スティックタイプのフレグランスを発見👀💕 本格フレグランス香料使用 携帯に便利なスティックタイプの新スタイルフレグランス! アルコールフリー処方でお肌がデリケートな方も使いやすい! スティックタイプだからいつでもどこでも手軽に使うことが出来ます🙆🏻♀️ アルコールフリーなので敏感肌にも優しいところも嬉しいポイント🌿 スティックタイプは単調・シンプルな香りなのかな?と勝手に思っていたのですが、しっかりとした奥深い香りなんです💐 香り飛びしにくく、香りが長持ちするのも良いところ💎 フランス産香水用香料を使用した本格フレグランスなんだそう🥀 5種類の香りの中から、私は02を選びました🌸
- 2023.04.29
エンジェルハート スティックパフューム02フルーティージュレ ブラックカラーのシンプルなパケだよ🥹リップみたいだよね💄 アルコールフリー😌 使い方は簡単🌸手首や足首、首筋等つけたい所にストロークするだけ🫶私は強く香るのが苦手なので2、3回ぽんぽん塗りが好き☺️ 02のフルーティージュレはトロピカルフルーツみたいな香りだよ🍎🍇🍋🍐 香りは5種あるので、気になる人はチェックしてみてね🌸
- 2023.04.03
フランス産香水香料を使用したワックスベースのスティックフレグランス 大人可愛いトロピカルフルーツの香り🌟 コンパクトサイズだから持ち運びにもピッタリ🫶 ワックスベースだからどこでもササっと塗れて本格フレグランスの香りが楽しめます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ アルコールフリーなのでアルコールが苦手なお肌の方にも🙆🏻♀
- 2023.04.30
商品詳細情報エンジェルハート エンジェル ハート スティックパフューム
- 全体ランキング年代別ランキング
- 05 マンゴーカクテル
- エンジェルハート
- 2023/2/15
プチプラ × 練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ | 1,650円 |
| お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします! | 詳細を見る | ||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る |