ジェルを塗ってブラシでくるくるマッサージすると毛穴の汚れがすっきりするの!! じんわり温かくなってくるから毛穴しっかり開きながらケアできてる感じもあって マッサージ後は美容液でしっかり保湿も♡ おうちで簡単に毛穴ケアできちゃうのほんとにうれしい🤎
Chocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(7ページ目)
- 2023.05.24
Chocobra『スペシャル毛穴ケアセット』スペシャル毛穴ケアキット✨毛穴ケア×マッサージで毛穴をゆるめて抜けやすくします!粘度の高い温感ジェルで毛穴を開くと同時にブラシの摩擦からお肌を保護しながらケアしていきます🍒・・・・・・・・・・表裏で...
- 2023.05.23
マッサージジェルは温感で、肌に乗せるとすぐにポカポカしてきます。 けっこう粘度があり、お肌とのクッションになり、やさしくシリコンブラシでくるくるできます。 洗い流した後も、マッサージした部分は、ツルンとした手触りのお肌になり、ケアできてるのを実感しました。 引き締め美容液も、みずみずしい伸びの良いテクスチャーで、べたっとせずしっとりな使い心地が好みです。 ツルンとした感じが、好みで使い続けられそうなので、このまま毛穴レス目指したいです。
- 2023.06.15
これ、ジェルもブラシも気持ち良くて使いやすいんです。 透明でもったりしたテクスチャのジェル。 塗布すると、じんわり温かくなる感じ これが見た目より圧倒的にやわらかくて。 気持ち良いの…!!✨ マッサージジェルを気持ち多めに塗布 ⇩ 大きい突起面で角栓の気になる部分を くるくる円を描くようにマッサージ⛲️ˎ˗ ⇩ 仕上げに小さい突起面でざらつきの 気になる部分をなじませるようマッサージ。 マッサージ後、浸透型ビタミンC誘導体 (VCエチル)配合の美容液で肌の引き締め! これもね、伸びが良くて使いやすいんです。
- 2023.05.15
ステップ1はマッサージジェル 温かく感じる温感ジェルでびよーんと少し粘りのあるテクスチャーです このジェルでマッサージするだけでも気持ちいいし、シトラス系の爽やかな香りも良かったです! ステップ2はブラシ チョコレートスティックみたい🍫 先端にサイズの違うシリコン製の突起がついていて、くるくるマッサージしてあげます 最後ステップ3のエッセンス ベタつかないなめらかなテクスチャーです ビタミンC誘導体やセラミド、フルーツエキスが入っているみたいです✨
- 2023.05.21
まずマッサージジェルを気持ち多めに出して毛穴の気になる部分に塗布。 それがちょっと面白い🤭 そして、塗って少しするとポカポカします👍 ブラシは大きい面と小さい面があるので、まず大きな面で角栓の気になる部分にくるくる〜と🌀 そして反対側の小さな突起面でザラつきの気になる部分になじませるようにマッサージします。 こちらはやわらかいテクスチャーで、肌なじみが良かったです😆 ブラシはシリコンなので使用後水洗いで🆗だし、使い勝手がかなり良かったです☺️ 面倒だと思っていた毛穴ケアのハードルがグンと低くなり、楽しくケアできそうです✌
- 2023.05.13
毛穴の悩みって多いですよね。 マスク生活に入ってから悩みがより増えた感じがします。 小鼻のざらつきや黒ずみは昔からの悩み。 マスク生活で更に気になるようになってしまいました。 鼻の毛穴パックはよく使用しているのですが、一時的によくなっても継続しないことや、肌の調子が不安定な時ははがす毛穴パックの使用もできずに困っちゃうことが多いです。 今回の毛穴セットでは、 角栓ケア専用ブラシ、ジェル、美容液がセットになっています。 ブラシは先端は柔らかくて小鼻にもフィットして使いやすいです。 抗菌加工されており、日本製なのも嬉しい。 裏と表で目的に合わせて使用できます。 シリコンヘッドなので、洗いやすくてお風呂でも使用できます。 ジェルは粘度が高めの温感ジェルなのでマッサージが気持ち良いです。 最後は柔らかめの美容液を塗ります。 香りは柑橘系なので、くどくなく使用することができます( *´艸`)
- 2023.06.01
黒ずみ、角栓ケアが出来るアイテム 温感ジェルとシリコンブラシでマッサージ出来る☝ˊ˗ chocobra🌼 毛穴ケア品だけどめちゃくちゃ気持ちいい〜の.ᐟ.ᐟ 気になる人必見🥹🫶🏻✨ 1⃣温感ジェルで汚れを浮かせて〜✨ (粘着力あるのでよーく伸ばして。ほんのり温かく気持ちいい💗) 2⃣シリコンブラシでゴシゴシ🫧 裏表で凸凹の大きさが違うよ😍 気になるところへアプローチ🙌🏻 3⃣マッサージ、洗い流し後は柑橘系🍊なクリームで保湿✨ (これが良い香りでリラックス🥰) ごわつく口元や顎にもオススメ〜です🎶 毛穴パックが苦手な人や、肌摩擦が気になる人はピンポイントでケア出来るから使いやすいかも💗
- 2023.05.22
マッサージジェルとマッサージブラシを使って気になる箇所をマッサージする マッサージブラシには大小の突起があるので大きい方→小さい方の順に使う マッサージジェルは洗い流す ブラシはペンタイプで持ちやすい 美容液は化粧水後に使用!
- 2023.06.07
塗るとじんわり温まって、くるくるマッサージしたら毛穴の黒ずみが溶け出るような感覚です✨ 手で力を加えずに気になる毛穴ケアができて嬉しいです。 ブラシは歯ブラシの隣に立ててます笑
- 2023.05.11
ブラシは、ほどよい硬さのシリコン製ブラシなのでお肌を痛めることなくやさしくケア可能💓 しかも水洗いだけでお手入れが完了します! 専用のマッサージジェルは粘度の高い温感タイプで、摩擦ダメージを軽減してくれるのでお肌をいたわりながらマッサージ可能。 マッサージ後は、浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を整えて引き締めケア。
- 2023.05.15
Chocobraスペシャル毛穴ケアセットを使ってみました!濃密ジェル・VC美容液・専用ブラシの3点セットになっていて、エステサロン級の本格毛穴ケアを自宅でできるみたいです🫧粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながらマッサージで...
- 2023.05.06
ㅤㅤㅤㅤㅤ\スペシャル毛穴ケア/ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤチョコブラ👃角栓詰まってるなあってときになかなかよかった!!!ブラシが絶妙な硬さですき◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\使い方/マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗る(さくらんぼ粒大)ブラ...
- 2023.05.19
チョコブラ洗顔だけでは不十分だった小鼻の黒ずみやざらつきをスッキリとケアしてくれる、新世代の角栓ケア専用キットです。【セット内容】・マッサージジェル50g・美容液30g・マッサージブラシマッサージブラシがシリコンなのですが使いやすくて◎マッサ...
- 2023.05.18
この大きすぎず小さすぎない大きさ&持ちやすい形! 温感ジェルでケアしやすい&浸透型のビタミンC誘導体が配合された美容液でマッサージの後のケアがきちんとできるのも良かったです♩ 柑橘系の香りも癒されます〜🍊 少し毛穴の黒ずみが目立たなくなったのと肌が滑らかになりました✨ ゴシゴシ擦るのは肌も赤くなり毛穴も傷むので、優しく継続的に使用していくのがオススメです!
- 2023.05.17
このスペシャルセットは、マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液の3点セットです🫶 ジェルはじんわりあたたかく、テクスチャーはかため🙋♀️ ブラシは、シリコンで裏表で使い分けができます👏 美容液も付いているので、ビタミンC誘導体でお肌にしっかり浸透🌿 マスクも外すようになってきたから、毛穴ケアもしっかりしないと🙄 毛穴が気になるかたはぜひチェックしてみてください🫰
- 2023.06.03
粘度の高いジェルはヒアルロン酸配合の温感ジェル🫧 マッサージしてるとじわ〜と温かくて気持ちいい👍🏻 浸透型ビタミンC誘導体配合(VCエチル)の美容液は塗った後サラサラ✨ つるつるサラサラで何度も触りたくなるお肌になりました🤭💕
- 2023.05.14
小鼻の黒ずみやざらつきをケアしてくれるセットです✨ ジェルタイプなので摩擦を気にせず使用できます☺️ 付属ブラシで簡単にマッサージ出来るのでズボラな私でも続けられそうです🤣💞 美容液もセットになっており、コスパもいいです🥰
- 2023.06.13
シリコンの程よい硬さが角栓をみるみる絡めとる❣️ シリコンヘッドには銀イオンの抗菌材が練り込んであり、清潔✨ 粘度の高い美容液成分*配合の温感ジェルで肌をいたわりながらマッサージ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチ☺️✨ 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル*²)セラミド・フルーツエキス配合😘角栓ケア後のお肌のキメを整え、毛穴の目立たないなめらか透明肌へ✨ マッサージジェルがほんのり温かくて柑橘系の爽やかな香りに癒されつつ 程よい硬さが気持ち良くて、マッサージも楽しいです😄 洗い流した後は、潤いを残しつつ毛穴はスッキリしていました。 美容液をつけるとしっとり😍 私は毛穴が詰まりやすいタイプなので、コツコツと続けて毛穴美人を目指したいです❣️ 男性も使えるので、ご夫婦やカップルでも使えて便利です☺️🩷
- 2023.05.13
Chocobraのスペシャル毛穴ケアセットは温感ジェルとシリコンブラシを使いマッサージをして毛穴の汚れをほぐし出し、美容液まで付いているので保湿までできるキットです。 ジェルはほんのり温かくなるジェルで粘度が高く摩擦から守ってくれます。 シリコンブラシはまずは粗い面でマッサージしてほぐし、角栓やザラつきの気になる部分には細かい面でアプローチします。 美容液は浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合で肌を引きしめてきちんと保湿もしてくれます。 ジェルでマッサージした後の洗い上がりもつっぱることなくて気になってたザラつきがスッキリした気がします。ブラシの使い方も簡単なので手軽にケア続けれそうです。
- 2023.05.11
こちらの毛穴セットを使用してみて、、 マッサージジェルを、気になる部分に塗ってみるとじんわり温かいのでくるくるマッサージすると気持ちいいです。 ブラシがセットになっているので、肌への摩擦などの負担をかけずにお手入れ🉑 マッサージジェルはホットジェルに近いです。 ケアした後はつるんとなって満足。 美容液を洗顔後に塗ると良い感じでした。 お風呂上がりがベスト。角栓が取れやすいのでそのタイミングで毛穴ケアも肌の潤いも徹底的に。 化粧水のあとに美容液を塗って乳液を塗るとしっとり感。 匂いは嫌な匂いはなく、いい香りなので安心して使えてはっぴー。 家でできるのお得だし、毛穴対策としてこれからも継続していきたいです
- 2023.05.16
いたわりながらマッサージ 粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながらマッサージ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチし、肌を整えます。ヒアルロン酸・コラーゲン(美容液成分)配合。スクラブ不使用、紫外線吸着剤・エタノールフリー。 小鼻にフィット ほどよい硬さのシリコンブラシが角栓をみるみる絡めとる!安心とこだわりの日本製。セットの保湿ジェルと一緒にマッサージをしながらお使いください。(意匠権登録済) VCエチル配合美容液 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)・セラミド・フルーツエキス配合で、角栓ケア後のお肌のキメを整え、毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導きます。
- 2023.04.26
まず、マッサージジェルを角栓の気になる部分に塗ります。 伸ばしているとあったかい!ホットジェルですね。 続いて、マッサージブラシでマッサージしていきます。 小鼻にフィットする大きさで、くるくるしやすいですね。 ほどよい硬さのシリコンブラシなのでお肌を傷つけることなく、ちょうどいい刺激でした。 洗い流すと毛穴がスッキリした気がします。 仕上げに美容液を化粧水後になじませました。 お肌の引き締めケアができるので、刺激を与えた毛穴を引き締めて毛穴が小さくなることを期待して使っています。 小鼻がスッキリして気持ちいい使い心地の3ステップでした。
- 2023.05.19
ジェルは固めで粘りが強いんだけどお肌にのせると暖かくなって伸びが良いよ 多めにつける方が摩擦を感じにくいよ ブラシはシリコン素材でちょうど良い硬さで痛みも感じなくマッサージしやすかった! 仕上げの美容液は お肌のキメを整えてくれるよ ベタつかないしっとりした使い心地
- 2023.05.19
マッサージジェルはお肌に塗っていくと、じんわりポカポカしてきて気持ちが良いです ブラシは、表裏で使い分けが出来て、弾力もあり使いやすいです 手軽に毛穴ケア出来て嬉しいです
- 2023.05.25
マッサージジェルを毛穴が気になる部分に乗せて、専用ブラシでマッサージ🙈 少し大きめの毛穴つまりは綺麗になります😍✨ 少し汚れを浮かせられるので、スッキリします🌱 ブラシが固めなので、あまり強い力でマッサージしてしまうと肌が赤くなったり、ヒリヒリしちゃいます😭💦
- 2023.04.27
マッサージジェルは粘度が高く、徐々に温かくなってくるので、大小の突起面があるブラシでくるくる〜とマッサージするように使います🌀 小さい突起は細かいとこまで行き届くから(*´꒳`*)ヨキヨキ 洗い流すと、つるつると肌触りが気持ち良い❤ その後にビタミンC誘導体など配合した美容液で引き締めケア! 角栓をとるだけでなく、その後のケアまで出来ちゃうセットは、部分使いだから少量で良いし、気になる時におうちで本格毛穴ケア出来ちゃうのは嬉しい❣️
- 2023.05.14
衛生的なシリコンブラシでしっかり角栓を取り除くことができて気になっていた毛穴が目立たなくなってきている ケアが簡単なのでめんどくさがりな自分でも続けられる! 毛穴や角栓、イチゴ鼻が気になっている人におすすめ
- 2023.05.17
こちらの商品は、マッサージジェルとマッサージブラシと美容液を使って、しっかりと毛穴ケアができるセットです✨粗い面と細かい面のあるブラシが、肌にフィットしながら角質を柔らかくして取り除いてくれます🙆♀️ 良かった点は・粘度の高いジェルで摩擦が少ない◎・毛穴部分がツルツルになる!です💛 私は鼻の黒ずみが1番の肌悩みなので、週に1回のスペシャルケアとして使っていきます♪
- 2023.06.09
ブラシ・美容液がセットになっているので、このセットだけで手軽に簡単にケアできるのが嬉しいです。 敏感肌の年齢肌なのですが、特に問題なく使用できてます。 香りも柑橘系の香りで好きな香りでした。ケアしながら癒されてます! 私は、小鼻のざらつき・黒ずみが気になってて、 マスク生活も長くなってたことで、乾燥部分が広くなった気がしてました。 なので、粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながらマッサージすることで、保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチし、肌を整えてくれます。 ヒアルロン酸・コラーゲン(美容液成分)配合なので期待大です! 付属のブラシは、ほどよい硬さのシリコンブラシが角栓をみるみる絡めとる!安心とこだわりの日本製です! そして、両面のブラシの大きさが違うので場所によって変えれます。軽くマッサージするような感じできれいになりました。 エステサロン級の本格毛穴ケアを自宅でできるので、ほんとにオススメです!
- 2023.05.16
マッサージジェルはお肌に 塗っていくと、ポカポカと して行きます。 弾力のあるブラシでやさしく マッサージしていきます。 ジェルを洗い流し、化粧水で お肌をととのえていき、 チョコブラ美容液を塗って行きます。 毛穴がスッキリしますよ👍 やさしくマッサージするので、 お肌に負担がかからず。 湯船につかりながら、ボーっと しながらマッサージしています。 毛穴も引き締まるので、 スペシャルケアとして 取り入れていきたいです🥰
- 2023.05.24
温感ジェルを手にとってしばらくするとじんわりと温かくなってきます。これがとても気持ちいい。 柑橘系の良い香りで、小鼻に塗っているそばから癒やされます。 こちらのブラシは荒め・細かめと面が分かれていて 使用部位によって使い分けられるのもGOOD👍 開いた毛穴を開きっぱなしにしないよう、毛穴引き締めジェルもついているのがポイント高い! 高級感のある箱に入っているのも嬉しかったです!
- 2023.09.13
マッサージゲルは粘度のあるこってり厚みを感じるテクスチャー。 スティックタイプのマッサージブラシは大きめの突起面と小さな突起面両面でサイズが違います。 ジェルのおかけで滑りがよく、摩擦を感じない使用感。 シリコン素材で刺激が少なく、洗って衛生的に使用できます。 マッサージ後は洗い流して、美容液で引き締めケア。 このセットでトータルケアできるのが便利💡 小鼻の黒ずみが明るい印象に✨ おウチエステ気分💎
- 2023.04.26
ジェルを塗ってシリコンブラシでくるくるマッサージすると毛穴の汚れがすっきり! このジェルがじんわり温かくなるから毛穴が開いてくる感じ。お風呂に入りながらやるのもおすすめです☺️ ブラシで肌を傷つけないか心配だったけど、シリコンが柔らかくてお肌に優しくて心地いい👏 マッサージ後は美容液を付けて完成✨ ツルッとなってザラつきも気にならなくなりました。
- 2023.05.23
シリコンブラシで小鼻を優しくマッサージ‼️毛穴ケア ほどよい硬さのシリコンブラシ 優しくマッサージする事で角栓をゆるめて毛穴ケア VCエチル配合美容液 浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)・セラミド・フルーツエキス配合!角栓ケア後のお肌のキメを整え 毛穴の目立たないなめらか透明肌へ導く シリコンブラシは肌に負担かかりそうだなと 思ったのですが、柔らかめで負担感なく 小鼻をクルクルマッサージできました😌 洗い流した後は角栓が取れてツルツル マッサージ後はしっかりと保湿が大切なので セットでついている浸透型ビタミンC誘導体配合の 美容液を使用! スッと肌に馴染んでベタつき感なし! 週1程度での使用が丁度いいかなと 個人的に思いました😊
- 2023.04.22
マッサージジェルの粘度がかなり高く、ねっとりしているのでブラシで擦っても肌を傷つけている感じがないのが凄くいいなと思いました。 ブラシが特徴的で、突起物の硬さや角度など何度も改良を重ねてできたものみたいです。 洗い終わった後にビタミンC誘導体配合の美容液を塗って引き締めるのですが、引き締まる感覚がある一方で私は少しピリピリするなと感じました。
- 2023.04.22
とても使いやすい万能商品でした! これがあれば毛穴ケアはすぐ終わるので便利✨ 毛穴汚れをだいぶスッキリさせることができる ジェルもしっとりで使いやすい 美容液もセットなのでこれ一つあればケア完結! 強いて言えばですが…乾燥肌の方には美容液だけでは保湿が若干足りないかもしれません🥲💦クリームなど追加すれば問題ないです! 毛穴が気になるけれど、何を使ったら良いかわからないという方におすすめです🎶
- 2023.05.12
チョコブラのスペシャル毛穴セットがすごい‼︎ 日本製の専用ブラシでいたわりながら毛穴ケアが出来ちゃう😆 ブラシは両面の大きさが違って毛穴とザラつきどちらにもアプローチ出来るよう作られているよ😄 温感ジェルで鼻がジワ〜ッと温かくなり毛穴にアプローチ 専用ブラシでくるくるとマッサージ ビタミンC誘導体とセラミドが入ったジェルで保湿 粘度の高い美容液成分配合の温感ジェルでお肌をいたわりながら毛穴ケア 皮脂吸着成分配合の濃密ジェルと毛穴ケア専用ブラシで蓄積された毛穴汚れをごっそり洗浄 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で毛穴の目立たないつるすべ肌へ メンズの毛穴ケアにもおすすめ 剥がすタイプの毛穴パックだったり、押し出すものではないので肌を傷つけることなくケア出来たよ😌🍀
- 2023.08.30
粘度の高い専用ジェルとシリコンブラシで 小鼻の黒ずみ・ざらつきをケア✨ 毛穴ケア後の美容液もセットになった オールインワンケア商品です💓 美容液成分配合のジェルが保湿しながら 余分な皮脂をしっかりキャッチし、お肌を整えます🥰 温感ジェルだからシリコンブラシでマッサージするように くるくるしてると温かくなってきて気持ち良い🔥💕 ほどよい硬さのブラシが角栓まで絡みとってくれて、 洗い流したあとは鼻がつるつる~👃🏻💫 片面ずつ粗さの違うブラシで使い分けられます✌🏻 自宅でのセルフケアなのに しっかり効果が感じられて嬉しい🥳 マスク生活で手抜きしてしまっていた毛穴ケアをして、 自身を持てる素肌を手に入れよう🫶🏻💗
- 2023.05.09
ジェルを毛穴の気になる箇所に少し多めに塗るのですが、このジェル、心なしか塗っていると温感を感じられます。 ブラシで優しくゴシゴシするととても気持ち良く、ブラシの固さもちょうど良いなと感じます🎶 思ったよりも毛穴がスッキリとし、1回でも毛穴汚れが軽減したように感じられました✨ 美容液は肌馴染みが良く、スーッと馴染んでくれてベタつきやヌルつきが残らないのが良かったです😊 香りが柑橘系の香りでスッキリとしていてとても好みでした。
- 2023.04.16
マッサージジェル:とろ~っと濃厚。糸を引くほど粘度のある透明ジェル。柑橘の香りがあって、すごく爽やかな気分に🍋手の甲でも感じられるほどしっかりと温感効果❤️🔥鼻に乗せてもぽかぽか感じるよ~ マッサージブラシ:両面使えるようになっていて、ツブツブの密度が違うよ。粗めと細かめがあり、粗めはマッサージに。その後細かめでザラツキ対策💨やや硬めなのが使いやすいシリコン製。 美容液:ベタつきはなく、するっと伸びる乳白色のジェルっぽい美容液。ジェルとブラシでしっかり角栓ケアをした後に、保湿とお肌の引き締めをしてくれる🌟こちらもほんのり柑橘の香りがするかな🍊
- 2023.04.21
クレンジングと美容液のセットってやっぱ珍しい気がする😶 毛穴の汚れって自分で落とすには限界があるけど日々のケアによって汚れの蓄積抑えられると思ってるから早いうちにケアしてあげるといいかも🤦🏻♀️ メガ割で買うと少し安く手に入るから次のメガ割で狙ってみてね🫧
- 2023.06.15
中は3点セットになっており、ライン使いすることで毛穴ケアをしっかりと行うことが出来ます。 ほんのり温感を感じます。温感があると毛穴がより開く気がするので嬉しいです♪ ブラシは日本の高い技術力があって初めて実現することのできた、角栓ケア専用ブラシとなっています。 シリコンなので刺激も感じず気持ちよくマッサージすることが出来ます♪ 親指くらいのサイズ感のブラシなので、小鼻などの細かな部分にもフィットしてくれます。 なめらかな美容液で肌馴染みが良く、つるんとした仕上がりが気に入っています。 うるおい強化成分やフルーツエキスといった美容成分がたくさん配合されていて、集中ケア後の仕上げにピッタリな美容液です。 3ステップで角栓ケアから最後の美容液まで揃っており、初めてでも簡単にケアすることが出来るのが嬉しいです。
- 2023.04.18
粘度の高い濃厚ジェルでやさしーくマッサージをしてあげることで徐々に毛穴汚れがスッキリするようなアイテム♡ 粘度の高い専用ジェルと付属のシリコンブラシで小鼻の黒ずみ・ざらつきをケアしてくれます。クルクルクルと優しくマッサージ♡ 毛穴汚れをスッキリさせた後はまた黒ずみが再発しないようにビタミンCが配合された美容液でしっかりケア♪ この美容液ビタミンC誘導体が配合されてて、肌の引き締めケアもしてくれます!🌟 ジェルのみならず、毛穴ケア後の美容液もセットになっているのがうれしいです♪ ジェルは温感で柑橘系の良い香りがします。洗い上がりはしっとりつるん。 肌がなめらかになって明るい印象に♡ 毛穴ケアに特化したスキンケアなのが心強いですね♡
- 2023.04.21
最近小鼻のザラつきが気になったのでこちらを試してみました✌️ まず、粘度の高い温感ジェルで保湿をしながら毛穴にアプローチ‼️ 高純度ヒアルロン酸とコラーゲン配合だって👍🏻 付属の柔らかいシリコンブラシは裏と表で違うから好きな方でくるくると優しくマッサージしてね💕 最後に浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で肌のキメを整えよう🤗 これやったあとは鼻のザラつきがとれてずっと触りたくなる鼻になって今は旦那も使ってますꉂ🤣w𐤔 良かったらぜひ皆様もチェックしてみてくださいね♡
- 2023.04.21
ジェルを馴染ませると徐々に温かくなり、ブラシでマッサージ後、すぐに小鼻のツルツル感が実感出来ました❣️ 美容液も柑橘系の香りで、毛穴をしっかりと引き締めてくれます😊💓 これから夏になると毛穴がより気になる時期になってくるので、予防ケアとしても継続して使用していきたいです✨
- 2023.04.20
とろっとしてるけど粘度のあるジェルがぴったり密着してくれます。 このジェルのクッション感がブラシの摩擦をやわらげてくれるんですね。 マッサージブラシはちょっと固めのシリコン製。 そして仕上げの美容液。 みずみずしくて柔らかいジェル状のテクスチャー。 スッと馴染んでくれてさっぱりした使用感ですね。
- 2023.04.24
専用ブラシは▪シリコン素材でお肌に優しい▪小鼻にフィットする形状▪シリコン部分は銀イオンの抗菌材配合で清潔▪シリコンヘッドを水洗いするだけお手入れ簡単 マッサージジェル粘度の高い温感ジェルで毛穴にアプローチ!伸びの良いジェルが摩擦ダメージを軽減。保湿成分配合で肌をいたわりながらマッサージ出来る!☺️ 美容液贅沢ビタミンC誘導体美容液でつるすべ美肌へ♥『浸透型セラミド』配合▪ビタミンC誘導体【VCエチル】▪3種のセラミド【セラミドNP・AP・NG】▪3種のフルーツエキス【カニナバラ果実エキス・キウイエキス・ユズ果実エキス】
- 2023.04.20
まず温感ジェルはめちゃくちゃ粘度が高くて 垂れてこないからシリコンブラシで マッサージするときもストレスフリー! お風呂で使うと、温感度がUPする感じで さらに毛穴が開きやすくなって良い気がする シリコンブラシは 片面ずつで突起の大きさが違って 部位によって使い分けが可能 ジェル美容液は、ケアした毛穴を引き締めてくれる ビタミンCなどが入ってるって☝️ 毛穴パックみたいに、肌への負担なく 毛穴やお肌のざらつきケアができるのが 1番のおすすめポイント☝️ マスクのせいでざらつきが気になるあごにも使ったけど 手触りがめちゃくちゃつるつるんになった! 香りはシトラスっぽい香りでいい匂いだよ🍋 雑誌でも何度も取り上げられてるらしい🫶 なかなか良かった〜( ¨̮ )/
- 2023.04.14
専用ブラシはシリコンで 裏表凹凸の大きさが異なり 大きい突起面で 角栓が気になる部分を。 仕上げに小さい突起面で ざらつきが気になる部分を マッサージ♪ 美容液はベタつかず 使用感がいいです 自宅でしたいときに 毛穴ケアできるのはいいですね
- 2023.05.14
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第48位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第54位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
LANEIGE チョコバニラリップデュオキット | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る |