グラッシーバーム 各880円(税込) 𝗣𝗞𝟬𝟭 𝗕𝗮𝗿𝗲 𝗥𝗼𝘀𝗲 青みがかったローズピンク。肌がパッと明るくなるようなカラー。 𝗕𝗘𝟬𝟭 𝗡𝘂𝘁𝘀 𝗕𝗲𝗶𝗴𝗲 ベージュブラウンのナッツカラー。イエベさんにおすすめ。 𝗥𝗗𝟬𝟭 𝗖𝗵𝗶𝗹𝗶 𝗪𝗮𝘆 深みのあるレッドカラー。肌に馴染み浮かないレッド。 グラッシーバームは透明がかった光沢のあるカラー。 抜け感のある雰囲気を出してくれるリップバームだよ🕊💫 とても小さいサイズ感でポケットに入れてても違和感ない! リップバームでササーっと塗れるのもいい︎👍🏻 ̖́- 売り切れ続出だったけど徐々に再入荷していってるみたいだから見つけたらぜひゲットしてね🌷
- 2023.08.29
グラッシーボムティントBE01ヌーディーヌード どんなメイクにも合わせやすい色味 ぷっくりとした唇になる グラッシーボムティントBR03ココアブラウン 大人っぽい印象になる こくっとした色味 グラッシーバームPK01ベアローズ かなりミニサイズなので、ミニバッグのときも助かる リップクリームのような塗り心地 メロウドローアイライナーBR01クリーミーブラウン ブラウン過ぎないので、ちゃんと目ヂカラもでる 描きやすくて、よれない
- 2023.07.29
色はPK01のベアローズで、ちょっとくすみがかったローズ 1番感動したのが、リップなのにものすごく ウルウル・ちゅるちゅるな唇になるの👀✨ しかも、ティッシュオフしても多少残ってくれるから そこまで塗り直ししなくても大丈夫♥️ あとミニコスメで、めちゃくちゃ小さいから バッグが小さい時でも全然持ち歩ける! 結構売り切れてる事あるみたいで、 見かけた時には、ぜひ試してみて下さい‼️
- 2023.08.31
見た目はクレヨンリップみたいに固めに見えますが、塗り出すとスルスルととろけて塗れる使いやすいリップでした。 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバーム。 PK01 - 欠品続きの人気カラー。見た目より透け感のある発色なのでとても使いやすいピンクカラーです! RD01 - 透け感はありますが、とても発色が良いカラーです。透け感のある赤リップを探している方におすすめ!
- 2023.07.23
ちょっとコンビニだけ行く時にパッと塗れるリップが欲しくて選びましたが、如何せん小さすぎてすぐには塗れない…💦 仕上がり自体は透け感のあるピンクレッドで幅広い人が使いやすそうなお色。 とりあえず唇に血色感だけ欲しい時に丁度いい👍 青みがほとんど強くないのでイエベさんでも違和感なく使えそうです。 実は私の唇とロムアンドのティントがあまり相性が良くなく、しっかり保湿しないと皮がむけてしまうのですが、こちらは荒れずにしっとりと保湿してくれる感じがあってすごく使い心地がよかったです!😳💕
- 2023.08.20
しっかりと主張するツヤ感で、唇をむっちりと目立たせるように仕上がるバームです。 密着力が高く、ティントが苦手な方は特に使いやすいのではないでしょうか。 04はやや青みの鮮やかなベリーレッド。 透け感もあるので、思ってたほど色がパキッと主張する感じはないです。 どう発色するかは結構個人差がありそうです。 仕上がりが思ってた以上に好みだったので、他の色も欲しくなりました🥰
- 2023.08.27
スルスル〜っと塗れてシアーな発色 自分の唇が透けて発色するので どのカラーを選んでもどんな方にも使いやすそう…! ベタベタせず 軽いオイルのような表層に仕上がるので ぷるんとした見た目だけど軽い使い心地… ただ色持ちに関しては飲食を伴えばそれなりに 落ちてしまいますが 塗り直しもリップクリーム感覚でスルスル塗れるので 苦にならずに良い👌 ティントとは違い色も変色しないし安心して使えます🧐 ぷるっとした質感がすき だけどベタベタしたり重いのは嫌 自然な発色が良い リップクリーム感覚でテクニックいらずで使いたい 個人的な好みはナッツベージュでした……🥜 自分の唇に透けるのでピンクベージュっぽくもなって、 だけど顔が死なないベージュ! 自の唇が底上げしたような可愛いさ…… ベージュ好きでもそうでない方にもおすすめ🥳✨
- 2023.04.07
なめらかな塗り心地。ほんのり赤みがかったピンクでかわいい。小さいと思っていたし、聞いてはいたけど小さい笑。使いきりしやすそうなサイズでそこも良いかな。#&ndbyrom&nd#グラッシーバーム...
- 2023.09.04
使用感などは画像をご覧ください。 比較 #無香料 #ミニリップ 色比較 #赤リップ #うるうるリップ ツヤリップ #透け感 #シアー リップスティック #似た色比較 リップバーム #お直しコスメ コンビニコスメ #ローソン 購入品 #推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.24
ロムアンドのミニサイズコスメたち🌸💕 ロムアンドのティント大好きすぎるからボムティント絶対ほしかったんだよね💋やっぱりかわいさ神だった🥺💕 リップバームのほうは買うか迷ったけど、塗った瞬間GETしてよかったって思った!! ミニサイズのグリッターもめっちゃかわいいの✨思ってたより繊細なきらきらでオフィスメイクにも使いやすい感じ💎今日1日つけてたけど、乾燥しにくいしメイク崩れも大丈夫だったぁ🙆🏻♀️ ぜんぶ欲しい勢いだけど、プチプラとはいえぜんぶ買うとまあまあ高いし。。 ほんとに狙ってた5つだけGETしたよ🥹🤍
- 2023.04.01
ベアローズカラーが欲しくて ローソン行くとチェックしてたら 見つけました🙌🏻🥹 ミニサイズが丁度良い⭕️ちゅるんとしてて可愛い色です💕 ブラシも塗りやすくて綺麗な仕上がり🥹 落ちにくいので リムーバーでOFFするのが🙆♀️ コンビニコスメってお手軽なのに 使えるコスメが豊富なのでこれからもチェックしていきます😊❣️
- 2023.07.31
使用感はLAKAのボンディングティントに本当に似ています。 カラーも201番ミロに似ています。 するするっと塗れて、とにかくしっとり!!✨ 透け感のある質感でナチュラルに仕上がります。 ティッシュオフすると控えめなピンク色が唇に残ります。 しっとり感は保たれたまま◎ 縦じわも消えます✨
- 2023.07.26
ロムアンド📢📢朗報ロムアンドの姉妹ブランド『&ndbyrom&nd』が3月31日よりLAWSONにて限定発売されます👏🏻👏🏻&ndbyrom&ndは、デイリー使いしやすいミニサイズでリーズナブルな価格だから、色んなカラーやコスメを...
- 2023.03.27
アンドバイロムアンド💗 ピンクラメ・シルバーラメがめちゃくちゃかわいい配色💖 しっとりリップバームなとろけるテクスチャーで発色も綺麗💋 このローズビーンのカラーはトレンドの粘膜カラーで取り入れやすいのもうれしい☺💖 ミニチュアみたいなかわいいサイズ感で持ち歩きや旅行にも良き🫶🏻💗 1番人気のグラッシーアイグリッターは見つけられなかったけどLAWSONでチェックしてみてね😉💕
- 2023.06.20
&nd by rom&ndの人気アイテムの一つでもある、グラッシーバーム✨✨ 実際に塗ってみるとカラーバームのような光沢感のあるぷるっとした唇に仕上がるリップ! 使いやすいベージュ、ピンク、レッドの3色なのでどんなメイクとも相性抜群😊🩵 透明感や光沢感のあるガラス玉のような艶っとした仕上がりがヤミツキに😍💕
- 2023.05.05
ものすごくちいさくてかわいいリップバームです💄 スルスル塗れてしっかり保湿してくれるのでカバンに一つ入れておけばいざという時安心! ただ擦れには弱い印象。単体で使う場合はかなりこまめに塗り直しが必要かもしれません。 容量が少なめかつ入手困難なのであんまりガツガツは使えない分そこはちょっと気になります🥲 すっぴんを少し盛りたい時の色付きリップ代わりとかにはめちゃくちゃよさそう!! コスパとか考えたらうーん…という感じですが使用感はめちゃくちゃいいのでもし見つけたら買うべきです!! 他の方のレビューでグラスティングメルティングバームに似ていると言われていたのですが、個人的にはこちらのグラッシーバームの方が少し硬めのテクスチャーかなと思います。
- 2023.06.14
ピンク好きな私の2023年上半期ベスコスまとめました〜‼️2023年1月から6月に購入したコスメの中で、特にたくさん使った&ときめきまくったものをピックアップしたよ。(一つだけ提供あり…でも本当に大好きなのでのせました)1stイエベ春・2nd...
- 2023.06.28
コンビニコスメで買えるコスメの中で最強だと感じたので気になるものはぜひお早めにチェックしてくださいね♡ クッションファンデとグラッシーバームかな?グラッシーバームは他のカラーも早急に追加購入したいと思っています。 気になるものはお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.04.11
持ち運びやお試しにも便利なミニサイズかつ低価格なのがとっても嬉しい♡ アイシャドウは完売していました🥺需要と供給が追いついてない🥹 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバーム。 かわいい〜♡となること間違いなしのちびっこリップ✨ リップも大人気のロムアンド。塗り心地も透け発色も文句無しでした◎ コンビニコスメって旅行の時など臨時の間に合わせで買うもののイメージだったけど最近はどこもクオリティ高くてついつい集めたくなる☺️
- 2023.04.20
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
激アツコンビニコスメ💗これがローソンで買えちゃうなんて、最高じゃない?奇跡的に自宅から歩いて行けるローソンにありました✨ロムアンドの姉妹ブランドとして、ローソンと共同開発されたという、【アンドバイロムアンド】ミニサイズで、見た目は幼い頃にお母...
- 2023.04.05
グラッシーボムティントみずみずしくぷっくらとした唇に仕上げてくれます。けっこうしっかりと発色もしてくれるのでマスクが自由になった今すごく使えるアイテムですね! グラッシーバーム軽いつけ心地でシアー感がとても可愛いリップ。サイズもミニミニで持ち歩きやすさめちゃいい! コンビニでもリップは特に品切れ続出だけど見かけたらぜひ手に取っていただきたい商品です★
- 2023.04.30
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
やっっと普段行かないローソンでバーム売ってるの見つけた🥲🥲 やっぱりグラスティングメルティングバームとにたむっちりした塗り心地♥ 小さいからミニバッグにも👍 でも3色のうちのブラウン味のあるカラーも気になる~
- 2023.06.12
❤︎︎.\リキッドリップ&バーム12選/そろそろマスクを外す人も増えてきたのでは?ティントも好きだけど、リキッドやバームも好き♥️お気に入りを集めてみました🤭.ティントはマスクに着きにくくて便利なんだけど、わたしは赤転びしやすくて🫠これから...
- 2023.05.02
透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感のある雰囲気を演出してくれるリップバーム ベージュ感強くて落ち着いたカラーです。オフィスメイクにも使えるしどんなメイクにも合わせやすそう! 美少女の唇かのようなローズピンクな唇に仕上がる✨ 肌が白く見えるカラーです✨ 透け感があるのでパキッとしすぎず使いやすいです。ブルベでも使いやすいオレンジリップです🍊 透け感があるので全カラー馴染みの良くて使いやすいです。バームリップなので唇がしっとり保湿されます🌿 ただティントではないので色もちはあまり良くないです。長時間のメイクだと塗り直しは必要かなと思います。 親指くらいのミニサイズで持ち歩きしやすい! LAWSONにて発売中なのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.03
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
バームは硬そうな見た目とは違って、体温でとろける系です。透け感のある発色(唇のシミ透けちゃった😭)とプルンとしたツヤが可愛い♡ ベアローズは赤みのピンクで、キュートなカラーです🎀 ピンクのラメがすっっごく可愛いのですが、ラメが大きくなく使いやすい♡ 目元を擦ると落ちてしまいますが、持ちも充分でさっそく色違いも欲しくなっています😆💦 ロムアンドの姉妹ブランドということで、質の良さは分かり切っていましたが本当に可愛くて可愛くて可愛いです(語彙力なくした)
- 2023.04.02
&nd by rom&ndグラッシーバームPK01ベアローズRD01チリウェイ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ &nd by rom&ndのグラッシーバーム💗PK01ベアローズとRD01チリウェイ トロッととろけるようなバーム発色良くないと私の汚い唇は綺麗にならない。 ティントじゃないからマスクに付くんだけど、マスク無し生活になったら大活躍間違いなし。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケラメが入ってるからぷっくりちゅるん💗ティントだからマスクにも👌🏻´-安いのに発色いいから全色買いました✌️
- 2023.04.04
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
柔らかすぎないけどするすると塗れる。 透け感のある発色で濃すぎないカラーが◎ ティント処方ではなく艶の出る質感から、色持ちは期待していなかったのですが、時間が経った後も思ったよりは色が残っていました。 色が落ちてしまっても鏡なしでささっと塗り直すことができます。 持ち運びに便利なミニサイズなのでお直しに最適!! しっかりと使いきれそうな量なのも嬉しい♡
- 2023.04.04
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
ミニサイズになったからってクオリティが下がった訳ではなくティントはきちんと色残りするしアイシャドウも使いやすい🤍 売り切れとるところもあるみたいだから気になってる方は急いでローソンにGO‼️ 今回はブルベ向けのカラーだけ買ってみたけどたぶんまた増える😥その時はまたレビューするね!!
- 2023.04.01
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
手のひらにすっぽり収まる、ミニチュア感が可愛すぎる💕 アイシャドウは見たまま発色でしっとりとした粉質✨ ぴたっと高密着なのも◎ この品質がコンビニで⁉️と驚きました🫢 リップバームはシアーな発色で、使いやすく、じゅわっと血色感仕上がりがたまりません😘 上品なツヤも良いし、縦ジワも目立ちにくい仕上がりで◎ 発色が程よくリップバームのように使えるのでデイリーメイクに良いな✨
- 2023.04.06
見た目は赤みが強いのかな?🤔と思ったけど透け感が可愛いし、かなりナチュラルに使えました✨ ベージュやブラウン系はたくさんあるので、ミニサイズでピンクとか試せると本当に助かる😭✨ ティント効果があればさらに良かったけど、このカラーの大きいサイズが欲しい程気に入ってしまいました✨
- 2023.04.06
どれも可愛すぎて売り切れ続出😭 2つともうるちゅるで可愛い! 色持ちは、ティントの方が当然よかった! バームの方は保湿力は良さげだけど 色持ちはあんまり。。 けど、可愛いからOK(笑)これから持ち歩いたり沢山使えそう✨🥰✨
- 2023.04.17
ローソンで買える!デイリー使いしやすく、ポーチに入れてもかさばらないミニサイズ✨ 結構グリグリ塗ってこんな感じの発色です! でも、どちらもナチュラルに色づく感じで普段使いしやすく可愛いです💕
- 2023.04.13
クッションファンデーションでこの小ささはあんまりみたことがないから便利そうと思って買いました! 細かいラメがギッシリで全体的にオレンジと思いきやピンクラメも、大きめホログラムも入ってて超可愛かったです! 私も大好きなロムアンド定番のジューシーラスティングティントのちっちゃい版!ほぼ同じな印象でした! こちらも超かわいいと思って買いました!ですが、、、一周まわして繰り出して全量!!笑かなりちっちゃくてびっくりしちゃいました!! グリッターのキラキラ感とクッションファンデのセミマット感、ティントちゅるんと感伝わりましたか? &nd by rom&nd購入品第一弾でした! 先週までは近所のローソン全在庫あったのに!今日見たら一気になくなってました!!見つけたら絶対買いですよ~!
- 2023.04.20
塗りたては透け感ちゅるちゅる。 時間が経つとむっちり!発色が強くなり、色が唇に溶け込んだような感じになります。 ブルベ夏のデイリー使い(そこまで化粧濃くない時とか)に最強すぎるのではないでしょうか???? 超絶ミニサイズの内容量1.2gで、ポーチの中でも嵩張らない!
- 2023.04.20
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
これコンビニで買えるミニサイズ。優秀すぎるの。♡••••♡&ndbyrom&ndグラッシーバームPK01ベアローズ税込880円♡••••♡ちゅるんちゅるんになれる💋塗り心地、発色全てよし👌🏻´-3色展開してるんだけどとりあえず気になったこの子...
- 2023.04.03
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
私が購入したのは色味がちゃんとつくリップバーム。潤い感が続き、色味も落ち着いていて大人っぽいです。適度な抜け感がある仕上がり。 テクスチャー的に正直何か食べたら取れちゃう感じはありますが、このミニサイズが持ち運びに完璧なのですぐに塗り直しが出来るし、私は好きなテクスチャーでした。 ティントやネイルも気になるなぁ…と、また大人買いしそうなレベルの高いコンビニコスメでした。
- 2023.04.09
ローソンで買えるなんて😳 しかも小さくて可愛い💓 ポーチにポンッと入れやすいサイズ感♡ 色味も全部可愛い…🫣💕 透け感のあるリップバームで、2色とも落ち着いたカラーです✨ 普段使いしやすいと思います♡ 色持ちはあまり良い方ではなさそうですが…塗るだけでこなれ感・抜け感演出できちゃうので🙆♀️ 唇へ塗った時の投稿はまた別で紹介するのでお楽しみに💕
- 2023.04.09
全部ミニサイズのコスメになっていてローソンでゲットできます✌🏻 ̖́- グラッシーボムティント 780円 BRO2 ローズビーン PK01 ピンクデアー グラッシーバーム 880円 PK01 ベアローズ RD01 チリウェイ メロウアイパレット 1,350円 BR01 ソフトブラウン PK01 ローズフォグ グラッシーアイグリッター 750円 PK01 チェリーブロッサム OR01 オレンジブロッサム メロウマットクッション 1,580円 BE01 ピュア メロウドローアイブロウ 880円 GR01 トープ BR01 チョコ メロウドローアイライナー 880円 BR01 クリーミーブラウン メロウボリュームマスカラ 980円 BK01 ダークブラック グラッシードロップネイル 550円 VI01 ミルクベリー GN01 アボカド
- 2023.04.10
シアカラーで艶感があって保湿力もあります🥰 持ち運びできるサイズ嬉しいけど 思いの外中身が少なかった、、、笑 高いですね。うん。高い。 でも可愛いし持ち運べるので⭕️としましょ🥳 ベアローズはピンクレッド系のカラーです。 血色感が出て私は大好きなカラーでした🥰
- 2023.04.27
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーバーム
- 880円
- BE01 ナッツベージュ
- PK01 ベアローズ
- RD01 チリウェイ
- 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバームです。
- IFAMILY
- 2023/3/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |