ジューシーなピーチとブルーベリーにバニラオーキッドがしなやかな芯を添えやわらかいマシュマロが寄り添う夢を内に秘めた香り がっつり甘い香りで個人的には大好き! 甘い中にもフルーティーさもあり最後はやわらかい甘い香りが残ります 見た目もグラデーションで可愛らしくでも大人も持ち運びしやすいシンプルパッケージで◎
ヴァシリーサの新作フレグランスは夢を内に秘めたフルーティマシュマロの香り🤍 香りはジューシーなピーチとブルーベリーにバニラオーキッドのしなやかさをプラス。 さらに初回限定パッケージには雲型のクッションチャーム付き☁️
ヴァシリーサ ヌードワン オー メロウ オードパルファムはマシュマロのやわらかい甘さを軸にしながらフルーティな透明感と、内側に秘めたスタイリッシュさを感じる香り♡ 甘くて可愛いだけじゃない大人も使いやすい香り✨ フルーティマシュマロのふんわり甘いマシュマロ感とフルーティな軽さに芯の強さが共存する香り♡ 初回数量限定パッケージはマシュマロがプリントされている可愛いパッケージ💕 置いておくだけでも気分が上がるデザインだよ✨
バレンタインシーズンにぴったり マシュマロをモチーフにしたフレグランス 甘い香りを纏いたくなる、この季節。フルーティーで甘く、ピーチマシュマロのかわいらしい香りは、夜のお出かけやバレンタインのイメージ
内に秘めた芯のある女性気張らずふわふわ生きる時をコンセプトにしたピーチマシュマロの香りが登場✨ ジューシーなピーチとブルーベリーにバニラオーキッドがしなやかな芯を添え甘すぎず大人っぽさもある印象💕 初回数量限定パッケージには可愛い雲型クッションチャームが着いてるよ☁️
ひと嗅ぎで心つかまれた ピーチマシュマロの香り🤍 フルーティなのに重すぎなくて、ずっと包まれていたくなる “夢を内に秘めた”やわらかい香り🍑🤍 甘いのにくどくなくて、可愛いのに大人っぽさもあって。 「可愛い香りが好き」な人には全力で刺さると思う…💭🤍
新しい香りが登場🍑 表参道、原宿、渋谷など道行く𝟏𝟎-𝟐𝟎代女性𝟐𝟓𝟎人にアンケートを取り嗜好を反映して香りを開発🌷⸝⸝ 甘すぎず、さわかやな甘さがたまらない🤤 重い甘い香りは苦手な人も好きになる甘い香り…だと思う♡♡ 𝐕𝐀𝐒𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀 ・ヴァシリーサ オー メロウ オードパルファム 𝟒𝟎𝟎𝐦𝐥
ピーチマシュマロの香り…もしかして甘すぎるかな?って思ったけど、つけてみたら意外と爽やかで可愛らしいフレッシュな香りだからつけやすい♡ᩚ 初回数量限定パッケージは雲形クッションチャーム付き☁ キラキラっとした生地で可愛いんだよね𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 可愛らしい香りの香水をお探しの方はぜひぜひチェックしてみてꕀ.ᐟ
フルーティーなブルーベリーやピーチの中に甘さを感じるピーチマシュマロの香り! ふわっとやさしく香るのも使いやすくて好き♡ 初回数量限定パッケージには可愛いチャームも☁️
自分のためのピーチマシュマロの香り✨ トップに広がるのは、ジューシーなピーチとブルーベリーのときめく甘さ。 甘いのに軽やか。 可愛いのに媚びない。この絶妙なバランスが、今を生きる私たちにちょうどいい…✨ オーロラの雲型オリジナルチャームは初回限定パッケージのみ☁ 見つけたら即ゲットをオススメします💓
ピーチマシュマロの香りはただ甘いだけじゃない! ふわふわやわらかな印象のマシュマロとみずみずしいピーチとブルーベリーの甘さの中に、芯の強さも感じるような上品な甘い香りがたまらない♪ 初回数量限定パッケージは雲型クッションチャーム付きだよ☁🤍
新作が登場🧴 『オー メロウ』のエディブルノート(キー香料)は、ふんわりと甘いマシュマロです💜 シュッとすると、意外と爽やかでスッキリ!それもそのはず、トップはブルーベリーやピンクグレープフルーツなど🫐 ボトル底のガラスカッティングも美しい💎 軽やかな香りなので、季節を問わず活躍してくれそうです。
ふんわり甘い“マシュマロ”をキー香料にした、じゅわっとフルーティでやさしく香るグルマン系フレグランス。 ブルーベリーやピーチのジューシーさに、バニラオーキッドがしなやかな芯を添えてくれるから、甘いだけじゃなく“内に秘めた強さ”まで感じられる香り。 数量限定パッケージには可愛いチャーム付きで、持っているだけで気分が上がる♡
ふわっと優しいピーチマシュマロの香り🍑💭 甘さの中にジューシーなピーチが香ってお出かけの時に付けたいなぁって思った🩷 ヴァシリーサの香りについてもっと知りたい方はぜひ公式アカウントをチェックしてね🫶🏻🌟
ヴァシリーサの大人気ヌードワンシリーズから新作ピーチマシュマロの香りが登場˗ˋ꒰❤︎꒱ˊ˗ 夢を内に秘めたフルーティなピーチマシュマロの香り🩷₊✩‧ 上質な甘さがありながらもどこか爽やかさを併せ持つ2面性のある香りが特徴のヌードワンシリーズ。
ふんわりマシュマロ香る新作 オーメロウオードパルファムが発売 エディブルノートにマシュマロを迎えた甘くフルーティな香り ジューシーなピーチとブルーベリーにバニラオーキッドがしなやかな心を添え やわらかいマシュマロが寄り添う
ヴァシリーサ オー メロウ オードパルファム 40mL ¥4,400 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️
ジューシーなピーチとブルーベリーに、バニラオーキッドがしなやかな芯を添え柔らかいマシュマロが寄り添う夢を内に秘めたピーチマシュマロの香り🍑☁️🤍 芯のある女性がふわふわ生きるっていうコンセプトにも惚れたし、柔らかく甘いのに甘ったるくはなくて大好きすぎる… 甘い香りが好きな方、可愛らしい雰囲気を纏いたい方に特におすすめです♡
めちゃくちゃ甘党の私は香水を買う時も甘めかどうかが判断基準です🙂 これは最初にブルーベリーのような甘酸っぱい香りからバニラオーキッドに変わり、マシュマロになります💕 めっちゃ良い甘さです🫶 試し付けしてから購入しましたが買ってよかった🔆🔆🔆
ジューシーなピーチとブルーベリーにバニラオーキッドがしなやかさな芯を添え柔らかいマシュマロが寄り添う夢を内に秘めた香り。 お上品で清潔感のある香り🫧 アップルやシトラスのフレッシュさにガーデニアが華やかさを加えプラリネが余韻を残すリッチで甘美な香り。 ミニ香水で持ち運びにも便利だし気分によって香りを使い分けられるよっ♪
ヴァシリーサのミニ香水、ヌード ワン オードパルファム&オーメロウ オードパルファムをレビュー🩷 日本で開発された、甘すぎない香り! ヴァシリーサは、香水といえば!なフィッツコーポレーションのブランドだよ💌 香り持ち良いけど、キツさが無いから使いやすい👍🏻 これは8mlのミニサイズだから持ち歩きに便利だし、気に入ったら40mlの通常サイズを買うのも良さそう🙂↕️
商品詳細情報ヴァシリーサ ヴァシリーサ オー メロウ オードパルファム
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- 40mL: 4,840円
- 8mL: 1,650円
- 40mL
- 8mL MINI
- 軽やかなパープルに包まれ、まっすぐな眼差しで“甘さと芯の強さ”を表現。 ふんわりマシュマロ香る新作「オー メロウ オードパルファム」が発売 キー香料は、ふんわり甘いマシュマロ。 ジューシーなピーチとブルーベリーに、バニラオーキッドがしなやかな芯を添えます。 フルーティな甘さがやわらかいマシュマロを感じさせる香りです。 ボトルデザインの基調となるのは、軽やかながらもどこか芯の強さや意思を感じさせるパープル。 「オー メロウ」のコンセプトである“内に秘めた、芯のある女性”を表現しています。 【初回数量限定パッケージ】 「オー メロウ」の発売を記念して、オリジナルチャーム付きの初回限定パッケージが登場。 パッケージには、雲のように浮かぶマシュマロを大胆にデザインしました。 付属のチャームは、キラキラとした雲型クッションに、VASILISA の刻印入り“女王の王冠”を添えた特別仕様です。 ※数量限定、なくなり次第終了 <40mL> 1月17日(土) 全国のバラエティショップ、ディスカウントストア等 オンラインストア「FITS you. STORE」 https://store.fits-japan.com/shop、楽天市場、Qoo10 等 <8mL> 1月17日(土) 全国のロフト、PLAZA、アインズ&トルペ(※一部店舗を除く) オンラインストア「FITS you. STORE」 https://store.fits-japan.com/shop 等 2月28日(土) 全国のバラエティショップ、ディスカウントストア等 一般発売に先立ち、1月7日(水)より@cosmeTOKYO 特設売り場にて先行発売を行うほか、FITS ONLINE STORE 楽天市場店にて先行予約を開始いたします。
- フィッツコーポレーション
- 2026/1/17(最新発売日: 2026/2/28)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第16位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第21位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第31位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第32位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第38位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト モーニングリネン | 1,320円 |
| 香水ランキング第50位 | どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第51位 | 詳細を見る | ||
フィアンセ ボディミスト ピュアメロウシャンプー | 1,320円 |
| 香水ランキング第52位 | 甘いのに大人っぽさを感じる メロウシャンプー。美容院帰りの言葉に納得するこの香り | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第56位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第57位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る |