それをメインにナチュラルなツヤメイクにしてみた👀❤️ 結構ナチュラルな淡い発色のアイシャドウだったので、それに合わせてマスカラはしっかりめ。 リップはナチュラルにしようと思ったのですがこの日に使うと意外と濃く発色したかも🤔
- 2022.11.24
縁がくっきりしすぎず、ぼやけすぎないちょうど良いぼかし具合なので、ナチュラルだけどしっかり瞳を大きく見せてくれます 絶妙なグラデーションなので宇宙人みたいにはならず、奥行きのあるちゅるんとした瞳になります 一見派手そうに見えるけどつけるとすごくナチュラルになじむ! 外側がクリアなネイビーで、内側が肌なじみの良いピンクで、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 自分の瞳がそのまま大きくなった感じがしました❁⃘*.゚ とてもナチュラルな甘さもある優しい雰囲気の目元になれます⸜❤︎⸝
- 2022.11.25
自然に瞳を一回り大きく見せる"正解バランス"が特徴。 ぼかしフチ×盛れグラデでナチュラルさもありながら しっかり盛れも忘れない仕上がり👀✨ 透明感のあるネイビーのフチがピンクを引き立たせてくれて つけてみると ちゅるんっとした可愛い丸目に🐶💓 派手すぎないナチュラルな仕上がりだから普段使いしやすい👏
- 2022.11.25
ネイビーカラーのドット縁から、ほのかなピンクカラーのグラデーションカラコン。甘すぎないピンクカラーで瞳に馴染んでくれる。 13.5mmの着色直径ですが、大きすぎずナチュラル。 ピンクカラーですが、ほんのりピンクなのでどんなメイクでも似合うと思いますˎˊ˗
- 2022.11.22
ピンクといっても馴染みが良く、ブラウンよりなので使いやすい✨ 化粧しても、すっぴんでもナチュラルでどんなシーンでも合わせやすくてオススメ🧡🧡 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色
- 2023.10.03
藤田ニコルちゃんプロデュースのカラコン最新作!ナチュラルに盛れるカラコンです! シロップブラウン→とろみブラウンが特徴黒目にも茶目にも合う万能カラー。普段使いにはコレ‼️ ウォーターカーキ→うるうるっとした瞳になれるカラコン。透明感カーキでおしゃれに! ドロップピンク→柄感は割とはっきりしているけれど、ナチュラルなピンクで派手にならない! ホログラムダリア→4色の中で1番柄感がはっきり。ひまわりのようなきらきらレンズ🌻 ナチュラルだけど盛れるU.P.D.は世の中に求めている人が多いカラコンだと思います❕
- 2022.11.22
ドロップピンク 14.2mm(着色直径 13.5mm) 自然だけど一回り目が大きく盛れる「正解バランス」でナチュラルデカ目に ぼかしフチ&中はツヤツヤ、うるツヤ発色 クリアネイビーのフチに肌なじみの良い高温ピンク ピンクがどう出るかなと思ったけれど、瞳になじんでナチュラル 光に当たるとピンクっぽく見える程度で、年齢問わず使いやすそう 私は黒目なのでピンクも強く出ず、デイリーに使いやすいと思いました うるうる、ツヤっとした瞳がテンション上がります 何よりつけ心地の良さがとても気に入りました 髪色が暗い人や、ナチュラルに盛りたい人におすすめです
- 2023.08.24
とっても柔らかく薄いレンズで、水分たっぷり。 ドロップピンクはクリアネイビーのフチで、自然と黒目をはっきりさせてくれるのがお気に入り◎ 内側のコーラルピンクはふわっと発色するから、ピンクでも甘過ぎないのもおすすめ🫶
- 2023.08.29
広めのぼかしフチと繊細なドットの盛れグラデで自然なままひとまわりサイズアップ。 透明感のあるネイビーのフチ感が肌なじみのいいピンクを引き立たせて、ナチュラルな甘さのうるちゅる瞳に。 ほんのりピンクでそこまで派手じゃないのでナチュラル✨
- 2023.08.05
瞳をひと回り大きく見せてくれるデザインで、ナチュラルなピンク感と瞳のバランスが美しい…! 肌なじみもいいカラーなので、うるツヤ目に見せてくれるところがお気に入り✨
- 2023.08.17
ピンク感はあまりないのでナチュラルな感じでした! 透明感のあるネイビーがふんわり瞳をふちどってナチュラルにちゅるんとしてくれるデザイン! クリアで透け感のあるネイビーだから、瞳に重なると不思議な抜け感のあるブラックになって、黒髪に相性抜群!
- 2023.08.05
瞳をひとまわり大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップ。肌なじみが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色。 ネイビーのフチが抜け感もあり、瞳を自然に大きくみせてくれちゅるんとした瞳に。ピンクとも相性よくてネイビー×ピンクってこんなかわいいのってなる𖤐 ピンクカラーもなじみがよくて透明感をアップしてくれるようなツヤ感配色がかわいすぎる。 ピンク感はそこまで強くないから甘くなりすぎないところも使いやすい。
- 2023.01.25
ニコるんプロデュースU.P.Dナチュラル盛れカラコン!アプデU.P.Dドロップピンク(4色展開)DIA:14.2mmG.DIA:13.5mmBC:8.5mm度数:±0.00~-8.00含水率:58.0%1day/1箱10枚入『アプデU.P.D...
- 2022.12.20
パープルではあるのですが、そこまでキツくない、青みっぽ過ぎないので使いやすいです💜 全体的に手持ちのブラシを使用、粉も舞いすぎず、しっとり感もあって好き。キラキラも繊細です✨
- 2023.01.11
メイクに合わせやすいカラーリングと透け感に拘られたアプデカラーのコンタクト👀 クリアネイビーと高温ピンクのドロップピンク✨ 縁がぼかしタイプでくっきりしていないのも見た感じが程よく、ピンクの分カラコンらしさはあるものの可愛さや優しいイメージには使いやすそうに感じます🙂❤️ 目元を盛りつつド派手過ぎないので、メイクの幅も広がりそうで素敵だなと思います。 私は個人的に高含水タイプが好きなので、着け心地も好みでした。
- 2023.01.11
一重・奥二重のにこるんプロデュースカラコンアプデ(U.P.D.)4色レポ! #シロップブラウン#ウォーターカーキ#ドロップピンク#ホログラムダリア #カラコンレビュー #렌즈 #렌즈리뷰 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.16
ぼかしフチ&盛れグラデの「正解バランス」でナチュラルさと瞳のサイズアップが両立されています。 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色! ドロップピンクはピンクとネイビーの組み合わせですが色はそんなに鮮やかではなく、可愛さと透明感のニュアンスを出してくれます。 うるおいキープ成分配合、UVカット効果がありつけ心地が良いです! カラコンをよく使う20~25歳の女性に向けて作られたカラコンということで私は外れているのですが、アラサーでも使いやすいピンクカラコンだなと思いました。
- 2022.12.22
シロップブラウンとろみのあるブラウンの2トーンデザインでうるふわなナチュラル感のあるレンズ!やりすぎ感のないナチュラル盛れが叶います💕 ウォーターカーキベージュっぽライトブラウンのフチに奥からこっそりカーキが覗くような奥行き感、立体感のあるデザイン✨透明感あふれるうるうるカラー🤍 ドロップピンクネイビー×ピンクの組み合わせが珍しいドロップピンクは甘すぎず、大人も使いやすいほどよいピンクカラコン✨青みじゃなく赤みの強いピンクで馴染みやすい🤍 ホログラムダリア一見わりとよくある定番デザインに見えるのですが実際つけてみると瞳への馴染み方がすごく可愛いです!光を取り込んできらきらの立体感のある瞳に✨ナチュラルなのに、ちゃんとカワイイ存在感😍
- 2023.09.03
カラコンはずっと気になっていて、でももういい大人だからあんまり激しいのも…と悩み、ナチュラルに盛れるカラコンを探していました🥺 にこるんプロデュースのU.P.D(アプデ)は着色直径も大き過ぎず、フチをぼかしているのでわざとらしくなりません🙌 肌馴染みが良く、うるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色がさすがです🥺 シロップブラウンの色味も気になったので、追加で買っちゃおうと思います🤭
- 2023.02.26
藤田ニコルさんプロデュースの可愛すぎるカラコンを発見Mewcontact⸜アプデ(A.P.D)⸝アプデはナチュラルな気分の時も盛りたい気分の時にも使えるオシャレさんやメイク好きさんの為に作られたカラコン👀🤍カラーは5種類あってどれも可愛くてど...
- 2023.01.26
#藤田ニコルさんプロデュースの#1dayカラコンU.P.Dワタシはドロップピンクのカラーにしました🐰✍️自然に盛れるカラーで20代でも着けやすい✍️乾きづらく不快感がない✍️光を取り込んでくれるのでうるうるな瞳になって多幸感ある✍️1dayな...
- 2022.12.24
ピンク系の色味を使うのは初めてだったのですが、肌なじみよく、異性の方が見たらキュンってなるツヤツヤな絶妙配色でした。 私目が小さいので不自然な大きさにならないか心配だったんですけど、一回り自然に大きくなる、正に"正解バランス” これは、モテてしまうこと間違いなしですっ!!
- 2022.11.26
自然だけど一回り目が大きく盛れる"正解バランス"で作られていて、 うるうるツヤツヤでナチュラルデカ目が叶うよ🫧 1日つけててもゴロゴロせず 不快感なく過ごせたから気に入った🤍 カラーは全4種で うるふわナチュラルのシロップブラウンは、 黒目にも茶目にも馴染みやすいように計算されてる🫧 透明感カーキのウォーターカーキは、 色素薄めの垢抜けた瞳に🫧 うるちゅるピンクのドロップピンクは、 肌馴染みのいいピンクでナチュラルな甘さの瞳に🫧 ナチュラル盛れツヤブラウンのホログラムダリアは、 落ち着いたブラウンだけど光を取り込んだような 立体感のある瞳に🫧
- 2022.11.25
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」の ぼかしフチ&盛れグラデで瞳をナチュラルに大きく! 13.5mmだから少し大きめかな?と思ったら ぼかしフチのおかげで違和感は出ないのに 瞳がしっかり盛れていいとこ取り🙆🏻♀️❤️ クリアネイビーと高温ピンクのグラデで 透明感を出しながら可愛い印象に🥰 凄く付け心地が良くて ゴロゴロしない所もお気に入り🫶🏻✨
- 2022.12.25
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で 目力が出るけど意外と自然にサイズアップ✨✨ メイクが薄くても、これをつけてたら盛れる! ネイビーのフチにピンクのインナーカラーなんだけど 肌馴染みが良くてうるちゅる感が出る絶妙配色 赤みがある茶色が自分的にはまる🥹
- 2023.08.16
カラコンは入れやすいし痛くないけど黒目には発色がイマイチ……オリシキは2度塗りでまぁマシかなぁって使ってる感じです。#はじめての投稿...
- 2023.08.04
パックしながら洗顔もできる面白い商品 洗顔後のモッチリ感も好き つけたら周りに褒められるハンドクリーム 乳酸カリウム配合で肌が柔らかくなるのもお気に入りポイント 好き♡♡肌がつるつる、毛穴詰まりができにくくなってる気がしました。
一重・奥二重のにこるんプロデュースカラコン アプデ(U.P.D.) カラコンレポ! #ドロップピンク#アプデカラコン #にこるんカラコン#ナチュラルカラコン#カラコン#一重カラコン#奥二重カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー #렌즈#렌즈...
にこるんプロデュースのカラコン👀そろそろカラコンは卒業かなと思っていたけど久々にしたくなって購入したこれ☝︎ナチュラルな仕上がりなので大人の女性にも◎ドロップピンクのふんわりとしたピンク色がお顔を明るく見せてくれて華やかな印象に🤍レンズが大き...
- 2023.08.13
かわいいデザインだなと思ったのでドロップピンクを購入してみました💧思っていたよりも発色がイマイチでした。つけるとちょっとぼける感じがします。安かったので良かったのですがリピートは無いかなと思っています😭残念です😭...
- 2023.10.13
フチがネイビーですが自然で浮かないカラーです。ピンクもきつくなく。ナチュラル系な印象です。...
- 2023.06.02
商品詳細情報U.P.D. U.P.D. 1day
- U.P.D.(アプデ)
- 1箱10枚入り: 1,815円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.75~-5.00(0.25step)-5.00~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01 22800BZI00037A35
- ウォーターカーキ
- カルミアグレー
- シロップブラウン
- ドロップピンク
- ホログラムダリア
- マンダリンビジュー
- 「毎日、過去イチかわいいわたし」ナチュラルだけどちゃんと盛れる"正解カラコン"U.P.D. (アプデ)。 もっと可愛く自分をアップデートして欲しいという思いを込めて作られたカラコンです。 ナチュラルな気分の時も盛りたい時も使える大人デザインとサイズ感がちょうど良いデザイン。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- フリュー
- 2022/10/26(最新発売日: 2024/6/4)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第11位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |