私も中学生くらいから長年毛穴、特に鼻の毛穴は悩みに悩んで解消できずにいます💧 手洗いでは解消しない、そんな毛穴悩みを程よい硬さのシリコンブラシでマッサージ👍角栓を緩めて抜けやすくしてくれます♫ ◆ブラシ程よい硬さの日本製シリコンブラシで小鼻にジャストフィット! ◆ジェル粘土の高い温感ジェルでマッサージ!伸びの良いジェルのおかげで摩擦ダメージを軽減♫ ◆美容液こだわりの美容成分配合!・浸透型ビタミンC誘導体・3種のセラミド・3種のフルーツエキス 初めてのシリコンブラシでの毛穴ケア。これからの変化にも期待したいです☺️
もっと見るChocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(9ページ目)

- 2023.04.20
シリコン素材ですべらず、もちやすい。 ブラシ部分もきゅっと柔らかく、目の細かい方も粗い方も肌にあてた時痛くありません。 マッサージジェルは透明でねっちょりとしたテクスチャー。 肌にぴたっとなじんでダレてこなくて〇 ジェルがすべりをサポート&摩擦軽減もしてくれるのでスムーズなマッサージができます。 美容液は半透明なちゅるんとみずみずしいテクスチャー。 すっーと伸びが良く、さらっとしっとりした使い心地。べたつかず、さっぱりとみずみずしくなるところがいいですね。 また、マッサージジェルも美容液もほのかなビターさを感じる、グレープフルーツのようなさわやか柑橘系のような香りでお気入りです。 ブラシによるマッサージも心地よく、汚れもすっきりできて満足です。
- 2023.04.16
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる❣️ 専用ジェルは保湿成分配合なので保湿しながら肌にやさしく角栓ケアをすることができます❣️ ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌の引き締めケアをすることで毛穴の目立たない肌を目指します❣️ 粘度の高いもっこりしたジェルテクスチャー❣️ ジェルはしっかりしてるから液だれしなくてGoodね👍 クルクルマッサージし毛穴をゆるめて角栓を押し出すイメージで使っています☝️ 小鼻のザラつきが無い❣️❣️❣️ ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌の引き締めケア☝️ かなり浸透力を感じますね~💫✨ 早くも角栓ケアの効果かお肌が滑らかに見えるのよ~✨ 角栓ケアして話題過ぎる抗酸化成分配合のビタミン美容液で〆る❣️ 毛穴の目だたないお肌を目指しま~~す☺♥
- 2023.07.21
シリコンのほどよい硬さが角栓をみるみる絡めとる 小鼻にフィットする形状 銀イオンの抗菌剤が入ってて清潔に使える 肌をいたわりながらマッサージ 保湿しながら余分な皮脂を しっかりキャッチし、肌を整える ヒアルロン酸・コラーゲン配合 VCエチル配合の美容液 浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・フルーツエキス配合 角栓ケア後のお肌のキメを整え、 毛穴の目立たないなめらか透明肌へ
- 2022.08.10
Chocobra・チョコブラスペシャル毛穴ケアセット#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.17
専用のマッサージジェルを角栓の気になる部分に塗布したらマッサージブラシを使って優しくクルクルマッサージしていきます☺️ 温感でテクスチャーが固めのジェルなのでお肌に馴染むとポカポカしていきます。 マッサージブラシは表と裏でブラシの大きさが違っていて、初めは粗めからスタート!! その後に細かい方でマッサージ。 この美容液は浸透型ビタミンC誘導体が配合されているから開いた毛穴が締まって目立たなくなるんです😍 繰り返し使うことで角栓が抜けやすくなって綺麗な小鼻に✨
- 2022.10.17
まずなんと言ってもブランド名の"Chocobra"の由来にもなっているチョコレートブラシ。 ヘッドの部分は硬すぎず柔らかすぎないシリコン製。 マッサージジェルは粘度高めのねっとり温感ジェルでブラシとの相性がすごく良くて、何度かマッサージしていくと角栓が取れやすくなります。 セットにはこの後につけるエッセンスも入っているのに感動。 ジェルはグレープフルーツ、エッセンスも柑橘系の爽やかないい香りですごくよかったです。
- 2022.08.21
ブラシもついていて鼻の毛穴汚れのケアに最適です! 夏になると皮脂が気になりますがこちらを使って美肌を目指したいと思います✨ ブラシでクルクルするのが気持ちいいです!
- 2023.07.04
ジェルクレンジングと綿棒で毛穴ケアしてきたつもりでしたが、実際このジェルと専用ブラシを使ったら角栓がみるみる綺麗に♡ ブラシの大きさも違って 大きな突起面で角栓の気になる部分をくるくる そして、小さい方でざらつきをマッサージ シリコンのブラシも硬くないので、気持ちよかったです そして、浸透型のビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で引き締めます 継続的したらつるつるになりそうな予感♡
- 2022.09.14
お手入れとしてセットに入っている専用のブラシは、研究・改良を重ねて出来上がった、硬度・角度💡 そして❗️このブラシはブランド名の由来でもあるんです👀❗️ ビタミンCが豊富で美容効果も高い、チョコレートの原料あるカカオ豆✨チョコレートに見立てた茶色のチョコレートのようなブラシ(略してチョコブラ)で、角栓をスッキリ❗️ツルツル肌に❗️…という思いがこもっているそうです💓 1つ目のジェルは、モッタリとしたジェルで、とにかく粘度が高い👀❗️ そして、ブラシでくるくるしますが、この突起、全然痛くなく、丸みがあり逆に心地いい💓 美容液は伸びも良く、あっという間にお肌に馴染んでくれます💓 馴染ませた直後は少しペタペタする感じがあるのですが、1分くらいでそこまで気にならなくなりました 柑橘系のグレープフルーツのような香りが少しだけします☝️ 箱を開けると、使い方やステップがわかりやすく書いてあるので、迷うことなく使えました❗️
- 2022.08.23
『マッサージジェル』→粘土の高い温感ジェルでいたわりながらマッサージ 『マッサージブラシ』→ほどよい硬さで小鼻にジャストフィットする形状 『美容液』→浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合でお肌にしっかり浸透
- 2022.08.20
❤️マッサージで毛穴ケア❤️◼️チョコブラ毛穴ケアマッサージする事で角栓を緩める!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】マッサージジェル、ブラシ、美容液のセット。しっかり粘度のあるジェルと、小鼻にフィットするブラシ...
- 2022.08.23
#チョコブラスペシャル毛穴ケアセット小鼻のケアを👃いたわりながらマッサージケア✨✅小鼻の黒ずみが気になる…✅解消してもすぐにざらつく…✅毛穴ケアを目立たなくしたい‼️⭐️3つのこだわり⭐️1、ブラシ‼️程よい硬さで小鼻にフィットする形状✨抗菌...
- 2022.08.04
一回の使用で角柱は目立たなくなっているよう 毛穴の凹凸や黒ずみも2回目にはマシになっていました。何度か使用すると角柱もとれやすいので、予定があるなら余裕を持って一週間前くらいからケアを始めるのが良さそうです💭 付属のシリコンブラシの肌あたりもよく、温感ジェルでのマッサージが気持ちよかったです。香りも優しい柑橘系なので癒されます🍊 マッサージも簡単ですし、時間をおかずに洗い流せるのも簡単で続けられそう アフターケアとして毛穴を引き締めてくれる美容液がついているのが嬉しいです ケア後に乾燥したり肌荒れすることもなかったです シリコンブラシは使用後に洗って乾燥までが簡単で早いので衛生的だと思います 毛穴ケア用品は気になった時に使えるよう、一つ持っておくと安心かと思いました
- 2022.09.10
チョコブラのスペシャル毛穴セットはジェル、ブラシ、美容液のセットで手洗いではケアできない角栓にアプローチできる毛穴ケア専用のアイテム! 専用ブラシが最強小鼻の角栓ケアに特化した専用のブラシでその秘密は改良に改良を重ねたシリコンの硬度と突起物の角度にあるんです☺︎ チョコブラのマッサージブラシは日本の高い技術力があって初めて実現できた新世代の角栓ケア専用ブラシ!(意匠権登録済み) マッサージジェルは塗るとすぐじんわりと温かくなってきます!温かくすることで毛穴が開きやすく☺︎ 最後にビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で肌の引き締めケアをすることで毛穴の目立たない肌に!
- 2022.08.27
マッサージジェルは柑橘系の香りで癒されながらマッサージすることができます🍋 ほどよい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓をゆるめて抜けやすくなります。しかも気持ちが良い👍 美白効果もありそうなビタミンC美容液は嬉しいです♥️
- 2022.08.09
私は小鼻のザラつき、角栓を取りたくて使ってみました 角栓をとる! ・大きい突起のある面で角栓をくるくる ・小さい突起のある面で仕上げにくるくる ・ジェルを水で洗い流す これを繰り返すと角栓がとれます◎ 角栓を取ったあとに毛穴を引き締めてくれる美容液もついているのが嬉しいです♪
- 2022.08.25
小鼻の黒ずみ、角栓ケアに特化した毛穴ケア専用商品です。 マッサージジェル→ 粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルで小鼻をいたわりながらマッサージ👃 マッサージブラシ→ほどよい硬さのシリコンブラシで小鼻にジャストフィットする形状 美容液→ 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル*²)・セラミド・フルーツエキス配合で、角栓ケア後のお肌のキメを整え、毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導きます マッサージ後は小鼻がツルツルすべすべでとても感動しました🥹
- 2022.11.04
\🌷毛穴ケアの新常識🌷/『チョコブラスペシャル毛穴ケアセット』小鼻の黒ずみ・ざらつき・角栓...毛穴悩みはずーーっとお悩み中💭💭💭チョコブラは小鼻の角栓ケアに特化した専用のブラシを使うことで今までとは違うワンランク上の角栓ケアができるス...
- 2022.08.07
粘り気のあるマッサージジェルを気になる部分に伸ばし専用のブラシでくるくるするだけ👏 ブラシは程よい硬さでとても心地良く小鼻などマッサージしづらい場所も簡単にケアできます🥹👏 流したら後はつるんとさっぱりしてその後に塗布する美容液の馴染みがとっても良かったです😳
- 2022.11.01
お肌を労りながら、毛穴ケアとマッサージのできるスペシャルセット。こんなお悩みのある方に✅小鼻の黒ずみが気になる✅鼻パックは使いたくない✅解消してもすぐにざらつく✅毛穴を目立たなくしたい皮脂吸着成分が配合されたマッサージジェルを、角栓の気になる...
- 2022.07.31
ご閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\これまでにない新世代の角栓ケ...
- 2022.09.12
チョコブラスペシャル毛穴ケアセット毛穴ケアって何が正解なのかわかんないのはきっと私だけじゃないはず!抜いたら毛穴大きくなるよって言われるし押し出すなんて有り得ないピーリングはやり過ぎると乾燥して毛穴汚れもひどくなるしかと言ってエステで洗浄して...
- 2022.08.23
シリコンブラシでマッサージすることで角栓を"ゆるめて"抜けやすく♪ 硬めのブラシに硬めのジェルですがこれがイイ感じにマッチしててとっても滑らかさがあって良い✨ 何度かマッサージしていると角栓が取れやすくなるのでゆっくりやさしくするのがオススメ✨
- 2022.10.15
皮脂吸着成分が配合されたマッサージジェルを、角栓の気になる部分にたっぷり塗って、小鼻の角栓ケアに特化した専用ブラシでマッサージ🤲🏻 専用ブラシはシリコン製で、突起が荒いのと細かいものと2面あります🙆🏻♀️ マッサージしても肌の負担にならないようこだわっているそう✨ 洗い流したあとの小鼻はつるっとしています! 仕上げに浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液を塗布することで、肌を引き締め毛穴が目立たないなめらか透明肌に…✨
- 2022.09.11
このセットは、まず皮脂吸着成分配合の温感マッサージジェルを気になる部分に塗布。 定期的にマッサージしていくことで角栓がゆるみ、抜けやすくなるんだそうです💡´- 最後に、浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で肌を引き締めて終了。 でも、マッサージし終わってジェルを洗い流している時になんとなく角栓が抜け出ていったような感覚が……(指に角栓の取れた感覚がある) ゆっくりと、でも確実に毛穴が綺麗になってるな〜っていうのが分かって🙆♀️✨️ 柑橘系の香り🍊🍋で癒されながらケア出来るのも嬉しい❤︎.*
- 2022.08.22
ジェルは粘度が高めで液ダレしないしブラシの摩擦を感じにくくしてくれる! ブラシは粗めと細かめの2面あるので使い分けれて、使用後はざらつきがなくなってツルツル🧡 ジェルと美容液は柑橘の香り🍊ですごくいい香りに包まれながらケアできました🥰
- 2023.03.02
⋆*❁*⋆ฺ。*小鼻の黒ずみやあごのざらつき…手洗いではケアしきれない角栓にアプローチ✨毛穴ケアに特化した新世代の角栓ケア専用キット♥️*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎チョコブラ#スペシャル毛穴ケアセット...
- 2022.08.08
🌼乾燥敏感肌の本気角栓ケア𓂃𓈒𓏸𑁍雑誌等メディアで話題沸騰中!マッサージで毛穴をいたわりながらケア角栓をゆるめて抜けやすくしよう?✍🏻✼••••✼Chocobraスペシャル毛穴ケアセット価格 :5,200円内容物 :ブラシ/ジェル...
- 2022.08.10
\専用ブラシで毛穴を温感マッサージ/#チョコブラ #スペシャル毛穴セット ▷▶▷マッサージジェル50g/美容液30g/マッサージブラシ✅洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キット。✅専...
- 2023.03.05
\夏の黒ずみ夏のうちに…/✔︎Chocobraチョコブラスペシャル毛穴ケアセット小鼻の黒ずみ・角栓ケアに特化した毛穴ケア専門商品になります!マッサージジェル・マッサージブラシ・美容液が入った3点セット🙆♀️✔︎小鼻の黒ずみが気になる…✔︎鼻...
- 2022.08.21
これは気持ちいい❣️気になっていた黒ずみ毛穴がスッキリ✨〝チョコブラスペシャル毛穴ケアセット〟😊毛穴の黒ずみや詰まりが気になる方、鼻パックしても効果がないかも…そんな方に超オススメしたいのがコチラ👆✨正直あまり期待していなかったんですが…コレ...
- 2022.08.06
ジェルでやさしーくマッサージをしてあげることで徐々に毛穴汚れがスッキリするようなアイテムです。 ビタミンCが配合された美容液でしっかりケア♪ 私は、混合肌で鼻は皮脂分泌量が多いタイプですが、この商品を週に一回の頻度で使い始めてから皮脂分泌量が減った気がする・・・! また、角栓や角質汚れが気にならなくなるとベースメイクののりもすごく綺麗になるので鼻周りのメイクノリが気になってる人にもおすすめ! ただ、画像にも書いたように洗浄力が高いのか、使いすぎるとヒリヒリ赤くなります。。。 私は週に一回くらいがベストなので是非自分にベストな回数を見つけてみて〜
- 2022.10.16
チョコブラスペシャル毛穴ケアセットを使いました。毛穴の黒ずみが気になる鼻パックは使いたくないすぐにざらつく毛穴を目立たなくしたいこのような悩みはありませんか?そんな時は、チョコブラを使ってみてくださいね。私は、毛穴なんて、そこまで気にならなか...
- 2022.08.08
私は入浴しながら使ってます。 湯船に浸かって毛穴を開かせた状態でジェルとブラシを使ってくるくるマッサージ! 温感ジェルが毛穴を緩めてくれているように感じます。 顎下のざらつきには効果を感じました!持続はしないので週に何度か継続する必要があります。
- 2023.06.23
使用後の肌は飛び出していた角栓がかなり減っている…!すぐに効果が目に見えて分かるので嬉しい 美容液もジェルタイプなのでスッと伸び、ニキビなどにはなりにくい ジェルを伸ばしてブラシでくるくるすると飛び出ていた角栓がだいぶマシになる…!ホットタオルやスチーマーで温めてからやるとさらに効果がアップします。週に1〜2回ペースで使用していますが、ごわつきはだいぶ改善されてきた気がする! 小鼻やあごのザラつきが気になる方にぜひおすすめしたいお気に入り商品です!
- 2022.11.03
保湿しながら余分な皮脂を しっかりキャッチして 角質を絡め落としてくれるので 使用後はすっきりとした感じがします✨ マッサージジェルはくるくる優しく塗るとじゅわ〜とすぐに温かくなります✨ 専用のブラシはシリコンなので 痛くなく使用後は水で洗えて清潔に保てるので嬉しい♡🥹 最後はビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を引き締めておしまい✨ 何度かマッサージをしていると角質が取れやすくなります!
- 2022.09.09
専用ブラシでなかなか取れない小鼻の汚れを優しく除去する 粘度の高いジェルを使用して摩擦を減らし、じゅんわり温めることで毛穴をそっと開けるように そこにブラシでマッサージちょうどいいサイズのブラシ、そして大小の突起の部分にて優しく、そしてしっかり角栓へアプローチ 終わればビタミンC誘導体配合の美容液で角栓除去後の毛穴をきゅっと引き締めアプローチ じゅんわり温めてマッサージしながらブラシで軽く撫でていくだけ 見返すとあれ、ここ綺麗になってるな、とわかります お風呂の中で蒸しながらやるとさらに効果ありそう 定期的に角栓をケアしてつるんと毛穴を目指したい♡/
- 2022.08.23
Chocobra様よりチョコブラスペシャル毛穴ケアセットをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【チョコブラスペシャル毛穴ケアセットって?】毛穴ケア×いたわりながらマッサージほどよい硬さのシリコンブラシでマッサージするこ...
- 2022.08.18
☆理想の自分に近づく☆【チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット】@chocobra_official¥4728新世代のスペシャル毛穴ケアセット今までになかった角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新発売!小鼻にフィットする形状でほどよい硬...
- 2022.07.31
毛穴ケアに特化したシリーズ!Chocobraを使ってみました♪粘度の高い濃厚ジェルでやさしーくマッサージをしてあげることで徐々に毛穴汚れがスッキリするようなアイテムです。毛穴汚れをスッキリさせた後はまた黒ずみが再発しないようにビタミンCが配合...
- 2022.10.26
ほどよい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで、角栓をゆるめて抜けやすくする、毛穴ケアセット✨ 粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルで、マッサージして毛穴をケアします。 専用のシリコンブラシは小鼻にフィットして、ほどよい硬さで角栓を絡めとってくれそう💫 毛穴ケアの仕上げは、ビタミンC誘導体配合の美容液。
- 2023.06.28
✍️チョコブラスペシャル毛穴ケアセット毛穴の黒ずみや汚れ、角栓が気になる人必見🫣なスペシャルセット🥺🤎ブラシとジェルでくるくるマッサージすると気持ちいいし角栓も取れるし、週に一度のスペシャルケアにぴったり-̗̀☾⋆̖́-..୨୧୨୧よかったら...
- 2022.10.12
小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれるアイテム! マッサージジェルを塗布して、マッサージブラシでくるくるすると、じんわり温かくなってくる💡 柔らかいシリコンのブラシだから、お肌を傷つけることなく使える! ジェルを洗い流したあと、美容液でお肌を引き締めれば、お手入れ完了! スッキリとした使用感でとても心地よい😄 いつものスキンケアにプラスして使いたいセット! 毛穴の目立たない肌を目指したい🤗
- 2022.10.07
⭐️ジェル堅めのテクスチャのジェル。柑橘系のいい匂いがします♡お肌に乗せるとじんわり温かい✨ 鼻をマッサージしていると、毛穴のポツポツ汚れも段々薄まってくる気がします。それでも、ちゃんと汚れ落ちたかな?と不安になりながらも洗い流すと毛穴がスッキリしてました✨ ⭐️シリコンブラシ程よい硬さのブラシ。素材自体の刺激が少なめなので、お肌を傷つけないので遠慮せずにごりごりマッサージしてしまいました。笑 ⭐️美容液半透明で、乳白色のクリーム。これも柑橘系の香りがするので癒されます✨ぷるんとしたテクスチャで伸びもいいです✨浸透型ビタミンC誘導体配合 しっかり保湿ケアまでセットになってるのが嬉しいですね.
- 2022.08.23
毛穴の黒ずみや角栓気になってる方におすすめ!毛穴のケアこれがあれば大丈夫って感じの3点セットです🐻❄️!✨メディアでも話題沸騰中✨小鼻にフィットする形状で程よい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓をゆるめて抜けやすくしてくれる商品...
- 2022.08.10
こちらの商品は、小鼻の黒ずみ、角栓ケアに特化した毛穴ケア専用商品です。 簡単3step🌷 step.1 マッサージジェルを 角栓の気になる部分に塗る step.2 マッサージブラシで 角栓の気になる部分をマッサージ step.3 美容液で肌の引き締めケア 肌につけてみると、 じんわり温かくなります! ブラシは程良い硬さで 使いやすいです✨ ブラシ使用後は 美容液をつけるだけ🙆♀️ ジェルは気持ち多めに塗ると マッサージしやすかったです😊 ブラシは水洗いできるので 清潔に保てます✨ パッケージが綺麗な箱に 入っているので、 プレゼントにも良さそうです🥰
- 2022.10.13
🌺マッサージジェル粘度があり、こってりとしたテクスチャー。液垂れしにくいから私はお風呂に入りながら使ってます✨温感ジェルなので使うとぽかぽかして気持ち良いです。 🌺ブラシ裏表で大小になってます。硬めのブラシなので、少し使うときにピリッとした痛みがありました。力の入れすぎに注意です❢私はジェルをしっかりめに塗って力を弱めにして使ってます。 🌺美容液さらっとしててなめらかなテクスチャー。伸ばしやすくて扱いやすかったです✨ビタミンCや保湿成分配合だからしっとりした使い心地です。
- 2023.06.17
セットで使用してみて、しっかり毛穴の汚れがとれたかは分かりませんが、ジェルがポカポカと温かくて気持ち良く、洗い流した後は塗っていた部分だけがツルツルしていて、スッキリしましたマッサージブラシは両面柔らかくて、くるくるすると気持ち良かったです開...
- 2022.08.11
マッサージジェルはホットタイプで粘度が高いので、ブラシとの相性抜群🙆♀️◎ 小鼻とかにも使いやすい🌼 お肌の引き締めをしてくれる美容液はサラッとして肌なじみが良いかんじ♡♡ これなら楽しく毛穴レスな肌目指せそう〜😍
- 2022.08.24
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| コフレ・キットランキング第56位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | 粉を混ぜるスキンケアは初めてだったので、なんだかとても新しい感覚でした😳✨! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ピテラ ベストコレクション 2025 ホリデーコレクション | 13,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第62位 | 詳細を見る | ||
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第79位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2025 | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| コフレ・キットランキング第103位 | あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス コフレ 2025 ホリデーコレクション | 29,150円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第96位 | 詳細を見る | ||
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第117位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る |