2024年クリスマスコフレの「発売日カレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 11月1日(金)発売クリスマスコフレ → #SUQQU(#スック) → #センサイ(#SENSAI) → to/one(#トーン) 次回も話題の新作コスメやクリスマスコフレの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.30
自分たちをデコレートするホリデーコレクション。スウィートなカラーときらめきをトッピングして無邪気に笑いあう。 ショコラのようにとろけるテクスチャーが肌に柔らかに溶け込み、つやめきとうるおいのある頬を演出してくれます☺️ 肌なじみのよいベリーブラウンといったカラー。頬に乗せると上気したような血色感を演出できてとっても可愛い😍
トーンのクリスマスコスメは Sweeter than Sweetsをテーマに 人気コスメの限定色が登場! ケースBOXからスウィーツを取り出すようなわくわくトキメキ感が詰まったホリデーコスメ! 艶めく粉砂糖みたいなハイライターも可愛いね♡
- 2024.09.22
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Cheat Day Delights & Shiny Sprinkles ¥4,730 トーン ペタル フロート リップ&チーク EX01 Red Velvet Cake ¥3,300 トーン カラー ブロッサム グロウ バーム EX04 Melt in Your Mouth EX05 Girl ’s Night Sweets ¥3,300
- 2024.11.02
#KOSE ポアスムースプライマー ↑キャンメイクに出会う前に購入。こってりしてないから伸ばしやすい! #バニラコ プライムプライマートーンアップ ↑桃色下地にハマっていた時に購入。毛穴がすごい綺麗に見えるんだよね✨ #to/one ペダルフロートリップ&チークEX01 ↑ペダルフロートはいつも可愛いと思いながら買えてなかったやつ。ついに手を出した!赤、茶、紫が混ざった感じの粘膜感がある仕上がりで超可愛い😭💓
質感はつけるとべたつかずさらさらしています。 個人的にはチークにおすすめ 箱がお菓子の箱みたいでとても可愛いです。 肌に優しいトーンでチークを迷い、ナチュラルメイクが、好きなわたしは シアー感があってつけるとさらさらしてるのに、ほんのりツヤがでてじゅわっと血色 赤ちゃんの火照りほっぺのようになります。
- 2024.11.10
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート リップ&チーク
- to/one(トーン)
- 3,300円
- EX01 Red Velvet Cake
- EX02 Love at First Bite
- 〈限定発売〉 まるでメルティなショコラのよう。 唇も頬もじゅわっと無垢に染めあげるリップ&チーク 先行予約:2024年10月25日(金) 10:00~ 【WEB STORE】to/one Website 全国発売:2024年11月1日(金) 【SHOP LIST】Cosme Kitchen | Biople | Make↗Kitchen | @cosme TOKYO 【WEB STORE】Cosme Kitchen | Biople | Make↗Kitchen|USAGI ONLINE|ZOZOCOSME|Rakuten Fashion|Cosme Kitchen楽天市場|@cosme SHOPPING
- マッシュビューティーラボ
- 2024/11/1
メイクアップキットランキング
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉 | 9,900円 |
| 一式でメイクすると可憐でどこかピュアな印象 のあるホリデーメイクが完成します☺️ | 詳細を見る | |
エトヴォス 2024 ホリデーコフレ | 9,900円 |
| 多幸感のある仕上がりなのに どことなく透明感も感じるのよね🥹💓 | 詳細を見る | |
エトヴォス スターターキットD(ツヤ) | 2,530円 |
| ブラシも柔らかくてフサフサで使いやすいし、お肌もツルんとした仕上がりになります! | 詳細を見る |