新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁ to/one クリスマスコフレ2025❁.˚‧º‧‧º·˚.❁2025年11月1日(月) 数量限定発売10月15日(水)予約開始❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報to/one トーン ヘブンリー スイーツ ベースメイク ボックス
- to/one(トーン)
- 5,500円
- 【2025クリスマスコフレ】 ベースメイクの仕上がりをカスタムし、ワンランク上の肌に仕立てるコンシーラーパレット「ペタル フロート フローレス タッチ」と肌にきらめきを添えるホリデーらしいフェイスパウダーをセットに。洗練ツヤをもたらすベージュグロウのハイライト、混ぜても単色でも使えて肌悩みをカバーアップする2色のコントロールカラーとコンシーラーをパレットイン 。ベースメイクを格上げするベストセラーアイテムに、肌に透明感と輝きで満たすラベンダーカラーのフェイスパウダーを組み合わせて。どんなスキントーンにもなじみ、パーティシーズンの肌に艶やかな印象を宿すセットです。 [ペタル フロート フローレス タッチ 01] ライブリーな肌印象をもたらすハイライトと2色のコントロールカラー、 気になるポイントカバーに最適なコンシーラーをセットしたカスタムベースパレット [ルミナス ヴェール フェイスパウダー EX02] 溶け込むように肌になじみ、透明感とデリケートな煌めきをオン。 澄んだ肌トーンに整えるシマリングラベンダーの限定ルースパウダー 予約開始:2025年10月15日(水) 10:00 Web:to/one 発売開始:2025年11月1日(土) ※Webは10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|USAGI ONLINE|Rakuten Fashion|to/one 楽天市場|MASH STORE|@cosme SHOPPING 店舗:Cosme Kitchen|Biople|@cosme TOKYO|@cosme STORE 金沢フォーラス店 |@cosme STORE TSUTAYA札幌美しが丘店|@cosme STORE TSUTAYA熊本三年坂店
- マッシュビューティーラボ
- 2025/11/1
メイクアップキットランキング
エトヴォス 2024 ホリデーコフレ | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第60位 | 多幸感のある仕上がりなのに どことなく透明感も感じるのよね🥹💓 | 詳細を見る |