medeneネイルオイルホワイトラベンダーの香り/フレッシュヴァーベナの香り/スイートジンジャーの香りやさしいボタニカルの香りに包まれながら、爪や爪まわりをケアする、香るネイルオイルです🪻🌼🫚🌿美爪成分✴︎アルガンオイル(アルガニアスピノサ核...
・トリプルアプローチでしっかり届けて※保湿×保護美爪成分※1が甘皮・爪などにうるおいを与え、乾燥から指先を守ります。・着色料・保存料・鉱物油不使用※角質層まで※1アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)、シア脂(保湿成分)、スギナエ...
medeneネイルオイル優しい香りに包まれながら気になる爪や爪まわりをケアし美しい指先に導く香るネイルオイルなのだそう💫●ホワイトラベンダー 優しく幻想的でリラックスする香り落ち着く穏やかな良い香りで気に入っています♡寝る前に塗ることが多いで...
medeneネイルオイル気になる指先の乾燥にいつでもどこでも使いやすい香るネイルオイル✨3種のやさしいボタニカルの香りから選べて指先からふんわりと包み込まれるような心地よさがあります🌿•••• ホワイトラベンダーの香り••••ラベンダーの落ち...
ホワイトラベンダーの香り/フレッシュヴァーベナの香り/スイートジンジャーの香り3種類すべて使ってみました💕👍Goodポイントは・・・☑️てのひらサイズで、ポーチに入れて持ち歩くのにぴったりのネイルオイル☑️先端に金属のボールが付いているロール...
スイートジンジャーの香りに惚れたのでリピート決定です。¦使った商品¦medene ネイルオイル¦スイートジンジャーの香り¦3種の中で1番甘い香りだと思いました。最初にスキッとしたジンジャーが香って、その後に暖かな甘みがきます。秋冬っぽい気がす...
商品詳細情報フレンド株式会社 香るネイルオイル フレッシュヴァーベナ
- フレンド株式会社
- 全体ランキング年代別ランキング
- 660円
- いつでも!どこでも! しっかり届けて※ 保湿×保護 香るネイルオイル ◆トリプルアプローチでしっかり届けて※保湿×保護 美爪成分※1が甘皮・爪などにうるおいを与え、乾燥から指先を守ります。 ◆さらっとなじんで、気になるベタつきもありません。 ◆ポーチやポケットに入るスリムなロールオン容器で いつでもどこでも手軽に保湿できます。 ◆指先からふんわりとやさしい香りに包まれます。 ◆着色料・保存料・鉱物油不使用 【香り展開】 3種のやさしいボタニカルの香り ●ホワイトラベンダー 優しく幻想的でリラックスする香り ●フレッシュヴァーベナ さわやかで清涼感のある香り ●スイートジンジャー あたたかな甘味とスパイスを感じる香り ※:角質層まで ※1:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)、シア脂(保湿成分)、スギナエキス(爪保護成分)、ビタミンE(トコフェロール:整肌成分) ※2:アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※3:保湿成分 ※4:爪保護成分 ※5:トコフェロール(整肌成分) 2024年10月10日(木)より全国のウエルシアグループで先行発売
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第10位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第66位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第41位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第50位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第56位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第118位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第114位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第111位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る |