似ているような色味だったので自爪に塗って比べてみました 小指以外トップジェルが違うのですがオールインワンジェルを使った別の爪はツヤ感が明らかに足らなくてすぐに傷ついて曇った感じになってた 小指は艶姫(ネイル工房)つかってたので違いがよくわかった
下半期購入してかなりお気に入りになった、リピ確定コスメの紹介☺️✨ 肌悩みが多かったのでスキンケア多めになってます😂 どれもお気に入りで既にリピしてる物だらけなのでお買い物の参考になれば嬉しいです! #LIPSベスコス使ってみた #ベスコス
- 2025.12.18
落ち着いた感じのローズカラーで、マグネットの輝きがとっても綺麗です✨ 指先が綺麗に見えるのでとても気に入ってます! 人気カラーのようで、何店舗も探してやっと見つけた〜😁
春の新色は明るい雰囲気のパステルカラー✨ 一度塗りでも発色がキレイでした。 ほどよく透け感があるので、ムラが目立ちにくいのもいいところです‼️ フラッシュの光が当たると、さらに明るくキラキラになりました😊 100均のマグネットネイルのなかでは、キャンドゥがいちばんのお気に入り! カラーも豊富だし、ラメの動きもいい感じです❤️
キャンドゥのマグネットジェルから新作出たよ〜📣📣 花や草原をイメージした春らしいカラーに、フラッシュ入りってことで早速全色購入ッ! 全体的に明るい色味でフレッシュな感じ! でも春らしい柔らかさもあるカラバリ🌷 新作の方、マグ動かすとフラッシュラメも一緒に動いてるような感じで、seriaのフラッシュマグに似てるんだよね…!
リプモン人気の根強さを実感✨ リプモンのこの投稿は海外の方のいいね・リポストも多かったよ👀 キャンドゥのジェルのクオリティの高さに比例した気がする🤭 紹介した色はやっぱり可愛いくてついつい手が伸びる🫶🏻ˊ˗
キャンドゥの春色フラッシュマグが新発売! 明るいパステルカラーで可愛らしい雰囲気でした✨ フラッシュラメは白っぽい色味。カメラのフラッシュが当たると、パッと明るく輝きます✨ 一度塗りで発色がキレイだし、マグネットラメの動きもなめらかなのでお気に入り❤️
Can★Doに久々にいってきた💨 #フラッシュマグジェル で欲しいカラーはやっぱり売れてた😭 置いてあっただろうと思う位置だけあいてた、、笑 #セルフネイル #parkikoi #パルPフラッシュマグジェル #キャンドゥ #フラッシュマグジェル #パルノンワイプトップコート #パルPカラーベースジェル #2026年初買いアイテム
思ったよりもったりした液で私の小さい爪に塗るのに苦戦。 一度塗りでもくすみローズの色合いが分かりやすく上手くマグを動かせたら綺麗。 うるちゅるで綺麗なんだけど、思ったより暗さも出るから私は塗り方やマグの動かし方に練習が必要かも。
やっとゲット😭✨ キャンドゥのジェルネイル ✔ マグネット《パールライラック》 ✔ フラッシュラメ《ローズダストフィルム》 パールライラックは角度で光り方が変わる上品マグネットで、手元が一気に大人っぽくなる💜 ローズダストフィルムはフラッシュ焚くとラメがぎらっと反応して写真映ええぐい…🥹✨
カメラのフラッシュを当てると、フラッシュラメが明るく輝きます✨ 今回はピンク系の「しばざくら」というカラー! 一度塗りでも発色がキレイ❤️ 濃いめのピンクでラメがよく映えていました。 ほどよく透け感があるのでムラが目立ちにくいのもいいところでした。
キャンドゥの300円マグが可愛すぎた...🩷 細かい微粒子マグ&キラッキラのラメがほんっとに可愛い🥺 くすみローズ系のカラーで秋冬にぴったり👏 どんな塗り方をしても可愛いんだけど個人的には一度マグを落として硬化して 2度塗り目に全面にキラキラさせるのが好き☺️ キャンドゥのマグは割と当たりが多い気がする..!!
- 2025.11.07
ペロリンを使って長持ちさせるには中央部のみに塗るのが大事⚠️ 厚すぎるとベースが綺麗に作れないので薄めに 特にこだわりなくDAISOのベースを塗ってます 綺麗なフォルムにするとカラーが綺麗に見えるのでいつも2度塗りしてます SHEINのトップは艶々で安いのでよかったです
- 2025.11.05
キャンドゥフラッシュマグジェル🪻ピンクパープルキラキラしててかわいい♡2度塗りです!#冬のダークトーンメイク#セルフネイル#セルフジェルネイル#キャンドゥ#フラッシュマグジェル
どこのキャンドゥに行ってもなかなか見つからなかった ローズダストフィルムをついにGET🫶🏻🥹 色味といい、繊細なマグも何から何まで良い。フラッシュで撮っちゃったので結構ギラギラに見えますがうるうる系の繊細マグです🩰🤍 重ねると結構青みが出やすいのでベージュ系のカラーと混ぜるとより肌なじみのいいカラーになるかと思います
- 2025.12.16
待ちに待ったキャンドゥの新色!今回はフラッシュマグが6色でした😊 自然光だとキラキラ感は控えめだけど、照明の光に当たるとキラキラになります!どれも秋らしい落ち着いたカラーでステキでした😊 磁石を当てると、マグネットネイルのラメは動くけど、フラッシュラメは動かないみたいです!2種類のラメが入ったカラージェルとなっています! 爪に塗ってみたら仕上がりを紹介するつもりです✨
- 2025.10.27
キャンドゥの秋の新色はフラッシュマグ✨ 落ち着いたカラーがステキでした😊 その中でもブラウン系のカラーが多かったので比べてみました! 一度塗りでも微妙な色の違いを楽しめました😊 330円でここまできれいな発色が楽しめるのはありがたいですよね✨ キャンドゥの最新作は大粒マグで、クリスマスカラーっぽい感じになっています。
- 2025.11.13
フラッシュラメもマグネットラメも入ってる贅沢ジェル 色味も上品で、秋冬にぴったり😚 キャンドゥで各330円(税込) 是非チェックしてみてね!
- 2025.11.15
大粒マグネットのプラネットシリーズから新色が発売されたよ。 お値段は税込330円。 一度塗りでも高発色。 とても華やかな仕上がりで、キラキラ感がたまらない。 ポイントにもなるので、一本だけこの色にしても可愛い。
- 2025.11.10
秋らしい落ち着いた色合いがステキでした! ライトやフラッシュを当てるとさらにキラキラに✨ 自然光のときと印象が変わるのもまた楽しくて❤️ セリアのフラッシュネイルも新発売になっていて、過去の投稿で紹介しています😊 新作のキャンドゥの大粒マグも発売になったので、また今度探してきますね‼️
- 2025.11.03
秋らしい焦茶色にマグネットラメがキラリ✨ 落ち着いたブラウンで取り入れやすいカラーです。 その他の新色も秋らしくて落ち着いた雰囲気。今回はブラウン系が多めでした。 詳しくは過去の投稿を参考にしてくださいね😊
- 2025.11.08
キャンドゥのフラッシュマグがこれまた夏にピッタリすぎてちょーかわいかった♡ 夏空と海色フラッシュマグネイルが可愛すぎた🪼 反響あればやり方動画また別であげますね!
- 2025.08.31
抹茶ラテが大好きでイメージして作ってみたけど、意外と混ざる様な?デザインが難しかった🤣🤣 ピールオフベースを2度塗りした事! 普段、1回しか塗らず仕事中すぐ取れちゃうので2回にして強度を増し増しにしました🤭 1ヶ月は持ちそうな雰囲気だった‼️ これからはピールオフベース2度塗りしてやってくと決めました😤
- 2025.08.31
フラッシュで反射✨ というフラッシュマグ。最近大粒マグにハマりすぎて、なかなか他のに手を出さなかったのですが、とうとう買ってみました。 NIGHT SKY🌌 にしてみました。サファイアのような青かと思ったら、紫強めな印象。ボトルの色に案外忠実な気がしました。 光の当たり具合で本当に奥深くキラキラなの✨
セリアのマグジェルが天の川みたいで綺麗! フラッシュ焚くと写真映え✨️ 角度によってグリーンやシルバー、ピンクのラメがちらちら 基本はグリーンに反射✨️ 光の種類によっても色が変わります
- 2025.07.19
せっかく楽しみにしてた鼈甲ネイルなのに…失敗した… 今回は初めてネイルチップでちょっと長さ出しに挑戦してみたけど…むっずー😵💫 やっぱり初心者はCanDoの専用のやつが欲しかったけど、ちょっと我慢して買わずにいたけど…
- 2025.09.25
セルフネイル記録💅キャンドゥフラッシュマグジェルNIGHTSKY名前の通り、夜空のような輝き🌌マグネットジェルまだ上手く動かせないんだけどそれでもめちゃくちゃ綺麗な仕上がり✨#キャンドゥ#cando#キャンドゥネイル#セルフネイル#美容アカウント
- 2025.04.30
こちらも2度塗りのフラッシュはめちゃ綺麗!✨ マグも綺麗なのにフラッシュまであるとは!😍 1つ330円商品ですが、安い方だと思います! 買い時だと思われます🤩 左からDEEP RED PINK PURPLE LAVENDER GRAYになります!
- 2025.03.29
光らせると本当に綺麗です!✨ フラッシュの粒子も2度塗りだとめちゃ綺麗✨ フラッシュにマグめちゃ可愛い組み合わせです!330円商品ですがこれは可愛いので買ってよかった♡ CanDoのジェル高いなって気もしますがフラッシュマグがこの値段で買えるならお得かと思います😊
- 2025.03.28
ベースにCanDoのパルP フラッシュマグジェルのNIGHT SKY(親指、薬指) BOTTLE GREEN(人差し指、小指) LAVENDER GRAY(中指)を使ってます D.Nailさんのアートジェル、極ジェルを使って描いた五条先生を貼ります。 CanDoで購入したフラッシュマグめちゃ可愛いからお気に入り!
- 2025.03.30
ポケモンのクワッスまみれネイルにしてみました! ベースはキャンドゥパルP フラッシュマグジェルの DEEP REDです! クワッスの絵を貼り付けるのにARKEY TOKYOテンシャ11を使うとめっちゃくっつく!❤ おすすめ!✨
- 2025.04.05
カラーは全6色あり、気になった3色を使ってみました。新作はマグネットとフラッシュの組み合わせ💅♡ 場所や角度によってラメ感や色が違うように見えて可愛すぎる.ᐟ.ᐟ 写真よりも落ち着いた色味で派手すぎず使いやすいです。全部好みだけどPINK PURPLEがとくにお気に入り🥰
- 2025.03.26
フラッシュラメ入りのマグネットジェルが発売ーー!! キャンドゥジェルでお馴染みパルカラージェルのプレミアムシリーズからものすごいのが出た!!!! もうすっっごい綺麗..... これ1色300円で買えるの本当にバグなの??????ってくらいありがたい🥳 キャンドゥでチェックしてみてね! パルP フラッシュマグジェル各300円(税抜)
- 2025.03.17
セピアフィルムはとても大人っぽく落ち着いた感じのカラー! 着物や袴にも似合いますよ😊 マグネットの動きがいいので、とても綺麗に見えます✨ アイシングジェルでお花を作ってみましたが、ジェルが少しゆるめなので、形を作るのが少々大変でした😅
マグネット・フラッシュラメ・ミラーパウダーの3種の輝き✨肌馴染みカラーで大人っぽく 使用した商品 ①キャンドゥフラッシュマグジェルローズダストフィルム ②キャンドゥフラッシュジェルアリコーンホーン ③ネイルタウンアイシングジェルクリア ④ ネイルタウンミラーパウダー6色パレット
今週のセルフネイル💅 1週間経った写真です。 ほとんど長さだしになってきましたが、せっかちでフォルムが整っておりません… やりづらい右手からやって集中力を保とうとしているものの、まだまだ慣れません。
セリアのピールオフ全面塗りに切り替え。1週間経ったけど、全爪未だに外れる気配なし。 左手中指は爪かけたのでCanDoのサンディング済みチップで長さ出し。 マグの動かし方がまだまだです。
マグネットネイルは4日前に初めてやったけど、急いでたから雑に💦 今回は時間掛けて丁寧に(*ˊᵕˋ*)ꕤ*.゚ キャンドゥで買ったパルP フラッシュマグジェルのピンクパープルを💜 私的にはちょっと残念🥺
今日は推しグルのメンカラ青の子が誕生日だったので青系のネイルです💙 ベースコートの後にキャンドゥのフラッシュマグネット・デニムフィルムのカラーを塗ってマグ移動させた後、HOMEIのウィークリージェル・MG12Eを重ね塗りしてます🙌🏻 ただ、ラメの感じがとても可愛いので重ねるだけでもかなり良きです🥹
- 2025.11.05
パケで見た色と違う……緑が思ったより強くてショックだった🥲 ネットで調べてから買えば良かったとも思うけど、さすがにパケのイメージと違いすぎる…… マグは反応良いし、フラッシュもチラチラしててかわいい。 色さえイメージ通りなら文句なかった💦
- 2025.11.11
雨露に濡れた紫陽花をイメージ 使用した商品 ①キャンドゥフラッシュマグジェルAOZORA ② キャンドゥフラッシュマグジェルFUJIMURASAKI MIX マジカルグリッター + ホログラム #ジェルネイル #100均ネイル #ネイルタウン
ほんのり水色がかったギランギランなオーロラシルバー🥰 単色だとアラビアンナイトを思わせる夜空ブルー🌌🫐 夏ネイルガンガン楽しむ!Y2K!なセルフネイラーギャルたちよ、toysで素晴らしいフラッシュネイルをトライしてみて🌈✨
- 2025.09.12
うーんスイカっぽい…見ようによってはウィキッドネイルに使えるかなぁ…フラッシュたいた時のゆめかわ色はかわいいキャンドゥLavenderglay¥330#parkikoi#パルPフラッシュマグジェル#ネイル#ジェルネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラ#プチプラネイル#100均ネイル#百均#100均#ジェルネイル_百均#cando#キャンドゥ#キャンドゥネイル#ネイルデザイン#ジェルネイルデザイン#簡単ネイル#自作ネイル#ネイルチップ
- 2025.08.31
こっちのほうが使い勝手が良さそうな発色ではある でもちょっと派手かなぁ… キャンドゥ PINK PURPLE 330円 #キャンドゥネイル #ネイルデザイン #ジェルネイルデザイン
- 2025.09.02
社内研修が控えていたからベージュマグを使ったけれど、物足りなくて爪先に水色のネイルを塗って遊び心を🩵 #セルフネイル #ジェルネイル #キャンドゥ #セリア #ダイソー
ARKEY TOKYOのCATCH MEで長さ出ししたけど、ズレずとかなくて時短出来てとてもオススメです! チューブタイプあるので、そっちの方が使いやすいと思います😊 最近ポケモンネイルばっかりしてます。 ハマってます笑
- 2025.04.14
自分用にネイルチップを作りました!クリスマスっぽい感じで可愛くできました🎅(*^^*)デザインの参考になったら嬉しいです✨#ネイルチップ#冬ネイル#クリスマスネイル
- 2025.11.30
今回はシンプルにジェル塗って昔に買っといたアリエルの世界にピッタリなシール貼って仕上げてみた✨ 動画も撮ったけどボケていて消したから写真だけミラコスタ泊まったタイミングで撮ってきた📸 夏に向けてフットにも行う予定💚👀 歩きすぎて血豆?みたいなのが親指に出来たから治ったらキラキラにしたい🦶✨
- 2025.06.02
久しぶりに🌸キャンドゥのマグフラッシュが優秀すぎて🫶#セルフネイル#ジェルネイル#フラッシュネイル#セルフジェルネイル#100均ネイル#ネイルデザイン
初のチップで長さだし見た目は上手くできたけど時間かかったのにすぐ剥がれた!😭接着方法変えてリベンジ#セルフネイル#マグネットネイル#nail
- 2025.09.15
商品詳細情報parkikoi パルP フラッシュマグジェル
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第15位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第20位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第25位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第23位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第28位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |