🐈⬛ADDICTIONホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ🐾去年のホリデーもどんどん使ってく~。右上アイホール左下二重幅広め、下まぶた右下二重幅左上目頭から黒目上ピンクとパープルは好きな色の組み合わせでした。使うものはどんどん使う。...
ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ ADDICTIONだから品質は良い 粉物は3年は持つ 並行輸入も取り扱いしてるところで買ったけどパケを見る限り国内正規品と変わらない ADDICTIONなら品質はとても良い 文句なしの星🌟5
- 2024.10.31
去年のホリデーはときめきっぱなしだったなぁ…ってことで去年のADDICTIONを。 ピンクとパープルの組み合わせは可愛くて好き。 今年が終わるまでに目標貯金額を達成するため、このホリデー時期は気を引き締めます‼️
- 2024.10.04
#今日のメイク今日はADDICTIONのパレットでメイク。薄い色味かと思いきやそうでもない、濃いメイクが出きるのが魅力的。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央と下まぶた目...
- 2024.11.06
アディクション ザ アイシャドウパレット 104 Serene Bliss 去年のクリスマスコフレのアイシャドウ 黒髪とシルバーラメは相性良いな~、と再認識しました✨ 明るめの③をアイホール全体 ②を目頭から黒目の真ん中まで
- 2024.11.11
ほんのりスモーキーな大人パレット。そこに透明感と煌めきを追加! エターナルアイビジューのライラックカラーが目元に透明感を与えてくれて、大粒ラメがキラッキラでキレイ✨ このハイライター、もう必需品過ぎてメイク考えるたびに候補に上がる。万能すぎ。ストック欲しい。
- 2024.09.30
アディクションのパレットは透け感のある弱めな発色です。なので、失敗しにくく、使いやすく色々購入しました。 儚げな優しい目元になるので、とても好き😍リニューアル後も残るカラーなので、購入予定🛍️ 見るからに星空のようなキラキラパレット。秋冬のラメメイクにはぴったり‼️
- 2024.07.21
去年のホリデーはLUNASOL、ADDICTION、SUQQU…パープル系多かったイメージ。 ホリデーはお財布の紐ゆるんで買ってしまいますよね😮💨࿔ いつの間にか始まったパープルウィーク3日目でした。
- 2024.05.29
アイシャドウパレット104を使ったよ😁 けどちょっと物足りなくて薄めメイクになっちゃったな? こんな感じの色味だったっけ? 大好きチーク❤️ ブラッシュパールを順番に使っていこうと001から やってみてる😁 気になってたメア✨ ちょっと物足りなくて 薄いよね? って子供に聞いたら それくらいが普通だよ! と言われるというw
- 2024.05.07
💄今日のメイク✔️アイシャドウ アディクション104✔️チーク ディオール063、キャンメイクB03✔️リップ キャンメイク06今日は、アイシャドウだけスモーキーな青みメイク💜🩷#アディクション#ディオール#キャンメイク#予算5000円の推し...
- 2024.05.27
#今日のメイク今日はBOBBIBROWNでメイク。✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体に乗せ、指でぼかします。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワ、下まぶた目尻から中央に乗せ、指でぼかします。✔️リップはADDICTION。...
- 2024.05.22
#今日のメイク今日はADDICTIONでメイク。最近パープルメイクばかり。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②下まぶた全体にブラシで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せます。④上瞼中央にブラシで乗せます。⑤上瞼...
- 2024.04.18
今日もADDICTIONとTHREEでメイク。組み合わせてメイクをするのが面白いです。 濃い赤系のアイシャドウのリキッドと組み合わせたら好きな色味になったので良かったです。 ✔️①から④の手順でメイクしました。
- 2024.08.07
久しぶりにバロックゴールドを。 古いから捨てようかなって思うんですけど、パレットを開けたら好きな色しか入ってないので使い続けてしまう、バロックゴールドです。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼キワ、下まぶた全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央にブラシでふわっと乗せます。 ④下まぶた目頭にブラシで乗せます。 ⑤上瞼キワに描きます。
- 2024.03.24
ADDICTIONホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ夢可愛い逸品💕ひょんなことでゲットできました👏本当に配色めっちゃ心躍る❤️使用感は結構大人っぽい綺麗な紫と青み感が出てブルベ歓喜!って感じでしたリップ結構軽めかな〜ネイルは速乾✨こ...
- 2024.03.14
🐈⬛ADDICTIONホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ🐾前回メイク投稿したときにカメラがフィルターかかったみたいになってボケボケしてたので仕切り直し。ピンクにパープルは無敵です。...
- 2024.03.04
このピンクとパープルのかけ合わせがかわいい✨ ベースに右上のモーヴを入れることでほんのり深みが出て、秋冬らしくシックにまとまるのがまた素敵なパレット💞 今日はヴィセの粘膜フェイクルージュRO650でした!
- 2024.02.12
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。+LUNASOL。✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せます。下まぶたは目頭にチップで乗せます...
- 2024.04.04
SUQQUシグニチャー カラー アイズ137 花纏 -HANAMATOME LANCOMEイプノ パレット06ルフレ ダメティスト LUNASOLアイカラーレーションEX23 Pink Pomegranate ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠザ アイシャドウパレット104
- 2024.05.28
🐈⬛ADDICTIONホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ🐾みなさんホリデー既に眠っていませんか?ホリデーの時期に色めきたった投稿もすっかり春の新作ラッシュ。ホリデーも春に使えるものたくさんありますよ♥️すっかり流行りが終わった感じ...
- 2024.01.29
アンプリチュード、良いですねぇ。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 上下瞼全体に上瞼は指で、下まぶたはブラシで乗せます。 上瞼中央、下まぶた目頭にブラシで乗せます。 リップはADDICTION。
- 2024.03.11
\ADDICTIONホリデーアディクション サイレントウィッシュⅠ/アディクション ザアイシャドウパレット104SereneBlissアディクションザネイルポリッシュ+101SPInaDreamアディクションザマットリップリキッド109SFr...
- 2024.02.16
アディクション ザ アイシャドウ パレット105 :WarmLove 温度感+多幸感を合わせもったピンクで、秋冬シーズンのクラシカルな服の装いにピッタリ・瞼に彩りを与えてくれる華やかカラーです🔥 ピンクパールがホリデーを祝福するスパークルコーラル ピンクのキラキラパールが福眼の指先を綺麗に魅せてくれるコーラルピンクでした😳💕 透け感のあるマロンベージュ 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、無重力な付け心地のリキッドルージュ。肌から浮かず、肌本来の血色になりすます「血色ベージュ」が本当に絶妙なカラーで、これが限定カラーなんて勿体なさすぎるくらい可愛い&顔色盛れるカラーです💄💋
- 2023.10.07
まずピンク好きにはたまらないアイシャドウ そしてミニサイズのマットリップにネイル 色展開は2色で 左上がメタリックパープルで 右上がマットモーヴ 下段が少しパールが入った あまり青みが強くは無いのでイエベさんでも どの色も透け感があり、右下の締め色も アイシャドウは右上をまぶた全体 左下を二重幅に乗せてぼかす 右下を目尻から二重1/3に乗せる 左上を黒目の上に乗せる
- 2023.12.23
ETOVSの春のアイシャドウはSNSで見たのと実物とちょっと違ってたのでモヤモヤしましたがメイクをしてみるととても使いやすくて春らしいカラーで良かったです。 昨日購入したCHANELの限定プライマーを使ってみました。 部分的に使ったり全体に使ったり、、と使い分けてもOKのプライマー。 私は全体に塗りました。 立体的に艶が出てとても気に入ってます。 そして自然な艶が出て良いです🎵 ほのかにパープルピンクのような透明感のあるプライマーです。 ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ✔️リップはADDICTIONのマットリップとCLARINSのリップオイルの2色使い。
- 2024.01.11
このグレーなら透け感もラメ感あるので色が全目に出過ぎずとっても使いやすいです🥺💓 左上のグレーはキラッキラのラメなのですが、上から違う質感のアイシャドウを重ねるとラメの輝きが変わって面白いです☺️🫶左下のツヤのあるモーヴピンクをがっつり入れたらとっても可愛く仕上がりました。 「今日のメイク明るすぎる!」という時に左上のグレーのラメをサッとかけると印象が変わってお気に入り🫶オシャレなスモーキーをプラスしてくれます。
- 2023.10.09
アディクションのクリスマスコフレが可愛すぎました〜❤️! ザ アイシャドウ パレット 104 Serene Bliss 心に愛を秘めている、凛として繊細なピンクモーヴパレット ザ マット リップ リキッド ミニ 109S Frosty Pink 淡く表情に溶け込んでいく、透け感のあるミルキーピンク ザ ネイルポリッシュ + 101SP In a Dream ブルーパールが幻想的に舞うスパークルラベンダー アディクションのアイシャドウは粉質が柔らかくてグラデしやすいのおすすめです❤️ 白みを感じるピンクでこちらはブルベさん向きかも(`・ω・´)!私はしっかりのせると浮いちゃうので(写真では色味がわかるようにしっかりめにのせました)指ぽんぽんで使おうと思います✨ミニリップなので持ち運びにも便利だし、この秋冬で使い切れそうなサイズなので衛生的♡
- 2023.10.07
可愛すぎるぞADDICTIONホリデー2023❄️💗ピンクモーヴ系カラーのセットをゲットしました!ADDICTIONアディクションホリデーアディクションサイレントウィッシュI¥8,580(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありが...
- 2023.10.23
ピンクとパープルってめちゃくちゃ可愛い組み合わせ。 ラメも綺麗ꔛ🤍 ホリデー感満載です✨️ 左目の方がピンク強めになってしまった… あれやこれや結局たくさん買ってしまいました… 使い切りを目指す年末を過ごします。
- 2023.11.27
パケがコフレなので白!これがまた可愛い♡ 全体的にくすんだ色でホリデーなのにキラキラ感が少ないところが私的には使いやすい。 左上雪の結晶のように煌めくオーキッドシルバー 右上淡い陰影で奥行きを描くマットモーヴ 左下静けさの中に温もりが瞬くオペークピンク 右下ニュアンスを深めるモーヴブラウン リップはミニサイズ!使い切りやすいし、リキッド系はこれくらいのサイズが丁度良い。小さいから持ち運びにも◎ マットと言っても少しツヤを残したセミマットな印象です。 思ったよりもかなりシアーな発色。 ボトルの色からもう少し色が出るのかな?と思ったんですが、これはラメで濃く見えてたという…🥹 ネイルを塗った写真はまさかの三度塗り。それでもこの透け感。他のネイルに塗り重ねてニュアンスチェンジに良さそうです!
- 2023.12.02
アディクションのホリデー2023は情報が出た瞬間から即決でこちらのカラーをお迎えすることを心に決めていました…! 冬の静けさを感じるようなミスティックなトーンのアイシャドウパレット・マットリップ・ネイルのキット 限定の白いパケもホリデーらしくかわいい🤍 アディクションらしい落ち着いたトーンと煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡ アイシャドウは現品サイズ(参考価格¥6,820)ネイルは現品サイズ(参考価格¥2,420)マットリップはミニサイズです! 想像よりベースはピンクやブラウン寄りでお洒落なくすみ感が特徴的です ホリデーでお得なセットですが、肌馴染み良く日常使いしやすいのは嬉しい組み合わせですね🤭
- 2023.11.09
上下瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼目頭、目尻にブラシで広げて乗せます。 上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。 リップはADDICTIONとBOBBI BROWNの2色使い。
- 2024.01.15
捨て色がなくて大人が使ってもおかしくないキラキラ感✨ 全体的にくすみカラーなのでそれが気になる方は薄いピンクを広めにベースで塗ってあげるとすごくキレイに仕上がります。 粉質は少ししっとりしていて粉飛びもしません! リップも青みが強くない白味のあるピンクセミマット🩷塗ってすぐはツヤっとしてますが少し時間が経つと密着して程よいマット感 ネイルは透明感があり、どんなメイクとも相性がよく秋冬のコーデに似合いそうです❤️
- 2023.10.17
101SP In a Dream ブルーパールが幻想的に舞うスパークルラベンダー(公式) ということですがベースのグレージュにパープルや青ラメが入ってて光り方がメッチャおしゃれです 102SP Eternally ピンクパールがホリデーを祝福するスパークルコーラル(公式) 透けるオレンジレッドにたっぷりピンクラメが華やか可愛いです ADDICTIONは塗りやすさ・乾きやすさも抜群です😆💓
- 2023.11.17
#今日のメイク髪の色が変わるといつものメイクも少し違って見える。気のせい?✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②下瞼目頭にチップで乗せます。③①の上瞼をぼかすように眉下にブラシで乗せます。④上瞼中央に指で、下ま...
- 2023.11.30
アディクションのアイシャドウはほんとに発色、質感、使いやすさどれをとっても最高だと思います。 今回のキットはリップとネイルもセットになっていてお得感も◎ 大満足のクリスマスコフレでした
- 2023.10.14
#LIPSとわたしの思い出2023今年の9月からLIPSを開始し、アイメイク投稿をいっぱいしました✨スマホでメイクのステップを描くのが大変でしたが…楽しかったぁ💘よかったら是非過去の投稿もご覧いただければありがたいです😊...
- 2023.12.06
とにかく息を呑むほど美しいパレット。 初めてのメイクは左下ピンクをメインにしてみました🩷 上に重ねるほんのり深みカラーで、冬の夜明け空のような色合いになって素敵。 マットリップはミルキーピンク。粘膜カラーっぽく馴染みがよく、乾燥しにくくて落ちにくい!
- 2023.12.17
アディクションのホリデーコレクション 大人っぽいカラーのパレットは左下のピンクカラーを使うとメイク写真より明るい仕上がりになる、私は左上をベースに使っているのでくすみ感強めに仕上がりました☺️ リップも大人が使えるミルキーなピンクが可愛い🥹💕 くすみの好きなブルベさんは絶対好きだと思います☺️ ネットで予約した人なので予約に1時間かかったけど買えて満足の内容でした...!🫠💕
- 2023.10.07
やわらかいソフトなミルキーピンク みずみずしい質感で唇に乗るマットリップ 大好物ブルーパールが舞うラベンダーカラー 薄付きで角度を変えると チラチラパールが輝くナチュラルな感じ。二度塗り以上だとメタリックな輝きに 大本命はやっぱりアイシャドウパレット。雪のように真っ白なパッケージが ああ、ホリデーきたんやな…と感じる。繊細なモーヴピンクパレットで、 元々くすみが得意なのもあるかもしれないけど 想像よりも使いやすかった🥹
- 2023.10.13
→くすみ系モーヴパレット。 →[左上:雪の結晶のように煌めくオーキッドシルバー] 多色ラメ!だけど瞼に乗せるとほぼシルバー。 ベースのグレーが強く出ると思いきや 意外とシルバーが強めに出るので くすみの心配ナシでした! [右上:淡い陰影で奥行きを描くマットモーヴ] 自然な奥行きが出るくすみカラー。 ブラウンで影演出するとくすむブルベに 嬉しい影色。 [左下:静けさの中に温もりが瞬くオペークピンク] パール感のあるピンク。 マット苦手族としてはこれに助けられる! [右下:ニュアンスを深めるモーヴブラウン] サテン質感のこれもくすみ感のあるカラー。 モーヴブラウンという名の通り! →もっと青み強いかなと思ったけど 想像よりも肌馴染み良さげなピンク。 白が入っているので確かに色が立つ感じはある。 →繊細な青ラメが美しい〜! ベースは透け感が強いので ラベンダー感はほんのり感じる程度。
- 2023.10.09
カラーはピンクだけでその他は彩度低めのカラーでまとめることでピンクが強調されつつ透明感がでてめちゃめちゃ可愛い…! 涙袋にラメをプラスしたあと黒目の下にさらにスティックタイプのラメをのせることでうるうる感UP! このメイクでユニバに行ったのですが、夜になってもキラキラが崩れなくてめちゃめちゃ盛れる…! そしてピンクメイク×スワングレーは最高に盛れます。 リップはADDICTIONのホリデーコレクション。 このリキッドリップがとにかく落ちにくい…!!!
- 2023.10.24
もう😭ぜんっぜん😭最高😭 スモーキーになりすぎないので全然デイリー使いできる🫶 リップは馴染みが良すぎるからなのか今まで使ったことのある同シリーズのリップの中でダントツ落ちやすかった🤯🤯 アイシャドウ良すぎて買えてよかった🥰🥰🥰
- 2023.11.19
ぬいぐるみが大好きな少女を思い浮かべるようなふわふわな唇になれる無敵リップ🧸♡ 赤ちゃんリップよりほんの少し背伸びしたような少女カラー。 ほんとに柔らかくてふわふわで可愛すぎる…… マットだけど乾燥もしにくいし、ペットボトルの口に色つかないし最高。 お直しもほぼ必要ないくらいで色持ちが最高にいいです🩰 ADDICTIONのホリデーコレクション サイレント ウィッシュⅠの方に入ってるリップなので好きな人は全力で推せる。 神秘的な雰囲気とか、繊細な雰囲気、くすみ系やモーヴカラーが好きな人にめちゃめちゃおすすめです!
- 2023.09.22
こちらは雪降る朝に願いを込めるように、静けさの中でまとうミスティックトーンのキット。ひんやりした空気の中に、やわらかな表情が舞い降りる。 セット内容はザ マット リップ リキッド ミニ109S Frosty Pink淡く表情に溶け込んでいく、透け感のあるミルキーピンク ザ ネイルポリッシュ +101SP In a Dreamブルーパールが幻想的に舞うスパークルラベンダー ザ アイシャドウ パレット104 Serene Bliss心に愛を秘めている、凛として繊細なピンクモーヴパレット アイシャドウとネイルは現品サイズでリップはミニサイズで全て限定色✨️ ネイルに関してはこちらのほうがシアー感あります✨️ アイシャドウは青みよりが多くてクールな色合いのパレット✨️ リップは透け感ありつつも使いやすい青みよりのピンク✨️ 3つ入って8580円はかなりお得だと思います✨️
- 2023.10.23
パレットの色味大優勝すぎない?🫶 血色感がプラスされるのに透明感のあるカラー🎨 捨て色ナシで全部使いやすい!感動〜⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ この冬スタメンで活躍しそうなパレット☺️
- 2023.11.07
自分で撮ったスウォッチ動画を見て悶絶。 買ってよかった🫠❤️🔥の、一言。 もう、好きすぎる。 ちょっとパレットの可愛さを活かせてない気がするメイクになりました(._. ) また挑戦します👍🏻 ̖́-
- 2023.11.07
ADDICTIONは基本限定色ばかり集めていて、クリスマスコフレ時期に出るパレットも毎年買っているので、気がついたら購入していました😚 ピンク系とパープル系の2色展開ですが、パープル系のパレットもピンクとの配色なので、甘さの出る可愛いパレット🎨 白パケなのも可愛い😍 ギラギララメというよりは、パールのキラキラという感じなので、普段使いもしやすそうな印象です。 ネイルとリップもセットで8,560円はお得かなと思います💕 リップは使ったことのない製品なので、こちらも使うのが楽しみです💖
- 2023.11.09
このクールだけど柔らかさもある色に惹かれて… 水⁉️みたいなリップでしたΣ( ˙꒳˙ ) お陰様で今月は貯金額が激減ですᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ(自業自得)。
- 2023.10.14
アディクションのクリスマスコフレを手に入れました💞 ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ ザアイシャドウパレット104左上は紫にシルバーラメが入ってる感じ、右上は紫ブラウンのようなカラーでマット質下の2色はシアーな感じ ザマットリップリキッド109S Frosty Pink思ったより明るめ(くすみすぎない)ピンク ザネイルポリッシュ101SP紫に水色のラメがたっぷり! ホリデー アディクションサイレント ウィッシュⅡ ザアイシャドウパレット105左上はシルバーのザックザクのラメ!右上はピンクコーラルのマット質下2色はシアーな感じ ザマットリップリキッド110S MellowMaroonオレンジブラウンの絶妙なカラー ザネイルポリッシュ102SPサーモンピンクにピンクのラメがたっぷり!
- 2023.10.07
商品詳細情報ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,580円
- 〈内容〉 ザ アイシャドウ パレット 104 Serene Bliss(限定色):心に愛を秘めている、凛として繊細なピンクモーヴパレット ザ マット リップ リキッド ミニ 3g 109S Frosty Pink(限定色):淡く表情に溶け込んでいく、透け感のあるミルキーピンク ザ ネイルポリッシュ+ 12mL 101SP In a Dream(限定色):ブルーパールが幻想的に舞うスパークルラベンダー
- ADDICTION
- 2023/10/6
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ダズリングワンダーランド コレクション | 8,250円 |
| 一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ! | 詳細を見る | |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |