ハパのベージュカラーって本当にかわいすぎる😮💨💘 ベージュイエベに馴染むウォームベージュカラー。黄み寄りダークブラウンのベースカラーとフチでさりげなく盛れる好印象カラー🤎 ブラウン瞳に溶け込むあたたかみのあるブラウンカラー。ダークブラウンのベースカラーとフチでまんまるきゅるんとした瞳に💕 グレー青み控えめの透き通るようなグレーカラー。裸眼に馴染むベースカラーとフチでグレーの良さを最大限に生かす発色🐺 Secretive Kristinのベージュに出会ってからハパのベージュの虜なんだけど、One & Onlyのベージュも可愛すぎた…‼️ 今までこのシリーズだとグレー推しでしたが…ベージュが断然推しになっちゃった😮💨💘 今回はお試し2Pのみ登場ですが、いずれワンデーもマンスリーもぜひぜひ出てほしい!オススメなのでぜひチェックしてね👀
もっと見るHapa kristinOne & Only Kristinのクチコミ(6ページ目)

- 2023.04.25
複雑なデザインながら着けるとナチュラルな水光感✨ 小さめで抜け感のある黒コンな印象🫶 こちらも小さめで瞳をきれいに見せてくれるような色合い。うるうるに見えるような透け感があるので元の瞳の色によって発色が変わりそう💡
- 2022.10.10
カラーとグラフィックが絶妙で溶け込みまくる 私史上1番好きなグラデーションカラコンに躍り出た.ᐟ.ᐟ しかもハパクリさん初の素材でマンスリーなのに全然ゴロゴロしなくて感動💧✧⑅ これハパクリで1番好き💓 自信を持って、最推しだよ💓
- 2022.08.28
Hapa kristinのOne & Onlyシリーズが本当に可愛い…!! 瞳に溶け込むブラウンのデッサンデザインカラコン♡ ダークブラウンのベースカラーとフチできゅるんちゅるんととした瞳になります✨
- 2023.05.29
𝗛𝗮𝗽𝗮𝗸𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻𝗢𝗻𝗲&𝗢𝗻𝗹𝘆𝗞𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻🤎『𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧』#カラコンレポ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇🏷𝗛𝗮𝗽𝗮𝗸𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻ハパクリスティン𝗢𝗻𝗲&𝗢𝗻𝗹𝘆𝗞𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗻『𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧』照明を受けてきらめく、...
- 2023.02.26
グラデーションのついた繊細なグレーのデザインで、唯一無二のツヤめく瞳になれるカラコンなんです...🥹🤍 離れて見た感じは、しっかりグレーの瞳になるけれどサイズが大きすぎないので、ナチュラルなメイクでも意外と合わせやすいという印象でした🤲🏻 フチがあり、瞳の雰囲気を変えることができるので、グレー系のカラコンに挑戦してみたい方におすすめです💘
- 2022.09.18
♕YURIAL/water brownこれめちゃくちゃ綺麗!!!まじで"裸眼が綺麗なお姉さん"って感じw 裸眼に透明感を与えてくれるようなカラコン!裸眼っぽさ全開だけどちゃんと盛れるのもすごい。大人女子にまじで試してみてほしいカラコン。 ♕ One&Only Kristin/Brownカラーはブラウンなんだけど、グレーとブラウンの良いとこ取りのようなカラコン。ハイライトカラーの入ってるカラコンって最近多いけどこれ1番好き!やりすぎ感がなくてうるうるした瞳に見せてくれる。男女共にウケのいいカラコンだと思います! 別々で買うよりお得になるので、気になる方はセット購入をおすすめします✨
- 2022.10.01
もう何度も投稿で紹介してる One & Only Kristinですが、個人的に待望してたプラスサイズ🤭🤎 極端に大きすぎず宇宙人になりにくい でもくりっと黒目が大きく見える着色13.5mm。 ダークブラウンのベースカラーはチャコールグレーのようにも見える透明感カラー🫧 裸眼に馴染んで濡れたようにうるちゅる🫧 愛らしさと上品さを兼ね備えたような、大人も使いやすいデザインがそのまま大きくなった仕上がりで不自然な大きさでもないので、個人的にはPlusサイズ派です🫶🏻💕 今までサイズの関係で買わなかった人や少しでも黒目の部分を大きく見せたい人、ぜひぜひチェックしてみて✌🏻
- 2023.04.13
唯一無二の繊細なデザインのレンズで、光を取り込み洗練された瞳にしてくれるカラコン! サイズは小さめなので、大きく盛ると言うよりは瞳の色を変えてくれるレンズです。 この透明感、水光感はHapa kristinのカラコンでしか出せない!💗 このカラコン嫌いな人いないと思う…! eotdではIdol Kristin とのセットが新しく発売! また、Yurialともセットで購入すると安く買えちゃいます✨ ほかにもeotdだけのお得な特典もあります! 気になった方はぜひeotdのサイトをチェックしてみてくださいー💗
- 2022.11.02
Hapakristin@hapakristin_jpone&onlykristin【Gray】まさに唯一無二!一瞬でうるんだ瞳になる🥺グレーだけど、ナチュラルにくりっとした目に盛れるので日常使いも◎です✨少しでも参考になれば嬉しいです🐰♡#컬...
- 2022.12.11
これめちゃくちゃ可愛い!! 着色直径が13.0mmと大きすぎず、自然に馴染むデザインなんですが、めちゃくちゃちゅるんちゅるんになる♡ 生感カラコンだそう♡ オフィスメイクも毎日メイクにも使いやすいです♡ ワンデータイプもあるそうなのでぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.31
ブラウンと比較すると奥行デザインの部分だけじゃなく全体的に明るい色味になっていて、真っ黒目の私には少し明るく感じましたがそれでも派手さはなくナチュラルな仕上がりです。 ブラウンとベージュどちらにもそれぞれの良さがあるので好みの問題ではありますが、初めてでどっち買うか悩んでる方は以下を参考にしてみてください🙌 目の色が黒〜焦げ茶の人⇒ブラウン 目の色が茶色〜ベージュ系⇒ベージュ
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.05.14
照明を受けてきらめくチャン·ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けたデザイン。 先行販売から3日で即完売した幻のカラコン❤️✨ パッケージから可愛いウォニョンレンズ🥰 カラコン感を感じない瞳に馴染むデザイン・カラーでスッピンでも浮かないくらい自然な仕上がり。 ちゅるんと立体感が出て瞳がしっかり盛れるのに着色直径は13.0mmと小さめで年齢問わずに誰でも使いやすいのが嬉しい! ハパクリスティンのカラコンはどれも違和感無く盛れるから本当好き🥺❤️
- 2022.09.16
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
ウォニョンちゃんの瞳にインスピレーションを受けたワンアンドクリスティンの着色直径13.5mm グレーとブラウンのグラデーションになっているのでとても馴染みも良く、ちゅるんとした立体感のある瞳にしてくれます🥺 私は裸眼が暗めですが、しっかり透明感のある瞳になりました! カラコンが目の中で回ってしまうのですが、こちらはナチュラルなグラデーションなので全く違和感がなかったのも嬉しいポイント! これは私もリピしたいおすすめカラコンです🎀
- 2023.04.29
馴染みやすい自然なベージュカラーが瞳に透明感を与えてくれます☺️ 今回ご紹介しているタイプは1箱に2枚入りのワンデー。10枚入りやマンスリータイプもあるので ぜひぜひチェックしてみてくださいね✨
- 2023.05.07
ハパクリスティンさんが𝟐𝟎𝟐𝟐年一番力を注いだと言っても過言ではないほどこだわって作られたカラーだそう💁🏼♀️✨ ハパクリスティンシグネチャーで濡れたようにツヤめく #生感カラコン 🫧 ハパクリスティンのグレーといえばシークレティブを代表とする青みグレーを想像する方も多いかもしれないけど、今回のグレーは青み控えめの透き通るようなグレー🤍 ブラウン同様、計算し尽くされたデッサンデザインで裸眼に馴染んでうるちゅる、そして透明感すごい🫧
- 2022.09.10
ウォニョンレンズとして大人気のOne & Only Kristin♡ どんな時でも濡れたような艶めく瞳の"生感カラコン"🍦 パッケージもいつもHapa kristinさんは可愛くて上がる。
- 2023.04.25
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁@dasique_jp#dasique#ブルーミングムードコレクション#サンセットミュリ...
- 2023.03.15
ハパクリスティンのカラコンはちゅるん感が唯一無二か感じで大好き♡ 含水率高めなのもドライアイ的に嬉しい 自然の瞳のような模様が予め入っており 輪郭が自然にぼやけているため 優しげな印象の瞳を演出できる 透明感が増すので積極的に付けたくなる♡ 一部三日月型にブラウンが入っているので 瞳にハイライトを入れられる 先行販売から3日で即完売したらしいから 在庫を見付けたらぜひゲットしてね👏🏻
- 2022.10.20
瞳になじむ自然なカラーと繊細で立体的なグラフィックデザイン。均一じゃないしすごく変わったデザインに見えるけど虹彩っぽい感じと光の入ったようなデザインがまさに唯一無二! 他にはないぬれたようなうるツヤ感。初めて着けた時の感動を今でも覚えてるくらい大好きなレンズです。 普段は気軽で衛生的に使えるワンデー派なので大好きなデザインがワンデーであるのもうれしいです!
- 2023.03.09
ウォニョンのまなざしにインスピレーションを受けた唯一無二のデザインです💭 No.1 瞳になじむ自然なカラー感 No.2 デッサンをモチーフにした柔らかな立体感or陰影効果 No.3毎日着用しても快適なホスホリルコリンレンズ 光の加減で色素が薄く見えたり見えなかったり、裸眼みたいな立体感でとっても可愛い!! 今回はウォニョンを意識したアイメイクにしてみました✨
- 2022.09.11
・自然の瞳のような模様が予め入っており 輪郭が自然にぼやけているため 優しげな印象の瞳を演出できる ・透明感が増すので積極的に付けたくなる♡ ・含水率が高めなので乾燥しにくい印象 ・一部三日月型にブラウンが入っているので 瞳にハイライトを入れられる ・ハパクリスティンさんは独自のデザイン のカラコンが多く、人と被らない 唯一無二の瞳が手に入る所がお気に入り♡
- 2022.09.11
プラスサイズは待っていた方も多いのではないでしょうか?13.0mmから13.5mmにサイズアップしているので結構印象が変わります。 ベージュは2枚入りのワンデーでお試しさせていただいたのですがどのカラーよりも好きかも。これから私の中の定番になりそうです。 濡れツヤ感を与えてくれるデザインは自然な印象に。デザイン自体は変わらないけどカラーで雰囲気が変化するので好みのカラーとサイズを選んでみて欲しいです。
- 2023.05.15
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
暗めのブラウンに一部分が光を映し出すデザインになっていて ちゅるんとした水光感のあるレンズです🌙 透明感あふれる瞳になれるから セルフィーがおしゃれに可愛く盛れる❤︎ 着色直径は小さめで裸眼に近いので 学生さんや自然なカラコンを探してる方におすすめ👌🏻 裸眼みたいなのに裸眼より垢抜けて 普段使いもデートやお出かけ用にも使いやすい .ᐟ
- 2022.09.24
ウォニョンちゃんの瞳みたいなくっきりとした立体感が手に入るカラコン︎✿繊細な模様が美しいです。 朝露のような澄んだ瞳が作れるカラコン𑁍𓏸𓈒元々色素薄いんです風に仕上がる自然な透明感がポイントです。
- 2022.11.15
ハパクリスティンの大人気カラコンOne&Only Kristin から着色直径大きめのプラスサイズ登場✨ ナチュラルでぬれたようなツヤめく瞳になるシグネチャーデザインはそのまま 自分の瞳サイズに合わせて選べるのは嬉しい❤️ カラーはブラウン🤎繊細なデッサンデザイン! 裸眼がほぼ黒の私がつけるとハイライト部分が際立って裸眼と馴染む暗い部分とのコントラストがはっきり🫧 ナチュラルなカラーの#生感カラコン だよ! 13.5mmは1ヶ月用13.0mmは1ヶ月用とワンデーがあるので好きなサイズ感と使い方で選んでみてね💕
- 2023.04.16
大人気♡韓国カラコンブランド【Hapa Kristin (ハパクリスティン)】のシグネチャーライン"One&Only Kristin"に少し大きめのプラスサイズが仲間入り🥹💖 発売当初からSNSでも大きな話題となったワンアンドオンリークリスティンは、イメージモデルを務めるウォニョンちゃんの照明を受けてきらめくまなざしからインスピレーションを受けたデザイン🫶🏻💕 今回、デザインとカラーはそのままに、着色直径が13.0mmから13.5mmにサイズアップして新登場しました〜😭💗 ワンアンドオンリークリスティンの魅力は、なんと言ってもこの繊細に描かれた陰影効果のあるデッサンデザイン👏🏻✨ どの角度から見ても立体感のある、ぬれたようなツヤめく瞳を演出してくれます♡
- 2023.04.20
暗くならずに透き通る立体感とツヤ✨✨ わたしは3色の中で断然ベージュ派⸜❤︎⸝ One&Only Kristin 「Mini 1Day」とは。😳 そう。1Dayカラコンが2枚入りなの! 新色試したいこの時にピッタリすぎるの🥹🥹🥹🥹!! ハパさんホントやってくれる🙇🏻♀️💛🫶🏻
- 2023.05.18
しっかりフチがあって カラコンとしての存在感ばっちりなんだけど フチがぼやけているから とっても自然で瞳に馴染む🫧 お得も盛りだくさんだから カラコン探してる人はぜひ見てみてね🙌
- 2022.10.11
先行販売から3日で即完売した幻のカラコン!!!!! 開発期間だけで1年もかかったんだそう! ワンアンドオンリークリスティン ブラウン ふんわりした繊細なドッドのチャコールカラーにデッサンをモチーフにしたモザイクのようなハイライトデザイン 瞳に馴染む自然なカラーでちゅるんとしたうるうる系の瞳に✨ ハイライト部分が下になるようにつけると可愛いよ❤️ 濡れたような艶めく瞳になれちゃう✨ 人気カラコンだから要チェック💜💜💜
- 2022.08.22
着色直径小さめで普段使いしやすいちゅるんカラコンのワンアンドオンリークリスティンのカラコン3種類。 こうやって比較してみるとそれぞれしっかり発色するし、裸眼暗めでも結構色味が綺麗に差があるな〜と感じました! ワンアンドオンリークリスティンはハイライトのようなレンズの模様が付いている可愛いカラコンなのですが、ナチュラルなのに立体感がしっかり出て、くりんとした瞳に仕上がるのでめちゃくちゃおすすめ🥺❤️ こうやって比較すると私はやっぱりブラウンがお気に入り◎「元々この瞳の色でした」みたいな裸眼感のあるカラコンにも見える。 どの色買っても正解!って感じの可愛すぎる韓国カラコン。 ハパクリスティン、最近ハマりまくっています……おすすめ👀
- 2023.05.11
ウォニョンレンズのポイントは3つ! 瞳になじむ自然なカラー感 デッサンをモチーフにした柔らかな立体感/陰影効果 毎日着用しても快適なレンズ素材 (ホスホリルコリンレンズというそうです) 2枚目のレンズ写真で ひび割れのような自然な模様が 精細にデザインされてるの伝わるかな? これが着用すると自分の瞳との境目が わからないくらい自然に溶け込む🥺 ふちがしっかりめなおかげで 秋冬のこっくりしたメイクにも合うから これからの時期ヘビロテ間違いなしです ノベルティのレンズケースかわいすぎるから 私もストック買おうかな🐰🥕
- 2022.09.05
先行販売から3日で即完売!!!!💘 幻のカラコン❣️ 神スタイルをもつ👑💓 IVEのウォニョンちゃんのような くりんとした自然な丸い目になれる👯♀️💓 ほっんとに、なちゅ盛りなカラコン😉✨️
- 2022.09.15
まさに唯一無二!! デッサンからモチーフを得た繊細で立体的なグラフィックデザイン ウォニョンレンズ~キセキの一瞬が生まれる 着けると目がツヤツヤ、きゅるきゅるになれます! 私のおすすめはグレーです! ブラウンは本当に生感レンズと言われるだけあって 見た目は裸眼のように見えるのに 目がキラキラ、うるうるしててかわいいです! どちらもナチュラルなのにすごいかわいいんで 普段メガネ👓の私でも出かけるとき常に着けてます!😉 このカラコンの試作は一年以上かけて開発されたレンズです! このシリーズ今のところNo.1です!かわいいです!
- 2022.10.25
ハパクリスティンのカラコンはちゅるん感が唯一無二か感じで大好き♡ 含水率高めなのもドライアイ的に嬉しい 結構しっかり盛れるデザインなので クールな印象にしたい方や目ヂカラupしたい方にオススメ!
- 2022.10.18
デザインインスピレーションは「照明を受けてきらめくウォニョンちゃんの瞳」なんだとか🐰💘 実際につけてみると、ナチュラルに瞳に光が入ったようなデザインで、自分の瞳のように馴染むんですが、自分の瞳じゃないみたいで感動🥲 発色は裸眼に近く赤みの少ないダークブラウン。フチがちょっと濃いめなので、強調しつつ中心のシアーなカラーリングで程よくトーンアップして、ポイントの明るめブラウンデザインで光を反射! こう言うレンズってどうしてもデザインが回ると視線がおかしな方向を向いてるように見えたりしがちなんですが、回りはするものの、ポイントカラーリングも裸眼に馴染むちょうどいい明るさなのでそういった心配もありませんでした🙆🏻♀️✨
- 2023.03.04
感動しちゃうくらいちゅるんとしてて生感レンズって呼ばれるのがよく分かる🥺 目にちゃんと光が入るような色味になっててとにかくかわいい。 着色直径が大きすぎないのが個人的にめっちゃ嬉しくてナチュラル感がたまらん、、 ノーメイクの日でも使いやすいかな?って思います! リピ確なカラコンでした!
- 2022.11.06
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
ハパクリスティンのワンデイカラコン🥰 直径14.2mmのカラコンはいつぶり?✨ いつもは15mmのレンズしか買わないのでナチュラルかな?って心配だった…( ˊᵕˋ ;ก)💦 ハパクリスティンは裸眼っぽさを求める方におすすめです😍
- 2023.03.12
まさに唯一無二‼️照明を受けてきらめくウォニョンちゃんのまなざしからインスピレーションを受けたデザインで、ぬれたようなツヤ感が魅力の生感カラコンです♡ どんな瞳にも馴染む自然なカラー感なので、つけるだけで透明感のあるちゅるんな瞳になれちゃいます🫣❤️ また、ナチュラルな陰影効果をもたらす、デッサンをモチーフとした繊細かつ立体的なグラフィックデザインがとっても絶妙🥺👏🏻✨
- 2023.04.30
ブラウンかグレーか似合うのはどっちだろう・・・と悩んでいる人にオススメ♡ お得に試せるからこの機会に自分に合うカラコンを見つけてみてˊ˗ 明るめブラウンがグンっと瞳に光が入ったように見えて立体的な瞳に。 ブラウン×グレーの組み合わせでキツすぎない自然な発色。どの角度から見ても瞳が明るく綺麗に見える。 どちらのデザインも繊細で、ナチュラルに瞳に馴染むのでお気に入りです♡
- 2023.02.23
✓ 繊細で立体的なデザイン ✓ ぬれたようなツヤめく瞳に ✓ 旬顔グレー ベースはブラックグレー! 繊細なデザインが施されていまます 着色直径は13.0mm📏 実際つけてみると立体感がすごい❣️ 私は奥目なのですが目に光が生まれる感じ💫 元々黒目がちですが奥行感のある神秘的な黒い瞳になります👀💎 不思議とナチュラル感もあり、レンズが回転しても違和感ないデザイン🙆♀️ とっても可愛くてお気に入り♪ ヘビロテ決定です✨✨ 色違いのブラウンと1dayも今度試してみたい♪
- 2022.09.19
先行販売から3日で即完売した大人気カラコンᰔᩚ ウォニョンちゃんみたいな透明感のあるぷるんっとした瞳になれると話題になった商品です😌 繊細な模様とグラデーションが瞳に馴染んでまるで元から色素薄い瞳を持っていたかのようなナチュラルな仕上がり🥹
- 2022.09.12
つけやすく、あまり瞳からズレないしっかりしたカラコンでした。 "新感覚の#生感カラコン、ステージ上で照明を受けたようなきらめく瞳に"というテーマのブラウンカラー!ナチュラルで透け感があるけど発色が弱いわけではなく、フチも馴染むけどしっかりあるような本当に絶妙なカラコンです♡ メガ割で絶対注目して欲しい可愛すぎるカラコンのご紹介でした!
- 2023.06.06
ワンアンドオンリークリスティン グレーはグレー感が分かりつつ派手すぎない ブラウンは黒よりで黒目が大きく見える パッケージも可愛い クーポンコード [ ilmmiyu10 ] 会員登録時初回注文送料無料 eotdライン友達追加時300円クーポン 可愛いカラコンをお得にゲットしてください
- 2022.11.23
今回のメガ割第一弾で1番買ってよかった大優勝のカラコンです🏅 着色直径が小さめでナチュラルなカラコンと聞き、今回挑戦したら本当にナチュラルだけどしっかり盛れる!! どんな瞳でも一瞬で旬顔グレー、ぬれたようなツヤめく瞳にというキャッチコピーがすごくこのカラーを表していると思います!
- 2023.06.04
発売3日で売り切れた幻のウォニョンレンズから早くも新色グレー登場!!HapaKristin(ハパクリスティン)One&OnlyKristin#ウォニョンレンズ#ぬれたようなツヤめく瞳に1monthDIA:14.2mm着色直径:13.0...
- 2022.09.15
ブラウンも可愛かったけど、グレーも可愛かった🧡☑︎HapaKristinOne&OnlyKristin1dayGray1箱2枚入りDIA:14.2mm着色直径:13.0mmBC:8.7mm含水率:54%自然と瞳に溶け込んでくる絶妙な発色💛ベー...
- 2023.04.02
カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| カラコンランキング第6位 | 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |