ネットリとしたマッサージジェルを角栓の気になるか所に伸ばしたらマッサージブラシの大きい突起面でくるくるマッサージ💆 ジェルは密着感があり垂れにくく、温感とシトラス系の香りが心地よくホッとするマッサージタイム😌 鏡を見ながら丁寧にマッサージしてから洗い流すとつるんとスッキリ🎶
Chocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.26
マッサージジェルを肌に乗せて、専用ブラシでくるくるマッサージしたら、仕上げに美容液で引き締めケア! ブラシはしっかりしてますが柔らかいシリコンで痛みはなくマッサージできました! 美容液はベタつかず肌なじみがよく使いやすいです︎💕︎ 時間もかからず手軽にケアできるのは嬉しいです✨
- 2023.05.14
まずは、マッサージジェルをマッサージブラシを使ってお肌をマッサージするようになじませます 突起の大きいほうで、くるくると円を描くようにマッサージ 仕上げに突起の小さい方で、お肌のザラつきが気になるところをマッサージ 柑橘系のさわやかな香りでみずみずしいテクスチャーのジェルが、心地よくマッサージできます 水で流したらスッキリ みずみずしくなめらかなジェル状の美容液を、化粧水で整えたお肌になじませたら、最高にクリームで仕上がりです 小鼻の周りはとくに気になるので、これはとても使いやすい!と思います♪
- 2023.05.13
マッサージジェル、ブラシ、美容液の3点セット 楽天のピーリング・ゴマージュ部門でデイリー・リアルタイムランキング1位! 温感ジェルが角栓を緩めて抜けやすくする ビタミンC誘導体配合の美容液でツルスベ美肌に ブラシは片面ずつ大きさが違うので使い分けることができる 数回使ってみて、ざらつきのない小鼻の黒ずみはあまり変化は感じなかったけど 顎下のざらつきは軽減した! ざらつきのある黒ずみには効果があるんじゃないかな…?と感じました。
- 2023.04.22
表面と裏面で使い分けができ、ざらつき・黒ずみケアができるブラシで手洗いではケアできない角栓にアプローチ ジェルはくるくるマッサージしてるとじんわり温かくなってきて気持ちいい😊 最後に毛穴ケア後のお肌のキメを整える美容成分を多数配合している美容液で、しっかり肌の引き締めをするところまでケアできるので嬉しい!
- 2023.04.24
この箱で届いて、なにこれスイーツ?と思っちゃったよぉ😎❣️ このまま置いておいてもインテリアになるレベル!💓✨ マッサージブラシが気持ち良いんだよぉ😆💞 正直個人的にあまり変わってないと思うんだ…💥💦 旦那に「少しキレイになってると思うよ」と言われた🥰🥰🥰 結果的にキレイになってるなら良い!!!!www
- 2023.04.28
マッサージジェルとブラシ、美容液まで付いていてとてもお得だと思いました! 柑橘系の癒される香りのマッサージジェルで付けるとじんわり温かくなって気持ちいいです! 一回でも小鼻がツルツルになりました! 黒ずみは少し薄くなった感じもして、使い続けてどれくらい変わっていくか楽しみです♪ ブラシのお手入れもすごく簡単なので楽ちんです!
- 2023.09.13
ブラシはお肌にやさしいシリコン素材からできていて、抗菌加工もされています マッサージジェルは粘度の高い温感ジェルです 毛穴を開いて汚れをしっかり落とす効果が期待できます 美容液はビタミンC誘導体・3種のセラミド・3種のフルーツエキス配合 毛穴ケア後のお肌のキメを整える効果があります
- 2023.04.17
温感ジェルに美容成分配合だし シリコンブラシでぐるぐるするだけで角栓がどんどん柔らかく🥰 刺激強すぎず、 お肌を労わりながらイチゴ鼻ケアできるのは嬉しいし、 2STEP目にモイストセラムあるから安心👍 浸透型ビタミンC誘導体、 セラミド・フルーツエキス配合で しっかり保湿ケア💖✨ コスパ良くて 続けやすい本格的なケアなので、 またリピします!!🥰
- 2023.06.15
まず特徴的なのがシリコンでできている毛穴ブラシ! これでマッサージすることで角栓ケアができるそう👌🏻 早速マッサージジェルを鼻全体に塗布したら鼻がぽっかぽかに☀️ 温感ジェルのようでしっかり毛穴を開いてくれそう🙌🏻 ジェルとブラシでマッサージしたあとはちゃんと専用美容液が✨ 浸透型ビタミンCが毛穴を引き締めてくれそうでこちらも期待大🫶🏻
- 2023.04.21
このマッサージジェルが優秀🏆 ざらつき、毛穴の気になるところに塗るとあったかいの! そう、温感ジェル🥰 毛穴開きそうで好き♡ そして、温感は気持ち良い♡ 私はお風呂場で毛穴が開いているだろうときに使っています♡ 相乗効果期待していますw このぬっちょんぬっちょんな温感ジェル🥰 そして、ブラシ ご理解頂けたでしょうか。 なんと裏と表でぶつぶつさが違うのです! 表は、細かいぶつぶつ ざらつきが気になるところに使います。 裏は、大きめのぶつぶつ 角栓の気になるところに使います。 小鼻にフィット! やさしいシリコンヘッドはとても気持ち良い♡ シリコン部分は銀イオンの抗菌材配合! 丸ごと水洗い出来るのも嬉しいポイントだね◎ 伸びが良く、なめらか透明肌へ導いてくれそう😘 ケアした後のお鼻👃 触ってみるとビックリ🫢‼️ 肌触りが全然ちがーう! 目立つ毛穴がいくつもあるので、目立たなくなると良いな( ˆoˆ )/
- 2023.04.23
これは小鼻の黒ずみ、角栓ケアキット 洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる新世代の角栓ケア専用キット ⚫️マッサージジェル ドローンと粘土が高く厚みのあるジェル柑橘系の香りがサッパリ 肌に馴染ませるとじんわり温かくなる温感ジェル ⚫️美容液 浸透型セラミドや3種類のセラミド配合 ビタミンC誘導体 3種類のフルーツエキス 化粧水で肌を整えた後に小鼻に使うサッパリしたジェル ⚫️角栓専用ブラシ 程良い硬さと小鼻にフィット ジェルが厚みがあるから摩擦レスで気持ちよくマッサージできる
- 2023.05.08
使用感ブラシ…鼻にしっかりフィットして、硬さもちょうどいい。ジェル…かなりもったりしたテクスチャー。粘り気もしっかりある。クルクルするとだんだん温まってきて、ブラシの摩擦を軽減してくれる。美容液…さっぱりしたジェルタイプ。伸びがいい。 効果ツルツルになる!ただし深い黒ずみにはイマイチ。複数回使ってもわからず💦美容液は保湿力があるけど、それ以外の効果はイマイチだった🥹レチノールを使っていても、大丈夫だった! 香りどちらも柑橘系でサッパリ系。
- 2023.07.10
温感ジェル ・柑橘系のいい匂い ・最初冷たいけど、じんわり温かくなってきて毛穴を開いてくれるよ ・保湿成分が入っているので、美容液を塗る前でも鼻はしっとり 角栓ケア専用ブラシ ・安心の日本製 ・日本製ってだけでたいしたことないやろって思ってたけど使ってみると絶妙な硬さと形状で小鼻にジャストフィットするので最高すぎた、めっちゃ小鼻マッサージ気持ちいい~ ・ブラシのお手入れ簡単 ビタミンC誘導体美容液 ・お肌のキメを整えてくれる美容液までついているので、毛穴ケア出来る上にお肌をつるすべへ導いてくれるよ この毛穴ケア簡単な上にいい匂いだから継続できそう、いや継続したい 実際、1回毛穴ケアしただけで小鼻つるつるしっとりになったので効果は高そう! これで綺麗な小鼻目指すぞーー💪
- 2023.04.27
美容成分配合の温感ジェル&シリコンブラシでぐるぐるマッサージする🌀だけで、角栓がどんどん柔らかくなって感動🥺💓 刺激強すぎず、お肌を労わりながらイチゴ鼻ケアできるの嬉しすぎます🎀🫧 こちらは、浸透型ビタミンC誘導体、セラミド・フルーツエキス配合だから、お肌のキメを整えてくれる優れ物❤️ お手軽で、続けやすいエステサロン級のケアなので、これからもリピしたいと思います😆💐
- 2023.04.15
温感マッサージジェルとマッサージブラシで 角質の気になるところをくるくるマッサージ🌀 引き締め美容液付きで肌に刺激なく毛穴ケアができます。 粘土の強い透明ジェルタイプ 美容液は乳白色の柔らかいクリームで伸びが良いです◎ 温感ジェルのマッサージが気持ち良いのと 柑橘系の香りに癒されます 専用ブラシが大きい突起面と小さな突起面があり 小さな方で小鼻などの細かい面もマッサージできる点 突起面はシリコン製で肌にやさしい 黒ずんだポツポツと目立ち 気になっていた鼻が キレイになりました◎ 後は毛穴の引き締めに期待✨
- 2023.04.23
マッサージジェルはお肌にのせると じんわり温かくなってきて、毛穴汚れを浮かせてくれます 😌 香りも柑橘系でいい香り 🍊💓 ジェルを塗ったあとに 専用のブラシで毛穴が気になるところを 優しくくるくる〜っとします ★ ブラシはシリコンで出来ていて、 全然痛くないし、お手入れも楽ちん 👏🏻 使用後はお肌がツルツルになるよ ☺️ ごわつきなども気にならなくなるので スペシャルケアにもってこいです♩ 毛穴汚れも使い続けたら効果大かと思います 🙌🏻🌷
- 2023.04.29
粘度の高い専用ジェルと シリコンブラシで 小鼻の黒ずみ・ざらつきをケアします。 粘度の高い密着ジェルを使用するから 摩擦ダメージを軽減。 肌に優しいシリコン素材の角栓専用ケアブラシが 小鼻にフィット。 こだわりの美容成分配合のエッセンスで マッサージ後の肌をしっかりケア。 小鼻ツルツルピカピカ✨ 角栓ケアまでできるので、 肌を触った感じが変わりました。 化粧ノリや持ち良くなった感じ👍
- 2023.04.23
チョコブラ スペシャル毛穴ケアセットマッサージジェル、ブラシ、美容液の3点がセットです。マッサージジェルは粘度が高く、伸ばしても厚みが感じられるテクスチャーで摩擦ダメージを軽減してくれそうです。肌に伸ばすと温かくなる温感ジェルなので毛穴をしっ...
- 2023.04.25
マッサージジェルをお顔に塗布した後はほんのり温かみを感じました🧖🏻♀️✨ お肌に吸い付くようなテクスチャーでマッサージジェルは付属のブラシでもハンドでも伸ばしやすかったです◎ 付属の角栓ブラシがとても使いやすく小鼻周りの細かい部分までジェル・クリーム共に塗布をするのに表裏共に使いやすかったです!! 最後に使用するモイストセラムはマッサージジェルに比べて粘度はなく化粧下地の様なスッとお肌に溶け込む感じでした◎ 香りは強すぎないほんのり香る柑橘系の香りでリラックスできる香りでした🍋✨
- 2023.04.16
ジェルはほんのり温かくなります。 ザラザラ肌に細かい面を肌に当ててマッサージ…。とても柔らかいシリコンブラシと粘度が高いジェルがやさしく触れている感じです。 角栓が気になる部分はブラシの粗い面で同じくマッサージしていきます。 小鼻の凹凸部分にもシリコンのブラシはしっかりフィットするのでとても使い易いです。 洗い終わったら、ぬるま湯で流すだけ。ジェルは粘度があるますが、サッと洗い流すことができます。 広げると透明な美容液。伸びがよく、毛穴にしっかり付けてフィニッシュです。サッサと小鼻をケアできちゃうので、夜のお手入れがそんなに長引くことはありません。 簡単に気になる小鼻のケアができるので、習慣化すると思います。専用ブラシのマッサージがクセになりそうです。
- 2023.04.18
【これまでの毛穴ケア製品は、小鼻の詰まり・ざらつき・角栓を取り除くには役割が不十分で、普通のクレンジングでは毛穴詰まりまでは解消できず、鼻パックを使用して一時的に角栓を除去しても、開いた毛穴にまた汚れや皮脂がたまってしまうという悪循環が起こっていました。チョコブラはこのような毛穴ケア製品の悩みを解消するために、各分野の経験豊富な企業と共同で研究・開発を行った新世代の角栓ケア専用商品なのです。】 チョコブラ毛穴セットはマッサージジェル、美容液、マッサージブラシの3点セットなんだけど、どのアイテムも毛穴ケアのために研究に研究を重ねて作られてるの。 実際に使ってみたら、毛穴の角栓や黒ずみが気にならない程度までになったよ。しかもケアしてる間ずーっといい香り。これならケア自体が楽しめるよね。
- 2023.04.17
まずはマッサージジェルを角質が気になる部分に塗る✌️ そして、このあとに使うのがマッサージブラシ😁表面と裏面で細かさが違くて、細かい側でザラつきが気になるところ、粗い側で優しくケアしたいところというように使い分けができた❤️ 毛のタイプの角質ブラシよりもしっかりケアできてる使用感で大満足✨✨ ジェルが粘度あるから肌を守ってくれている使い心地🥰 洗い流したあとに美容液で完成🍀肌の調子を整えてくれる使用感✨✨ 私が使ってみて良かったから、旦那にも勧めてみたら、旦那も気に入って使ってるよ😁
- 2023.04.26
水飴のような粘度のあるマッサージジェルを、セットのブラシで毛穴の気になるところにくるくると馴染ませて使います🤭 このブラシ、柔らかい突起がついていて気持ちいいの! まず粗めのブラシで角栓が気になるところをマッサージして、仕上げに細かい方のブラシでザラつきが気になるところをくるくるすると◎ 美容液はみずみずしい伸びの良い使用感で、優しく洗い上がった毛穴を整えてくれます🫶 香りはマッサージジェルと美容液ともにシトラス系のすっきりとした良い香り🍊 これ使うと鼻周りの気になるザラつきや角栓が滑らかになって化粧のりがよくなりました🙌 マスクを外す機会も増えてきそうだし、毛穴ケアしたいな~と思ってる方におすすめ!
- 2023.04.15
Chocobraの3STEPを使ってみて、洗い上がりの肌がつるつるすぎることにビックリ! 多分このマッサージブラシがめちゃめちゃ優秀で、他のクレンジングジェルやマッサージジェルで使っても効果を期待できそう! これは愛用しない理由が見つかりません♡
- 2023.04.23
マッサージジェルを角栓の気になるところに塗る。 粘度が高く、肌にのせるとじんわり温かくなって毛穴を広げてくれます。 専用のブラシでマッサージ。 大小2種類の突起があり、大きい方では角栓を、小さい方ではザラつきの気になる部分をマッサージします。 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を引き締める。 ジェルのようなテクスチャーで伸ばしやすく、さっぱりしていて毛穴を引き締めてくれます✨️ 毛穴汚れが気になっても手で擦るのは抵抗がありますが、このセットのブラシは優しく撫でてもしっかり汚れを落としてくれるので、罪悪感もなし👌✨️ これからの暑い季節は毛穴も詰まりやすくなるので、このセットでケアしていきたいと思います🥰
- 2023.04.20
初めはブラシが硬いのでは?と心配でしたが、この硬さが良いんですね〜。 ジェルはクッション性があり、温感タイプでポカポカします。 ねっとりしたテクスチャーで、ブラシの摩擦を軽減してくれる感じ! 柑橘系の香りも好きです😍 美容液はビタミンC誘導体やセラミドなどを配合していて、引き締め効果があるそう✨ ベタつきの少ない軽い塗り心地で、男性にも使いやすいと思います😊 毛穴の黒ずみが気になるけど、剥がしたり溶かしたり刺激のある工程は心配という方に是非オススメしたいです🎶
- 2023.04.19
温感ジェルとシリコンブラシでのマッサージ、仕上げのひんやり美容液で毛穴を引き締めてくれる!!! パッと見分かりにくいけど、写真を撮ってたので、使い始めの頃と比較すると小鼻の周辺が毛穴目立たなくなってました~♡ お鼻の延長で鼻横の頬付近毛穴も一緒にやってたからそこもまさかの改善!! 一番感じたのは小鼻のきわの小さいぶつぶつが減って、化粧のりもよくなりました!!! 丁寧な毛穴ケア大事ですね。
- 2023.04.17
手洗いでは落ち切らない毛穴温感汚れにアプローチしてくれる専用ジェルと角栓ケアブラシ、贅沢ビタミンC誘導体美容液のセットになります 気持ち多めにジェルを塗布して凹凸が大きい面のブラシで優しくマッサージ! 小鼻や顎などざらつきが気になるところには凹凸が小さい面のブラシでケアします。 ケア後はしっかり保湿してね ざらつきや毛穴汚れはいつも気をつけてケアしてても気づいたら気になってくるので専用ジェルと専用ブラシで簡単にケアできるので嬉しいです!
- 2023.04.22
粘度高めの温感ジェルなので、マッサージ中もほんのり温かくて気持ち良いし、摩擦の刺激もほとんど感じなかったです! VCエチル配合の美容液でしっかり保湿するので、毛穴も引き締めてくれます✨✨ 使い続けるとざらつきやベタつきがなくなったので、おすすめです(,,・ω・,,)
- 2023.08.09
かなりねっとりしたマッサージジェルを シリコンのブラシで毛穴の気になるところを 軽くごしごししてケア. お風呂でのんびりケアするのが 効果も出そうで楽しいから続いてる.•♬ 美容液の柑橘系の香りもすき♡
- 2023.04.18
ブラシ・マッサージジェル・美容液の3点がセットになっています。【ブラシ】お肌にやさしいシリコン素材からできていて、抗菌加工もされています。角栓の気になる部分は粗い面で、ざらつきの気になる部分は細かい面でマッサージがおススメなんだそう。意外と細...
- 2023.04.16
小鼻の詰まりやざらつき、角栓とは中学生の頃からの長ーいお付き合い…💦今まで鼻パックやピーリング、スクラブ、スポイドなどいろいろ試してきました😅一時的にスッキリするんですがあっという間に元通り😭毎日ちゃんとクレンジングや洗顔しているのにね🥲開き...
- 2023.04.24
くるくる毛穴にするだけでお掃除してる感覚🤭 めっちゃ小鼻にフィットするんですけど! これなら柔らかいブラシが守ってくれる🙆♀️ あったかいお風呂でジェルを付けながらやると、なんかリラックスできて良い感じに☺️✨ ケアが終わったら引き締めの美容液(^^) この3点セットめっちゃ便利じゃん👌🏻
- 2023.04.22
マッサージジェルは手で触ってみるとヌチッと粘度のあるテクスチャ。 マッサージブラシは細かいのと粗いのとで裏表違うので使い分けできます。 マッサージすることで徐々に毛穴汚れをきれいに。 肌にしっかりフィットしてくれるジェルの上をマッサージするのでダレずに使いやすくて良かったです。 角栓ケアのあとはビタミンC誘導体配合の美容液で肌の引き締めケア。 あとから使う基礎化粧品や化粧ノリのためにも毛穴ケアはしておきたい。 スペシャルケアとして続けていきたいなと思いました♪̆̈
- 2023.04.16
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです🫶🏻🫧 ジェルをつけてシリコンヘッドのブラシでくるくるとするだけで角栓除去が出来てしまう!とても簡単なホームケア👼🏻🎀 ジェルは少し固めのテクスチャでマッサージがしやすく、じんわり温感タイプ!匂いは柑橘系のフルーティーな香りで癒されます。 最後は美容液でキュッと引き締め作業したらおしまい!とってもらくちん!(⸝⸝- ̫ -⸝⸝)♡
- 2023.04.17
硬めのテクスチャーのジェルですが、伸ばすとほんのり温かくて気持ちいいです🤲 付属のブラシで優しく擦るとザラつきがなくなり1回でもかなりつるつるになりました✨ お風呂上がりには美容液を塗って肌を引き締めるとさらにGOOD◎
- 2023.04.25
マッサージジェルは粘度の高い、ねっとりとしたテクスチャです。温感が心地良いです。 マッサージブラシは持ちやすく、シリコン製で使いやすいです。優しい肌触りで、程よい硬さなのでマッサージしやすいです。毛穴をケアできるこういうブラシが欲しかったので、とても気に入っています。 美容液はなめらかなテクスチャで、角栓ケア後の肌をふっくらとうるおしてくれる感じがします。毛穴が目立ちにくくなる気がして嬉しいです。
- 2023.04.20
ねっとり濃厚な温感ジェルを洗顔後毛穴が気になるところに塗って、ブラシでくるくる〜っと優しくマッサージするだけでツルッとするのがお気に入り✨ ブラシは荒い方と細かい方があって、それぞれ角質、ざらつきなど悩みによって使い分けられます🙌 最後洗い流して、ビタミンC誘導体、3種のセラミド、3種のフルーツエキスが配合されたジェルを馴染ませると毛穴が引き締められて目立ちにくい肌に♡ 使い心地なめらかでめちゃくちゃ気持ちいいので、週2回のスペシャルケアとして使っています✨
- 2023.04.26
専用ブラシ、ジェル、美容液の3点セットで安心の日本製です✨️ 程よい硬さで小鼻にジャストフィットする形状✨️ 柑橘系の良い香りで鼻に馴染ませるとジワーっとほんのり温かく感じます! 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で毛穴引き締めケアができます。 全て使い終わると毛穴がスッキリしていて、ざらついていた小鼻も綺麗につるんとします☺
- 2023.04.26
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみや毛穴のざらつきをスッキリとケアしてくれるアイテムです✨ 私は特に毛穴のざらつきが気になってました。 まず専用ジェルを出して塗りブラシでくるくるマッサージ! 洗い流した後は化粧水などで整えてから最後に美容液ジェルを塗りました〜! 洗い流したあと、私は毛穴のざらつきがあまり感じなくなったのでとっても嬉しかったです♡
- 2023.04.15
使い方はまず粘度高めのマッサージジェルを角栓の気になるところにブラシでマッサージ!くるくるくる えっ?!するする見事に綺麗になっていく〜(∩´∀`∩)💕これは凄い💖💖 香りは柑橘系で爽やか〜♥️ あっという間につるんと小鼻の出来上がり⭐️ ブラシの使い心地も気持ちよくて最高🙏🙏🙏
- 2023.08.08
シリコン素材ですべらず、もちやすい。 ブラシ部分もきゅっと柔らかく、目の細かい方も粗い方も肌にあてた時痛くありません。 マッサージジェルは透明でねっちょりとしたテクスチャー。 肌にぴたっとなじんでダレてこなくて〇 ジェルがすべりをサポート&摩擦軽減もしてくれるのでスムーズなマッサージができます。 美容液は半透明なちゅるんとみずみずしいテクスチャー。 すっーと伸びが良く、さらっとしっとりした使い心地。べたつかず、さっぱりとみずみずしくなるところがいいですね。 また、マッサージジェルも美容液もほのかなビターさを感じる、グレープフルーツのようなさわやか柑橘系のような香りでお気入りです。 ブラシによるマッサージも心地よく、汚れもすっきりできて満足です。
- 2023.04.16
私も中学生くらいから長年毛穴、特に鼻の毛穴は悩みに悩んで解消できずにいます💧 手洗いでは解消しない、そんな毛穴悩みを程よい硬さのシリコンブラシでマッサージ👍角栓を緩めて抜けやすくしてくれます♫ ◆ブラシ程よい硬さの日本製シリコンブラシで小鼻にジャストフィット! ◆ジェル粘土の高い温感ジェルでマッサージ!伸びの良いジェルのおかげで摩擦ダメージを軽減♫ ◆美容液こだわりの美容成分配合!・浸透型ビタミンC誘導体・3種のセラミド・3種のフルーツエキス 初めてのシリコンブラシでの毛穴ケア。これからの変化にも期待したいです☺️
- 2023.04.20
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットで 自宅で毛穴ケアができる3点セット。 ざらつきや角栓の気になる部分に、マッサージジェルを塗りまして、表と裏の形が違うシリコンブラシでマッサージしていきます。 程よい気持ち良さで、使いやすかったです。 最後は引き締め効果のある美容液を。 透明肌へ導きます。 また、男性にもおすすめ。 女性はもちろんのこと、男性の頑固な角栓にこそ使っていただきたい商品です。 パートナーやご夫婦・ご友人へのプレゼントとしても最適です。
- 2023.04.12
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる❣️ 専用ジェルは保湿成分配合なので保湿しながら肌にやさしく角栓ケアをすることができます❣️ ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌の引き締めケアをすることで毛穴の目立たない肌を目指します❣️ 粘度の高いもっこりしたジェルテクスチャー❣️ ジェルはしっかりしてるから液だれしなくてGoodね👍 クルクルマッサージし毛穴をゆるめて角栓を押し出すイメージで使っています☝️ 小鼻のザラつきが無い❣️❣️❣️ ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌の引き締めケア☝️ かなり浸透力を感じますね~💫✨ 早くも角栓ケアの効果かお肌が滑らかに見えるのよ~✨ 角栓ケアして話題過ぎる抗酸化成分配合のビタミン美容液で〆る❣️ 毛穴の目だたないお肌を目指しま~~す☺♥
- 2023.07.21
ブラシもついていて鼻の毛穴汚れのケアに最適です! 夏になると皮脂が気になりますがこちらを使って美肌を目指したいと思います✨ ブラシでクルクルするのが気持ちいいです!
- 2023.07.04
◎ジメジメ暑い季節になってきて気になっていた毛穴に特化したキット🥹 ◎マッサージジェルは想像していた以上にもったりねっとりとしたジェルなので肌とブラシの摩擦が気になりにくい◎くるくる〜っとマッサージすると温かくなる温感タイプでリラックス出来て気持ちいい使い心地 ◎マッサージブラシは小鼻にぴったりの小さいヘッドが使いやすい ◎シリコン製なので衛生的に使い続けられるのも嬉しい ◎ビタミンC系の美容液だと肌がひりついたりすることもあるけど、この美容液は刺激をあまり感じず使えた ◎黒ずみや肌のザラつきは1回でもとっても綺麗に! ◎毛穴開きや角栓は継続したケアが必要だけど継続することで毛穴が目立ちにくくなる気がする ◎ザラつきが無くなるだけで化粧ノリも良くなる♡⃛
- 2023.07.09
ジェルは粘度が高めで液ダレしないしブラシの摩擦を感じにくくしてくれる! ブラシは粗めと細かめの2面あるので使い分けれて、使用後はざらつきがなくなってツルツル🧡 ジェルと美容液は柑橘の香り🍊ですごくいい香りに包まれながらケアできました🥰
- 2023.03.02
\専用ブラシで毛穴を温感マッサージ/#チョコブラ #スペシャル毛穴セット ▷▶▷マッサージジェル50g/美容液30g/マッサージブラシ✅洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キット。✅専...
- 2023.03.05
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第48位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
LANEIGE チョコバニラリップデュオキット | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |