最近の一軍カラコン見て👶🏻🎀💫奥目+小粒目+盛り耐性無しの私でも盛れる❕って思う最強カラコンで、全部水分感たっぷりのうるうるな瞳になるし光が入って見えやすいから超おすすめ👍🏻💨...
もっと見るHapa kristinOne & Only Kristinのクチコミ(5ページ目)

- 2025.01.09
ハパクリスティンのカラコンをで選んでみたよ🤍 クールトーンの方におすすめしたいのが #ワンアンドオンリークリスティン のグレー🌙 ハパクリスティンらしい絶妙で 繊細な水光デザインが うるちゅる感に仕上げてくれます! 青みによらないグレーなので、 アイシャドウの色味も合わせやすい✨ ウォームトーンの方におすすめしたいのは #ティータイムクリスティン ☕️ ふわふわブラウンフチに ツヤ感をプラスしてくれる イエロー系ベージュが ウォームトーンにぴったり🫧 甘く優しい瞳に仕上げてくれる✨
- 2023.09.09
♡お人形感がたまらない唯一無二のウォニョンレンズ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、eotdさまのご提供でチャンウォニョンちゃんがイメージモデルのカラコンを頂いたのでレビューしていきます♡❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎...
- 2022.10.12
まさかまさか、こんなに早く新色が出るなんて…!激アツすぎる😭💗 この唯一無二なデッサンデザインのおかげか、グレーカラコンなのにすっごく馴染みが良くて感動しました…!めちゃくちゃ好み🥹💓 派手すぎないナチュラルなレンズなのでグレーカラコン初心者さんや黒髪さんにもおすすめです🥰❤️ 着色直径は13.0mmの黄金サイズ💫ふんわり太めのぼかしフチがくりっとした印象の瞳に👌🏻✨ 繊細なドットデザインが瞳に艶めきを与え、うるんだ瞳にみせてくれます🥺💕 ①瞳になじむ 自然なカラー感②デッサンをモチーフにした柔らかな立体感と陰影効果のデッサンデザイン③毎日着用しても快適なホスホリルコリンレンズ
- 2022.09.14
どちらもきゅるんと仕上がってナチュラルなのに盛れるし、派手になりすぎないのに雰囲気をがらりと変えてくれるイメチェンにぴったりのレンズでおすすめ🙆🏻♀️❤️ 着色直径小さめだからめちゃくちゃナチュラルなんだけど、レンズがぽやっとハイライトが入ったようなデザインなので、瞳に光が自然に入る感じが凄くおすすめ 着色直径小さめだけどこちらもちゅるんと盛れる感じ!ベースメイクを白めのお肌に仕上げてこれ付けるとかなり良い◎
- 2023.08.23
ハパNo.1レンズ𝐎𝐧𝐞 & 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧から待望の新色ベージュカラーが登場したのでベージュ縛りで比較してみました💕 ハパのベージュって極端に黄みに寄り過ぎず、光が反射したような白っぽベージュなんだけど明るめカラーなのに黒目でも馴染みが良くてとにかく透明感が出て個人的にずーっと推してるカラー🤎 黒目あるあるなグレー寄りな発色にならず明るいからって奇抜な印象的にもならない🙆🏼♀️カワイイ!よりは美人度高めるカラーって感じで唯一無二の発色が美しくてお気に入り!
- 2023.05.26
使えば使うほどハマるOne&Only Kristinから新色のベージュが発売されたので既存3つと比較してみました✍️ 柔らかいブラウンと明るめハイライトのコントラストがかわいい1枚🥺 個人的にはデイリー使いナンバーワンのカラコン🥳 ホワっとしたやさしい雰囲気の目元になれます🫶 わたしはグレーがいちばんのお気に入り!ハイライトがくるくる回ってもかわいい…!🥺🥺♡ 同じグラデ系ならSecretiveもあるけどそれよりかは柔らかい印象になりやすいかな??🤔 既存よりも0.5mmアップのビッグサイズ😳 ほんのり印象UPで13.0mmじゃ小さいかも?って思う人向け🤔 ナチュラルに大きいサイズだな~って感じです!🥺 ブラウンよりもミルキーさとイエローを足した感じ!🥳ブラウンよりもコントラスト高めかも?🤔 しっかり水光を楽しみたい人向け🥳
- 2023.05.04
どちらもナチュラルに瞳がうるっとする感じで使いやすかったです! バレずに盛れるので気に入りました✨ グレーとブラウンは色味があんまり変わらなくて、元々の目が茶色い人はブラウンだとよりナチュラルになるかな? カラコン特有の乾きやすさはちょっとありますが、ワンデーなので許容範囲かと。 トーンアップもオレンジのよりこっちの方が白いので効果高いと思います。 匂いはちょっとありますが、嗅ぎにいかなければ気にならないです笑 顔にも体にも使えて、サイズもいろいろあるので持ち運びにも便利。 シェーディングは一年くらいずっとこれを使ってます。なかなかなくならない! 色味もちょうど良いし、ブラシが使いやすい。 つきすぎたりしないので何も考えず使えて良いです♪
- 2023.09.02
自然なカラーが馴染んで濡れたようなちゅるんっとした瞳に❤ 大人も毎日付けたいやつ。 なんと、こちら開発期間だけで1年掛けたそうです。 私、これ1番好きかもしれない。 裸眼の色も活かしたデザインです。 着色直径は13.0mm 黒目の大きさ据え置きの、 不自然にならない神サイズ。
- 2022.08.21
計算し尽くされたデッサンデザインは柔らかいオレンジ系ベージュから光を取り込んだような白みベージュまで派手にならず緩やかに変化する色味が秀逸👏🏻 裸眼に馴染んで濡れたようにうるちゅる🫧 愛らしさと上品さを兼ね備えたような、大人も使いやすいデザインで濡れツヤ感がかわいすぎる💕 青みグレーが苦手な人でも使いやすい◎ 光や角度によってベージュブラウンのようなあたたかみを少し感じるのがまた秀逸でキツく見えがちなグレーなのにどこか柔らかい👏🏻
- 2022.10.16
グレーカラコン付けるとなんだか良い感じがする☺️❤️ 血色感を出しつつ夏っぽいクリアな発色のコスメを使って、カラコンに似合わせたメイクに仕上げました◎ リップスマッジャーでM字ラインと唇の下を縁どり、ジェルフィットティントを重ねてみました
- 2023.08.23
デートメイク💗💎アイシャドウJILLSTUARTブルームクチュールアイズジュエルドブーケ06dahliacitrineアイライナーK-パレット マロンブラウンマスカラ 上まつ毛デジャヴュ ピンクカヌレマスカラ 下まつげデジャヴュ ダークブラウ...
- 2023.08.23
非対称で、明るい部分が三日月状になっているいわゆる水光カラコン フチが本物っぽくてくっきりするのにナチュラル 本当に目に光が差し込んでいるみたいになりました 私はドライアイで、普通のクリアコンタクトでもすぐ目が乾いて痛くなるけど、これは乾き感がなくて楽だった 酸素透過率が低いので、1時間位で目が息できてない感じがしました 開封したらコンタクトの端が欠けている不良品が入ってた!!😰(3枚目写真)見えにくいですが、ガッツリ端の形が歪になってた これを目に入れたら目怪我すると思います 泣く泣く1枚捨てました 色はとっても良かったけど不良品が混じってるので みなさんも着けるときは良く見て確認して付けてね!
- 2023.09.17
上の方がグレー、下がブラウンといった 立体的なグラフィックデザインになっているので 瞳に光が入っているように見えて奥行きが出ます✨ デザイン性があるカラコンですが瞳に溶け込んで かなりナチュラルです! 瞳が少し明るくなって透明感が出るのと ふんわりした縁がクリッとした目にみせてくれます👀 カラコンの大きさもそこまで大きくないので カラコン初心者の方や大人女子の方も使いやすいと思います! ハイライトカラコン特有の カラコンが回転してハイライト位置が左右非対称になる ことがありますが、デザインがナチュラルなので そこまで違和感が出ないと思います。 ナチュラルに盛れるし瞳がキレイにみえるので とても気に入っているカラコンです♡
- 2023.02.23
Qoo10人気コスメをリピなしとぶった斬った私のリピありコスメ18選第2弾!リピなしコスメ18選たくさんの方に見ていただきありがとうございました!今回は正直すぎるレビューをモットーにしてる私によるQoo10で買える本当のリピありコスメをまとめ...
Hapa kristinのカラコンはデザインがとにかく可愛い!! デッサンをモチーフにした柔らかな立体感or陰影効果があるみたいです♡ 毎日着用しても快適で目が痛くなることなく1日過ごせています✨
- 2022.10.29
最近気づいた、盛れる涙袋の影の作り方 .ᐟ .ᐟ 顔の余白が埋まると中顔面短縮効果にもなって 顔面全体が盛れて見える🥹✨ 時間が無い時のやり方も、 実際私はそのやり方が8割かもしれません…❕笑 元々涙袋はある方なので、 描きすぎないくらいが丁度良くて、 目尻側だけに影を足すことが多いです. 〰︎ 🗒 💭
- 2023.03.08
ハパクリスティンといえば、まずパッケージですよね、、、めちゃくちゃ可愛い🥺❤️🔥 瞳を大きくしたいと言うより、瞳を綺麗に見せたい方におすすめなカラコンです。 ナチュラルカラコンなので初心者の方も比較的挑戦しやすいカラコンかなと思います。(ワンデーもあります🥰) 着け心地はとっても良くて、一切ゴロゴロしなかったです😳
- 2022.09.08
めちゃくちゃ綺麗な瞳になれる幻のカラコンシリーズ❤️🔥 付けるとクリっとちゅるんとしてとっても盛れるの🙈!! グレーは暗い髪の方にめちゃくちゃピッタリで学生さんにも合うと思うので是非チェックしてみてね♪ ブラウンは誰でも使いやすいかなり瞳馴染みのいいカラコン❣️ とーーってもちゅるちゅるな瞳になってめちゃくちゃ可愛い!!! 二つとも付けてると褒められる💕3日で完売する理由がわかる!
- 2022.10.12
可愛い瞳になれる!! 繊細なデザインだから旬顔になれるし、 ツヤツヤきゅるきゅるに🥹♡ ピンクブラウンも絶対に当たりだから、 今気になってます笑笑 グレーは3箱目まで使ってるくらいお気に入りで、 今後もなくなり次第購入予定なので、 かなりおすすめです^^ ウォニョンレンズでバズっていたくらい、 ウォニョンちゃんのような赤ちゃんメイクにも 大人っぽいメイクにも合うようなカラコンです👶
- 2023.08.30
ワンアンドオンリークリスティン / ブラウン 裸眼に馴染んで濡れたようにうるちゅる🫧 愛らしさと上品さを兼ね備えたような、 大人も使いやすいデザインで 黒目がちの濡れツヤ感がかわいすぎる😭💕 つけた瞬間、Myベストカラコン認定! パッケージのキャラクターも ホクロの位置までウォニョンちゃんと一緒で 全てがウォニョンちゃん仕様なの可愛いっ🐰🤳🏻💘
- 2022.08.24
Hapa kristinのカラコンを今回初めて使用したのですがとにかく馴染みの良さに感動しました😍💓 普段カラコンを使わない方でも使って見やすいナチュラルな発色なのに目元が盛れる!! グレージュのような色味が元からの瞳のように発色されるので目元のくっきり感が強調されます!
- 2022.09.04
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン モカグレージュ ピーチチャイ ベリーアールグレイ 各 ¥1,760 tax in ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 まろやかなチャイにピーチを含ませたウォームブラウン アールグレイとベリーの芳醇な色香を感じるベリーブラウン ココ最近は【モカグレージュ】がお気に入りでほぼ毎日使っています😍描きやすく、にじまない! お気に入りのアイライナーです(*¯ ¯*)♡
- 2023.06.08
開発期間だけで1年!!何回ものサンプルを通じつくられた "ウォニョンレンズ" 👀✨ 黒コン!?グレーカラコン!?と思わせられるナチュラルな発色のグレーで裸眼が黒目がちでも全然浮かない!自然に瞳になじんでくれます💪🏻 光にあたると明るいグレーのハイライトがアクセントになってツヤめきを演出🤩🫶🏻 ちゅるん!キラん!くりんっ!と瞳の存在感をアップしてくれる生感レンズです🤤🖤🤍 ブラックフライデーのSALEで本日27日まで50%OFF対象になっていました👏🏻❤️🔥❤️🔥
- 2022.11.27
\ウォニョンレンズ使ってみた/着色直径が大き過ぎず自然。いい感じのちゅるん感🫧韓美人メイクを楽しめるよ♡-商品スペック-HapaKristinOne&OnlyKristinBrown(1Day)/1769▫︎全体直径→14.2mm▫︎着...
- 2023.08.23
着色直径が大きすぎないのでケバくなりすぎないです👍🏻 水光レンズの柄が回ってしまうから写真を撮る時に一番好きな柄じゃない時もあります🥹 コンビニで手軽に買えるコスメなだけあってめちゃめちゃ小さいです^_^だけど普段メイクあんまりしないよ〜って方はちょうど良いかも! これも多分ブルベ夏向けなんだろうけど逆に目立つからいっかなって😙
- 2023.09.10
まさに唯一無二なカラコン🥹販売3日で即完売した幻のウォニョンレンズ✨HapakristinOne&OnlyKristinBROWN/GRAY1month(1dayタイプも有)今、話題のカラコンHapakristin♡最高のレンズデザイナーが1...
- 2022.09.29
とにかくツヤツヤちゅるちゅるの水光感がたまらなく可愛いウォニョンレンズ🥹💓 自然に瞳になじむ絶妙なカラー・デザインとぼかし細フチでナチュラルに盛れます🫶🏻🫶🏻 なんと今なら1箱400円の値段で2箱買えちゃう...!!50%OFFでお試しできるチャンスです🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.02.08
圧倒的な人気を誇るK-POPアイドル🇰🇷 チャン·ウォニョンちゃんのまなざしから インスピレーションを受けたこちら👀✨ なんと、開発期間だけで1年!! 何回ものサンプルを通じつくられたそうです💪🏻 唯一無二のこだわられたデザインなだけあって つけた瞬間から速攻でお気に入りに...🙈 自然なフチとこのグラデーションのデザイン! 立体感が出るし、どの角度から見ても可愛い🥹💓 黒目がちな裸眼にもばっちりなじんでくれて ツヤツヤちゅるんっなお目目になれました🫶🏻 これぞ水光カラコン!生感カラコンだっ🫣🫧
- 2022.09.11
このウォニョンカラコンはとにかくグラフィックが繊細すぎる!! 瞳がビー玉みたいに透けて、奥行きがある様に見えるの!透明感が欲しい方は是非つけてみて欲しい🫧 今なら20%オフ+カラコンケースもプレゼントで付いてくるそうです♡
- 2023.04.11
通称“ウォニョンレンズ” と呼ばれている、ワン&オンリークリスティンの1dayタイプをレポ📷´- One & Only Kristinのグレーは、他のカラコンには無い繊細なデザインが特徴的💡 ̖́- ベースは透明感のある黒に近い色味なので自然に馴染んでちゅるんとした瞳に🥹✨ 着色直径は13.0mmで、大きすぎないけどちゃんと可愛くなれるサイズ感なのも好きなポイント🙆🏻♀️◎ Qoo10メガ割で3/1より、PONPISH独占先行販売だそう中 .ᐟ .ᐟ メガ割のクーポン利用で、こちらのカラコンも20%offの価格でお得に購入できちゃいます♡
- 2023.03.06
💡ちゅるちゅるの目に憧れる方におすすめします 💡自然な仕上がりになるので、カラコンしてます!感がなく、使いやすかったです 💡私は元々瞳が目に比べて小さいので、このカラコンをつける事で目が大きくなった感じがしました! ❔思ってたよりもグレーっぽくはなかったかな、という印象です!
- 2023.09.17
大人気のウォニョン着用カラコン 𝐎𝐧𝐞 & 𝐎𝐧𝐥𝐲 𝐊𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧ワンデー𝟐𝐏✖️𝟐色(𝟐箱)セット チャン・ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けて誕生した唯一無二なデッサンデザインの生感レンズ ブラウンのデッサンデザイン✨ ダークブラウンのベースカラーとフチでまんまるきゅるんとした瞳に💕 グレーのデッサンデザイン✨ 青みの少ないグレーカラーと裸眼に馴染むベースカラーとフチでグレーの良さを最大限に生かす発色🐺 キーリング贈呈イベントも開催中🐰
- 2023.02.05
まさに唯一無二♡照明を受けてきらめくウォニョンちゃんのまなざしからインスピレーションを受けたデザインで、ぬれたようなツヤ感が特徴の生感カラコン🫣🫧 どんな瞳にも馴染む自然なカラー感で、つけるだけで透明感のある瞳になれちゃう🥺💓 また、デッサンをモチーフとした繊細かつ立体的なグラフィックデザインがナチュラルな陰影効果を与えてくれるので、どの角度からみても違和感のないツヤめいた瞳を演出してくれます👏🏻✨
- 2023.02.09
こちらの商品は昨年発売日に購入してから大変気に入っておりリピート中です。 最近Qoo10に登場しメガ割りでお安く買えるんです! 特徴としては、着色直径は小さめだけどナチュラルに盛れる 縁ありだけどナチュラル ハイライト入りです。 ハイライトカラコン初めての方にもオススメです! また私の裸眼は黒目なので brownカラーが浮かないか不安でしたが、これも超自然に馴染んでくれます!! レビューには乾燥して目が痛くなるなど様々な意見がありますが、私は韓国カラコンの中ではダントツでつけ心地が良いと思いました🌷🤍人によるのかな‥。
- 2023.03.07
繊細な柄で立体感や奥行き感が感じられるデザイン。 フチはぼかしフチだから瞳にじゅわっと馴染みやすくナチュラルなカラー感! ウォニョンちゃんモデルのビジュアルもパッケージイラストも可愛すぎる🐰🥹💖🫶🏻
- 2022.10.07
ミュートトーンに合うに合うレンズをHapaKristinの中からピックアップ‼️🔎 レンズとメイクで印象チェンジ👀✨ 私はどちらも派🤗💖 こだわりポイント等画像に書いてあるので良かったら拡大して見てください🙇♂️
- 2023.08.20
#Hapakristin先行販売から3日で即完売!!幻のカラコン#生感カラコン照明を受けてきらめくナチュラルハイライトカラコン1day|10枚PC+Hydrogel着色直径13.0mm・瞳になじむ自然なカラー感・デッサンをモチーフにした柔らか...
- 2022.10.22
ハパクリスティンシグネチャー人気デザイン✨ ワンアンドオンリークリスティンは照明を受けてきらめくウォニョンちゃんのまなざしからインスピレーションを受けたデザイン✨ 裸眼が黒っぽい私がつけると暗い部分は瞳に馴染んで溶けこむ💕 デッサンをモチーフにした柔らかな立体感でレンズの明るい部分がポイントに! ぬれたようなツヤめくデザイン✨ ハパクリスティンならではの唯一無二デザイン試してみてね💖
- 2023.02.09
One & Only Kristinはいつ着けてもやっぱり可愛い🥹💗 ハイライトカラーがある事で自然と光が差し込んだかのようなキラッとした瞳に✨ フチがあるのに違和感なく瞳の印象をしっかり魅せてくれるのでこれは本当に盛れるのです👏👏 ハイライトカラーのあるカラコンはたくさんあるけどこの馴染む感じは他にない気がする🤔
- 2023.06.08
やわらかめの縁だけど瞳の存在感があって 派手すぎず、丁度良い垢抜けにぴったりなカラコン♡ ウォニョンレンズは丁度良いサイズでしっかり盛れたし 自然に馴染んでくれて感動……🥺✨ もうすでにリピ買いしちゃってます🫶🏻 周りからも裸眼に見えるって言われるくらい ナチュラルだし、カラコン感出したくない時とか バレたくない時とか良いかも…! ナチュラルに盛りたい方にもおすすめです ❤︎
- 2023.09.04
ピンクすぎないローズ感がかわいいいいい! イエベブルベみんな使える絶妙なコーラルだと思います。黄みが少なめやからね🥺💕 ラメは安定のキボさん。 飛ばんよー? キボのラメはまじ飛ばんよー? 何度でも言うよー? 何度でも叫ぶよー?? メイクはシンプルやけど、ハパちゃんが存在感あるから丁度いい仕上がりでした🥰
- 2023.07.19
パープルをベースにちょこっとピンク。 Ameliのラメは繊細でツヤっと感が出ます。 KATEはもう少し大粒のラメなので最後にホワイトカラーのアイシャドウを載せることで艶っぽさUP! アイライナーもピンクパープル系で合わせてマスカラはブラウンのボリューム。 甘々すぎない可愛い系大人メイクに♡
- 2022.09.21
ウォニョンレンズのブラウンから新色のグレーが9月中旬に登場するよ〜〜🐭 ちゅるんと生質感で、ナチュラルなのにとっても可愛いカラコンです♡ 新色もとっても楽しみにしてたんだけど、期待以上でした、、 もうそろそろ発売されると思うけど、前回同様すーーーーぐに売り切れちゃうと思うので、ぜひクーポンコードを保存して発売を待っててね❤︎
- 2022.09.13
濡れたように生っぽ、つやめくうるうるの瞳… 着色のドットが絶妙に瞳の色になじみ、潤んだ吸い込まれるような瞳に🥹🤍 開発期間だけで1年もかけたこだわりの1枚! 発売当初は即完売するくらいの大ヒットアイテムです! 着色直径も大きすぎない13.2mmなのでナチュラルに盛りたい方にぜひ使ってほしいです♡ 個人的にはクールな抜け感のグレーが特にお気に入り! 現在ではQoo10でも購入できるので気軽にポチれるからおすすめです🤭 最近カラコン熱が高まっているので、これからはカラコンレビューもやっていきたいなぁと思います🫶🏻
- 2023.04.15
チャン・ウォニョンちゃんの瞳からインスピレーションを受けたレンズデザインでハパクリスティンの大人気カラコンです🫶🏻 生感レンズでうるうるして最高に可愛い💓 瞳になじむ自然なカラー感が万人受けの秘訣🫢 今ならブラウンとグレーの各2枚入り2箱¥400で購入できます!(通常は1箱¥400なのでとてもお得‼️)
- 2023.02.17
馴染みやすい自然なベージュカラーが瞳に透明感を与えてくれる、、、!!! くすんだベージュが瞳に馴染んで 吸い込まれるような立体感のある瞳になってるの〜〜! これ超可愛い。透明感。
- 2023.05.08
ラベンダーのシャドウやモーヴのアイライナーで透明感をプラスしつつ、涙袋メイクにも挑戦してみたのでぜひチェックしてみてください✨ Aのラベンダーを目頭から黒目の上まで塗る Bの赤みブラウンで涙袋の影を描く
- 2023.03.10
着色直径は小さめですが、目に存在感が出ます!なるべく裸眼に近く、でも写真も盛りたい!という日にオススメです◎ ほんのりピンクがとってもかわいい💞デートなどかわいく盛りたい日にオススメです◎ カラコンしてる感は出したくないけど、いつもよりちょっぴり盛りたい!という日にオススメです◎ 存在感はあるけど、宇宙人にならないのでリピしてます今日は絶対にかわいくキメたい!!盛るぞー!!という時にオススメです◎
- 2023.03.05
ワンアンドオンリーは照明を受けてきらめくチャン·ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けたデザイン❤︎ ダークグレーのフチから不規則な放射状に伸びるデッサンデザインダークになる部分には水彩画のようなブラウン模様 ハイライト部分はミルキーなグレー!下にくるようにつけると可愛いよ❤️
- 2022.09.12
カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) |
| カラコンランキング第6位 | 透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪ | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |