カラーも何色か作れて筆も置けるし、使うパーツも置いておける。 筆洗う時もここに、そんなに落ちるん(ネイル工房の筆を洗う液)を垂らして洗える。 大きすぎないサイズでなのもよくて、これ1つあると便利です。
- 2023.12.17
最近ジェルネイルが沢山販売されるようになりセルフジェルネイル派さんもきになるアイテム多し。 まず1,000円もしなくて16色も入っていてお得なコチラを購入。 色的には春カラーですが、くすみ系は秋もいいかも。 2.3度塗で綺麗に発色します。 10本単色で塗ったらもう、その色は半分以上なくなりそうですが色合わせがある程度パレット上でわかるから10本違う色にしても成立しそう。 実際にパレットの色ままなのか?わからないので、塗ってみました(パレットの表フタ部分に塗ると言うガサツぶりw)が、ラメやシアータイプもなく見たまま発色に近いです。 ライトで硬化しましたが、濃い色が硬化しにくいとかもなく◎ 埃がつかないようにとか気にする事もありますが16色を1コずつ買うよりお得だし私的にはアリでした♪
- 2023.11.01
【Newnail】SHEINで購入したネイルパウダーのパレットとマグネットジェルを使いたかったのでチークネイルにしてみました!グリーンが肉眼だとアイボリーに見えるくらい発色薄いのが残念でしたが他のカラーはしっかり発色して可愛いです。パウダーに...
- 2023.10.07
SHEIN購入品💫💫初めてSHEINを使ってずっと欲しかったネイルパレットとネイルブラシセットを購入したよ〜😇激安すぎて驚き!!!!ネイルパレット 199円ネイルブラシ8本 150円合計349円!!他にもお洋服とか一緒に購入したので、送料はか...
- 2022.09.02
カラーブロック サッチェルバッグ、トレンディなメタルタッセル装飾クロスボディバッグ、レディーストップリング財布 1個 クリア フェイクネイル収納 バックス 24 個のショート コフィン オンブル フルカバー フェイク ネイル キットで見た目をアップグレード グラマラス 付き 24ピース ショート 楕円形 ピンク オンブル 光沢ある ネイルチップ & ネイルファイル 1個 & 1シート テープ 24 個の短い正方形のヘッドグラデーションピンクネイルアートステッカー両面接着剤と爪やすり
- 2023.09.16
🍎シリコンだとこの上でクリームとセラムとか配合してそのまま塗れるし丸洗いできて便利 🍎コンシーラーブラシがぷにぷにしてて ピンポイトでめちゃくちゃ使いやすい 🍎爪長い時クレイパックとかする時に便利 🍎袋付きのが欲しかったので スパチュラもついてるし 🍎可愛い色とサイズだし使いやすい 🍎Sheinのレビュー見てるとカラーのランダムは かなり偏りがあるようです ピンクとホワイト欲しかったので入ってて良かった 裏がシールになっていて貼れます 🍎1個だけカバーが付いてます
- 2023.04.28
SHEIN 商品名フェイク パール デコール ネイル アート カラー ミックス パレット316円 お色は2色展開。ゴールドとシルバー 私はシルバーを購入したよ★ リップでも乗せて写真撮ろうかな(๑・̑◡・̑๑)✌️
- 2023.07.01
こんなに安いけどパレットは ちょっと透け感あって、模様も可愛いし ネイルブラシセットは色んな形の筆と ドットペンがついていて嬉しい🥺🤍 これで色んなネイルアレンジ 楽しみたいと思います〜💅
- 2022.08.31
商品詳細情報SHEIN ネイルパレット
商品の詳細情報をもっと見るネイル用品ランキング
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第119位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る |