KATEからリップモンスターのコフレが登場! 冬コスメとして新作リップ下地もでるよ! リプモンハウス限定セットは【濃】色が詰まったセットと【淡】色が詰まったセットが出るよ。どちらもリップモンスターのミニサイズで5色セット! このコフレには口紅立てのリプモンハウスと色玉シールが付いてくるの!
- 2024.09.20
5月中旬生産終了するケイトの廃盤品情報まとめ!#ケイト ☑︎リプモンハウス限定セット☑︎マットマキシマイザー EX-1リップモンスターが9本収納できるリプモンハウスの限定セットとマットマキシマイザーが廃盤になります!生産は2025/05/19...
人気の5色(淡・濃 2セット展開)とリップスティックが9本収納できるケースのセット!モンスターの可愛いお顔にも要注目😍 色味はイエベ向き、ブルベ向きのカラーがバランスよく入っています。 13が青み女としてはもちろん好きなのだけれど…02, 07もお気に入り! このセットに付いているのはミニサイズなので、使い切りやすいし持ち歩きにもぴったり。
今年のコフレ、私の大本命🫶 ラグジュアリージュエリーで有名なTASAKIさんとのコラボ! パールモチーフが可愛い!! ラメの輝きが宝石のようで、上品ながら輝度が高い! 色玉シールが別売りして欲しいくらい可愛い😍 上から見ると判別が難しいリップモンスターが可愛く一発で分かるよ!
開けてビックリ‼️想像をはるかに超えたミニサイズ❗️ 小さ過ぎる。 使いづらい😭 これで6,000円も払うなら普通サイズを4本買った方が断然良いです。 口紅ケースと色がわかるシールが良かったです。 シールだけでも売って欲しいくらいです!
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
リプモンハウス限定セットは濃いめカラーが入った「濃」と、淡めカラーが揃った「淡」の2種類あり、各セットに人気カラーのミニサイズが5本入っています。 不気味な夜に遊びつくしたディープレッド。ブルべ冬の方にイチオシのカラー! 淡セットがカラータイプ的につかいやすそうだな~と思ってスウォッチしました。
- 2024.10.24
ミニサイズ5個+リプモン収納のセット。淡は幸い13しか持ってなかったから手持ち被らないなぁと思って買ったのに07のラスボスがなんか普通にKANEBOのリップの箱から出てきた。 新しく出会ったのは2、3、15の3本。全部どっちかというとイエベさん向きなのかな?と思って買ってなかったけど2に関してはかなりニュートラル。 可愛いから満足🥰 基本コスメは自室かドレッサーに置いてるんだけど場所足りなくなってきたし、これなら可愛いからリビングにおいてもセーフな気がしてきた。
KATEのクリスマスコフレ リプモンハウス 私は 淡 のタイプを手に取りました💋💄 ミニサイズで5本+シール+リプモンのお家付きの豪華なコフレです✨✨ 普段自分では選ばないカラーも入っていて使ってみたら新たな発見があり新鮮で良かったです💓💓💓
ケイト リップモンスターの2024年クリスマスコフレをご紹介します♡ 発売日:2024年11月23日(土) リプモンハウス限定セット Ⅰ【濃】(限定)¥6,050 【セット内容】・リプモンハウス(口紅立て)・リップモンスター限定ミニサイズ【濃いめカラー】5本・リップモンスター用色玉シール全17色
- 2024.09.22
KATE(ケイト)リプモンハウス限定セットⅡ【淡】¥6,050 2024年11月23日(土)〜数量限定発売 リップモンスターが優秀過ぎてみんなたくさん持ってると思うけどちょうどピッタリの口紅立てに色シールなんて最高のGIFT👑 便利なだけじゃなく予想以上に口紅立て可愛いです❤ 天面のモンスター達以外にも全側面も可愛いデザイン
リップモンスターの2024年 ホリデースペシャルセット 「リプモンハウス限定セット」限定2種 各¥6,050 いろんな色がミニサイズで試せるのも嬉しいし、口紅立て付きなので飾ってても可愛いという… 今回のセットは黄身と青みが強いものもセットに入ってるから中間色好きとしてはニュートラルカラーでミニサイズも作って欲しいなと思っちゃう🥹💓
- 2024.09.30
KATE❤️リプモンハウス限定セット限定セットII 淡このケースがどうしても欲しかった!とってもいいです〜もっとリプモンが好きになったし、集めたくなった。持ってなかった7番から使ってみた〜重たくない透けレッド。馴染む赤。いいね〜#あか抜け大変...
数量限定で11月23日より発売される「リプモンハウス」🏚️ 各セットにリップ5本(通常の1/3サイズ)、リップ9本収納出来るリプモンハウス、カラー毎のシールが入ったセット🎁 どちらもイエベ向け、ブルベ向けカラーの両方が含まれてますが、ミックスモンスターしてみたり、
- 2024.10.01
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
【待望のコフレ爆誕!リプモン好きさん必見リプモンハウス👾】 KATE リプモンハウス限定セットⅡ【淡】 限定全2種各¥6,050MyKaoMallでリプモンツヤバースを購入した際、KATEくじで当選したリプモンハウスが可愛すぎた🏠まずは動画で...
リプモンハウス限定セットⅡ【淡】はやや黄み寄りの明るいピンクで #イエベ春 に! 淡めカラーなのでパーソナルカラー的には春夏向けが多かった印象! リプモンありすぎて、いつも「これ何番!?」ってなりがちだから色玉シールありがたすぎ🥹
輝く冬の星空。星空を思わせるブルー・パープル・シルバーラメの華やかでクリスマスシーズンにぴったりのコスメが登場! 内側から輝くようなツヤ感を演出する「パールグロウハイライト」から、60周年記念の限定色が登場! 甘く罪深いベリーパフェをイメージしたバニティバッグ付きクリスマスコフレが登場!
- 2024.09.22
2024年クリスマス限定! 人気のリップモンスターミニサイズ5本とリップモンスターを9本収納できるハウスがセットになって限定登場❤︎ 通常のリプモンも収納できるからリプモンマニアは買うしかない🔥 発売日(11/23)より前の11/19から取扱店や公式サイトをチェックするのがおすすめだよ!
- 2024.10.09
11月8日(金) 先行発売。 【NARS】ピュアラグジュアリー ライトリフレクティング チーク & アイパレット 8,800円 11月14日(木) 先行発売。 【coralhaze】グロウロックゼリーティント 全6色 各1,850円 12月1日(日) 限定発売。 【Visée】ネンマクフェイク ルージュ 限定2色 各 1,540円
11/23発売の限定コフレ! 人気の5色と手持ちの #リップモンスター 9本まで収納できるケースがセット。 濃セットと淡セットがあって、私は「淡」をチョイス。 ミニサイズは持ち歩きもしやすくておすすめです◎
リップモンスター9本入る口紅立て ・ミニサイズ5本 ・色玉シール 口紅立てにはモンスターたちがいて、まさにリプモンのお家って感じ🤩 小さい鞄にもスッと入って使いやすいサイズ感のリプモン5本も嬉しいよね✨
昨年11月23日に数量限定発売されたリプモンハウス限定セット セットには、通常の3分の1サイズのリップ5本とリップモンスター9本を収納できる「リプモンハウス」が入っています
11/23限定発売💕ケイト リプモンハウス限定セット❣️ 限定セットI濃 限定セットII淡 各¥6,050 リプモンハウスに通常のリップモンスターと、過去に限定発売されたミニリップモンスターを入れてみたら、 通常のリップモンスターは2cmくらいはみ出たよ。 小ぶりではあるけど十分に何回も使えるサイズ。
こんにちは。こんばんは。今回はKATEのケイトリプモンハウス限定セットをレビューしたいと思います!限定品のため自分の購入履歴として投稿させて頂きます。【使った商品】KATEケイトリプモンハウス限定セット限定セットII淡【入っているリップ】♡0...
...
商品詳細情報KATE ケイト リプモンハウス限定セット
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 限定セットI 【濃】
- 限定セットII 【淡】
- 数量限定発売 リップモンスター限定ミニサイズ5本(リップモンスターの約1/3サイズ!) 限定セットI【リップモンスター濃いめカラー】 04 パンプキンワイン 05 ダークフィグ 06 2:00AM 16 100億haの砂海 17 神秘のローズ園 限定セットII【リップモンスター淡めカラー】 02 Pink banana 03 陽炎 07 ラスボス 13 3:00AMの微酔 15 綿雲33000ft 下記はどちらのセットにも含まれています。 ・リプモンハウス(口紅立て) *別売りのリップモンスターを9本セットできます ・リップモンスター用色玉シール全17色 *お手持ちのリップモンスターのキャップ天面に貼ってご使用ください
- カネボウ化粧品
- 2024/11/23
- <限定セットI 【濃】> ケイト リップモンスター 04 ケイト リップモンスター 05 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 ケイト リップモンスター 06 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 ケイト リップモンスター 16 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 ケイト リップモンスター 17 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <限定セットII 【淡】> ケイト リップモンスター 02 ケイト リップモンスター 03 ケイト リップモンスター 07 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 ケイト リップモンスター 13 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 ケイト リップモンスター 15 成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
DAISO メイクブラシドライクリーナー | 110円 |
| メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコクレンジングバーム ディスカバリーキット | 968円 |
| 共通してどれもメイクが良く落ちるし、洗い上がりもしっとりしてとても良かった!ぬめり感もなし◎ | 詳細を見る | ||
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第33位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る | |||
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第45位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る |