エスポア リアルアイパレットオールニュー✦ マットにグリッター、チーク、ハイライト このパレット一つで完成される🤤🙌 左上のパープルとブルーのグリッターを上から重ねると一気にブルベメイクが完成する❤️ クチュールリップティントグレイズ ハッシュドチェリー🍒 普段から愛用してるシリーズなんだけど ベタつきのないさらっとしたテクスチャーで 使いやすいよ‼︎
- 2024.05.24
コーラルピンク系のベース使った後にキラキラのラメをのせると テンションあがるし平日も乗り切れる(気がする)✊🏻 ̖́- キラキラツヤツヤ感がとてつもなく可愛くてオススメです◎ 使用コスメ ●アイメイク espoir エスポア リアルアイパレットオールニュー シャンデリア unleashia Mood Shower Face Palette No.100 バレリーナ シャワー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク リアルラッシュマスカラ アドバンストフィルム 01 ブラック ●チーク espoir エスポア リアルアイパレットオールニュー シャンデリア →左下の色味をチークの代わりとして使用 ●リップ ETUDE オーバーグロウティント ローズブーケ ●カラコン Gemhour lens Melinoe 1Day ベージュブラウン
- 2024.05.14
特にクッションファンデーションはSNSでもよく話題になっていて見かけます🥰 特にブルベ冬さんにピッタリなカラー展開 斜めカットが美しい、個性的なパレットデザインが素敵 ブルーとパープルのラメが煌めいて可愛らしい✨ 特に春夏やイベントのメイクにピッタリなパレットです💖 シロップをかけたようにぷりぷりとするグレイズリップ✨ 若い子の「可愛い」よりもさらに大人よりな「可愛いを叶えてくれるカラーです お菓子のような甘い香りがついていて、気分も上がります♪ ツヤツヤ質感をきちんとキープしてくれること ちゅるんとしたつけたてのシロップ質感が本当に可愛い!
- 2024.05.04
赤系やピンク系配色は顔タイプ曲線、グレージュ系配色は直線寄りの人におすすめ👌🏻 雰囲気に合う色味を選ぶと使いやすいよ🙆🏻♀️ espoir リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリー CLIO プロ アイ パレット エアー 05 オーキッドクラウド CLIO プロ アイ パレット エアー 06 ニュートラルスパークル (限定) PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 HIP GRAY
- 2024.01.25
ブルベ冬さんに超おすすめのアイシャドウパレット🩷 ブルベさん向きとはいいつつ、イエベの私でも意外と肌馴染みが良くて違和感なく使えたよ❣️ 塗って30秒待つだけで、厚みのあるツヤ膜が形成されて透明感と光沢感たっぷりのプルプルリップに❣️ 03 チリンチリン明るめの赤ちゃんピンクでブルベイエベ問わず使えるニュートラルなカラー! 07 ブリュレベイクされたチェリーのような温かみのあるレッドでイエベさん大優勝カラー❤️
- 2024.04.24
ブルベさん大歓喜!!!待ってました!!!•✾•espoirエスポアリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリー•✾•柔らかな質感と優れた発色力✨️この左のラメ2つが可愛すぎて。偏光ラメがぎゅんんんん🫰#ブルベおすすめ過ぎるアイシャドウ#e...
- 2024.05.26
ブルベ夏用ってうたってるだけあって espoirのアイパレとグロスのハッシュドチェリーは ドンピシャにブルベ夏の大人の女度あげてくれるアイテム😀 大人っぽくしたいときにめっちゃ使えるっ♡ˊ˗ プラス巻き髪すれば完成❤️
- 2024.05.29
韓国アイドルのようなピンクメイクに シロップをかけたような ツヤちゅるん唇爆誕! パレットはチークとハイライトにも使えて 韓国アイドル顔が完成しちゃうの👏🏻 ハッシュドチェリーパレット🍒´- クチュールリップティントグレイズ💄´- 3号チリンチリン、4号ハッシュドチェリー、7号ブリュレ。
- 2024.05.03
ザ・ブルベ冬向けな鮮やかチェリー系で マジのマジで買ってよかったアイシャドウ😭 このカラーは青み寄りでやや深め、 鮮やかなチェリーピンク系で 鮮やか得意なブルベ冬におすすめ! 過去のカラバリのなかで一番好きだし パケも凝られててマジで大優勝… 鮮やかなパレット欲しい人に超推しです!!
- 2024.01.22
ハイライトやチーク、アイブロウにも使える捨て色のない配色が魅力的です🌟 それを下まぶたのキワに細く使うのがポイント! 赤系のアイライナーを合わせたり、左隣のピンクラメを一緒に使うことで一気に統一感のある華やかなメイクに仕上がります🩷
- 2024.01.18
特にね、ラメが繊細で細かくて 今回ジャリジャリしたグリッター入ってないから 繊細な目元が作れるよ✨ きらめくシロップをかけたような ふっくらとしたツヤ感と、 グレイズをかけたようなもっちりとしたテクスチャー💞 30秒待つと、透明感たっぷりに輝くシロップ光沢が完成するんだって🥺 全然色が落ちなくてびっくりしたんだけど ツヤ感も程よく残ってて凄いわこれ❣️ 指先でとろけるエアリーバームなテクスチャーで 指先の体温でやさしく溶けるアルコールフリーのヴィーガン香水🥹 ベタつきがなくサラッとしてるから さりげなく香りたい時にオススメ! ジャスミンやムスクの落ち着いた香りだよ💐 すき間なくカラーリングしてくれる アイブロウカラー✨ ブルベ大優勝なのは間違いないんだけど 眉毛が薄い人や クールトーンで暗めのヘアカラーの方にピッタリ☺️ 大人気のクッションファンデは ツヤ感が綺麗でカバー力が高いから こちらもチェックしてみてね✨
- 2023.12.29
ヌーディカラーをまぶたに塗っても発色しないブルベ冬向きの「赤」を効かせたメイクができる…! ケースが分厚い…。多色パレットなので元々持ち歩きには向いていないけど、保管時もちょっとかさばりそう。
- 2024.03.02
espoirのRosy BB EDITION4点使ってみたよ💕 エスポアならではの感性とカラーで実現した薔薇感溢れるエディション🥰🥰🥰🌹 メガポでも注目だよ〜❣️ 使いやすいカラーとキュンとするカラーがバランスよく入っていてデイリーで使いやすい印象のパレット😍 マット系の乾燥が苦手な方には使ってみてほしい!マット系なのに重ね塗りしてもなめらかに続く質感を体感できるよ〜🥰 新クリムマットテクスチャーのリップスティックのこの2色は2色重ねて使うとより生のバラ感が増す色合いになって素敵なんだよ🌹 グロスだけどベタ付かず美しく輝く高級感を感じられるキラキラ反射が可愛い😍
- 2024.02.10
マット5 / グリッター2 / シマー1 の8色 ブルベ冬向けのクールチェリーパレット。華やかなチェリーレッドが最高に可愛い。アイシャドウだけでなくチーク、ハイライトに使える色もあるので速攻ウィンタールックを真似できちゃうのも良き👍🏻 マットは粉飛びが少なくて高発色。キラキラ系は全て異なる色と質感なのがこだわりを感じる…!!
- 2024.01.15
〻 リアルアイパレットオールニュー3号 ロージーBB23%OFF ¥3850→¥2980(税込) 〻 クチュールリップグロス2号 ロージービーム20%OFF ¥2420→¥1936(税込) 〻 ザスリックリップスティッククリームマット5 レアロージー, 6 ロージーBB25%OFF ¥2970→¥2228(税込) 〻 プロテーラービーベルベットカバークッション 企画セット30%OFF ¥3190→¥2233(税込) 〻 ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 企画セット50%OFF ¥3520→¥1760(税込)
- 2023.11.14
やっぱり見た目以上に可愛かったのと、 思いのほか発色が良くて嬉しくなりました🌟 特にラメの輝き方が可愛くて…… 春夏メイクで重宝しそうです🌸🌻 値段は少々お高めになってますが、 クーポンやセール期間など駆使すれば安く買えます🙆♀️
- 2024.03.29
espoirの新コレクションでメイク🍒Aespaのウインターちゃんがミューズの新コレクションハッシュドチェリーが12月25日から発売。◾︎リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリークールトーンのピンクパレット。マットを中心にラメ、ハイ...
- 2024.01.04
【𝐍𝐄𝐖🍒𝐇𝐮𝐬𝐡𝐞𝐝𝐂𝐡𝐞𝐫𝐫𝐲】𝐖𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐢𝐬𝐂𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠!クールなチェリーのようなハッシュドチェリーエディションがやってきました🍒ハッシュドチェリーエディション構成はこちら🖤シロップをかけたようにふっくら輝く💄✔クチュールリップティン...
- 2023.12.27
エスポアのNEWモデル aespa(エスパ)のウィンター様の誕生日を記念して1月1日~1月8日までハッシュドチェリーエディションが最大30%割引だよ!!🍒 さらに可愛いスマホストラップとフォトカード贈呈…🥺🤍
- 2024.01.10
クチュールリップティントグレイズ ハッシュドチェリー ¥2,500円(税込) リアルアイパレット オールニュー ¥3,400(税込) クリームチーク(パールタイプ) [P05]ペールライラック ¥638(税込)
- 2024.01.23
マット5 / グリッター2 / シマー1 の8色 マットは粉飛びが少なくて高発色。キラキラ系は全て異なる色と質感なのがこだわりを感じる…!! 塗り心地は超なめらかなシロップ質感。時間が経つと艶が増して厚みのある光沢に。香りはブルーベリーガムみたいに甘い。
- 2024.01.15
エスポア大人気クッションの限定ホワイトパケはホリデーシーズンにぴったりなお洒落なデザイン⛄️❄️ 特典で持ち運びに便利なミニサイズのリキッドコンシーラーとフィックスミストがついてきます🙌✨ アイシャドウ、リップグロスはこちらもホリデーシーズンにぴったりなグリッターきらめきを盛り込んだシャンデリアエディション💖 私のイチオシはクチュールリップグロス💄滑らかなうるおうテクスチャーにキラキラな見た目も可愛すぎる…!!!
- 2023.11.22
エスポア様のプレキャンに当選して、ロージーBBエディションを頂きましたMLBBより血色感のあるロージーBB透明感のあるバラ色に染めるRosyBBEDITION🌹◆リアルアイパレットロージーBB☑︎3,050円(税込)血色感のある鮮やかなロージ...
- 2023.11.09
<ESPOIRシャンデリアエディション>を愛用中♪人気の高い、韓国コスメブランド<ESPOIR>。今回はそんなESPOIRから新発売となる<シャンデリアエディション>をご紹介させて頂きます💖眩しいシャンデリアの下に降り注ぐ多彩なグリッターの輝...
- 2023.11.04
🌹espoirRosyBBEdition韓国でも日本でも大人気のespoirのロージーBBエディション!華やかでガーリーなピンクや大人っぽい上品なローズカラーがぎゅっと詰まったシリーズです♥️💕それぞれ詳しくレビューしていきます♡✼••┈┈•...
- 2023.10.18
血色感のある鮮やかなロージーカラーに やさしい陰影カラーを加えたパレット🌹 グリッターとシマー質感で組み合わせ次第で色んなアイメイクを楽しめます.ᐟ.ᐟ 特にラメのキラキラ感が可愛すぎてお気に入り🩷 細かいパールがキラキラ輝くガラス玉リップグロス💄 ひと塗りで唇がぷるぷるになって可愛いすぎる♡♡ 透明感のあるバラ色で自然に血色感をアップさせるリップ💋💄 どんな肌タイプにも合う色味で肌に馴染みやすく使いやすい.ᐟ.ᐟ 密着感も高くて発色も抜群◎ 上からクチュールリップグロスを重ねるのがおすすめ✨ とっても可愛いロージーBB🧸🩰
- 2023.10.30
クリアピンクなパケがかわいい リップグロスはピンクのキラキラが可愛い…! 舐めるとちょっと苦いような? チップはモケモケじゃない拭き取れるタイプなので いろんなリップと重ねるのを楽しめて良き。 この細身のリップはマットな2色展開。 1.ロージーBB 天真爛漫感のある青み白みピンク。 レアロージー 落ち着いたカラーでありつつも 華があるカラー。わたしはこっちが好き! いままでのリアルアイパレットは 普通の真四角だったけど 下の部分にななめの切り込み入ってスタイリッシュ! これまで史上過去一可愛いシリーズでは。 粉はさらっとだけど密着も良き。 セットで使うとテンションあがります…
- 2023.10.23
アイシャドウは、韓国コスメらしくマットカラー×ラメの構成。 マットカラーなのでアイシャドウだけでなく、アイブロウ、アイライナー、影色など色々な用途に使いやすいです💖✨ 発色は良いですがぼかしやすいので、ふんわりとした印象のメイクが可能です🍀✨ ラメは繊細なタイプで、肌に乗せるとツヤっぽく見えるためどんな方にもやりすぎ感なく使いやすそうです👍 リップグロスは、クリアタイプのチップが推しです💕 リップは、その細さが特徴✨ 質感はマットで、高発色。 肌馴染みの良いロージーBBとパキッと高彩度のレアロージーで、気分によって使い分けられます🌹 レアロージーの方がより落ちにくくかんじました🌟
- 2023.10.25
今季のespoirのテーマはバレエコア🩰 肌馴染みの良いMLBBカラーをベースとして、もっと生き生きとした印象になれる薔薇色の血色感をプラスした、espoirらしいコレクションです。 日本ではローズカラーのコスメというと青みピンク系のカラーのイメージですが、韓国ではくすみ感のあるコーラル系のカラーのイメージになるみたいです。 リアルアイパレットオールニュー Rosy BB 全体的にあたたかみを感じる8色が詰め込まれたパレット。 ザスリックリップスティッククリームマット かなり細身で、まるでアイライナーのように長いシルエットが特徴のリップスティック。 クチュールリップグロス Rosy Beam ゴールドやピンクのラメがきらめくリップグロス。 リップスティックと重ねると、ニュアンスチェンジになってさらに可愛いリップを楽しむことができます♡ 韓国で流行中のバレエコアを、espoirらしく再解釈したコレクションです🎀
- 2023.10.23
コーラルカラーとざくざくラメが主役級の輝きを纏わせてくれる どの色も可愛いけど⑤の輝きが唯一無二。やっぱ韓国コスメはラメが可愛すぎる… ⑧のベースのコーラルもお肌に馴染んで◎ リップグロスなんだけどまずパケの形が可愛い! チップは透明なシリコンで塗りやすさも◎だよ。 青みパープルのラメが可愛すぎる💕
- 2023.11.13
アイシャドウは多彩なグリッターとコーラル色がセットになったキラキラなパレット リップグロスはブルー&パープルラメが煌めく透明感のある色 瑞々しいテクスチャーで他のリップに重ねやすい 唇の形に合わせて作られたスプーン型アプリケーターも◎
- 2023.11.12
エスポア新作 #シャンデリアエディション いただきました リアルアイパレット クチュールリップグロス グレイシア 10/20よりQoo10にて日本先行発売中 購入するとシャンデリアアイブラシが付いてくるキャンペーン中とのこと✨
- 2023.11.12
シャンデリアのようにキラキラな輝きがホリデーシーズンにピッタリで可愛すぎます…🤍 ラメ粒子が細かいのでオールラメでも上品。動きによってキラキラ輝いて可愛いです😍 ラメが密着して飛ばないところもいい‼︎ ボリューマイジングリップだけどピリピリがほとんどなくて嬉しい♪ まるでガラス玉のような透明感とうるうる感、そして微細なラメがとってもキレイ👏
- 2023.11.09
パレットはマットとラメとチークで構成されててラメも繊細ラメとキラキララメがあるから気分や場所を変えて✨ リップはクリームマットで乾燥しにくいと感じた。細みなところも◎ グロスも細かいラメが入っててめっちゃ可愛い♥ リップの上に重ねたらつやつやでぷるっとした💋に。あとね、チップのところが拭き取れるタイプだから衛生的にもいい✨ セットで使えば何も考えなくても簡単に可愛いメイクが出来ちゃうからいいよね🥰
- 2023.10.27
思ってるよりもブルベ冬すぎない発色で 透明感だけアップさせてくれるような感じが使いやすいです☆ #espoir #エスポア #aespa #winter #冬子 #リアルアイパレットオールニュー #ハッシュドチェリー #チェリーエディション #ウィンターチェリー #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.26
・リアルアイパレットオールニュー華やかなローズカラー。デイリーからスモーキーまで活用度の高いアイシャドウパレット。 発色も良い✨️ ・ザ・スリークリップスティッククリームマット驚くほどなめらかなクリームマットテクスチャーが柔らかく広がる。繊細なブラーリーオーバーリップを演出するスリムリップ💄 ・クチュールリップグロスきらびやかに輝くロージーパールを配合し、ぷっくり透明感のある光沢リップ💕
- 2023.09.23
espoirロージーBBエディションSET・リアルアイパレット color:RosyBB・ザ・スリークリップスティッククリームマット color:RosyBB/RealRosy・クチュールリップグロス color:Rosybeamespoir...
- 2023.11.08
𖤐˒˒RosyBBEDITION𖤐˒˒リアルアイパレットオールニューマット・シマー・グリッターと質感の異なるアイシャドウに、チークとハイライトを加えた活用度の高い構成。これ一つでカラーメイクが完成♡粉質はサラサラと固めになります。発色は強すぎ...
- 2023.11.06
やっぱ買って正解だった満足度高杉🥹💕 espoir リアルアイパレット オールニュー シャンデリア✨ #エスポア #espoir #韓国コスメ #ラメ #キラキラ #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.08.02
バレエコアルックは今韓国で人気で話題なんだとか🇰🇷🩰 イエベにもブルベにも使いやすいカラーだと思った! 粉質もなめらかで使いやすい。チークとかハイライトにも使えるからこれ一個で良いのが便利👍 レアロージーがピンク寄りの明るめで、ロージーBBは、それより落ち着いたカラーでイエベにも合いそうなカラーでした。 べとつかなくて、長時間でもツヤ感が良かった😍
- 2023.10.02
こんにちは。今回はespoirのアイシャドウをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️espoir リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリー ¥3,960ブルベさん向きのアイシャドウパレット。捨て色もなく、ラメもかわいいです。パ...
espoirリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリー¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
【Qoo1072時間セール📣エスポア定番❤️ベルベットクッション】Qoo1072時間セール❤️ビューティをご紹介🎉16日までの72時間!Qoo10では、全商品20%OFFセール開催中🛍️🎈この夏欠かせない🌞ウォータースプラッシュサンクリームセ...
- 2023.07.13
【2023🌸春のお出かけメイクアップ🌷】エスポアアイテムを使った春のお出かけメイクをご紹介します🌷✨⬇️使用アイテムはこちら⬇️💟ベースメイク✔ビーベルベットクッション💟アイメイク✔リアルアイパレットオールニューソフトロージー💟チーク&リップ...
- 2023.05.05
espoirリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリー🍒ブルベさん大優勝の青みピンクパレット♡可愛いが詰まってますᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ💮...
- 2024.08.25
espoirエスポアリアルアイパレットオールニューエブリーベージュイエベさんにおすすめのアイシャドウです!たくさん使いやすそうな色が入っていて普段使いしやすいと思います😊...
- 2024.06.03
espoirの福袋(ブルベ向き)を買ったら大当たりすぎたので紹介していきます!︎💕︎ なんと!!!入っていたのは約14,160円分!!!お得すぎる!!!!😭😭😭 付けるだけで内側から発光するような肌になれる下地!乾燥しないし、日焼け止め効果もしっかりあるから、これだけでも使いやすそう! このアイシャドウパレットで感動したのはラメの密着度合い!ほんとに『濡れ感』って言葉が似合うラメで指で塗っても可愛いの︎💕︎
KATEのアイブロウでアイブロウもアイラインもシャドウもシェーディングも涙袋の影も全部やります! ラブライナー オールラッシュマスク カール&ロング ディープブラック dAlba ウォータフルトーンアップサンクリーム(パープル)
- 2024.09.07
私はブルベなのでピンクが届いて良かったです💕 2個ラメがあってめっちゃ可愛いし、さらさらなテクスチャだけどしっかり密着してくれて発色がいいです ピンクメイクしてみたい人はぜひ買ってみてください!!
- 2023.11.12
チーク&ハイライトとしても使えるので、旅行の時に持ち運ぶのも楽そうだなと思いました✨ クッションもあまり期待してなかったんですが(失礼) 乾燥もせずに、毛穴落ちもなく良かったです。 下地はミシャのグロウバームにDiorの下地を使いました。相性が良かったのかな?
- 2024.01.14
商品詳細情報espoir リアルアイパレットオールニュー
- espoir(エスポア)
- 3,960円
- エブリーベージュ
- ソフトロージー
- ロージーBB
- シャンデリア
- ハッシュドチェリー
- デイリーメイクからスモーキーメイクまで、余すことなく使えるソフトトーンオントーンカラーパレット。 <シャンデリア> シャンデリアのようなまばゆい輝きを演出するアイパレット。美しいきらめきと輝きを放つシャンデリアからインスピレーションを受けた「エスポア シャンデリアエディション」。繊細にカットされたシャンデリアの輝きのように上品で洗練されたきらめきを与えます。パール、シマー、グリッター様々な質感と輝きを楽しめる8色アイパレット。コーラルをベースに目元を華やかに彩るグリッターカラー、ハイライトカラー、ポイントカラーで構成され、シャンデリアのまばゆい輝きをまとったようなゴージャスなルックが完成できます。 <ハッシュドチェリー> クールトーンのチェリーカラーの上にアッシュ色の陰影がプラスされたハッシュドチェリーパレット。粉が飛び散らず、軽くしっとりとしたテクスチャーで、瞼に密着し煌びやかなツヤ感を演出。濃密で深みのあるチェリーカラーや、ソフトな色味のピンクなどのカラーが揃い、自然なブルベメイクができます。アイブロウやハイライター、チークなどマルチに使えます。
- アモーレパシフィック
- 2023/10/23(最新発売日: 2024/1/24)
- <ロージーBB> (1)タルク、シリカ、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 (2)タルク、シリカ、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 (3)タルク、シリカ、マイカ、窒化ホウ素、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 (4)フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤226 (5)タルク、シリカ、窒化ホウ素、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、グンジョウ (6)タルク、シリカ、マイカ、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸Al、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <シャンデリア> (1)ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、フェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジステアリン酸Al、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ (2)タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、硫酸Ba、メチルプロパンジオール、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ジメチコン、黄4、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、グンジョウ (3)タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ステアリン酸Mg、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン、グンジョウ (4)合成フルオロフロゴパイト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、プロパンジオール、酸化スズ、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、マイカ、酸化チタン (5)ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルキル(C30-45)ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチルプロパンジオール、合成フルオロフロゴパイト、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、炭酸プロピレン、黄5、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄 (6)合成フルオロフロゴパイト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、炭、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、酸化スズ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、酸化チタン (7)タルク、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、シリカ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、マイカ、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、マンガンバイオレット、水添レシチン、黄4、黄5、カオリン (8)ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、タルク、ポリプロピレン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、メチルプロパンジオール、酸化スズ、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、黄5、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ハッシュドチェリー> (1)ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、セルロース、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、赤226、酸化鉄 (2)マイカ、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、ミリスチン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、酸化チタン、水酸化Al、黄4、酸化鉄、赤226、グンジョウ (3)マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシアパタイト、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン (4)フェニルトリメチコン、ポリプロピレン、ラウリン酸ヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ (5)マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、赤226、グンジョウ、酸化鉄、黄4 (6)マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、ハイドロゲンジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、水酸化Al、赤226 (7)マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、シリカ、ミリスチン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、パルミチン酸エチルヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al (8)タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸ヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリメチルシルセスキオキサン、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルトリメチコン、カプリル酸グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、酸化鉄、赤226、コンジョウ
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第68位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第4位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第5位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第11位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第26位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオミニマルチパレット | 2,420円 |
| マットにラメ、パールと全体的にしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない密着力の高いテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第32位 | 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る |