香水より優しく香るのに長時間いい香りが長持ち💕 私はNUDE CALMヌードカルムがお気に入り♡ ローズの香りやフルーティー な香りをベースに、ウッド やグリーンも絶妙なバランスで配合、、💕
もっと見るMOTONMOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルムのクチコミ(2ページ目)

- 2024.03.08
美容成分も贅沢に配合した、香水のような贅沢な香りをふんわり纏うヘア&ボディミストです。 NUDE CALMの香りはローズやフルーティーをベースに、ウッドやグリーンも絶妙なバランスで配合されており、優雅な気品を演出します。 香水ほど強くは香らないけれど、ミストなのに長時間香りが残ってくれる点が良いですね。
- 2024.03.16
MOTONは、「朝から夜まで纏っていたい香り」をコンセプトにしているだけあって、ハイブランド香水のような贅沢で上品な香りがそろっています。 大人っぽい上品な香りで、香りは強すぎずどんなシーンでも使えそうだなって思ったので選びました。 サラッとしたミストで、ミストした後のお肌はサラサラした触り心地でしたよ。
- 2024.03.09
ボディにもヘアにも全身使えるミストで、香水みたいに嵩張らないから持ち歩きにも便利と高評価! まるでハイブランドの香水のような上品な香りが長時間続きます 香水は瓶なので割れたりの心配があり持ち歩きにくいのですが、これはそんな心配がないのでカバンに入れて持ち歩いています
- 2024.03.18
某ハイブラの香水の香りと噂されてますが、確かに😳💡💕 これはクロエの香水の香りに似てました! 持ち運びに便利なサイズ感が良いしよりカジュアルに使えるのも◎ 見た目もシンプルで可愛いデザインで気分が上がります💖
- 2024.03.09
ほんまに香りが良過ぎる…。私はこのヌードカルムか、ピンクのフローラルで迷った🤔最終的には、良い女感ムンムンなこっちの香りにした笑 プチプラで香水探してたら、これはおすすめ!ヘアにもボディにも使えるし、香水ではないけど、香水同等の香りがする💭 写真で気がついたけど、私、早速キャップ無くしたな😇😇
- 2024.02.29
バズってるコレ!!モテる香り🌸.ヘア&ボディミスト🌿特に好きな香り3選を紹介させていただきます💖ꕀMOTONꕀヌードカルム.1番色っぽい香り⸝⋆ローズとウッドで男ウケ抜群🌹甘すぎずさっぱりした香り🫧ꕀMOTONꕀトワイライトジャーニー.甘めの...
\モテミスト新作はバスタイム🫧ばぶみある爽やかな香り🛁/\\MOTON//ヘア&ボディミストCLEARSAVON¥1,760(税込)・・・・・・・・・・・・・・・モテミスト新作はバスタイム🫧ばぶみある爽やかな香り🛁プチプラなのに香りが良すぎて...
MOTONのフラワーガーデンを使い切ったのでヌードカルムを選んでみました💡ク○エの香水つけたんじゃない?ってくらい香りがそっくり!!香水代わりに全身に振りかけてます👍✨️✨️#MOTON#MOTONヘア&ボディミストヌードカルム#ヘアミスト#...
\限定♡香り長持ちタイプ出た🫶🏻あのバズミストがオードパルファムに✨️/\\MOTON//オードパルファムNUDECALM¥1,760(税込)・・・・・・・・・・・・・・・香り長持ちタイプ出た🫶🏻あのバズミストがオードパルファムに✨️好きでM...
ローズの香りやフルーティー な香りをベースに、ウッド やグリーンも絶妙なバランスで配合🍃 某香水clo○の香りにそっくりでとてもいい香り♥️ 香りも割と長持ちするよ🫶🏻️💓
- 2023.12.28
MOTONヘア&ボディミストヌードカルムシュッとひとふきするだけでふわっといい匂いがする(^O^)甘すぎず、ほんのり大人っぽい匂いでふわっとするたびに匂う(^。^)持ち歩きやすいサイズだから外出先でもつかえちゃう!!香りはきつくないから色んな...
- 1日前
透明感あるローズ香水穏やかな女性らしい香りMOTON002ヌードカルム¥1,760フルーティーなローズの香り。重ためのローズは正直苦手だけどこの香水は、華やかさと清潔感併せ持った香調でお気に入り。香りもち良し、コスパ良し。美容成分も含まれてい...
🌿MOTONヘア&ボディミスト🌿しか勝たん!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MOTON香水ヘア&ボディミスト税込1760円🍀香りヌードカーム🍀使用場面朝出かける前にヘアやボディにシュッシュとミストスプレーをする...
ワーママの仕事終わりのちょこっとメイク直しです♡保育園にお迎え行く時は西陽が強く焼けそう…仕事中マスクなので、メイク取れかけてるし顔色死んでる…そんな私にぴったりなのがアリィーのチークUV。去年から愛用してます😍1番焼けやすいしシミも気になる...
♡MOTONNUDECALM80ml¥1.600-。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥Chloeの香水の香りに激似という事でテスターで確認して即購入☺️ほんとに似てる!!!!最近、香水を使わずミストに変更していってたのであ...
MOTONヘア&ボディミストヌードカルム私が気に入って使っていたら、家族も気に入ってくれました。ミストもベチャベチャにならないのでルームミストにも使用継続中。ヘア&ボディミストだからか、使用してみて家族みんな肌についても荒れなどなかったので、...
バズりまくってるモテ香水ミストから新作2種が新登場〜!!どの香りもプチプラとは思えないくらい高みえする香りで纏うだけで本当にモテそう♡ フラワーガーデンまるで花が咲き誇る庭園にいるかのような上品で贅沢な香り💐 光が差し込む庭園で摘み取ったばかりの瑞々しいカシスのほのかに色っぽさを含んだ高貴さ溢れる香り👑
- 2024.10.16
春夏秋の日差しが強い時期にはこれ。安いけど成分など色々気に入ってます。シャバシャバ系で溢れやすいのが難点。冬には少し保湿力が物足りない。 超しっとり!艶が出る!とかではないけど使いやすいしサラサラになる。うねりも気にならないし髪も比較的まっすぐに✨ 安いけどちゃんと香ってくれるよー!あと一つ気になる香りがあったのでそっちも近いうちに買いたいな💓
- 2025.01.14
MOTONは大人気のヘア&ボディミスト♡ LIPSでもランキング上位で、投稿もよく拝見するので気になって購入してみました。 香水よりも優しい香りなのに高級感ある香りが長時間長持ちします。 甘すぎずフレッシュな香りで、男性でも女性でも使えそう。
- 2024.10.14
ほんとにほんとにほんとにいい香り🤍 これ、絶対やばいやつ🤦♀️✨ ピンクが、1番香りが強く感じました。 でも、どれもいい香りすぎて💜 買わない人いません!って思いました🍒ྀི
- 2024.12.27
ヌードカルムが理想のモテ香りすぎて… 紫よりヌードカルムを先に購入しました♡ ローズの上品な香りが良すぎます…ムスクぽさもあるのかな?甘さもあるんだけど香水酔いは絶対しない優しい香り。 性別問わず全人類この香りであってほしい… 恋人からこの香りがしたら誰でもキュンキュン💕だと思う。
- 2024.12.05
#moton#良い匂いめちゃくちゃおすすめ! 姉と友達に絶対良い匂いって言われる!...
自分につけると鼻が香りで慣れると聞いて、そういやワンプッシュですごく香るなと思っていたのに最近はシュッシュしたくなるなぁと思い、ルームフレグランスにしました。 朝から爽やかです。 起きてベッドを整える時に寝室の足元あたりの空間にワンプッシュします。 香害にならないよう、清潔感も忘れないよう、みんなで心がけています。
- 2025.02.05
香水みたいに香ると大人気の「ヘア&ボディミスト」♡ 🍐CLASSIC PEAR:洋梨の果実にローズの甘さが加わった香り🌹 後半04-06のラインも大人っぽいけど落ち着いた清楚?な香りで好き🤍
- 2024.10.29
デパコスそっくり香りがこの値段で買えるのまじですごい🥺 🩷FLOWER GARDEN Diorの香り!お花のような少し甘さのある感じで、1番使い安いかなって思う。 💜TWILIGHT JOURNEY CHANELのチャンスの香り!上品な女性って感じで、綺麗めな服装の時とかめっちゃ似合う。
- 2024.06.16
某香水に似てるうえに、口コミ良かったので全種集めてみた。 ヘアケア成分も入っているようだが、効果は分からなかった。 一番香りのもちが弱いと感じたのはヌードカルムで、クロエの香水と一緒に使うと程よいので出番多め。 風呂上がりのヘアドライ後に2プッシュで朝まで香ってます😍 むしろ、これだけで十分なので、本家の香水買わなくてもいい気がした✨
- 2024.10.25
本家に香りは似てますね。 でも少しチープな感じ?軽さがあるというか この安さ!プチプラでここまで似てるなら ふわっと香る程度の匂い! MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム ¥1,760でコスパはいい
- 2025.01.09
MOTON Nude_calm これほーんとにだいすき!!!あまりにいい匂いすぎて🤦♀ 大迷惑で申し訳ないです🙇♀️💦 ANNA SUIの香水って唯一無二だと思うんですよね!!清潔感あって爽やかな香りです。 マジョリカマジョルカ これはとにかくあまーいです笑 夏につけたら匂いで殺られるほど甘い蜜みたいな香りです*ˊᵕˋ*
- 2024.09.12
ピンク色は、ディオールに似ていて パープルは、シャネルに似ていて ベージュは、クロエに似ています ヘアコロンなので爽やかに香ります! 持続的ではありません ピンク推しです☆リピリピ
- 2024.11.16
「Moton(モトン)ヘアアンドボディミスト」は、髪や肌に使える多機能なミストです。 軽やかな香りとともに、髪や肌をしっとりと保湿し、乾燥を防ぎます。 ヘアケア効果だけでなく、ボディケアとしても使用できるため、肌に潤いを与えながら柔らかな香りを長時間キープ。 軽くスプレーするだけで、香りと保湿が手軽に楽しめ、外出先でもリフレッシュできるアイテムです。
- 2025.01.13
ボディミストならより使いやすいので気になるものは購入してます🫣 MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン(どちらかというとこっちが朝向きで)MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー(こっちのが夜向きかな) 女性らしさの中にセクシーさを感じるのは MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム
- 2024.09.21
MOTONヘア&ボディミストヌードカルムシルクハンドクリームFLOWERGARDEN(Qoo10のホリデーギフトセット)ミストもハンドクリームもとても良い香りでした✨ポーチ、チャーム、アトマイザーもついてお得なセットでした!#Qoo10メガ割...
- 2024.11.25
甘いお花の香り💐 Diorの香水みたい💓 ローズの香りと自然の中にいるような香り🌹 クロエの香水みたい💓 シトラスのさっぱりした香りの中にフローラルな香り🍋 CHANELの香水みたい💓
- 2024.09.10
某ブランドの香りに似ているとXで見かけて購入 いい香りが1日続いてお気に入りです🤍 出したての香りと時間が経った香りとじゃっっかん変化するので 酔いやすい人はテスターで試すのがおすすめです
- 2024.09.29
今回は、MOTONのヘア&ボディミストをLIPSで購入しました✨ いい香りがフワッと香る💐 いろんなシリーズがあり、その日の気分や、相手に合わせて変えるのもあり!プラザやロフトでテスターがあるので、試してみて〜✨#MOTON#MOTONヘア...
- 2024.08.17
美容成分も配合されてるので、髪はトゥルン🎵 ふんわり優しい香りのミストだけど香りの持続力は申し分ない🥰 2024年3月から日本上陸🙌 ロフト、PLAZA、@cosmeで購入可能🉑
- 2024.05.04
ボトルが小さめなので、持ち運びしやすいと思います😌 匂い的にはこちらが大人っぽさがあり爽やかです。 甘いのが苦手な人はこちらがオススメ!! 若さがある匂いで、高校生や学生さんは絶対こっち!! 可愛らしさを目指してる人はこっち!! たまには甘い匂いに包まれてもいいんじゃないでしょうか?😌✨ そこまで持続性がないので、甘い匂いがずっとする訳じゃないので、逆に使いやすいかもですね😌 香水までいらないなぁーみたいな人はオススメです🥰✌️ また4種類のアルガンオイル、ケラチン、タンパク質成分、ヒアルロン酸ナトリウム成分の ヘアケアができるのでいいかと思います。
- 2024.03.12
ウォンジョンヨの新作パレットや 手軽に買えるフレグランス! 愛用しているスキンケアなど盛りだくさん! ロフト Kコスメ フェスティバル2024SSをチェックしてみてね!
- 2024.05.10
♡MOTONTWILIGHTJOURNEYベア003ヘア&ボディミスト50ml。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥クマの形したボトルも可愛いしTWILIGHTJOURNEYのボディシートを使いその香りも気に入ったのでクマボ...
まさに香水、持続性も◎#はじめての投稿...
- 2025.01.24
NUDE CARM 上品さと華やかさに加え、透明感も感じさせる香り。 めっちゃいいのいい香り💓 上品な香りに包まれていい女になれます💓 全4種の香りがあるから自分好みの香り見つけてみてね🩷
- 2024.06.16
最近気分をリフレッシュしたい場面が多いのでLIPSで高評価の▶︎フィアンセ ボディミスト ダスクアロマ ¥1,320 ▶︎MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム¥1,760とヘアオイルが使ってるやつが切れそうだったので▶︎Promille プロミルオイル 50ml ¥3,300〜を購入しました! 使うのが楽しみ✨ またレビューします!🫡
- 2025.03.04
MOTON ヘア&ボディミストNUDECALMメガ割で購入!ヘア&ボディミスト×ヘアオイル×ハンドクリームとポーチのセットで3,320円!🥰クロエの香水好きにおすすめ!!コスパよすぎるし、好きな香りでヘアケアもできて幸せ🥰#MOTON#mo...
- 2024.03.11
ハンドクリームに合わせてヘア&ボディミストも❤️やっぱりヌードカルムが一番すき💕 さっぱりしたテクスチャーで香りも控えめなので、これからの季節にもぴったり🥰 この価格でお試しできるのが嬉しい! いっぱい揃えたいな〜😍
- 2025.03.07
♡̷.゚.゚*・。*º♡̷.゚.゚*♡̷.゚.゚*・。*º♡̷.゚.゚*.。o♡MOTONヘア&ボディミストヌードカルムSNSでも話題になっていた、こちら✧︎*。初めは、ヘアオイルを購入して、香りも使い心地も良かった為line使いがしたくてヘ...
- 2日前
有名デパコスの香水と同じ香りがする! というのが気になり購入しました! 本当に似てると思います🌷 もちろんデパコス派の方も多いと思うので なんとも言えないですが、、 友人にはデパコスの香水と間違えられました😶 ヘア&ボディミストにしては香りは強めに感じます! 私は髪が長いので髪にもつけられるのは嬉しいです💞
- 2024.01.23
Diorのミスディオールに激似の香り。 ミスディオールのヘアミストを持っているので、試しに2つを左右に吹きかけてみました。 全然分からないくらい似ててビックリです。 ただ、MOTONの方が少しアルコール?のにおいが強めかなと感じたくらいです。 持続力はやはりDiorのヘアミストの方が持ちますが、毛先に付ければMOTONのミストも夕方まで香りはもちました! こちらはクロエの香りに激似と言われてます。 ドラストでテスター嗅いだ事がありますが、こちらも確かにクロエそっくりでした! こちらはシャネルの香水に激似と言われてます。 私はこれが1番好きです。 上品だけど少しセクシーな香りがクセになる…。
- 2024.01.01
今回のメインはMOTONのヌードカルムとチャコットのプレストパウダー! あとは寒くなってきたからね、入浴剤はいくらあっても困りません! 今年特に乾燥ひどくないですか? 保湿しっかりおこなっていきます!!
- 2024.12.11
香りつくだけで、保湿や艶感などはないごくごく普通のヘアミストでした。 香りはローズやベルガモットといった香りが中心でキツくないので、職場や学校にもつけて行きやすいと思います◎ 良い点は、香りの持続力。朝つけて夕方までほんのりとですが香ります。💫
- 2024.01.12
商品詳細情報MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキング
- 美容保湿成分を贅沢に配合、ヘアとボデイに使える2wayミスト。 上品さと華やかさに加え、透明感も感じさせる香り。 ローズの香りやフルーティーな香りをベースに、ウッドやグリーンも絶妙なバランスで配合されています。 MOTONは、「朝から夜まで纏っていたい香り」をコンセプトにした、韓国の香りブランドです。 ハイブランド香水のような贅沢な香りを毎日使える価格で、オケージョンを選ばずに気軽に使える香りの強さと持続性にこだわっています。 【香り】 トップ:ローズ、ベルガモット、フルーティー、グリーン ミドル:ローズ、マグノリア、ミュゲ、ミモザ、バイオレット、アイリス ラスト:ムスク、アンバー、シダーウッド 【使用方法】 ボディやヘアから10cm以上離して ご使用ください。 【使用上の注意】 使用中、赤み、 はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が生じましたら、 すぐに使用を中止し皮膚科専門医にご相談ください。 乳幼児の手の届く場所、高温多湿、直射日光のあたる場所での保管はしないでください。目に入らないようご注意ください。
- MOTON
- 2023/11/29
- <MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム> エタノール、水、香料、PEG-60水添ヒマシ油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシルシンナマル、リモネン、酢酸トコフェロール、リナロール、ヒドロキシシトロネラール、α-イソメチルイオノン、シトロネロール、アルガニアスピノサ核油、ワサビノキ種子油、ホホバ種子油、黄5、BG、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、黄4、1,2-ヘキサンジオール、安息香酸Na、ヒアルロン酸Na、ウツボグサエキス、センキュウエキス、イタドリエキス、加水分解エクステンシン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール
フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第3位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第10位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第7位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第13位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第8位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る |