アルブラン ハンド&リップケアセラムセット パケ買い必至!! デザインが可愛い🌃💙 ハンドケアセラムは スルスルっと塗れる なめらかなテクスチャー。 ほのかに爽やかな リーフィーグリーンフローラルの香りが 香ります。 リップセラムバームは 人気の商品の限定パケ🐈⬛ こってりした濃厚なバームで 少量でもしっかり潤う。 縦じわ唇には 縦向きに皺に沿って塗り込むと ふっくら唇に! セラミドの働きを守り補い 潤いをあたえるケア、 セラミドケア成分(保湿) ※セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド ブランケア成分Ⅱ(保湿) ※ユーカリエキス、アルテアエキス、ニンジンエキス ビタミンE(保湿) 配合。※トコフェロール
- 2023.11.28
アルブランの「ブライトニングハンドセラム」と「リップセラムバーム」がホリデー仕様のセットになって登場♡ きらめくイルミネーションとネコちゃんが印象的な、プレゼントにもぴったりの特別感のあるパッケージになっています。 ハンドセラムは医薬部外品になっていて、有効成分としてカモミラETを配合したシミを防いでくれる*1美容液のようなハンドクリーム。 リップはセラミドケア成分*2やブランケア成分ll*3、ビタミンE*4が配合された美容液バームになっています。 濃厚なバーム状のむちっとした質感で、唇にしっかり密着してつやつや*5の仕上がり。 ホリデー仕様のネコちゃんが描いたパッケージも可愛いです♡ プレゼントに、自分へのご褒美に、いつもよりちょっといいハンドクリームとリップはいかがですか?🌹
- 2023.12.10
アルブランのブライトニングハンドセラムとリップセラムバームが可愛くパッケージされた数量限定コフレです。 ハンドセラムは軽やかな使用感で日中も使いやすく、爽やかさのあるフローラルの香りがとても良いです。 リップセラムバームはしっかりコクがあり濃厚。 寝る前につけておくと朝のリップメイクが存分に楽しめます。 ハンドケアやリップケア系アイテムはいくらあっても困らないので、ちょっとしたギフトにぜひおすすめです。 大人世代にも喜んでもらえる使い心地だと思います。
- 2023.11.27
なめらかなハンドセラム。 ベタっとせず、かと言ってウォータリーではないのでしっとりとしたクリーミーなテクスチャーを堪能できます。 リップセラムバーム びっくりするくらいぴたっと密着するので、使った瞬間、おっ!ってなりました♡ ワセリンのように密着するけど、ベタっとするテクスチャーじゃなくて、よくある同形態のリップクリームとパッと見のテクスチャーはそっくり。 なのにピタッと!ピタッ! ここは今まで出会ったリップとは大違い!! これなら冬の乾燥時期もぷるるん唇でいられそうです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 日中もいいですが、SPFやカラーつきではないのでナイトリップにぴったりです♡⃛
- 2023.11.27
ブライトニングハンドセラムはさらっとした使用感で、ハンドクリームなのにシミを防いでくれるそうです。 べたつきにくく、すっと肌になじみ、心地のよい香りでとても気に入りました。 リップセラムバームは濃厚なテクスチャで、ピタッと密着してくれるような使用感です。 こちらのセットのリップセラムバームは限定デザインで可愛い猫ちゃんのイラストがプリントされています。
- 2023.12.08
外のパッケージにはネコが1匹ぽつん🐈⬛ しかし中を開けると大切な仲間ネコを見つけて心の明かりが灯るという✨ストーリー性のあるパッケージが素敵すぎませんか😆🩷 潤いだけじゃなくて美白の有効成分まで配合されてるのは嬉しい😆 ・サラッと伸びてしっとり潤いのヴェールに包まれてる感じを実感できます😊持続性も高く何度も塗り直さなくていい所もお気に入り♥️ ネコが描かれた限定パッケージが🐈⬛ネコ好きにはたまりません😍 ・濃厚な美容液リップバームがぴたっと密着してつやっつや柔らか唇へ💋持続性が高く潤いが続くので日中のリップバームとしてももちろん、寝る前のナイトケアにも最適です🌙*.。★*゚ 見た目も素敵だけど中身も実力派の数量限定セットなので自分へのご褒美にも大切な人へのプレゼントとしても喜ばれると思います🎁✨
- 2023.11.28
𓆸コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただきました𓂃𓇬𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄11月11日数量限定発売⚐⚑ALBLANCハンド&リップケアセラムセット𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄一年頑張っ...
- 2023.11.28
ブライトニングハンドセラム (医薬部外品) 有効成分カモミラET、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ◎ ハンドクリームにまでカモミラETは嬉しすぎる😭💗 しっとり馴染みやすくて、爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りにも癒されました✨ リップセラムバーム こっくりめのテクスチャーでナイトパックにも👌🏻 ̖́- 密着力の高い濃厚なリップバームでした✨ ナイトパックも良かったけど日中もガンガン使ったよ!量の調整で色んな使い方ができるのが嬉しい💞
- 2023.12.10
ブライトニングハンドセラム〈医薬部外品〉とリップセラムバームがセットになっている贅沢なケアセット🥰 可愛い限定パッケージには、きらめく街を連想させるイルミネーションと迷い猫ちゃんのデザイン。 このハンドセラム、ベタつかずにしっかり保湿としてくれたるのですが、保湿だけでなくシミ*1 も防いでくれる優れもの🥺💛 濃厚なバームは、ぴったりと密着するような使い心地😌乾燥が気になる今の時期には特にぴったりです⛄️
- 2023.11.28
𓆸コスメラウンジ様の企画で、アルブラン様から商品を提供いただきました。𓂃指先まで、うるおいを。唇に、つやめきを。𓂃アルブラン「ハンド&リップケアセラムセット」11/11数量限定発売あなたの大切な人へ。一年頑張った自分へ。大人のため...
- 2023.12.01
まず、なんといってもパッケージがかわいい!🥰 特に猫好きにはたまらんやつです🐈⬛ このかわいいパッケージで3,850円(税込)。 価格帯的にも内容的にも、プレゼントにぴったり!🎁 シミケア*¹ もできる、医薬部外品のハンドケアアイテム。 ハンドセラムはベタつかず軽い使い心地。 美容液のようなサラッとした使い心地で、シミを防いで*¹くれるのだそう💫 バームタイプで、ねっとりした水飴のような濃厚テクスチャーですが、嫌なベタつきはありません。 ナイトパックとして、寝る前に使う人が多いのだそう😴 私は年中、唇はカサついて皮向けが悩みのタネ🥲 寝る前のリップケアとしてもしっかり使ってます! 翌朝の唇の調子も良いです💋 斜めカットになっているので、唇に塗りやすいのも◎ 美容液のようなアイテムで、パッケージも限定でかわいいので、クリスマスプレゼントにもぴったりですね💕
- 2023.12.11
ハンドセラムは、なめらかなテクスチャーで 伸び・肌なじみが良かったよ.ᐟ ベタベタしないのでいつでも気軽に使えそう☺ リップセラムバームは、しっとりした使い心地。リップパックとして就寝中に使いたい🐏 毎日使うものだからこそ、 普通よりも贅沢感のあるパケや 使い心地に大満足でした💛
- 2023.11.28
ブライトニングハンドセラムはとっても馴染みやすく伸びの良いテクスチャー。ベタつきにくくて使いやすいです✨ リップセラムバームは濃厚なテクスチャー。重ためのテクスチャーなのでナイトリップとして使うのも好き✨日中は薄く塗って使ってます☀️唇がぷるぷるに見えるし真っ赤のパケも可愛い❤️ ギフトやご褒美にぴったりなセット✩︎⡱
- 2023.11.28
ブライトニングハンドセラム塗るたびにシミを防ぎ*1指先まで潤って明るいやわふわ手肌へ導いてくれるセラム とにかく香りがいいハンドセラム! 手に取った瞬間からいい香りがふわっとしてきてそれでも大満足なのに 手に塗るとしっとり✨ 保湿もされるのにベタベタしないのも良かったです❤ リップセラムバーム乾燥してくすみがちな唇に濃厚なバーム状の美容液がピタッと密着 バームタイプなのでしっかり保護してくれます
- 2023.11.28
ハンド&リップ ケア セラム セットが11/11数量限定発売です😍 中にはブライトニングハンドセラムとリップセラムバームがセットされていますよ〜!! ハンドセラムはさらっとべたつきにくく、指先まで全体に塗り込みたくなる♡ リップセラムバームはしっとりうるおい、唇をしっかり保護してくれます わたしはこの2点を夜のケアに使用していて、贅沢な潤いを感じています❤️
- 2023.12.06
指先、唇にうるおいを与えるアイテムがスペシャルパッケージになって登場❄️ さらっとべたつきにくくシミ*1を防ぐハンドセラム。指先まで包み込む美容液級のうるおいヴェールで明るく透明感のあるなめらか手肌に導いてくれます✨ 爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りにも癒されます😌🌿 濃厚な美容液リップバームが密着して潤いで満たし乾燥から唇を保護。 夜寝る前にたーっぷり塗ると翌朝まで乾燥知らずのぷるんとした唇が続くよ💋 どちらも持ち運びしやすいサイズ感が嬉しい♩ 外箱のスペシャルパッケージも可愛いので(リップセラムバームの猫ちゃんも限定デザイン🐈)自分にはもちろん、プレゼントにもおすすめ♡ 数量限定発売なので気になった方はお早めにチェックしてみてね🔍
- 2023.11.30
イルミネーションが輝く町並みと猫が描かれたクリスマス仕様のパッケージがとっても素敵なんです🎄 ストーリー性のあるパッケージが素敵♥️ 美容液などにも配合されているメラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ有効成分『カモミラET』や『センレンシエキス』(保湿成分)が贅沢に配合されています。 しっとり馴染みがいいクリーム♥️ 香りもいい! ハンドケアアイテムというよりスキンケアクリームのような使用感でした✨ 唇って頬の5倍乾燥するのだとか💦 水飴のようなテクスチャーでとっても濃厚な密着バームでした。 塗り口が斜めにカットされているので唇にフィットして塗りやすかったです◎ パッケージも中身のセットも特別感のある素敵なアイテムなので、自分へのご褒美として♪ 友達へのプレゼントとして♪ 喜ばれること間違いなしのセットです🎁
- 2023.11.22
肌馴染みがよいテクスチャーで、その場に留まってくれるような密着感。 保湿力はしっかりあるのにベタつかないから日常使いは勿論、寝る前にたっぷり使ってハンドパックにも◎ 有効成分カモミラET配合でシミも防ぐ(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) 爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香り🌿 濃密なテクスチャーで体温でとろけて密着 斜めカットで塗りやすい◎ 日常使いも、寝る前にたっぷり使ってナイトパックするとふっくらプルプルするのでお気に入り💕 無香料なのが嬉しい!!! セラミドケア成分(保湿)配合(セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド) ブランケア成分Ⅱ(保湿)配合(ユーカリエキス、アルテアエキス、ニンジンエキス) ビタミンE(保湿)配合(トコフェロール)
- 2023.11.26
このリップ可愛いネコちゃんデザインは限定だよ ブライトニングハンドセラム 保湿だけではなくシミ予防もできる医薬部外品だよ このハンドクリームなじみが良くてべたつきにくいの ベタつきが本当ないからハンドクリームベタベタ苦手な人は本当オススメする💕 これの可愛いネコちゃんパケは限定パッケージだよ🐈️ しっかり密着してくれる、ここまでの濃厚タイプってチューブタイプで案外ないんだよね しっかり潤うから日中塗り直しいらない感じだよ 自分のプレゼントやお世話になった人へのプレゼントにいいね✨🎁✨
- 2023.11.25
アルブランから今年登場した″ハンド&リップ セラム セット″はパッケージも猫と街灯のデザインが可愛くて内容もリップセラムとハンドクリームなので色味などを気にせず選べる&二つともこらからの季節のマストアイテムなのでプレゼントとして渡すのにぴったりかなぁと🐈💐 リップセラムは塗り口がななめにカットが入っていて塗りやすく、メイク前の仕込みとしてやデイリーケアとしてもナイトケアとして贅沢にグルグルと使ってあげるのもおすすめです🌉 ハンドセラムは爽やかな香りが良くて思わず深呼吸手の感想が気になる時や、少し気分を変えたい時にもぴったりなアイテムでベタつかないので、ハンドクリームを塗ったあとすぐにスマホを触ってしまう私にも嬉しいアイテムでした🫶
- 2023.11.27
【ALBLANC(アルブラン)】「数量限定 ハンド&リップ ケアセラムセット」 中身は、高性能と言うか高機能と言うか私がいただいたら飛び上がって喜ぶそんな素敵アイテム♡ 【ブライトニング ハンドセラム】さらっとしてベタつき感なくスキンケアを追求しているブランドから出たハンドクリームだと実感できるはず。 【リップセラムバーム】濃厚な美容液リップバーム。限定デザインの煌めくねこちゃんが可愛い♡ 2023年上半期 MimiTV ベストコスメ スキンケア部門リップケアで第1位を獲得した、誰もが認める使用感。 唇は任せていていいかなって思ってるくらい信者。ツヤ感あふれる生き生きした映え唇に♫
- 2023.11.27
ギフトや自分用に嬉しいスペシャルパッケージ🌙 赤×白のアルブランカラーとイルミネーションがテーマのパッケージ ワクワクするパケ🥳ネコもいるの、かわいい🤍 もらって嬉しいパーツケアセット ★有効成分カモミラET★保湿成分センレンシエキス★キメが整って明るい肌印象へ とろんとしたテクスチャー◎ ★濃厚な密着バームが特徴★乾燥してくすみがちな唇もうるおってツヤやか※な印象へ 水あめのようにとろーりしたテクスチャー 唇に塗布しやすい斜めカット◎ 朝、日中、夜いつでも使えるリップケア 唇の縦ジワが気になる⏩シワに沿って縦塗り 寝る前のナイトパックとして⏩上唇に細かく、ぐるぐる。米粒1つ分もう一度とって、下唇にも同様。
- 2023.11.23
さらっとべたつきにくく、シミを防ぐ* 指先まで包み込む美容液級のうるおい ヴェールで、明るく透明感のあるなめらか手肌に導いてくれます🤲 濃厚な美容液リップバームが密着して 潤いで満たし、乾燥から唇を保護💋 冬には嬉しい濃厚なテクスチャーで唇にピタッと密着してしっかり保湿してくれます🙌乾燥で唇が荒れやすい今時期にとても嬉しい🙆♀️ 気になる方は是非チェックしてみてください♡
- 2023.12.02
大好きなアルブランさんのハンドセラムとリップセラムがスペシャルキットになって登場🙌🏻 ブライトニングハンドセラム(10/7リニューアル✨)保湿だけでなく、シミ予防もできちゃうハンドセラム🤍 リップセラムバーム(猫ちゃんの限定デザイン)潤って明るさ引き出す美容液リップバーム💋 外箱はきらめく街を連想させるイルミネーションのデザイン🌃 中箱は迷い猫が仲間と出会うシーンを描かれたデザインの素敵なスペシャルパッケージ🐈⬛✨
- 2023.11.27
大好きなALBLANC(アルブラン)からハンドとリップのキットが発売に🎊 リップセラムは初めて使いましたが元々チェックしていたので想像以上に濃厚でびっくり👀 効果的な塗り方をご紹介▶ハンドセラム・うずまき塗り(手全体のケア)第2関節に乗せくるくると円を描くようになじませる・くるっと塗り(爪ケア)指の腹を爪周りに密着させ円を描くようになじませる・流し塗り(明るく)手の甲は指の付け根から手首の方向に向けてなじませる ▶リップセラムバーム・基本の塗り方口角から中央になじませる・縦塗り縦じわを埋めるように塗る・ぐるぐる塗り円を描くように塗り重ねる・ポンポン塗り乾燥時に擦らず優しく
- 2023.11.26
爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りが好みすぎて何度も嗅いじゃう💓笑 こっくりクリームかと思いきや、伸びがよくしっとりとした使い心地だけどベタつかない😊🌈 有効成分カモミラ ET配合でシミを防ぐ*1のだとか👍✨ 保湿成分のセンレンシエキスは日本で唯一*2薬用化粧品にALBLANCが配合なんですって✨ まるで美容液のような、素敵なハンドセラムです👏 乾燥してくすみがちな唇に濃厚なバーム状の美容液がピタッと密着してくれるリップセラムバーム💋 リップ前のケアとしてつかうと、手持ちのリップのノリUPだし ナイトケアとして、たっぷり唇に塗ってあげるのもいいですね✨ 寝る時に、枕につかないよう注意💋💓💓 可愛いニャンコのパケはクリスマス感もあってテンションあがるー🐈⬛🐾🎅 ギフトでも喜ばれると思うし いつも頑張ってる自分へのクリスマスプレゼントにもピッタリですよ〜🎁🎄
- 2023.11.20
ブライトニングハンドセラムはさらっとしている ベタつかないテクスチャー。 手指にしっかりとうるおいを与えてくれて なめらかな優しい使い心地です✨ リップセラムバームはとろっとしたテクスチャーで 濃密な美容液リップ。 ピタッと唇に密着してうるおいのあふれる ぷるぷるのツヤ唇へと導いてくれます✨ コンパクトでポーチに入れやすくて 持ち運びがしやすいのも嬉しいポイント🌟 きらめくイルミネーションとネコちゃん🐈⬛のパケも とっても可愛くてテンション上がります😍💕 自分へのご褒美やギフトにも喜ばれること 間違いなしですね🎁
- 2023.12.01
クリスマスのイルミネーションを感じさせる おしゃれなパッケージで 猫が描かれている可愛いデザイン♡ プレゼントにもらったら嬉しいセット♡ いい香りで眠りたいから私は寝る前に使ってる♡肌馴染みがよくて塗った後はしっとりだけど さらっとした感じ 指の関節のしわを伸ばしながらくるくる塗りしたり爪はくるくる円を描きながら馴染ませたり 塗り方でその後がだいぶ変わるみたいだから 気をつけて使ってるよ♬ 斜めカットが使いやすいチューブタイプ かなり濃厚で重いテクスチャーで こっちも寝る前がおすすめ! 縦じわをうめるように塗って寝るようにしてるよ♡次の日の唇が違う!
- 2023.11.30
まずなんと言ってもパッケージが可愛いですよね✨ 真夜中の都会に、アルブランの赤と白が輝くイルミネーション。 そこに彷徨うよう1匹の猫ちゃんがとても可愛いですよね。 そして蓋を開けるとメッセージがあり、1匹の猫ちゃんが仲間と出会う喜びを描いているそう。 なんともロマンチックなパッケージ♡ ハンドセラムにはアルブランならではの有効成分のカモミラET配合しています。 そしてリップセラムはベストコスメも受賞しています。 ハンドセラムは滑らかな伸び感。 香りもとても上品で、使う度に楽しみになるようなハンドセラムです。 リップセラムはバーム状。 唇の温度で滑らかな使用感に。 唇をしっかりと保護してくれるような使い心地です。
- 2023.11.27
なんといっても、この#リップセラムバーム が大好きすぎて。「あんちゃんこれ好きって言ってたよね」って最近3人くらいにも言われた!笑 (みんな覚えててくれてありがとう♡)それくらいしつこく布教してたリップクリームなのです。こっくりもったり、厚みのあるテクスチャーでリップをしっかり保護してくれる感じが好き。 #ブライトニングハンドセラム は初めまして。これがまたよすぎて...まず香りが好き(意外と、割と、強めに香る!)、なじんでベタつかないテクスチャーも好み。 とにかく、本気の推しアイテムです!この限定セットのパケもかわいすぎるし、自分やお友達・ご家族への🎄プレゼントにいかがですか♡?
- 2023.11.27
絵本のような可愛い箱 イルミネーションとネコがモチーフのパッケージです。 世界観が素敵なパッケージの中は ハンド&リップ ケア セラム セットです。 ブライトニングハンドセラムは 伸びが良くてべたつかない いい香りのクリーム。 リップセラムバームは 糸を引くほど濃密なテクスチャー 夜のナイトパックに使うのがおすすめだよ! 自分へのご褒美、友人へのギフトにいいなぁ!
- 2023.11.28
可愛い限定パッケージで自分へのご褒美はもちろん💖プレゼント🎁にもオススメだよ🎵私これ🎁されたらめっちゃ嬉しいわ😍 ブライトニングハンドセラム 指先まで包み込む美容液級のうるおいヴェールで、明るく透明感のあるなめらか手肌に導くハンドクリームです💕 リップセラムバーム 濃厚な美容液リップバームが密着💓潤いで満たし、乾燥から唇を保護💋ツヤやかな唇に✨ ハンドセラムはサラッとしてべたつかない点と美容液級のうるおいヴェールお気に入り😉💕リビング・ベッド・バッグの中・オフィスに置いていつでもどこでも使える状態にしています🎵常にストックしておきたいくらいお気に入りのハンドクリーム💖高級感のあるレッドカラーも気に入っています💕 リップセラム 濃厚なテクスチャーで唇への密着感がイィ感じ🎵たっぷりうるおいプルプル感がお気に入り💖✨
- 2023.12.11
パッケージがなんとも言えない♡ よーくみると猫ちゃんがいるよ💞 きらめく街を連想させるイルミネーションで 迷い猫が仲間と出会う「仲間とふれあう喜び」を表現したそう✨ うわ〜って声を上げてしまいました😍 真っ赤なデザインが素敵よね。 チューブタイプになっており 肌に取り出すと真っ白い軽やかな テクスチャ。 爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りなんだけど、、、この香り好き〜🥺 この香りがしたら、振り向きたくなる!笑 伸びもよく馴染ませやすいよ💞 手の甲って結構見られているので ケアは大事よね。 うずまき塗り、くるっと塗り、流し塗りと 3つの塗るテクニックを教わったので 使用してます♡ 真っ赤な色に猫ちゃんが! こちらは、限定デザインだそう。 唇にフィットしやすい斜めになっており 押すと小さな穴から出てきます。 濃厚なテクスチャで密着して 乾燥から唇を保護。 濃厚なんだけど、ベタベタせず 使用できます。 夜寝る前とかにもよかった!!
- 2023.12.09
パッケージが素敵!!きらめく街を連想させるイルミネーション、心を癒やしてくれます。 ハンドセラム 肌馴染みがよくしっとりするのに、ベタベタせず使いやすいです。 リップバーム 濃厚で、かなり重めのテクスチャーですが、密着感がすごくいいです。寝る前に使うのを特におすすめします♡
- 2023.11.29
ブライトニングハンドセラム は 冬は特に乾燥しやすい手肌をしっとり保湿できる上に、有効成分カモミラET配合で シミ予防もできるのが嬉しい👏 しっとりするのにベタつかず とても使いやすいです! リップセラムバーム は もっちりむっちり濃厚テクスチャー! 特に 夜、寝る前にナイトパックとして使うと しっかり唇を潤いでおおってくれる感じがして安心感がすごいです👏 どちらも日常的に、冬の必需品として絶対に使える便利アイテムな上に、 お値段も3,850円税込とお手頃なので 自分へのプチご褒美&デイリーケアとしても良いし 大人女性へのちょっとしたプレゼント🎁としても最適だなぁと思います🙌❤️
- 2023.11.29
リップセラムバームはめっちゃ潤うし、ハンドセラムはケアするだけじゃなくて、美白も期待できちゃう優れたアイテム...
- 2023.11.29
ハンドケアとリップケアの拘りと欲求が強く… アルブランのものが一番今のところ気に入っています🥰 丁度11/11から数量限定のハンド&リップケアセラム セットが販売されていて購入しました♪ どちらの商品も潤いが長時間持続し、お肌に透明感が出て明るい印象に導いてくれます✨ お出かけ前、就寝前に使っています。
- 2024.01.01
⭐ブライトニングハンドセラムの成分⭐ こちらは医薬部外品です 有効成分がカモミラET(メラニン生成抑制) さらにセンレンシエキスが保湿成分で配合されていて シミを予防しながら保湿することで キメを整えてくれます🎵 ⭐使用感⭐ あっさりしてるな〜というのが第一の乾燥。 セラムというのが納得の塗り心地。 でもね!保湿すごいんですよ。 夜さっと塗りしても朝しっとりというかもちっとしてた✨ これはリピしますね… 花王さん、コスメラウンジさん ありがとうございました😊
- 2023.11.15
ブライトニングハンドセラム 柔らかめで隅々まで塗りやすい。 使っているとキメが整って、手肌が明るくトーンアップしたような!? 触り心地もすべすべで気持ち良いです。 リップセラムバーム かなり粘り気があり、水あめみたいなテクスチャー。 口角から中央にマッサージするように塗っています。 色はつかないけれど唇がうるうる綺麗に見えて、顔全体の印象も明るくなります。 とっても濃厚なので、ナイトパックとしてもぴったり。 パッケージに猫、リップセラムバームに猫、とこだわりのひとつが「猫」🐈 デザインを決める際に、他の動物の候補もあったようなのですが、なぜ猫なのか?というと ✧コロナ禍での猫人気UP ✧招き猫など、幸運のイメージ ✧夜の街に合う などの理由があったそうですよ。
- 2023.11.25
アルブランの深いレッドカラーが美しく、パッケージもとても素敵なので、一年頑張った自分へのご褒美や、大切な方へのプレゼントにぴったりです♡ なめらかなテクスチャーのクリームなのですが、手指に伸ばすとその密着感に驚きました!こんなにピタッと密着するハンドクリームを使うのは初めてで、塗っいるときは濃厚な感じなのに、なじむとベタつかず薄膜で軽いつけ心地なのにも驚きです! 濃厚な美容液リップバームが密着して潤いで満たし、乾燥から唇を保護。肌まで明るく感じるツヤやかな唇に*2💕 かなりこっくり濃厚濃密なテクスチャーで、こちらも唇への密着感がすごいです!濃厚なのにペタペタ感がなくストレスフリーなつけ心地𓂃٭ 濃厚タイプのリップって意外と保湿が物足りなかったりしますが、こちらはそんなことなくて冬の過酷な乾燥からもしっかり守ってくれそうです✨
- 2023.12.08
パッケージを開けるとかわいいポエムも⸜❤︎⸝ ブライトニング ハンドセラム(医薬部外品) 保湿だけでなくシミ予防もできる♡ このハンドクリームは前から愛用してるくらい 大好きなハンドクリームで つけた瞬間からすっと馴染んでくれて さらっとしてベタつき感が全然ないんです🙌🏻💕︎ 美容液級の潤いヴェールが指先まで 包み込んでくれます🤲𓂃𓏸𓈒 濃厚な美容液リップバームが密着して 乾燥から唇を保護。 MimiTV 2023年上半期ベストコスメ リップ・フェイスカラー部門で1位を獲得するくらい 優秀なんです👑 ただ塗るだけでなくマッサージするように 塗ると血色がよくなるよ💕👌 かなり濃密なので私は夜寝る前に使用してます⸜❤︎⸝ たっぷり塗って朝起きると唇ぷるぷるに💋♡ 限定デザインが可愛い🐈⬛♥️
- 2023.12.11
アルブランのホリデーコスメの中身は人気の2つのアイテム ブライトニングハンドセラム美容液級のうるおいに加えシミも防いでくれる*1贅沢なセラム しっかりしたクリームはベタつかず手に塗り伸ばすとすーっとなじんで吸収されるような使用感だからケチらずたっぷり塗るのがおすすめ! リップセラムバーム唇にフィットするななめカット容器を採用 こっくりバームは唇に塗るとピタッとラップするような使用感💋 かなりこっくりした使用感だから日中塗るより夜寝る前にたっぷり塗ってパックみたいに使うのがいいかも🌃✧︎*。 唇のシワやかさむけにじっくり浸透させるようにくるくる満遍なく塗ってあげればぺっとりしっとり集中ケアしてくれるよ💄*°♡ パケも可愛い大人のための贅沢パーツケア1年のご褒美に自分へのプレゼントにもおすすめだよ🎁
- 2023.12.13
やわらかいけれど、コクのあるクリームで他のアルブラン製品と同じ香りなので、ハンドクリームというより、美容液と言った感じを受けるハンドセラム 塗ってすぐにスマホを触れる訳ではないけれど、指の滑りが悪くなると言ったことはなく、画面に指紋のあとがつく程度でベタつきもそこまで気にならず使えるのが気に入りました こっくりと重ための濃密なリップバーム 斜めカットで塗りやすく、かなり重ための濃密なバームなのに唇にのせるとピタッと密着 これまで使ってきたリップクリームやバームとは比べ物にならない濃密さと密着力で、唇が荒れやすい私にはなくてはならないアイテムとなりました ぷるんとツヤ*²っぽい唇になるので、グロスを塗ったような感じになるのもお気に入り ちょっとしたプレゼントとしても喜ばれるかわいらしいパッケージ
- 2023.11.29
ブライトニングハンドセラムさらっとべたつきにくく、シミを防ぐ*1効果を期待できます。 塗った後は、ふっくら潤った感触でした。 使い続けて、明るく透明感のある、なめらか手肌を目指します。 キツすぎない爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りもまた良いです😊💓 リップセラムバーム2023年上半期MimiTVベストコスメリップケア部門で1位を獲得👑 濃厚な美容液リップバームが密着して潤い、乾燥から唇を保護。 適量を唇の上下中央に置き、口角から中央になじませる。マッサージするように塗るのが生き生きと美しく見えるポイントなんだそう💡 日中ケアにも使っていますが、夜寝る前に塗ってナイトパックしています⭐️翌朝もしっとりが続いています☺️ 猫ちゃんのイラスト付きの限定パッケージも可愛すぎです🐈🩷 どちらも赤のクリスマスカラーで、バッグやポーチに入っているだけでテンション上がるアイテムです❤️❤️
- 2023.11.29
手にもフェイスケア級のケアができそうな美容液ハンドクリーム✨ 肌にヴェールがかかったようなふわっとした密着感だけどベタつきにくいからいつでもぬりやすいし、しっとり柔らか肌になってくるのが嬉しい✨ 甘すぎず、ほんのり爽やかなフローラルっぽい香りも使いやすいかも🤍 乾燥する季節にバームタイプのリップって魅力✨ とろけるようなバームだから唇の縦じわにも密着しやすくてベタつきにくく、しっとり🤍 唇をマッサージするように塗るとツヤっぽくなって顔の印象が明るく見えてくるかも✨ 片手でぷにゅっと出てきてサッと使えるのはストレスフリー✨ 口紅を塗る前に使うとお気に入りのカラーの発色も良くなってきそう✨ 眠る前のナイトパックにも使いたいな✨
- 2023.11.23
イルミネーションと🐈⬛がモチーフのスペシャルパッケージの中にはブライトニングハンドセラムとリップセラムバームが❤︎ ブライトニングハンドセラム みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、サラッとした使用感。 アルブラン共通の香りである爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香り。 リップセラムバーム とろーんと濃密なセラムが唇を包み込むような感覚✨ グロスみたいなツヤツヤぷるぷる唇に💋
- 2023.11.28
10月に発売されたばかりの「ブライトニング ハンドセラム」は、アルブランの美容液と同じ美白有効成分(カモミラET)が配合された医薬部外品。べたつきにくく、グリーンフローラルの香りもほのかなのでどんなシーンでも使いやすい! 限定デザインの「リップセラムバーム」は、濃厚な美容液リップバームがしっかり密着して保湿感をキープ。グロスなみのツヤが出るので、これだけでも唇が綺麗に見えます。ナイトパックやリップの下地にも良さそう。 🐈⬛がイルミネーションの中夜の街を散歩するパッケージは、コロナ禍を経てホリデーシーズンを楽しめるようにというテーマを落とし込んだものだそう。箱を開けるとちょっと嬉しいメッセージも。
- 2023.11.26
アルブラン ハンド&リップ ケア セラム セット 冬の夜空をイメージしたとてもカワイイパッケージデザインで、アルブランの赤が一層引き立ちます🌝✨ ハンドセラムはアルブランの心地良い香りがふんわり広がります😌💞 ハンドセラムは、ただ手に馴染ませるのではなく、手の甲で広げて指の間、指先をくるくるマッサージするようになじませていきます。ベタつかずしっとりしているのにサラッとした仕上がりに✨ リップセラムは、しっかりしたバームでつけやすい、斜めカットのチューブタイプです。つけてそのままでも十分しっとりしますが、よりしっとりしたい時は、指で馴染ませるのがオススメです😍 クリスマスギフトにもオススメなので、是非チェックしてみて下さいね💞
- 2023.11.22
ブライトニングハンドセラム ベタつかず、手に塗り伸ばすとすーっとなじんで内側しっとり、外側さらさらに! 爽やかなリーフィーグリーンフローラルの香りに癒される🌱🥰 美容液級のうるおいに加え、シミも防いでくれる*1贅沢なセラム✋ リップセラムバーム 濃厚な美容液リップバーム💋唇にしっかりと密着してうるおいを閉じ込める。 猫ちゃんがあしらわれた限定デザインパッケージ🐱 私のおすすめは寝る前にたっぷり塗ってリップパックにすること🌙朝まで乾かず、ぷるぷるに🥹 わくわくする箔押しのパッケージと、冬に嬉しい2つのケアアイテムは、自分用にはもちろん家族や友達へのギフトにもぴったり🎄🎅
- 2023.11.29
きらめく街を連想させるイルミネーションで「明るさ」「わくわく感」を表現した猫ちゃんパッケージが可愛い特別セット🐈⬛朝まで乾かない濃厚リップバームとリニューアルした美白*ハンドクリーム。アルブランハンド&リップ ケア セラム セット⭐️リップ...
商品詳細情報ALBLANC ハンド&リップ セラム セット
- ALBLANC(アルブラン)
- 生産終了
- 数量限定発売 【医薬部外品】 ●セット内容 ブライトニングハンドセラム リップセラムバーム (限定デザイン)
- 花王
- 2023/11/11
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |