SUQQUシグニチャーカラーアイズ131六花-RIKKA-SUQQUのコフレ❄🤍銀花をイメージしたパレット。なんとまだ公式で買えます(ˊ⸝⸝o̴̶̷̫o̴̶̷⸝⸝ˋ)∙ʚ♡ɞ∙(.•♥)131六花-RIKKA- 左上 ︴ピンク×ピンク,ゴ...
SUQQUメイクアップ キット 六花のクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.22
【使った商品】SUQQUメイクアップキット六花デューイーリクイドブラッシュ【色味】101花彩洸【色もち】良い【テクスチャ】つのが立つぐらいのクリームタイプ【良いところ】・色味がかわいい!パーソナルカラー問わずに使えそうなピンクベージュです。・...
- 2023.11.09
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品SUQQUメイクアップキット六花1つに絞ったんだけどまだ買えるのよね🤣誘惑やめてほしい❤️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#メイクアップキット六花#コロンSU...
- 2023.12.02
-SUQQUHOLIDAYCOLLECTION2023-▼SUQQU・メイクアップキット六花/星冴 各11,000円(税込)-SUQQU2023ホリデーは「銀世界」をイメージした、2つのメイクアップキットが登場幻想的で儚さを連想させながら、圧...
- 2023.11.02
【使った商品】SUQQUメイクアップキット六花ニュアンスアイライナー【色味】110アイスグレー【良いところ】・色味がかわいい!くすみブルーが冬にぴったり!・発色良い!・細いラインも描きやすい!【リピート】あり◎#SUQQU#アイライナー#アイ...
- 2023.11.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.17
アイシャドウはキラっキラのラメパレット✨ 冷たさのあるカラーの中に ピンクやブルーのカラーをプラスで 冬の煌めきってイメージがピッタリ❄️ アイライナーはグレーベースのくすみブルー 主張し過ぎないけどいつものアイメイクに プラスするだけでアクセントに💙 リキッドチークは優しめピンク🎀 アイシャドウやアイライナーとは違い 柔らかく暖かいカラー☀️ 肌なじみ良いので使いやすさ💮
- 2023.11.18
右下の鮮やかブルーが目を惹く シグニチャー カラー アイズの“131 六花”は SUQQUのメイクセットに入っていたアイテム。 上まぶたは右上のシルバーと左下のグレーで グラデーションを作った後に 右下のブルーをアイラインっぽく入れつつ 目尻に濃いめに入れて、 下まぶた全体には左上のピンクを入れて ちょっと甘さをプラス♡ リップはViséeネンマクフェイク ルージュの “PK851わがままな肉球”なんだけど、 これは左上のピンクと ちょっとリンクさせてみました🐾
- 2024.02.20
美しさに心奪われたRIKKA 上品さと華やかさを兼ね備えたシックな仕上がりに 右上のシルバーと左下のグレーの使い方で仕上がりの雰囲気が変わるなと感じています ピンクやペールブルーの色をしっかり出したいときは右上のシルバーと左下のグレーは重ならないように塗布しています よりシックで華やかな仕上がりにしたい時は右上のシルバーと左下のグレーをしっかり重ねています アーティストさん達のメイクしている所作も美しく見ているだけでキュンキュンしちゃうライブなのでツールの使い方も勉強になるのでインスタライブも好き
- 2023.11.25
本当に美しくハイクオリティなコフレです。 メイクアップキット六花 シグニチャー カラー アイズ 131 六花 -RIKKA ニュアンス アイライナー 110 アイスグレー デューイー リクイド ブラッシュ 101 花彩洸 -HANAIROHONOKA
- 2023.12.07
SUQQU2023年ホリデーコレクションメイクアップキット六花冬らしさを感じるカラーに惹かれましたまさに銀世界ですね#suqqu#クリスマスコフレ#シグニチャーカラーアイズ#ラメアイシャドウ#ブルー_アイシャドウ...
- 2023.11.10
思ったよりくすみ系のカラーかなと思いましたが、全てのカラーが多色ラメで、多少ラメ好きには堪らない可愛さ✨ 左上ピンクはピンク×ゴールド、右上のグレー系のカラーはグリーン系×ピンク 左下のブラウン系のカラーはピンク系×ゴールド 右下のブルーは、濃いブルー×明るいブルー アイライナーやチークも使うのが楽しみです💕
- 2023.11.15
▼使用アイテム一覧はここをタップ青と似てるけどこれもリクエストかなり多かった水色メイク🫶🏻🩵ひんやり涼しく見えるからこれからの夏にもおすすめです🧊❄️[カラコン]・TOPARDSワンデークリスタルブルーム¥1760(提供)[ベース]・キャンメ...
文句なんてある訳ないよねってくらいめちゃかわラメ。 このピンクがまた優秀で使いこなしにくいカラーが集まる中でこのピンクのお陰で纏まる。 全色ともラメが細かくて密度も高いので手に付けるとミラーボールの如くきらっきら。 アイライナーは少しくすんだブルーで塗ってみるとグレーみも強いからカラーメイク耐性無い人も取り入れやすい。 チークは手の甲に取って指に馴染ませてからポンポン塗りしていくとムラなくポワッとした発色になる。 最近ハマったNARSのリキッドチークも大好きなんだけど、あっちは肌の内側からじゅわっとするような発色でツヤも強め。こっちのはツヤも無い訳じゃないけどセミマットからマット寄りのほわっとスフレ感あるような感じがする気がする。
- 2023.11.07
商品詳細情報SUQQU メイクアップ キット 六花
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 11,000円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 【数量限定発売】冬ならではの美しい「銀」の世界を表現した2種のメイクアップ キット。 SUQQUを象徴する人気のアイシャドウ パレットと、ニュアンスカラーを自在な太さで目元にのせるアイライナー、みずみずしく艶やかな質感でふんわりと発色するリクイドチークで澄んだ世界観を表現しました。 〈六花セット内容〉 ・シグニチャー カラー アイズ 131 六花 - RIKKA ・ニュアンス アイライナー 110 アイスグレー ・デューイー リクイド ブラッシュ 101 花彩洸 - HANAIROHONOKA
- エキップ
- 2023/11/2
デパコス × メイクアップキットランキング
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |