発色がよくティッシュオフ後も残る(動画とったよ) 何よりラメが残る!これはいいのかな、、 ミニサイズでポーチにも忍ばせやすく これからの季節のトップとして使えそうなので 隣にあったオレンジカラーも買えばよかった!と後悔 売り切れ前に見逃さないで!
- 2023.11.28
1000円以下とは思えないほどのハイクオリティなラメ入りティント✨ うるちゅるで可愛い〜!!!!!手が出しやすい値段だしコンパクトで持ち運びにピッタリ! 塗ってから5分くらい唇同士を擦らないようにするとうるちゅる感が増すのでオススメ!
- 2023.12.01
透明感のあるレッドに細かなラメがキラキラ光る、まさにホリデーなカラー。 濃くなく使いやすいカラーで、肌を色白に見せてくれるような気がしました🤍 ティントなので色持ちがよく、ティッシュoffしても唇の血色を保ってくれます。 ホリデーらしいパッケージとコンパクトなサイズ感も好き!
- 2023.11.11
甘酸っぱい香りやブラシの形、シアーな発色など使用感は既存色と大体同じです! 値段は通常版より少し高いですが、 パッケージがオーロラ加工になっており通常版より高級感があります✨ 限定色は2色展開で、こちらはピンクと赤の中間といった感じの可愛らしい色です! 赤リップは初めてでしたが、透け感があるので派手になりすぎず使いやすかったです。 ティッシュオフしてもちゃんとラメが残ります❤️ 色持ちの良さや、唇が荒れやすい私でも特に気にせず使えるところも既存色と同じだったのが良かったです♪
- 2023.12.02
こちらのホリデーコレクションは雪の結晶がテーマでティントの中にパールや微細なラメも入ってる♡ ぱっと見はわかりにくいかもしれないけど光の加減なんかでキラッと見えてそれがまたツヤ感がUPして見える♡ 色もコーラルとレッド系の2色展開でコーラルの方はさり気ない色付きだからメイク禁止なとこでも1チャンいけそう(笑)
- 2023.11.29
真っ赤な箱で😍❤️ リップ自体も偏光パール入っていてキラキラ✨ 特別感が満載じゃないか🥺💕 いちご飴🍓みたいなリップで かわいいーーーッ(*」´□`)」💕💕💕 使いやすい 透け感のあるレッドに ラメ入りですよ😏❤️ そりゃかわいいに決まってるじゃないかぁー🥺💕 しかもラメがたっぷり入ってるのにザラザラしないの😍💕 シルバーのラメが動くと、さりげなくキラキラして かわいい🥺❤️ 安いし 使い切れそうな大きさだし たまりませんなぁ🥰❤️ ティッシュオフしても色はちゃんと残るし♡ ラメもちゃんと残ります🥺💕 ロムアンドの凄さが今更わかりました!笑 実はロムアンドのリップ使うの 初めてなんです😅笑 まさかこんなに良いとは🫠❤️ めちゃくちゃお気に入りになりました😍❤️
- 2023.11.08
💎HL01 レッドフリーク透明感のあるレッド系血色感があって華やかな印象 💎HL02 コーラルスノーヌーディーなオレンジ系もっとオレンジ感強いのかなーって感じだったけど思ってたよりもヌーディー!! どっちも仕上がりがぷるぷるで色残りもちゃんとするよ💞 ラメは思ってたよりも目立たなかったな〜
- 2023.11.09
元から定番である、PK01は愛用していて使用感は好みだったので、+冬らしいラメ入りということで期待大でした! 透け感のある可愛いレッドで、ラメも大きすぎないのでギラギラしすぎず、控えめにキラッとしてくれて塗るとめちゃくちゃテンション上がります✨ リップのラメは刺激になってしまい、荒れることもあるんですが、これは刺激感もなく荒れずに使用できました◎ このシリーズは名前の通りバームで透け感のある発色なので、普段あまりつけない色に挑戦したい!というときにもとてもおすすめです! 乾燥もあまり気にならず、荒れることもなく使えたので、今季たくさん使いたいです🪅 薄めに塗っても、しっかり赤リップ!というのがわかります! これは前に04を紹介しましたが、本当に塗り心地が良くて、ついつい塗りたくなってしまうリップのNo.1 色は紹介した3つの中でも1番冬に似合うようなカラーで、THE赤リップ!という感じが1番ありますが、ブライトすぎず、肌に馴染むカラーなので、赤リップに抵抗がある方も、1度塗ってみると意外と大丈夫なんじゃないかな、と思います。
- 2023.11.08
⚪︎透明度の高いツヤと潤い ⚪︎色持ちの良さ ⚪︎チラチラ輝くラメ入り ⚪︎冬に映えるリップティント ❤️HL01 RED FLAKE レッドフレーク 澄んだ赤い血色感に 輝くパールが降り積もった ホリデーレッド &nd by rom&nd初のラメ入りカラー✨ 塗りたては可愛いんだけど、 ティッシュオフしたら黄みが出てくるから ちょっと使いにくいかな🤏🏻
- 2023.11.16
限定ローソンロムアンドの赤、まだあったんです。 駅ナカのお店で捕獲しました。 ひっそりとレジ横に飾ってあったのを二度見😅 このお品、リップクリーム代わりに使える性能の良さ❤️ 嬉しい出会いでした❣️
- 2023.12.21
&𝐧𝐝𝐛𝐲𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬𝐲𝐛𝐨𝐦𝐛𝐭𝐢𝐧𝐭アンドバイロムアンドからホリデー限定の新作ティントが本日発売🎄💫今回の新作はラメ入りティント...!今までになかったラメ入りティントの新しいテクスチャーで2色登場しました✔𝑯𝑫𝟎𝟏𝑹𝒆𝒅𝒇𝒍𝒂...
- 2023.11.07
可愛いいいい!!!ねええええ!!!可愛いよ!!!!!! 02は名前がコーラルだけどベージュ寄りのオレンジだったよ🧡 赤も透け感あってめっちゃ可愛いいいい!!!!!!! キラッキラ…ねえキラッキラなのよ…すき🤦♀️
- 2023.11.07
降り積もる雪をイメージしたシルバーラメのグリッターが散りばめられたキラキラのティントリップは透け感のある鮮やかなレッドがベースで真冬のメイクを引き立ててくれます❄️ クリアな発色の赤だから普段赤が苦手で使わない方でも使いやすいのが嬉しい♥️ パケも偏光パール入りでときめく…!ミニサイズでツリーのオーナメントのようなデザインが可愛すぎますよね🎄♡
- 2023.11.17
ローソンで買えるアンドバイロムアンド新色でホリデーの限定色が登場。可愛らしいイラストがポイント! 今回2色発売されてHL01RED FLAKEを購入しました。レッドベースにキラキラ降り積もる銀色パール 透け感のあるカラーでレッドですがキツくならない。ほのかなキラキラで可愛すぎるー! ラメ入りティントって珍しいような? ホリデーにはもちろん、デイリーにもぴったりです♪ これが800円台なんて嬉しすぎる。
- 2023.11.08
こんなに可愛いリップが発売だなんて全く知らず たまたまローソンに用事があってコスメコーナー寄ったら発見♡ お昼前でしたがまだまだ大量に陳列されていました! ちらちらラメが可愛くてホリデーにぴったり🎄 気になる方はローソンへ急いで~🏃♀️
- 2023.11.07
う〜ん、人気ないのかなぁと思ったけど家で開封したらメッチャ可愛いじゃんね!? RED FLAKEは透明感のある明るめのレッド♥️ そして思ったよりもラメが入っててキラキラ😍 ティントとしてティッシュオフしても色味は残るし、キラキラも残った!! パケも可愛いし、サイズ感も良い💓
- 2023.11.09
繊細なラメが入っててチラッチラ輝くよ✨ 私的には02番の方が好きやったりする 今年はほんとラメが入ったリップが人気だよね ギラギラのラメ苦手でも挑戦してみたいって方におすすめです✨️ほんと分からないぐらいのラメだし何より安い❤️🔥❤️🔥
- 2023.11.13
LAWSON×rom&ndの『&nd by rom&nd』からホリデー限定リップが登場! 鮮やかな青みレッドにシルバーラメがかわいい🤍 ティッシュオフしても色持ちがよく使いやすそう 手持ちの既存色よりもしっかりと色が残りました 780円とお手頃ですが今なら「グノシー、スマニュー、LINE」にて200円クーポン配布中!! クーポンは27日までですがこちらは限定色なので気になる方はお早めに🏃💨
- 2023.11.08
HL01 RED FLAKE華やかなレッドにシルバーラメがちらちら結構赤いな〜とビビってましたが透け感あるので使いやすい!可愛いじゃないの! HL02 CORAL SNOWオレンジベージュにゴールドラメがちらちらどイエベの私はこっちが大本命でしたがやっぱり最高に使いやすい!そしてめちゃくちゃ可愛い🤤 ラメのざらつきもないし色持ち、ツヤ感はさすが❤️ 個人的にはHL02CORAL SNOWは日常使いでも全然いける可愛さと肌馴染み具合HL01RED FLAKEはちょっと張り切ってメイクしたい日やクリスマスとかイベントにちょうどいい♡ 2色混ぜて使っても絶対可愛い! 私の期待値以上に可愛かったので狙ってる方は是非ローソンへ❤️
- 2023.11.11
【&ndbyrom&ndグラッシーボムティントHL01REDFLAK】780円 コンビニで買える&ndコスメからホリデー限定品が出ました!さりげなくラメが入っててキラキラしてるツヤ感がすっごく可愛いです🫶ティントなので色持ちも⭕️ 売り切...
- 2023.11.21
REDって合う合わないあるんですが、こちらは、そこまで赤🟥って感じじゃなかったので馴染みやすかった🌹 使い易くて良いと思います⭕️擦っても色残りありましたのでナチュラル感が出て私は、好きです❤️ ホリデーらしく、ラメとパールが入っていて可愛い仕上がりになってました😋
- 2023.11.23
\ホリデーにぴったり、鮮やかレッド🎄/♡&ndbyrom&nd グラッシーボムティント HL01 REDFLAKEクリスマスを連想させるような、鮮やかな赤色🎄やや青みを感じるチェリーレッドで、めちゃくちゃ可愛い😍中に細かいシルバーラメが入って...
- 2023.11.07
どちらも雪の結晶のように煌めくパールがポイント。 私はHL01をゲットしてきました! 黄みのない透けレッドに控えめラメ。 顔がパッと明るく見える、ブルベ推しカラーです! 気に入ったので、早速今回の学会はこのティントで参加してきました😍 マスクを外すタイミングでも色がきちんと残ってるのでいい感じ。 お値段820円でこれは買い◎ 今ならグノシーに200円offクーポンがあるので、620円で買えちゃうよ…要チェック🥹💕
- 2023.11.10
キラキラ感が可愛くて華やか✨ どちらのカラーも肌なじみが良くて使いやすいのに、とっても可愛い🥰 パッケージもホリデー仕様になっていてめっちゃ可愛い😍 ミニサイズだから持ち運びにも便利だし、このころんと感がまた可愛い✨
- 2023.11.07
&nd by rom&nd グラッシーボムティントHL01RED FLAKE¥820 レッドにキラキラが可愛い パールやラメが入っているので、シルバー系の イルミネーションのようなキラキラした輝き✨ パケも可愛いすぎる ホワイトパケで純粋な可愛いらしさと レッドで乙女ちっくな可愛いらしさを感じる🍰 ホリデー限定ティント レッドリップ好きはもちろん、初めての レッドリップとしてもオススメです🧸✨ ¥820ってお得すぎる ティントって使い切るのが結構大変なので、 ミニサイズで持ち運びもできるし、これは 良いとこしかない🐶
- 2023.11.07
特にお気に入りはPK01。 こんなの好きに決まってる。 HL01のレッドフレークが 意外とすごく気に入りました!! BR02とVD02も、黄色過ぎない 使いやすいローズブラウンでした。
- 2024.02.03
グラッシーボムティントRED FLAKEは鮮やかな赤ににパールがキラキラしててとてもかわいい♡いちごの🍓香りがします グラッシーアイグリッターは可憐なピンク♡極細ブラシで涙袋に塗りやすいと感じました! 両方ともホリデーメイクにぴったり✨ポーチに入れやすいかわいいサイズです
- 2023.11.29
みんな大好きラメ入りリップティントだよ〜😘✨ 色が思ったより強くなく、透け感がとっても綺麗! ティント力はアンロムはお墨付きよね❤️ ティッシュオフ後もしっかりカラーが残ってくれてて、ラメ感はティッシュオフ後の方が伝わるかも! ラメ感は太陽光の下だとキラッと光る程度なので全然普段使い出来るよ😍 ★HL01 RED FLAKE (レッドフレーク) 透け感のあるレッド…ピンク寄りに発色するかも! 華やかさもありつつ、ピュアな印象。太陽光の下だとシルバーラメがキラッとして可愛い❤️ ★HL02 CORAL SNOW (コーラルスノー) 馴染み系のコーラル…かなりナチュラルです✨私よ元の唇の色にすごく近い! ゴールドラメもかなーり控えめに感じました!01同様重なると色味は強くなるけど、ニュアンスチェンジやツヤ感足しに使うといいかも❤️
- 2023.11.07
パケからホリデー感💞 可愛すぎる🥹💞 ラメが入っていて可愛いの🥹 コーラルスノーはヌーディ感強めに感じたかな✨ とにかく2色とも可愛すぎる😍 820円とプチプラ価格だから買いやすい😍💞 ホリデー限定だから見つけたらチェックしてみてね💕︎
- 2023.11.09
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL01REDFLAKEローソンで買える&ndbyrom&nd🎵ティントのホリデー限定色を使用しました!割りとニュートラルなレッドに細かなラメ(パール?)がキランキラン✨透け感...
- 2023.11.24
偏光パールなホワイトのボディにクリスマスデザインのパケが本当に可愛すぎる。そんでもってラメ入りで1000円以下はおかしい。 ティントだからティッシュオフしても落ちにくいし、ティッシュオフした後の方がラメがキラキラしてかわいいって反則🤦🏻♀️ ストック買い悩むくらいヘビロテ中です♡
- 2023.11.27
パッケージ 白にパールが特別感を演出 手持ちのロムアンドのジューシーリップと 比べるとミニサイズで持ち運び便利 色🎨 レッド×パールラメ ラメぎっしりではないので食べてしまう ことはなさそう 使用感 チップが斜めにカットされていて ミニサイズなのに、塗りやすい みずみずしく綺麗に発色
- 2023.11.13
透け感のあるジューシーなレッドカラー︎︎ ❤︎︎ ̖́- ぷるんとしたツヤ感にラメがチラチラしてかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́- 小さいラメなので、塗った時にジャリジャリしたりしませんでした◎ 透け感があって濃さの調整がしやすいし、ティントなので色持ちもいい◎ 数量限定なので、気になる方はお早めに𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.11.09
#NARS#エンドレスナイツアイシャドーパレットの真ん中ブラウンと、その下の赤を混ぜて。キラキラは、シャインデライトのピンク。ラインはキャンメイクのミディアムブラウンを。マスカラはdupです。リップはアンドバイロムアンドの、レッドフレークを使...
- 2023.12.19
発色が淡いので、指塗りで少し濃い目に色を出しました💗 それでも強すぎず絶妙なピンク具合が上品でお気に入りです☺️💕💗 アイライナーラブ・ライナーのローズピンクブラウン マスカラJILL STUART01midnight love チークCLINIQUEのバレリーナポップ リップ&ndby rom&ndの新作アンドバイロムアンドグラッシーボムティントRED FLAKE
- 2023.11.09
使い心地は言うまでもなく良い! キラキラしてほんとかわいいし テンションが上がります💓 香りは甘すぎないほんのりいちご?って感じで、甘い香りが苦手な私でも問題なく使えました⭐️ HL01はきれいな赤! しっかり発色で どちらかというとブルベさん向きかな でもイエベのわたしでも使えるくらい! HL02はベージュよりのコーラルで そのままでももちろん 他のリップに重ねてもいいと思います😌 そう言う意味ではPC問わず使えそう🙆♀️
- 2023.11.15
色味は意外と派手すぎず、朱色までは行きませんが結構ニュートラル寄りのレッドです。 シルバーラメが入っているおかげかPCウィンターの私でも難なく使えました✨ ラメは小粒で目立ちにくいので、ナチュラルメイク等の普段使いにも良さそうです😃 ティントなだけあって色持ちも申し分なく、スウォッチ撮るのに手間取っていたら強めに拭き取っても落ちなくなりました💦 リップモンスターで唇がガサガサになる私でも荒れずに使えたので、乾燥する冬場はこちらを優先して使いたいと思います💪
- 2023.11.23
HL01のレッドフレークは少し青みレッドだけど誰でも使いやすい鮮やかでハッキリしたピンクレッド HL02のコーラルスノーはゴールドラメが輝く肌馴染みのいいカラーで一瞬でこなれ感が出るオレンジベージュ どちらもラメ感が本当に綺麗で普通ならティッシュオフしたらラメも一緒にオフされちゃうけどティッシュオフしてもラメが残るのが感動的🥹 パケもホリデー仕様でめちゃくちゃ可愛いので買う以外選択肢ないです!
- 2023.11.10
ローソン限定の&nd by rom&ndのホリデー限定商品が出たということで、買ってきました! ホリデーレッドの方は キラキラがシルバーラメになっていて、赤とシルバーが合わさって本当にクリスマスを感じるような色になっています🎅🏻♥️ ヌーディーオレンジの方は ゴールドラメがとっっても綺麗で、でも派手すぎずに肌に馴染むような色になっています🧡 通常のグラッシーボムティントもそうですけど、やっぱり個人的には乾燥しにくいなとも思います! ティントということで、ティッシュオフしてもしっかり色が残っています👀🤍 どちらも限定ということで、ずっと置いていてほしい商品だなと思いました!! グラッシーボムティントが発売された時はどこの店舗を探してもなかなか手に入りませんでしたが、ホリデー限定はまだ店舗にありました! 人気になる前に早いうちに買うことをオススメします︎👍🏻
- 2023.12.01
HL01 Red Flake 澄んだ赤い血色に輝くパールが降ったホリデーレッド キラキラが可愛くて🤩 ティッシュオフした感じも好きだった! するする塗れる塗り心地も最高💄✨
- 2023.11.09
ロムアンドとローソンの大人気コラボブランド アンドバイロムアンドのホリデー限定ティントをご紹介します💁♀️ おすすめはブルーベース冬、夏 (華やかカラーが似合う2ndブルベのイエローベース春も) 私は自分のタイプに合いそうなレッドを選んだのですが 限定なのが惜しいくらいドンピシャでした…! 2023年下半期ベスコス入り確定です🙆♀️
- 2023.11.15
RED FLAKEはもちろん、パッと華やぐ赤にチラチラのラメ! もうウットリだったんだけど、驚いたのがCORAL SNOW… え!!!かんわいいー!!!!!!!!!! セカンドがイエベ春(といっても強いて言えば的な感じ) オレンジが苦手だね〜と診断受けてたので 思いの外馴染んでビックリ! あとね、赤系のティントつけたあとにティッシュオフして CORAL SNOWつけるとブルベさんでも馴染みやすくなると思うよ👯
- 2023.11.09
ずぅっと忘れてた…。&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL01REDFLAKEHL02CORALSNOWケースキラキラ可愛い😍色味も可愛い😍...
- 2023.12.15
何と言ってもラメが綺麗!✨ 明るいレッドに雪がチラチラ舞うような上品さ💋 アイメイクはブラウンで締めて、 黒目の上にゴールドラメをトッピングする感じが纏まるかも💡 先週発売されたばかりだから、 まだローソンにあるかも!間に合うはず!! ぜひぜひ今年のクリスマスのお供に🎄
- 2023.11.13
どちらも細かいラメ入りでさりげない煌めきが可愛い♡ 透け感とツヤ感があってちゅるんとした唇に仕上がります💕 ティントなので色もちも良いです🙆♀️ パケもホリデーっぽいデザインで可愛い😍 小さめサイズなのでかさばらず、持ち運びしやすいです。 値段もプチプラ✨ ついにコンビニでホリデーコスメが買える時代に! 可愛いので是非お近くのコンビニでチェックしてみてください❣️
- 2023.11.09
こちらなんとラメ入り!! やっぱりティントだけあって色持ちは割といいです🍒◎ 韓国コスメ独特の甘い匂い?がします! 事前に出てたクーポンを使いまして1個620円、2個で1220円で購入! クーポンは27日までですので、また別の&nd商品を買ってお安く手にしたい!!笑笑 🌟HL01 red freak発色強めの赤にシルバーラメが入っております! 🌟HL02 coral snowオレンジって言うかベージュに近い粘膜色ですかね〜🤔🤔 あとゴールドラメなので、あんまりラメ感は目立たないかも!日常使いなら2番がオススメ!
- 2023.11.09
いちごジャムみたいな可愛いレッドピンク あまり暗さがないので華やかな印象 シアーなので濃い赤が苦手な人でも大丈夫そう! イエベさんのMLBBなヌーディオレンジ あまりラメは目立ちません こちらは明るすぎないのでビビッドな オレンジが苦手な人でも大丈夫そう! 質感はむっちり寄り ロムアンドならジューシーラスティングよりも デュイフルウォーターに近い気がする 保湿もされるほうだけどティッシュオフすると 少し乾燥しやすくなるかな… LAWSONのコンビニコスメなので 小さくて持ち運びしやすい! そして短いので小回りききます でも少し固く感じます 力の入れすぎ注意💦 パケは一見白いプラスチックですがよく見ると 偏光になってる! ロムアンド、さすがです…。これが一つ千円以下なんて嬉しすぎる🥺✨
- 2023.11.09
前回、クリスマス限定カラーを2色レビューしましたが可愛すぎて定番色もお迎え❤️ 艶感満載で深みのあるカラーでした(*ˊᗜˋ*)/ パッと華やかなクリスマスを彩るカラーも可愛いですが、深みのある落ち着いたカラーも冬にぴったりです♥.॰
- 2023.11.18
&ndbyrom&ndのホリデーティントついに発売❗️昨日からローソンの一部店舗で販売開始の&ndbyrom&ndのホリデーコレクション✨私も職場近くのローソンでゲットしましたー☺️早速使ってみたのでスウォッチ載せてます!!発色は一度塗りだと...
- 2023.11.08
ローソンで販売している&nd by rom&nd HL01は限定色です。 ラメがキラキラして可愛い! 一度塗りでシアーな赤色 2度塗りして軽くティッシュオフ程度が好きです。 イエベですが、キラキラしてるからか 合わないとかなくて良いです。
- 2023.11.21
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント