そろそろ100均のマグネットジェルが増えてきて把握しきれなくなってきたので、各ブランドごとにまとめました✍️順にキャンドゥパルプレミアムワッツ系列CTM+セリアBRGです現状、マグネットジェルならキャンドゥが圧勝ですね✨(メーカーはワッツ系列...
キャンドゥのパルプレミアムマグアートジェルからまたもや新バージョンが登場!今度はギラギラの大粒マグです✨✨夏の日差しに映える!フットにもぴったり💮ギランギランすぎてベースカラーはちょっと見えにくいかも笑イチオシはビビッドシルバー!クリアベース...
キャンドゥのジェルネイル、パルプレミアムのマグアートジェルも新色追加✨しかも微粒子マグの第2弾! 第1弾のうるうる感がすごくて感動したあれです♡ 今回は色名がパール+植物の名前になってるんですね🤔✨ 第2弾のほうが使いやすくておすすめ!
白の発色もよく、300円とは思えない輝き✨ 調べたら、もう廃盤品らしい…残念😢 1度塗りでマグがキレイに出ます😍 が、二度塗りでマグ感があまりなくなり大失敗😅 まだお店に残ってたら買ってみて! みなさまも是非
- 2024.10.25
推しのライブに行く時…いや別に、神席のうちわならともかく、指先なんて推しに見てもらえるわけなんてないんですよ🤣 だけどね〜どーしてもやりたくて💅 今回はパーツを買いました㊙️ そして、主に100均のジェルネイルで💅 パーツにはクリアのトップジェルを塗ることをお忘れなく💅 お顔がはげちゃう💦
- 2024.11.28
3ヶ月目にしてだいぶマシになってきました。 人差し指が長かったかな...爪の形をちゃんと整えて育爪記録も終わりかな☺️ 全ての指に交互に塗ってみたらシルバーの中にピンク?紫?💜が透けてる感じになりました。交互に使うとそうなるんですね意外! 強度を高める為にキャンメイクのネイルハードナーを塗ります。 🩷を塗り、🩵を塗り、もう一度🩷を塗る際マグネットで動かします。
セリアのジェルネイルから秋の新色登場✨ 全10色、うち5色はマグネットジェルです! 粒子が細かくてシルキーな印象!全体を光らせるよりも、爪先などに集めるほうがうるちゅる感が出ておすすめです♡ デイドリームピンクにはピンクとオレンジのラメ、ミッドナイトパープルにはパープルとブルーのラメが入っています。
- 2024.09.01
ティファニー風ネイル🩵ティファニー大好き💍ティファニー欲しいな🎁ティファニー誰かくれないかな🎄というメッセージを込めて🤭セリアのジェルネイル、ミルキーブルーを使ってみました🩵GelMeデコジェルとミラパとチェーンのパーツでオープンハートも作っ...
前回のトイストーリーのハロウィンネイル🎃💅が好評で、友達、お客様、色々な方に褒めていただいたら、チェンジしにくくなっちゃって😅 アイシングジェルを使ってジャックとゼロを形成☠️ しかし、目が… そして、ガラスのグリッターでキラッキラ💎 可愛い😍
- 2024.10.24
100均ジェルネイル2024年春の新色まとめ🌸今年の2〜3月に発売された各社の100均ジェルネイル新色をまとめました✨ダイソー19色、セリア11色、キャンドゥ6色、ワッツ系列12色の計48色!100均だけでこんなに揃うのすごい…😳新しい春夏カ...
- 2024.04.24
キャンドゥにて販売されているパルキコイプレミアム マグアートジェルから新色登場✨ これで第4弾!今回は3色と控えめです笑 アッシュベージュとブラウンベージュはマグアートジェルの中で一番上品な色味♡ オフィスネイルにもおすすめ◎ 私はホワイト系のギラギラネイルが好きなので、CT-me+のホワイトはヘビロテしてます✨ 2本目を買おうかと思っていましたが、シルバーホワイトで代用できる!
- 2024.08.30
カラフルな金魚パーツはベースカラーを控えめにして使用!マグネットネイルで奥行き感や水面のイメージを♡ 白い花火のネイルシールは、上からシアーカラーを重ねるだけで簡単に色つき花火に! 和桜のパーツに合わせて桜のネイルシールを🌸春に余ったものを使うチャンス!!
- 2024.08.01
保ちが良くてびっくりした。 ジェルミーワン、保ち良い〜。 すぐに剥がしたい時はCTM+マグアートジェル ピールオフベース、長く保たせたい時はジェルミーワンのはがせるベースがオススメ⸜🌷︎⸝
- 2024.04.05
シアー×ほんのりくすみカラーが可愛い🥰 Can DoのパルPと同じメーカーという事もあり、キラキラが動きやすくて初心者さんにも使いやすそうです ブラウンベージュ、ローズピンクはパルPに入っている黄色っぽいラメは入っていないです アクアブルー、ペールアイリスは同じようなラメ感です ペールアイリスはパルPのアイリスパープルより少しくすみカラーではあるけどカラーも似ている気がします😌!
- 2024.02.04
噛み癖が治ってきました♡ 今回は簡単にマグネットネイルをしてみました! 🩷🩵の組み合わせの可愛さは異常ですよね😄 マグアートジェルを塗りマグネットで指の周りを往復して真ん中にマグネットを集めます。
アメジストカラーがかわいい。 スティックタイプで使いたい量だけ繰り出して使うから初めての方も使いやすいと思う。 ハケは筋になりやすいタイプなので丁寧にムラを無くすように塗れば◎ これで2週間は剥がれない。 なぜかトップコートとして使うと2週間もつ。おもろい。
- 2024.10.24
ピールオフベースジェル マグネットネイルがここまで手軽に出来るのは本当に有難い。 斜めギャラクシーにしたかったんだけど、難しかった。 親指だけはなんとなくそれっぽく出来た。 甘皮の処理は、少しでも爪を長くネイルを綺麗に見せるためにはした方が良さそうな工程。 爪の根元を軽く整えたくらいだけど、ネイルがいつもより映える気がする。
- 2024.03.26
#マグで煌めくネイル動画画質悪くてマグの魅力半減してる🥲☕️crayontouch-meplusCTM+マグアートジェルペールアイリス二度塗り+ローズピンク一度塗りの色味。持つ物無くてちいかわ鷲掴み。...
- 2024.04.19
前の投稿より色味分かりやすいと思う。かなり粗はあるけど、見た感じかわいいから良い。下手だけど褒められたから嬉しい。色味かわいいよな。私の爪がちいこいから映えはあまりしないけど、もっといい感じに見えるように練習する。甘皮処理、重要やな。最初の処...
- 2024.03.28
商品詳細情報crayontouch-me plus CTM+マグアートジェル
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第34位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第30位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第34位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第37位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |