このパウダーは透明感爆誕する!肌の色補正されるし、トーンアップもするし、パールでツヤも出て仕上がりがすごくいい👍ブルべは買うべき! 肌馴染みめちゃいいし、青みよりだけど、イエベ春も似合うと思う👍みゃお的には赤み控えめですごく好き💓 このラメほんとに可愛いよ💕みゃおはラメ大好き民なんだけど、ほんとに良い!!
アンドバイロムアンドから今年もティントのホリデー限定色が登場💫 今回はアンロム初のシャルドネの香りつき&ラメ入りでピンク系の2色です。 HL03モモグレープはなじみのいいヌーディーピーチ。 粘膜カラーでめっちゃ可愛いし使いやすい! ツヤの出るティントで、明るいところで見るとラメがチラッと光ってかわいい! シャルドネの香りも上品でした。
- 2024.11.08
安定で可愛い ブルベ夏向きだけど 人によってはイエベでも行けそうな気もする &nd by rom&ndはどれもだけど普通のrom&ndに比べて持ちは悪い ...でもいつも買っちゃう..
- 2024.11.11
Joocyee┆ニュアンスブラッシャー&ダイヤモンドハイライト ▼SILVER RIBBON M222 ベビーモーブ fwee┆フィー 3Dボリューミンググロス ▼B01 バニラ 70% &nd by rom&nd┆アンドバイロムアンド グラッシーボムティント ▼HL03 モモグレープ (数量限定)
- 2024.11.12
グラッシーボムティント HL03/モモグレープ、HL04/ピンクグレープ ※数量限定 プレイカラーアイズホイッピングクラウドコレクション サマーホイップクリーム 素敵なコメントありがとうᡣ(^⩊^)𐭩 めっちゃ褒めてくれて嬉しい( ◜︎︎𖥦◝ )
この色は是非定番化して欲しい🥺 今年のホリデーエディションはブルベ向けな気がする!香りはシャルドネの甘いグレープの香りがふんわり広がる感じ! 個人的にHL03のモモグレープが好み❣️ピンクベージュのピンクより(?)みたいな色で肌馴染みが良くてナチュラルな仕上がりになる! 完売してるところもあるらしい!欲しい方は早めにローソンへ!
今年も登場!&nd by rom&nd グラッシーボムティントのホリデー限定色。今回はラメ入り&シャルドネの香りつき✨ 淡いヌーディーピンクで、上品なモテカラー。レモン色のパールがちらちらするのがかわいい♡ 手持ちのリップの上から重ねて使いたい♡
- 2024.11.10
ラメ入りで可愛いイエベ向きのピンクです。 つやつやキラキラで可愛いです✨ 乾燥することは無かったです。 とてもいい香りでつける時のテンションが上がります! 特にないです!本当にゲットして欲しいです!
- 2024.11.09
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾3点セットPR投稿につられまんまと買ったこのプライマー。どのファンデが合うか試して4日目。思うのは、どのファンデ合わせてもいける。ファンデも大事だけど、合わせる下地...
(笑)...
- 2024.11.09
……………………………………………………¦&ndbyrom&nd¦ Glassybombtint #HL03momogrape……………………………………………………アンロムの数量限定ホリデーティント*.❅·今更だけどすごくお気に入りなので...
人気ティントからシャルドネの香りが漂う ホリデー限定ラメ入りティント登場🩷✨ プルプルした光沢感と透き通ったラメのきらめきがメイクをより華やかな印象に演出してくれるよ💖 パーティの主役のワインのような上品なシャルドネの香りがポイント!🥂
グラッシーボムティントHL03モモグレープ ¥820(税込) これパケが持ち運びにちょうど良くてしかもキラキラしてるの✨ 色は透け感のある薄ピンク💗 中にラメが入ってて結構キラキラになる! 香りはぶどうのぐみみたい🍇 クリスマスのお出かけにもぴったりだよ‼︎ 数量限定だから早めにチェックしてみてね💓
- 2024.11.14
透明度の高いツヤと潤い 色持ちの良さ チラチラ輝くラメ入り ★HL03 モモグレープ🍑🍇 ほのかなレモン色パールできらきらと繊細に輝く 程よい血色感を与えるヌーディーなピンクカラー 可愛いんだけど!! 青み寄りの発色なのかな〜って思ってたんだけど、実際は少し黄みが気になる🤏🏻
自慢話みたいになっててゴメンネ🥲🙏 レビュー💬✍🏻だけ書かせてぇ🥹ྀི モモグレープはメンズにも勧めたい👦🏻⭐️ シャルドネ🍇の香りがたまらん🤤🥺ᩚ どちらもパソカ関係なく使えそう♡
- 2024.11.13
青みが強いかなぁ...と思いましたが、意外とイエベの私でも馴染むような色でツヤツヤでめっちゃ可愛いです!! シャルドネの香りも最高なのでオススメです!! 数量限定なので気になる方は早めにチェックしてみて下さい!!
2024マイベストコスメ✨#マイベストコスメ#ベスコス2024#私の推し成分レポ...
お出かけのときの本気のメイクアイテム お仕事のときは、てきとーだけどお買い物のときは、本気でメイクアップ! YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ ¥10,890(税込/参考価格) アクア・アクア オーガニッククリームチーク キュートストロベリー ¥2,200(税込/参考価格)
dasiqueシャドウパレット4180円 03ヌードポーション CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜アブルーム〜1034円 01ディアレストブーケ(限定ツイードパッケージ) CLIOプロアイパレットエアー3960円 101ローズダイアリー 102ミュートアーカイブ 103バニラヘイズ
今年もアンドバイロムアンドからティントのホリデー限定色登場🎄🌟 ▶︎HL03 モモグレープ 優しい発色のピンクベージュ💝 素の唇から少しだけ血色感を出してくれるヌーディーな色味でナチュラルメイクに! 今年も2色とも繊細なラメが入ってる〜🙏🏻🤍 HL03はイエロー系、HL04はピンク系かな?ギラっと派手に光らないから使いやすい💡 これ、悩んでるなら2色とも買って欲しい!!! グラデするとめちゃくちゃかわいいんだ…💗
グラッシーボムティント、やっと2色手に入れましたー🙌💕 04はドンピシャ大好きカラー🍇💖 キラキラもほのかに光って、ついつい鏡見ちゃいます🤣 上品な光沢があるボトルとオーナメントのようなイラストがホリデーシーズンにピッタリです✨️
- 2024.11.10
皆さん、こちら私のえげつない期待を超えてきたリップです。 購入するしかないです。 しっかり白みピンクのリップが欲しかったので購入しました。 思っていた通りでした🤍🩷可愛いすぎる。 香りはシャルドネというもの?らしい?
- 2024.11.10
⸜爆盛れ⁉️⸝激かわなコスメの組み合わせ紹介.‼️🤍お久しぶりです‼️🥹リアルでかなり忙しくて報告もできないまましばらく投稿を休止していてすみません😭😭でも前の投稿から美容の知識は結構増えてるかな…多分‼️👍🏻コスメやスキンケアのものもかな...
現役jkによるスクバに常備しているポーチの中身です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がスクールメイクに使っているコスメ達です!&byrom&ndのリップは確か限定だった気がします……!その他のものを使う時もあります...
【本日メイク!】コットンカラーで透明感メイク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰6月に入っちゃいましたね☂️今日は色名にコットンが入ったコスメを使って透明感メイクしてみました☁️全体的に淡い色で仕上げ...
ちょっとブルベ夏っぽい色合いを選んだので服もラベンダー色のトップスを合わせたよ✌ これだけでもほぼファンデ塗ったようなカバー力で崩れにくい⭕️ 白みプリンセスピンクで寒がりでキュートな女の子感💕青みすぎず使いやすい🙆
&ndbyrom&ndのグラッシーボムティントHL03/HL04をレビュー!特にHL03/モモグレープがオススメ!ローソンへ走れ!#&ndbyrom&nd#グラッシーボムティント#数量限定...
今年の誕プレ紹介の動画バージョンです!!...
【購入/使用開始】2024年【メモ】・ローソンコスメ・無理せず使い切れるサイズ感で良い・たまにローソンアプリでクーポンがあるのでお得・刺激なく使えて荒れたりせず、いい匂いがするところがお気に入り・PK01ピンクデアーは色味がよく持ちもよかった...
🍑正直レビュー🍑【使った商品】アンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL03モモグレープ(数量限定)¥780【色味】すこーしだけ白味を感じる粘膜色ピンク【色もち】良い。日常生活はできると思う【質感】もちもち…?ベタベタしない。ふつうかな...
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント
- 780円
- 5.5g: 820円
- 2.0g: 820円
- プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグロッシーリップティントです。
- IFAMILY
- 2023/3/31(最新発売日: 2024/11/5)
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |