洗顔だけでは取れない小鼻の黒ずみやざらつきをケアしてくれるスペシャルセット🤎マッサージジェルを気になる小鼻に馴染ませてから専用のブラシでクルクル伸ばすと角栓をゆるめて取れやすくしてくれるみたい✨️ブラシが適度な硬さで鼻にフィットしマッサージす...
もっと見るChocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(10ページ目)

- 2022.08.21
ジェルは透明の硬め! 肌に乗せるとなんかあったかい! シリコンブラシのマッサージは痛くもないし、気持ち位くらい! 一回でごっそり取れる!って感じじゃないみたいですが、終わったあとつるつる小鼻!! 美容液もなんかあったかいような、柑橘系のいいにおいでした🤭
- 2022.09.18
マッサージジェルは金粉入り。じんわ〜り温かくなってきて、とても気持ち良いです。柑橘系オレンジの香りに癒されます。ブラシはゴム製で柔らかいですがこすり過ぎに注意!!美容液はサラッとした質感でよく伸びますがベタつきはありません。洗顔だけでは落ちな...
- 2022.09.02
リピートして使用しています。 毛穴ケアに、チョコブラマッサージジェルを、チョコブラマッサージブラシにつけて! くるくるマッサージするのが気持ち良く、バスタイムに楽しんでおります♪
- 2023.09.28
【いたわりながらマッサージ】粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルで小鼻をいたわりながらマッサージ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチし、肌を整えます。ヒアルロン酸・コラーゲン(美容液成分)配合。スクラブ不使用、紫外線吸着剤・エタノールフリー。 【VCエチル配合美容液】浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)・セラミド・フルーツエキス配合で、角栓ケア後のお肌のキメを整え、毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導きます。 温感ジェルで温かい! マッサージブラシは硬すぎず、柔らかすぎない程よい硬さで◎ 毛穴はすごく気になるので、やりすぎないように続けていきたいと思いました。
- 2023.06.04
洗顔だけでは中々ざらつきがとれないので 濃厚な温感ジェルで塗った瞬間ポカポカ暖かなって専用のブラシでクルクルマッサージをします🌷 特に気になるのは鼻周辺と顎あたりなのでザラつきが気になった時にするといいかも‥💕 仕上げは美容液を塗って整えてok! 中々日々バタバタしていてケアをおろそかにしがちだけど時間がある時はお肌のケアをちゃんとしようと思います☺️💓
- 2023.06.14
毛穴の黒ずみや目立ちって広がるのね…と年齢毛穴にがっかりしていたので、ナイスタイミングのケアセットです☺️ 毛穴ケアをしたいけど、どうすれば綺麗になるのってなかなか分からないですよね🤔 こだわりの角栓ケア専用ブラシ ブラシが短い面と長い面があり、使い方を分ける事ができます。 粘度の高い温感専用ジェル ジェルはケチらずにたっぷりと使うことで、肌への摩擦を軽減してくれます。 ビタミンC誘導体美容液 柔らかいテクスチャーでなめらかに塗る事ができました。
- 2023.05.22
・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*:.。..。.:*「Chocobra」チョコブラスペシャル毛穴セットを使ってみました♪こちらは・程良い硬さと角度で鼻にフィットする角栓専用ブラシ・保湿成分配合の温感ジェル・浸透型ビ...
- 2023.05.22
こちら、毛穴に特化した毛穴ケアアイテムなんですが、今までにない新しいと思えるポイントが毛穴ケアブラシがついてること! ✨日本の高い技術力があって初めて実現できた角栓ケア専用ブラシ✨ らしく、 ✨肌をいたわりながら角栓をゆるめて抜けやすくしてくれる✨ らしく、 ✨保湿して肌をいたわりながら角栓ケア✨をしてくれるんだとか😆👍. 使ってみると、小鼻にピッタリブラシがフィットしてくれるし、あとは香りが良い!柑橘系の香りで癒されるし、じんわり暖かくなってくれる使い心地がやみつきです🤭❤️.
- 2023.05.22
柑橘系のいい香りのするジェルを顔に乗せ 付属のシリコンブラシでクルクル マッサージします(*^^*) モッチリとしたジェルを肌にのせるとだんだん 温かくなってきてポカポカしながら 毛穴のケアができるのが良い✨ ブラシでマッサージすることによって肌表面のザラつきはなくなりました! 毛穴の角栓や黒ずみ、開きなどはまだ効果なし。 毛穴ケアは即効性のあるものが少ないので 長く使ってみて毛穴へアプローチしていこうと思います♬︎♡
- 2023.06.11
セットの内容は、 洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです。 ジェルはマッサージするとぐんぐん温かくなる温感効果のある程よい固さのジェルです。 柑橘系の香り。気持ちが穏やかになります。こういうケア品って香り重要ですよね。 角栓ケア専用ブラシでザラつき、黒ずみケアもバッチリ。 保水力に優れた高純度ヒアルロン酸・コラーゲン配合なので 毛穴ケアにありがちなつっぱり感がなく、しっとり肌に。 お手入れの仕上げは贅沢ビタミンC誘導体配合の美容液でつるすべ肌へ。きゅっと毛穴が引き締まったような実感あります。
- 2023.05.23
マッサージジェルとブラシ、美容液の3点セットです。角栓ケア専用ブラシはこだわりのつまったものです。チョコレートの原料となるカカオ豆はポリフェノールやビタミンCが豊富で、美味しいだけではなく美容効果も高いのですが、そんなチョコレートに見立てたブ...
- 2023.05.20
昔は毛穴パックやって取れたの見て感動してたけど← 剥がした瞬間、肌がヒリヒリして絶対に後悔する。笑 黒ずみは1回でキレイにするのは難しいけど ジェルで刺激をやわらげてくれてるおかげで 罪悪感なくマッサージできるのが良い☺️ ざらつきが気になる部分はツルツルになった😍 温感ジェルがじんわり温かくて バスタイムが癒し時間になるところもオススメ🥰
- 2023.05.18
洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キット𓂃◌𓈒𓐍 程よい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓をゆるめてぬけやすく✨✨ シリコンブラシはイボイボしていてしっかりした見た目ですがお肌にあてると優しい使い心地🙌🏻 マッサージジェルは粘度高めのねっとりしたテクスチャでマッサージ中も流れ落ちてしまったりせず滑りもいいです˙˚°☆ くるくるとマッサージしているとじんわり温かくなって毛穴汚れや皮脂を浮かせてくれます🍀 美容液はとろっとゆるめなテクスチャでのびもよくなじみがよく感じた🫧 このセットで気になる毛穴ケアが完結するのがとってもお手軽ですね🚩 専用ブラシのマッサージがくせになりそう🙆🏻♀
- 2023.04.21
気になる使用感ですが、柑橘系の香りの温感ジェルと程良い硬さのブラシのマッサージ効果がとても癒されます🤤✨✨ こすっても痛くないし、手洗いでは落としきれない毛穴の詰まりなどが落ちる気がして使い続けたら、お肌のトーンが上がりそうな気がします🤩 しかも、毛穴をきれいにしたあとは、しっかりと引き締める美容液がついているのでアフターケアもバッチリなんです🌟
- 2023.06.01
洗い流すのが大変なくらい粘度の高いジェルを気になるところにのせて、 専用ブラシでクルクルしてなじませます。 このセットが嬉しいのは角栓ケア後の美容液がセットになっていること。 ビタミンC誘導体配合の美容液で肌の引き締めケアまで出来る。 どちらも柑橘系の爽やかな香りで使い心地も良かったです。
- 2023.05.08
⭐️チョコブラスペシャル毛穴ケアセット⭐️Chocobra専用ジェルのテクスチャーとブラシでクルクルしている動画です。温感で毛穴ケア出来るので、定期的に取り入れてます☺️#Chocobra#チョコブラ#毛穴ケア...
- 2022.10.17
〈マッサージジェル〉🍀粘度の高い美容液成分配合の温感ジェル→保湿しながら余分な皮脂をキャッチし、肌を整える 〈美容液〉🍀VCエチル配合美容液浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)➕セラミド➕フルーツエキス配合→角栓ケア後のお肌のキメを整え毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導く 🌺マッサージジェル粘度があり、こってりとしたテクスチャー。液垂れしにくいから私はお風呂に入りながら使ってます✨ 🌺ブラシ裏表で大小になってます。硬めのブラシなので、少し使うときにピリッとした痛みがありました。力の入れすぎに注意です❢ 🌺美容液さらっとしててなめらかなテクスチャー。伸ばしやすくて扱いやすかったです✨ どちらも柑橘系の爽やかな香りで癒やされながら使ってます♪男性、女性ともに使えるのも嬉しいです🕊🌿
- 2023.04.19
マッサージジェルは粘度の高めタイプです。 使ってるうちに少しずつじんわりと温かくなります! 付属のブラシが程よい硬さのシリコンで裏表でブラシの細さが違うので使い分けて使用出来るのが良いですね! 仕上げには美容液もセットなのでお肌に嬉しい✨ さっぱりとした香りでした♪ 夏は特に気になる毛穴。 毛穴レスなお肌を目指していきたいです✨
- 2023.05.22
これ3アイテムで顔の毛穴を無くすというスペシャルなセットになっています。 そして洗い流したらエッセンシャルの美容液で保湿。香りはオレンジみたいな香りがして、アロマ効果もあるかと。 この流れを一通りするだけで角栓ケアができちゃいます。 思いのほか簡単で続きそうな予感! これもとってもいい商品。Amazonで買えるのでおすすめさせていただきたいです!
- 2023.05.15
🌿Chocobra(チョコブラ)スペシャル毛穴ケアセットお試しさせていただきました😊\毛穴の救世主あらわる/ほどよい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓を”ゆるめて”抜けやすく!手洗いではケアできない角栓にアプローチ!スペシャル毛穴...
- 2023.04.14
マッサージジェル 粘り気のある濃厚なジェル。角栓の気になる部分に塗ります。温感ジェルがじわじわ温かくなってきて塗ってるだけでも気持ちいい💞 マッサージブラシ 角栓ケア専用ブラシは表と裏で使い分けでき、ザラつきや黒ずみケアできます。シリコンヘッドがやわらかいので、お肌を痛めることもないです。小鼻にもフィットする大きさ✨ 美容液 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合でお肌の引き締めをケアします。やわらかなテクスチャーで、お肌になじみもよかったです。
- 2023.04.26
透明のジェルがほんのり温かくて気持ちいいです。ブラシの使い心地は、しっかりした感じ。マッサージするように使い、最後に美容液をつけるという、3点セットです!...
- 2023.08.12
ジェルを小鼻など毛穴が気になるところに乗せてブラシで優しくくるくるとするとじんわり温かく毛穴汚れや皮脂を取り除いてくれて洗い流すとつるんとすっきり✨ マッサージの後につける美容液もセットになっているのでこれひとつで毛穴ケアが出来るのが良き♡⃛ ブラシも刺激になりそうかな?とドキドキしながら使ったけどむしろ気持ちよくて✨これは癖になりそう笑
- 2023.04.19
高純度ヒアルロン酸とコラーゲンが配合された粘度の高い温感ジェルで毛穴にアプローチしてくれます。 その後は、浸透型セラミド配合のビタミンC誘導体美容液でつるすべ美肌へ導いてくれます。 ブラシでお肌が傷つかないか心配でしたが、気持ちよくてマッサージしてりみたいに気持ちいいです。 また小鼻周りのくすみが少し改善したように感じます。 美容液がついているのもいいです。
- 2023.04.19
マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液がセットになっています。 粘度の高い温感ジェルを気になる部分に塗り、マッサージブラシで角栓の気になる部分をマッサージします。 角栓の気になる部分は粗い面のブラシでざらつきの気になる部分は細かい面のブラシでくるくるマッサージ。 ほど良い硬さのシリコンブラシで刺激を感じることもなく快適に使えます。 毛穴ケア後は肌の引き締めケアができる美容液でつるつる肌へ。 のびが良く、べたつかないサラッとした軽いつけ心地。 自宅で手軽にエステ級の毛穴ケアができるので、とても気に入っています。
- 2023.04.24
【Chocobraスペシャル毛穴ケアセット】💰¥4000程*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩🌟こんな方におすすめ︎︎︎︎︎︎☑︎角栓ケアにお悩みの方︎︎︎︎︎︎☑︎小鼻のざらつき・黒ずみが気になる方︎︎︎︎︎︎☑︎リモートワークで毛穴の詰まりが気に...
- 2022.10.16
小鼻の黒ずみ、毛穴が気になる方におすすめの毛穴ケア専用商品、チョコブラのスペシャル毛穴ケアセットをお試しさせていただいています😊 今回お試しさせていただくセット商品は、ブラシ、ジェル、美容液です。 ちょうどいい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで、角栓をゆるめて抜けやすくします✨ ジェルは出してすぐ温かくなり、香りはマッサージジェルも美容液も、柑橘系の香りでマッサージしている間、香りにも癒されます🌿 パッケージもおしゃれで自分へのご褒美感があって良いです😊
- 2022.09.09
はじめに塗るマッサージジェルはややかためで垂れ落ちにくく、温熱効果があるから毛穴汚れを落としやすそう🔥 柔らかいシリコンのマッサージブラシでやさしくくるくるすることで汚れが浮き出てくる感❣ そして洗い流した後の仕上げのモイストセラムはサラッとベタつかない使い心地でテカりやすい鼻に使いやすい👏 ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸:抗酸化成分)が入っているから毛穴の引き締めと酸化黒ずみ予防が期待できそう〜🥺🌟
- 2022.09.16
夏って暑いから毛穴が開きやすいよね😱パックとかだと、余計に毛穴が開いちゃうから気をつけないとね😣メディアでも話題沸騰中の《チョコブラスペシャル毛穴ケアセット》なら、毛穴ケア×マッサージで毛穴汚れをオフしてツルツルにしてくれるよ✨手順も簡単で3...
- 2022.08.15
.【チョコブラスペシャル毛穴セット】小鼻の毛穴や黒ずみが気になりませんか?いちごみたいになっちゃうとファンデーションものらないし崩れやすいんですよねそんな小鼻の悩みを一気に解決してくれるのがチョコブラスペシャル毛穴セットセット内容は☑️マッサ...
- 2022.10.16
\ブラシで角栓絡めとる!/✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿《チョコブラ》スペシャル毛穴セット¥5,200(税込)✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿毛穴汚れや角質汚れは永遠の悩み…今まで...
- 2022.11.06
チョコレートに見立てた チョコレートブラシ「チョコブラ」は 程よい硬さが嬉しいシリコン製。 手洗いだけでは難しい ポツポツ毛穴をやさしくマッサージ。 粘度の高い透明ジェルと 一緒に使うとブラシが 肌を擦りにくいのも嬉しいポイント。 ブラシの裏表で突起の大きさが違うんだけど、 小鼻にフィットしやすいのがいいなと思いました。 温感ジェルが心地よいのも お気に入り。 美容液はスっと肌なじみが良いのが 嬉しいテクスチャー。 柑橘系の爽やかな香り𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.09.20
程よい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで 角栓をゆるめて抜けやすく✨ ジェルは思ったよりも粘度が高くねっとりした感じでした♪ 塗っていくとほんのり暖かくなり気持ちよかったです♡ 変わった形状のシリコンブラシですが 大小の突起がついているので使い分けながら くるくると肌に優しくマッサージすることができました*° ざらつきが気になっていた鼻が洗い流すと ツルツルになっていて嬉しかったです✨
- 2022.08.19
毛穴の悩みに特化した角栓ケア商品。・マッサージジェル・マッサージブラシ・美容液の3点セット。昔から毛穴が1番の悩み…あまりしない方がいいとわかってても、角栓が気になった時は毛穴パックをしてます…チョコブラスペシャル毛穴ケアセットは剥が...
- 2022.11.14
新世代の毛穴ケアセット!!角栓ケア専用のブラシ付きのスペシャルケアセットって今までなかったかと思います🫣小鼻横とかとっても気になる部分😰!小鼻にフィットするブラシと専用のジェルでマッサージをし、毛穴詰まりや黒ずみのケアが出来ます✨仕上げ...
- 2023.03.08
ブラシ絶妙な硬さで優しく🙆 ケアしたあとの保湿はしっかりマスト🥹🫶 マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗る(さくらんぼ粒大) ブラシの大きい突起面で角栓の気になる部分をくるくるマッサージ 仕上げに小さい突起面でざらつきの気になる部分をマッサージ 最後に浸透型ビタミンC誘導体美容液で引き締め🍋
- 2023.11.07
いちご鼻がずっと悩みだったので、専用ブラシに惹かれました。気持ちの良いブラシで、毛穴に直接届いてくれて、マッサージが気持ちいいです。いいものに出会えました。...
- 2023.05.10
使用するといつもよりかは 毛穴が気にならない気がするので 鼻の毛穴など気になる部分に 週2回ほどのペースで使用中🙆♀️ 温感ジェルのためマッサージ中は ぽかぽかして気持ちいい◎ ブラシ付きなのでついつい いっぱいゴシゴシしちゃいます😂 仕上げの美容液もとろみがありますが お肌に塗るとすーすーしてきてさっぱりします🫰🏻 ̖́- ジェルを毛穴が気になる部分にぬり マッサージ用ブラシの大きい突起面でくるくるする。 仕上げにブラシの細かい突起面で 馴染ませるようにマッサージ。 ジェルを洗い流した後に お好きな化粧水などでお肌を整えたら 最後に美容液でお肌に馴染ませる。
- 2023.09.19
粘土の高い高保湿ジェルで くるくるマッサージした後流すだけ! お風呂に入ってる間など隙間時間にもできるので楽ちん🛁 ブラシも大小あるので肌悩みに合わせて使い分けられるのが🙆♀️
- 2023.11.11
ジェルは温感があり、粘度が高く細かい部分にも密着し、クッション性を持ってマッサージすることができます。 使用後は肌触りがなめらかになっているのが分かります。 エッセンスはみずみずしく肌なじみの良い質感。軽めですが、ジェルを洗い流したあとの肌はしっとりしているので、セット使いで丁度いい使用感だと思います。
- 2023.10.30
濃密ジェル ねっとーり粘り気の強いジェルで摩擦を軽減してくれるよ♫ 肌に乗せるのとジュワーっと暖かくなって毛穴を柔らかく開いてくれる! 専用ブラシ 安心とこだわりの日本製✨ 突起の粗い裏面で角栓を☝️ 突起の細かい表面でざらつきを✔️ シリコンで肌を傷つけずに、コンパクトなので小鼻にフィット★ 抗菌加工で水洗いOKなので衛生的◡̈⃝ VC美容液 みずみずしいテクスチャーで若干スースーする気がした! * 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合 * 3種のうるおい強化成分配合 * 3種のフルーツエキス配合
- 2023.07.10
使い方はさくらんぼ粒大のマッサージジェルを気になる角栓に付けて、マッサージブラシでクルクルしていきます。 ジェルを付けると温かくて気持ちよくなりました(*´ `) いいブラシの硬さでとても気持ち良かったです! 洗い流して仕上げに美容液をしていくとツルツルになりました✨️ 最後の美容液も付けると柑橘系の香りがとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.10.23
地道に毎日お風呂でマッサージしていたら、毛穴の黒ずみが薄くなってきています。 マッサージだけではなく、ビタミンC誘導体美容液入りの美容液がついている点もいいです♪
- 2023.10.25
毛穴磨き(*´罒`*)🪥じょうずかなぁ~♪グリグリシャカシャカ🎶しぶとい角栓をマッサージで削ぎ落とす!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼季節の変わり目で夏の間に蓄積された皮脂汚れが目立ち始める乾燥の時期……😢黒ずみ毛穴...
- 2023.09.12
粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながらマッサージ🤍 保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチ✨ 小鼻にフィット🤍 ほどよい硬さのシリコンブラシ(毛穴専用の洗顔ブラシ)が角栓をみるみる絡めとる! 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)・セラミド・フルーツエキス配合で、角栓ケア後のお肌のキメを整え、毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導きます。 ねっとりしたジェルはじわじわ温かくなり、気持ちいい❣️ 洗い上がりはさっぱりしていますが、つっぱらない🙆♀️ マッサージを続けることで角栓が取れやすくなるみたいです🤍✨
- 2023.09.18
まずわたしの毛穴はけっこう開いていて黒ずみもあり、 赤みもあるし、小鼻の溝のところにも汚れがたまりやすく ニキビができやすいような肌質なんですが、、 こちらをつかうとけっこうすっきりします🩷 まずは粘度のある温感ジェルをさくらんぼ大くらい 気になる箇所にのせのばします。 付属のブラシをつかって大きい突起のほうでくるくる 円をかくようにマッサージ、その後小さい突起のほうで 上下に細かく動かして洗い流します(*ˊ˘ˋ*) 使用後はセットのセラムを使いケア終了です🌸
- 2023.09.17
マッサージジェル・専用ブラシ・美容液のスペシャルケア 温感マッサージジェルはとろみがあって気持ちの良いフィット感のある専用ブラシでくるくる馴染ませます! ブラシは2面になってて硬すぎず軟すぎず使いやすい! 洗い流した後、仕上げは美容液を塗ってケア完了です🧡 柑橘系の香りに癒されました🍊
- 2023.09.10
おうちで毛穴ケアができるセット🫶ジェルを気になる箇所に塗ってくるくるブラシで優しくマッサージ🙌🏻流すとツルツルに✨️アフターケアの美容液も付いてるのも安心だよね😌𓈒𓏸Chocobraチョコブラスペシャル毛穴ケアセット#毛穴ケア#おうち美容#チ...
- 2023.09.30
チョコブラスペシャル毛穴ケアセット【Chocobra】STEP1からSTEP3を通して、毛穴ケアができるセットで、付属のブラシを使うとさらに毛穴がいい感じになり、使いやすくて、夏の毛穴ケアにおすすめ😊...
- 2023.07.11
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| コフレ・キットランキング第56位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第61位 | 粉を混ぜるスキンケアは初めてだったので、なんだかとても新しい感覚でした😳✨! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ピテラ ベストコレクション 2025 ホリデーコレクション | 13,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第62位 | 詳細を見る | ||
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第69位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第67位 | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第79位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2025 | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| コフレ・キットランキング第103位 | あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス コフレ 2025 ホリデーコレクション | 29,150円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第96位 | 詳細を見る | ||
shu uemura クレンジング オイル スターター キット | 6,655円 |
| コフレ・キットランキング第117位 | メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。 | 詳細を見る |