推しにも友達にもみーーんなに褒められたやつ。軸固定の回らない水光レンズなのにシリコンレンズで本当に目が痛くない!ドライアイだから長時間つけると疲れるカラコンが多いのにこれは大丈夫だった◎ 回らない水光レンズの光が入る感じはやっぱり好きだから、ナチュラルめなデザイン使いたくなったらリピするかな。 細めの三日月水光デザインがクールめなメイクの時にいいかも!と思ったんだけど、回るとほぼ水光部分が見えなくてカラコン感なくなっちゃう。
韓国の定番ブランドURIAから、めちゃくちゃ可愛い新作が出たよ❣️ Eesle(イスル)シリーズの「ムアグレー」✨ これ、水墨画みたいにじわ〜って広がるデザインで、瞳にのせると透明感が本当にすごいの👀✨️ 「鮮明なのにやわらかい」っていう絶妙なニュアンスで、瞳がちゅるんちゅるんになるよ💖
ふんわり溶け込む、大人かわいいちゅるんグレー🕊️🤍 URIA i-dol様より、『ムアグレー(MUA GRAY)』をいただきました🎁✨ 逆にこの落ち着いたトーンが大正解!🥺🤍 グレーカラコン特有の「派手に浮いちゃう感じ」が全くなくて、裸眼のフチにすーっと自然に溶け込んでくれます。 「グレーカラコンに挑戦してみたいけど、爬虫類っぽくなるのはちょっと…」という方に、ぜひ試していただきたいレンズです🎀
色素薄い系に見えて素敵(><)*。違う色も試してみたいっっ😳💜🫶🏻︎🩵🫧 明日届くカラコンで探してて Amazonで見つけた!!ほんまに次の日届いて最高すぎな✌️
着色直径小さめの奥目大勝利カラコンを27個あつめました!!! 上品みえからナチュラル、アイドル級まで! 学校にもつけていけるバレにくいカラコンも♡
- 2025.05.12
ツヤ玉なカラコン知ってる??今回はその中から、グレー系のカラコンを紹介するね📸 鮮明なのにやわらかい瞳に自然に溶け込むグレー。単なるグレーではないナチュラルなシックさを表現。 いざ装着してみると、しっかりグレー!雰囲気もかなり変わるよね?寒色系好きにはたまらん落ち着き感♪
透明感のあるくすみグレー。日常使いにも〇 こちらはリピート予定。 ベージュとベビーピンクの色合いが可愛い♥ ピンクが好きだけど派手にならず毎日使いたいカラコン。リピートしました。 着け心地もいいのですがやっぱり少しまわってしまうのが残念ですがCANNA ROZE 1DAYシリーズは水光というよりニュアンスなのでまわっても気にならないです。
水墨画のにじみのようなやわらかいデザインで、ナチュラルなのに絶妙な奥行、ちゅるん感が可愛くて最近愛用してる🩶 «Eesle»はどっちかというとブラウン寄りのグレーで使いやすい♡ ほんのりベージュ色のハイライトが入ってて、混ざり合った色味がすごくやわらかくて優しい目元に見せてくれるの🥺✨
ナチュラルに盛れるグレーカラコン見つけた🥺🩶✨ URIA Eesleシリーズ MUA GRAY(ムアグレー) これはびっくりするくらい自然に馴染むの😳✨ 実際につけてみると瞳に自然に溶け込むような発色で“ナチュラルなのにちゃんと可愛い”が叶う感じ✨
カラコン愛用者だけど、グレー系はあまり選ばないから新鮮だったよ👀✨️ 今回着用したレンズは水墨画の滲みのように柔らかく広がるサークルデザイン、URIA <Eesleシリーズ>のMUA GRAY。 注目なのは、よくあるクールなグレー感!というより馴染みの良いナチュラルグレーでつける前はレンズ自体はあれ?ブラウン??って思ったほど🤔
鮮明グレーなのに、不思議なほどナチュラル! 水墨画みたいな繊細なぼかしデザインで、瞳に溶け込むグレーカラコン 今まで使ったグレーカラコンで、コレが1番天然のグレーアイに近い気がするよ つけ心地も乾きにくくてよかった!
柔らかいグレーのカラコンで珍しいなぁと思いました🩶 実際に着けてみると、公式画像より少し明るめに発色して透明感がありながら、瞳の印象を変えてくれました◎ ✔ ナチュラルすぎないちょうどいい盛れ感 ✔ 透明感もありつつしっかり発色
大人可愛いカラコン試してみたよ🩶 URIAのイスルワンデーのムアグレー🫧 フチありで鮮明なのに柔らかい印象もある大人っぽシックなグレーカラコン グレーといいつつも印象としてはニュートラルぽさもあってPC問わずに幅広く使いやすいのではと思った🫶 着け心地も合格点◎ 無難なグレーに飽きてきたって方におすすめのカラコン🩶
瞳に自然に溶け込むグレーカラコン♡ @uriaidol_jp のEesleシリーズのMUA GRAYを装着したよ👀✨️ このグレーは使いやすいグレーだったの♡ 自然光だとちょっとブラウンみもあって蛍光灯の下+フラッシュ有だとグレー感あるかなって感じ☺️ 派手すぎなくてオトナ女子でも付けやすいデザインだったよー😍🩷
ただのグレーのカラコンではなく、このカラコンはグレーの中でも瞳に溶け込みやすい、浮かないグレーでした🩶 おそらくレンズの中に茶色?が少し混じっているような感じで、これがいい感じに瞳に馴染むのかな🤔 着色直径も大きすぎずでも小さい訳でもないので盛れます! 乾きとかも特に感じることなく、使いやすい印象✨ グレーカラコンが浮いてしまって使いにくいと思ってる方には是非一度使って見て!
グレーって浮きやすいイメージあったけど、これはびっくりするくらい自然に馴染む…!🥺 やりすぎ感なくて“さりげなく盛れる”のが最高🫶 フチもやさしめだから強くなりすぎず、柔らかくて抜け感のある目元に見せてくれるのもポイント◎
とってもなじみの良いグレーのカラコン👀 グレーとブラウンのバランスが良くて既にお気に入り🩶 普段は裸眼な私だけどメイクの投稿の時だけカラコンもありかも🧐 DIA14.2mm|G.DIA13.3mm|BC8.6mm 使用期間:1DAY
ほんのりくすみグレーで、こなれた透明感🩶✨ 実際つけるとグレー感がちゃんと分かる絶妙カラー🥹 しっかり雰囲気チェンジできるのに派手すぎなくて、デイリーにも使いやすいのが嬉しい🙆🏻♀️♡
MUA GRAYは、鮮明なのにやわらかい、 瞳に自然に溶け込むグレー🩶 上品で洗練された目元にしてくれるよ💖 光の当たり方でグレーが少し強めに出る感じもするけど、ほぼ公式の装用画像と変わらない発色の仕方で好みなグレーだったよ🩶
ほんのりくすみ感のあるグレーカラーで、ナチュラルなのにしっかり雰囲気を変えてくれる🩶 フチが優しく、派手すぎないのに抜け感が出るから透明感っぽい目元に見せてくれる感じが良い◎ 目元に自然になじみやすいグレーカラーのコンタクトを探してる人いたらぜひ使ってみて欲しい(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
イエベでも浮かずに透明感が出せるカラー🩶 青みがなくて柔らかいグレーの中にほんのりグリーンが感じられて 奥行きが綺麗に再現されて澄んだ瞳に🐩
鮮明なのにやわらかい、瞳に自然に溶け込むグレー。単なるグレーではないナチュラルなシックさを求めて✨ グレーなのに実際つけると派手すぎず自然と馴染むのに盛れる瞳に✨これはリピあり!!
鮮明なのにやわらかい、瞳に自然に溶け込むグレー✨ やさしい色味のグレーだからナチュラルに盛れる👀💖 パキッとしすぎないから、普段使いにもおすすめ💞
しっかり光が入る水光カラコンまとめ🪄 イエベもブルベも使える5つのカラコンを集めてみたよ💭👏🏻 水光レンズは、ポイントカラーとなるハイライターが瞳に光を集めてくれるようなイメージ☀️✨💫 デイリーでもめっちゃ使いやすいのでぜひチェックしてね💭
- 2025.07.13
まるで水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン🫧 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を与えてくれるレンズだよ✊✨ 控えめな透明感が心地よい、自然なブラウンカラー🧸 ナチュラルに馴染んでデイリーに使いやすいカラーだったよ✨ まるで暖かい照明が灯るような、ほのかな生彩をプラス✨ バターのようになめらかで温かいブラウンが肌に溶け込みやわらかく明るい印象に😍
- 2025.05.12
大人気のユリアアイドルからうるっと盛れる新作Eesle (イスル)シリーズが新発売✨ 今回は全色レビューしていきたいと思います! 新作Eesle シリーズは水墨画の滲みのように、柔らかく広がるサークルデザインとグラデーションでうるっと盛れる透明感カラコン。 特に私が1番お気に入りなのはEesleっぽい透明感たっぷりカラーのブラーグレー🫧 自然に目に光が入って見えるので奥目さんや水光カラコンが苦手な方にもオススメです☺️
- 2025.05.08
水彩画がにじんだようなやわらかく広がるサークルデザインと、自然な色合いと柔らかなグラデーションで瞳により深く澄んだ印象を与えてくれる水光カラコンです🌙🫧 今回ご紹介するカラーは、イスルシリーズを象徴するカラーで特におすすめな【BLUR GRAY (ブラーグレー)】🐰🩵 ほんのり青みのある透明感グレーと、ほのかに輝くハイライトが綺麗すぎる😭‼️
- 2025.05.09
個人的に大好きな、''一度ハマると抜け出せない''沼レンズ!! 最近の新作から白っぽカラーのカラコンをピックアップしてみたよ🤍🪽☁️ 白っぽカラーはグレー系、ブラウン系でも可愛く仕上がるからめっちゃオススメ♡ お気に入り見つけてね〜💭📢
- 2025.06.06
水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザインが特徴🫶 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を与えてくれるよ☺️ 自然なブラウンカラーが使いやすい。だけどよくあるただのブラウンではなく瞳に澄んだ印象を与えてくれる透明感のあるブラウン。 グレーに近いブルーカラーで洗練された雰囲気と忘れられない存在感を。ハーフっぽさも演出できそうな、まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような、ミステリアスさも併せ持つ色味。
- 2025.05.06
瞳に溶け込む澄んだ視線、(イスル)シリーズ / 商品スペック DIA 14.2mm/G.DIA 13.3mm/BC 8.6mm 水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザインは、瞳により深く澄んだ印象を与えてくれるよ◎ 私が選んだ【ブラーグレー】は、淡くぼやけるフィルターをつけたような、自然で洗練された雰囲気に🩶
- 2025.05.12
URIA-IDOLから新シリーズのEesle (イスル)が登場! 澄んだ、ほのかに、私を満たす光。水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を。 発色が良いグレーカラコン 濃すぎるかな?思いきや、瞳を印象よく深くいい目元にしてくれる。
- 2025.05.14
水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザインˊ˗ 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象与えてくれます♡ イスルシリーズを象徴する特にオススメカラー!●BLUR GRAY (ブラーグレー) 淡くぼやけるフィルターをつけたような、自然で洗練された雰囲気になれるレンズ♡ 透明感のあるブルーグレーで垢抜けた印象に⸝⸝⸝
- 2025.05.21
透明感あふれる新作カラコンをご提供いただきました! 淡くぼやけるフィルターをかけたような唯一無二のグレーカラーほんのり青みを感じるふんわりとしたグラデーションカラーで目が離せない存在感の瞳に👀 儚げな透明感のグレーカラコンをお探しの方に特におすすめです!
- 2025.05.06
水墨画の滲みのように柔らかく広がるサークルデザインのカラコン 自然な色合いと柔らかなグラデーションで瞳により深く澄んだ印象を与えてくれます🫧 淡くぼやけるフィルターをつけたような自然で洗練された雰囲気 ブルーがかったグレーカラコンで透明感あふれる瞳に🪼 BLUR GRAYはとくにおすすめなカラーなのでぜひ試してみてください🤍
- 2025.05.08
使用したブラーグレーは、まるで水墨画みたいにやわらかくグラデーションになっててより自然で澄んだ印象に! デイリー使いもできる使いやすいカラコンとしても洗練された雰囲気を出したい時にもおすすめです♡ 購入店舗はぜひチェックしてみてくださいっ✨💕
- 2025.05.11
柔らかいカラーのブルーグレーのカラコン🩶 グラデーションで深みある自然な風になじんでくれる🙂 屋内や光が当たらないときも浮かなくて瞳に輝きを✨ 屋外や明るいところでは明るめグレーで透明感を🫧
- 2025.05.12
URIA-iDOLから新シリーズ【Eesle(イスル)】が登場🥳 中でも特にオススメのカラーブラーグレーを紹介します🩶🩵 イスルのブラーグレーはしっかりグレーなのに柔らかく発色してくれるのですっぴんでも浮かない自然な仕上がりで普段使いしやすいので最近めちゃくちゃお気に入りです🤩🩵 グラデーションが綺麗でまるでフィルターをかけたような瞳になれる!!
- 2025.05.12
澄んだ、ほのかに、私を満たす光。 i-DOLレンズの水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザインが可愛いEesleシリーズ。 自然で洗練された雰囲気。 ほのかな輝きと空気のように軽やかで忘れられない存在感を。 メガ割期間中はクーポン利用で通常価格の20%OFFで購入できます。
- 2025.05.12
水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を。 ふんわりとした縁取りに透明感のあるグレーカラコン🩶 購入店舗は検索🔍してチェックしてみて下さい⑅︎◡̈︎*
- 2025.05.15
まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような、自然で洗練された雰囲気😌 水墨画のにじみのように柔らかく広がるサークルデザイン✨ ふんわりフィルターをかけたようないつもと違う雰囲気の瞳になるよ🩶 ほのかな輝きと空気のように軽やかで忘れられない存在感を🩶✨
- 2025.05.11
澄んだ、ほのかに、私を満たす光。 水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン✨ 自然に広がるやわらかさ、洗練されたムード。 イスルシリーズを象徴するカラーとして、ブラーグレーが特におすすめだよ🎉 光が当たると綺麗に発色✨ ブラーグレー初めてつけたけどお気に入り🩶
- 2025.05.11
URIA-iDOLから新シリーズのEesle(イスル)が新登場❗ 澄んだ、ほのかに、私を満たす光。 水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を。 まるで韓国アイドルかのような引き込まれる瞳に💖 今回発売された、Eesle (イスル) シリーズ。
- 2025.05.10
水彩画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。自然な色合いと柔らかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を与えてくれる。 サイズもちょうどいいし、色も可愛い!青すぎないグレーだから使いやすい💓
- 2025.05.14
大人気カラコン、URIA-IDOLから新シリーズのEesle(イスル)が登場! イスルは水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象を与えてくれるよ! イスルシリーズを象徴するカラーとして、ブラーグレーが特におすすめ🩶🩵 じゅわっとしたレンズデザインでやわらかく瞳に溶け込むよ! ブルーが混ざったグレーで神秘的な透明感が出るけどブルーすぎないから使いやすい!
- 2025.05.09
まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような自然で洗練された雰囲気。ほのかな輝きと空気のように軽やかで忘れられない存在感を。 こちらは、水墨画のにじみのようにやわらかく広がるサークルデザイン。自然な色合いと柔らかなグラデーションで瞳より深く澄んだ印象をあたえます。 BLUR GRAYは、フィルターをかけたようなグレージュやグレーブルーのドットグラデーションにダークのグレーのドットフチ。つけるとブルーがかったグレーに発色します!!
- 2025.05.01
水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザインです✨✨ 自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳により深く澄んだ印象のカラコン♡ イスルシリーズを象徴するカラーとして、オススメなのが、BLUR GRAY (ブラーグレー)❗️ まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような自然で洗練された雰囲気です✨✨ ほのかな輝きと空気のように軽やかで忘れられない存在感を✨ 瞳に馴染んで綺麗に魅せてくれます♡
- 2025.05.05
澄んだ、ほのかに、私を満たす光。 水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。 まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような、自然で洗練された雰囲気。 遠目から見ると瞳がはっきり大きく見えるのに、近くで見つめると儚い印象なの。
- 2025.05.06
ユリアアイドルの新シリーズ「Eesle(イスル)」🫧 カラーはブラーグレーです🩶 水墨画のにじみのような淡いグラデーションデザイン ソフトだけど深く澄んだようなカラーです💎 ナチュラルだけど透明感のある感じを演出してくれます✨
- 2025.05.12
韓国カラコンURIA i-DOLで流行り目👀✨️ 話題の韓国レンズURIAi-DOLから Eesle(イスル)新登場! 自然な色合いとやわらかなグラデーションで瞳により深く澄んだ印象を👀✨️ ナチュラルだけど自然に盛れるグレーカラー 購入店舗はQoo10でも買えるけど他に検索してチェックしてみてね🔍✨️
- 2025.05.12
Eesle 1day BLUR GRAYは自然な色合いとやわらかなグラデーションが澄んだ瞳を演出してくれるよ🥰 Eesle シリーズを象徴するカラーとして、ブラーグレーが特におすすめなんだとか♡ ナチュラルに盛れて好みだったよー🥰 手持ちのカラコンの中でもお気に入りの1つになったからリピする予定♡
商品詳細情報URIA Eesle 1day
- URIA(ユリア)
- 10枚入り: 1,890円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.3mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、 -0.75〜-5.00 (0.25step) -5.50〜-8.00 (0.5step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- アイムバター
- スンスブラウン
- ブラーグレー
- ムアグレー
- ※2025年 12月24日〜ブランド名変更(URIA i-DOL→URIAへ)に伴い、2026年3月頃より商品パッケージの仕様を順次変更いたします。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【Eesle(イスル)】澄んだ、ほのかに、私を満たす光。 水墨画のにじみのように、やわらかく広がるサークルデザイン。自然な色合いとやわらかなグラデーションで、瞳に深く澄んだ印象を。 ◆I'M BUTTER (アイム バター) やわらかく溶け込む温もり まるで暖かい照明が灯るような、ほのかな生彩をプラス。 バターのようになめらかで温かいブラウンが肌に馴染んで、やわらかく明るい印象に。 ◆SOONSU BROWN (スンス ブラウン) 瞳に溶け込むように馴染む、澄んだ鮮明な視線 控えめな透明感が心地いい、自然なブラウン。 自分らしさを大切にしながら、深みのある瞳を求めるあなたへ。 ◆BLUR GRAY (ブラーグレー) 自然に広がるやわらかさ、洗練されたムード まるで淡くぼやけるフィルターをつけたような、自然で洗練された雰囲気。 ほのかな輝きと空気のように軽やかで忘れられない存在感を。 ◆MUA GRAY (ムアグレー) 静寂に潜む深み、落ち着いたまなざし 鮮明なのにやわらかい、瞳に自然に溶け込むように馴染むグレー。 単なるグレーではないナチュラルなシックさを求めて。 (2025年4月28日(月)より一部先行販売開始) カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- ANW
- 2025/5/7
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第8位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る |