\KATEキャンバスペイントパレット/EX-1 妄想アトリエEX-2 夢幻ミュージアム#初買いコスメレビュー...
最近、強めの色のカラコンを使っているので、メイクは薄めにしてバランスを取ろうとしたんですが、使いこなすのがなかなか難しそう、、、 でも、せっかく手元に来たからには使い倒します❣️
- 2024.02.08
ポイントはアイラインの代わりにアイシャドウでライン風に! 目もとを締めつつもキツくなりすぎないように儚さを意識してみたよ。 そしてこのパレット、ラメが可愛いの! キラキラだけど派手じゃない、煌めきがたまらない♡ 感覚でメイクするのも楽しい♡
- 2023.11.18
色みが薄めなのが私のツボでした 最近、濃いめの色使うと老けて見えるような... なんかしっくりこなくて これはマットだし 重ねても濃すぎない色み 目元明るめになる気がする ラメは控えめに使うけどね ちょっと私にはキラキラすぎた...
- 2023.11.26
フェアピンクが白く浮くかなぁと🤔 少し心配しながら ポンポンとお肌に 塗布していくと なんと、透明感✨ パフも小さくて コレ、何回も🤔 ポンポンしないと いけないの? と考えながら 使ってみたら 細かい部分が 使いやすかった👌 アイシャドウも ナチュラルで 使いやすいパレットです✨ マットな淡いカラーと ラメもそれに合うように 光り方が良いです✨
- 2023.11.03
⋈︎KATEキャンバスペイントパレットEX-1妄想アトリエスウォッチKATEの6色パレットスウォッチ⑅︎◡̈︎*本当に淡いカラーだらけのパレットで優しい色合いが可愛い♡ちょっと間違えて乗せすぎてもそんなに失敗が目立たないパレット🤣#まりかKA...
- 2023.11.07
思いつくままに塗って、重ねて、組み合わせれば自分だけのメイクが完成する💄 限定コレクションがこの秋KATEから誕生。その名も“ひらめきコレクション” アイシャドウパレットからリップ、マスカラ、ネイルまで幅広いラインナップでどれも可愛いんだけど、今回は私イチ押しの#絵画アイシャドウパレットをスウォッチしてみたよ🥰 #絵画アイシャドウパレットは偏光ツヤカラー・グリッター・高発色ミルキーマットの3つのテクスチャーを楽しめる❣️ まるで絵画のように、自分の好きな色を自由に重ねるだけ。アイシャドウとしてはもちろん、チーク・アイライナー・シェーディング・涙袋の影etc…使い方は∞!! 手持ちのアイシャドウと合わせて使えば、マンネリ化しがちな毎日メイクももっと楽しく♪ ラメの調節も自由自在なので、シーン問わず使いやすいところがお気に入り♡ 私のお気に入りは偏光青ラメが可愛いEX-1 妄想アトリエ💎 KATE“ひらめきコレクション”は9/23限定発売🌟
- 2023.09.10
自由に塗って、重ねて、組み合わせる。メイクの楽しさってこれだと思う✨ 絵を描くような楽しさがあるアイシャドウパレット🎨🖌️ 上から重ねて使うとミルキーな発色がニュアンスを変えてくれる。お手持ちのアイテムから違った魅力を引き出してくれる🥺 みずみずしくクリアな発色で艶を与えてくれる🫧 チラッと光る青ラメが可愛い🪼🤍ベタっとしすぎることもなくて使いやすい☺️重ねて使うのがおすすめ✨ 大粒グリッターと発色が綺麗なパープル系の眉マスカラ✨✨ これを使うとお顔が一気に華やかになる🥹立体感のある華やかな眉毛を演出してくれるよ😉
- 2023.09.17
ずっと欲しかったKATEのキャンバスパレット✨ 儚げメイクができるのもいいですし、オンオフ問わず使えてとても便利👏🏻 発色も調整しやすい◎ そしてラメが2種類入っているので、ラメ好きとしては嬉しいパレットです🥰 KATEは高発色でよれにくいので、ドラッグストアで購入できるコスメの中では一番好きです!
- 2023.10.22
妄想アトリエはライトトーンかつ、ブルーベース向けの色み。 夢幻ミュージアムはディープトーンかつ、イエローベース向けの色み。 それぞれにツヤ、グリッター、マットカラーがあり、質感の違いも楽しめます。 色づきも良いので使いやすいです◎
- 2023.10.07
カラーを自由に重ねて混ぜて仕上がり自在の6色パレットだからメイクするのが楽しい☺️✨ 粉質もよくて発色もしっかり👌✨ 同じパレットを使用しても使うカラーで印象が違って見えて飽きのこないパレットだと感じます🙆♀️! このパレットは捨て色もないのもお気に入りポイント👌 メイクするのが楽しくなるパレットなので、ぜひ手持ちのアイシャドウと合わせて使ってみて欲しいです☺️!
- 2023.09.05
コンパクトの表がモネの睡蓮っぽいデザインで素敵✨✨ どっちにしようか迷って、ブルベ向きっぽい妄想アトリエにしました。 夢幻ミュージアム は後で購入しようと思ってたら売りきれて💦
- 2023.10.27
明るくふんわりした色が多いですが、右下の色でしっかり締められてぼんやりしないです◎ ラメが馴染み系のキラキラと明るいキラキラの二種類あってカラーに合わせて選べます。 決まった塗り方はなくて、単色使いでも混ぜても自由というのが楽しいコンセプト。 アイシャドウ以外にもアイブロウやチークとしても使えます✨ 私はブルベ夏で右上のカラーがチークにぴったりでした。
- 2023.09.16
このパレット面白い❣️ 私が気に入ったのはEX-1妄想アトリエ🤍 上段真ん中はアイホール全体のくすみ飛ばし、眉下眉上のトーンアップ、涙袋のベース… 下段真ん中はシェーディングやちょいスモーキーにしたい時に足したり… 下段右はアイブロウや涙袋の線など… あ、これここにも使えるかも!みたいに本当ひらめきながら使えたよ🤭✨ そしてパッケージがとっても可愛い😍♥️ 数量限定なのでぜひチェックしてみてね😊
- 2023.09.11
どれもこれも可愛い♡ メインで使うもよし、手持ちのコスメにニュアンス感を足すもよしで使い勝手がいい🥺🫶 個人的に涙袋を使うのにピッタリで◎ 自然にぷっくりみせ出来るよ✌️
- 2023.10.03
カラーを自由に重ねて混ぜる! 仕上がり自在の6色ペイントパレット🎨 手持ちのアイテムにプラスするだけでメイクの幅がかなり広がる🌈 頬や眉などにもマルチに使えるから メイクに統一感が出て一つあるとすごく便利! 同じアイテムでも使い方の違いで印象が異なる設計です。お出かけメイクも、普段メイクもどちらも楽しむことができるよ🥰 カラーは2種類↓ EX-1妄想アトリエ 儚い可愛い!ブルベさんにおすすめ💜 淡いカラーをベースにラメのキラキラ感を主張させたメイクに挑戦しております! EX-2夢幻ミュージアム 発色の良いウォームカラー。 イエベさんにおすすめ🧡 オレンジメインの華やかメイクにしてみました! プチプラとは思えない洗練されたオシャレパケも可愛かった!
- 2023.09.07
アイシャドウについては、妄想アトリエのプリズムインクに関しては筆では取れなかったのでご注意。 どちらのパレットも、カラーも豊富かつ柔らかな色味が多いので、明るい色味や柔らかい色味が好きな私にはありがたい! 眉に関しては、ひらめきコレクションの秘密のステッキだけでは自眉にしっかりとした色味は出なかったです。 なのでロムアンドのダスキー・ローズで色味をつけて、その上に重ねるようにして乗せてみました。 眉のパウダーに使うカラーも色々と変えてみるとメイクの雰囲気の違いも楽しめそう😊
- 2023.10.04
目元以外にもフェイス、頬、眉とマルチに使える✨異なる質感を合わせて使うことによって立体感も引き出せる! 絵を描くような楽しさがあるアイシャドウパレット🎨🖌️ ワクワクするようなアイテムたちが2023 9/23数量限定で発売されるよ✨
- 2023.09.16
目元のみならず、眉や頬など、好きなパーツに使えるマルチパレットです♡ ラメ2色はやや湿度のあるしっとり感、他4色はマットで柔かな粉質。 私にはオレンジ味の強い発色だったので、ライナー風にとにかく淡く、小面積のアクセントとして取り入れてみました! 得意な青みと重ね塗りしつつ、季節感あるお洒落な仕上がりに♡ "A"の左上のラメはベースに青みピンクっぽさを感じます◎
- 2023.09.05
カラーや質感を自由に重ねて、混ぜて仕上がり自在! 印象的な目もとへ。 パケのデザインが可愛すぎて ずっと見てられます。 1番左上の2色混ざった偏光カラーが1番好きです! 程よい細かいラメが可愛い 発色も良く、柔らかくて塗りやすい♥ 私は個人的にチップで塗るより指で馴染ませる方が好き!
- 2023.09.15
2023.9.23数量限定発売KATE ひらめきコレクションが可愛すぎる💋 パケのデザインが美しすぎて更にメイクが楽しくなる✨ 手順はなく、自分の好きなようにメイクができるので毎日考えるだけで楽しいです🫰🏻✨ それぞれの使用感画像に記載✍️
- 2023.09.15
キャンバスペイントパレットは 目もと・フェース・頬・眉 マルチに使えるし、 ミルキーニュアンスパレットは 儚げ演出で仕込んだり、 ちょっと濃すぎた…というときに ちょい足しすれば、発色抑えられるよ! ミルキーウォータリーリップも グリッターブロウマスカラも 単体はもちろん重ねても楽しめる◎
- 2023.09.25
キャンバスペイントパレットは 目もと・フェース・頬・眉に マルチ使いできるんだよ! 絵を描いていくように、 自由に色を塗って、重ねて、混ぜる。 絵画アイシャドウパレット。 妄想アトリエは ライトトーンの儚げパステル画パレット。 偏光にツヤめくプリズムカラーが可愛い♡ 塗り重ねてもくすみにくいよ。 このパレット単体で使うのもありだし、 手持ちのアイテムと合わせても いつもと違うメイクで楽しめるよ! ディープトーンのこっくり油絵パレット 夢幻ミュージアムもあるので是非チェックしてみてね!
- 2023.09.29
カラーは2種類 各2,200円(税込)MIHO調べ ▣EX-1妄想アトリエ ライトトーンの儚げパステル画パレット EX-2夢幻ミュージアム ディープトーンのこっくり油絵パレット カラーを自由に重ねて混ぜて、仕上がり自在の 6色ペイントパレットでアイメイクの幅が広がる!✨ 私はEX-1 妄想アトリエのパレットが好き🥰 他アイシャドウと合わせて使いやすいカラー展開で ノーズシャドウなどにも使える陰影カラー。 EX-2 夢幻ミュージアムは単品でも存在感のある発色。 これからの季節にぴったりな秋色パレット🍁 同じアイテムでも合わせるアイシャドウによって 色んな印象の仕上がりができるので、 いつも同じメイクでマンネリの方に ひらめくままに色々試してみて、 自分が輝くメイクに出会ってほしいなーと思います😍💗
- 2023.09.06
9月発売新作コスメ【KATE】ビジュアルアーティストのTakakoNoelさんとコラボレーションした、色彩豊かで個性あふれる限定デザイン。#KATE#ニュアンスネイルカラー#グリッターブロウマスカラ#ミルキーウォータリーリップ#ミルキーニュア...
- 2023.09.21
✔︎キャンバスペイントパレット EX-1ツヤ、グリッター、マットが揃ったパレットで組み合わせ自由自在🎨✨アイブロウ、チーク、ハイライトにも使えるから、色がまとまってメイク全体に統一感が出ます♡上品な偏光ツヤで目元の立体感と高級感もアップ! ✔︎ミルキーニュアンスパレット EX-2影感がない肌馴染みのいいカラーで、目元にこっそり儚げなニュアンスを与えてくれます♡ˎˊ˗ほんのり発色なので、メイク初心者さんにもおすすめ🔰💕 ✔︎グリッターブロウマスカラ LV-1大粒グリッターが使われているパープル系の眉マスカラ💜眉全体が紫色になるわけではなく、グリッターでさりげないキラめきのある眉に仕上げてくれる印象。:+*大きめブラシで塗りやすく、簡単に抜け感のある眉に仕上げることができました⭐︎ ✔︎ミルキーウォータリーリップ EX-1クリアブルー系のうるおいリップ🫧もっちりとした保湿感のあるテクスチャーで、パール感のあるツヤめき唇を演出してくれます♡
- 2023.09.09
カラーを自由に重ねて混ぜて、仕上がり自在の6色マルチペイントパレット🎨💕 粉質も発色もよく、グリッターの密着度も高め👍🏻 グリッターの艶めき、煌めきがめちゃくちゃ可愛いんです🥹 使い方無限大だからいろんなパターンが楽しめる♡♡ 色を重ねても濁らず深みが増す感じで使いやすい! マット多めのパレット、個人的にめちゃくちゃ嬉しい! パケのデザインも可愛いので、見かけた際はぜひチェックしてみてください!
- 2023.09.04
ほんとに全色だ!って届いて感動しちゃった😭❣️ お店で「パケかわいいね💞」って話してたんだけど改めてセットで見るとパケ優勝すぎ‼️ マルチに使えるカラーとか手持ちのものとも合いそうなアイテム多くてテンション上がる~🎶 わたしは特にネイル気になってたから使えるの嬉しいです💕 使ってみて印象変わったアイテムもあって全部お気に入りになっちゃう❣️
- 2023.11.21
アイシャドウパレットは使いやすく、繊細なラメが可愛い💗 ミルキーウォータリーリップはベースカラーが淡いので リップモンスターと合わせて使うと可愛さアップ💋ちらちら輝くラメも可愛い 影感のないミルキーで淡い発色。粉質もしっとりソフトな質感で肌なじみが良い🫶🏻 アイシャドウ以外にもチークとしても使えるよ! 濡れツヤ感を演出してくれる大粒グリッターが可愛い〜💗 眉毛の毛が薄いので、下まつ毛に使ってみたんだけど儚げ可愛い
- 2023.09.19
どれも普段使っているアイテムに+出来るので、メイクの幅が広がるアイテムばかり!!! せっかくなので、各種単色塗りしてみました。めちゃくちゃミルキーなニュアンスカラーなのと、iPhoneで勝手に肌色補正されちゃってる関係で違いがわかりにくいですが、なんとなく参考になれば💦 4枚目の写真は、キャンバスペイントパレットで個人的に気に入っている塗り方2通りです👀
- 2023.09.18
【💄今日のメイクを晒していく😆】夕方からちょっとお出かけ。超簡単メイクでGo❗️【今日のメイクのポイント】・気分が低空飛行なので#手抜きメイク・それでも#クマ🐻と#シミ🦠は消す(絶対にだ❗️)・#アイシャドウをアイシャドウ以外で使うよ・#KA...
- 2023.10.07
どれもラメ感が綺麗で普段のメイクにプラスしたり自由自在🤍 ライトトーンの儚げパステルカラーでミルキーマットカラーとグリッター&偏光ラメの組み合わせが可愛い!マットカラーの組み合わせでけっこう雰囲気が変わって色々楽しめる🤍 肌に溶け込むように馴染む濃厚なミルキーカラーで自然な陰影感を演出。儚げなニュアンスのある顔に◎ うるおいを密封、唇を保護して水分の蒸散を防ぐ独自技術を採用。乾燥しにくく、ベタつきにくい。肉厚な水ツヤ感を叶えます。 グリッターの発色を邪魔しないニュアンスベースカラー 眉の上でもしっかり輝く透明感の高い濡れ感大粒グリッターがキラキラ反射することで、ふんわりぼかし眉が簡単に完成!
- 2023.09.21
キャンバスペイントパレットEX-1 妄想アトリエ透明感のあるカラーで柔らかいのに華やかな印象に。 ミルキーニュアンスパレットEX-2 綿雲のささやきふわっと彩るミルキーカラーで優しい印象に。 グリッターブロウマスカラLV-1 秘密のステッキいつもの眉メイクにプラスするだけ!ナチュラルなのにほんのり印象チェンジ🪄︎︎ ミルキーウォータリーリップくらげくらぶ青みラメがちらちら輝くグロス💗
- 2023.09.15
パレットはアイメイクだけじゃなく、眉やチークにもマルチに使えるよ! どちらも全体的に淡いカラーたちなので、自分の好みで色を重ねて遊べるのも楽しい♫ グロスはめちゃくちゃ青ラメが尊い🥹✨ 発色がほとんどないので、手持ちのリプモンはじめリップたちに重ねてニュアンスチェンジもおすすめ! 保湿力もあって、唇がうるっとするよー🫧 アイブロウマスカラは大粒のグリッター入り。でも実際にのせると派手すぎず、さり気ないアクセントとして煌めきがプラスされます。 さりげないパープルニュアンスがめちゃくちゃ美しいよ✨
- 2023.10.28
左上偏光ツヤと左下のグリッターがクリアな煌めきをプラスでき、華やかな右側のカラーと真ん中の馴染みのよいカラーで単体でも楽しめるパレット👀 ミルキーカラーとソフトな質感のちょい足しパレット。こちらもアイシャドウはもちろん眉や頬にも使用可能。 眉に大粒のグリッター!?という初見の印象でしたが、眉に煌めきがプラスされると抜け感があり、少し立体的にも感じます。 ベタベタせず、みずみずしいテクスチャーのグロスです。このくらげくらぶは青ラメがチラチラと見えるので、ニュアンスチェンジにも取り入れやすく感じました。
- 2023.09.17
パッと見、パーソナルカラー別で色味が別れていますが実は意外とパーソナルカラー関係なく好きな色味を楽しむラインだと思います🙆♀️ またビジュアルアーティストTakako Noelさんとのコラボした色彩豊かで個性溢れるデザインが魅力です。 キャンバスペイントパレット全2種 ミルキーニュアンスパレット全2種 ミルキーウォータリーリップ全3色 グリッターブロウマスカラ全2色
- 2023.09.16
全体的にかなり淡い発色です。 重ねやすいようになっているのでしょう。 粉飛びやラメ飛びは、ほとんどなかったので粉質は良いと思います。 もう少しはっきりした発色が好みのためいまいち刺さらずでした🥲 淡めのニュアンスメイクを楽しみたい方にはとても刺さるんだと思います。
- 2023.10.06
このミルキーな発色のおかげで、イエベの私でもそこまで違和感なく使えた!柔らかくて、いつもと少し違う印象に仕上がりました。 特におもしろかったのがラメ眉マスカラ!キラキララメがたっぷりで、眉が華やか✨ でも違和感なく仕上がるのがすごい✶∗*゚ KATEのひらめきコレクションは9/23限定発売です( ¨̮ ) ぜひチェックしてみてください。
- 2023.09.11
9/23〜限定発売のKATEひらめきコレクション🪼KATEの秋コスメはなんとライトトーン!パステルやミルキーなカラバリのパレットに一目惚れ。全体的にラベンダー系のライトトーンでまさに私の大好きな色味たち。そしてグロスは"くらげくらぶ"というネ...
- 2023.09.19
思いつくままに、自由に、塗って、重ねて、自分だけのメイクのひらめきを楽しもう! 自分だけのやり方でメイクを思いっきり楽しめる、メイクの楽しさをまた思い出させてくれた、そんなことを思ったコレクションでした♡ 全部パケが可愛すぎた♡ 絵を描いていくように、自由に色を重ねて、混ぜて仕上がり自在な絵画アイシャドウパレット ミルキーなマットカラー、グリッター、偏光ツヤカラーがセットされていて特にマットはサラサラな粉質 影感のないミルキーカラー×ソフト質感で、肌に溶け込むように馴染んで、ふわっと発色メイクができるミルキーちょい足しパレット 乾燥しにくく、ベタつきにくい。みずみずしくクリアな発色でぷっくり唇を演出する艶だまりグロス 大粒グリッターで眉にさりげない輝きと立体感。主役級の眉が簡単につくれる抜け感ラメ眉マスカラ セットで使うとより統一感のあるメイクに、それぞれ単品使いや手持ちと重ねるのもよし、なんせルールはなし、使い方無限大なのでメイクがより一層楽しくなるコレクションです🥹🩷
- 2023.09.19
こちらは発色しっかりめ アイシャドウにもチークなどにも使えて 色味の統一もできるしたくさん使えそう◎ ただ、色味はふんわり出るので 普段のアイシャドウの色を変えたりしたいときに 混ぜて使うとよさそう◎ ラメが入ってるんですよ〜!!! これ、ラメが青みっぽくて可愛いので マスカラとしても使ってみたけどよかったです!! つやっぷるんっとしたグロスなので そのまま使ってもいいし お気に入りのリップと掛け合わせても◎ ぷるつやの艶だまりができちゃう♡
- 2023.09.14
グリッターブロウマスカラ🪄 LV-1 秘密のステッキは単品使いでもいつものアイブロウメイクに+して使用しても1塗りで透明感のある華やかな印象の眉に魅せる事ができて🙆♀️💖✨ ミルキーウォータリーリップ🪼 EX-1 くらげくらぶはほんのりクリアピンクカラーの中にブルーや黄緑に煌めく細かめなパール剤が配合されていて肉厚感の出やすいテクスチャーです😌✨ ミルキーニュアンスパレット☁️ EX-2 綿雲のささやきはクリームアイシャドウやクリームチークの様なかなりしっとりとしたテクスチャーです😌💦 キャンバスペイントパレット🖼️ 妄想アトリエはツヤカラーとグリッターとマットカラーが入っていてフェースやチークアイブロウとしても使用できます🥰
- 2023.09.18
▶️アイシャドウはもちろん、チーク、ハイライト、シェーディングなど、さまざまな使い方ができる6色のアイシャドウパレット。自分の顔をキャンパスにして自由にメイクを楽しめるカラバリになっています。 ラメとマットカラーがバランスよく入っているパレット。 また色味は全体的に、ニュアンスカラーって感じで、肌馴染みがいいカラーが揃っています。 ラメ系も激しい主張がなく繊細です。 だから透明感メイク、すっぴんメイク、オフィスメイク、スクールメイクと色々な場面で活躍するなーって思いました!
- 2023.09.16
【💄今日のメイクを晒していく😆<今回は超長い話です】急遽、証明写真が必要になってしまった📸数年間利用しなければいけない物にくっつく写真なので…『なるべく映りを良くしたい』…と思うのは人の心理だと思う😶で。色々と調べたり考えたりしたけれども、果...
- 2023.10.24
メイクの楽しさってこれだと思う✨ 絵を描くような楽しさがあるアイシャドウパレット🎨🖌️ お手持ちのアイテムから違った魅力を引き出してくれる🥺 チラッと光る青ラメが可愛い🪼🤍ベタっとしすぎることもなくて使いやすい☺️ 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれるよ😉
- 2023.09.18
思いつくまま自由に、塗って、重ねて、組み合わせて。 Takako Noelさんコラボの美しい限定パケにときめきます🥹 使い方に決まりは無いので、アイシャドウパレットを頬や眉ハイライトに使ってOK👌🏻 ̖́- いつものリップにグロスを重ねて気分を変えたり、いつもと少し違うニュアンスを加えられるのが楽しい♡ メイク好きさんならワクワクする事間違い無しのアイテム達です✨️
- 2023.09.15
KATEキャンバスペイントパレットEX-1妄想アトリエこちらは2パターンのカラー展開☆ブルベさん向きだけどこの配色、めちゃめちゃかわいい!#kate#ケイト#ひらめきコレクション#モニター企画_KATEひらめきコレクション#絵画アイシャドウパ...
- 2023.09.11
魅力的なアイテムたちの使い方は自由自在で たくさんの組み合わせでメイクできる♡ ひとつのパレットで完成させると統一感あるメイクができる◎ ラメは細かめ 肌なじみのいいふわっとした色と ソフトな質感で儚げな目元になる。 手持ちのアイシャドウやチークの 仕上げに足すとミルキーカラーに演出👀☁️ 単体はもちろん、別のリップに重ねることで ぷっくりした唇になってかわいい💄💋 パール入りのクリアカラーだから重ねて使いやすい◎ ベタベタしないけどみずみずしい唇になって 今回のコレクションで1番好き♡ 眉が濃いからか色つきはなく ほんのりラメがのるくらいの仕上がりになった。 けどラメがあることでふんわりした印象になって 眉に抜け感がでて良き︎︎◎ マスカラに重ねてラメをのせてもかわいいヨ💜
- 2023.09.18
キャンバスペイントパレット 妄想アトリエはツヤカラーとグリッターとマットカラーが入っていてフェースやチークアイブロウとしても使用できます🥰 ツヤカラーとグリッターは大き過ぎず細か過ぎない煌めき✨なので目元への使用はもちろんの事ハイライトとして使用致しましたところ華やかな雰囲気を演出できてとっても可愛かったです😊💖✨ キャンバスペイントパレット🖼️ 妄想アトリエのパッケージを拝見しひらめいた💡稲猫はセルフジェルネイルでオソロ柄のネイル💅作成✨
- 2023.09.18
アドバイス通りにアイブロウパウダーを買ったのですが………お店で見かけたアイシャドウ、衝動買いしちゃった…❗️🤭💦 髪色がフルブリーチにグレーを乗せた色なので、薄めの色が良いだろうとの事でした。 コレ、KATE 公式さんの紹介を見て欲しいと思った一品。 一目惚れして買ってしまいました。 グラデーションを作るのに便利な色が揃っています。 秋向けのアイメイク🍂に悩んでいたのですが、今日一気に解決しました。 今日購入したアイシャドウと手持ちのアイシャドウとで、良い感じに出来そうです💄
- 2023.10.06
商品詳細情報KATE キャンバスペイントパレット
- KATE(ケイト)
- 8.2g: 2,200円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 妄想アトリエ
- EX-2 夢幻ミュージアム
- 数量限定発売 絵を描いていくように、自由に色を重ねて、混ぜて仕上がり自在。 質感ミックスの6色が入った高発色絵画アイシャドウパレット。 カラーや質感を自由に重ねて、混ぜて仕上がり自在! カラーと立体感際立つ印象的な目もとへ 目もと・フェース・頬・眉にマルチ使いできる!
- カネボウ化粧品
- 2023/9/23
- <EX-1 妄想アトリエ> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、ラウロイルリシン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX-2 夢幻ミュージアム> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、ラウロイルリシン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第84位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | ||
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズデュオ | 1,320円 |
| 手のひらにすっぽり収まるくらいのかなり小さめの大きさでポーチなどにも忍ばせやすいものになっています💗 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) MASK FIT MULTI PALETTE |