衛生的なシリコンブラシでしっかり角栓を取り除くことができて気になっていた毛穴が目立たなくなってきている ケアが簡単なのでめんどくさがりな自分でも続けられる! 毛穴や角栓、イチゴ鼻が気になっている人におすすめ
もっと見るChocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.17
ねっとーーりしたマッサージジェルはほんわり温かくて、程よい硬さのマッサージブラシは荒い面と細かい面があって使い分けしながら優しくくるくる〜とマッサージするのが気持ちいい🥰 美容液はスーッとして毛穴引き締まる感じがきもちよくて毎日使ってます☺︎ ちゃんと箱に入ってるから、プレゼントにもオススメですよ🙌
- 2023.07.09
マッサージジェルは手で触ってみるとヌチッと粘度のあるテクスチャ。 マッサージブラシは細かいのと粗いのとで裏表違うので使い分けできます。 マッサージすることで徐々に毛穴汚れをきれいに。 肌にしっかりフィットしてくれるジェルの上をマッサージするのでダレずに使いやすくて良かったです。 角栓ケアのあとはビタミンC誘導体配合の美容液で肌の引き締めケア。 あとから使う基礎化粧品や化粧ノリのためにも毛穴ケアはしておきたい。 スペシャルケアとして続けていきたいなと思いました♪̆̈
- 2023.04.16
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです🫶🏻🫧 ジェルをつけてシリコンヘッドのブラシでくるくるとするだけで角栓除去が出来てしまう!とても簡単なホームケア👼🏻🎀 ジェルは少し固めのテクスチャでマッサージがしやすく、じんわり温感タイプ!匂いは柑橘系のフルーティーな香りで癒されます。 最後は美容液でキュッと引き締め作業したらおしまい!とってもらくちん!(⸝⸝- ̫ -⸝⸝)♡
- 2023.04.17
マッサージジェルとシリコンブラシが特に使い勝手が良かったです! マッサージジェルは粘度高めの弾力があるジェルで、液だれしにくくて、シリコンブラシでのマッサージ中もずっとジェルが狙った小鼻に留まってくれて、摩擦を感じにくく、使いやすい剤形でした。 シリコンブラシはササッと洗って乾かすだけなので、カビにくそうだし、お手入れが楽なので、これはサボらずに続けられそう! 鼻周りに使いましたが、ザラつきがとれてツルツルになって満足です✨
- 2023.07.09
角栓ケア、小鼻のザラつき・黒ずみなど…毛穴ケアに優れたスペシャルケアセット◁ 洗浄力は高いけど…ジェルがけっこう保湿力が高いので乾燥肌さんや混合肌さんでも使いやすいと思います⑅*. ジェル≫かなり粘度高めのテクスチャーで… 例えるなら水あめ.ᐟ.ᐟ 柑橘系の爽やかな香りも推しポイント❥ チョコブラ美容液≫見た目はジェルっぽいけど意外と保湿力は高いかも♩ 肌の伸びも良く、肌馴染みも良かったので使いやすかったです♩ ジェルに温感作用があって…… マッサージしてる時にほんのりポカポカするのがかなり気持ち良き〜( ˶˘꒳˘˵ )☆˒˒
- 2023.06.12
マッサージジェルを塗るとじんわり温かくなります。 シリコンブラシで優しくクルクルして、洗い流します。 シリコンブラシは洗えて衛生的🌟 簡単に毛穴ケアしたい人にオススメ!!
- 2023.09.14
毛穴の黒ずみや角栓気になってる方におすすめ!毛穴のケアこれがあれば大丈夫って感じの3点セットです🐻❄️!✨メディアでも話題沸騰中✨小鼻にフィットする形状で程よい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓をゆるめて抜けやすくしてくれる商品!1回の使用で全部きれいになるわけではないので、強く擦りすぎるのはダメです🙅🏻♀️💦マッサージジェルをくるくる塗り広げてから専用ブラシで小鼻を優しくマッサージするよ!マッサージジェルは粘度が高く塗り広げるとほんのりポカポカ温かくなるよ。香りは柑橘の香りでリフレッシュできるよ〜🍊仕上げにビタミンC誘導体配合の美容液を塗って肌の引き締めケアをしたら完了🥰...
- 2022.08.10
ブラシ・美容液がセットになっているので、このセットだけで手軽に簡単にケアできるのが嬉しいです。 敏感肌の年齢肌なのですが、特に問題なく使用できてます。 香りも柑橘系の香りで好きな香りでした。ケアしながら癒されてます! 私は、小鼻のざらつき・黒ずみが気になってて、 マスク生活も長くなってたことで、乾燥部分が広くなった気がしてました。 なので、粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながらマッサージすることで、保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチし、肌を整えてくれます。 ヒアルロン酸・コラーゲン(美容液成分)配合なので期待大です! 付属のブラシは、ほどよい硬さのシリコンブラシが角栓をみるみる絡めとる!安心とこだわりの日本製です! そして、両面のブラシの大きさが違うので場所によって変えれます。軽くマッサージするような感じできれいになりました。 エステサロン級の本格毛穴ケアを自宅でできるので、ほんとにオススメです!
- 2023.05.16
このスペシャルセットは、マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液の3点セットです🫶 ジェルはじんわりあたたかく、テクスチャーはかため🙋♀️ 硬めだからそこ、毛穴ケアをしっかりしてくれる気がします🌞 ブラシは、シリコンで裏表で使い分けができます👏 ブラシの粗さが片面ずつ違います🤞 美容液も付いているので、ビタミンC誘導体でお肌にしっかり浸透🌿 夏は汗をかきやすくて、毛穴も気になっちゃう 毛穴が気になるかたはぜひチェックしてみてください🫰
- 2023.07.27
ブラシは先端がシリコンっぽくて痛くない🙌 ジェルは水飴みたいなとろとろ感🤭 肌に塗ると温かくなって、ブラシでくるくるしてると気持ちいい♪ 洗い流しは、ジェルの粘度が高くて少し時間がかかるけど流し終わったら肌ツルツル✨ 美容液ってあるけど、使用感はクリームみたいにしっかりした使い心地😂 ジェルも美容液もグレープフルーツみたいな柑橘系の香り♪
- 2023.09.02
マッサージジェルを角栓の気になるところに塗る。 粘度が高く、肌にのせるとじんわり温かくなって毛穴を広げてくれます。 専用のブラシでマッサージ。 大小2種類の突起があり、大きい方では角栓を、小さい方ではザラつきの気になる部分をマッサージします。 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を引き締める。 ジェルのようなテクスチャーで伸ばしやすく、さっぱりしていて毛穴を引き締めてくれます✨️ 毛穴汚れが気になっても手で擦るのは抵抗がありますが、このセットのブラシは優しく撫でてもしっかり汚れを落としてくれるので、罪悪感もなし👌✨️ これからの暑い季節は毛穴も詰まりやすくなるので、このセットでケアしていきたいと思います🥰
- 2023.04.20
チョコブラさんのスペシャル毛穴ケアセット✨ じんわり温かくなる温感ジェルを専用ブラシでやさしくなじませ… ビタミンC誘導体や3種のセラミドなど肌に嬉しい成分配合の美容液を馴染ませ、角栓ケア後のお肌の引き締めケアに✨ 安心とこだわりの日本製。角栓をゆるめて抜けやすく。 粘度のあるジェルは指でもブラシでも伸ばしやすい(でもマッサージブラシ一度使うともうそれしか使えない) 角栓ケア専用ブラシは大きい突起面と小さい突起面の2wayなので表面裏面で使い分けでき、入浴中にケアするのもおすすめ!
- 2023.09.20
専用のブラシと濃密ジェルで毛穴にアプローチ 角栓ケア専用ブラシ ほどよい硬さで小鼻にジャストフィットする形状 ざらつきの気になる部分は細かい面のブラシ 角栓の気になる部分は粗い面のブラシで 粘度の高い温感ジェルでいたわりながらマッサージ 高純度ヒアルロン酸・コラーゲン配合 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合でお肌にしっかり浸透 ジェルを塗ってクルクル🌀ブラシで優しくマッサージ*.+゚ 毛穴がスッキリします*.+゚ 洗い流してから化粧水と美容液塗ってます*.+゚ お家で毛穴ケアを簡単に出来るの嬉しい♡♥
- 2023.06.01
とても使いやすい万能商品でした! これがあれば毛穴ケアはすぐ終わるので便利✨ 毛穴汚れをだいぶスッキリさせることができる ジェルもしっとりで使いやすい 美容液もセットなのでこれ一つあればケア完結! 強いて言えばですが…乾燥肌の方には美容液だけでは保湿が若干足りないかもしれません🥲💦クリームなど追加すれば問題ないです! 毛穴が気になるけれど、何を使ったら良いかわからないという方におすすめです🎶
- 2023.05.12
まだまだキレイじゃないからお見せできないけどwww、使ったあとは明らかに毛穴がうすくなってるな〜と実感できるようになってきた!!! マッサージジェルがつけると、次第に温かくなってきて、これがまた気持ちよくて最高なの〜🎶 美容液も伸びがよく保湿力もあるから使い心地いいよ🫶 ブラシあるからスマホいじりながら出来るし、工程も簡単だし、めんどくさくならないのが最高🤗💫ww
- 2023.07.12
水飴のような粘度のあるマッサージジェルを、セットのブラシで毛穴の気になるところにくるくると馴染ませて使います🤭 このブラシ、柔らかい突起がついていて気持ちいいの! まず粗めのブラシで角栓が気になるところをマッサージして、仕上げに細かい方のブラシでザラつきが気になるところをくるくるすると◎ 美容液はみずみずしい伸びの良い使用感で、優しく洗い上がった毛穴を整えてくれます🫶 香りはマッサージジェルと美容液ともにシトラス系のすっきりとした良い香り🍊 これ使うと鼻周りの気になるザラつきや角栓が滑らかになって化粧のりがよくなりました🙌 マスクを外す機会も増えてきそうだし、毛穴ケアしたいな~と思ってる方におすすめ!
- 2023.07.09
小鼻の黒ずみ・ざらつき・いちご鼻・などでお悩みの方におすすめ👍 毛穴洗浄のための濃密ジェル& VC美容液&毛穴専用ブラシの3点がセットになった嬉しい商品♡︎ 粘度の高い温感ジェルで毛穴を開いて、お肌に優しいシリコン製のブラシでマッサージしながら汚れを落とせます✨ 使用後は浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお手入れ😌 つるすべの美肌に✨
- 2023.09.10
温感ジェルなので、塗ったときはポカポカ~とします☀️ やさしくクルクルとブラシでマッサージ🙆 ブラシはシリコンなので、ほどよくかたさがあるので角栓にアプローチしてくれます😌 美容液は、軽めの質感でサラッとした使用感です✨ ジェルも美容液も柑橘系の香りです🍊
- 2023.07.10
ほどよい硬さのシリコンブラシで小鼻をマッサージすることで、ザラつきや、黒ずみを軽減してくれます👌 マッサージジェルが粘度の濃密ジェルなので摩擦から肌を守ってくれます👍 温感ジェルがじわじわ肌をあたためて毛穴を開き、汚れをしっかり落としてくれます✨
- 2023.08.15
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットで 自宅で毛穴ケアができる3点セット。 ざらつきや角栓の気になる部分に、マッサージジェルを塗りまして、表と裏の形が違うシリコンブラシでマッサージしていきます。 程よい気持ち良さで、使いやすかったです。 最後は引き締め効果のある美容液を。 透明肌へ導きます。 また、男性にもおすすめ。 女性はもちろんのこと、男性の頑固な角栓にこそ使っていただきたい商品です。 パートナーやご夫婦・ご友人へのプレゼントとしても最適です。
- 2023.04.12
こちらの商品は、小鼻の黒ずみ、角栓ケアに特化した毛穴ケア専用商品です。 簡単3step🌷 step.1 マッサージジェルを 角栓の気になる部分に塗る step.2 マッサージブラシで 角栓の気になる部分をマッサージ step.3 美容液で肌の引き締めケア 肌につけてみると、 じんわり温かくなります! ブラシは程良い硬さで 使いやすいです✨ ブラシ使用後は 美容液をつけるだけ🙆♀️ ジェルは気持ち多めに塗ると マッサージしやすかったです😊 ブラシは水洗いできるので 清潔に保てます✨ パッケージが綺麗な箱に 入っているので、 プレゼントにも良さそうです🥰
- 2022.10.13
このセットになっていてるブラシがとても使い心地が良くて、これは夫婦それぞれ1本ずつ持ちたいと思い、再購入に至ったと言う訳です😌 毛穴はもちろんですが、黒ずみや角栓、いちご鼻にまでしっかりアプローチしてくれる強い味方のマッサージジェル👍 私はお風呂タイムにくるくるしています😌非常に粘りのある温感ジェルです👍しっかりお肌に張り付いて毛穴に吸着しているような印象ですょ🙆♀️真夏で蒸し暑いですがこの温感が蒸しタオルに包まれているかのような暖かさで、暑プラス暑って感じが逆に発汗と毛穴をしっかり開いて中までケアできているように感じました😌 使用後は、自分の化粧水の後に、贅沢なビタミンC誘導体美容液で整えます🌿香りも柑橘系で夏の季節にも爽やかで心地よかったですよ😌 何よりも、メイクの時の化粧ノリがとても良くなるので欠かせないケアセットです🤭
- 2023.08.08
ジェルは粘度高めのとろりとしたテクスチャーでした どちらも柑橘系のグレープフルーツの香りです 小鼻にフィットする専用のブラシを使って、ジェルを塗ってマッサージをしていきます。 マッサージしているうちにポカポカ温かくなりお掃除されている感じがありました! 角栓ケア後はVCエチル配合の美容液をぬります。 小鼻のザラつきは少なくなったように思います! ケアしてる特別感もいい◎
- 2023.05.22
温感ジェルで毛穴を開き、液体のりのような粘度でブラシの摩擦からお肌を守ってくれます。 ほんとに綺麗になるの?と半信半疑で使いましたが、あっという間にスッキリ毛穴汚れがとれたのでびっくり! 毛穴が気になったらすぐに、そして簡単にケアできるのですごく良かったです。 美容液もついているのでアフターケアをしっかりでき安心でした✨
- 2023.08.30
ねっとり粘度の高いジェルは温感でじんわり温かいです。 粘度が高いので肌を労わりながらブラシを使えますね。 ブラシはシリコン素材でざらつきをケアする細かい面と角栓をケアする粗い面があり使い分けできるのが魅力的です。 毛穴のざらつきや角栓をケアした後は美容液で肌の引き締めケア。 “浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)”配合で肌のキメを整えながら引き締め毛穴の目立たない肌へ導いてくれるそう。 ジェルも美容液も爽やかな柑橘系の香り。
- 2023.07.12
保湿成分・皮脂吸着成分配合の温感ジェルが、鼻に乗せた瞬間じんわりぽかぽか暖かい🔥 ブラシは安心の日本製で、抗菌加工が嬉しい◎ セラムは伸びがよく軽い使い心地◎ 使用後のお風呂上がりに鏡を見たら、しっかりと角栓が浮いていました!!
- 2023.07.13
でもこのブラシが、ホントに気持ち良いんです❣️ 突起の大きい面と小さい面があるので どの角度の毛穴にもフィットしてる感じがします👍 香りが良い温感マッサージジェルと 引き締め美容液がセットされてるから 毎週末がお家エステ💆♀️ マッサージジェルには保湿成分が含まれているので 洗い流した後のつっぱり感もなく、しっとり☺️ 粘度が高めなので、ブラシでマッサージしても 摩擦感は全然ないです👍 お手入れのラスト、引き締め美容液は ビタミンC誘導体(VCエチル)配合で 毛穴を引き締め、お肌のキメを整える❣️ もちろん毛穴汚れがなくなる事はないけど このスペシャルケアを毎週しているうちに 毛穴の詰まりがちょっとずつ少なくなっている気がします🧡
- 2023.06.16
このセットになったケースそのままプレゼントできそうなおしゃれなパッケージ マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液 の3点セットになっていて、しっかりブラシでケアした後は洗い流します このブラシが優秀でシリコンで柔らか、オモテウラで感触が違ってしっかり汚れを落としてくれそう ジェルもねっとりした感触で垂れたりせず狙ったポイントにしっかり絡んでくれます 美容液は柑橘系の爽やかな香り 定期的にこちらでケアして毛穴の気にならない肌になりたいですね
- 2023.08.29
セットで使用してみて、しっかり毛穴の汚れがとれたかは分かりませんが、ジェルがポカポカと温かくて気持ち良く、洗い流した後は塗っていた部分だけがツルツルしていて、スッキリしましたマッサージブラシは両面柔らかくて、くるくるすると気持ち良かったです開いた毛穴を引き締める美容液もついていて、開きっぱなしにせず最後までしっかりケアできるセットだと思います毛穴汚れが気になる方にオススメです
- 2022.08.11
温感ジェル ・柑橘系のいい匂い ・最初冷たいけど、じんわり温かくなってきて毛穴を開いてくれるよ ・保湿成分が入っているので、美容液を塗る前でも鼻はしっとり 角栓ケア専用ブラシ ・安心の日本製 ・日本製ってだけでたいしたことないやろって思ってたけど使ってみると絶妙な硬さと形状で小鼻にジャストフィットするので最高すぎた、めっちゃ小鼻マッサージ気持ちいい~ ・ブラシのお手入れ簡単 ビタミンC誘導体美容液 ・お肌のキメを整えてくれる美容液までついているので、毛穴ケア出来る上にお肌をつるすべへ導いてくれるよ この毛穴ケア簡単な上にいい匂いだから継続できそう、いや継続したい 実際、1回毛穴ケアしただけで小鼻つるつるしっとりになったので効果は高そう! これで綺麗な小鼻目指すぞーー💪
- 2023.04.27
マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗ります!! 温感ジェルで毛穴を広げて汚れを出しやすくします★粘度が高くてポカポカと気持ち良い温度になります! マッサージブラシで角栓が気になる部分をマッサージ シリコン素材でお手入れ楽チンだし、両面粗さが違うブラシで角栓ケアとザラつきケアどちらもケア出来ちゃいます★ 美容液で引き締めケア 仕上げに浸透型ビタミンC誘導体配合美容液で角栓ケア後の肌のキメを整えます★ マッサージブラシがとっても気持ち良くて、あまり力を入れずにクルクルとマッサージするだけで小鼻周りのザラつきが簡単にオフできました(^^) 自分はそこまで毛穴悩みなかったのですが、ケアした鼻周りがツルツルになったので、今まで毛穴詰まってたんだな?と実感しました!! これを機にツルスベ肌目指してケア頑張ります!!
- 2023.06.11
マッサージジェルはホットタイプで粘度が高いので、ブラシとの相性抜群🙆♀️◎ 小鼻とかにも使いやすい🌼 お肌の引き締めをしてくれる美容液はサラッとして肌なじみが良いかんじ♡♡ これなら楽しく毛穴レスな肌目指せそう〜😍
- 2022.08.24
まず、ジェルを気になるところに伸ばして、付属の茶色のスティックでクルクルします! 温感ジェルなので毛穴を開いてしっかり汚れを落としてくれます! 温かくて気持ちよかったです🔆 このスティックは、毛穴ケア専用ブラシで、小鼻にしっかりフィットし、お肌にも優しいです🥺 しかも、表面と裏面で使い分けができます! 表面は目が細かく、裏面は目が荒いのでザラつきが気になる場合は表面、角栓が気になる場合は裏面を使ってください! 最後は美容液です! こちらは、ビタミンC誘導体美容液なのでツルすべ美肌になれます✌️ 浸透型セラミドも配合されているので肌となじみやすくなり、角質層までぐんぐん浸透します!
- 2023.06.14
マッサージジェルはお肌にのせると じんわり温かくなってきて、毛穴汚れを浮かせてくれます 😌 香りも柑橘系でいい香り 🍊💓 ジェルを塗ったあとに 専用のブラシで毛穴が気になるところを 優しくくるくる〜っとします ★ ブラシはシリコンで出来ていて、 全然痛くないし、お手入れも楽ちん 👏🏻 使用後はお肌がツルツルになるよ ☺️ ごわつきなども気にならなくなるので スペシャルケアにもってこいです♩ 毛穴汚れも使い続けたら効果大かと思います 🙌🏻🌷
- 2023.04.29
マッサージジェルはとろみのある柔らかいテクスチャーで、お肌につけやすいく、なじませやすいです。 マッサージブラシはゴム製で、ジェルの上から肌にあてても痛くなく、こすりすぎることなく、簡単にマッサージがしやすい仕様となっています。 使用して数日間経過していますが、小鼻の回りがすっきり、鼻の目立つ毛穴も少しずつ目立たなくなってきたように感じます。
- 2023.08.30
スペシャル毛穴ケアセットはジェル・ブラシ・美容液の3種セットになっていて気になる小鼻の角栓、黒ずみなどをいたわりながらケアできる魅力的なアイテムです✨ ジェルをざらつきの気になる部分に塗り、ブラシで気になる部分をマッサージ、美容液で肌の引き締めケア、とこのセットでケアが完結できるので便利&高コスパ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♥ 裏と表でボコボコが異なるブラシは表面→ざらつき裏面→角栓と使い分けができるようになっています◎ これを使ってからはもう指で押し出すことが一切なくなりました😂♥ 痛みもなく時間もかからず、とってもかんたんにおうちでケアできるのでぜひ試してみてください✨
- 2023.09.16
洗顔だけでは取れない小鼻の黒ずみやざらつきをケアしてくれるスペシャルセット🤎マッサージジェルを気になる小鼻に馴染ませてから専用のブラシでクルクル伸ばすと角栓をゆるめて取れやすくしてくれるみたい✨️ブラシが適度な硬さで鼻にフィットしマッサージするだけで気持ち良いです🫶最後に美容液を塗ってケア完了!1回で綺麗になる訳ではなく、何度かマッサージしているうちにツルツルになる感じ🤎スペシャルケアとして取り入れてます☺️ぜひ試してみてください✨️
- 2022.08.21
マッサージジェルは温かみが感じられて毛穴をじんわり落としてくれる感じでした!! 付属の角栓ブラシがとても使いやすくてお顔の細かいところやピンポイントにフィットしてマッサージする度にお顔が気持ちいい!! 最後の仕上げに付属のエッセンスモイストセラム美容液でお肌を保湿して毛穴ケア完了!! 自宅で簡単に毛穴ケアを始められるおすすめアイテムだよ〜〜🤍🤍🤍
- 2023.07.03
こちらはジェルを塗布して、毛穴ブラシで ザラつきや毛穴の汚れを取ってくれる優れもの。 ジェルで角栓を柔らかくしてゆるめて抜けやすくしてくれます。 洗い流したあとはビタミンC誘導体(VCエチル)保湿ジェルをお肌に浸透。 仕上がりは肌がつるつるすべすべ肌になれますよ!
- 2023.07.28
まず、マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗ります。 伸ばしているとあったかい!ホットジェルですね。 続いて、マッサージブラシでマッサージしていきます。 小鼻にフィットする大きさで、くるくるしやすいですね。 洗い流すと毛穴がスッキリした気がします。 仕上げに美容液を化粧水後になじませました。 お肌の引き締めケアができるので、刺激を与えた毛穴を引き締めて毛穴が小さくなることを期待して使っています。 小鼻がスッキリして気持ちいい使い心地の3ステップでした。
- 2023.07.27
手洗いでは落ち切らない毛穴温感汚れにアプローチしてくれる専用ジェルと角栓ケアブラシ、贅沢ビタミンC誘導体美容液のセットになります 気持ち多めにジェルを塗布して凹凸が大きい面のブラシで優しくマッサージ! 小鼻や顎などざらつきが気になるところには凹凸が小さい面のブラシでケアします。 ケア後はしっかり保湿してね ざらつきや毛穴汚れはいつも気をつけてケアしてても気づいたら気になってくるので専用ジェルと専用ブラシで簡単にケアできるので嬉しいです!
- 2023.04.22
毛穴の悩みって多いですよね。 マスク生活に入ってから悩みがより増えた感じがします。 小鼻のざらつきや黒ずみは昔からの悩み。 マスク生活で更に気になるようになってしまいました。 鼻の毛穴パックはよく使用しているのですが、一時的によくなっても継続しないことや、肌の調子が不安定な時ははがす毛穴パックの使用もできずに困っちゃうことが多いです。 今回の毛穴セットでは、 角栓ケア専用ブラシ、ジェル、美容液がセットになっています。 ブラシは先端は柔らかくて小鼻にもフィットして使いやすいです。 抗菌加工されており、日本製なのも嬉しい。 裏と表で目的に合わせて使用できます。 シリコンヘッドなので、洗いやすくてお風呂でも使用できます。 ジェルは粘度が高めの温感ジェルなのでマッサージが気持ち良いです。 最後は柔らかめの美容液を塗ります。 香りは柑橘系なので、くどくなく使用することができます( *´艸`)
- 2023.06.01
マッサージジェルは粘土が高く、厚みがあり、馴染ませる際の摩擦が軽減されているように感じます。 ほんのりとした温感があり気持ちいいです。 ブラシは表裏で粗さが違い、角栓の気になる部分は粗い方、ざらつきの気になる部分は細かい面が向いているそうです。 シリコン製で清潔に保ちやすいのが良いですね。 ジェルを流したあとはつっぱり感はありませんが、モイストセラムで保湿します。 こちらはみずみずしく肌なじみの良い美容液で、柑橘系の良い香りがします。 毛穴マッサージ後のスキンケアアイテムまでセットになっているのが便利なセットだなと思いました✨
- 2023.09.16
マッサージジェルをつけて付属のシリコンのブラシでマッサージ。 ジェルをつけるとポカポカあたたまり、スッキリ洗える気がします。 シリコンのブラシが、想像よりも固くなくて、優しく洗えるので気に入りました♡♡
- 2023.08.15
マッサージジェルはお肌に塗っていくと、じんわりポカポカしてきて気持ちが良いです ブラシは、表裏で使い分けが出来て、弾力もあり使いやすいです 手軽に毛穴ケア出来て嬉しいです
- 2023.05.25
最近は毛穴レスのお肌を目指して毛穴マッサージのケアを始めました☺️💭 毛穴ケア専用ブラシ、温感ジェル、美容液がセットになっていて、ひとつのセットで毛穴ケアが完結します👏🏻 毛穴ケアブラシは表と裏で使い分けることができて、お手入れも簡単で使いやすいです◎ 温感ジェルは心地よい温かさで伸びもよく、保湿成分も含まれていてつっぱり感もなし🫢 美容液にはビタミンC誘導体が配合されていて毛穴ケア後のお肌のキメを整えることができます✨ このセットで毛穴ケアが完結するので、始めてみたい方にはとてもおすすめです~☺️🍃
- 2023.09.12
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです。 マッサージジェルはとても粘り気があり、マッサージするには気持ちいいくらいの粘り気。 マッサージブラシでクルクル〜っとマッサージしていきます。 ケアした後はツルツル肌になってました。毛穴が気になる時はクルクル〜っとケアしていきたいです。
- 2023.06.14
シリコンブラシでマッサージしながら毛穴ケアできるセット なんといってもこちらに付属している角栓ケア専用ブラシがいい仕事します。 粘度の高いジェルを気になる小鼻に伸ばしシリコンブラシで くるくるマッサージします。 ジェルがだんだんとポカポカしてきてブラシの程よい硬さも肌あたりが優しく 気持ちいいです♥ 角栓の気になる部分は粗い面のブラシで、ざらつきの気になる部分は細かい面のブラシで 使い分け☝ 小鼻の角栓ケアに特化した専用のブラシを使うことで、これまでにない角栓ケア を体験できますよ
- 2023.06.07
マッサージジェルは、硬めのジェルで、肌に伸ばすと粘度があるから、とろーりと伸びます。 鼻のあたりに塗布すると、爽やかな柑橘系の香り。 ジェルがしっかりしてるから、肌への摩擦も少ないのが嬉しい😁 ブラシはシリコン素材なので、肌あたりも柔らかで、マッサージしやすい。 お風呂時間にケアするのにハマってます。 ブラシは水洗い可能だから、お手入れも簡単だから続けられるんですよね。 最後に使う美容液は、こだわりの美容成分が配合。 みずみずしく、お肌が少しスーッとして、気持ち良いですよ☺️
- 2023.09.09
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
BONCEPT ボンセプトビタCクリームセット | 1,980円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | ヒタヒタに浸ってる薄めのマスクで、ゼリー状の美容液なだけに密着もかなりいい👍 | 詳細を見る | |
VT リードルsユニバースキット |
| コフレ・キットランキング第71位 | 個包装だからとても衛生的な所が高ポイント✨ お泊まりにももちろん便利♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第83位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
BRINGGREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第91位 | 糸が引くくらいとろ〜んとしてるのに馴染みが良くて、 ベタつかないのが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第96位 | クリーム1つのお値段でミニサイズの先行美容液と新作化粧水がおまけで付いてくるお得なセット! | 詳細を見る | |
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第103位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第99位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ トライアルセット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第101位 | 奥深いしっとり感を感じています。 ライン使いできて、しかもたっぷり5日間。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブライト ラディアンス コフレ Ⅱ | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第105位 | 詳細を見る | ||
アレンシア もちソープ クレンザー 2種 セット | 3,600円 |
| コフレ・キットランキング第117位 | パッケージもシンプルながら おしゃれ感あってかわいくて気に入ったよ🧡 | 詳細を見る |