&nd by rom&ndの人気アイテムの一つでもある、グラッシーバーム✨✨ 実際に塗ってみるとカラーバームのような光沢感のあるぷるっとした唇に仕上がるリップ! 使いやすいベージュ、ピンク、レッドの3色なのでどんなメイクとも相性抜群😊🩵 透明感や光沢感のあるガラス玉のような艶っとした仕上がりがヤミツキに😍💕
- 2023.05.05
ベアローズカラーが欲しくて ローソン行くとチェックしてたら 見つけました🙌🏻🥹 ミニサイズが丁度良い⭕️ちゅるんとしてて可愛い色です💕 ブラシも塗りやすくて綺麗な仕上がり🥹 落ちにくいので リムーバーでOFFするのが🙆♀️ コンビニコスメってお手軽なのに 使えるコスメが豊富なのでこれからもチェックしていきます😊❣️
- 2023.07.31
使用感はLAKAのボンディングティントに本当に似ています。 カラーも201番ミロに似ています。 するするっと塗れて、とにかくしっとり!!✨ 透け感のある質感でナチュラルに仕上がります。 ティッシュオフすると控えめなピンク色が唇に残ります。 しっとり感は保たれたまま◎ 縦じわも消えます✨
- 2023.07.26
するするっと体温に溶けるような塗り心地で シアー感のあるツヤリップ🌻 めちゃくちゃ今っぽい質感🫧 ただ、私の唇にはあんまり発色しなかった😭🙅♀️ 色味はとてもすき(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜ お気に入りはPK01💄
- 2023.07.24
ちょっとコンビニだけ行く時にパッと塗れるリップが欲しくて選びましたが、如何せん小さすぎてすぐには塗れない…💦 仕上がり自体は透け感のあるピンクレッドで幅広い人が使いやすそうなお色。 とりあえず唇に血色感だけ欲しい時に丁度いい👍 青みがほとんど強くないのでイエベさんでも違和感なく使えそうです。 実は私の唇とロムアンドのティントがあまり相性が良くなく、しっかり保湿しないと皮がむけてしまうのですが、こちらは荒れずにしっとりと保湿してくれる感じがあってすごく使い心地がよかったです!😳💕
- 2023.08.20
ロムアンド📢📢朗報ロムアンドの姉妹ブランド『&ndbyrom&nd』が3月31日よりLAWSONにて限定発売されます👏🏻👏🏻&ndbyrom&ndは、デイリー使いしやすいミニサイズでリーズナブルな価格だから、色んなカラーやコスメを...
- 2023.03.27
アンドバイロムアンド💗 ピンクラメ・シルバーラメがめちゃくちゃかわいい配色💖 しっとりリップバームなとろけるテクスチャーで発色も綺麗💋 このローズビーンのカラーはトレンドの粘膜カラーで取り入れやすいのもうれしい☺💖 ミニチュアみたいなかわいいサイズ感で持ち歩きや旅行にも良き🫶🏻💗 1番人気のグラッシーアイグリッターは見つけられなかったけどLAWSONでチェックしてみてね😉💕
- 2023.06.20
ものすごくちいさくてかわいいリップバームです💄 スルスル塗れてしっかり保湿してくれるのでカバンに一つ入れておけばいざという時安心! ただ擦れには弱い印象。単体で使う場合はかなりこまめに塗り直しが必要かもしれません。 容量が少なめかつ入手困難なのであんまりガツガツは使えない分そこはちょっと気になります🥲 すっぴんを少し盛りたい時の色付きリップ代わりとかにはめちゃくちゃよさそう!! コスパとか考えたらうーん…という感じですが使用感はめちゃくちゃいいのでもし見つけたら買うべきです!! 他の方のレビューでグラスティングメルティングバームに似ていると言われていたのですが、個人的にはこちらのグラッシーバームの方が少し硬めのテクスチャーかなと思います。
- 2023.06.14
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
ピンク好きな私の2023年上半期ベスコスまとめました〜‼️2023年1月から6月に購入したコスメの中で、特にたくさん使った&ときめきまくったものをピックアップしたよ。(一つだけ提供あり…でも本当に大好きなのでのせました)1stイエベ春・2nd...
- 2023.06.28
コンビニコスメで買えるコスメの中で最強だと感じたので気になるものはぜひお早めにチェックしてくださいね♡ クッションファンデとグラッシーバームかな?グラッシーバームは他のカラーも早急に追加購入したいと思っています。 気になるものはお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.04.11
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
&nd by rom&ndグラッシーバームPK01ベアローズRD01チリウェイ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ &nd by rom&ndのグラッシーバーム💗PK01ベアローズとRD01チリウェイ トロッととろけるようなバーム発色良くないと私の汚い唇は綺麗にならない。 ティントじゃないからマスクに付くんだけど、マスク無し生活になったら大活躍間違いなし。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケラメが入ってるからぷっくりちゅるん💗ティントだからマスクにも👌🏻´-安いのに発色いいから全色買いました✌️
- 2023.04.04
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
やっっと普段行かないローソンでバーム売ってるの見つけた🥲🥲 やっぱりグラスティングメルティングバームとにたむっちりした塗り心地♥ 小さいからミニバッグにも👍 でも3色のうちのブラウン味のあるカラーも気になる~
- 2023.06.12
透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感のある雰囲気を演出してくれるリップバーム ベージュ感強くて落ち着いたカラーです。オフィスメイクにも使えるしどんなメイクにも合わせやすそう! 美少女の唇かのようなローズピンクな唇に仕上がる✨ 肌が白く見えるカラーです✨ 透け感があるのでパキッとしすぎず使いやすいです。ブルベでも使いやすいオレンジリップです🍊 透け感があるので全カラー馴染みの良くて使いやすいです。バームリップなので唇がしっとり保湿されます🌿 ただティントではないので色もちはあまり良くないです。長時間のメイクだと塗り直しは必要かなと思います。 親指くらいのミニサイズで持ち歩きしやすい! LAWSONにて発売中なのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.03
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
バームは硬そうな見た目とは違って、体温でとろける系です。透け感のある発色(唇のシミ透けちゃった😭)とプルンとしたツヤが可愛い♡ ベアローズは赤みのピンクで、キュートなカラーです🎀 ピンクのラメがすっっごく可愛いのですが、ラメが大きくなく使いやすい♡ 目元を擦ると落ちてしまいますが、持ちも充分でさっそく色違いも欲しくなっています😆💦 ロムアンドの姉妹ブランドということで、質の良さは分かり切っていましたが本当に可愛くて可愛くて可愛いです(語彙力なくした)
- 2023.04.02
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
❤︎︎.\リキッドリップ&バーム12選/そろそろマスクを外す人も増えてきたのでは?ティントも好きだけど、リキッドやバームも好き♥️お気に入りを集めてみました🤭.ティントはマスクに着きにくくて便利なんだけど、わたしは赤転びしやすくて🫠これから...
- 2023.05.02
スルスル〜っと塗れてシアーな発色 自分の唇が透けて発色するので どのカラーを選んでもどんな方にも使いやすそう…! ベタベタせず 軽いオイルのような表層に仕上がるので ぷるんとした見た目だけど軽い使い心地… ただ色持ちに関しては飲食を伴えばそれなりに 落ちてしまいますが 塗り直しもリップクリーム感覚でスルスル塗れるので 苦にならずに良い👌 ティントとは違い色も変色しないし安心して使えます🧐 ぷるっとした質感がすき だけどベタベタしたり重いのは嫌 自然な発色が良い リップクリーム感覚でテクニックいらずで使いたい 個人的な好みはナッツベージュでした……🥜 自分の唇に透けるのでピンクベージュっぽくもなって、 だけど顔が死なないベージュ! 自の唇が底上げしたような可愛いさ…… ベージュ好きでもそうでない方にもおすすめ🥳✨
- 2023.04.07
激アツコンビニコスメ💗これがローソンで買えちゃうなんて、最高じゃない?奇跡的に自宅から歩いて行けるローソンにありました✨ロムアンドの姉妹ブランドとして、ローソンと共同開発されたという、【アンドバイロムアンド】ミニサイズで、見た目は幼い頃にお母...
- 2023.04.05
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
ローソンで買える!デイリー使いしやすく、ポーチに入れてもかさばらないミニサイズ✨ 結構グリグリ塗ってこんな感じの発色です! でも、どちらもナチュラルに色づく感じで普段使いしやすく可愛いです💕
- 2023.04.13
どれも可愛すぎて売り切れ続出😭 2つともうるちゅるで可愛い! 色持ちは、ティントの方が当然よかった! バームの方は保湿力は良さげだけど 色持ちはあんまり。。 けど、可愛いからOK(笑)これから持ち歩いたり沢山使えそう✨🥰✨
- 2023.04.17
クッションファンデーションでこの小ささはあんまりみたことがないから便利そうと思って買いました! 細かいラメがギッシリで全体的にオレンジと思いきやピンクラメも、大きめホログラムも入ってて超可愛かったです! 私も大好きなロムアンド定番のジューシーラスティングティントのちっちゃい版!ほぼ同じな印象でした! こちらも超かわいいと思って買いました!ですが、、、一周まわして繰り出して全量!!笑かなりちっちゃくてびっくりしちゃいました!! グリッターのキラキラ感とクッションファンデのセミマット感、ティントちゅるんと感伝わりましたか? &nd by rom&nd購入品第一弾でした! 先週までは近所のローソン全在庫あったのに!今日見たら一気になくなってました!!見つけたら絶対買いですよ~!
- 2023.04.20
塗りたては透け感ちゅるちゅる。 時間が経つとむっちり!発色が強くなり、色が唇に溶け込んだような感じになります。 ブルベ夏のデイリー使い(そこまで化粧濃くない時とか)に最強すぎるのではないでしょうか???? 超絶ミニサイズの内容量1.2gで、ポーチの中でも嵩張らない!
- 2023.04.20
これコンビニで買えるミニサイズ。優秀すぎるの。♡••••♡&ndbyrom&ndグラッシーバームPK01ベアローズ税込880円♡••••♡ちゅるんちゅるんになれる💋塗り心地、発色全てよし👌🏻´-3色展開してるんだけどとりあえず気になったこの子...
- 2023.04.03
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
私が購入したのは色味がちゃんとつくリップバーム。潤い感が続き、色味も落ち着いていて大人っぽいです。適度な抜け感がある仕上がり。 テクスチャー的に正直何か食べたら取れちゃう感じはありますが、このミニサイズが持ち運びに完璧なのですぐに塗り直しが出来るし、私は好きなテクスチャーでした。 ティントやネイルも気になるなぁ…と、また大人買いしそうなレベルの高いコンビニコスメでした。
- 2023.04.09
ローソンで買えるなんて😳 しかも小さくて可愛い💓 ポーチにポンッと入れやすいサイズ感♡ 色味も全部可愛い…🫣💕 透け感のあるリップバームで、2色とも落ち着いたカラーです✨ 普段使いしやすいと思います♡ 色持ちはあまり良い方ではなさそうですが…塗るだけでこなれ感・抜け感演出できちゃうので🙆♀️ 唇へ塗った時の投稿はまた別で紹介するのでお楽しみに💕
- 2023.04.09
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
色がめちゃ可愛いです😍 スティックはやっぱり使いやすい🥰 毎日仕上げに重ね塗りするとちょうど良いカラーに✨ 今のところ荒れないし気に入ってます。 大きさもちょうど良い👏 ただ、この量で880円はなかなか高めですね笑 とても小さいサイズ感なので、ポーチにも入れやすく、お直しにも良きです!
- 2023.10.28
シアカラーで艶感があって保湿力もあります🥰 持ち運びできるサイズ嬉しいけど 思いの外中身が少なかった、、、笑 高いですね。うん。高い。 でも可愛いし持ち運べるので⭕️としましょ🥳 ベアローズはピンクレッド系のカラーです。 血色感が出て私は大好きなカラーでした🥰
- 2023.04.27
ロムアンドのミニサイズコスメたち🌸💕 ロムアンドのティント大好きすぎるからボムティント絶対ほしかったんだよね💋やっぱりかわいさ神だった🥺💕 リップバームのほうは買うか迷ったけど、塗った瞬間GETしてよかったって思った!! ミニサイズのグリッターもめっちゃかわいいの✨思ってたより繊細なきらきらでオフィスメイクにも使いやすい感じ💎今日1日つけてたけど、乾燥しにくいしメイク崩れも大丈夫だったぁ🙆🏻♀️ ぜんぶ欲しい勢いだけど、プチプラとはいえぜんぶ買うとまあまあ高いし。。 ほんとに狙ってた5つだけGETしたよ🥹🤍
- 2023.04.01
ロムアンドといえばティント! ツヤ爆弾のぷるんな仕上がりと色持ちはイメージのままに リップは香りなし派に嬉しい甘い匂いがしない点ともっちゃり感が重くなくてライトでお気に入り! 小指サイズのミニ感がかわいいカラーリップバーム 透け感のあるつや仕上がりで着色はないタイプ 体温でじんわりとろけてつるんと塗れる サラッと塗れば血色感ちょい足し 重ねたらしっかりメイクにも存在感でる♡ ローソン限定で立ち上がった人気韓国コスメブランド『rom&nd』の姉妹ブランド『&nd by rom&nd』 ロムアンドのデータから導き出された人気カラーを選出し生み出されたアイテムたちが勢揃い 可愛いサイズ感と低価格帯が嬉しい新ブランドです♡
- 2023.03.31
ローソンにて3/31発売の&nd by rom&nd💗 デイリー使いしやすいカラーラインナップ&ポーチに入れてもかさばらないミニサイズのコスメ✍️ おもちゃみたいなサイズで思っていたよりもミニで、ミニバッグやポッケに余裕で入る◎ 購入したグラッシーバームは透け感のあるつやつやリップバーム🧁 PK01.ベアローズ↪︎ 透明感ある自然な血色の仕上がり🥀 落ち着いたピンクカラーで、トーンダウンしすぎずかわいらしさも残った絶妙な色味がかわいい💗 ほんのりいちごジャムみたいな甘い香り付き🍓 夜遅い時間に田舎のローソンで購入🛒 アンロム製品全種類あったもののグラッシーバームPK01はラスイチだった🫣
- 2023.04.01
アイシャドウは流石のロムアンド様って感じで粉質もしっとりで発色がいいです! リップは透明感のあるナチュラルな発色でした♪♪ アイシャドウのピンクとリップティントはほとんど売り切れてました💦
- 2023.04.02
本当に艶感が綺麗で、保湿力もあるので ちゅるんとした質感のリップになれます🥰 ペアローズは少しくすんだローズカラーで 多分ブルベ夏にどんぴしゃなのかな。 私は夏春なのでめちゃくちゃしっくりきました🥹 ティントじゃないから飲食すると落ちるけど、 可愛いので🆗です!!! 想像以上に小さいからすぐ終わりそうだけど🤣
- 2023.04.23
持ち運びやお試しにも便利なミニサイズかつ低価格なのがとっても嬉しい♡ アイシャドウは完売していました🥺需要と供給が追いついてない🥹 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバーム。 かわいい〜♡となること間違いなしのちびっこリップ✨ リップも大人気のロムアンド。塗り心地も透け発色も文句無しでした◎ コンビニコスメって旅行の時など臨時の間に合わせで買うもののイメージだったけど最近はどこもクオリティ高くてついつい集めたくなる☺️
- 2023.04.20
本当は最近コスメを買うのをセーブしていて、 (とは言え買ってるけど、去年よりかはっ!) 気になるけど、LAWSONをサクッと覗いて余っていたら買おうかなぁ💪ぐらいで向かったら...... なんと設置中!結局MAXの状態でのお買い物に笑 いろいろ買っちゃうよね笑 店長らしき店員のおじさんに「これってなんで人気なんか?」と話しかけられたので、 韓国の人気ブランドがぁ~ですね~😇..... とざっくり説明したら、 「じゃあ、たくさん入荷しておきますからね🔥!」と 気合いを入れてくれたw まとめて置いておくとオモチャみたいで可愛いし、 さすがのバイ ロムアンドなので、クオリティも最高🥺💓 &nd by rom&nd中心にメイクしよう💄 全種類集めて、専用の収納に入れて飾りたい...☁️✨
- 2023.04.01
ちょっとした興味本位ではあったんだけど想像以上に可愛いサイズ感とさすがロムアンドな使用感でした☺️❤️ グラッシーバーム PK01スルスルっと塗れるリップバームで淡い色づきがピュア感が増して可愛い👼💓 私の唇との相性で若干皮むけする時があるのと薄付きな分、色持ちもそこそこなんだけど鏡を見ずに塗っても良い感じに塗れるのが👍 グラッシーボムティント PK01本当は02を狙っていたんですがインフルエンサーの方のPRで配られていたからか人気でどこにもありません😂 こちらは乾燥もしづらいしティントなので色持ちも💯 ロムアンドのジューシーラスティングティントの使用感がお好きな方はほぼ一緒なので好きだと思う🥰 アイシャドウとかマスカラも興味あったんだけど他にもプチプラコスメをちょこちょこ買ってるのでグッと我慢しました😮💨❤️ 一旦品切れしちゃってるところも多そうだけど見付けたら是非お試ししてみて欲しい🥺💖
- 2023.04.09
ミニサイズになったからってクオリティが下がった訳ではなくティントはきちんと色残りするしアイシャドウも使いやすい🤍 売り切れとるところもあるみたいだから気になってる方は急いでローソンにGO‼️ 今回はブルベ向けのカラーだけ買ってみたけどたぶんまた増える😥その時はまたレビューするね!!
- 2023.04.01
ミニサイズだから持ち運びも便利だし 使い切れるサイズなのが嬉しい🐰🍒 透け感があるから重たくならないし ツヤ感があるから季節問わず使える🫧 ティントじゃないけど ティッシュオフしても色が残ってくれる! 塗布しても香りは気にならないから 使いやすくてオススメです🐰💭
- 2023.04.03
正直想像以上の可愛さで、箱から出した瞬間テンション上がってしまいました。 シャドウリップグリッターが手のひらにおさまるこのミニサイズ! そしてピンクがベースのパケも可愛い✨ PK01カラーでまとめて購入。 アイシャドウローズフォグはふんわりとした発色で粉質もサラサラ。 グリッターチェリーブロッサムは偏光ピンクが可愛い透明感溢れるグリッター。 ブラシの先がとても細いのでのせやすい。 グラッシーバームベアローズは華やかなローズピンクで発色が綺麗、そしてスルスルと塗れる保湿力と馴染みの良さ✨ これが1番気に入ったかも。 出先で慌てて買う一本にもすごく良いと思う♡
- 2023.03.31
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーバーム