マットリップなのに、ふんわり軽やか🪶 コーラルヘイズ ベアベルベットティント🧡 全6色各1,650円(税込) するっと薄くフィットして、浮かずに自然な仕上がりに。見たまま発色だから、グラデーションリップも簡単に完成。 さらに3種の植物オイル配合で、乾燥しやすい季節も うるおいを守りながら快適なつけ心地が続きます。
- 2025.10.01
彼と過ごす日は、絶対にかわいい唇でいたい💋 そんな日にぴったりのリップが【コーラルヘイズ ベアベルベットティント】✨ 高発色なのに重くない。乾燥が気になる私でも、ふんわりなめらかなベルベットリップに仕上がるのが本当に好き🖤 アボカドオイル・ホホバ種子オイル・メドウフォーム種子オイル配合でリップケアしながらしっとり感が長時間キープ🌿💧
- 2025.10.21
ひと塗り手でフィルターをかけたようにふんわりと色づく ソフトマットでパサパサ感じない使い心地 マットリップはきになるけど乾燥が気になる人にもおすすめ!! 比較的ナチュラルな発色だから普段使いもしやすいよ! 新商品💗 @cosmeTOKYOで11月25日までコーラルヘイズのプロモーションしてるから
- 2025.10.05
ふわっと軽い🍃 ふわマット質感のティントリップ💄 ベルベットのようにやわらかなテクスチャーで唇に軽やかに密着。 マットリップなのに乾燥しにくくて 唇のキメを整えてくれるソフトブラー仕上げ。 デイリーからポイントメイクまで活躍する万能ティントです💕
ナチュラルなふんわりとした発色を楽しめる、ソフトマット仕上がりのティントが新登場! スフレ感のあるベルベット質感なのにするする伸びてピタっと密着感があり軽やか。 リップとしてだけではなくチークとしても使えるそう。デュードロップティントとレイヤリングも◎
- 2025.10.03
新発売のベアベルベットティントはリップとしてはもちろんオーバーリップのベースやチークにも使えるマルチユースティント✨️ 見たまま発色、ふんわり質感でぼかしやすいからグラデリップにも🙆♀️ 軽いつけ心地でストレスフリー☺️ PLAZA • Rakuten • Amazon・Qoo10にて10月1日から発売スタート💓
- 2025.10.13
羽のように軽やかという表現が大げさではないこと シルキーでなめらかなテクスチャーが唇にスッと薄くフィットし、重ねても厚みを感じさせず、まるで素唇そのものが染まったような自然な仕上がりに導いてくれる✨ アボカドオイル、ホホバ種子オイル、メドウフォーム種子オイルをブレンドすることで、メイクをしながらリップケア効果を発揮 乾燥しやすい唇を保湿しつつ、しっとり感を持続させてくれる 一本でメイクの幅を広げてくれる、まさに“万能ティント”と呼ぶにふさわしいアイテム👍
- 2025.10.05
ベアベルベットティントは軽いテクスチャーで唇の上で浮かず、薄く密着!塗り心地がすごく軽くて何も塗ってないようなエアリー感な質感だよ✨ 発色も良くてティッシュオフしてもほとんど落ちないよ🥹💕 アボガドオイル・ホホバ種子オイル配合でつけてる間すごくしっとりするしリップケアもしてくれるよ🤍
- 2025.09.29
なめらかで軽いつけ心地のふんわりマットリップ 2色組み合わせてグラデーションにするのも可愛い♡ アボカド油、ホホバ種子油、メドウフォーム種子油配合でうるおいもキープ💧 内側しっとり、外側サラサラな仕上がりです! 10月1日から発売スタート✨ アットコスメ TOKYOでは11月25日までコーラルヘイズプロモーションを実施中です
- 2025.10.06
見たままの発色で密度のあるカラー🎨グラデもフルリップも思い通りに叶うイージーブラーリングティントというところに惹かれました💓 ふわっと軽いベルベット質感のティントでふんわりなめらかな使用感。表面はさらっとしてるのに、内側はしっとりとした使用感が新感覚で、唇の乾燥が気になる時にも使いやすいところが嬉しいです🌷 私のお気に入りは301 ミスティペタルほんのりクールなピンクがナチュラルな使用感でありながら、可愛さをプラスしてくれるような使用感がお気に入り✨️
唇にフィットし、軽いテクスチャーで、乾燥が気になる方でも、ふわっとしたなめらかなベルベットリップに仕上げることができます😘💋 アボカドオイルやホホバ種子オイル、メドウフォーム種子オイルを配合しているため、リップケアしながらしっとり感を長時間キープできるところも推しポイント◎ 自然にフィルターがかかったような使用感をぜひお試しあれ👀🌷
ふんわりマット質感で軽やか密着。 重ねても厚塗り感でなくて、ナチュラル発色で血色感ある仕上がりに💓 304. Mauve Whip バイオレットをひとしずく加えた、クールなベリーピンク。澄んだ印象のバイオレットピンク。 305.Mocha Rose ドライローズみたいなあたたかいローズカラー。落ち着きのあるロージーブラウン。
高発色なのに軽い!唇にスルッと軽くフィットするベルベットリップ‼️ ひと塗りで唇の輪郭をふんわりぼかし、ナチュラルなグラデが叶う✌️ 色味も可愛くて、高発色で色落ちもしにくい❣️コーラルヘイズの新作ぜひ試してみてね💭
- 2025.12.03
ふわっと軽く、恋に落ちたようなピュアムードを纏う “羽みたいなふわブラー”ティント。 羽のように軽くフィットして、ひと塗りで美しくぼかせる。重さも乾燥も感じず、唇のシワまでなめらかにカバー。 1本で“初恋フィルター”メイク💞 リップにもチークにも使えるマルチティント。
- 2025.10.20
薄づきなのに高発色で重くないふんわりなめらかリップ 色もちも良く外はさらさら中はしっとりでつけてるの忘れるくらい軽い使い心地👄 明るくて華やか、目を引く鮮やかコーラル コーラルとレッドの間で絶妙バランス 派手すぎないのに上品で神秘的なムードを演出する クールベリーピンク
- 2025.11.04
エアリーなベルベット質感で縦じわまでカバー ブラーリング効果でふんわりと軽やか 特に私のベストカラーは304 Mauve Whip ほんの少量でふわっと軽やかに色づいて マットリップはおしゃれだけど乾燥が気になる… そう思っている方にもおすすめしたいしっとりとした使い心地です♥️
- 2025.10.20
ふんわり可愛い色味!😍 コーラルヘイズさんから10月1日に新発売したばかりのベアベルベットティントを今回お試しさせて頂きました🤍 これね、リップだけじゃなくてチークやオーバーリップのベースなどマルチに使えちゃうの🥰! PLAZA・楽天市場・Amazon・Qoo10にて10月1日から発売スタート🤭💓
- 2025.10.08
パケだけ見るとめっちゃ赤いリップなのかと思いきや、ベルベットなマットタイプの鮮やかカラーだった🌹✨✨ スフレのようにさらっと軽いテクスチャーにびっくり👀 少量しかチップに付かない設計でムラなく綺麗に塗れるのめっちゃ良い✨✨
- 2025.10.11
軽やかにブラーリングからオーバーリップまで 唇に花びらをのせたようにいきいきとした血色感を与えるクールピンク 乾燥感はないのにさらっとした滑らかな仕上がりで
- 2025.10.10
ソフトマットな仕上がりの万能ベルベットティントです‼️ 全6色展開です🩷 今回は4色を使わせていただきました。 ふわぁとしたシルキーなテクスチャーです。さらさらとしていて、軽いつけ心地です🥰 1本でリップだけでなく、オーバーリップやグラデーション、チークにも‼️ マルチに使えるのが便利です✨️✨️
- 2025.10.05
唇にスルッと薄くフィットして、高発色なのに軽やかで、乾燥が気になる方でも、ふんわりなめらかなベルベットリップにメイクアップできるティントリップ。 見たままの発色で密度のあるカラーグラデもフルリップも思い通りに叶う 'イージーブラーリングティント'。 アボカドオイル・ホホバ種子オイル・メドウフォーム種子オイル配合でリップケアしながらしっとり感を長時間キープしてくれるの。
- 2025.11.27
マットなのにふんわり軽いベアベルベットティント💄 唇にスルッと薄くフィットして高発色なのに重くなく、乾燥が気になる方でもふんわりなめらかなベルベットリップに仕上がります。 リップだけでなくチークやアイシャドウとしても使えるマルチユースティントです🌿💋 アボカドオイル・ホホバ種子オイル・メドウフォーム種子オイル配合で、うるおいも長時間キープしてくれるのが嬉しいポイント✨ 私はマットなのにさらっと軽くて心地よい使い心地がすごくお気に入りです💛 チークやアイシャドウにも使えて、1本でいろんな雰囲気が楽しめます☺️
- 2025.11.19
毎日使えるふわマット質感で、空気みたいに軽くスルッとフィット💭 高発色なのに重さゼロで、乾燥しがちな唇もふんわりうるおうベルベット仕上がりに💫 グラデもフルも思い通りに決まる万能ティント🪄
- 2025.12.03
ふんわり羽の様に軽くて、薄くフィットする エアリーフィットなマットティント🩷🪽 サラッとした仕上がりですけど、しっとりしたテクスチャーなので、快適な使い心地🕊️✨ チークとしても使える優秀アイテムです👑✨
- 2025.11.11
羽のように軽やか、ふんわりベルベットリップ💄 シルキーでなめらかなテクスチャーが唇にスッと薄くフィットして、浮かずにさらっと仕上がるリップティント。 縦ジワやカサつきも気にならず、軽やかなつけ心地だから一日中快適に過ごせます。 オーバーリップのベースやチークとしてもマルチに使える万能ティントです✨
- 2025.10.03
開けた途端にいい香りがしてすぐ気に入りました。 マットなタイプのため派手にしすぎたくない時などにも使えるため用途が多めで良いのと、重ね塗りで濃さを調整できます。 パッケージも可愛くて素敵で持ち歩いていても気分が上がります。 他の色もリピートしてみたいと思ってます。
- 2025.10.10
ふわっと軽いベルベット質感で、唇にスルッと薄くフィット。高発色なのに重さゼロで、乾燥が気になる人でもなめらかな仕上がりに🪽 ぼかすだけで一気に垢抜けて、自然にフィルターかかったみたいな柔らかリップが完成✨ アボカドオイル・ホホバ種子オイル配合で、しっとり感が長時間続く💗🫧
沼落ち確定。Coralhazeのベアベルベットティントが可愛すぎた…泣 ふわっと軽いベルベット質感で、まるで唇に色のついた空気を纏ってるみたい☁️💖 塗った瞬間、唇の縦じわをしゅわってぼかしてくれるフィルター効果がすごい…!
スルッと薄膜フィットで高発色なのに軽い♡ マット苦手でも使いやすいふわっと軽いベルベット質感♡ ぼかすだけで一気に垢抜けてグラデもフルも簡単! 乾燥しにくくリップにもチークにも使える万能ティント♡
- 2026.01.17
毎日使えるふわマットティント💄 空気みたいに軽くて、スルッと薄くフィット✨ なのに見たまま高発色なのが嬉しい…🤍 ふんわりなめらかな質感で、乾燥が気になる方にもおすすめ🌿 デイリー使いしやすいカラー展開だから、何色も集めたくなる🥰 さらっとなめらかベルベット仕上げ
- 2025.12.04
ベアベルベットティントは毎日使えるふわマットで、空気みたいに軽い😍 色持ちがめちゃくちゃ良くて、塗ってから擦ってもびくともしない🥰 これ一個で冬っぽいマットメイクにも💄
- 2025.12.04
コーラルヘイズ様のベアベルベットティント 4種を使ってみました! 1本で初恋フィルターをかけて恋に落ちたようにやわらかく色づきリップからチークまで仕上がるピュアなワントーンメイク シルキーでなめらかなテクスチャーでひと塗りでフィルターをかけたようにふんわりと色づくソフトなマット仕上げ!
- 2025.10.09
シルキーでなめらかなテクスチャーが唇に薄くフィットしてくれるティント ふんわりと軽やかなつけ心地できれいに発色してくれます。 リップとしてだけじゃなくチークとしても使えるマルチユースティント
モカローズは赤みとブラウンがほどよく混ざった上品なローズカラーで、日常使いにも特別なシーンにも合う万能色です。 塗り心地は軽く、仕上がりはふわっとしたベルベットマット。唇が乾燥しにくいので快適に使え、色持ちも良いのが嬉しいポイント。 シンプルなメイクにこれを足すだけで一気に洗練された雰囲気になります。
- 2025.10.17
ベルベットのようなやわらかいテクスチャーでふわっとぼかしたようなリップメイクが作りやすい✨ 軽い付け心地なのに少量でもきれいに色づいてくれる今回使ったカラーはこちら💄 チークとしても使えるのでリップと合わせたワントーンメイクにも便利だよ*2
厚塗り感のないさらさらしたマットに仕上がる コーラルヘイズ新作ティントを全色レビュー☝🏻 ベースとして使って上からツヤ系リップを重ねるのにもおすすめ💞 コーラルヘイズ ベア ベルベット ティント 全6色 ¥1,650(税込)
- 2025.11.26
超密着ブラーティントがふわふわベルベットで無敵すぎた…! 秋も深まりベルベットなマットリップが欲しくなるこの季節に coralhazeの新作が天才すぎました。 唇にふわっと色づいてなめらかなブラー発色が素敵だ… デュー ドロップティントと重ねてもめちゃくちゃかわいい😭 東京都内でプロモーション開催中! 詳しくは@coralhaze_jpをチェックしてみてね🙌🏻
- 2025.11.27
超密着ベアフィット感のティントでふわっふわ唇ができる𐔌՞・·・՞𐦯 ※メイクアップ効果による 私のお気に入りは302 ベアフィグと305 モカローズ𖠚ᐝ どっちも秋冬メイクに大活躍のカラーでめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹ オーバーリップのベースにしてもいいし、チークやアイメイクにも使えるマルチユースティント!
- 2025.11.27
空気みたいに軽い見たままの色がふんわりと溶け込むように発色します☁️ 薄膜でスーッと馴染むので、乾燥が気になる方でも使いやすい*感じ💋 アボカドオイル・ホホバ種子オイル・メドウフォーム種子オイル(保湿成分)を配合しており、しっとり感があるのも好きなポイントです🫧
- 2025.12.04
2025ラストメガ割スタート! 今回は直近〜今年の新作縛りで今狙うべきバズコスメを集めました✍🏻 透明感詰め合わせのホリデーラメパレ みんなザワついた某サイレント新作 お得なメガ割期間を活用して狙ってみて🙂↕️ 一つでも参考になりますように🫶
- 2025.11.20
ふんわりうるおうベルベット感が注目ポイントというこちら🙌 アボカドオイル/ホホバ種子オイル/メドウフォーム種子オイル配合で、リップケアできるそうです 想像しているよりもシルキーでベルベット🥹💕
- 2025.12.10
テクスチャーは軽く、唇にスっとフィットしてふんわり滑らかなベルベット質感に✨ まぶたやほっぺにもトントン使えるマルチユースなのも嬉しい!簡単統一メイクができちゃいます💕 302 ベアフィグがイチオシです!ぜひお気に入りの一本を見つけてみてください!
- 2025.11.26
塗ってる感ゼロの軽さにびっくり😳 軽やか密着で、長時間美しい仕上がりをキープします。 ふわっとボカしたみたいな質感で、唇の縦じわを自然に隠してくれるのが本当にありがたい…🥺 ナチュラル発色で、肌なじみの良い自然な色味を実現。
とってもなめらかで塗り心地の良いベルベットテクスチャー❤️ ふわふわなのにしっとりとした質感で、密着感・ヨレにくい仕上がり、キープ感も◎ リップやアイシャドウにも使えてしまうマルチユースなアイテム❣️トーンを統一したメイクに仕上がるので、忙しい時の時短メイクにも便利です。 同じコーラルヘイズのツヤリップ「デュー ドロップティント」との相性も良くて、重ねて使うのもおすすめ☆
- 2025.11.26
ひと塗りで完成する初恋のようなピュアムードを演出💖 【使用カラー】301 Misty Petal(イエベ) ほんのりクールなピンク。302 Bare Fig(ブルベ) ナチュラルで肌なじみのいいローズカラー。 シルキーでなめらかなテクスチャーで、唇に薄くフィットしてくれる💓色持ちも◎ 適量がとれるワンタッチアプリケーターで、ナチュラルリップからオーバーリップまで簡単につくることが出来るよ✨🫶🏻💕 アボカドオイル/ホホバ種子オイル/メドウフォーム種子オイル配合で、リップケアをしながら、長時間のうるおいも同時にキープしてくれるから、カサつきも気にならず、ふんわり潤うベルベット感で、秋冬大活躍間違いなしのアイテム❤️
- 2025.10.20
相変わらずのパッケージのかわいさ🥹♡ 開ける前からワクワク! 塗ってみてびっくり😭❤️🔥 羽みたいに軽くて、ふわっとブラーがかかる感じ! まるでフィルターをかけたみたいにふわっときれいな仕上がり😳🤎 鏡を見るたびに気分が上がるし、
- 2025.10.29
羽みたいに軽くて、ふわっふわな塗り心地! 縦ジワも目立ちにくい印象を受けました♡ サラサラなマットティントなのに乾燥しにくいのが嬉しい♡ ピタッと密着してゴシゴシしても落ちにくくてびっくりした!😳 ナチュラルなふんわりリップを作りたい人におすすめです! パケも可愛い過ぎるので是非チェックしてみて下さい🌼
- 2025.10.29
軽いテクスチャーが唇にスルッと薄くフィット!浮かずにさらっと仕上がるの✨ 見たままの高発色で、グラデもフルリップも思い通りに叶う"イージーブラーリングティント"🎨 アボカドオイル、ホホバ種子オイル、メドウフォーム種子オイル配合で、リップケアしながらしっとり感を長時間キープ!
- 2025.10.28
羽みたいに軽くて、ふわっとブラーがかかる感じ。しかもサラサラなのに乾燥しにくいからずっと快適✨ 仕上がりはまるでフィルターをかけたみたいにふわっときれい🫧 鏡を見るたびに気分が上がるし、友だちにも「どこのリップ?」って聞かれそう🤭💕 秋リップを探している方ぜひチェックしてみてください💁🏻♀️💕
- 2025.10.28
最近よく見かけて気になってた #ベアベルベットティント をついにゲット…! 実際に塗ってみたらびっくり。羽みたいに軽くて、ふわっとブラーがかかる感じ💭 仕上がりはまるでフィルターをかけたみたいにふわっときれい🍑 鏡を見るたびに気分が上がるし、友達にも「どこのリップ?」って聞かれそう💖
商品詳細情報Coralhaze ベア ベルベット ティント
- Coralhaze(コーラルヘイズ)
- 301 ミスティペタル
- 302 ベアフィグ
- 303 グアバコーラル
- 304 モーヴホイップ
- 305 モカローズ
- 306 アンテイムド
- -「ティント処方」でつけたての色をキープ。 - 少量でも唇全体がふんわりブラーリングされたような仕上がり。 - 乾燥しにくいマット質感で、角質浮きしにくいなめらかなテクスチャー。 - 無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用。
- COSMAX
- 2025/10/1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |