M・A・Cのホリデーコレクション💖 11月1日~発売だったので、既に公式オンラインショップでは売り切れなアイテムもありますが、まだ店頭や他オンラインショップなどあるかも…?あったらラッキーですよっ!🍀 なめらかにスルスルと塗れて、しっとりと肌に密着、上品なツヤ唇に💖 シアーな発色で肌なじみが良いです🩷 ホリデー限定色のファッジ ザ ナンバーズは本当にブラウン‼️ 自分はびっくりするくらいクールな印象に😳
この華やかな目元をあえて合わせて 秋色の中にも華やかなイメージをプラス 甘く華やぐ理想的なピンクパレット 愛と幸せのパワーをくれる恋の媚薬😳♡ ブラウンと肌馴染みのバランスが良いリップを使ってみたよ🫶🏻
- 2024.11.13
「ゴールドの魔法」をテーマに、特別感のあるゴージャスなアイテムがたくさん出ていて見ているだけでときめかせてくれる🌃✨ 波打ったようなデザイン×ゴールドで重厚感のある6色アイパレット。 シアーだけど高発色で、元の唇のくすみをナチュラルにカモフラージュしてくれます。
M・A・Cのホリデーは 【 GIFT OF GOLD 】がテーマ👑 ラメやパールの煌めきが美しい、6色セットのアイシャドウパレットと人気のガラスの透け感&ツヤ感リップのミニサイズ3色セットをお試しさせていただきました。 このコレクションはアイカラーもリップもニュートラルカラーで構成されているので塩顔族の私でも使いこなせそう🥹 リッチな雰囲気のパッケージはギフトにもおすすめです🎁
M・A・Cのホリデーテーマは「GIFT OF GOLD ゴールドの魔法」 限定アイテムも登場していて ゴールドの魔法がかかったアイテムはインパクトもあり素敵過ぎる ベスコス多数受賞のM・A・Cの人気ツヤリップからブラウンを基調とした限定色が登場
金のパケがクリスマス感すごい! アイシャドウの表面が波っぽくキラキラしてる♡ 今年のMACはゴージャスなゴールドパケ 捨て色なしのアイシャドウ リップは下地なしでも高発色! するするーっと唇に滑らせたらあっという間に完成。
11/1に発売されたM・A・Cのホリデーコレクション🎄❤️ テーマは「ゴールドの魔法」 透け感があるから奇抜にならず とっても上品に仕上がるの!クリスマスのデートにつけたいな🫶 個人的に推しカラーはリッチインローズィズ💗 ニュアンスで感じるブラウンが最高に可愛かった🥹💄
M・A・Cのアイシャドウパレットとリップスティックを使ってみたよ...♪*゚ 今年のM・A・Cは「GIFT OF GOLDゴールドの魔法」がテーマ🪄 ホリデーシーズンにぴったりな華やかなカラーがセット。ロマンティックなローズトーンからナチュラルなカラーまで揃います🤍🫧
ゴールドのパッケージが高級感あって、ホリデーにぴったりですよね❤️ さすがのMAC様という発色と美しさ✨ ひと塗りでしっかり色づく発色です💁♀️ ゴールドパケも高級感があって、可愛いです! MACは毎年たくさんの種類のホリデーが出て、
今年のM•A•Cのホリデーは華やかなゴールドパッケージ✨ ラメ感ツヤ感たっぷりでホリデーらしくとても煌びやか。 トレンドのブラウンを基調としたホリデー限定色🎄 ミニサイズで見た目もとても可愛い🥹 ラメ感やツヤ感が華やかで、ホリデーシーズンにピッタリなトレンドメイクができちゃう🤲🏻✨
目を引くのは、クリスマスらしいゴールドパッケージ🎄🔔 に、ラメ感ツヤ感たっぷりの色合いでめちゃくちゃゴージャスなアイテム❣️ ローズ系パレット🥀かつ全ての色が捨て色なしの美しさで、ブルベさんにも超オススメ✨ トレンドのブラウンを基調としたホリデーの限定色かつ、ミニサイズのセットがでました✨
- 2024.11.09
今年のM・A・Cのホリデーは、ゴールドパッケージにラメ感たっぷりのパレットが登場✨ アイシャドウは、キラッキラでめちゃくちゃかわいい。これはホリデー感満載! みんな大好きなピンクラメがキラキラで、これは上がる⤴️ 右下の色が、見た目はパープル全開でどうなる事やと思ったけど、ベースの色がブラウンがかっているから使いやすかった! リップのトリオはミニサイズ🙌🏻♡ ベスコスも多数受賞している人気のラスターガラスから、トレンドのブラウンを基調としたホリデーの限定色なんだって❤
トレンドメイクを叶えるホリデー限定アイテムが登場🎄🪅 今年のホリデーテーマは、「GIFT OF GOLD ゴールドの魔法」🪄💛 ゴールドパケがたまらない🫠💛使う色でメイクの雰囲気を変えることができるパレット🎨 ベスコスも多数受賞🏅大人気のツヤリップ✨そんなリップからトレンドのブラウンを基調としたホリデー限定色がミニサイズのトリオセットになって登場🤎🤎🤎
どれもシアーで滑らかな塗り心地と発色で 'ニュートラル' というだけあってとても使いやすいセットです。 どのカラーもパールがさりげなく入っていてとても可愛いです。 グロスを重ねるとパールが更にチラチラします ミニサイズで持ち運びもしやすいのでレッドの方も買えば良かったかな…?
マックのクリスマスコスメはゴールドの魔法がテーマ。 人気アイテムが金色に煌めく限定デザインで登場! 今年のMACのホリデーコレクションもゴールドでゴージャス! 人気のブラシキットやコフレも盛りだくさん! アドベントカレンダーやリップのコフレも可愛いね♡ 是非チェックしてみてね!
- 2024.09.25
M・A・Cの今年のコレクションコンセプトは GIFT OF GOLD ゴールドの魔法なのだそうです! アイシャドウパレットはほんとに捨て色なしでしっとりした質感なのでラメの粉飛びも少ないかなと感じました☺️ リップの発色も良くてツヤ感がライトや日光なしでも艶めいていたのが凄く感動でした!
- 2024.11.12
今年のM・A・Cホリデーは、ゴールドパッケージメラメ感ツヤ感たっぷりでゴージャスなアイテムで登場〜 パケがうっとりするくらい可愛い♡ ベスコス多数受賞のM・A・Cの大人気ツヤリップから、トレンドのブラウンを基調としたホリデーの限定色が登場 リップも本当にどのcolorも可愛くてさ♡ アイシャドウは付け方の濃さを変えるだけでもまた違う印象になれるから〜毎日違うメイクが完成しちゃいます♡
煌びやかなゴールドが印象的なホリデーコレクションˎˊ˗ 眺めるだけで、思わず胸が高鳴ります♡ ツヤ感たっぷりの仕上がりにも見惚れること間違いなし…! 大人っぽい印象のメイクが好きな方のご褒美やプレゼントにぜひ🕊️
ゴールドパッケージ✖️ラメ感ツヤ感たっぷりでゴージャスなアイテムが登場💫✨ リップは大人気のツヤリップがミニサイズに!この小さなサイズ感がたまらなく可愛い…🥺💗 個人的にはリッチインローズィズが特にお気に入り🫶🏻
- 2024.11.11
ホリデーがゴールドパッケージ✖️ラメ感ツヤ感たっぷりでゴージャス! アイシャドウとリップスティックのセットを紹介✨ 捨て色なしのアイシャドウパレット。ホリデーシーズンにふさわしい上品でロマンティックなローズをイメージした6色でクリスマスデートに使いたい色🩷 ベスコス多数受賞の大人気ツヤリップ。トレンドのブラウンを基調とした3本セット。
毎年楽しみにしているクリスマス限定品。 今年のテーマは"GIFT OF GOLD ゴールドの魔法"🪄 平凡な毎日からきらめき溢れるホリデーシーズンへ! いろんな質感がまとまった使いやすいパレット。 普段のメイクにラメを重ねるだけでも華やぎが出ていい感じ。 リップは一見難しそうな色味なのに透け感があってつけるとトレンド感が出たよ。 どちらかといえばブルベ向けなブラウンカラーかな。
色っぽ×モード好き勢は刺さるやつ💘 予想外に刺さったM・A・Cのホリデー 1パレットで2パターンメイク。 わたしは濃い目のアイメイクが好きだからがっつり発色させたけど薄く発色させることも可能だよ🙆♀️
煌びやかなゴールドパケは、まるで"金"未来都市行きのゴールデンチケットだよ🎫✨ 見た目ほど派手じゃないアイパレット🎨 右上のゴールドラメはラメが黄色くないのでスッキリ使えるし、何よりブルベokなゴールドラメ✨ 全体的にブルベ寄りではあるけど、ニュートラルかなぁ 意外と誰でも使えそうだと思いました🎄
煌びやかなゴールドのパッケージにラメツヤもフルでとってもゴージャス♡ ロマンティックなパレット。6色で構成されていて捨て色がないところもポイント。 ベスコス多数受賞のM・A・Cの大人気ツヤリップからホリデー限定色のミニサイズ TRIOセット
ゴールドの魔法で平凡な毎日からキラめき溢れるドラマティックな毎日へ。 ホリデーのワクワク感が詰まってる。 一見使いずらい?!と思ったんだけどいざ使ってみると、ラメの質感、ピタッと感、発色 つい手に取りたくなる使いやすさだった。 ブラウン基調の日常使いしやすいミニサイズのトリオ 今流行りのブラウンリップもセットに入ってるのでトレンドも取り入れつつ楽しめる。
- 2024.11.14
婚活中のあなたにぴったりの注目アイテムをランキング形式でご紹介します。これらのコスメは、自分を磨き、素敵な出会いを楽しむための強力なサポーターです。 エレガントな香りが特徴のフレグランスセット。上品なボトルデザインと持続する香りで、特別な日に最適です。 高保湿のフェイスクリーム。冬の乾燥から肌を守り、しっとりとした仕上がりに。
- 2024.11.12
商品詳細情報M・A・C エブリデイ ラグジュアリー ミニ ラスターガラス リップスティック トリオ
- M・A・C(マック)
- 5,500円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ニュートラル
- レッド
- 数量限定品 ミニサイズのラスターガラスリップスティックがホリデー限定色でTRIOセットになって登場。 ヌーディな雰囲気を演出するニュートラルトーン3色、大人っぽい雰囲気を演出するレッドトーン3色の2種をラインアップ。 ホリデー限定のゴールドなパッケージもギフトにぴったり。 2024年10月18日(金) M・A・C公式ショップ 楽天市場店・ZOZOCOSME M・A・C公式ショップ 10月25日(金)全国店舗予約開始 10月25日(金) LINEギフト先行発売、11月1日(金)全国店舗・M・A・C公式オンラインショップ発売
- M・A・C
- 2024/11/1
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |