毛穴が気になる所に、温感マッサージジェルをつけて、柑橘系の良い香りに包まれながら、付属のシリコンブラシで優しくクルクルマッサージ。 程よい硬さのブラシが、角栓をゆるめて抜けやすく!! マッサージ後は、ビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で、開いた毛穴を引き締めると、キメが整ったつるつる素肌が現れました😳‼️
Chocobraチョコブラ スペシャル毛穴ケアセットのクチコミ(11ページ目)
- 2023.07.10
夏って暑いから毛穴が開きやすいよね😱パックとかだと、余計に毛穴が開いちゃうから気をつけないとね😣メディアでも話題沸騰中の《チョコブラスペシャル毛穴ケアセット》なら、毛穴ケア×マッサージで毛穴汚れをオフしてツルツルにしてくれるよ✨手順も簡単で3...
- 2022.08.15
程よい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで 角栓をゆるめて抜けやすく✨ ジェルは思ったよりも粘度が高くねっとりした感じでした♪ 塗っていくとほんのり暖かくなり気持ちよかったです♡ 変わった形状のシリコンブラシですが 大小の突起がついているので使い分けながら くるくると肌に優しくマッサージすることができました*° ざらつきが気になっていた鼻が洗い流すと ツルツルになっていて嬉しかったです✨
- 2022.08.19
小鼻にもフィットしやすいシリコン製のブラシは、ボコボコのサイズが両面違う!! すごーくこってりなテクスチャーのジェルで だんだんポカポカしてくる温感タイプ!! ビタミンC誘導体美容液✨ 肌に馴染みやすく角質層まで浸透してくれる浸透型セラミド配合! 私はアゴ部分のざらつきが凄く気になっていたんだけど、 1回目からその効果を実感! ざらつき感が断然少ない✨
- 2023.06.15
粘度の高い温感ジェルで毛穴にアプローチし、毛穴を開かせて、 日本の高い技術力があって初めて実現できた角栓ケア専用ブラシでマッサージするだけ! 表面と裏面で使い分けができ、毛穴のつまり・ざらつきケアもバッチリ対応! 角栓の気になる部分は粗い面のブラシで ざらつきの気になる部分は細かい面のブラシですると効果的です◎ 最後にビタミンC誘導体配合の美容液を塗ると効果的です☆ 毛穴の黒ずみが薄くなった気がします☆
- 2023.04.17
テクスチャーはねっとり系でジェルは肌にのせると温感なのか暖かくなった気がします。 ジェルでマッサージ後洗い流したらお肌つるつるになって美容液塗布後は毛穴が引き締まった気がしました。 チョコブラ続けよ🙆🏼♀️ チョコブラマッサージジェルを角栓の気になる部分に塗って気持ち多め(サクランボ粒大)に塗ります。 ブラシで角栓の気になる部分くるくる円を描くようにマッサージする。 仕上げに小さい突起面でざらつきの気になる部分をなじませるように マッサージします。 洗い流して最後に浸透型ビタミンC誘導体 (VCエチル)*配合の美容液でお肌の引き締めケアをします。 使い終わったブラシは水洗いして乾かしてください。
- 2023.07.23
ブラシは日本の高い技術力があって初めて実現できた角栓ケア専用ブラシで、少し硬め。 ジェルで柔らかくなったところを優しく、使うのがいいみたい。 特に毛穴ケアは綺麗にしたあと引き締めることが大事ってエステのお姉さんに最近聞いたから気をつける。
- 2023.08.11
小鼻の黒ずみ、毛穴の悩みに!じわっと温かくなる温感ジェルに程よい硬さの専用ブラシで角栓を緩めて黒ずみをオフ✨✨素早く馴染む美容液でつるすべ滑らか肌に柑橘系の香りですっきりリフレッシュ🍊#毛穴ケア#黒ずみケア#スキンケア#開封動画...
- 2022.11.01
最近小鼻の汚れが気になってて、使ってみたらびっくりするくらい綺麗になる♡ 使い方はジェルをつけて、専用ブラシで擦るだけ!ジェルが程よく温かくなってマッサージ効果抜群(. ❛ ᴗ ❛.) 使ってみたら肌が白くなったから美白効果もある気がする!
- 2023.06.07
Chocobraチョコブラスペシャル毛穴ケアセット私の1番の悩みが、毛穴なんです、、👃なので、毛穴を集中的にケアするために、この、チョコブラのスペシャル毛穴ケアセットを試してみたのですが、しっかり汚れを落としてくれてる感があって、...
- 2022.11.01
マッサージジェルを角栓の気になるところに 塗って、専用のブラシでマッサージします! 粘度のあるジェルで、肌にのせると じんわり温かくなり、毛穴が広がり 角栓が取れやすくなります😊 硬めのブラシも、痛みを感じることなく マッサージすることができます!✨ 最後に、浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル) 配合の美容液でお肌を整えます!😘 ジェルのようなテクスチャーで スルスルと伸ばしやすく、さっぱりしていて 毛穴を引き締めてくれるような気がしました!✨ 使い続けるとザラつきがなくなる 感じがするので、ぜひ使用してみてください!
- 2022.09.04
毛穴ケア、結構試行錯誤しない?😂 いちご鼻とか絶対やだし私は毎日しっかりクレンジングで くるくるしてメイク落としてるんだけど あまり刺激なくケア出来たらな〜 って思ってたんだけどこれいい感じ🥹🫶🏻 セットで保湿まで付いてるから◎ ジェルをさくらんぼ大鼻に塗り広げて 付属のシリコンブラシでくるくる〜 ブラシも大小あるから私は大きい方でくるくるして その後小さいとこでもくるくる! 洗い流して締めに保湿! 毛穴ほんとに綺麗になる🥳!!! しかも!普通のバームクレンジングで くるくるしても落ちたから感動した🥰 ブラシが有能だわ、、、 気に入ったのでこれからも使います🧡
- 2022.09.15
温感ジェルでマッサージすることができ毛穴ケア専用のブラシもセットになってて気になる黒ずみにアプローチできる! 1本に粗い面と細かい面のブラシがついてる! 使い続けてつるすべ素肌を目指したい!
- 2023.05.10
ケースがそのままプレゼントできそうなおしゃれなパッケージ マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液 の3点セットになっていて、しっかりブラシでケアした後は洗い流します このブラシが優秀で シリコンで柔らか、オモテウラで感触が違ってしっかり汚れを落としてくれそう ジェルもねっとりした感触で垂れたりせず狙ったポイントにしっかり絡んでくれます 美容液は柑橘系の爽やかな香り
- 2023.10.20
マッサージジェル&ブラシ固めのテクスチャで、ブラシでくるくる塗りひろげていくとじんわり暖かくなってくるよ!乾きにくいところもマッサージしやすいポイント! ブラシはつぶつぶが柔らかくて、小鼻の横とかも撫でやすかったよ。洗いやすいのも良き🫶 保湿セラム柔らかいジェル状で、ゆるっと伸びてくれる。ベタつきにくくてあっさり使える印象❣ どちらもグレープフルーツ系の柑橘の香りがスッキリ香ってきたよ〜!
- 2023.08.06
温感ジェルだから、鼻にのせてくるくるしてるとじんわり温かくなって気持ち良い✨✨ ブラシは裏表で大きさが異なるので始めは粗い方で、徐々に細かい方で繰り返しマッサージすると角栓が抜けやすくなり、つるんと小鼻になるみたい😊 開いた毛穴を引き締めてくれる効果のある浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)やセラミド、フルーツエキス等が配合された美容液で整えると段々と毛穴が目立ちにくくなるみたい✨ ブラシの突起も結構しっかりしているから使い始める前は痛そうって思ったけど、見た目だけだった!🤣柔らかいシリコン素材で全然痛くなかった!むしろ気持ちいい!!!!
- 2023.09.09
シリコンのほどよい硬さが角栓をみるみる絡めとる 小鼻にフィットする形状 銀イオンの抗菌剤が入ってて清潔に使える 肌をいたわりながらマッサージ 保湿しながら余分な皮脂を しっかりキャッチし、肌を整える ヒアルロン酸・コラーゲン配合 VCエチル配合の美容液 浸透型ビタミンC誘導体・セラミド・フルーツエキス配合 角栓ケア後のお肌のキメを整え、 毛穴の目立たないなめらか透明肌へ
- 2023.09.01
- 2023.08.25
- 2023.09.08
スキンケア、毛穴ケア部門で3冠授賞💫 Amazon、楽天売筋ランキング1位🥇 濃密な温感マッサージジェルで毛穴を開いて 専用ブラシの摩擦を軽減しながら汚れを取ってくれるよ! 最後にVCエチル配合美容液が配合された エッセンスで肌を引き締めてね。 浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液で毛穴の目立たないつるすべ肌へ導いてくれるよ〜
- 2023.09.09
鼻の毛穴・黒ずみが長年の悩みなため、購入。ジェルがじんわり温かく、とても気持ち良いです。マッサージしてるような感じです。使用後はお肌が柔らかくなり、すべすべ✨これからも愛用するつもりです❤️#Chocobra#チョコブラスペシャル毛穴ケアセッ...
- 2023.09.03
ぷりぷりの弾力ジェルをマッサージブラシでクルクルしていくよ✨ じゅんわり温感で心地良い❣ エッセンスはサッパリしたジェルで、オイリーな時でもすっきり使えました🫶 どちらも柑橘系のフルーティな香り🍊
- 2023.06.10
マッサージジェルはお肌に塗っていくと、じんわりポカポカしてきて気持ちが良いです ブラシは、表裏で使い分けが出来て、弾力もあり使いやすいです 表面の細かい方は、ざらつきのきになる部分に使って裏面の荒い方は角栓の気になる部分に使います 手軽に毛穴ケア出来るのがとっても良いです
- 2023.08.11
- 2023.08.19
- 2023.08.08
- 2023.07.29
- 2023.07.06
【Chocobra】チョコブラスペシャル毛穴ケアセット徹底検証‼️早速‼️♦︎マッサージジェル&専用ブラ使用レビュー2、3日に1回鼻、頬まわりのざらざら感はなくなったけど顎部分のざらざらは若干落ちたかな?くらい角栓には全く効かず...♦︎美容...
- 2023.09.18
ジェルの粘り気がブラシでマッサージしてる間、残ってくれて肌を傷めることがない感じがしたよ。 ブラシの細かい面の方がマッサージしてる時いい感じの気持ちよさでクセになる! 仕上げの美容液は液体というよりクリームみたいな感じ。しっかり肌に浸透してくれてる感じがしたし、ベタつきもなかった。 ジェルも美容液もシトラス系の香りがして、すごく気分よくスキンケアできる。 何度かやっていくと毛穴の汚れが取れてるのか肌が明るく見えて、毛穴の黒ずみが無くなってきたの。マッサージしていくうちに汚れも落ちやすくなってるのかな!
- 2023.06.23
- 2023.06.14
【黒ずみ減少を実感】毛穴専用ケアが凄かったいちご鼻に悩んで数年経ち…もうエステや美容医療に頼らねばならぬのかと思っていたところに救世主!!ヒーローかと思ったよ…🥺*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*...
- 2023.05.22
マッサージジェルを毛穴の気になる箇所に塗り、 付属のブラシでマッサージ 最後に美容液で仕上げるだけ! マッサージジェルは、 粘度の高い温感専用ジェルで、しっとりとした使い心地。 角栓ケア専用ブラシは、 粗い面と細かい面があり、毛穴の状態によって使い分けが可能。 最後に美容液成分が豊富に配合されているビタミンC誘導体美容液で、 お肌を整えます! この毛穴ケアセットは、 肌に優しい使い心地でとても気に入りました! 毛穴が無くなるだけで、 くすみが気にならなくなり、化粧ノリもアップ↑
- 2023.04.23
Chocobra スペシャル毛穴ケアセット リピートしているこちらのアイテム! 専用ブラシと濃密ジェルで毛穴ごっそりお掃除できます🧹 毛穴の黒ずみ、ざらつきにアプローチしてくれるんです ブラシは、ほどよい硬さで小鼻にジャストフィットする形状 メンズも使いやすいです︎💕︎ ジェルは、粘度の高い温感ジェルでいたわりながらマッサージ 美容液は、浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合 グレープフルーツみたいな柑橘系の香りです ブラシは先端がシリコンっぽくて痛くなくて、くるくるしていると気持ちいい使用感です メンズも力をかけずらい絶妙な形だと思います😊 水飴みたいなジェルはとろとろ感で摩擦もかかりにくいと思います 温感だから肌に塗るとほんのり温かくなって、今の季節気持ち良いです︎💕︎ 洗い流しは、ジェルの粘度が高くて少し時間がかかるかもです 美容液は、クリームみたいな少しこっくりした使用感❤️ セットになってるから、プレゼントにもおすすめ シンプルなパッケージなのでインテリアにもなるかと! 是非チェックしてみてください😊
- 2023.10.28
【閲覧注意】ケア後の毛穴が衝撃【毛穴ごっそり】チョコブラの毛穴ケアスペシャルセット使ってみた!#毛穴ケア#毛穴#スキンケア#美容#美容液#スペシャルケア#LIPSとわたしの思い出2023#スゴ技時短メイク動画
- 2023.12.14
抗菌加工で丸洗いできるシリコン素材の、2種類 毛穴ケア専用ブラシで、ゆったりお風呂タイムに ケアできちゃうの ☻ັ💕 温感マッサージジェルはヒアルロン酸・コラーゲン等、 美容液はビタミンC誘導体・3種セラミド等など 成分もしっかりこだわられてる💡 毛穴ケアって、下手に触ると傷つけたり、開いちゃい そうで怖くてなかなか出来なかったんだけど、温感 ジェルで優しくソフトタッチでケアしたら、メイク時の 毛穴落ち、気にならなくなったと思う🐾໊
- 2023.09.20
小鼻の黒ずみ・ざらつき・いちご鼻・などでお悩みの方におすすめ👍 毛穴洗浄のための濃密ジェル& VC美容液&毛穴専用ブラシの3点がセットになった嬉しい商品♡︎ 粘度の高い温感ジェルで毛穴を開いて、お肌に優しいシリコン製のブラシでマッサージしながら汚れを落とせます✨ 使用後は浸透型ビタミンC誘導体配合の美容液でお手入れ😌 つるすべの美肌に✨
- 2023.09.10
- 2023.09.10
マッサージジェルはとろみのある柔らかいテクスチャーで、お肌につけやすいく、なじませやすいです。 マッサージブラシはゴム製で、ジェルの上から肌にあてても痛くなく、こすりすぎることなく、簡単にマッサージがしやすい仕様となっています。 使用して数日間経過していますが、小鼻の回りがすっきり、鼻の目立つ毛穴も少しずつ目立たなくなってきたように感じます。
- 2023.08.31
夏の紫外線や乾燥などで肌のごわつき、鼻周りのテカリや毛穴、角栓気になります、そんな毛穴の悩みにぜひ使って欲しい商品なんです、 マッサージジェル、マッサージブラシ、美容液 の3点セットになっていて、しっかりブラシでケアした後は洗い流し、きちんと浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で肌の引き締めケアとアフターケアも、肌をきちんと引き締めまでこなして毛穴の目立たない肌に導いてくれます 面白いのはマッサージジェルとマッサージブラシを使うこと、余分な皮脂や角栓にアプローチするブラシが気持ちいいです、専用のマッサージジェルなので、マッサージプラシの摩療をやわらげてくれるので肌に優しくアプローチ出来ます、ほんのり柑橘系の香りも良かったです
- 2023.08.08
専用のジェルとマッサージブラシを使って小鼻の角栓ケアができます。 ジェルをつけてからブラシでくるくる。 ブラシは大きい面と細かい面との2面になっていて、はじめに大きい面で角栓を緩ませる。 ブラシはシリコン製で硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいです。 お風呂での使用も良い◎
- 2023.09.09
マッサージジェルは温感で粘度高め。粘度の高いジェルで摩擦ダメージ減! 温かさで毛穴を開き、シリコンヘッドのブラシでマッサージ。 シリコンヘッドは洗えて衛生的。粗い面と細かい面で使い分けできる!
- 2023.06.14
この時期気になる毛穴。 こちらはそんな気になる毛穴部分に使うスペシャルセット✨️ 角栓つまりが気になる私にピッタリだった!!🥰❣️ マッサージジェルは透明感あるぷるんとしたジェルで、じんわりポカポカするよ✨️🥺 マッサージジェルをつけたら、ブラシの凸凹が大きいほうで優しくくるくるマッサージ✨️ ザラつきが気になる部分はその後小さい凸凹ブラシでくるくるするよ😘💓 このかたさが他にはないから良いのかも!?🤔 角栓悩みのある私は結構これ良さげだったよ😍✨️ 今年の夏はチョコブラで集中毛穴ケアしていこうと思います😘❣️
- 2023.06.25
研究が重ねられたほどよい強度のシリコンブラシを粘度の高い専用のマッサージジェルと一緒に使用することで今まで経験のなかった角栓ケアを実感。 小鼻にジャストフィットする突起が気持ちイイマッサージに。 しかも美容成分のヒアルロン酸などが配合されているので肌をいたわりながら小鼻ケア。 洗い流した小鼻はツルツルしっとり。 角栓ケア後は、浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル*)などが配合された美容液で肌表面の水分蒸発を防ぎ肌のキメを整えて毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれます。
- 2023.07.11
ジェルクレンジングと綿棒で毛穴ケアしてきたつもりでしたが、実際このジェルと専用ブラシを使ったら角栓がみるみる綺麗に♡ ブラシの大きさも違って 大きな突起面で角栓の気になる部分をくるくる そして、小さい方でざらつきをマッサージ シリコンのブラシも硬くないので、気持ちよかったです そして、浸透型のビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で引き締めます 継続的したらつるつるになりそうな予感♡
- 2022.09.15
酵素洗顔でしかケアしたことなったので 1回でツルツルになり大満足🙆♀️ マッサージジェル、ブラシ、美容液がセットになっているので簡単でお得❗️毛穴ケア初心者にも最適🔰 敏感肌でもひりつきなく使える パッケージがおしゃれ
- 2023.06.22
鼻の毛穴・黒ずみが長年の悩みなため、購入。ジェルがじんわり温かく、とても気持ち良いです。マッサージしてるような感じです。使用後はお肌が柔らかくなり、すべすべ✨これからも愛用するつもりです❤️#毛穴ケア#おうち美容#チョコブラ#生涯推しアイテム...
- 2023.07.30
チョコブラは小鼻の角栓ケアに特化した専用のブラシを使うことで、これまでにない角栓ケアができちゃうー✨✨ 荒目、細目とあるので用途によって使い分けられる✨ これがまた可愛い🥰✨ マッサージジェルがあたたかーくなって毛穴を柔らかくしてくれてる感じ✨ そして、柑橘系のさっぱりした香りもめっちゃ良いー🍊♡ お肌の角栓をケアしながら、ビタミンC誘導体配合の美容液で毛穴すっきりつるすべ肌になれるー♡♡ 毛穴がかたくなって、たまっていくのがよくわかる… 毛穴の無いお肌にしたい❣️❣️
- 2023.07.06
保湿成分配合のマッサージジェルとマッサージブラシを使うことで保湿しながら余分な皮脂や角栓にアプローチしてくれます、ざらつきが気になる部分は細かい面のプラシで少しだけゴシゴシと使用、専用のマッサージジェルなので、マッサージプラシの摩療をやわらげてくれるので肌に優しくアプローチ出来ます ケアした後はきちんと浸透型ビタミンC誘導体(VCエチル)配合の美容液で肌の引き締めケアとアフターケアも、肌をきちんと引き締めまでこなして毛穴の目立たない肌に導いてくれます マッサージジェルとマッサージブラシが気持ち良いです、爽やかな香りも素敵でした
- 2023.06.05
マッサージジェルは柑橘系の香りで癒されながらマッサージすることができます🍋 ほどよい硬さのシリコンブラシでマッサージすることで角栓をゆるめて抜けやすくなります。しかも気持ちが良い👍 仕上げに保湿しながら開いた毛穴を引き締め。美白効果もありそうなビタミンC美容液は嬉しいです♥️ 使用後は気持ち毛穴の黒ずみが薄くなってました👍 何より香りで癒されながら気持ちよくケアが出来るので続けられそうです😊 安心とこだわりの日本製でメディアでも話題沸騰!だそうです✨
- 2022.08.07
マッサージゲルは粘度のあるこってり厚みを感じるテクスチャー。 スティックタイプのマッサージブラシは大きめの突起面と小さな突起面サイズが異なる両面タイプ。 大きめ→小さめの順で効率よく毛穴ケア✨ シリコン素材で刺激が少なく水洗い可能。 マッサージ後はゲルを洗い流して美容液で引き締めケア。 このセットでトータルケアできるのが便利💡
- 2023.04.25
商品詳細情報Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット
- Chocobra
- 全体ランキング年代別ランキング
- マッサージジェル 50g 美容液 30g: 4,000円
- 【新世代のスペシャル毛穴ケアセット】 角栓ケア専用ブラシ付のスペシャルケアセットが新登場! 小鼻にフィットする形状でほどよい硬さのブラシと付属のジェルで、マッサージするように角栓による毛穴のつまり・黒ずみなどにアプローチ。保湿しながら余分な皮脂をしっかりキャッチして、角栓を取り除きやすくします。最後にビタミンC誘導体*¹配合の美容液で、肌の引き締めまでこれ1つで叶うスキンケア。 角栓による毛穴のつまり・黒ずみに悩みがある方におすすめです。 *¹ 3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化成分)
- 2022/5/9
- 【マッサージジェル】 グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、DPG、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、水、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、カンゾウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カオリン、ヨーグルト液(牛乳)、シリカ10-ヒドロキシデカン酸、セバシン酸、1,10-デカンジオール、BG、水酸化Na、カルボマー、香料、フェノキシエタノール 【美容液】 水、BG、グリセリン、DPG、3-O-エチルアスコルビン酸、シクロペンタシロキサン、カニナバラ果実エキス、キウイエキス、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、ユズ果実エキス、ペンテト酸5Na、ポリアクリル酸Na、メチルグリセス-10、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、クエン酸Na、水酸化K、オクチルドデカノール、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、水添レシチン、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第45位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第197位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第52位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
LANEIGE チョコバニラリップデュオキット | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin TXアンプルRX+TXクリーム | 8,970円 |