ナチュラルに盛れる!ハーフ系カラコンなのでどんなメイクにも合わせやすくて使いやすいです! 個人的にはtwilight grayとdairy mauveがお気に入りカラーになりました✨ ナチュラルなハーフっぽさが派手すぎなくて可愛い・着け心地は軽くゴロゴロしにくい(個人差あります!)
南りほちゃんイメモのカラコン「efos(エフォス)」👀✨ どれも可愛すぎて、、とっても気に入ったよ𓂃𓈒𓏸 efosのカラコンはサイズは変えず、瞳の印象を変えるカラコン❤︎ 着色直径は全種13.0mmと小さめ! キツい印象のカラーではなく、抜け感があるニュアンスデザインなので、「大人でも絶妙に盛れる」ってとこが私の推しポイント👀✨
- 2024.12.13
着色直径がそんなに大きくないから大人も使いやすいカラコン🫶🏻 裸眼に近く、でもちょい盛りできちゃう😍 この組み合わせがすっごく良くて、瞳にしっかり馴染んで自然に瞳の色が変わるって感じが好きすぎる💗 コンタクト自体も柔らかく付けやすく、着け心地もよくて♪ 色々カラーがあるけど、どのカラー選んでも失敗すること少ないと思う!
南りほちゃんイメージモデルのカラコンブランド『efos』ベージュ+ニュアンスひと盛りで垢抜けた印象に✨️ 瞳に馴染みやすく、だけど変化は感じられる絶妙バランスなデザイン😌 新色2色追加 ▷ twilight gray -トワイライトグレー- 南りほちゃんプロデュースカラー おぼろげな光さす夜明けのようなグレーカラー ▷dewy greige -デューイグレージュ- まるで瞳が光っているように見えるふわちゅるレンズ👀 朝露から光が溢れるようなうるうるグレージュ
ベージュの影にモーブグレーが光る水光グラデーションでまるで瞳から光があふれるようなデザインで可愛い~‼️ 全体的にはナチュラルなんだけど、ほんのりと感じる青みとか何気ないところで垢抜け感を出してくれるデザイン✨ efosは日本最大級のカラコン通販サイト『モアコンタクト』各店舗で販売しております🛒
キャンメイクのシティライトアイズは優秀で、サッと適当に塗ってもなんか良い感じになるところが凄くお気に入り◎ 目元だけはバチバチにしたくてマスカラは下地もちゃんと塗りました。今回はマスカラ塗る→下地を上地として使うというやり方にしてみたよ👌🏻 ̖́- こうするとまとまりよくなると見たんだけど、仕上がりどうだろう??
\ナチュラルなのに、しっかり盛れる✨/Efosカラーコンタクト全8色レビュー💡繊細なデザインと絶妙な発色で、瞳に自然な透明感をプラス🫧デイリー使いしやすいナチュラル系から、雰囲気を変えられるおしゃれカラーまで揃ってるよ💖💡Efosカラコンの特...
efosさまからいただきました。⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂efos1day南りほちゃんイメージモデルDIA14.1mmGDIA13.0mmBC8.6mm⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂⠂⠁⠈⠂⠄⠄⠂⠁⠁⠂ベーシック+ニュアン...
全8色まとめて詳しく紹介いたします🎀 全部可愛くて愛用してます!気になる方ぜひご覧くださーい🤍 ▶高含水58% ▶色素が直接目に触れない色素内包製法 ▶瞳から入るUVをカット ▶なじみよし、だけど変化は感じられる絶妙バランスなデザイン カラコン自体が薄くてつけて違和感を感じない 1日つけても乾燥になりにくくてお気に入り🩷
ふわふわ〜と血色感で暖かみのあるメイクに⁺ ˖ ࣪ ♡ 新作カラーのクラッシーモーヴピンクのチークが秋冬メイクにピッタリでついつい使っちゃう🥺 3650のボリュームマスカラでまつげにボリューム👍 キャンメイクのマットタイプパレットで
- 2024.12.16
すっごい透明感カラコン💕めちゃくちゃ好み☺️ 何色って言うんだろ?とにかく瞳の色が薄くみえる😳 フチのさりげないモーヴカラーがより瞳の透明感を引き立ててくれてる👏 なんか角度によっては緑っぽくもみえてとにかく綺麗なカラーですよ✨ 現在、期間限定で、3箱購入で1箱分無料キャンペーン開催中📢 度数とカラーの組み合わせも自由で太っ腹すぎる👏
着色直径が小さめで馴染み良い抜け感あるカラーが豊富で使いやすさ満点💮 🌙 twilightgray[トワイライトグレー]🆕 青みグレーに黄みベージュのインナーカラー 馴染みよく透明感の出るグレーレンズ 🪻 daily mauve[デイリーモーヴ] モーヴカラーのふちとまろやかな ベージュカラーのインナーで透明感増し
南りほさんイメージモデルカラコン「efos(エフォス)」新色2色が追加されて全8色展開! ☾ twilight gray #トワイライトグレー 🆕おぼろげな光さす夜明けのような青みグレーカラコン ☾ fog beige #フォグベージュ 🆕ふんわりと霧がかったようなやさしげベージュカラコン
うるちゅる、透明感。 瞳に抜け感を与えるニュアンスカラコン。 全8色の中から唯一のモーヴカラー。 フチに広がるモーヴカラーで透明感アップ! 透け感のあるブルーに見えるグレー。 インナーがピンクだから暖かみのあるcoolな印象に❤︎
- 2024.12.18
大人も使いやすい抜け感カラーが揃ってるエフォスのカラコンをお試しさせていただきました まずうるおい感のあるつけ心地がとっても良かったのがお気に入りポイント 南りほさんプロデュースの新色、うるうる透明感グレーで透明感あふれるカラー
デイリーモーヴ 8色の中で1番気になっていたカラー ほんのり紫と内側のベージュの、ちゅるんほわんとしたニュアンスカラーがオシャレすぎる!透明感! ブリーズグレー 透明感!!! 名前にグレーとありますがフチがグレーで中のカラーはほんのりピンクなのでめっちゃ自然!馴染む! 着色直径が13.0mmなのでナチュラル! どのカラーも透明感、抜け感を演出できるようなおしゃれな色味で可愛かったです💖
【PR】高含水でつけやすいカラコン!エフォスをつけてみた👀✨efos(エフォス)1dayDIA:14.1mm着色直径:13.0mmBC:8.6mm含水率:58%度数:±0.00~-8.00UVカット-全8色-☞デューイグレージュベージュにモー...
フワッとしたグレーとほんのりインナーにピンクが合わさったカラー🩷 グレーが白っぽくなくじゅわっと裸眼と馴染んで透明感ある仕上がりに✨ 思っていたよりかなりナチュラルだから普段グレーカラコン着けない人でも着けやすいと思う!! efosは日本最大級のカラコン通販サイト『モアコンタクト』各店舗で販売しております🛒
南りほちゃんイメモ🎀【efos】1dayカラコン全色レビュー!即!おしゃ顔✨ベーシック+ニュアンスひと盛りカラコン♩サイズはすべて13.0mm♡ちょい盛りサイズでなじみ◎!絶妙バランスデザインで可愛すぎる🥺🫧大人も使いやすいニュアンスカラコン...
透明感爆あげカラー⤴️⤴️🤍🤍 さりげなくフチにモーブカラーが入ってて可愛い!! 紫なんだけど強調しない程度だからいい感じに透明感出してくれるよ! このベージュカラーは発色強すぎないのでギャルっぽくならないなら使いやすいと思う🤍🤍🤍
efosのカラコンは着色直径が13.0mmと自然な大きさだから使いやすい! カラーやデザインも瞳に馴染んでナチュラルに変化を与えてくれるようなレンズが多い🖤 大人かわいいナチュラルレンズ💫 efos全8色レビュー🫧✨
- 2024.12.18
太いふんわりとしたフチに、明るめのベージュカラーが広がります。パッと明るく抜け感のある瞳を演出してくれ大人っぽさもありつつ、フチが程よく甘い女性らしさも出してくれてめちゃくちゃ可愛い💛💛💛 efosは日本最大級のカラコン通販サイト『モアコンタクト』各店舗で販売しております🛒
細めのくっきりフチに明るいヘーゼルカラー💛 ガラスのような透明感でナチュラルなクォーターアイを演出してくれます✨ 発色が強すぎず、でもヘーゼルカラーは出してくれるのでちょうどいい感じでお気に入り🥹🥹 光の当たりかたによってはほんのりグリーンが出てくるのも可愛い💚💚💚
南りほちゃんプロデュースカラー✨ いつの日か、少女の恋は大人の恋に。どこかあどけなさが残ったまま、大人の女性へと成長していく少女の物語。 少し青みのあるグレーカラー💙 これぞグレーカラコン✨って感じ!インナー部分に少し黄色が入っていて裸眼と馴染みがいい◎ まるで韓国アイドルのようなキリッとした瞳のなかに可愛さプラスされたようなデザイン🫶🏾
大人が使いやすいカラコンでめちゃくちゃかわいい! 着色直径小さめをお探しの方にぜひ使ってみてほしいレンズです◎ フワッとしたベージュカラー。フチはありつつもボカしが効いているので柔らかい瞳になるレンズです。 ちゅるんとしたラベンダーモーヴカラーが可愛い! なかなかないデザインで強くなりづらく柔らかな瞳になれるカラコンです。
デューイブラウン うるっとナチュラルなブラウンカラーでデイリーに使いやすい デューイグレージュ デューイブラウンにすこしグレーみを足してよりぬけ感を感じるデザイン ブリーズグレー ピンクのインナーカラーが特徴的シンプルなグレーに飽きた人にもおすすめ
- 2024.12.18
南りほちゃんイメモのカラコンefos。今回は既存カラーのレビュー💜 これは虹彩部分がベージュ系で外側がモーヴカラーになってる珍しいデザイン。 efosはモアコンで販売しています🫶
efosのカラコンは全て着色直径13.0mm 大きすぎず馴染みのいいサイズに、オシャレニュアンスを足したカラコンがたくさんあるよ💁♀️ 全部使いやすくてびっくりしてる笑 特にお気に入りは新色のフォグベージュ🤎 ぜひ、チェックしてみてね~‧₊˚♡彡
- 2024.12.10
ちょい盛りサイズの着色直径13.0mm なじみよし、だけど変化は感じられる絶妙バランスなデザイン 新色のトワイライトグレー フォグベージュはちょい足し「うるちゅる」ニュアンス このシリーズはどれも絶妙なニュアンスカラーで雰囲気変えることが出来てオトナ女子にぴったり
南りほさんがイメージモデルを務めるカラコンブランド、『efos』👀✨ 着色直径13.0mmの「ちょい盛り」サイズで、瞳に自然になじみつつも印象的な目元に💗 特に新色のトワイライトグレーは、滲みのない透き通るグレーが透明感MAX🫧 高含水58%&UVカット機能も嬉しいポイント。
ピンクやグレーを使ったトレンドカラコンやニュアンス系のカラコンがめっっつちゃ可愛かった!!🥺 特に05dewy brownがお気に入りで、デートに早速つけて見たら良かった🧸💓 皆様も是非是非チェックして、お気に入りを見つけてください!!
大人でも使いやすいニュアンスカラコン🧚♀️ メイクにひと匙の魔法を…🥄 ふんわりと霧がかかったようなベージュカラー 甘めにもクールにも合わせられるニュートラルなブラウンベージュレンズ 輝く波面を見つめるようなうるきらブラウン ナチュラルにトーンアップできる水光レンズ
南りほちゃんイメモのカラコンefosから、ニュアンスましまし系の新色登場。 着色直径やや小さめの垢抜け系で、南りほちゃんのイメージぴったり…! 馴染みのいい繊細なドットの柄入れで、デザインがかなり可愛いです🥺 垢抜け系、大人可愛い抜け感系をお探しの方におすすめ!
Instagramを通して、@efos.contactの素敵な商品を体験させて頂きました✨「1daycolorcontactlenses」(前編)【SPEC】♥1day♥10枚入♥含水率:58%♥着色直径:13.0mm♥レンズBC:8.6mm...
着色直径が13.0mmなので、自然に盛れて大人も使いやすい◎ 馴染みの良いデザインと絶妙な抜け感カラーが特徴です🫶 派手なカラコンは抵抗あるなって方や大人世代でも使いやすそうなところがおすすめポイントです☺️
Instagramを通して、@efos.contactの素敵な商品を体験させて頂きました✨「1daycolorcontactlenses」(後編)【SPEC】♥1day♥10枚入♥含水率:58%♥着色直径:13.0mm♥レンズBC:8.6mm...
🤍efosワンデーカラコン全8種1箱10枚入り¥1705(税込)エフォス様から商品提供していただきました🙇♀️南りほさんがイメージモデルの、自然なニュアンスが大人っぽいハーフ・クォーター風ワンデーカラコン♡【point】☆ちょい盛りサイズの...
大きすぎない着色直径で馴染みのいいデザインでありつつも印象を変えてくれるニュアンスカラコン🙌🏻 ピンクのインナー×ブラックのフチでクリッと感を演出。凛とした中に女の子をひとさじ加えた、ニュートラルレンズ。 ほんのりブルーにも見えるグレーカラーが透明感UP。ほどよいぬけ感のあるオシャレな瞳に✨
ブラシでのせるとやわらかいピーチピンク☺️🫶 普段使いにもピッタリ🙆♀️キラキラが物足りなかったからチャコットの星屑ラメを足したよ💎💫 YSLのチークが良すぎて毎日使う😇 アイシャドウ チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレットEXアイカラー&チーク516
着色直径は13.0mm、ナチュラルながらおしゃれに盛れる抜け感たっぷりのカラコン🤍 フォグベージュがお気に入り❕太めだけどふんわりとした主張の強すぎないフチでが、ナチュラルに盛れる👀🧡 つけ心地も良く、デイリー使いしやすくて他のカラーも試したくなった♡
efos(エフォス)はオトナに使いやすいちょうどいいカラコン♡ 着色直径13.0mmとちょい盛りサイズに、ちょっと変化の感じられる絶妙なデザインとぬけ感カラーで、どれも普段使いしやすいよ。 ☑ breeze gray ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ピンクのインナーカラーに、ふわっとなじむグレーのフチで透明感がアップ、アンニュイな印象に。 新色のフォグベージュは、ブラウンベージュに太めのふんわりとしたフチ。じゅんわりとしたほんのりベージュで透明感がプラスされるよ。
真ん中のオレンジ系?の3色だけで仕上げてみました🫶🧡 この使い方が1番馴染んでしっくりきたんだけど🤣✨簡単だし、オフィスメイクにも⭕️ アイシャドウ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイNo.15 リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose
エフォスの抜け感儚げデザインのカラコンをご紹介! フチは黒いんだけど、内側がピンクだから女の子らしさも演出出来る♡ 普段使いしやすいモーヴ系カラコン♡ モーヴって一見派手になりやすそうだけど、じゅわっとしたフチだから自然!
ナチュラルから色素薄めやちゅるん系まで揃ってるから自分好みのレンズがきっと見つかる!! 大きすぎない着色直径でデイリーにも使いやすい✨ 私のお気に入りはfog beige🌱
ブルベカラーなCEZANNEのムーンアメジスト🩷🌙 儚げな感じでキラキラしてて好きです⁺ ˖ ࣪ ♡ efosのカラコンデイリーモーヴにさりげなくパープルぽいフチがはいっててパープルっぽいメイクによく合うよ🥺✨💫 アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
新年最初の出勤メイクはやっぱりINOUIを選びました˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ナチュラルなのに盛れちゃうインウイ最強すぎるっっ🫶🤍 イヴ・サンローランのチークが発色よくて肌綺麗に見せてくれるし優秀だーーーーーーー ✔︎アイシャドウ INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン
大好きなルナソルのFlawless Clarityで上品ブラウンメイク🥺💎🤎右上のベースカラーが底見えしてきた−!!くすみが飛ぶからアイホール下まぶたによく使う👌 ウォンジョンヨのマスカラ大優勝してる🏆 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション15Flawless Clarity
キラキラグリッターが存在感すごい👍💎 SUQQUの透重、チークもハイライトもできてちゃちゃっと綺麗に仕上がるな~🤔👏 今日のカラコンefosのデイリーモーヴなんだけどパープルっぽいラインが入っててめちゃくちゃオシャレなんだよ😎✦ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10Romantic Dreamer
南りほさんイメモカラコン全色レポ💭✼••••✼efos1day✼••••✼南りほさんイメージモデルカラコンefos全8色をレポ💭DIA:14.1mmGDIA:13.0mm含水率:58%☆トワイライトグレーじゅわっと馴染む透明感グレー柔らかく透...
なじみのいい”ちょい盛りサイズ”の着色直径13.0mmのカラコン♡ 絶妙カラー&デザインが、いつもとちょっと違う雰囲気の目元を演出してくれる♪ 薄くて水分感のあるつけ心地も好き! ぜひチェックしてみてね〜💕 カラーによってデザインやフチ太さも違うからその日の気分やアイメイクに合わせて選ぶのが凄く楽しい🥹
商品詳細情報efos efos 1day
- デューイグレージュ
- デューイブラウン
- ブリーズグレー
- ブリーズブラック
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る |