✧✧推し活NAILbyFINGERSUIT✧✧\メンカラ『紫』推しさん集合💜🍇/特別な日は、指先までとびきり可愛くいたいから۫꣑ৎ推し活におすすめのメンカラネイル特集:𝑃𝑈𝑅𝑃𝐿𝐸編<POINT>▸チップの裏に元々シールがついているから、準備に追われがちなライブ前でも1分で完成!▸1箱たっぷり40枚入りで2回使える▸デザイン豊富で、好みの色がきっと見つかる<推し活NAIL特集>詳しくは公式サイトをCheck✔>>https://fingersuit-jp.com/collections/nailtip-25oshikatunailフィンガースーツのネイルで推しへの愛が伝わりますように…ᰔᰔᰔ...
✧✧𝐒𝐔𝐌𝐌𝐄𝐑𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍𝟐𝟎𝟐𝟔✧✧:HIGHNOONATTITUDEいちばん熱い瞬間、いちばん鮮やかに輝く私。夏のきらめきをぎゅっと詰め込んだ特別なサマーコレクション。あなただけの夏をFINGERSUITで彩って🏖️・✦・・✦・・✦・📅6月12日~ロフト・PLAZA先行販売📅6月下旬~全国バラエティショップ/ドン・キホーテ※LAZY/EVOKE:オンライン限定販売・✦・・✦・・✦・\期間限定イベント開催中/☑新作単品【5%OFF】☑ネイルチップ選べるセット【15%OFF】📣6/11~6/17まで...
✧✧推し活NAILbyFINGERSUIT✧✧\メンカラ『黄色』推しさん集合💛💫/特別な日は、指先までとびきり可愛くいたいから۫꣑ৎ推し活におすすめのメンカラネイル特集:𝑌𝐸𝐿𝐿𝑂𝑊編<POINT>▸チップの裏に元々シールがついているから、準備に追われがちなライブ前でも1分で完成!▸1箱たっぷり40枚入りで2回使える▸デザイン豊富で、好みの色がきっと見つかる<推し活NAIL特集>詳しくは公式サイトをCheck✔>>https://fingersuit-jp.com/collections/nailtip-25oshikatunailフィンガースーツのネイルで推しへの愛が伝わりますように…ᰔᰔᰔ...
不器用でも出来た! 拭いて貼るだけの2STEPでトレンドネイルが叶うネイルチップ ブラックフライデーセールでお得なセットを購入しました! これは手元に自信がつく!つけてて異物感も不安定感もないし
- 2025.12.01
お気に入りのデザインを繰り返し使えるリユーザブルタイプのネイルチップ✨ シールタイプに比べて硬めでしっかりとした素材に◎ 特別なアーモンドシェイプで、指先をすらっと長く見せて、上品でフェミニンな印象に♡ LUVITあたたかみのあるピンクブラウンをベースに、ふんわり重なるダブルハートがやさしく映える、愛らしさたっぷりのデザイン🤍
暗い所でもきらめくエンチャントのビッグハートパーツがクリスマスコーデの必須アイテムになること間違いなし🎄 どのネイルチップもマグネットのキラキラ具合がほんと可愛くて好み🫶 TWICEのナヨンちゃんがミューズを務める韓国ネイルブランドFINGER SUITから新作ネイルチップが‼️
- 2025.12.27
アーガイルチェック模様に沿って鮮やかに輝く水光マグネット⸝⋆ ディープグリーンのグラデーションがシックでおしゃれなムードを演出💅 指先に広がる美しい光沢のパールベースにパールパウダーの可愛いパーツが繊細に調和した、高級感溢れるデザイン💅
- 2025.10.27
フィット感No.1だと思うFINGER SUIT💅 とてもよく爪に馴染む。 ネイルチップシールがさすが専用なので大きくてしっかりしてる。 これが、全然邪魔にならない。とってもかわいい😍
- 2025.11.03
9月2日より公式オンラインストアで新作コレクション発売💅 深いネイビーにゴールドマグネットパウダーが煌めく、水光マグネットグリッター✨ 神秘的な指先に。 お気に入りのデザインを繰り返し使えるのが嬉しいポイント◎ 澄んだパールの上品さと、シルバーパーツのシャープさが調和するデザイン❤︎
- 2025.09.21
グレーをベースにピンクラメやシルバーマグが揺らめく神秘的ムード🔮 ブラックリボンが甘くなりすぎないゴシックルック👧🏻🕸️🖤 リユーザブルのチップは爪中央部分がふっくらして見え細く綺麗な指先のラインに仕上がって個人的にとってもラブリーで好きです🫶 両面接着シールが付属品として付いてくるので届いてすぐ可愛いネイルが楽しめます!
- 2025.09.13
ホワイトパールベース×シルバーパーツで可愛さの中に洗練された印象をプラス🤍 パールが上品にキラキラしてかわいい🫧 リユーザブルタイプは繰り返し使える! 両面接着シール40枚つき! 秋コレクションもかわいい🧸🤍
- 2025.09.21
リユーザブルタイプは何度も使えるところが特徴💡 →チップにはシールがついていなくて、自分でシールをつけるようになっています👏 シフォンは綺麗めなデザイン✨️ スターリーナイトはクールなデザイン🩷 どちらもとっても可愛くてお気に入り💖
- 2025.09.22
🖤ふんわりブラックリボンと、水光みたいに輝くモーブマグネット🖤 シンプル派でも挑戦しやすい大人ガーリーネイルだよ.⋆𝜗𝜚 光の粒がきらめく✨ 🩶アーモンド 🩶プレミアムデザインRE 🩶水光マグネットジェル、ドローイング 🖤𝐅𝐈𝐍𝐆𝐄𝐑 𝐒𝐔𝐈𝐓 𝐋𝐄𝐀𝐃𝐄𝐑𝐒🖤 𝗔𝗨𝗧𝗨𝗠𝗡 𝗖𝗢𝗟𝗟𝗘𝗖𝗧𝗜𝗢𝗡 𝟮𝟬𝟮𝟱
- 2025.09.21
累計販売台数1位の人気デザイン うるちゅるマグネットフレンチ🦢🩰 繰り返し使えるリユーザブルタイプ 両面接着シールが自爪全体を覆うサイズを貼り付けるのが長持ちポイント! ブラックフライデー開催中対象アイテム最大70%OFF
- 2025.11.18
リユーザブルタイプのネイルチップあるの知ってる?💗 シールタイプより硬めのチップだから、粘着グミをつけたり外したりしても耐久力ばっちり。 オンラインだけじゃなくLOFT・PLAZAに売ってて手軽に手に入るのもいいよね。
リユーザブルタイプは通常のシールタイプに比べて硬めの素材でカーブも強めなのでさらに外れにくいのが特徴! 今回紹介しているデザイン「SHEER LAYER」は透け感のあるグレーにモーブの水光マグネットデザインと黒レースリボンが可愛いチップ🖤 アーモンドシェイプが指先を細く綺麗に見せてくれてGOOD!
シアーベースに、じゅわっと滲んだブラックリボンのレイヤー。ブラック×モーブマグネット合わせが可愛いデザイン💕 リユーザブルタイプ!繰り返し使える、しっかりめの素材感◎ 指を綺麗に見せてくれるアーモンドシェイプデザインも推しポイントのひとつ✨
気に入ったデザインを繰り返し使えるリユーザブルタイプ 暖色系のピンクブラウンのマグ🤎パーツなしのシンプルなデザインにハートのポイントが印象的🫶 4/10(金)〜LOFT・PLAZA限定でリユーザブルタイプのディスプレイがリニューアル!
シャンパンゴールドのマグネットの煌めきに加えて、エンボスツイードが加わったフレンチネイル。 最大の魅力は"繰り返し使える" シールを付け替えることで何度でも使用可能! リユーザブルタイプだけの特別なシェイプ アーモンドシェイプで長すぎず短すぎずで、指を綺麗に見せてくれる💅
シアーモーヴ×ブラックリボン🔮 繰り返し使えるリユーザブルタイプはシールよりチップが硬め、カーブもしっかりめです! \GW直前 LUCKYBOX登場🎪/ チップorポリッシュ3点+ケア用品セット 過去最大級のネイル特価‼️ 公式サイトだけのお得な数量限定ボックス
澄んだパールの輝きが、指先にそっと溶け込むように広がるデザイン。高級感溢れるフルパーツネイル✨️ このネイルチップはリユーザブルタイプ、繰り返し使えるネイルチップです。 付け心地はシールタイプよりチップが丈夫でタイトめ。しっかりとついてる感があって、私は大好き🩷🩷🩷
リユーザブルタイプは、繰り返し使えるのがポイント!!! 自分の爪にシールを貼って、合う大きさのチップを付けるんだけど、このシールがめちゃくちゃ取れなくて大好き🥹 今回付けたシフォンは、柔らかいホワイトパールのカラーが今の季節にとっても可愛い🤍 リユーザブルタイプ限定のアーモンドシェイプも大大大好き🫶🏻 4/10からついに店頭(LOFT・PLAZA)でも販売が開始!🥳 他にも可愛いデザインがあるので是非チェックしてみてね✌🏻
✧✧リユーザブルチップbyFINGERSUIT✧✧「好きな」デザインを「何度も」使える特別なネイルウェア⋰˚✩📍こんな方にオススメ-お気に入りのデザインを繰り返しつけたい方-チップをつけている時間が比較的短い方-丈夫な素材でタイトな着用感をお求めの方さらにオンラインでしか買えなかった6種のデザインが、4/10(金)よりLOFT・PLAZA限定で販売開始🖤🛒ぜひチェックしてみてください☑・✦・・✦・・✦・🩵公式サイト🩵https://fingersuit-jp.com/🖤取扱い店舗🖤...
柔らかいシャンパンゴールドのマグネットジェルの上にエンボスツイードが加わったフレンチネイル。手元を綺麗に見せてくれるような上品な印象のデザイン✨ 繰り返し使えるからお気に入りのデザインを長く楽しむことができる🩵🫧 4/10よりLOFT・PLAZA限定でリユーザブルタイプのディスプレイがリニューアル💗
今年はアンバサダーをやらせてもらったこともあって、全部で42デザインつけることができました👏 どれも可愛くて思い出深い、、🥹 デザイン名載せたので気になった方はチェックしてみてください😆
- 2025.12.30
繰り返し使えるFINGERSUITのリユーザブルタイプ💅🪄 シールタイプよりフィット感があるから爪とチップの隙間が気になる方におすすめ👀 コスパも良い❤️🔥 オンライン限定で販売中の人気のデザインが4/10よりLOFTとPLAZAに登場💘 ぜひチェックしてみてください😆
リユーザブルタイプのシフォンは上品なパールのようなネイルチップ🤍 両面シール入りで、自分にピッタリなサイズのチップを繰り返し使用できます🫶🏻 シールタイプのスターリーナイトは、秋の夕暮れをイメージさせるような、ブルーパープル×オレンジマグの水光ネイル💙 角度によって、夕焼けや星が光るようにキラキラ見えてとても綺麗🥹🧡 初めてリユーザブルタイプ使ったけど、シールタイプより硬めだから自爪のように扱えるし、なによりお気に入りのデザインを何回も使いたい時は、自分の爪にピッタリなサイズをずーっと繰り返し使えるから本当にコスパ良くて神?と思った!👼🏻
- 2025.09.21
ブラウン味のあるワインカラーで秋っぽさ全開🍁 パーツは付いてないけど深みカラーのマグネットジェルで存在感のあるデザイン ホワイトベースにパールの輝きが美しい🫧 高級感のあるシルバーパーツでクールな印象も出せるから服装問わず使えそう🫶 両面接着シールを張り替えて繰り返し使えるから、好きなデザインを見つけたら長く楽しめる!!
- 2025.09.21
ブラックリボン×モーブの奥行きカラーが大人ガーリーで可愛い🖤 繰り返して使えるリユーザブルタイプ 深みグリーン×アーガイルがきらりと光を集めるトレンド感✨️ クーポンコード【MIUK】で全商品10%offで購入出来るよ❣️
- 2025.09.22
カラーは光らない角度だどラメ感のあるピンクベージュ。 角度を少し変えるとオレンジ色とパープルの偏光パールがギラリと輝きます。 イエベ春の肌に凄く馴染む色です。 チップの枚数がたくさん入っていてちゃんとピッタリサイズが見つかり予備もたくさん確保できました。 こちらのテープの粘着力はかなり強力で一度貼るとなかなか剥がれないです。
- 2025.04.05
リユーザブルタイプはチップがかためでフィット感があるので、シールタイプで爪とチップの隙間ができるのが気になる方におすすめです🙆♀️ 今回つけたSOUR SODAはソーダみたいな爽やかなカラーと星のパーツの組み合わせが可愛いデザインです🥺💙 リユーザブルタイプもすごく簡単につけられるので、つけ方はこの投稿を見てみてください😆
- 2025.05.01
フィンガースーツのリユーザブルタイプを初めて使ってみたんだけど、これから愛用する予感しかしない!自分史上、使ってきたネイルチップのなかで一番安定感あって髪の毛も挟まりにくくて自爪のような使い心地だった。 過去最高に好きなネイルチップになった🤍こんな安定感あるネイルチップ作れるんだったら全種類これに変えてくださいって我が儘言いたくなるくらい使い心地良すぎてやばい。 使い心地抜群すぎてネイルチップなのが信じられない。クマちゃんも可愛いし。。。とにかく他のデザインも待ってます!
- 2025.03.28
お気に入りのデザインを接着シールを使う事で繰り返し付けれる✨ シールを爪に貼ってネイルチップを着けるだけの簡単な手順で時短にも◎ CHIFFON/シフォンのほわっとした白のデザインがとても可愛くてこれからの季節にもピッタリなデザインになっています🤍
- 2025.09.20
繰り返し使えるネイルチップ! ナチュラルなピンク系マグのデザイン。 自爪からはみ出す部分が少なくて、全体的に密着してるから取れづらいのは確か🙆♀️ 作業がしやすい点は魅力的に感じた!
✧✧WHITENAILCOLLECTION✧✧\FINGERSUITのホワイトネイルを紹介🤍/今年のトレンドカラーに選ばれた「CloudDancer」にちなんでホワイトネイルを集めてみました🫧静かな安らぎと、はじまりの色として。指先からあなただけの自信とやさしさを✨・✦・・✦・・✦・今回紹介したネイルチップの詳しい情報はフィンガースーツ公式サイトをCheck✔🩵公式サイト🩵https://fingersuit-jp.com/🖤取扱い店舗🖤https://fingersuit-jp.com/pages/offline-store...
繰り返し使えるネイルチップ ヌードピンクをベースに白のフレンチラインのグラデを表現したデザインで、ツヤツヤウルウル感が可愛いすぎる! 自然な血色感のあるカラーと、白のフレンチネイルっぽいデザイン、またオーバルタイプのネイルチップだから指がすらりと長く見えるのも良い 使い捨てではなく繰り返し使えるのも嬉しい 秋の新作ネイルチップもぜひ揃えたいと思った👍
- 2024.09.26
圧倒的クオリティの韓国初セルフネイルブランド。 これひとつで、チップやシールが揃っているのですぐにセルフネイルができるのが嬉しすぎる💓 ネイルチップのサイズが豊富で40枚入っているので自分の爪のサイズにあったチップが見つかる!
- 2024.09.08
ブラックリボン×水光マグネットジェルが神秘的なデザイン💅 色味はクールだけど可愛らしさも感じるところがお気に入り💗 気になった方はぜひチェックしてみてください😆
- 2025.11.14
1日使って剥がしてみたけど、全然ダメになった感じはなくて 確かにしばらく使えそう! Blue Mellowは偏光マグネットのデザイン。 光が当たってないところではグレーっぽくて、 角度を変えると青や紫、ピンクにチラチラ光る。 リユーザブルタイプのデザインが増えたら もっといっぱい買いたい🥳
- 2024.07.07
ちゅるんネイルとした水光ネイルデザインが可愛すぎる🩵Lauraは光の加減によってラメの見え方が変化!他にはない絶妙カラーでテンションが上がります😊 リユーザブルタイプは、先に爪に両面接着シールをつけてからチップをのせて密着させるだけで簡単でした!他のタイプと一緒ですぐにとれることもないです😲✨ いつもかわいいデザインを使い捨てたくなかったので、何度も使えるのは本当に嬉しい…💕
- 2024.07.08
ほのかな光沢のパールパウダー×パーツが美しいデザイン🥺 冬服にも映えるきらめきホワイトです🤍 リユーザブルタイプなので繰り返し使えます🙆♀️ FINGERSUIT AUTUMN COLLECTIONのテーマはRUNWAY,SUNSET,MYWAY🌆
- 2025.09.21
リユーザブルタイプは両面接着シールを自分で付けるから、チップを繰り返し使えるのがポイント! こんな方におすすめ💅🏻 お気に入りデザインを何度も楽しみたい 丈夫な素材&タイトな着用感を求めている
- 2025.09.21
リユーザブルタイプのディスプレイがリニューアル✨ オンライン限定だった人気のデザインがついに店舗に登場𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ シールなのにがっちりくっつくから強度も申し分なし!出かける日だけつけてる🎶 今回私が付けてるのはリユーザブルタイプのCHIFFONっていうデザイン✊🏻オーロラのような繊細なパール感がかわいすぎる!
光の当たり方でハートが浮かび上がるのがたまらない…✨ しかもこれ、繰り返し使えるリユーザブルタイプで何度も付け替えられるのも嬉しいポイント❣️ 可愛い💓ってたくさん褒められてずっとルンルンだった🎶
繰り返し使えるリユーザブルタイプ💅🏻 シールより硬めでフィット感UP⟡ 短期間使いにもおすすめ🫶🏻 𝐁𝐄𝐋𝐋𝐈𝐍𝐈はシャンパンゴールドのマグにエンボスツイードを重ねたフレンチ🥂 繊細な輝きで高級感たっぷり! 4/10からLOFT・PLAZA限定でリユーザブルタイプのディスプレイがリニューアル🥳 チェックしてみてね⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
パープルベース+ピンクマグネットが波のようにゆらゆらきらめく可愛すぎるデザイン🌊 リユーザブルタイプなので、同梱の両面粘着シールを使うことでお気に入りのデザイン・ぴったりサイズのチップを繰り返し使うことができます👏🏻 自分の爪にピッタリなサイズを繰り返し使えるのでリユーザブルタイプが大好きで、他のデザインもよく使っています🥰
シャンパンゴールドのラメ×ツイードが可愛すぎるデザイン🪄 肌馴染みの良いピンクがベースだから指が長く綺麗に見える気がします😎 今売り切れになってるんだけど再販希望です、、🥹 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2025.10.20
不器用さんでも絶対出来る! 貼るだけでネイルが完成する今話題のネイルチップを購入しました! リユーザブルタイプのシアーレイヤーと、シールタイプのIn My Heart・シフォン・テディの計4種類! こんなに簡単なのにパッと見チップだってわからないくらい手元に馴染んでくれるし、不安定感もなくしっかり密着してくれて沼…
- 2025.12.02
チップを貼るだけで可愛いネイルが完成! 繰り返し使えるリユーザブルタイプ(使い捨てのシールタイプ、グルータイプもあるよ) ジェルネイルのような綺麗なツヤ感
- 2024.11.15
流行りのフィンガースーツのネイルチップを買ってみた✨ デザインたくさんあるし水光ネイルって感じでどれも可愛くて悩んだんだけど、このシャンパンブラッシュってデザインにしてみたら大正解〜🥹🩷 ジェルもポリッシュも禁止だけど、可愛いネイルやりたいって人にホントおすすめ🫶🏻
- 2025.08.20
商品詳細情報FINGER SUIT ネイルチップ(リユーザブルタイプ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- アート①: 1,958円
- アート②: 2,178円
- Selenite (Almond)
- Champagne Blush (Almond)
- Candid (Almond)
- Chilli Ombre (Almond)
- Laura (Almond)
- Blue Mellow (Almond)
- KPOPアイドルも愛用! トレンディなデザインとハイクオリティで韓国はもちろん日本でも話題になり オンラインだけでなく、ロフト・PLAZA・@COSMEなど 全国約590店舗で販売展開している韓国発ネイルブランドFINGER SUIT🖤 ベストセラーを繰り返し使える、「ネイルチップ(リユーザブルタイプ)」です。 <FINGER SUITが特別な理由> ① 耐久性のある丈夫な素材でタイトにフィット ② ベストセラーを繰り返し使える! ③ 両面接着シール同梱!ALL-IN-ONEキット ④ 16サイズ40ピースでサイズも量も豊富だから2回以上使用可能 ⑤ どんなスタイルにも幅広くマッチする、アーモンドシェイプ ⑥ 迅速かつ安心安全な国内配送システム 【セット内容】 ● ネイルチップ40ピース ● 両面接着シール(同梱)、プレップパッド2枚、ネイルファイル1個、ウッドスティック1本 ● 取扱説明書
- Lael Cosmetic Limited
- 2024/6/12
- ネイル・ネイルケア > ネイルチップ・パーツ
- ネイルチップ:ABS樹脂 FSプレップパッドプラス:イソプロパノール、グリシドキシプロピルトリメトキシシラン ミニファイル:プラスチック、研磨布紙 ウッドスティック:木材
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルランキング第7位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルランキング第13位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,408円 |
| ネイルランキング第39位 | 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第70位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ネイルランキング第68位 | ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルランキング第82位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第104位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルランキング第117位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス | 1,320円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第118位 | 本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います! | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第170位 | これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |