ティント強め。手で試すとしっかり色残ります。 自然なツヤがちゅるんとして綺麗な仕上がりです。 唇が荒れなかったです。 282の色の説明が【ヴィンテージラベンダーピンク】で、説明まで可愛いです🪻
- 2023.11.24
【 rom&nd 】グラスティングメルティングバーム・ 05 ヌガーサンド・ 06 カヤフィグ 【 Bbia 】ラストベルベットティント・ V25 フィナーレノート・ V21 リアルノート 【 Dinto 】ブラーグロイリップティント・ 201 ノビリタス・ 206 グラティア 2個買うとお得になるショップもあるので要チェック( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡
- 2023.11.23
グロスのようなちゅるんとした艶感なのに、ベタつきが少ないさらっとしたテクスチャーで程よく潤いがあります 色持ちは全然落ちないわけじゃないけど均等に落ちてうっすら残るから汚く見えません 艶のあるリップが好きな方におすすめです
- 2023.06.15
Dinto ブラーフィニシュシャドウパレットは、自然な陰影を作れるアイシャドウ 全色マットシャドウなので自然に目を大きく、大人っぽい仕上がりになります🫶 ブラーグロイリップティントはみずみずしいガラスのようなツヤがたまらんリップ💕 発色が良く、塗っててもムラになりにくかったです! 飲み物を飲んでも落ちにくいので、ツヤリップ好きさんは必見のリップかなと思います👌
- 2023.03.31
やわらかくて斜めカットのチップで唇の山も口角も塗りやすい。 ボトル入口で液を落として少しオーバー気味に薄ーく塗って、そのあと内側だけ濃く塗ると簡単にグラデーションができる! ちゅるんとなめらかな塗り心地と、潤い感たっぷりで乾燥知らず。 高発色だけど透け感もあるので濃淡の調節もかなりしやすい! 見たままの発色でしっかり染まってくれて落ちにくい! 皮むけも全然しなかった! ほんと可愛いこれ
- 2023.06.23
単色で使うともっとも美しく発色し、重ね塗りしてもにごらず、透明感のある深みを演出します。 イエベ、ブルベ問わず自然に重なって深みを増します。 ブラシより指でつける時の使用感を重視してやわらかな触感と密着性、美しい発色を誇ります。 白湯メイクにも使えるし、マットだけで仕上げてもいいし、その上からグリッターのせてもいいしいろんなパターンでメイクができたよ! ディーントグローイップティントはべたつかず心地よいうるおい表現を目指して開発されました。 水分をたっぷりこもり、しっとりと澄んだ光沢に、この上なく軽やかなテクスチャーです。 ディーントのリップは軽くてでも発色良くて以前から好きでした💕 ツヤもあるし色残りもするから優秀です💋
- 2023.04.08
発色、色持ち、艶感良しのリップ🥹♡ 色持ち良すぎて1日1色しかレポが進みませんでした🤣✨️ コーラルカラーからローズカラーまでカラバリ豊富で、自分に合う色が絶対見つかるね- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- 唇にも手にも塗ってる画像あるから参考にしてね🌸
- 2023.04.04
粉飛びせず、柔らかい粉質だけどサラッともしている。ふんわり優しく色付いてくれ色を重ねても自然と馴染みやすいのでグラデもしやすかったです! 軽く水っぽい艶やかなテクスチャー。ベタ付かず、ガラス玉みたいなしっとり光沢なリップティント。ツヤ感もとても綺麗でチップも口角などの細かい部分も塗りやすく、色残りもしっかりとしてくれます☺️ おしゃれなパケもシックで素敵⑅︎◡̈︎*
- 2023.04.04
《Dinto》▫️BLUR-FINISHSHADOWcolor:705MARYSHELLEY▫️Blur-GlowyLipTintcolor:201Nobilitas204Modestia【#提供:Dinto】様ありがとうございます🥰🌹ブラー...
- 2023.03.11
知的でレディーなメイクが出来る韓国コスメ🧡Dintoのアイテムを紹介します✨古典文学からインスピレーションを受けたカラーで、世界観がしっかり現れていてオシャレですよね🥰✨✨パケも落ち着いたデザインで、大人の女性にもぴったり✨韓国ヴィーガン認証...
- 2023.04.02
みずみずしいテクスチャーで塗ってしばらくするとちゅるんとしたツヤが浮き出てきます♡ 塗ってすぐティッシュオフしても色が残っているくらい色持ちがよく、飲食してもあまり色が落ちていませんでした🙌 201 Nobilitasは少しコーラルが入ったくすみピンク。 204 Modestiaはくすんだローズピンク🥀 彩度低めのカラーで塗ると大人っぽい印象に❤︎ Dintoのブラーグロイリップティントはパケも可愛く、ツヤ・色持ち・保湿力も抜群なのでリップ難民の方はぜひチェックしてみてください💓
- 2023.03.20
可愛すぎるDintoのアイシャドウとリップを紹介❤️🔥 ブラーフィニッシュアイシャドウパレット 705.Mary Shelley ふんわりしたカラーでグラデーションも作りやすい🥰 多色グリッターとマットの組み合わせが可愛すぎる!! ブラーグロウイリップティントライン 201.Nobilitas 204.Modestia 軽いテクスチャーでスルスル塗れて じゅわっとみずみずしいちゅるちゅるリップに❤️ 色持ちも良く、お直しなしで1日過ごせるのが嬉しい🥰 アイシャドウもリップも凄く可愛くて 他のカラーも欲しいくらいお気に入り🥺✨
- 2023.04.02
マットカラー6色が入ったアイシャドウパレットで 瞼に塗布すると自然と溶け込む様な ヌーディベージュ系のカラーがふんわりと発色し 優しげな目元を演出してくれます😌✨ マットカラーなのに にじみにくくてヨレにくかったので( 私の場合 ) ものすごく感動🥹💖致しましたっ♪ みずみずしい質感のリップティントで 全体的に透け感がある様な発色をしてくれます😌✨ 付属のふわふわしたブラシは液含みがよく 唇の輪郭を縁取りやすくて🙆♀️💖 リップティントですが乾燥感が気になりにくくて みずみずしさを感じられるツヤタイプのリップなのに ベタつきにくくてサラッとしたオイルの様な質感なので 稲猫個人的にはとっても好きですっ♪🥰💕💖✨
- 2023.04.09
最近愛用中のツヤティント🫶🏻🤍 Dintoのブラーグロイリップティント。 発色、色持ち最高すぎてリピせずにはいられない🥹︎👍🏻 ̖́- カラーの比較してみてるので3枚目見てみてね🥰🥰
- 2023.04.02
香りフルーティのような香り🍓 色201→ソフトなコーラル系カラー💗 204→ソフトなマルベリーカラー💜 テクスチャー少しもったりめな印象。 使用感もったりとしていますが、やわらかいので塗りやすいです! 仕上がりしっとりでツヤ感のある唇に💋 ティッシュオフしてもしっかりとツヤ感を演出😍💕 保湿力もあってありがたいです!
- 2023.03.24
このパレットはパールが入ってないベージュ系のカラーが集まっているんですが、肌に馴染みすぎず発色がすごく良いです✨️ どのカラーもキレイに発色してくれた◎ そして、くすまない透明感を感じるような色味 明るい色と暗い色も絶妙で、これ一つでナチュラルでありながら奥行きのあるグラデーションができる♪ そして、これも透明感のある発色で、浮かずに肌なじみの良い色ばかり🫶🏻 一点気になったのは、写真でも少しわかるんですが、塗りたては唇の内側に色が定着しづらいみたい でもこのリップの気に入ってるところが、時間が経つと唇に溶け込むように馴染むところで、少し経つと塗ったばかりのムラ感は気にならなくなります カラーによって色持ちが違うけど、全体的に良いです◎ いつもランチ後に軽くお直し用の色つきリップを使うんですが、これは透明リップで良い♪
- 2023.04.12
❤︎柔らかく肌に溶け込んでイエベさんも使いやすいピンクベージュカラーがオシャレ ❤︎陰影がつけやすい❤︎モーブカラーが苦手な方もナチュラルになじむので使いやすい ❤︎ティッシュオフしても色味がしっかり残る❤︎ベタつきにくい❤︎発色が良い❤︎鮮やかなカラー❤︎艶がキレイ
- 2023.04.04
水分感たっぷりで、しっとりムラなく 内側から滲み出るようなツヤが綺麗 本当に発色・色持ちがすごすぎる。古典文学からインスパイアされた 深みのあるカラーがどれも素敵🤍 お気に入りは 𝟐𝟏𝟏 🫰🏻 粉質がよくて密着感あるから 指でも綺麗に塗れる。重ねてもにごらず、 自然な陰影も作りやすいので 落ち着いたメイクがしたい時にぴったり❕ その上パケも可愛いし、本当に全色 集めたくなってしまう、、、𖤘 𖤐 ʾʾ
- 2023.04.04
Dintoとは、"deeply into"を意味し、「深み」を追求。深みのない美しさはただの飾りに過ぎず、古典文学からインスピレーションを受けたカラーで女性の日常をより多彩に彩る、をコンセプトとしています。Dintoが解釈した文学の美しさが、ユーザーの心に伝わるよう、文学作家に基づいたカラー名となっております🤍 落ち着いたカラー構成なので、仕上がりがとてもお上品な顔に💕粉質が柔らかく、ピッタリとフィット。粉飛びもしないし、長時間経ってもくすみにくいです👏最近はこればかり使っています🥰 ガラス玉のようなツヤ感と、ちゅるるんっとしたテクスチャー、軽やかでベタつきのない仕上がり。このリップは塗布後本当にうるうる唇になります!なのにベタつかず、ティント効果もしっかりあります。
- 2023.03.31
アイシャドウは淡い陰影感が作れるアイシャドウ。 今っぽい韓国メイクに仕上がる! 粉質もよく落ちにくいです。 淡い発色で使いやすかったです✨ ティントは着色力◎。 うるうるな仕上がりで持続力も良くて使いやすいカラーが揃っています❤︎ お気に入りは204番! 大人っぽいモーヴ系ピンクカラーでした!
- 2023.04.26
粉飛びせず、発色(*´꒳`*)ヨキヨキ サーモンカラーやグレイッシュ、ブラウン系やベージュカラーと使いやすい色味系6種類 アイシャドウパレット初心者さん、不器用さんでも(私ꉂ🤣𐤔)使いやすい色味が凝縮されてる🎶 パッケージが上品で高級感半端ない✨ チップが斜めで塗りやすく、みずみずしいテクスチャー❤どれも深みがあって綺麗な色味😍 ティッシュオフしてもしっかり残ってるとこも好き✨
- 2023.04.05
\オトナ女子に勧めたい韓国コスメ💋/⠀⠀深みのある美しさを追求したという韓国コスメブランド"Dinto"流行のカラートーンでありつつも大人な雰囲気漂うシェードが多くオトナ女子にもおすすめしたい☺️▷◁⠀⠀Dinto⠀▶ブラーフィニシュシャドウ...
- 2023.03.23
透明感のある色づきで、ベタつかない軽やかなつけ心地🤍 色味もナチュラルに唇の残るのでマスクメイクやお食事の日にも活躍します💄 私は大多数のリップティントで結構唇が荒れやすいのですがこれは大丈夫でした~~~!🥹✨ 唇の乾燥が気になりやすい方も要チェックです🍀
- 2023.02.02
柔らかな粉質のマットなシェードで、ニュアンス感のこもった陰影が演出できるアイシャドウが本当にお気に入り🥰 ティントもツヤの膜を張ったみたいにちゅるるんとした唇に仕上がって可愛すぎるんですよね😚 ティッシュオフするとさすがにうるうるなツヤはなくなるけど、色持ちがかなり良いのも感じました✨ インスパイアを受けた文学的な意味づけのある商品の名前も可愛くて、大好きなブランドです📕
- 2023.03.31
光が当たってうるうる煌めく水面のような艶感がかわいすぎるコーラルピンクのリップです 𓇢 春に使いたくなるやわらかくて優しいコーラルピンクのリップで、ナチュラルな色味なので普段使いしやすいです ♡ グロスのようなちゅるんとした艶感なのに、ベタつきが少ないさらっとしたテクスチャーで程よく潤いがあります 𓂅 色持ちは全然落ちないわけじゃないけど均等に落ちてうっすら残るから汚く見えません 𓍯 飴のような甘ったるい香りがするので甘い香りが苦手な方は注意です𓇢
- 2023.03.28
アイシャドウは全色マットのヌードカラーパレット。 マットだけど粉質かなりしっとりでパサつきなく使えるのが嬉しい😊 涙袋やアイブロウなどマルチに使えるカラーが揃っています! ツヤ感たっぷりの高保湿・高発色リップなんですが、どのカラーも絶妙…✨ 明るすぎず落ち着きすぎずな絶妙なラインナップでデイリーにも使いやすい、お肌が綺麗に見えるカラーが盛りだくさん🥺✨
- 2023.04.30
LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity ここ数年で最も買ってよかったコスメのひとつ。ラメが宇宙。 CANMAKE クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー 定番化希望😭 ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 07 サングリア ブルベ冬ワイ、最高に好き。 muice うるみハイライター 02 サクラヴェール ツヤが見事!筆へのつきも良い。 Dinto BLUR-GLOWY LIP TINT 201 Nobilitas どれも超お気に入りのコスメ🤍 ぜひ試してみて欲しい!
- 2023.03.29
まずはつけ心地の軽さ!ムラにならずにスーッとのってくれるかんじで、ベタつかないのがとっても良かった(*´ω`*)✨ うるツヤ加減がとっても良くて、重ねればより深まるような印象です🙌🏻💕 香りもねベリー系かな?いい香りする☺️💓 どっちも職場やお出かけなどに使っててお気に入り🥺💕色残りが良いので助かってる(*´ω`*)!最近はマスク外したりする機会も増えてきたので、忘れず仕込むようにしてます🙌🏻✨
- 2023.02.23
デパコス級リップ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰Dintoブラーグロイリップティント¥1,800204モデスティア201ノビリタス〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回はご提供頂お試しさせて頂きました!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉...
- 2023.03.13
このティントは艶感仕上がり、なのにさらっと軽い着け心地のティントです! ベタつかないのに潤い感があって、着け心地が本当にいいのです👍🏻 ̖́- そして色ののり方も本当に綺麗! テクニック要らずでも唇全体に均一に色がのって、透け感もある発色だから、素の唇が染まったような綺麗な仕上がりになります⸜🙌🏻⸝ 色持ちも抜群に良くて、ティントオフしてもほぼ色がそのまま残ります✨ 食事後はさすがに唇の内側が落ちてしまいましたが、軽い飲食程度であればそこまで落ちることはなかったです! 私が使用したカラーは201と204の2色です! 201はコーラル系のナチュラルカラー、204はモーブっぽい深みピンクで、どちらも私の唇では公式画像よりも赤みが強めに出ました。 個人的には204のカラーが好きです🫰🏻💗 ただ私は気になった点以上に着け心地の良さとか仕上がりの綺麗さに感動して、すごくお気に入りになりました👏🏻 ̖́-
- 2023.03.24
大好きなDintoのリップ! ちゅるんと光沢感のある 仕上がり♡🫶乾燥しない! なのに落ちにくい!バランス良い! 優秀😭👏発色もほどよい♡ 新色も文句なしの可愛さ🥲 くすみ感が良き!!
- 2023.06.16
リップは、The韓国ティントって感じの ガラス玉のよう艶があり、むっちりプルっとした仕上がり💎 艶はあるのにベタつかず、サラッと軽いオイルのような感じ。 初めスウォッチした時は、透け感があまり無いタイプかと思いましたが、実際唇に塗ってみると、程よい透け感もあります! ナチュラルにしたい時は、チップの片面分を塗ったらちょうどいい発色になります。 ティントなので、色持ちはもちろん🙆🏻♀️ またチップは、もふもふで少し斜めになっていて塗りやすい。 黒を基調としたパケのデザインが、高級感があります✨ (これは、持っていたらテンション上がるヤツ⤴️)
- 2023.02.27
アイシャドウ701は締め色なしで肌なじみの良い6色マット🌈 信じられないくらい粉質がしっっとりで柔らかい❤︎ 内側からふわっと発色したような感じになる◎ ヴィーガンコスメなのに発色良いのもポイント🫶🏻 ブラシよりも指の方が発色するよ🌼 ティントはベタつかず、心地よい潤いを感じる◎ 水分を含んだような光沢感のあるテクスチャ💄 ティッシュオフしてもきちんと色が残るからマスク生活でも安心🙆♀️ ねり消しみたいな香りがするから甘い匂いが苦手な人は注意!
- 2023.03.20
甘さ控えめで上品可愛い、大人にもおすすめしたいDintoのピンクコスメ🪄 肌なじみのいいピンクブラウン系。幅広い肌色の方が使いやすい印象◎ ふんわりグラデを作りやすくてグリッターが可愛い🫧 パレットのサイズが小さめで持ち運びにも◎ やわらかコーラル。 レディな印象♡ 落ち着いたモーヴレッド
- 2023.03.08
𝐃𝐢𝐧𝐭𝐨韓国コスメ好きがこぞって買ってる名品ディント✨コスメヲタが購入してるからずっと気になってたんだ…結論、色味もテクスチャーも、最高だった!̆̈!̆̈ Blur-FinishShadow705MaryShelle...
- 2023.03.12
*ブラーフィニッシュアイシャドウパレット #705 Mary Shellyはモーヴピンクのくすみが可愛い配色☆とにかくDintoのマットなパウダーは質感が素晴らしいのです!ふわっとのるのによくフィットして、陰影が作りやすい♪ 2色入ったラメカラーもとってもきれい☆ *ブラーグロウイリップティント #201 Nobilitas #204 Modestiaまるでガラス玉のようなツヤがしいリップティント。うるおいもたっぷりで、保湿感のある仕上がり♡ #201はコーラル系、#204はNobilitasにモーヴ系のModestia☆私はNobilitasが特にお気に入りです♪ Dintoのコスメって古典文学を表現しているんです♡それぞれストーリーがあってそこも素敵なので、ぜひチェックしてみてください☆
- 2023.02.27
アイシャドウ(#705)は肌なじみの良いピンクベージュ。 マット4色とラメ2色でオフィスメイクにも使いやすい配色です! 黄みは少なめで、ブルベ冬でも使えたよ!!! リップは#201と#204をお試しさせて頂きました! #201 はみんな大好きな粘膜カラー #204 はめっちゃ好きなやつ!!深みのあるくすみローズ🥀 ご飯食べると色落ちしちゃいますが、ツヤ感ともっちり感がたまらない!🤤
- 2023.03.05
Dintoは古典文学からインスパイアされた韓国コスメブランドで見た目のシンプルさとカラーバリエーションが豊富なのが魅力。 ツヤっとした仕上がりで色持ちが良いティントタイプ かなり色持ちが良くて食事してもしっかり色が残ってる! 201"高潔" 明るいコーラル204"節制" 深みのあるマルベリー 捨て色なし!バランスが絶妙な6色パレット 705 Mary Shellyはピンクベージュ~ブラウン系 ( マット4色/パール1色/グリッター1色です。 メアリーシェリーの小説をモチーフにしていて、 Eのラメが凄く可愛い!派手すぎず使いやすさも◎
- 2023.03.20
繊細なラメが可愛すぎる…✨ とっても上品なメイクに仕上がるよ🥺 べたつかず、軽いテクスチャーで しっとりぷるん唇が完成するよ💋 重ねるほど深まるから好みに調節してね💄
- 2023.03.10
ほんのり柑橘系の香りがしますが、すぐに匂いはしなくなります😄 香水やボディミストを使う時に香りが邪魔をしないのが良い✨ 口コミ通りでとっても良い😆✨ 色持ちもいいし、乾燥しないです😄 パフが分厚くてフカフカ&フワフワ😄 イノセントフローラルの香り!ほんのりと爽やかな香りです😊
- 2024.08.13
ガラス玉のようなツヤでちゅるんと感が◎ ティント特有の蛍光っぽく落ちるというのがなかったように感じてそこも嬉しいポイント💓 いちごっぽいフルーティーな香りがするので苦手な方は気をつけたほうがいいかも😣 古代ローマ皇帝で哲学者であるマルクス•アウレリウスが執筆した「自省録」からインスパイアされた全12色展開 203や204はブルベ向け、201や212はイエベ向けのカラーですが唇に付けてみるとブルベカラーでも違和感なかった💡
- 2023.03.29
Dintoはシンプルで洗練されたパッケージデザインがとっても素敵なブランド。 個人的にチークを持っているのですが、柔らかい発色でとっても気に入っています! Dintoはカラー展開がブラウンやオレンジといった肌馴染みの良いイエベ向けカラーが多いイメージでしたが、今回いただいたアイシャドウとリップはどちらもブルベ冬の私でも使いやすいカラーでした♡ 6色のパレットで、マット4色+パール1色+多色ラメ1色という配色になっています。 唯一入っているラメはピンクやブルー、シルバーやゴールドなどの多色カラーでとっても可愛い! ツヤ系のティント。 なめらかでつややかな質感で、唇にぴたっと密着してくれて色もちも良いです◎ 201ノビリタスはコーラル系のカラー。 204モデスティアはモーヴピンク系のカラー。 アイシャドウとの相性もとても良く、2色ともお気に入りです♡
- 2023.02.25
マットカラーはふんわりと柔らかい粉質で ふわっと瞼に溶け込んでグラデしやすい◎ ラメカラーはしっとりしていて ラメ飛びせず高密着✨ ウォータリーでとても軽い塗り心地! 光沢感があるけどベタつかず ぷるぷるな唇が長時間持続します💋 201はコーラル系でイエベさんにぴったり! 204は青みのあるベリー系でブルベさんにぴったり! ティッシュオフしても色残りばっちりで マスクにも付きにくかったよ👍 パケも大人っぽくておしゃれでしょ?✨
- 2023.03.02
ブラーフィニッシュアイシャドウパレット メアリー・ジェリー 705はパールなし4種&ジェルグリッター2種。 しっとり柔らかな粉質なのがいいなと思うテクスチャーだよ。 特にアイシャドウパレット画像①のIdris(イドリス)というカラー、優しく触れただけでも指跡がつくくらい繊細なパウダーに感じました。 レイヤリングしてもナチュラルな仕上がりが嬉しいな♡ ふわっとした色合いだけど締め色のモーブ系も入ってるからいい感じの陰影に♩ ブラーグロウイリップティントはしっとりしているのに軽いつけ心地が嬉しいテクスチャー。 201 Nobilitasはソフトジュリエット・コーラル。 204 Modestiaはソフトマルベリー。 唇にフィットしやすい斜め型のアプリケーターで塗りやすいのがお気に入り。 春ファッションとのコーデが楽しくなりそうなラインナップ、ぜひチェックしてみてくださいね〜🤍🫧
- 2023.03.09
ベタつかない快適な潤い感をもたらすテクスチャー。 ガラス玉に似た軽くて透明なコーティング効果。 しっとりした光沢のあるリップティント 古代ローマ皇帝で哲学者であるマルクス・アウレリウスが執筆した「自省録」からインスパイアされた全12色展開。 パケは韓国コスメっぽくない上品で大人っぽい印象。2本並べるとブランドロゴが見られます。 発色も良いのですが色持ちがとても優秀! ツヤのあるリップで仕上がりも好き。 ティッシュオフしても色が結構残ります。 時間が経っても落ちにくく◎ 201はコーラルオレンジっぽい色でで柔らかいカラー。TPOを選ばずに日常使いしやすそう。オレンジ感は強くなくブルベの私でも自己満ですが意外と似合ってました。 204は個人的にはかなり好き。青みを感じるプラムです。深みはありますが重たくならない印象です。透け感があるから使いやすいです。 色がしっかり定着してくれるのでオフはしっかりポイントリムーバーを使った方が良さげ。
- 2023.03.22
ニュートラルモーヴ色のアイシャドウブルベイエベ問わずに使いやすいカラー マット系のアイシャドウなのでピンクメイクをしたことない人でも使いやすい🙆♀️ ベタつかず心地よいたっぷり水分を感じさせる澄んだ光沢の上に軽やかな着け心地を与える 甘いフルーツのような香りで唇をプルプルにしてくれます🍇 ヴィーガンコスメということもあり、肌に優しく敏感肌でも安心して使えました👀🤍
- 2023.02.23
Dintoブラーグロイリップティントは水分たっぷりのベタつかない潤いティント! 塗ると水色のようにじゅわっと発色してくれて唇をコーティングしてくれます♡ ・201ピンクベージュカラーイエベ春大優勝カラーで日常使いがしやすい! ・203モーブピンクカラーほんのり青みがかったピンクなのでブルベさんに! ・204ベリー系のカラー203より色が深く暗めになった感じ ・209パキッとしたレッドカラー明るすぎず暗すぎないレッド ・210キャラメルレッドカラーレッドすぎないのでイエベさんでも使いやすい! ・211ナチュラルピーチカラー優しいコーラルピンクが好きな人にはたまらない ・212オレンジコーラルカラーオレンジメイクがしたくなる春オレンジカラー
- 2023.03.22
【Dinto】ブラーグロイリップティント201ノビリタス 203ディビニタス 204モデスティア209Fides210Reverentia211Venus212Cor潤いがあって、ツヤっとした唇になるティント!水分たっぷりで、軽めのテクスチャ...
- 2023.04.28
初ディーントさん! アイシャドウはモーヴカラー! 深みのあるカラーがお洒落! しっかり密着してくれて粉飛びしにくいと思う! ラメとか上品だった! ティント個人的かなり好みでした♡ むらなく簡単に塗れて、むっちりした仕上がり💋 時間経つと、乾燥するって人もいるみたいだけど私はあまり気にならなかった🥺 個人差だね! ティシュオフ後もしっかり色が残ってる! 両方、可愛くてその日のメイクとか服の色とかで合わせたい😶 色味も使用感も好みだった♡ パケもかわいーし満足じゃ🕊 他のカラーも気になる🥺
- 2023.03.08
ついに始まったメガ割🎉🎉🎉VIP会員がガチで選んだ推しコスメ9選🫶🏻💗Dintoブラーフィニシュシャドウパレットふわっとボカしやすいマットの質感が上質!701は全色マット、702はラメ入りマットが2色、どちらも商品で肌なじみのいい色です◎優し...
- 2023.03.01
商品詳細情報Dinto ブラーグロイリップティント
- Dinto(ディーント)
- 3.5g: 1,870円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- あなたの“高潔さ”を際立たせるソフトジュリエットコーラル。 うるうるリップを演出するソフトグロイティント。 重ねれば重ねるほど澄んだ輝きがプラスされ ムラなく色づき、唇をしっとりと軽く仕上げます。
- ROM INTERNATIONAL
- 2023/1/11(最新発売日: 2023/11/1)
- <201 ノビリタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <202 ソフィア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <203 ディビニタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウムリナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <204 モデスティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <205 ユスティティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <206 グラティア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、BG、塩化Na、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <213 リベルタス> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、酸化チタン(CI 77891)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、水酸化Al、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <214 ヴェニア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン (CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77499)、グリセリン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <281 ラティオ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、酸化鉄(CI 77491)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、安息香酸ベンジル、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、青1、リナロール、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <282 クラ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン(CI 77891)、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、黄4、リナロール、青1、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール <283 パクスロマーナ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、酸化チタン(CI 77891)、フェノキシエタノール、酸化鉄(CI 77499)、黄5、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、リナロール、BG、青1、トコフェロール <284 メメントモリ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、酸化鉄(CI 77499)、赤227、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、香料、リナロール、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |