ブラーフィニシュシャドウパレット704 Louisa May Alcottオールマット&スキンカラーラメがないアイパレはつまらないかな、と思ったけど、肌に馴染む上品なカラバリなのでこれ一つでメイク完成させても綺麗でした🤍ナチュラルメイク、ちょっとだけかっこいいメイク、アイシャドウのベースとして。使い方色々です。 705 Mary Shelleyマット4色に滑らかなジェルグリッター2色このラメがどれも本当に綺麗💎全体的に柔らかい雰囲気ですが、締め色は割としっかりしてるし、マットカラーはややくすみ系ピンクがメインなので、大人メイクに使いやすいかな。多色ラメなので、使い方によっては少し可愛くもできます🎀
- 2023.04.28
フルンフリンのアイシャドウパレットにルミアグラスのピンクヘイズブラウンを合わせ、ピンクな雰囲気のメイクに仕上げてみました💄 リップもコーラル系のピンクを選んでピンクで統一! Dinto ブラーグロイリップティント 210 Reverentia
- 2023.05.27
購入品🗒💭CEZANNE▫️皮脂テカリ防止下地ソフトイエローキャンメイク▫️マーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー▫️ノーズシャドウメーカー01グレージュイエロー02グレイッシュピンク▫️むにゅっとハイライターローズクォーツ▫️薬用シ...
- 2023.05.17
リップも絶妙な大人カラーで使いやすい🥺✨✨ WATERTOOILフォーミュラで水分の中のオイル粒子がにじみ出て、水分とカラーをきめ細かくコーティングされるように包み込む! アイシャドウは、パレットの見た目とは良い意味で少し違った発色だと感じたよ! ちょっと暗いのかなーと思って肌に乗せると、しっかり肌に馴染むカラーで、綺麗なレイヤリングができる✨ ふんわりしたマットな仕上がりで、粉飛びもしにくかったよ! 全てが華美じゃなく、落ち着いた色味なので、大人女子にぴったりすぎる!
- 2023.05.10
ベタベタしないガラス粒の光沢、清楚なグロイティント 気持ちいいさわやかさを持つ水分リップティントで、カラーの雰囲気そのまますぐに着色されます。 それ程落ちにくい👏🏻👏🏻
- 2024.12.20
自然な陰影が作れるアイシャドウパレット🎨 ふんわり淡い発色で抜け感のある目元に🕊✨ 明るすぎない肌なじみの良いまろやかな発色と上品なラメ感で大人にも使いやすいピンクです💓 つやつや輝くガラス玉ティント💄 仕上がりがつやっつやのちゅるんちゅるん💋 質の良さはもちろん、シンプルながら高級感のあるパケも魅力のDinto🖤
- 2023.04.29
204はパーソナルカラー(ブルベ冬)的にどんぴしゃの濃いめローズレッド🌹 これは文句なしに使いやすい💮 そこそこ青み寄りかな?と思います。着画はこちらの204! 210はちょっと黄みがあるかな?という感じのパキッとした赤♥️ アイメイクに黄み寄りのカラーを使った日はこのくらいの赤がちょうど良いのですでに重宝しています✌️ どちらもしっかり色が出て🙆🏼♀️ フルーティーな匂いはするけど長く続くわけじゃないので匂いありのリップが苦手な私でも使いやすかった~!✨ 色持ちや塗りやすさも良くってとっても気にっています🫶
- 2023.05.11
Dintoはどのアイテムのカラーも古典文学からインスピレーションを受け、考えて作られたそうです。 ブラーグロウイリップティントはみずみずしいテクスチャーでツヤ仕上がり! 内側からジュワッと発色し、マスクに付きにくかったですし、色持ちも良く思いました。 お気に入りすぎて他のカラーも気になりました😊🌹
- 2023.05.10
ふわっと発色で、今っぽ韓国メイクにぴったりのアイパレット💫 どのパレットも使いやすいですが、パレットによって質感が異なります。 華やかなラメがアクセントになって可愛い💕 しっとり仕上がり、色持ち抜群! やや明るめのベリー系。 色っぽいけどやりすぎ感なく、めちゃくちゃ可愛くてお気に入り😍 どんなメイクにもあわせやすい、自然に血色アップしてくれるカラー。
- 2023.04.29
【3つのアイテムで作る!先取り夏メイク】4月で気温も暖かくなってきてそろそろ夏メイクの気分♡♡♡今年発売されたアイテムも使って最新夏メイクしてみたよ-̗̀ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫̖́-ベースメイクからリップメイクまで夏仕様にしてもう夏気分になれ...
- 2023.04.18
Dintoのアイシャドウとリップを使用して、どう使っても間違いなく良い感じに仕上がるメイクをしました👀これ普段メイクにめちゃくちゃ最適すぎたので、オフィスメイクとかナチュラルメイクに使うコスメ探してる人とかにもめちゃくちゃオススメ〜🙆🏻❤️ Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 701 jane AustenLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック Dinto ブラーグロイリップティント 210 Reverentia
- 2023.04.26
アイシャドウは淡い陰影感が作れるアイシャドウ。 今っぽい韓国メイクに仕上がる! 粉質もよく落ちにくいです。 淡い発色で使いやすかったです✨ ティントは着色力◎。 うるうるな仕上がりで持続力も良くて使いやすいカラーが揃っています❤︎ お気に入りは204番! 大人っぽいモーヴ系ピンクカラーでした!
- 2023.04.26
アイシャドウは全色マットのヌードカラーパレット。 マットだけど粉質かなりしっとりでパサつきなく使えるのが嬉しい😊 涙袋やアイブロウなどマルチに使えるカラーが揃っています! ツヤ感たっぷりの高保湿・高発色リップなんですが、どのカラーも絶妙…✨ 明るすぎず落ち着きすぎずな絶妙なラインナップでデイリーにも使いやすい、お肌が綺麗に見えるカラーが盛りだくさん🥺✨
- 2023.04.30
-ブランド:Dinto商品名:ディントブラーグローイリップティント参考価格:各¥1870(税込)ガラスのようにツヤツヤのグロウリップティント✨✅ベタつかずに心地よいしっとりとした使い心地✅水分感がたっぷりでぷるぷるの唇に\今回使用したカラーは...
ガラス玉のようなツヤでちゅるんと感が◎ ティント特有の蛍光っぽく落ちるというのがなかったように感じてそこも嬉しいポイント💓 いちごっぽいフルーティーな香りがするので苦手な方は気をつけたほうがいいかも😣 古代ローマ皇帝で哲学者であるマルクス•アウレリウスが執筆した「自省録」からインスパイアされた全12色展開 203や204はブルベ向け、201や212はイエベ向けのカラーですが唇に付けてみるとブルベカラーでも違和感なかった💡
- 2023.03.29
\大人っぽ💕韓国コスメ/ブラックのシックなパケがお洒落なDinto。お洒落なだけでなく使用感も抜群のアイシャドウとリップティントを紹介します!💄ブラーフィニッシュアイシャドウパレットデパコス並みの粉質しっとり✨驚きました!#704Louisa...
- 2023.05.05
【Dinto】ブラーグロイリップティント201ノビリタス 203ディビニタス 204モデスティア209Fides210Reverentia211Venus212Cor潤いがあって、ツヤっとした唇になるティント!水分たっぷりで、軽めのテクスチャ...
- 2023.04.28
落ちにくいリップって本当に落ちにくいの??【ラーメン食べると1番落ちにくいのはどのリップ??】《使用コスメ》・Dintoブラーグロイリップティント210Reverentia(以前#提供していただきました。)・MAYBELLINENEWYORK...
- 2023.05.05
水分たっぷりでめちゃくちゃ光沢感が綺麗✨ まるで水膜みたい🫧 なのに全然ベタつかず、ぷるっとした軽やかなつけ心地! 色持ちも抜群な優秀ティント☺︎ ヴィーガンコスメで肌にも環境にも優しい🌱
- 2023.05.21
各カラーの色味や感想は、投稿画像2、3枚目に載せています。 乾燥しやすい唇にも塗りやすい ベタベタしない 色持ちがいい カサカサしやすく荒れやすい唇ですが、するすると塗りやすくうるうるの仕上がり。 チップタイプのリップは、どこかベタつきやすいイメージがありましたが、ペタペタする感じなど違和感は全然なし! マスクにも色が付きにくく、色の持ちもよかったです。 甘い香りがある点だけは好みが分かれそうな気はしますが、個人的には爽やかな甘さなのでいい香りだなと思いました✨ それぞれテーマを持ったカラーなので、色の意味を考えながら選ぶのもいいかなと思います😊
- 2023.04.15
【PR】Dintoブラーグローイリップティント210213艶のある持続力抜群なリップティントピンク味のある赤と、くすんだブラウンオレンジカラー213番はイエベ春さん、210番はブルベ夏さんにおすすめしたいカラーです!香りは飴のような甘い香り🎀...
- 2024.03.08
みずみずしく伸びるテクスチャーのティント 薄膜仕上がりでじゅわっと感のある発色が特徴的🌟 塗ってる傍からトキメキが止まらなかった🥹🫶 唇にピタッと密着する感じがあって マスクにはつきにくい。 でもツヤ感が残る感じもあって可愛いが長続き...!
- 2024.02.03
しっとりしていて粉含みがよく、肌なじみがいいので、マットだけど粉っぽさもなく、とてもきれいに仕上がる✨ リップティントはどのカラーもとてもかわいい!! ちゅるん✨と水のベールを纏ったような滑らかな唇に💋 潤い感もあって、色持ち◎。 乾燥も感じることなく過ごせました🫧 Dintoコスメは韓国でヴィーガン認証を受けていて、動物由来の成分は使用していないそう🌿 環境への配慮があるのもいいよね!
- 2023.04.27
*べたつかず心地よいうるおい *水分をたっぷり含み、しっとりと澄んだ光沢に、この上なく軽やかなテクスチャー みんな大好きくすみピンクカラー。 可愛さと大人っぽさ両方を叶えてくれます🩷 赤にほんのりキャメルを混ぜたようなカラー。 仕事できるいい女感を出してくれます❤️ 初めてDintoのリップを使ったんですけど、めっちゃ良かった☺️ 色持ちもいいし、ツヤ感がちゃんと綺麗なんです! これは集めたくなるリップだと思います。ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2023.05.17
色展開が沢山あるので好きなカラーを見つけやすいし、するするっとジューシーな塗り心地でぷるんぷるんな唇になります☺️ ティント力もとても高いので落ちにくいし、潤いも続くし、カラーがどれも可愛いのですでにお気に入りになりました💕
- 2023.04.18
ティントは人気アイテムかと思いますが、新色も4色登場🤍 軽いテクスチャーで水分っぽさがあり、 見た目もクリアなじゅわっとさが見える感じ💋(メイクアップ効果) ティントなので持ちも考えられているアイテムです。 12色展開は派手な色ばかりではなくナチュラルで普段使いしやすい色味もあり、多彩なカラーラインナップです♡
- 2023.04.20
みずみずしいテクスチャーでベタつかず、ツヤツヤに仕上がるティントリップ。 発色よく色持ちも抜群です!👏 204 Modestia 落ち着いたモーヴカラー。 しっかり発色するのでリップをメインにした大人っぽいメイクにぴったり。 210 Reverentia 落ち着いたキャラメルレッド。 血色感はありつつ落ち着いた印象にしたいときに。 ポーチにもすっぽり収まる小さめな6色パレット。 704 Louisa May Alcott マットな質感でやわらかくふんわり仕上がるヌーディーカラー。 若草物語の登場人物と作者にインスパイアされたカラーだそうで、それぞれのカラーに名前がついています🌿 軽やかな発色でカラーレスメイクが好きな方にぴったり✨ 705 Mary Shelley Collection マット、シマーグリッター、ジェルグリッターと質感も楽しめるパレット。 グリッターはしっとり密着するのでラメ落ちしにくく重ね付けにもぴったり✨ ニュートラルなモーヴカラーで、イエベの私でも浮かずに使えるありがたい配色です💓
- 2023.05.02
大好きマットアイシャドウ🥹🩷 パウダーはサラッとしててふわっと発色なのでナチュラルメイクにもってこい🤟 塗りやすいのに粉飛びせずとてもよかった…! 見て!このカラー展開🥹🥹💓 全12色あるうちの7色なんだけど塗りやすさはもちろんベタベタせず乾燥しにくかったよ🤭✨ あとなんといっても色残りが凄い😳! カラー展開豊富なので自分にあった色味が見つけやすいよ🤟🫧💓
- 2023.04.17
ガラス玉ティントとしてバズってるのも納得の仕上がり、発色の良さ、色の持ち。唇が荒れないのもすごい。 潤いも持続するのでリップクリームなどの下地も使用していません。 こちらの品番は結構しっかり発色します。 パケ通りの発色です、というような口コミも拝見しましたが、公式サイトのようなまろやかな色味にはなりませんでした。
- 2024.01.16
🐈⬛Dintoブラーグロイリップティント🐾203ディビニタス210レバレンティアくっきりぱっきりした色なので目元が濃いメイクのときは派手なばばあになる。リップメインのメイクの時に使おう。落ちない。色持ちすごい。とりあえず新たなリップを試す時...
- 2024.01.05
\むちむち粘膜カラー❤︎Dintoブラーグロイリップティント/むちむち水光感あふれるリップティント♡#Dinto_ブラーグロイリップティント201ノビリタスソフトジュエリットコーラルカラー❤︎210レバレンティアキャラメルモーヴカラー❤︎ベタ...
- 2024.01.31
Dintoのコスメはアイシャドウなどチェックはしていましたが購入には至らず…今回のティントが初めてです。 発色はめちゃくちゃ良くてチップの色がそのままのります。チップが少し角度がついているので塗りやすいのも良いです。 210は公式で見るとローズ系っぽい色味に見えましたが実際に塗布するとコーラルっぽいです。 色持ちはまぁまぁかな。めちゃくちゃ良いわけでもないし、すぐ落ちちゃうわけでもないです。食事などしたら取れちゃうかな。 個人的には唇の荒れは感じませんでしたが、ティントなので敏感な方はご注意を。発色が良いのでパキッとしたティントが苦手な方にはオススメしません。
- 2023.07.29
うるうるツヤツヤで可愛い唇になる! サラッとしているのでベタつかない そして色持ちがいい! ティッシュオフでもかなり色が残ります 手につけたときリムーバーでもなかなか落ちなかった 唇につけていても飲食しても色やツヤ感も塗りたてと変わらないとはいえないけど残ってくれた 使用感、仕上がり、モチとともに満足すぎて初めて使った日に『あーベスコス決定だわ』と思っちゃいました🍒
- 2023.06.03
\色っぽさを残しつつ、大人キュートメイク✴︎/【今回使用した商品】・【SUQQU】 ザプライマー・【Dior】ショウサンククルール 559ポンチョ・【Dinto】ブラーグロイリップティント 210...
質感がデパコスレベルって思っているブランド Dintoの使い心地がとっても良い、リップティントの紹介です😆💓 使ってみたけど、やっぱり好き〜😆💕 ディント ブラーグローイリップティント 207 Fidentia 210 Reverentia
- 2024.11.02
ちゅるんちゅるんのツヤティント🫧ぜひメガ割でチェックしてみてね💫#Dinto#ブラーグロイリップティント#ツヤリップ #メガ割 ##Qoo10メガ割#韓国コスメ...
- 2024.03.05
shu uemuraのプレスド アイシャドー、 右から2番目をまぶた全体に、 右を二重幅〜アイラインっぽく入れて シンプルなアイメイクに。 チークはローラ メルシエのジンジャー、 リップはDintoのブラーグロイリップティント、 210Reverentia。提供品です。 アイメイクを主役にしたい日に ピッタリのチークとリップです🫶
- 2023.07.14
高発色で、高密着! ピタッと膜が貼ったようなプルプルリップに! でも軽い付 つけ心地で、ティッシュオフしなくてもマスクに付きにくい優秀リップです🙆♀️ 潤いもあって、乾燥感なし! 高発色ですが、つけてみると唇の地の色にキレイに馴染んで、ジュワッと発色ですごく可愛かったです🥹♡ これからの季節にピッタリのカラーです🌞
- 2023.05.30
軽くティッシュオフしてもほとんど色が落ちず、本当に驚きました🫢 強くティッシュオフしてもほんのり色味が残っていたので、色持ちはかなりすると思います🙆♀️ 軽めのテクスチャーで塗り心地も良かったです🤍 塗った瞬間からツヤ感のある仕上がりになって、とっても可愛かったです🌷 210は鮮やかな赤で、お顔を華やかにしてくれるようなカラーでした✨
- 2024.02.04
このティントを使用して一番驚いたことは落ちにくさです‼︎ 軽くティッシュオフしてもほとんど色が落ちず、本当に驚きました🫢 軽めのテクスチャーで塗り心地も良かったです🤍 塗った瞬間からツヤ感のある仕上がりになって、とっても可愛かったです🌷 今回使用した210は鮮やかな赤で、お顔を華やかにしてくれるようなカラーでした✨
- 2024.02.01
Dintoブラーグロイリップティント 210レバレンティア購入しました😊今年のベスコスになりそうな気がします!色違いを購入😊...
- 2024.09.17
《使用コスメ》 ・Dinto ブラーグロイリップティント 210 Reverentia(以前 #提供 していただいたものです。) ・MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 23 反抗的なワイルドレッド ・REVLON カラーステイ サテン インク 008 モーヴィー、ダーリン
- 2023.05.05
落ちないリップと話題になっていたので前回のメガ割で購入したのですが私にはあまり合わなかったみたいです、、 色はもちろん可愛いのですが、唇の皮がめちゃくちゃ剥ける、、😖😖 モアリップを忘れて外出して、Dintoのティントを塗り直したら2日後まで唇荒れてます笑
- 2024.08.30
2度塗りすれば高確率で色落ちしない。 1度塗りは半日持つかどうかぐらい。 発色は基本的にリップの色とそこまで変わらない。 ティントの割にはあんまり赤転びもしない印象。 私の元々の唇の色が濃いからか、見本の色よりかなり濃い赤紫みたいな色になった。 仕事向けではないな。
可愛かった、ほしいリップなかったらリピする色もいい感じ210レバレンティア唇荒れないのに結構色持ちして最高だったなくなりかけの最後の方めっちゃ臭くなった...
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |