アフタヌーンを爪の上半分に薄く塗った後アドラブルブラウンを全体に塗っています。 アフタヌーンは繊維ネイルなのでよく見ると繊維が見えます。この色だと自爪の色の上ではあんまりよく見えないですがかわいいです。 アドラブルブラウンは細かいラメが入っていてカワイイです。
- 2024.02.15
ベースもトップも必要なし!MilleFéeワンコンプリートジェルネイル1分以上を目安に硬化すると、つやつやネイルの完成!繊維が入ってて桃ネイル🍑のジェル版みたい!F03アフタヌーンが自然で良き!🫶🫶オフしたい時はお風呂に入った時などに指先まで...
- 2023.02.12
ヘア&ボディ&ネイル用のオイルで金木犀のいい香りがします😆 サイズが小さいのでフレッシュなうちに使いきれそう💕 Made in Japan ワンコンプリートジェルネイル ライトで硬化は必要ですが ちゅるっとした繊維入りネイルが楽しめます! シアーなので1度塗りでも可愛い グラデーションにしても失敗が少なくて、 利き手にも塗りやすいブラシなので 初心者でも扱いやすいと思いました😊 どのカラーも桃🍑みたいでめちゃくちゃ可愛いです😍 嬉しいピールオフタイプ✨ 少し剥がれやすいですが、 ワンデーや週末ネイルにはぴったり😆
- 2023.03.17
繊維が入っていて一味ちがうネイルが出来るワンコンプリート ジェルネイル✨️ F03のアフタヌーンがベージュブラウン系の秋にピッタリのお色でお気に入り♡ ジェルネイルなので欠けにくく、ちゅるんとしたネイルサロンみたいな仕上がりになってくれます♡
- 2022.10.10
ベースもトップもいらないジェルなので時短になって良い♥️ 血色感のあるコーラル系のピンクに繊維もさりげなく入ってるのでオフィスでもいけるし、夏には#桃ネイル 冬には#ニットネイル など オールシーズン使えそう! 更に筆先がアーチ型にカットされてるから根元のカーブにフィットして塗りやすい!感動😭😭😭 繊維が根元に溜まりやすいので注意が必要なのと、かなり自爪が透けるのは私的には惜しいポイント… フリーエッジ透けさせたくない人はコントロールカラー仕込むか3度塗り以上するのがおすすめ! そして、私はトップジェル併用した方がちゅるんと感が増して好きです💓
- 2023.03.18
LIPS購入品🐣Fujiko ノールックリップは色違いリピート🔁03 キュンなベージュどんなタイプの人でも合わせやすい色み❤️ほんとにノールックでぬれるのが便利!おまけもついてて嬉しい☺️#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.15
アエナで500円しないで買ったジェルネイル。めっちゃかわいい 繊維が入ってるから、簡単に桃ネイルになる! パリッと剥がせるタイプだから楽ちん このネイルしてたらかわいいって褒められました! 他の色も欲しいな
- 2023.09.16
♡コスメオタクの年間ベスコス♡コスメオタクあるある、コスメに人生捧げがち。最近はもっぱら睡眠と金銭を削ってコスメに捧げているコスメオタクが選ぶ年間ベスコス見てってね!!あとで見直したら私香りで選びがち。▶︎ファンデ部門#TIRTIR#マスクフ...
- 2022.12.30
韓国ネイル🇰🇷💅MilleFéeワンコンプリートジェルネイルF03アフタヌーンベージュ色で肌がくすむかな...❓と思っていたのに実際使うと、トゥルトゥルな可愛い爪になりました!自然に血色感あげてくれるので、誰でも使いやすい色味です!#ジェルネ...
- 2022.11.12
初ジェルネイルᰔᩚMilleFéeワンコンプリートジェルネイルF03アフタヌーン不器用でも可愛くぬれちゃうアイテムでした。写真は3度塗りし、最後にトップコートを塗りました!特にこだわりはないので、ライトは安いものを使ってますᐠ(ᑒ)ᐟ...
- 2022.10.31
キレイめな中にも個性をプラスしたい時におすすめ🫶 MilleFée ・ワンコンプリートジェルネイル F03アフタヌーン Naility! ・435ソルティーホワイト ・426ハニーティント ・191ボルドー ・ビジューアートジェル ネイルパフェ ・ミラーパウダー ベージュゴールド ネイル工房 ・ネイルパーツ類
- 2023.08.02
商品詳細情報MilleFée ワンコンプリート ジェルネイル
- MilleFée(ミルフィー)
- F01 ファーストクラッシュ
- F04 ブルーミング
- F05 デイドリーム
- F06 レインクラウド
- F02 ミッドサマー
- F03 アフタヌーン
- 指先に溶け込む、じゅわっと質感。 ニュアンス感が簡単に演出できるジェルネイル。 細かい繊維で果実のようなじゅわっと感や、グラデーションが自分好みに楽しめます。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22
- <F01 ファーストクラッシュ> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、赤202、黄4、酸化チタン <F02 ミッドサマー> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、赤202、黄4、酸化チタン <F03 アフタヌーン> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、赤202、黄4、酸化チタン <F04 ブルーミング> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、赤202、酸化鉄、酸化チタン <F05 デイドリーム> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、赤202、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン <F06 レインクラウド> アクリレーツコポリマー、HEMA、トリメチルベンゾイルジフェニルホスフィンオキシド、ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ビストリメチルベンゾイルフェニルホスフィンオキシド、ローズ油、ペルシアグルミ種子油、黄4、酸化鉄、酸化チタン
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第15位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第20位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第34位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第39位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る |