Dior ディオールショウ サンク クルール 936 スウィート ブーケ 伊勢丹サンク、奇跡的に買えました💐 シアーな白みピンク、パープルで春らしいです✨ 締め色はないので、がっつりアイライナーを引いて、リップも明るめ、濃いめにしたらバランス取れました✨ 2025年、年女、幸先良いスタート🐍 でも、懲りずに春コレもやらかしました✨神接客のBAさんやったから😅
たまに使いたくなる黄色いアイシャドウ🍋 このアディクションのアイパレに入っているイエローゴールドは今まで使ったことのあるイエロー系アイシャドウの中で今のところ1番好き🥰 ちょうどいい発色具合でラメ感もかわいい💛 この日はそのイエローゴールドをアイホール全体と下瞼にアイパレの左上のラメを目頭に中央のブラウンをアイラインに引いてみた! チークはアディクションとYSLをまぜまぜ。肌馴染みのいいコーラルベージュに✨
使いやすい色がギュッと詰まってて ラメも多色できらっきら✨ マットだけで仕上げてもかわいいけどこの日はラメも使ったよ。 見た目は最強なんだけど実用性は難題🫣 左のピンク色だけ使いたいのにいつも使っているチークブラシが大きくてとなりのゴールドまで取っちゃう🦖 個人的に赤っぽいメイクが再熱してるからこのアイパレの出番が増えそう〜❤️
今日は、アディクションを使って、ゲラン888を儚げに発色させる事に成功✨ #ゲラン#アディクション#シュウウエムラ #LIPSベスコス使ってみた #煌めくイルミ級ラメ
アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール Ⅰ Ⅱ ¥7,040 アイシャドウのブルーはハイライトに使っても可愛いですよーと教えてもらいました☺️ アディクションはベースもめっちゃ推せるので試してみたい方にすごくおすすめです!
- 2024.09.20
今年のコフレ本当予約して良かったー❤️🩷 発売から日が経ってるけどアディクションのクリスマスコフレ😊 全色こんなに使えると思ってなかった! すごい好きな色なんだけど使うの難しいかな?と思ったの(買ってから悩んだ笑) 目頭、女神スポットに入れる水色🩵特にお気に入りー! もったいなくて使えない!と思ったけどやっぱ使うと気分良いからすっごく使っちゃってます🫢💕
- 2024.10.18
なにこのかわいい世界!! アイシャドウはツヤッツヤの透明感と血色感の共演だし、ブラッシュのツヤ感と血色感美しすぎるし、リップ!!! じゅわぁ〜と発色がかわいすぎた🥹🩷 しかも保湿感もあって、スルスルとなめらか。 アイメイクに締め色系カラー足したくて、ブラッシュのピンクゴールド入れたけどめっちゃかわいい!!
アイシャドウ ゲラン458 ✔️チーク ジルスチュアート27、アディクション101 ✔️リップ カネボウV03 今日もピンク💗 #冬のほてり顔メイク #私のお悩み解消メイク術 #あか抜け大変身コスメ
ホリデーシーズンにぴったりな「ホリデーアディクション2024が登場🧑🎄 ポイントメイクのセットからベースメイクのセットまでたくさんの種類が出たんだけど テーマは「冬の儚さと透明感」。季節感たっぷりのふんわりとしたペールカラーで、誰でも簡単に上品で柔らかい印象のメイクが完成しちゃうよ😇 アイシャドウは自然なグラデーションが簡単に作れるし、リップはバームみたいな滑らかな塗り心地なのにしっかり発色💄 チークはほんのり血色感をプラスして、肌全体を明るく見せてくれるよ💐
- 2024.10.08
アディクションカスタムパレットの中身🐰🤍スウォッチ有🤍021PCoralPinkSand🤍004SPMariage🤍015SPGleamyPond🤍アディクションホリデーアディクションファンタジーフリーフォール#自分に贈るご褒美ギフト#デパコ...
この色を見た瞬間即決してたよね……🫣 使えるかどうかは別、鑑賞だけでも…と思って買ったけど 意外にも使い勝手良さそうなの❣️ チーク単体でも可愛いのに、2色のニュアンサーのパール感が天才なんだよね…🤦♀️ アイシャドウのペールブルー本当に綺麗🥹🩵 リップバームも時間差でふんわり発色するのが良い感じで…全体的に透明感あふれる感じでした。
- 2024.10.15
💄今日のメイクオールアディクションホリデー🎄✔️アイシャドウ101✔️チーク101✔️リップ101アディクションホリデーファンタジーフリーフォール🎄儚げカラーで、淡いながらもどれも綺麗に発色しました✨リップが、予想外に発色して1本だけで使えて...
- 2024.11.03
使うのもったいないけど、、 締め色不在ですが淡くて可愛い〜🥰🥰 チークはピンクをベースに、パープルをCゾーン、ベージュハイライトを目頭頬の高いところに! ADDICTION アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール Ⅰ ¥7,040 10月4日発売
- 2024.10.06
寒色とピンクの掛け合わせが可愛すぎる アイシャドウ、フェイスカラー、リップがセット。 パールもラメも細かめなので、ふわツヤ感が可愛いです!! 配色神がかってるし、3点で7,040円はお得! (loco的概算9,570円相当♡)
- 2024.10.08
アディクションのホリデー を使いました😆🙌💞 ブルーとピンクを縦割りグラデにしてます✨ ウォンジョンヨダイヤモンドライナーの06シークレットラベンダーを下まぶたに入れてキラキラにしてみました☺️ アディクションのアイシャドウはかなり粉質柔らかくて指塗りしたら結構削れました💦
- 2024.10.12
アイシャドウは淡めの発色。ラメが上品で綺麗。 ブラッシュはクリーミーなマットカラーとニュアンサー2色。こちらのニュアンサーもラメが強すぎず綺麗。 リップはティントリップバーム。なめらかな塗り心地でほんのりピンクに。
- 2024.10.17
アディクションのホリデーセット。自分のカラーじゃないって分かってたんだけど見た目が可愛くて買ってしまった💓 アイシャドウはとにかくキラキラチークは右端のラベンダーがいい仕事してくれる リップはほぼクリアなバームで正直ちょっと残念
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック132✔️チークアディクション101✔️リップシュウウエムララウンドカットヌード今日は、スック132の派手パレットを使ってナチュラルメイクです✨#スック#アディクション#シュウウエムラ...
このリップが1番気に入ってます。 ホリデーってお得なセットだけど、あ、このアイテム持ってるわ、とか、これは使わない苦手なカラーだな、っていうアイテムが入ってることが多くて。 私的にADDICTIONアディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォールは全部使うやつだったから、初めて全部自分が使いたいやつばかり入ってるホリデーセットで嬉しい! リップは、うっすら青みピンクになります。薄くつけているだけだからあんまり色見えないかな。 でもティントじゃなくてリップが欲しかったので、ドンピシャだー。
- 2024.10.09
アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォールⅠ こちらのアイシャドウ、チーク、リップを使いました! 今日は夜予定があるためアイメイクブルーとピンクの縦割りグラデでちょっと派手にしてしまいました💦 リップは柔らかいピンク出可愛いです🥰
2024 ADDICTION クリスマスコフレ🎄✨ 今年のテーマは〖 アンティークグラス 〗から着想を得た、パールやラメが煌めくコスメ達💄 要チェックです✍︎ ꙳⋆
- 2024.09.06
めちゃくちゃ良いです!!! 💫アディクション ファンタジー フリーフォール Ⅰ 青み全開!なアイシャドウとチークとリップのセット。これで7000円台はお得すぎる!! 特にパープルはサッとひと塗りしかしていないのに一瞬で顔がパッと明るく透明感があるように見えて思わず私もおお〜と声をあげてしまいました。 ファンデ!こちらは前にサンプルを使ってめちゃくちゃ気に入って次に現品買うならこれだ!と思いつつなかなか買えてませんでした。リキッドファンデって一回買うとかなり持つし大体使いきれないので罪悪感があって買うのに少し躊躇ってたんですがこのミニサイズ!!
こんな入って7,000円はさすがアディクション✨ 儚げなお色たちが可愛い…🩷🩵💜 YouTubeもぜひ見てください〜🥰 可愛くてお得なアディクションホリデーコレクションのご紹介 ホリデーアディクション ファンタジーフリーフォールI
- 2024.10.20
今年のアディクションのクリスマスコフレのテーマは “FANTASY FREEFALL” まるで宇宙空間にいるような色使いがとても素敵です♡ アイシャドウとチークとティントリップがセットになってるんだけど本当に本当に外れがない🫶 どれも本当に色味に癖がないので なによりめっちゃお得(2,530円相当)なので絶対絶対要チェックです😠🔥
- 2024.10.05
ADDICTIONアディクションホリデーアディクションファンタジーフリーフォールⅠ¥7,04010月4日発売届いたー!まずは眺めましょう。眺めましょう。今回このリップがいいなと思ってるんだよ😍スウォッチしたくてウズウズ。キレイだね。#addi...
- 2024.10.06
💄今日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート23✔️チークアディクション101✔️リップジルスチュアート07今日は、リップは🍷カラー✨#ジルスチュアート#アディクション#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
ほんとはイエベのⅡが気になってた。 でも、イエベに関しては色々なアイシャドウもチークもたくさん持ってるから、ちょっとなかなか普段使わないカラーを冒険したく、アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォールⅠにしました! 予約した! ピンクだけ取り急ぎ。 でもⅡも買いそう。 あぶないホリデー。
- 2024.09.20
キキララカラー🩷🩵 病室の蛍光灯、つっよー! アディクションのリボンがピンクでも可愛い🥹 まぶたにつけるくらい、少ししかつけてないけどパールの輝き強め! 目頭にニュアンスでつけたり、ハイライトにしたり、水色をまぶた全体につけてみたいな。
- 2024.10.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウアディクション101、セルヴォークEX01✔️チークアディクション101、セルヴォークEX01✔️リップアディクション101、セルヴォークEX04今日は、アディクションとセルヴォークのW使い✨ですが、写真(加工)...
💄今日のメイク✔️アイシャドウトムフォード02S✔️チークアディクション101✔️リップysl209P#トムフォード#アディクション#イヴサンローラン昨日と同じようなメイクになったー🥲#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
ADDICTIONの2024ホリデーコフレ❄️ 絶対にほしい…!!って発売日に購入した🥹 ビジュアルが良すぎるので今回はシンプルな投稿。 アイシャドウ、ブラシで塗ってみると意外と馴染みやすくて使いやすかった♡♡
- 2024.11.02
こんにちは!お久しぶりです😊今日紹介するのはもうだいぶ前に買ったADDICTIONの、アディクションホリデーアディクションファンタジーフリーフォールⅠです!ホリデーでもう打ってないのに紹介するなよって言われそうですが紹介させて欲しい!!こちら...
透明感爆誕するホリデー😍🩵 パールが華やかなパステルカラー✨✨ 発色も光に当たるととっても綺麗✨ 爽やかで優しい印象作れるよー😍🩷🩷 締め色も入ってるからぼやっとしない使いやすいカラー☺️🤍
- 2024.10.15
実物は夢かわな色味で、とてもファンシーでかわいらしく、テンションが上がりました。 実際に使用してみると肌馴染みがよく、違和感なく使用でき、多用すること間違いなしです。 特に、リップは滑らかな塗り心地で、唇をいい塩梅にぷるんとさせてくれ、自分にあった発色になって行くため、想像以上に良いです。
- 2024.10.24
色みが他にはない感じでホリデー感もある🎄 アイシャドウのブルーやチークのパープルが透明感を出してくれる😇 リップは保湿感ありつつティント効果で落ちにくいのも嬉しい💋✨
- 2024.10.26
ADDICTION アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール Ⅰ ¥7,040 10月4日発売 予約できました💛🎄 届くの楽しみすぎる⟡.· #addiction #アディクション #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ
- 2024.09.20
毎月恒例(にしたい)、新作バズコスメ予報10選👏 プチプラ・デパコス問わず5カテゴリで絞り込み。 明るめ・ツヤ・紫陽花カラー好き・ブルベ夏・ソフエレ・盛り耐性低めって感じ!
- 2024.09.30
ファンタジックなホリデーの世界観。淡い光のヴェールでまとうペールトーンのキット。繊細な輝きが透き通る、夢見るような表情へ⌖. ° 空想の世界の光をまぶたに閉じ込める、オーロラピンク&アイシーブルー🩷ྀི🩵ྀི こんなに豪華なセットなのに、この価格で良いのか?!?! もう毎年有難いし、ADDICTION様のおかげで毎年ホリデーが楽しみです🤗ᩚ
コフレシーズンがやって来たねーーーー🙌 各ブランドから心ときめき踊り倒す💃アイテムがたくさん出てる中 1番最初にこれは!!ってなったのが ADDICTION @addictionbeauty_official ファンタジー フリーフォール🤍🤍 ブルーは青みパールとラメがとにかく美しい🩵 フワッと色が乗る感じで目元に透明感🥹 これめちゃくちゃ優秀!!!! パープルだけをハイライトに乗せた時の透明感たるやハンパない👍
- 2024.10.24
2024年クリスマスコフレの「発売日カレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute) → PEACH JOHN(#ピーチジョン) #CLINIQUE(#クリニーク) → #GIVENCHY(#ジバンシイ) → #LANCOME(#ランコム)
- 2024.09.29
第1弾はファンタジーフリーフォールの世界で幻想的な煌めきとパステルカラーか、かわいいー♡と思ったら 第2弾はアンティークグラスの着想 深みのある色合いが素敵! 第1弾のベースメイクコフレもミニサイズのファンデで旅行用とかにも良さそう!
- 2024.09.13
期待を裏切らない透明感コフレ アディクションからこんな可愛いコフレが出るなんてー✨✨ 思ったよりも発色が良い! そしてラメかと思いきや少しメタリックっぽさも感じるパール質感。 全て使用してメイクすると、光の中の妖精のような透明感を纏うことができますよ🩷🩵
- 2024.10.06
ファンタジックなホリデーの世界観を淡い光のヴェールでまとうペールトーンのキット 繊細な輝きが透き通る✨ 空想の世界の光をまぶたに閉じ込めるオーロラピンク&アイシーブルー みずみずしいツヤと高保湿感のティントリップバーム パープルパールがうららかな血色感を宿すドリーミーなペタルピンク🩰
- 2024.10.14
去年もコスパ良くて大満足だったので! 今年のものは色がどちらも可愛くて選べなかったので友だちに任せて色選んでもらって、プレゼントしてもらいました! 101はリップはつけるとちゅるんとほんのりピンクになるタイプ、とぅるとぅるべたべたではないので早速毎日ガンガン使ってます、かわいい! ハイライト二色をそのままブラシで取るといい感じに立体感を出してくれるので目の下頬の上に使うのハマってます!
10月上旬に発売されたADDICTIONのホリデー第1弾! ふらっとコスメカウンターに寄った時に可愛すぎて一目惚れしたので購入しました💕 この3つで7000円なのは破格すぎる🥺! カラーは2色展開でこっちはブルベさん向けかなって思うけど、アイシャドウのピンクがブラウンみがあるのでイエベの私でも使いやすかったよ😊❣️ もぅこの3つでメイクすると透明感をメイクしてるような感覚☁️✨️ まだ、在庫ありましたよー❣️
- 2024.10.30
冬こそ 大人の透明感パステル❄️ 【ADDICTION】 @addictionbeauty_official ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール I※限定 意外と肌なじみの良いピンク! 1色なんだけど物足りなさがあまりないの✨️ 透明感を携えた火照ったような肌になる♡ ちゃんと偏光感ある!
- 2024.10.11
透明感爆誕💜 ↑ Swipe for Swatches ↑ スウォッチ有 Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー # 010 Lilac ライラック(スプリング コレクション 2025 限定色) 雪のような透明肌レシピ #ハイライト
アイシャドウ、ブラッシュ、リップバームの3点がセットになったコフレ☺️ アイシャドウは2色、チーク&ハイライトは3色に分かれていてそれぞれのカラーを使ってもよし、混ぜて使ってもよしのいろんな使い方が楽しめそうなアイテムたちが🙆♀️ 可愛すぎた😮💨
- 2024.10.27
思わず春を連想させる爽やかなパステルカラーをあえてホリデーに持ってくるとはADDICTIONグッジョブ♡ 2色ともね、思ったよりも発色良き🙆♀️ほんの気持ちアイシーブルーが薄付きやけど、好みの濃さに塗り重ねれば無問題♪ 自唇のphによって様々な色に変わるピンクがじ・つ・に!面白い。私の場合は、割とリップスティックそのままの色味に発色して、すごく肌なじみの良いデイリーリップになった!
ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール Ⅰ 2色アイシャドウ チークとハイライト2色の3色パレット リップ これだけ入ってて¥7,040でした❕ アイシャドウの粉質の良さにびっくり!😳 ピンクで上下まぶた塗って、水色は黒目の上下に塗って立体感を出す感じで使ってます リップは潤いがすごかったです! ティントというより、リップバーム感が強いです 色持ちはそこまでですが、この色は元々淡い色味なのもあって、色落ちがきれいです
- 2024.10.15
商品詳細情報ADDICTION アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7,040円
- Ⅰ
- Ⅱ
- 〈限定販売〉内容 Ⅰ ・ザ アイシャドウ ファンタジー フリーフォール 101 Lost in Dreams:空想の世界の光をまぶたに閉じ込める、オーロラピンク&アイシーブルー。 ・ザ ブラッシュ ファンタジー フリーフォール 101 Pastel Meadow:エレガントな青みが透明感と浮遊感を演出する、ヘイジーパステルのグラデーション。 ・ザ リップバーム グロウティント 101 Petal Play:パープルパールがうららかな血色感を宿す、ドリーミーなペタルピンク。 Ⅱ ・ザ アイシャドウ ファンタジー フリーフォール 102 Little Voyager:自由な空想に輝く瞳を生き生きと彩る、ルーセントブラウン&リッチゴールド。 ・ザ ブラッシュ ファンタジー フリーフォール 102 Daydream Moment:ヘルシーな血色感とエレガントな艶がにじむ、ライブリーオレンジのグラデーション。 ・ザ リップバーム グロウティント 102 Cup of Joy:ゴールドパールを透明感の中に浮かべて、遊び心が覗くレディッシュブラウン。
- ADDICTION
- 2024/10/4
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |