注射器型の容器がおしゃれで、毎日のスキンケアタイムが楽しみに𑁍𓏸𓈒𓂃 さらっと心地よくなじむテクスチャーで、お肌にうるおいを与えてすこやかに整えてくれます(,,˃ ᵕ ˂,,) お肌のコンディションに合わせて選べるのがとっても魅力的🐾⭐️
3種の美容液を使ってみたよ!! ハリ、弾力などリフティングケアに🫶🩷 高保湿、なめらか、うるおいケアに🫶🩷 乾燥によるくすみケア、明るい印象つくりに🫶🩷
高濃縮アンプル処方+注射器型容器を組み合わせた専門的なアイテムで、肌悩みに合わせて厳選された美容成分を配合。 EGF・FGF・IGF・PDRNを配合した、肌をすこやかに整える濃縮タイプの美容液。 加水分解コラーゲンを配合した、肌にうるおいを与える高保湿タイプの美容液。
まるで自宅にいながらエステのような、ワンランク上のケアができる実力派アイテム。使うたびに美容成分がギュッと肌に届くような、ラグジュアリーな使い心地がたまらない🌿 💜 3GF リフティングブースター PDRNや3GF(EGF/FGF/IGF)配合で、お肌にハリと弾力を与えてくれるアンプル。とろみのあるテクスチャーがスッと肌になじんで、翌朝のふっくらとしたハリ感が本当に嬉しい! 💖 ハイドロコラーゲンゴールデンブースター 乾燥によるごわつきが気になる時に欠かせない、高保湿タイプ。加水分解コラーゲンがお肌をしっとりと包み込んで、内側から潤うような、なめらかなお肌に導いてくれるよ!
おうちでエステ級の贅沢な集中ケアができる🧚♀️✨ 「DERMA FLOW(ダーマフロウ)」の注射器型ブースターアンプルを使ってみました💜🩷 高濃縮な美容成分がギュッと詰まっていて 使うたびにスキンケアがワンランクアップするようなラグジュアリーな使い心地のアイテムです🌿 💜 3GF リフティングブースター PDRNや3GF(EGF/FGF/IGF)が配合されていてお肌にハリと弾力を与えてくれます✨
しっとりとした使用感でお肌に馴染みやすくてベタつきは感じませんでした🙆♂️ お肌のキメに変化があると嬉しいです🥹 濃厚なテクスチャーでとろっとしているのに軽い付け心地です🙆♂️ お肌がしっかりうるおいます✨
肌悩みに合わせて選べる3種類のブースター美容液で、毎日のスキンケアがもっと楽しくなりました🌿 軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくいので朝のスキンケアにも使いやすい印象でした😊 とろみのある濃厚なテクスチャーですが、肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使い心地😊
くすみが気になる肌を柔らかくみずみずしい印象に✨ ホワイトグロウブースター(ピンク)*透明感 肌にうるおいを与え、引き締まったような肌印象に✨ 3GF リフティングブースター(青色) *ハリ
特殊な形の容器という専門性を意識した設計で、日々のスキンケアにラグジュアリー感をプラスしてくれるシリーズなんです🧪✨ まずは【ホワイトグロウブースター】🌿 ナイアシンアミド(整肌成分)と保湿成分を配合し、肌をすこやかに整えるアンプル! 次に【3GF リフティングブースター】✨ EGF/FGF/IGF/PDRN(いずれも整肌成分)配合の濃縮タイプ美容液。
肌に潤いを与えてくれて健やかな肌印象へ導くことを目的に作られたライン🙌 1回使い切りの衛生的な個包装が嬉しいポイント❤️🔥 しっとりもっちりハリ感が出た気がする🧚♀️
- 6日前
スキンケアの最初にプラスするだけで いつものケアタイムをワンランクアップ❤️ なりたい印象に合わせて選べる3タイプ💡 みずみずしく軽やかな使い心地。乾燥しがちな肌をうるおいで包み込むような感覚🤍 透明感のある印象を演出したい方に。ベタつきにくいさらっとした仕上がりで朝のメイク前にも使いやすい✨
肌にうるおいを与え、引き締まったような肌印象に導いてくれる。乾燥による小じわや肌疲れが気になる肌を生き生きとした印象に整えてくれる◎ 肌をしっとりと包み込み、潤いを保った健やかな肌印象へ導いてくれる。乾燥によるごわつきを防ぎ、なめらかで心地よい使用感◎
肌悩みに合わせて選べるブースターアンプル✨ 3種類あるからその日の肌状態に合わせて使えるのが嬉しい🫧 ホワイトグロウブースター 透明感・トーンケア くすみが気になる肌を明るい印象の肌へ ハイドロコラーゲンゴールデンブースター 高保湿ケア 乾燥した肌をしっとりなめらかな肌へ
肌にうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くことを目的として設計されたサイエンス発想のラグジュアリースキンケアラインです。 持続性の高い保湿力は年齢肌にも満足のいくしっとり感と充実感を与えてくれました。 何より注射器型の容器を使うことに特別感があって楽しい!
注射器型ブースターアンプル✨ ✔3GF リフティングブースター (青色) *ハリ ✔ホワイトグロウブースター (ピンク)*透明感 こだわりの美容成分配合でハリ感、透明感のある肌印象をサポートしてくれるよ💖 肌の状態やケア内容により使い分け✨🌿
肌にうるおいを与え健やかな肌印象へ導くことを目的として設計されたスキンケアライン✨ 🟩ハイドロコラーゲンゴールデンブースター ⇒加水分解コラーゲンを配合肌にうるおいを与える高保湿タイプの美容液 🩷ホワイトグロウブースター ⇒ナイアシンアミドと保湿成分を配合肌トーンを整え明るい肌へ
最近取り入れている「DERMA FLOW 3種 プレミアムブースターライン」がとても優秀なのでシェアします。注射器型の容器が特徴的な、高濃縮アンプル処方のスキンケア。 ✓ ホワイトグロウブースター (ピンク) 【透明感・トーンアップ・くすみケア】ナイアシンアミド配合で、くすみが気になる肌をみずみずしく整えてくれるアンプル。 ✓ 3GF リフティングブースター (青) 【ハリ弾力・高保湿・エイジングケア】3GF(EGF/FGF/IGF)やPDRNを配合した、大人の肌悩みに寄り添う濃縮美容液。
DERMA FLOWのブースターは、洗顔後の肌にスッと馴染んで、次に使うスキンケアのなじみまでサポートしてくれる感じがすごく好き。 💗 ホワイトグロウブースター(ピンク) 透明感ケアしたい日に。くすみが気になる時や、肌がどんより見える朝に使うと、うるおいを与えながらツヤっとした印象に✨ 💚 ハイドロコラーゲンゴールデンブースター(グリーン) 乾燥・ハリ不足が気になる人におすすめ。肌にうるおいをしっかりチャージしてくれる感じで、使った後のもっちり感がかなり好き…!
DERMA FLOWの美容液はエステでも使われる実力派!今回お試しして、めちゃくちゃ良かったのでご紹介します! ナイアシンアミドと保湿成分を配合した、お肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル✨ これ使った次の日のお肌はすごかった...!つるんとしててもたつきの少ない感じがしたよ
3種類のアンプルがあり ■ホワイトグロウブースター(ピンク)*透明感 ■3GF リフティングブースター(青色) *ハリ ■ハイドロコラーゲンゴールデンブースター(緑色) *保湿ケア の中から肌悩みに合わせて使い分けすることができます。 注射器型になっており直接アンプルに触れずに中身を取り出してスキンケアができるのでオススメですよ。 それぞれ使った時の肌へのしっとり感やなじみ感も違っているのが使っていて差別化されていて気に入っています。
その日の肌にちょうどいい一滴を🫧DERMAFLOWプレミアムブースターライン(3種)最近"なんとなく不調"な肌に悩んでて…。日によって乾燥が気になったりツヤが足りなかったり☁️そんな時に取り入れてみたのがこのブースター✨目的に合わせて選べるのが新鮮でスキンケアがちょっと楽しくなった🫧注射器みたいなユニークな容器で使うたびに“特別ケア感”があるのも好き🧪💓✔肌にうるおいを与えて、健やかな肌印象へ✔なじみのいいテクスチャーで毎日のケアに取り入れやすい✔サロン発想のラグジュアリーケア🌸ホワイトグロウブースター(ピンク)→透明感のある印象に整えたいときに みずみずしくやわらかな肌印象へ...
注射器型×高濃縮アンプルというちょっと特別なスキンケア💉✨ うるおい・ハリ感・透明感のある肌印象へ寄り添うブースターです🌿 サロン発想のケアを日常に💎 いつものスキンケアにプラスするだけで心地よいケア時間に🫧
肌のコンディション底上げしたい人へ✨ “仕込み”で差がつくブースターケア❤️ ▶3GF リフティングブースター EGF・FGF・IGF・PDRN(すべて保湿成分)配合。 乾燥や外的ダメージでゆらぎがちな肌にうるおいを与えなめらかで引き締まったような印象の肌へ。 ▶ホワイトグロウブースター ナイアシンアミド(整肌成分)×保湿成分配合。 肌のキメを整えながら、明るく澄んだ印象へ🫧
サロン発想の注射器型高濃縮アンプルで、いつものスキンケアをワンランク上へ🫧 ハイドロコラーゲンゴールデンブースター 乾燥が気になる日に。しっとりうるおって、なめらかな肌印象へ˖˚⟡ ホワイトグロウブースター くすみが気になる日に。明るく澄んだ印象の肌へ導いてくれる⋆.˚⊹⁺
注射器型のユニークなデザインが印象的なブースターアンプルです。 ホワイトグロウブースターは、みずみずしいテクスチャーで、なめらかになじませやすい使用感。 3GFリフティングブースターは、少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使い心地。
ホワイトグロウブースター(ピンク)透明感💖 ナイアシンアミドと保湿成分を配合🌿肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル✨ ハイドロコラーゲンゴールデンブースター(グリーン) 保湿ケア💚 加水分解コラーゲンを配合🌿肌にうるおいを与える高保湿タイプの美容液✨ みずみずしくフレッシュな使用感💚🌿その日のお肌の状態で使うアイテムを変えてみるのもいいかも✨
エステサロン級のケアを自宅で!DERMA FLOWのプレミアムブースターを使ってみました💉✨ 「ホワイトグロウブースター」は、ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみが気になる肌をパッと明るい印象に導いてくれるそうです。 ハリ不足が気になる時には「3GF リフティングブースター」がおすすめ!話題のEGFやPDRNがギュギュッと詰まっていて、肌を健やかに整えて引き締まったようなハリ感を与えてくれるそうです🙂↕️
注射器型の高濃縮アンプル 🩵 肌に潤いしっかりチャージしながら毎日のスキンケアをラグジュアリーに格上げ💖 ホワイトグロウ ブースター ナイアシンアミド×保湿成分のWアプローチで肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル 💓 ハイドロコラーゲンゴールデンブースター 加水分解コラーゲン配合の高保湿美容液💛 肌を優しく包み込むようなしっとり感で
DERMA FLOWのブースターは、使い切りで衛生的、テクスチャーがなじませやすい、うるおいケアをベースに選べる2タイプという点が印象的でした✨ やっぱりこのシリーズは“その日の肌状態で選べる”のが魅力だなと実感しました🥺🫶 肌のコンディションに合わせて選べるのが嬉しいポイントだと感じました🫶
肌のトーンを整え明るい肌の印象にアプローチ なめらかなテクスチャーでベタつきゼロ! 乾燥による小じわを健やかにアプローチ みずみずしいテクスチャーでベタつきゼロ! 3GFリフティングブースターが特に今の肌に求めてたブースターです
最近の使い切り。ありがとうございました。・パーフェクトビューティーモイストダイアンエクストラシャインシャンプートリートメント・DERMAFLOW3GFリフティングブースターハイドロコラーゲンゴールデンブースター
注射器型の高濃縮アンプル 🩵 肌に潤いしっかりチャージしながら毎日のスキンケアをラグジュアリーに格上げ💖 ホワイトグロウ ブースター ナイアシンアミド×保湿成分のWアプローチで肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル 💓 加水分解コラーゲン配合の高保湿美容液💛 肌を優しく包み込むようなしっとり感で乾燥によるごわつきを防いでなめらかで心地よい肌印象へ🫠
高濃縮アンプル処方と注射器型のようなユニークな容器デザインが印象的で、スキンケア時間が少し特別に感じられるアイテム☺️ ホワイトグロウブースターは、みずみずしくなじみやすい使い心地で、べたつきにくいのにしっとり感があって使いやすくて◎ 3GF リフティングブースターは、うるおい感のある使用感で、重たすぎないのにしっとり包み込むような使い心地が◎
エステ発想の“高濃縮アンプル処方×特殊な形の容器”が特徴で素敵なんです!! ハイドロコラーゲンゴールデンブースター!!加水分解コラーゲン(保湿成分)配合で、しっとり感重視の高保湿タイプ!? ホワイトグロウブースター
DERMA FLOWさんのプレミアムブースターは、肌にうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くことを目的として設計されたスキンケアラインとのことです…!! ホワイトグロウブースター(ピンク)は、ナイアシンアミドと保湿成分を配合した、肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル…!! 3GF リフティングブースター(青)は、EGF/FGF/IGF/PDRNを配合した、肌を健やかに整える濃縮タイプの美容液…!
肌状態に合わせて選べるアンプルタイプの美容液セットです✨ うるおい・ハリ感・明るい印象の肌づくりをサポートする設計になっています✨ どれもなじませやすいテクスチャーということ🫧
プレミアムブースターは、肌にうるおいを与え、健やかな肌印象へ導くことを目的として設計されたスキンケアライン✨ ナイアシンアミドと保湿成分を配合した、肌を健やかに整えるスキンケア用アンプル💉肌トーンを整え、明るい肌印象をサポート🔆 加水分解コラーゲンを配合した、肌にうるおいを与える高保湿タイプの美容液💚肌をしっとりと包み込み、潤いを保った健やかな肌印象へ導いてくれる💧
注射器型の容器に入った使い切りタイプのブースターアンプルで、その日の肌状態に合わせて選べるのが特徴です✨ 軽めでみずみずしいテクスチャー。スッとなじませやすく、ベタつきにくい使用感でした。 ややコクのあるテクスチャーで、しっとりなじむ使い心地。うるおいによるふっくらとした印象で、なめらかな仕上がりに感じました🫧
注射器型の使い切りブースターアンプルで、その日の肌状態に合わせて選べるのが特徴✨ みずみずしく軽めのテクスチャーで、スッとなじませやすい使用感♡ しっとり感のある使い心地で、なめらかに広がるテクスチャー✨
商品詳細情報DERMA FLOW DERMA FLOW 3種 プレミアムブースターライン
スキンケアキットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第16位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第75位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第80位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第81位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第101位 | クリーム1つのお値段でミニサイズの先行美容液と新作化粧水がおまけで付いてくるお得なセット! | 詳細を見る | |
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第106位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ トライアルセット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第105位 | 奥深いしっとり感を感じています。 ライン使いできて、しかもたっぷり5日間。 | 詳細を見る | |
BRINGGREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第107位 | 糸が引くくらいとろ〜んとしてるのに馴染みが良くて、 ベタつかないのが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第111位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る |