ホリデーメイクにピッタリな繊細なラメ入りでメイクを可愛く華やかに仕上げます✨️🎅🏼🎄 パケから伝わるホリデー感も特別なデザインで嬉しくなっちゃいます✨️✨️ HL01 RED FLAKE リンゴを連想させるような明るめレッド HL02 CORAL SNOW 柔らかいクリアオレンジでナチュラルに発色
- 2023.11.07
ローソンで買えるコンビニコスメ、&nd by rom&ndより発売当初から大人気のリップ「グラッシーボムティント」のホリデー限定色が新登場🩷 ちゅるんとしたりんご飴のような発色でめちゃくちゃ可愛い🩷これは新たな恋コスメの予感....!! ちなみに唇にのせてもラメのジャリジャリ感は感じられなかったです💡
- 2023.11.07
🎄ローソンで買える!ホリデーシーズンのキラキララメリップ🎄&ndbyrom&ndアンドバイロムアンドグラッシーボムティントHL01REDFLAKE/HL02CORALSNOW✔プルプル浮かび上がる光沢感と絶妙なラメ感のホリデーティント✔ローソ...
- 2023.12.04
赤っぽいブルベカラーで、ツヤツヤ⭐️ 落ちにくいよー( ∗´•o•`∗ )🩷️乾燥しない❣️ こちらは、大好きな大好きな#gaho ちゃんに クリスマスプレゼント🎁でいただきました♥️
- 2023.11.23
\なくなる前に、急げ〜💨💙/♡&ndbyrom&ndグラッシーボムティント☑︎HL01 REDFLAKE☑︎HL02 CORALSNOW今日からローソンで数量限定発売の&ndbyrom&ndから出たラメ入りのティント💖1本820円とお手頃価格...
- 2023.11.07
アイシャドウはオレンジ×ブラウンを上瞼に 右上の幻想カラー(勝手に命名)涙袋と鼻根に 繊細な煌めきと上品な発色で意外とどんなメイクにも合わせやすい アイシャドウに合わせてto/oneのオレンジアイライナーで これめちゃくちゃ細い筆で細く繊細なラインが描けるよ🪶 透け感のあるレッド×シルバーラメで浮かずに唇に馴染んでパッと華やかにしてくれる 眉はフジコの足しパレでオレンジ×ベージュでヘルシーに🍊 このパレットはオレンジ眉モーヴ眉ブラウン眉、どの眉毛も叶えてくれるのでめちゃくちゃ重宝してる!!! ホリデーはやっぱりキラキラメイクが気分だよねぇ💫⭐︎
- 2023.12.19
ホリデーにふさわしい華やかなピンクレッド。派手すぎず濃すぎないのでめっちゃ使いやすいです! コーラルという名前ですがどちらかと言うと落ち着いたオレンジベージュ。冬の夜、暖炉の爆ぜる炎のような柔らかく、暖かい色です⛄️ ちゅるんとした発色で、濃くなりすぎないのがとてもいい!!時間が経っても付けたての色をキープしてくれるところが高ポイント✨️ どちらもの色もほんのりラメが入っていて、悪目立ちすることもなくホリデーらしい特別感が感じられます☺️ そしてひとつなんと820円というお手軽さ…😍 気軽にお近くのローソンで買えるし、売り切れ必至なので見かけた方はぜひゲットしてください✨
- 2023.11.07
今回も絶妙な色味すぎるし 容器と箱が1番可愛いパッケージ💗 通常カラーのローズビーンと 比較すると色味が似てると思った𓂃ˊ˗ 今回の限定カラーはラメなしで 通常パケと同じピンクの容器だったよ🌷
- 2024.01.09
🐈⬛&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL01REDFLAKE🐾今日は唇もキラキラで~✨️ラメが可愛い。レッドだけど可愛らしさのあるティント。...
- 2023.12.23
鮮やかな赤みの強いリップ。 なめらかに伸びて塗りやすいです。 ティントタイプなので色持ちも気にしなくていいかなと。 しかもミニサイズですぐに使いきれそうなのもいい。 華やかさを演出したい年末年始にはぴったりな色です✨
- 2023.12.24
ベースにはZEESEAの星空リキッドアイシャドウ vl02菖蒲を使いました。 リップはグラッシーボムティントの赤。 コメントもなかなかしにいけませんが、コメントいただけたら、嬉しいです♡
- 2023.12.31
使い切りサイズで持ち運びに便利なのがいい🫶🏻 ピュアな明るめ透けレッドに繊細なシルバーラメがちらっと輝いてかわいい…! 肌のトーンまで明るく見える❄️ さりげない感じのラメなのでざらざら感も全くなし 特におすすめは明るさが得意なブルベさん ぜひお試しあれ〜💁🏻♀️🤍
- 2023.11.11
カラー自体は発色が良く01なんかは特に華やかな印象ですが、クリアな発色と儚い輝きのラメで上品さがプラスされ、まさにこれからのホリデーシーズンにぴったりなティントだと思います🥰🎄🤍 ラメが配合されているのが特徴で、ちらちらっとした輝きが雪のように儚くて美しく✨透明感のある発色ともマッチしていてとてもかわいいんです🌨️❄️まさにこれからのホリデーシーズンにぴったりな特別感のあるティントだと思います🎄✨ あとパッケージも少しオーロラっぽくなっていてかわいいんです!!
- 2023.12.03
真冬に降り積もる雪の結晶のようなグリッターがキラキラと輝く唇を演出します❄️✨ ティッシュオフしても色もラメもしっかり残ってくれて大満足✨結構ギラギラなのかなぁ?っておもってたけど、意外とナチュラルで使いやすかった☺️🎅🏻 明るく鮮やかなチェリーレッドにシルバーパールが散りばめられていて、かわいくてキュンキュンする唇に💋 明るいまろみオレンジにゴールドパールが散りばめられていて、柔らかな好印象を与える唇に💋
- 2023.11.14
ポテッと多めに塗ってツヤツヤキラキラに仕上げるのが可愛くてお気に入り💋 01のピュアな透け感レッドにたっぷり詰まったパールがホリデー感満載で気分上がりました💖 02は馴染みのいいオレンジにゴールドラメが華やかなアクセント✨ 粒の小さなラメが沢山入っていて唇のツヤがより増して見える🥰 800円程度でもう安いのにクーポンでさらにお得になるの凄いよね🥹🪄 この金額でホリデー気分味わえるならもはやタダみたいな気がしてきた。。。マクドナルドのセットより安くなる🍔🍟🥤
- 2023.11.14
コフレ第4弾はコンビニで買えると話題になったリップ✨ ホリデーティントHL01 レッドフレーク 私は断然レッドが好みなんだけど近所のローソンでは当然のようにレッドが売れ残ってる🤣🤣 ラメ入りで可愛いし肌なじみのいいレッドで使いやすい✨ ミニサイズだから持ち歩きもしやすいよ!
- 2023.12.12
ローソンとrom&ndの共同開発ブランド&nd by rom&ndからホリデーリップが発売🙌 全2色展開 820円(税込)とお手頃ですが今なら「グノシー、スマニュー、LINE」にて200円クーポン配布中です🙌 クーポンもカラーも限定なので気になる方はお早めにレッツゴーLAWSON。
- 2023.11.10
透明感がありぷるっとした仕上がりになるので、色々な場面ですごく使いやすい!😊 ティントだけれど色持ちは普通かな? 何日か使ってみても、荒れることなく使えました!口唇ヘルペスが治った直後のよわよわ状態でも問題なかったです。 塗った瞬間は色味が白っぽい?大丈夫?と思いましたが、馴染むと赤く発色しました。 入れ物のクリスマス感と本体のパールホワイトと柄が綺麗😍 ラメもチラチラと見える程度でガッツリラメラメしていないので、コップのふちについた時もラメが目立たず汚くならないと思いました! 昨日(12/30)ローソンへ行ったらまだ残っていたので、お店によってはまだ買えるのかも? なにはともあれ、活躍しそうなリップでした。👍🏻
- 2023.12.31
ホリデー限定キラキラティント♡&ndbyrom&ndグラッシーボムティント🎄⭐️ホリデー限定カラー2色🤍ꕀ⋆ローソンでまだ残ってるのを見つけて2色買いました(ᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷̤ᐡ)繊細なラメがうつくしい…🥹🫶コーラルスノーをベースに塗っ...
- 2023.12.10
私のお気に入りは&nd by rom&ndのHL02 CORAL SNOW! Cute Rumorの不思議の国のお茶会リップはjumeiさんで購入できます! muiceのプランパーはどんなリップに合わせてもキラッキラになるし、クリアなのでもとのリップの色を崩さず使えます♡ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.28
見てかわいい、使ってかわいい❤️買って良かった〜🫶🏻これひとつでハイライト&チークを仕上げられるので、旅行✈️行く時があれば持って行きたいなぁと思いました‼️ 最近は、B.Aのフィニッシングパウダーを使いたくなる♡本当、良い香り😊 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは塗り心地良くって好き💄ˊ˗ 他の色も欲しくなる🩷
- 2023.12.02
☞ BE01 ヌーディーヌードしっかり黄みの穏やかなキャメルベージュ柔らかさ得意な1st2ndイエベにおすすめ! ☞ BR01 デザートブリックやや黄みの鮮やかめ赤みブラウンやや鮮やかまでいけるイエベ秋にイチオシ◎このカラーは割と幅広い人が使えそう! ☞ BR02 ローズビーンやや青み寄りの柔らかいくすみローズブラウン2ndイエベのブルベ夏におすすめ!一番人気がありそうなカラー🫰🏻 ☞ BR03 ココアブラウンやや黄み寄りの落ち着いたココアブラウン2ndブルベのイエベ秋のナチュラルリップに! ☞ PK01 ピンクデアー青みの明るくまろやかなピンクベージュ2ndブルベ冬のブルベ夏におすすめ! ☞ HK01 レッドフレーク (限定)やや青み寄りの澄んだチェリーレッド明るさ得意で鮮やかめまでいけるブルベに! ☞ HK02 コーラルスノー (限定)黄み寄りで明るくまろやかなオレンジベージュ明るさ得意なイエベ春におすすめ!
- 2023.11.05
アンドバイロムアンドは大人気韓国コスメのロムアンドの姉妹ブランドで、日本のLAWSON限定で展開されています! 今回はホリデー限定の新作で、大人気ティントにラメ入りカラーが追加! コンビニで手軽に買えるのも超推しポイント!820円というプチプラなのも神すぎます🥹 ☞ HL01 Red Flakeやや青み寄りの澄んだチェリーレッド系明るさ得意で鮮やかめまでいけるブルベに! ☞ HL02 Coral Snow黄み寄りの明るくまろやかオレンジベージュ系明るさ得意なイエベ春におすすめ! どちらも色持ちはしっかり、ティッシュオフしてもラメも残ります!めちゃくちゃクオリティ高い🫶🏻 この新色は11/7(火)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.11.05
入れ物がめっちゃかわいいです😭 光ぎ当たると紫っぽく光るのがイルミネーションっぽくてまさにホリデー限定って感じでテンション爆上がりしました! シアーな赤にシルバーのラメが入ったティントです! 塗ってみると割と薄づきでピンクに近い発色になってめっちゃかわいいです🥰 シアーなベージュ系なオレンジにゴールドのラメが入ったティントです! めっちゃかわいくてつけた瞬間に推しカラーになりました🧡
- 2023.11.27
オレンジのリップは本当に使わないのでレッドだけGETしました💗💗 いちごジャムみたいな赤色にラメがたっぷり入っててツヤ感がすごい!かわいい💖 ティントなので落ちにくくて、このグラッシーボムティントめっちゃ使いやすいから大好き💗 ミニサイズなので持ち運びにも🫶🏻💗 もう発売されて日にちが経ちましたが、数日前売ってるお店見かけたので、まだ残ってるとこもあるはず…! 見かけたら即ゲット推奨です💗💗
- 2023.11.18
繊細なラメが本当に可愛く、、!! でも唇に乗せるとギラギラ感はなくつかいやすい! 誰にでも似合う馴染みやすいレッド! ミニサイズで持ち運びもしやすく◎! 色持ちも良く良かったです! 02 のcoral Snow はオレンジでイエベさんにおすすめです! こちらの色も可愛かったたです🍊♡ 数量限定だそうでローソンに急げー! どちらもよくお見かけします!!🎄 クリスマスもうすぐなので キラキライルミネーションリップでいきましょう🎄 おすすめのラメティントでございました🤤💄🎄
- 2023.12.05
私が行ったローソンでは、HL02 コーラルスノーがほぼ売り切れに対し、HL01レッドフレークがたくさん残っていました。 どちらかというとブルベ向けに紹介されているイメージですが、私はあまり青み感じず、イエベでも使いやすそうな印象です! クリスマスにちょうどいい!イルミネーションに付けて行ったら細かいシルバーラメがきらきらしてかわいいと思います♡
- 2023.12.15
上からプラスしたのはリンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント Sお色はS010ヌードミント 深みある、透明感のぷるぷる唇になったよ! この艶はプランパー並み??
- 2023.11.14
HL01 RED FLAKE-レッドフレーク-澄んだ赤い血色感に輝くパールが降り積もったホリデーレッド HL02 CORAL SNOW-コーラルスノー-ナチュラルながら存在感のあるゴールドパールがポイントのヌーディーオレンジ 今回初めて&nd by rom&ndのグラッシーボムティントを使ってみたのですが、ぷるぷるとした光沢感が可愛い〜!🥰 ラメ感は思ったよりも控えめでカラーも奇抜すぎずデイリーで使いやすい! HL01 RED FLAKEは彩度高めのピンクレッドですが透け感があり自称イエベの私でも使いやすい🙌💕 HL02 CORAL SNOWはコーラルと言うよりかなりヌーディーなベージュっぽく感じました! 個人的にはかなり好きなカラーですが高発色を求めている方には物足りないと思われます🥺 毎日使いたい&持ち歩きたい可愛さ💕🥺 11月7日より発売開始されています!気になった方は是非チェックしてみてください!限定なのでお早めに(`・ω・´)/シュタッ!
- 2023.11.10
主役級のきらめきリップが仲間入り💗 グラッシーボムティントから新色2色が発売🤍☃️ キュートなピンクカラーに銀色パールたっぷりの主役レベルのラブリーカラー🫶🏻 透明感溢れるヌーディーオレンジきらめくゴールドパールが冬にぴったり🤍 きらきらラメ入りリップティント💄 パッケージも限定デザインなので要チェック❄️ 持っているだけでも気分があがる🫶🏻 アンドバイロムアンドの限定アイテムです🤍 売り切れる可能性大なので!!
- 2023.11.08
ロムアンドでも初の試みのラメ入りティントなんだって😳✨これは熱すぎない?間違いなく争奪戦じゃん🏃🏼💨 チラっと輝くさりげないラメがホリデーシーズンならではって感じでとても可愛い☃❄ 個人的にヌーディオレンジが超タイプなカラー🧡自然に輝くゴールドパールも可愛いの✨
- 2023.11.07
最近の投稿で1番多いのがリップ。 ここ数年で種類が増えたコンビニコスメの中で、今しか買えないおすすめのリップがコチラ↓ &nd by rom&nd(アンド バイ ロムアンド) グラッシーボムティント 2g820円(税込) 大好きな韓国ブランドrom&ndの姉妹ブランドでローソンのみ取り扱いの&nd by rom&nd。 グラッシーボムティントは既存で5色あり、光沢感のある唇に仕上げてくれるリップティント。 レッドフレークは少し青みがかったチェリーレッドで、クリアでピンクみもあるので華やかで可愛い雰囲気に♡ コーラルスノーはゴールドパールがチラチラ輝き、まろやかなオレンジベージュが肌になじみます。 ミニサイズで持ち運びも便利で何といってもプチプラなのでこれは2色買うのが正解⤴ 近所のローソンではどちらも6個ずつ在庫があったので、皆さんもお近くの店舗に行ってみて下さいね。
- 2023.12.06
アンドバイロムアンドのホリデー2023限定ティントをご紹介✨ グラッシーボムティントにホリデー限定色が2色発売されていますよ〜! 限定カラーはこちらの2色。 ラメ入りでとっても可愛い〜! ラメ入りだけど細かくてギラギラしすぎずに程よく華やかさがプラスされた感じでしょうか。 限定カラーはクリアな色味が好きな方に。 パケもホリデー使用のホワイト。 裏面まで華やかな限定プリントで気分あがります。 スウォッチとブルベ夏の着画を既存カラー含め全色載せてみたのでお買い物参考になれば嬉しいです🥰 限定色気になる方はお早めに確保してくださいね!!!
- 2023.11.08
☁️大人気で発売当初なかなか手に入らなかったグラッシーボムティントから、数量限定で2カラー🙆♀️ (しかもブランド初のラメ入り!!) (HL01)RED FLAKE ☑︎ブルベ向け ☑︎澄んだ赤い血色感に輝くパールが降り積もったホリデーレッド (HL02)CORAL SNOW ☑︎イエベ向け ☑︎ナチュラルながら存在感のあるゴールドパールがポイントのヌーディーオレンジ ☁️どちらも華やかなラメ入りで、すっっごく可愛い🥹 ☁️1度塗りだとシアーな発色だから、好きな濃さに調節できる✨ ☁️ロムアンドの妹分ってだけあって、ティントの色持ちも◎ ☁️価格も820円と、手が届きやすいプチプラ帯だから嬉しい❣️
- 2023.11.07
グリッター入りの可愛すぎるティント! これ1つで仕上げてもいいし 別のリップを塗布した後に 上に重ねて塗ってもキラキラで可愛い🫧 820円で購入できるのはバグ🫥 1色7個ずつ置いてあったので 通常色発売の時よりは手に入りやすそう🌷 手持ちのグラッシーボムティントと 色味の比較してみたけど やっぱりどれも可愛い色味🌸
- 2023.11.07
透明感溢れる✨真冬の雪の煌めき❄️ レッドフレーク 澄んだ赤い血色感にパールが輝く ジューシーなホリデーレッド❄️ コーラルスノー 自然ながら程よい血色感のある ゴールドパールがポイントの ヌーディーオレンジ🍊✨ ぷるぷるとした光沢感のある唇にしてくれるティントだよ💭 透明感レッドカラーが 冬の寒い儚げな唇にしてくれる🍎🫦✨ キラキラがスペシャルでかわいすぎるティント👍🏻 付けた感じオレンジカラーのほうがラメは控えめに見える❕ 久しぶりにお気に入りになりそうなオレンジカラーのティント🫶🏻🧡 それぐらいかわいいってこと✨🥹 ティッシュオフしたあともかなりラメが残ってくれてキラキラ可愛い✨もちろん色もちも良いよ👍🏻 持ち運びに便利なサイズでありがたい👏🏻🫧
- 2023.11.07
ロムアンド系のコスメって本当に大好きで たくさん持ってます🥰🥰 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは サイズが小さいので3色ともカバンに入れて 出先でも好きな色を塗り直せるようにしてます🤗 今回は、写真で見て分かるように 色の比較とティッシュオフ後の色もちの比較をしました! 似たような色が多いのは イエベに似合いそうな色や私の好みの問題です🤣
- 2023.11.18
リップバームのように塗ったら保湿されるって訳ではないけど、ティント塗ると唇ベロベロになりやすい私でもストレスなく塗れる! ホリデー感を楽しめるラメ入り限定色 人やコーデを選ばない、クリアレッド系のカラー コンビニ(ローソン)で手軽に買える ティントの中では比較的乾燥しにくい(私的に) ブルベさんに嬉しい、くすみ青みピンク系のカラー ちゅるんちゅるんなツヤ感がたまらん! 小さくてカバンやポーチに忍ばせやすいのもポイント!
- 2023.11.16
チラチラしたラメが可愛い! 結構何にでも合いそうな赤。 使いやすいです。 さすがrom&ndなのでリップの持ちもまあまあよい。 ミニサイズだけどこの価格はお試ししやすくてとてもいいです。
- 2023.12.14
軽いリップ収集マニアなので こんなかわいいリップなら幾らあってもいい! ラメ、パールが配合されていて 透け感が強いリップティントなんです🫢 とても潤う感じで リップがプル艶になるし メイクアップ効果で唇に ボリューム感や ラメ・パールで華やかさもプラス🩵
- 2023.11.11
「HL01 RED FLAKE」は澄んだ赤い血色感に輝くパールが降り積もったホリデーレッド❤️ 一見華やかな印象のレッドですが、透け感があるので使いやすいカラーです。 「HL02 CORAL SNOW」はナチュラルながら存在感のあるゴールドパールがポイントのヌーディーオレンジ🧡 程よい血色感で肌なじみの良いカラーです。 どちらのカラーもさりげないラメの輝きとうるつや感がとってもキュートでホリデーシーズンの気分を高めてくれそう✨
- 2023.12.02
レッドフレークは 確かにレッド!!なんだけど かなり透明感があるからイエベも使いやすい。 キラキラも思いのほか控えめで 使いやすいよ。 コーラルスノーも透明感があって 結構控えめかな? キラキラも控えめで 使いやすいけれど わたしは レッドフレークのほうが好きかな!
- 2023.12.13
少し青みを感じる明るめな華やかピュアレッド 透け感のある発色で重ね塗りでしっかり雰囲気が変わる印象! たっぷりラメが入ってるんだけど意外とそこまで主張してこないので使いやすいよ〜 ちゃんと見ればチラチラ光って可愛いって感じ🥹 色持ちも良い感じです🫶🏻 偏光ピンクがつやんなパケも可愛すぎるので気になった方はお早めに…!
- 2023.11.12
🤎なんでもない日の気合いを入れないゆるゆるメイク🤎今日はもうスーパー行くぐらいしか用事ないよ〜って時の、なんでもない日の気合いを入れないゆるゆるメイク💄適当に塗るだけでなんかそれっぽく見えるコスメを使っただけなんのテクニックも使わないゆるゆる...
- 2023.11.20
流石rom&nd様ジューシーな塗り心地とツヤ感でぷるんとした唇に... それだけでも可愛いのにパール入りだなんて🤦♀️💕💕 パケもホリデーっぽいデザインでボトルはピンクに輝く偏光パールでそれはそれは美しい... ミニサイズだから、持ち運びもしやすいのも嬉しいポイントだよね ♪ どちらもパール入りだけど、パールの主張が強すぎないから普段使いもしやすい🪄︎︎💫 そしてなんとこんなに可愛いのに!可愛いのに!!820円なのよ!!お迎えしやすい価格🙏✨
- 2023.11.07
まだ在庫もたくさんあったので RED FLAKEのカラーがどこに行っても売り切れ🥺 早速つけてみたら、じゅわっとグラデっぽくなるのが新しい!可愛い!となり カラーも赤は久しぶりにつけたけど主張も強すぎないのでつけやすいです✨ ラメが入っているみたいだけどそれはあまりわかりずらいかも? ブルベさんにおすすめなのかなーと思いました🩵
- 2023.11.29
街明かりに照らされた新雪のように控えめで幻想的なキラキラ❄️ 細かいおラメがシワを飛ばして、ちゅるるんリップを作ってくれるよ。 おラメも主張は強くないからギラつくことは無いので、デイリー使いで🙆🏽♀️✨ 色もち良いし、めっちゃおすすめ。
- 2023.12.03
レッドフレークは確かにレッド!!なんだけど かなり透明感があるからイエベも使いやすい。 キラキラも思いのほか控えめで 使いやすいよ。 レッドフレークのほうが好きかな!
- 2023.12.13
この2つはホリデーコレクションとして11/7から全国のローソンで販売されています! ミニサイズで持ち運びやすいし、色んなものを試したい私たちにはピッタリの使い切りサイズ!! HL01のRED FLAKEは少しピンクみもあるレッドカラーです。 HL02のCORAL SNOWは深めのオレンジみたいですが塗ると割とヌーディな仕上がりになります。 2つとも透け感があり細かいラメが入っていてとっても可愛いです🫶 ロムアンドっていうのも信頼度爆上がりですよね。 私が見た限りではまだどこの店舗も置いていたので是非購入してみてください!!
- 2023.11.23
未開封なコスメたち。 &nd by rom&ndのホリデー アンドバイロムアンドグラッシーボムティント HL01RED FLAKE HL02CORAL SNOW どれも可愛い💕
- 2023.11.10
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント