🐥今日のリップ紹介🐥Dintoブラーグロイリップティント219¥1,870゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡落ちにくいと話題の飲み会リップ、Dinto。219はとっても薄付きなミルキーカラーなのですが、食後も完全に落ち切...
Dintoブラーグロイリップティント219AveMaria🩷🪽いちごミルクのいい匂い!サラサラしたテクスチャでベタつきもない色は馴染みやすくて使いやすい濃いめのリップに重ねると柔らかくなる〜液漏れもしないから持ち運びも安心単体だとあんまり発色...
どちらの色味も大人っぽく、上品な色味! なめらかなテクスチャーのリップで、発色も良くて色残りしてくれます👌 保湿力も程々にあって、ティントにしては乾燥があまり気にならないリップです🙆♀️
- 2024.11.01
スモーキー×ピンクって可愛い🩷 真ん中下段のトープのくすみ具合が好き 上段左のブラウンラメがと右のホワイトラメの組み合わせがスモーク感出せるポイントな気がする 白みのピンクベージュとってもヌーディー
- 2024.11.15
Dintoミニリップ ガラスのような光沢ツヤリップ 1,850円 #dinto #ブラーグロイリップティント #韓国コスメ #ティント #リップティント #qoo10 #ティントリップ #メガ割 #韓国メイク
- 2024.11.09
Dinto ブラーグロイリップティント 219 アヴェ・マリア hince ロウグロウジェルティント R008 レア PERIPERA インクグラスティングリップグロス 13GET HAPPY
- 2024.12.07
私、性格キツそうなリップが好きでさ、Dintoのブラーグロイリップティントの公式画像見てタイプなのが多くてさ、 219は最初かなり鮮やかなピンクになって、283は最初鮮やかな赤になる。15分ぐらい時間経つとくすみと暗みが少し出た。 使用感はベタつきもなくスルスル塗れていい。色残りはしっかりあるけど荒れてるとちょっとムラになる。
- 2024.11.19
hinceロウグロウジェルティントR008レアミュートカラーだけどほんのり青みを感じる落ち着いたピンクでかわいい…dintoブラーグロイリップティント219avemariaくすみ感あるモーヴ系ピンクとパープルが絶妙に混ざった感じな大...
ガラス玉のような光沢感と抜群の色持ちが特徴のリップ ⟡.·*. 軽いテクスチャーで高密着、ベタつかないつけ心地がお気に入り 😽❤️ 個人的には219番をベースとして唇全体に、204番を薄く中央に重ねてグラデーションにするのがお気に入り ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
- 2024.11.13
白み×くすみがたまらなく可愛い! 粉質はさらさらめで発色が良い。 私の1、2を争う大好きなアイシャドウ。 BBIAより白み控えめで血色感も出る! くすみマットリップの代表格! ニュートラルでくすみ強めの発色がマットリップには少ない! これまた韓国チークの代表格❤︎ 他にはない可憐で清楚な発色。 ラベンダーベージュの自然な唇感が堪らない❤︎
- 2024.09.01
くすみピンクベージュという言葉では表現し得ない絶妙なお嬢様カラー 元の唇の色を透かしつつ染まってくれるので、ファンデーションやコンシーラーで予め唇の色を抑えてから塗るとよりリップ本来のカラーを楽しめると思います🩶 時間が経つと、ツヤとともにくすみ感が気持ち増すような気がしました💭
- 2024.03.08
とっても可愛いのにLOFTやshop inとかでは並んで無い、、。 淡めなパープルベージュがとっても素敵❤︎ ティッシュオフしてもしっかり色残りするのがDintoのティントの魅力✨
- 2024.06.19
可愛いけどちょっと公式とは色が違う… 詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰 #Dinto#ディント#ブラーグローイリップティント#リップ#リップティント#ティント#韓国コスメ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.29
光沢、ツヤ感、発色全てが本当にかわいい🩷 ガラス粒のような光沢と水分感たっぷりで、ぷっくりとした口元を演出してくれるよ💋 しっとりして乾燥も気にならないよ◎ 色持ちも良き♡ ちゅるん、うるうる、ツヤツヤ、ぷっくりとした口元にこのティントとてもオススメ💋 お気に入りになった♡
液の色が白みを帯びていて白浮きするのではないかという心配があったが、唇に伸ばせば溶け込んで馴染む。 元の唇の色より白くなるということはない。時間が経つとくすみが出てくる。 乾燥しなくて良い。飲食では少し落ちる。管楽器の演奏で落ちるが、落ちた後の唇の状態が良い。
- 2024.11.03
[Dinto]ブラーグローイリップティント韓国コスメ@dinto_cosmetic_jp頂きました✨230番cogitatio219番AveMariaサラッとしたつけ心地でちょうど良い光沢にうるおい感✨ナチャラルに発色してくれて垢抜け感をプラ...
圧巻の発色キープ💋ティッシュで押さえた後にクレンジング使って手洗ったのにまだ残ってる。笑全然ベタつかないし唇の皮向けもないー♡これはまだ持ってない方はぜひとも1本試してみて欲しいー!ミニもあるからそっちでも🙆🏻♀️ぜひチェックしてみて🫶🏻—...
主にヌーディー、モーヴ、ミュート新入りの二つはまだ開けてないけど、glowの方はヌーディー+グロウという珍しい組み合わせだったので楽しみ。...
- 2024.12.04
ロムアンドのザジューシーラスティングティントベアーグレープにディントのブラーグロイリップティントの219アベマリアを重ねるとこんな感じのかわいいくすみピンクになりました#ロムアンド#ディント#ティント...
- 1日前
赤にほんの少しだけ苺みるくを足したような色味🫠💞マットだけどあまり乾燥しにくくて良かった! 猫ちゃんの肉球をイメージしたリップティント😽🐾プランピング効果があるので少しスースーします! ちょうどいい粘膜カラーで可愛すぎる...😭💕個人的優勝カラーです👏🏻🏆
ヽ(o´3`o)ノ...
乾燥しないティントを手に入れることができました😭♡ 最近購入したティントの中でDintoさんのティントが1番大好きです💄♡ ♡購入した商品♡ Dinto ブラーグロイリップティント219 ¥1,870
- 2024.12.19
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |