マッサージジェルを角栓の気になるところに塗る。 粘度が高く、肌にのせるとじんわり温かくなって毛穴を広げてくれます。 専用のブラシでマッサージ。 大小2種類の突起があり、大きい方では角栓を、小さい方ではザラつきの気になる部分をマッサージします。 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を引き締める。 ジェルのようなテクスチャーで伸ばしやすく、さっぱりしていて毛穴を引き締めてくれます✨️ 毛穴汚れが気になっても手で擦るのは抵抗がありますが、このセットのブラシは優しく撫でてもしっかり汚れを落としてくれるので、罪悪感もなし👌✨️ これからの暑い季節は毛穴も詰まりやすくなるので、このセットでケアしていきたいと思います🥰
もっと見るChocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(9ページ目)

- 2023.04.20
・小鼻の角栓・黒ずみが気になるので、継続使用しているアイテムがあります。☆小鼻の角栓・黒ずみが気になる☆鼻パックを卒業したい☆いろいろな商品を試したけど効果がなかったといった既存の毛穴ケア商品で満足できなかった方向けに開発された新世代の毛穴ケ...
- 2023.10.23
専用のブラシと濃密ジェルで毛穴にアプローチ 角栓ケア専用ブラシ ほどよい硬さで小鼻にジャストフィットする形状 ざらつきの気になる部分は細かい面のブラシ 角栓の気になる部分は粗い面のブラシで 粘度の高い温感ジェルでいたわりながらマッサージ 高純度ヒアルロン酸・コラーゲン配合 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合でお肌にしっかり浸透 ジェルを塗ってクルクル🌀ブラシで優しくマッサージ*.+゚ 毛穴がスッキリします*.+゚ 洗い流してから化粧水と美容液塗ってます*.+゚ お家で毛穴ケアを簡単に出来るの嬉しい♡♥
- 2023.06.01
とても使いやすい万能商品でした! これがあれば毛穴ケアはすぐ終わるので便利✨ 毛穴汚れをだいぶスッキリさせることができる ジェルもしっとりで使いやすい 美容液もセットなのでこれ一つあればケア完結! 強いて言えばですが…乾燥肌の方には美容液だけでは保湿が若干足りないかもしれません🥲💦クリームなど追加すれば問題ないです! 毛穴が気になるけれど、何を使ったら良いかわからないという方におすすめです🎶
- 2023.05.12
マッサージジェルは温かみが感じられて毛穴をじんわり落としてくれる感じでした!! 付属の角栓ブラシがとても使いやすくてお顔の細かいところやピンポイントにフィットしてマッサージする度にお顔が気持ちいい!! 最後の仕上げに付属のエッセンスモイストセラム美容液でお肌を保湿して毛穴ケア完了!! 自宅で簡単に毛穴ケアを始められるおすすめアイテムだよ〜〜🤍🤍🤍
- 2023.07.03
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットで 自宅で毛穴ケアができる3点セット。 ざらつきや角栓の気になる部分に、マッサージジェルを塗りまして、表と裏の形が違うシリコンブラシでマッサージしていきます。 程よい気持ち良さで、使いやすかったです。 最後は引き締め効果のある美容液を。 透明肌へ導きます。 また、男性にもおすすめ。 女性はもちろんのこと、男性の頑固な角栓にこそ使っていただきたい商品です。 パートナーやご夫婦・ご友人へのプレゼントとしても最適です。
- 2023.04.12
こちらの商品は、小鼻の黒ずみ、角栓ケアに特化した毛穴ケア専用商品です。 簡単3step🌷 step.1 マッサージジェルを 角栓の気になる部分に塗る step.2 マッサージブラシで 角栓の気になる部分をマッサージ step.3 美容液で肌の引き締めケア 肌につけてみると、 じんわり温かくなります! ブラシは程良い硬さで 使いやすいです✨ ブラシ使用後は 美容液をつけるだけ🙆♀️ ジェルは気持ち多めに塗ると マッサージしやすかったです😊 ブラシは水洗いできるので 清潔に保てます✨ パッケージが綺麗な箱に 入っているので、 プレゼントにも良さそうです🥰
- 2022.10.13
ジェルは粘度高めのとろりとしたテクスチャーでした どちらも柑橘系のグレープフルーツの香りです 小鼻にフィットする専用のブラシを使って、ジェルを塗ってマッサージをしていきます。 マッサージしているうちにポカポカ温かくなりお掃除されている感じがありました! 角栓ケア後はVCエチル配合の美容液をぬります。 小鼻のザラつきは少なくなったように思います! ケアしてる特別感もいい◎
- 2023.05.22
でもこのブラシが、ホントに気持ち良いんです❣️ 突起の大きい面と小さい面があるので どの角度の毛穴にもフィットしてる感じがします👍 香りが良い温感マッサージジェルと 引き締め美容液がセットされてるから 毎週末がお家エステ💆♀️ マッサージジェルには保湿成分が含まれているので 洗い流した後のつっぱり感もなく、しっとり☺️ 粘度が高めなので、ブラシでマッサージしても 摩擦感は全然ないです👍 お手入れのラスト、引き締め美容液は ビタミンC誘導体(VCエチル)配合で 毛穴を引き締め、お肌のキメを整える❣️ もちろん毛穴汚れがなくなる事はないけど このスペシャルケアを毎週しているうちに 毛穴の詰まりがちょっとずつ少なくなっている気がします🧡
- 2023.06.16
またまたリピートの @chocobra_official 毛穴の詰まりにとても効果があるので、私は最近は毛穴ケアはこれ一択に✨ 最後に使う美容液(エッセンス)の良さを改めて感じたのでご紹介! ビタミンC誘導体の入ったこのエッセンスは、出した途端、シトラス系の爽やかな香り🍋 毛穴後の毛穴をキュッと引き締めてくれるので、つるんとした鼻に仕上がります。 実は私、この最後の美容液をあまり使っていなかったのですが、使った日と使っていない日では、次の日の毛穴の違いが違うことに気づきました。 使った日のほうが、断然 後々毛穴汚れも詰まりにくいです。 なので、みなさん、エッセンスを忘れないようにしましょう!😉 皮脂分泌が女性より盛んな男性へのプレゼントにも喜ばれそうだと思います🤔
- 2023.10.23
セットで使用してみて、しっかり毛穴の汚れがとれたかは分かりませんが、ジェルがポカポカと温かくて気持ち良く、洗い流した後は塗っていた部分だけがツルツルしていて、スッキリしましたマッサージブラシは両面柔らかくて、くるくるすると気持ち良かったです開...
- 2022.08.11
温感ジェル ・柑橘系のいい匂い ・最初冷たいけど、じんわり温かくなってきて毛穴を開いてくれるよ ・保湿成分が入っているので、美容液を塗る前でも鼻はしっとり 角栓ケア専用ブラシ ・安心の日本製 ・日本製ってだけでたいしたことないやろって思ってたけど使ってみると絶妙な硬さと形状で小鼻にジャストフィットするので最高すぎた、めっちゃ小鼻マッサージ気持ちいい~ ・ブラシのお手入れ簡単 ビタミンC誘導体美容液 ・お肌のキメを整えてくれる美容液までついているので、毛穴ケア出来る上にお肌をつるすべへ導いてくれるよ この毛穴ケア簡単な上にいい匂いだから継続できそう、いや継続したい 実際、1回毛穴ケアしただけで小鼻つるつるしっとりになったので効果は高そう! これで綺麗な小鼻目指すぞーー💪
- 2023.04.27
マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗ります!! 温感ジェルで毛穴を広げて汚れを出しやすくします★粘度が高くてポカポカと気持ち良い温度になります! マッサージブラシで角栓が気になる部分をマッサージ シリコン素材でお手入れ楽チンだし、両面粗さが違うブラシで角栓ケアとザラつきケアどちらもケア出来ちゃいます★ 美容液で引き締めケア 仕上げに浸透型ビタミンC誘導体配合美容液で角栓ケア後の肌のキメを整えます★ マッサージブラシがとっても気持ち良くて、あまり力を入れずにクルクルとマッサージするだけで小鼻周りのザラつきが簡単にオフできました(^^) 自分はそこまで毛穴悩みなかったのですが、ケアした鼻周りがツルツルになったので、今まで毛穴詰まってたんだな?と実感しました!! これを機にツルスベ肌目指してケア頑張ります!!
- 2023.06.11
マッサージジェルはホットタイプで粘度が高いので、ブラシとの相性抜群🙆♀️◎ 小鼻とかにも使いやすい🌼 お肌の引き締めをしてくれる美容液はサラッとして肌なじみが良いかんじ♡♡ これなら楽しく毛穴レスな肌目指せそう〜😍
- 2022.08.24
まず、ジェルを気になるところに伸ばして、付属の茶色のスティックでクルクルします! 温感ジェルなので毛穴を開いてしっかり汚れを落としてくれます! 温かくて気持ちよかったです🔆 このスティックは、毛穴ケア専用ブラシで、小鼻にしっかりフィットし、お肌にも優しいです🥺 しかも、表面と裏面で使い分けができます! 表面は目が細かく、裏面は目が荒いのでザラつきが気になる場合は表面、角栓が気になる場合は裏面を使ってください! 最後は美容液です! こちらは、ビタミンC誘導体美容液なのでツルすべ美肌になれます✌️ 浸透型セラミドも配合されているので肌となじみやすくなり、角質層までぐんぐん浸透します!
- 2023.06.14
マッサージジェルはお肌にのせると じんわり温かくなってきて、毛穴汚れを浮かせてくれます 😌 香りも柑橘系でいい香り 🍊💓 ジェルを塗ったあとに 専用のブラシで毛穴が気になるところを 優しくくるくる〜っとします ★ ブラシはシリコンで出来ていて、 全然痛くないし、お手入れも楽ちん 👏🏻 使用後はお肌がツルツルになるよ ☺️ ごわつきなども気にならなくなるので スペシャルケアにもってこいです♩ 毛穴汚れも使い続けたら効果大かと思います 🙌🏻🌷
- 2023.04.29
洗顔だけでは取れない小鼻の黒ずみやざらつきをケアしてくれるスペシャルセット🤎マッサージジェルを気になる小鼻に馴染ませてから専用のブラシでクルクル伸ばすと角栓をゆるめて取れやすくしてくれるみたい✨️ブラシが適度な硬さで鼻にフィットしマッサージす...
- 2022.08.21
手洗いでは落ち切らない毛穴温感汚れにアプローチしてくれる専用ジェルと角栓ケアブラシ、贅沢ビタミンC誘導体美容液のセットになります 気持ち多めにジェルを塗布して凹凸が大きい面のブラシで優しくマッサージ! 小鼻や顎などざらつきが気になるところには凹凸が小さい面のブラシでケアします。 ケア後はしっかり保湿してね ざらつきや毛穴汚れはいつも気をつけてケアしてても気づいたら気になってくるので専用ジェルと専用ブラシで簡単にケアできるので嬉しいです!
- 2023.04.22
毛穴の悩みって多いですよね。 マスク生活に入ってから悩みがより増えた感じがします。 小鼻のざらつきや黒ずみは昔からの悩み。 マスク生活で更に気になるようになってしまいました。 鼻の毛穴パックはよく使用しているのですが、一時的によくなっても継続しないことや、肌の調子が不安定な時ははがす毛穴パックの使用もできずに困っちゃうことが多いです。 今回の毛穴セットでは、 角栓ケア専用ブラシ、ジェル、美容液がセットになっています。 ブラシは先端は柔らかくて小鼻にもフィットして使いやすいです。 抗菌加工されており、日本製なのも嬉しい。 裏と表で目的に合わせて使用できます。 シリコンヘッドなので、洗いやすくてお風呂でも使用できます。 ジェルは粘度が高めの温感ジェルなのでマッサージが気持ち良いです。 最後は柔らかめの美容液を塗ります。 香りは柑橘系なので、くどくなく使用することができます( *´艸`)
- 2023.06.01
マッサージジェルはお肌に塗っていくと、じんわりポカポカしてきて気持ちが良いです ブラシは、表裏で使い分けが出来て、弾力もあり使いやすいです 手軽に毛穴ケア出来て嬉しいです
- 2023.05.25
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです。 マッサージジェルはとても粘り気があり、マッサージするには気持ちいいくらいの粘り気。 マッサージブラシでクルクル〜っとマッサージしていきます。 ケアした後はツルツル肌になってました。毛穴が気になる時はクルクル〜っとケアしていきたいです。
- 2023.06.14
シリコンブラシでマッサージしながら毛穴ケアできるセット なんといってもこちらに付属している角栓ケア専用ブラシがいい仕事します。 粘度の高いジェルを気になる小鼻に伸ばしシリコンブラシで くるくるマッサージします。 ジェルがだんだんとポカポカしてきてブラシの程よい硬さも肌あたりが優しく 気持ちいいです♥ 角栓の気になる部分は粗い面のブラシで、ざらつきの気になる部分は細かい面のブラシで 使い分け☝ 小鼻の角栓ケアに特化した専用のブラシを使うことで、これまでにない角栓ケア を体験できますよ
- 2023.06.07
大人なので無茶苦茶剥がす!とかではなく丁寧に毛穴に向かい合いたい、ということでチョコブラスペシャル毛穴ケアセット このブラシは最初に大きい突起面でくるくるマッサージ 後半はスティックの反対側の小さい突起面で馴染ませケア 鼻だけじゃなくて、顎の部分の皮脂詰まりきになる 若い頃はここをテレカ(時代…)とかでこすり取るという雑なケア?をしてたけど、もう今そんなことしたらシミ待ったなしだからこういうアプローチ助かります
- 2023.06.18
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみや毛穴のざらつきをスッキリとケアしてくれるアイテムです✨ 私は特に毛穴のざらつきが気になってました。 まず専用ジェルを出して塗りブラシでくるくるマッサージ! 洗い流した後は化粧水などで整えてから最後に美容液ジェルを塗りました〜! 洗い流したあと、私は毛穴のざらつきがあまり感じなくなったのでとっても嬉しかったです♡
- 2023.04.15
ジェルは透明の硬め! 肌に乗せるとなんかあったかい! シリコンブラシのマッサージは痛くもないし、気持ち位くらい! 一回でごっそり取れる!って感じじゃないみたいですが、終わったあとつるつる小鼻!! 美容液もなんかあったかいような、柑橘系のいいにおいでした🤭
- 2022.09.18
小鼻の詰まりやざらつき、角栓とは中学生の頃からの長ーいお付き合い…💦今まで鼻パックやピーリング、スクラブ、スポイドなどいろいろ試してきました😅一時的にスッキリするんですがあっという間に元通り😭毎日ちゃんとクレンジングや洗顔しているのにね🥲開き...
- 2023.04.24
これ使うだけで小鼻の黒ずみスッキリしちゃうからホントにオススメ。 マッサージジェルつけたらじわーっと温かくなって効いてる感じがあるよ。 特筆すべきはチョコブラの真骨頂とも言えるマッサージブラシ。大きい突起面と小さい突起面があって、それぞれ使い分けられるよ。 角栓をごそっと取るなら大きい突起面、ざらつきを取りたいなら小さい突起面。 最後は美容液でケアしてあげれば、いちご鼻とキレイにさよなら。
- 2023.06.12
くるくる毛穴にするだけでお掃除してる感覚🤭 めっちゃ小鼻にフィットするんですけど! これなら柔らかいブラシが守ってくれる🙆♀️ あったかいお風呂でジェルを付けながらやると、なんかリラックスできて良い感じに☺️✨ ケアが終わったら引き締めの美容液(^^) この3点セットめっちゃ便利じゃん👌🏻
- 2023.04.22
ジェルは粘度高めの温感タイプ。温感タイプは個人的に、じんわり温まって毛穴が開いて汚れが落ちていく感じがして好き💭🧸💕 すっきりとした柑橘系の香りがふんわり◎ マッサージブラシは、ほどよい硬さで小鼻にジャストフィット! 粗い面と細い面2タイプでケアしたい部分によって使い分けられるのが嬉しい♡ 日本製の抗菌加工タイプなのも安心。 洗い流して化粧水でお肌を整えたら、美容液をなじませる。こちらもマッサージジェルと同じ香りがほんのり◎ なんだかなめらかな仕上がりになった気が🌿𓂃 毛穴のザラつきが気になっていたので、続けケアしていこうと思います✊🏻✨ 男性の角栓ケアにもおすすめなんだとか ⸝⋆⸝⋆
- 2023.06.20
これは小鼻の黒ずみ、角栓ケアキット 洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる新世代の角栓ケア専用キット ⚫️マッサージジェル ドローンと粘土が高く厚みのあるジェル柑橘系の香りがサッパリ 肌に馴染ませるとじんわり温かくなる温感ジェル ⚫️美容液 浸透型セラミドや3種類のセラミド配合 ビタミンC誘導体 3種類のフルーツエキス 化粧水で肌を整えた後に小鼻に使うサッパリしたジェル ⚫️角栓専用ブラシ 程良い硬さと小鼻にフィット ジェルが厚みがあるから摩擦レスで気持ちよくマッサージできる
- 2023.05.08
このスペシャルセットは、マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液の3点セットです🫶 ジェルはじんわりあたたかく、テクスチャーはかため🙋♀️ ブラシは、シリコンで裏表で使い分けができます👏 美容液も付いているので、ビタミンC誘導体でお肌にしっかり浸透🌿 マスクも外すようになってきたから、毛穴ケアもしっかりしないと🙄 毛穴が気になるかたはぜひチェックしてみてください🫰
- 2023.06.03
マッサージジェルは、粘り気のある透明なジェルで、肌に付けると温かくなります✨温めて毛穴を開かせるのだそうです。ポカポカして、とても気持ち良いです💕 マッサージブラシは、表裏で2種類になっています。絶妙な硬さでとても気持ち良くマッサージできます。水、ぬるま湯で洗い流せます。 美容液は軽めのテクスチャーでなめらかで肌馴染みが良く、優しい付け心地です✨
- 2023.06.09
シリコン素材ですべらず、もちやすい。 ブラシ部分もきゅっと柔らかく、目の細かい方も粗い方も肌にあてた時痛くありません。 マッサージジェルは透明でねっちょりとしたテクスチャー。 肌にぴたっとなじんでダレてこなくて〇 ジェルがすべりをサポート&摩擦軽減もしてくれるのでスムーズなマッサージができます。 美容液は半透明なちゅるんとみずみずしいテクスチャー。 すっーと伸びが良く、さらっとしっとりした使い心地。べたつかず、さっぱりとみずみずしくなるところがいいですね。 また、マッサージジェルも美容液もほのかなビターさを感じる、グレープフルーツのようなさわやか柑橘系のような香りでお気入りです。 ブラシによるマッサージも心地よく、汚れもすっきりできて満足です。
- 2023.04.16
硬めのテクスチャーのジェルですが、伸ばすとほんのり温かくて気持ちいいです🤲 付属のブラシで優しく擦るとザラつきがなくなり1回でもかなりつるつるになりました✨ お風呂上がりには美容液を塗って肌を引き締めるとさらにGOOD◎
- 2023.04.25
マッサージジェルはお肌に 塗っていくと、ポカポカと して行きます。 弾力のあるブラシでやさしく マッサージしていきます。 ジェルを洗い流し、化粧水で お肌をととのえていき、 チョコブラ美容液を塗って行きます。 毛穴がスッキリしますよ👍 やさしくマッサージするので、 お肌に負担がかからず。 湯船につかりながら、ボーっと しながらマッサージしています。 毛穴も引き締まるので、 スペシャルケアとして 取り入れていきたいです🥰
- 2023.05.24
マッサージジェルは粘度の高い、ねっとりとしたテクスチャです。温感が心地良いです。 マッサージブラシは持ちやすく、シリコン製で使いやすいです。優しい肌触りで、程よい硬さなのでマッサージしやすいです。毛穴をケアできるこういうブラシが欲しかったので、とても気に入っています。 美容液はなめらかなテクスチャで、角栓ケア後の肌をふっくらとうるおしてくれる感じがします。毛穴が目立ちにくくなる気がして嬉しいです。
- 2023.04.20
ねっとり濃厚な温感ジェルを洗顔後毛穴が気になるところに塗って、ブラシでくるくる〜っと優しくマッサージするだけでツルッとするのがお気に入り✨ ブラシは荒い方と細かい方があって、それぞれ角質、ざらつきなど悩みによって使い分けられます🙌 最後洗い流して、ビタミンC誘導体、3種のセラミド、3種のフルーツエキスが配合されたジェルを馴染ませると毛穴が引き締められて目立ちにくい肌に♡ 使い心地なめらかでめちゃくちゃ気持ちいいので、週2回のスペシャルケアとして使っています✨
- 2023.04.26
専用ブラシ、ジェル、美容液の3点セットで安心の日本製です✨️ 程よい硬さで小鼻にジャストフィットする形状✨️ 柑橘系の良い香りで鼻に馴染ませるとジワーっとほんのり温かく感じます! 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で毛穴引き締めケアができます。 全て使い終わると毛穴がスッキリしていて、ざらついていた小鼻も綺麗につるんとします☺
- 2023.04.26
マッサージジェルをブラシにのせて気になるところをマッサージし、美容液で引き締めケア。 ブラシ部分は小さめで小回りが利き、細かい部分にも使いやすい印象。 温感ジェルでマッサージするとじんわり温かくなってくるので、心地よく使えます。 使い続けるうちに角栓がとれやすくなり、毛穴が目立たなくなったように感じます。
- 2023.06.14
ジェルを塗ってシリコンブラシでくるくるマッサージすると毛穴の汚れがすっきり! このジェルがじんわり温かくなるから毛穴が開いてくる感じ。お風呂に入りながらやるのもおすすめです☺️ ブラシで肌を傷つけないか心配だったけど、シリコンが柔らかくてお肌に優しくて心地いい👏 マッサージ後は美容液を付けて完成✨ ツルッとなってザラつきも気にならなくなりました。
- 2023.05.23
専用ブラシはシリコンで 裏表凹凸の大きさが異なり 大きい突起面で 角栓が気になる部分を。 仕上げに小さい突起面で ざらつきが気になる部分を マッサージ♪ 美容液はベタつかず 使用感がいいです 自宅でしたいときに 毛穴ケアできるのはいいですね
- 2023.05.14
マッサージジェルを肌に乗せて、専用ブラシでくるくるマッサージしたら、仕上げに美容液で引き締めケア! ブラシはしっかりしてますが柔らかいシリコンで痛みはなくマッサージできました! 美容液はベタつかず肌なじみがよく使いやすいです︎💕︎ 時間もかからず手軽にケアできるのは嬉しいです✨
- 2023.05.14
まずは、マッサージジェルをマッサージブラシを使ってお肌をマッサージするようになじませます 突起の大きいほうで、くるくると円を描くようにマッサージ 仕上げに突起の小さい方で、お肌のザラつきが気になるところをマッサージ 柑橘系のさわやかな香りでみずみずしいテクスチャーのジェルが、心地よくマッサージできます 水で流したらスッキリ みずみずしくなめらかなジェル状の美容液を、化粧水で整えたお肌になじませたら、最高にクリームで仕上がりです 小鼻の周りはとくに気になるので、これはとても使いやすい!と思います♪
- 2023.05.13
マッサージジェルとマッサージブラシを使って気になる箇所をマッサージする マッサージブラシには大小の突起があるので大きい方→小さい方の順に使う マッサージジェルは洗い流す ブラシはペンタイプで持ちやすい 美容液は化粧水後に使用!
- 2023.06.07
マッサージジェルは金粉入り。じんわ〜り温かくなってきて、とても気持ち良いです。柑橘系オレンジの香りに癒されます。ブラシはゴム製で柔らかいですがこすり過ぎに注意!!美容液はサラッとした質感でよく伸びますがベタつきはありません。洗顔だけでは落ちな...
- 2022.09.02
- 2023.06.14
私も中学生くらいから長年毛穴、特に鼻の毛穴は悩みに悩んで解消できずにいます💧 手洗いでは解消しない、そんな毛穴悩みを程よい硬さのシリコンブラシでマッサージ👍角栓を緩めて抜けやすくしてくれます♫ ◆ブラシ程よい硬さの日本製シリコンブラシで小鼻にジャストフィット! ◆ジェル粘土の高い温感ジェルでマッサージ!伸びの良いジェルのおかげで摩擦ダメージを軽減♫ ◆美容液こだわりの美容成分配合!・浸透型ビタミンC誘導体・3種のセラミド・3種のフルーツエキス 初めてのシリコンブラシでの毛穴ケア。これからの変化にも期待したいです☺️
- 2023.04.20
マッサージジェルは温感で、肌に乗せるとすぐにポカポカしてきます。 けっこう粘度があり、お肌とのクッションになり、やさしくシリコンブラシでくるくるできます。 洗い流した後も、マッサージした部分は、ツルンとした手触りのお肌になり、ケアできてるのを実感しました。 引き締め美容液も、みずみずしい伸びの良いテクスチャーで、べたっとせずしっとりな使い心地が好みです。 ツルンとした感じが、好みで使い続けられそうなので、このまま毛穴レス目指したいです。
- 2023.06.15
特に専用ブラシがちょっとめずらしい感じですよね🎶 マッサージジェルは温感タイプですが、高純度のヒアルロン酸やコラーゲン(ともにうるおい成分)を配合して粘度が高めなので、液垂れしにくく小鼻にしっかり吸着。ブラシの摩擦から肌を守ってくれます。 このブラシ表裏で突起のサイズが違っていて、特に小鼻のざらつきには細かい方を使うといいみたい。 洗い流した後に使う美容液も、ビタミンC誘導体やナノ化セラミド*などこだわりの成分が配合されていて、しっとりした使い心地が良かったです。 毛穴ケアの美容液というと結構さっぱりしがちなものが多い気がしますが、こちらはちゃんと保湿で毛穴周りの角質をケアしてくれてるんだなと感じました💗
- 2023.09.21
3ステップのケア マッサージ、ブラシ、引き締めのなかでも とくにマッサージが温感でじんわり気持ちが良くてお気に入りです! これからの季節にぴったり。 継続して使って キレイな肌を目指したいです!
- 2023.10.21
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
BRINGGREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第43位 | 糸が引くくらいとろ〜んとしてるのに馴染みが良くて、 ベタつかないのが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| コフレ・キットランキング第49位 | ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第58位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第69位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| コフレ・キットランキング第72位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
b.glen 7 day Special Set プログラム1 | 1,490円 |
| コフレ・キットランキング第81位 | しっとりもっちりとしたスキンケアを、体験することができました💗 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| コフレ・キットランキング第99位 | あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第102位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2025 | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第109位 | 詳細を見る | ||
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第118位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る |