ナチュラルなブラウンだけど内側が透明感あるカラーになっていて、引き込まれるような瞳になれます✨️ シリコンハイドロゲル素材で、瞳に優しいカラコンです! 着け心地も乾燥を感じず快適です😊
- 15時間前
コスパ最強! マンスリーカラコン👀 ⸝꙳ 大当たりカラコン🎯 グレーの中にほんのりピンク味あって、光が入れば入るほど魅力的な瞳に✨
透明感のあるグレー🩶のカラコンでほんのりフチがあるから目力🆙 ブルベの瞳(裸眼真っ黒)にはすごく馴染む/// エバーカラー エバーカラーマンスリー 【パールスノーグレー】 ¥1,760
透明感あるのにナチュラル 出目なのでフチありのカラコンを使うと爬虫類っぽくなっちゃうんだけど派手さがなく瞳に光が入るような感じでまじで可愛い🩷 白目も白く見える気がするオレンジ要素のあまりないブラウンカラコンだからブルベ夏・出目の私はしっくりきたよ 職場につけて行ってもいける👌
過去1かも!ってくらいしっかり上がってまつ毛の存在感も◎ マツ育効果かな🩵 あたしが使ってるまつ毛美容液はマジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップEX ¥1,045 愛用カラコンはこれエバーカラー エバーカラーマンスリー パールスノーグレー
バブみたっぷり、色っぽ可愛い❤️ 甘いさりげなピンクとちゅるんフチであざと愛され瞳になれる♡ 絶妙な色味ピンクに近いけどグレーっぽさもある 盛れるけど派手すぎないから使いやすい! 瞳への負担を減らしまるで裸眼で過ごしているかのようなつけ心地!
ナチュラルめ、着色直径小さめ好みです○ 色素薄い系、細フチが可愛い azatome/ロールモデル azatome/ヒロインレシピ melotte/パールリング ナチュラル系ならHug me 盛るならシャケ茶漬けがお気に入り
くりっと盛れる主役級水光ブラウンでた🤎 シリコーンハイドロゲル素材のエバーカラーマンスリーからついにドンキ限定カラーが新登場❣️ ナチュラルな水光ブラウンがなんともかわいすぎる【バブルシュガー】🫧 レンズ自体は黄みをしっかり感じるけど黒目のわたしがつけてみるといい意味で黄みが悪目立ちしない発色でめちゃくちゃかわいい🧸💕 デートや写真で盛りたい時におすすめ! マンスリーでコスパも文句なしのドンキ限定新色は12月上旬発売予定なので気になる人はドンキ行くしか🐧💨💕
- 2025.12.03
エバーカラーマンスリーのドンキ限定新色✨️🌼 太フチのぷるちゅるな水光レンズ⟡.· シリコーンハイドロゲル素材だから着け心地よくてほんと好き🫠🤍 ワンデーでも展開してほしいくらいお気に入りの可愛いカラー🫶🏻 ドンキで見つけてね🍯💕︎
- 2025.12.24
めちゃくちゃ気に入ってる大好きなカラコン✨️ 水光カラコン×フチありでナチュラルだけどしっかり盛れるカラコン💪 ドン・キホーテ限定発売でネットで買えないし、ずっと使いたいからストック買いしちゃいました🥰
12月から、ドンキ限定で新色が登場! 主役級のくりっと水光ブラウン🤎 目に光が入ったようにくりっと潤んだ瞳に✨ 違和感なく着用でき、乾燥も気にならない! 水光ブラウンなので、奥目でも使いやすい🫶🏻 乾燥しにくく、使用感も◎
- 2025.11.30
ドンキ限定色 「バブルシュガー」が登場〜💎💖 大人気のエバーカラーマンスリーのドン・キホーテ限定カラーで、ナチュラルな水光系レンズがぷるっとツヤ感をプラスしてくれるよ✨ 光を含んだみたいなぷるツヤがめちゃ可愛い…💖 大きすぎず自然に目を強調してくれるから、ナチュラルメイクにもぴったりだし、シリコーンハイドロゲル素材で長時間つけても快適なのが嬉しいポイント✨ ナチュラルだけど存在感のある瞳に仕上がるよ💎 普段使いにもお出かけにもおすすめ!ドンキに行ったら絶対チェックして💖
- 2025.12.07
黒コンのイメージって幼い系だったり、地雷系だったり、下手したら宇宙人になっちゃうかもっていうのがあって、今まで黒コン使ったこと無かったけど、このカラコンに出会ってイメージ変わりました!!! 水光黒コンで、ちゅるっと感があり、つけるとややグレー身があって抜け感がでます🫶 しっかり盛れるし、甘め系でもかっこいい系でもメイク出来て最高としか言いようがないです!
盛れるカラコン!エバーカラーマンスリーのSNSでもリアルでも盛れるレンズです! 「ピュアマカロン」は、ほんのり甘めなピンクとちゅるちゅるであざといしっかりフチデザイン🎀 透明感あふれるつやつやブラックが瞳に光をいれてくれます👍🏻
ドン・キホーテ限定カラーとして、“主役級”水光レンズが新発売!✨ “裸眼のような解放感が続く、シリコーンハイドロゲル素材を採用✨ ぷるっとしたツヤ感と、ナチュラルな水光ブラウンであざとく仕込むきゅるんとした瞳🥹🤎
- 2025.12.01
ドンキ限定カラーが登場🙌✨ ドンキ界隈全員集合です🫡✨ ✔️バブルシュガー DIA 14.5mm / 着色直径 13.8mm / BC 8.7mm “主役級”水光レンズ👀! 盛れるけどブラウンだから派手見えせず、ナチュラルに馴染んでメイクにも合わせやすい甘さもあるカラーだった🥺💛
- 2025.12.01
マツパするだけで、朝の準備時間がとっても楽ちんに✨ 長年ずっとマツエク派だったけど、マツパも楽ちんでいいやん! マスカラ使うの楽しいやん🥰 カラコンはすっぴんでも馴染む👀 エバーカラー エバーカラーマンスリー パールスノーグレー
ぷるちゅる爆盛れ♡ Perl Beige 1箱 2枚入 3,520円(税込) 大好きなエバカラさんから出てるマンスリータイプの甘め可愛い雰囲気のカラコンです🥺💓 着け心地も良いしどの角度からでも可愛い瞳になれるからとても好きっ🥰💕
- 2025.11.14
エバーカラーの爆売れ新色♥♥ ついに!まさかの!マンスリーになった😍💗 太めフチとこっくりミルクブラウンカラーがあま〜く盛れる🍫🤎 シリコーンハイドロゲル素材採用でゴロゴロしにくくて、うるおいキープされるところが本当に推せる💡💕
ドンキ限定の新色〖バブルシュガー〗が登場.ᐟ🫧 ナチュラルなブラウン水光レンズで、主役級に可愛い瞳に盛れちゃいます🎀 繊細なグラデーションが瞳に溶け込み、フィルターがかかったようなぷるちゅる感に🫣 小粒目な私にはやや大きめですが、立体感がすごいのでがっつり奥目解消されて宇宙人っぽくならずきゅるんと盛れます...!🥹 ニュートラルなブラウンなので、パーソナルカラーも問わず使いやすそう🫧 たくさんある水光カラコンの中でも、これは個人的にかなり好きかも...😳♡
- 2025.12.01
ぷるちゅる盛れる🫧 Ever Color 1MONTH ピュアマカロン・シロップリング・ベイビードロップ🩷 あざと可愛い🎀太フチちゅるん3色がマンスリー限定カラーで発売中✊ ✔️ピュアマカロン ほんのりピンクでちゅるちゅる感がかわいい🍓 きゅるんとした甘さを演出できちゃうよ! ✔️シロップリング とことんあざといとろみベージュ🧸 グレー、白、ベージュ感を感じるカラーでしっかり盛れる✊
- 2025.10.10
エバーカラーワンデーナチュラルの爆売れ新色2カラーがマンスリーになって新発売🎉🩷 🍫ミルクブラウニー →ナチュラルに甘さを足したい人に🙆♀️ ピュアなブラウンベージュ🍫柔らかなミルクブラウンで甘さたっぷり🩷 🧸テディモカ →色っぽく甘さを足したい人に🙆♀️ オトナのミュートブラウン&くりっと甘い盛り感で色気ただようちゅるんな瞳見え👀!
ぷるんとしたシリコーンハイドロゲル素材だから、ごろごろしたりせずに裸眼のように軽い付け心地🥹✨ ドライアイの私でも乾燥が気にならなかったよ💕 SNSでもリアルでも盛れるマンスリー限定色、気になった方はぜひチェックしてね♪ 目の健康を大切にしましょう✨ みんなは正しいカラコンの使い方を守れているかな?
- 2025.10.10
極細フチが可愛すぎる💖 ちゅるちゅる感と色素薄い系のベージュがお気にり💕 #evercolor #エバーカラー #エバーカラーワンデー #エバーカラーマンスリー #細フチカラコン #ベージュカラコン #色素薄めベージュ
- 2025.10.04
ナチュラルなデイリー用!学校・職場でも使いやすいカラコンを集めてみた〜👏🏻 毎日使うから、マンスリーの方がコスパいいよね!! マンスリーのおすすめブランドも載せたので参考にしてね🫶🏻♡♡
- 2025.06.30
やっぱり太フチが盛れる🤍🩷 ぷるちゅる盛れるマンスリー限定カラー🐈⬛🎀 🍓 #ピュアマカロン 【メロくてあまい♡いちごみるくピンク】この絶妙な白みピンクの発色かわいすぎない!? 🐈⬛ #ベイビードロップ 【透明感バブい♡つやつやブラック】黒コン特有ののっぺり感がなくあざとく甘めに盛れる新感覚の黒コン!
- 2025.08.06
シリコーンハイドロゲル素材のカラコンブランド集めたよ🧡 ぷるんってして柔らかくてつけやすい✨️ カラコンしたいけど、充血、乾きとかで諦めてる人はまずシリコーン素材で選んでみるのもありかも🫶🏻 エバーカラーはマンスリーのみシリコーン素材です!!
- 2025.08.27
太めフチ×透明感うるつやカラーで ₍₍ ぷるちゅる盛れ ⁾⁾な3色です🫧 ぷるんっと立体感の出るデザインに感動...!🫣 そして暗めの瞳にも綺麗になじむ.ᐟ👏🏻 どのカラーもぷるちゅるで立体感があり、SNSでもリアルでもしっかり盛れます😉♡
- 2025.10.10
ちゅるんとしてるけどフチはくっきりめ 黒に近いブラウンなので黒コンぽい感じがある 幼く可愛い感じもありつつちゅるんと大人な色気も感じる 盛りたい時につけるのが◎ あと、パーソナルカラーのせいかこのカラコンの色だと目の下のクマもあまり気にならなかったんだよね
大人気エバーカラーの1ヶ月タイプ💞 あざと可愛い"太ふちちゅるん"な3色が、マンスリー限定カラーで発売中✨ 1日中うるおい続く摩擦レスカラコン✨ シリコーンハイドロ素材だから、裸眼のように解放感があって1日つけていても快適だよ🩷 SNSでもリアルでもしっかり盛れる3色必見です☝️☺️
- 2025.08.01
ナチュラルめのカラコン、あんまり使ったなかったけど、これは細ふちがあるからくっきりちゅるんで物足りなくならない! グレーが派手すぎないし程よい大きさだから薄めメイクにもちゃんと馴染む☁️ レンズ自体凄く柔らかく、薄い感じ 乾燥もしずらいかも?
太フチがかなり盛れる色っぽカラコン🖤.*・゚ くりっとした甘い盛り感で色気漂うちゅるん瞳✨︎´- 着色直径が13.8ミリで少し大きめなのでとても黒目がくっきりして可愛い🩷 盛りたい日には使いたくなるカラコンでした😚
しっかり盛れるグレーカラコン達をたっぷり9色まとめてみました .ᐟ.ᐟ ブルベさんや黒髪さんに特におすすめなんだけど、普通に全人類似合うグレコン達だから絶対チェックしてほしい…꒰ᐢ т ̫ т ᐢ꒱💭🩶 最近のお気に入りは、ミミシャルムとミシューかなദി- ̫ -)🥇
- 2025.05.23
無敵すぎる💓太フチさりげなピンク 厳選してみたよ〜!! ピンクってなんでこんなに可愛いんだ!?🥹 カラコンのピンクって意外と馴染むし使いやすいんよ〜!🎀🩷 太フチとなると大きめ!ってイメージだけど体感そんなに大きく感じなかった SIE. とBIG GLOWY は大きめ苦手でも使いやすいから参考にしてね〜👏🏻
- 2025.06.15
今回初めて購入したのはリーゼのヘアミストとセラムかな?どちらもお気に入り!! ロージーローザ マルチファンデパフ2P 〈スリム〉 ¥550 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥924
- 2025.06.16
1月〜3月に発売した新作ほやほやなカラコンから激推し7選!まとめてみたよ🐰🎀 今回激推しなカラコンたちはちゅるん系が多めだったな〜🥹💭 完全に好みが出てしまったけど ナチュラル派さんには絶対おすすめなカラコン揃ってるからぜひ見てね〜🪄
- 2025.04.26
今回は、私が使用したことあるカラコンを紹介しました!ところどころ画質が荒くてすみません!良かったら参考にしてみてください!まだ星5つのカラコンは見つかっていないので、これから色々試していこうと思います♡#カラコン#水光カラコン#カラコンマンスリー#マンスリー
- 2025.07.20
絶対盛れるナチュラルカラコン! ❤︎Ever Color <1day/ 1month> 「ナチュラルブラック」は、黒コンなのにぷるんと透明感ある瞳を演出してくれるレンズ🖤 ワンデータイプは1箱20枚入の大容量でコスパ最高です👍🏻
- 2025.04.29
マンスリー限定の新色が登場!💡 どれもちゅるんっとあざとくしっかり盛れる👀 白みのあるくすみピンクで派手すぎない絶妙カラーがほんのり甘さを引き出してあざとく甘めに盛りたい人はこれ❕ くっきり太フチ×つやっぽブラウンで、シロップみたいにとろけるベージュで、光をたっぷり取り込んだうるちゅるの瞳に🪄🫧
- 2025.01.31
盛れ度重視マンスリーカラコンまとめ👀💖 安定盛れ重視カラコン2選 どのカラーも写真映えバッチリでしっかり盛れるので本当におすすめ🙌🏻❣️
- 2025.03.18
エバーカラーマンスリーから待望新色登場! ベイビードロップは、バブみ溢れる新感覚ブラックカラコン。 太めフチ(大好き)+ふんわりグレーが入ったデザインで、黒コンなのにベタっとせずにちゅるんとバブみ+透明感️🫧 漆黒感を期待している方には違うかもしれませんが、太めフチのきゅるっとしたデザインがお好きな方に♡
- 2025.02.25
大人気カラコンブランドのエバーカラーから新色3色が発売されるよ〜!! くりっとした瞳になれるピンクブラウン🎀🤍 イエベ春の私は、ピンク味があるピュアマカロンがお気に入りです🍮︎💕︎︎
- 2025.01.08
あざとかわいいぷるちゅるな太フチが反則級にかわいい新色を黒目がつけてみたよ👀 ぜんぶ着色直径13.8mmで盛れるよ✨ この絶妙な白みピンクの発色かわいすぎない! 黒目でもちゃんと発色する色素薄めピンクでフチも太めだから甘めに盛れる! 黒コン特有ののっぺり感がなくあざとく甘めに盛れる新感覚の黒コン! ハイライトもさりげなーくて水光レンズ苦手でも一度使ってみてほしい♥︎
- 2025.01.16
デカ目効果抜群安定盛れカラコン 「ナチュラルブラック」は、しっかり瞳を大きく見せながら透明感ある仕上がりに🖤 ぷるんと感が可愛いとろけるような艶蜜ベージュ🍯 「スウィートティア」は、ナチュラルなちゅるん感でくりっと仕上がるアイドルブラウン🫶🏻 ほんのりあざと可愛い神ビジュ甘めさりげなピンク🎀 「ベイビードロップ」は、ツヤ感たっぷりでぷるっと仕上がるバブみのある水光ブラック👶🏻♡
- 2025.03.03
殿堂入り盛れるカラコンまとめ🫶🏻🤍 この中から選べば間違いなく盛れる! ぜひ保存してチェックしてね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ
- 2025.02.26
新色『シロップリング』は、デイリー使いに最適なナチュラルなベージュブラウンカラーです🧸 自然光の下で見るとグレーっぽくも見えました🧐 付けるだけでちゅるんとした瞳になれるから可愛すぎました🎀💖
- 2025.02.19
瞳をちゅるんと強調する黒フチと透明感溢れるツヤカラーでもっと甘く盛れる瞳に!! エバーカラーマンスリーは、目に酸素がたくさん届く瞳にやさしいシリコーンハイドロゲル素材が使用されてるよ⭐️ 瞳への負担が軽減され、まるで裸眼で過ごしているかのような付け心地に(装着感には個人差があります)🧏🏻♀️🧏🏻♀️🎶
- 2025.02.26
盛れる太フチちゅるん♡ 大人気エバーカラーの1monthタイプ【エバーカラーマンスリー】より、あざと可愛い❤︎太フチちゅるんな新色3色がマンスリー限定カラーで新登場🎊✨ 甘めぷるん♡神ビジュさりげなピンク🧁💕 さりげなく甘い、こだわりの白っぽくすみピンクカラーとちゅるんとした太フチで、あざと愛されな瞳になれちゃう🫶🏻💘 まるでシロップのようにとろける濃密な絶妙ベージュカラーで、光がたっぷり入るぷるんな瞳に🥹💖
- 2025.01.15
太フチぷるん仕上がりが爆かわすぎる!! この白っぽいくすみピンクが超あざとくてちゅるんぷるんっ!! シロップのようにとろけるくすみベージュで茶目さんでも黒目さんでもこの絶妙な控えめ発色が出る! ツヤ感たっぷりのブラックグレーに光が入るハイライトグレーが透明感爆誕💡🩵
- 2025.01.15
ほんのりピンクでとてもかわいいです‼︎ 意外とナチュラルですっ ブラウンピンクって感じの発色。🤎💖 私は細縁カラコンが好きなので、細縁ピンクカラコン出ないかなぁ~と思っています🙄
- 2025.03.04
商品詳細情報エバーカラー エバーカラーマンスリー
- エバーカラー(Ever Color )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2枚: 1,760円
- 使用期限
- 1ヶ月
- 着色直径
- 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.5mm
- 度数
- ±0.00, -0.50 ~ -5.00(0.25step),-5.50 ~ -10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- 含水率
- 47
- 製造国
- マレーシア
- 高度管理医療機器
承認番号 - 30300BZX00013A02
- ●瞳にやさしい使い心地、ずっとカワイイ『シリコーンハイドロゲル素材』を採用 エバーカラーマンスリーは、快適なつけ心地を追求したシリコーンハイドロゲル素材を採用しています。高い酸素透過率で角膜に必要な酸素をしっかり届け、うるおいを保つことで、裸眼のような解放感を追求しました。 ※当社の表現する装用感には個人差があります 瞳に馴染むのに盛れる、新色「ミルクブラウニー」「テディモカ」の2カラーが誕生しました。 ■テディモカ(Teddy Mocha) 甘モテ♡色っぽちゅるんオトナのミュートブラウン くりっと甘い盛り感で色気ただよう、ちゅるんな瞳 ■ミルクブラウニー(Milk Brownie) “ナチュ盛り♡ふわちゅるん”ピュアなブラウンベージュ 柔らかなミルクブラウンで甘さたっぷり、ピュアな瞳 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- アイセイ
- 2024/4/2(最新発売日: 2026/1/23)
- カラーコンタクトレンズ > 1ヶ月(1MONTH)カラコン
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| カラコンランキング第55位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
HoneyKiss Honey Kiss 1month | 1,551円 |
| カラコンランキング第170位 | つけ心地が良く、太めの縁がちゅるんとした瞳を演出してくれます♡ | 詳細を見る |