お肌の上でとろけるバームタイプのフレグランス。 ホホバ種子油とシアバター配合なので指先の保湿ケアにもおすすめ◎ アルコールフリー処方なので、ふんわり香ってくれます。 2種類の紫陽花をイメージした香りから選ぶことができます。 虹色あじさい:雨上がりの心華やぐあじさいの香り 雨色あじさい:透明感のあるグリーンなあじさいの香り 個人的に、優しいフローラルな香りが好きな方は虹色、青々としたあじさいらしい香りを味わいたい方は雨色がおすすめ。 どんな場面でも使いやすいチューブタイプ。 コンパクトなサイズ感なので持ち歩きにもぴったりです。 容器自体からふんわりあじさいの香りが漂うので、持ち歩くだけでも気分が上がります! 可憐な紫陽花をイメージした練り香水は母の日のギフトにもおすすめです♡
- 2023.04.24
練り香水がお肌の上でとろけるように馴染むからまるで自分の体臭かのように自然に素肌からふわっと香ってくれます𓂅 練り香水なので2~3時間と持続時間は短めですが塗り直ししやすいコンパクトサイズなのでカバンに仕込んでおくと◎ チューブタイプの練り香水で使いやすいです!
- 2023.04.09
思った以上に香りの持続時間が長くて驚いた😳! 肌に伸ばすと体温でとろけるなめらかテクスチャー。 薄く均等に伸ばしやすく、仕上がりはしっとりサラサラ✨️ ベタつかないので指先の保湿にも使いやすい☝🏻🎀 使い切りやすいサイズ感と、チューブタイプなのでサッと取り出せるのも嬉しい♡プチプラなので、ちょっとしたプレゼントにも良さそう🎁💗
- 2023.04.12
持ち運びに便利なチューブタイプになっていて いつでも手軽に香りを楽しむことができます。 雨色あじさい 透明感のあるグリーンなあじさいの香り 虹色あじさい 雨上がりを想わせる心華やぐあじさいの香り 練り香水ってジャータイプのイメージが強かったので このようなチューブってめちゃめちゃ使いやすくてありがたい! どちらも紫陽花をイメージした香りということで 生花の香りとマリン系??の香りがふんわりとして 心地よい香りです。 雨色あじさいは すっきりとした香りで 虹色あじさいは ちょっぴり甘めな香り このシリーズの練り香水もっと出るのかな 季節にあわせて 金木犀とかスズランとかも出たら嬉しい
- 2023.04.19
練り香水ランキング
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
Addct ソリッドパフューム ムスク 103 | 3,200円 |
| ジェルアイライナーランキング第125位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
椿堂 練り香水 | 540円 |
| コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎ | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | ||
Addct ソリッドパフューム ミュゲ 313 | 3,200円 |
| ジェルアイライナーランキング第140位 | 詳細を見る | ||
LUAFEE ソリッド パフューム ホワイトアプリコット | 3,490円 |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | 詳細を見る | ||
Addct ソリッドパフューム チュベローズ 420 | 3,200円 |
| 詳細を見る | |||
BRAYE SCENTED BALM | 3,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第112位 | 広範囲に強く香らないからこそ、職場や学校 お食事終わりにも気にせず付けやすいのが本当に嬉しい | 詳細を見る |