柔らか発色✨ 淡い発色のブラウンカラコンで色素薄い系の瞳に✨ 一ヶ月タイプでコスパ良し😊 かわいいパッケージで着ける前から気分が上がります♫ ナチュラル発色だけど、くっきりフチでデカ目効果も◎✨ 酸素透過率が高いシリコンハイドロゲル採用で、一日中快適✌️ 今まで着けてきたコンタクトで一番着け心地が良くうるうるでした🥹 パースパリルコリンっていう、タンパク質がつきにくい素材で、お手入れにも配慮してるのが嬉しい💕 UVカットレンズで瞳もケア✨ カラーメイクや色素薄い系メイクに合わせたいなー❤️
- 2022.11.18
元々チューレンズで人気のMilk&Teaシリーズからワンデーが登場したとのことで気になって購入🎵 元々グレーカラコンが好きだったのですが、最近は自然に盛りたくて😭 ダークベージュとアッシュグレーの色味最高に可愛かったです😽
- 2023.12.07
馴染みのいいドットのブラウンフチに 内側は明るめブラウンなので 瞳を明るくトーンアップしてくれる👀 とっても高発色なので、 ハーフ系メイクが好きな人におすすめ🫶🏻 素材はシリコーンハイドロゲルで 酸素が通りやすい為、 乾燥しづらく 付け心地抜群💮♡ UVカットもできるらしく 文句の付け所がないわね☀️🌂
- 2022.11.24
乾燥しにくくて良かったです◎ Cloud Pudding (pink brown) ふんわりナチュラル発色で優しい雰囲気に♡ 普段使いしやすいです。 Milk & Tea (cream pink) フチありでうるんちゅるんな瞳に✨
- 2022.12.14
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02チャイブリック UR GLAM EYESHADOW STICK 01ライトピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ ブラック chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2022.08.05
このメイクとにかく写真盛れも抜群でこの日は他撮りも自撮りも盛れまくりでした🥹✌🏻 ★部分つけまつげはSHEINで¥392で購入しました! ★カラコンはchuu Lensのcream grayです😳
- 2023.03.06
\今っぽ韓国カラコン/chuuLENS📍AubePie-MoonBrown-着色直径13.1mmで使いやすいサイズ。全体的に丸みのあるぽわっとしたデザインになっているから個人的には実際よりも少しだけ大きめな印象💭ピンクがかったブラウンがメイン...
- 2022.12.01
透明感のあるブラウンがとっても可愛い🥹 まろやかで優しい雰囲気のフィルターいらずの瞳に🤍 着色直径は大き過ぎずちょうどよく盛れるくらいのサイズが私的にはかなり嬉しい👏🏻 1dayなのも良い感じ🫶🏻
- 2023.04.04
大人可愛いクリームグレーのカラコン🐨🤍 馴染みの良い柔らかいグレーというか グレーがかったブラウンというか とにかくふわっと可愛いカラーです🤎 縁は裸眼に馴染むような程よい濃さで 中がふわっとちゅるんとしたイメージ☁🫧 日本のカラコンにはなかなかないような クリーミーな発色にどハマり♡♡ 是非一度お試しください🫶🏻
- 2022.11.28
ほとんど色は変わらないのに、青ラメがきらきら光って薄くブルーのフィルターをかけたようにメイクの透明感がぐっと増します。 ベースの色はほぼなくて、緑がかったブルーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいと思います🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.31
きらきらするグラフィックが瞳をちゅるんと演出してくれるAube pieシリーズから新色が発売されました! moon beige うるつやベージュカラー!自然に垢抜けできちゃうし、透明感が爆発しちゃう💥💥 暗いところでも透明感が分かるからすごい! moon gray ブルー寄りのグレーカラー! 光を当てると青みが強くなるかな? ふんわり肌になじんで、透明感も出るしとっても良かった!
- 2023.03.23
こちらは1monthカラコン✧ 絶妙にグレーで可愛い〜🥰♡♡♡ パケの女の子もめっちゃ可愛い🥺♡♡♡ 私が使用したミルクアンドティー クリームグレーは くすんだグレーとブラウンが混ざった抜け感ある色味で、 グレーなんだけど、ナチュラルな感じだよ✧ 光の加減でグレー寄りになったり ブラウン寄りなったりする😳 それがめちゃくちゃ可愛くてお気に入り。 装着感も良き♡ もうひとつは1dayカラコン✧ こちらもめちゃくちゃ可愛いからまたポストします♡
- 2023.02.11
[ブルベ夏大優勝🌟ピンクカラコン💖]ChuuLensから発売されているピンクのカラコンが可愛くて最近ヘビロテしています🥰💕カラコンは学生時代から色々試してきたけどやっぱりブルベ夏はピンク系が一番盛れる😎💖CloudPuddingの方が縁の印象...
- 2022.12.25
ミルクアンドティークリームピンクは薄ピンクでさりげなく色づく。 黒目・茶目どちらにも馴染むからピンクビギナーさんでもおすすめです! 私は茶目に近いですが◎でした1monthを使用するのは初めてですが、レンズがしっかりしていてカーブ間は少し強めかな?と感じました。着用しても違和感なかったです! 私もピンクのカラコンもってますが、こちらもすごく馴染んで普段使いもできそうです! サクラで染めたような柔らか優しさピンクでこの時期にもぴったりです!
- 2023.03.28
公式の着画のように、薄いドットの黒縁も中央の明るめブラウンもしっかり発色するのは黒目や焦げ茶目だけかなぁと思いました! 色素薄い系でふんわりしたデザインが好きな方にはもってこいのレンズだと思います♡ レンズ自体はほんの少し赤みブラウンを感じる色味ですが、つけてみるとソフトなグレーに発色してとても使いやすいと思いました! このレンズはグレー特有のきつさを感じず、かといって可愛さに全振りせず絶妙なバランス出来ていてます…😳 着色も13.4mmと小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズで本当に気に入りました! 私はcream grayが特に気に入りました!🫶🏻 使いやすいグレーレンズを探している方や、落ち着いた印象にしたい方にオススメです💘
- 2022.10.19
ミスティックピーコックのブルーとグリーンラメを下の目尻に使うの めっちゃ好き🥺🙌🙌 インペリアルムーンのこの上品な発色は使うたび感動🥺 サマーのパレットも楽しみすぎる💙 デニムパケ可愛いね🤤🤤
- 2023.02.22
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.チューレンズのちゅるんと大人可愛いカラコンMilk&TeaシリーズのCreamBrownとCreamGray☕️𓈒𓂂𓏸甘くて優しい発色だから日...
- 2022.12.01
今回の新色は『カラーレス』がテーマの主張しすぎないカラー♡ 透明感のあるマロングレージュ🌰 肌の上だとブラウン感が強いですが、まつげに塗るとグレーみが出ます✨ 塗るだけで透明感がでてめちゃくちゃ可愛い💓 ふわっと優しく溶け込むブラウン☕️ アイシャドウの上からだと少し優しいブラウンに発色しました! 発色がよく、速乾タイプでぴたっと密着するので涙や油分で滲むことがないです😭✨ 1.3mmの楕円芯がとても描きやすく、するするかけるのもお気に入り! 主張しすぎないけどしっかり盛れるアイライナーなので仕事にもぴったりです☺️ 美容成分配合なのでメイクしながら目元ケアもできます💓
- 2022.10.06
ローズ系のカラーが可愛いこのパレット! 2段目のラメたち可愛すぎない? 青ラメもいるよん💙 淡いピンクよりしっかり系のピンクの方が使いやすいイエベの私🧡 赤み系のパレットは大好物よね🌵 ちなみにキングダムの束間カールマスカラをやっとゲットできたから使ってみたけど、どう? CHANELの束間とボリュームには負けるかな?😭 まつパ落ちかけだからかなぁ🥲 リベンジしてみよっと!
- 2022.11.11
程よく透け感があって、自分の黒目とコンタクトの色が混ざって可愛らしいイメージにぴったりな瞳になれます♡ 馴染みすぎないのと、ソフトブラウンのフチがあるので 充血して見えないのもポイントです❣️
- 2022.02.18
ワンデータイプで清潔に使える! つけ心地は柔らかく小さめなので入れやすい◎ 夕方まで乾燥しにくかったです💧 サイズはほぼ裸眼のまま瞳を明るくしてくれる タイプのカラコンで、ナチュラル派にピッタリ🌱 全体的に透け感のあるデザインで 外はピンクで中は明るいブラウンの グラデーションになっています! 着色直径が13.4でちょうどいいし、 グレーなのにかなり馴染みやすくて本当に可愛い! レンズは1ヶ月用なのでしっかりしていて洗いやすい 夕方まで乾燥しにくかったです🫧 純欲メイク風のカラコンを探している方は ぜひチェックしてみてください🫶
- 2022.10.28
グレーって言っても色々あるじゃないですか、青っぽかったり緑っぽかったり。これはほんのりピンクみのあるグレーとブラウンの真ん中みたいなカラー! ほんのり細フチがあって黒目の輪郭を強調してくれるので、柔らかいカラーでもぼやっとなりすぎずに適度な盛り感があるのも嬉しいポイント◎ ブラウン系に合わせてもいいし、ピンク、パープル、いろんなメイクに合うと思うので気になった方は是非チェックしてみてください♡
- 2022.11.05
ピンク系でも色々ありますが、個人的に大好きな"ほんのりパープル"っぽさもある落ち着いているけど、しっかりピンクとわかるカラー◎ グレー同様細フチもあるので白眼との境界があってくりっと見せてくれるのも可愛さ倍増ですよね、、!!! 以前chuuLENSさんのカラコンつけた時も思ったんですけど絶妙なふわっと感が可愛い〜!推しのカラコンブランドさんです♡
- 2022.11.01
chuu lens くすみピンクメイクにぴったり❤︎ とろ甘なクリームピンクカラコン 色素薄い系メイクや純欲風メイクにもおすすめ! 月光みたいなキラキラレンズ ちゅるんとした瞳とグラデーションのカラーが可愛い❤︎ 透明感のあるブラウンで大人メイクにもぴったり! どちらのレンズも瞳に色素が直接触れない「サンドイッチ構造」 1ヶ月使い捨てなのでコスパ的にも使いやすいですよね⑅︎◡̈︎*
- 2022.11.07
・とろ甘なクリームピンクなカラコン💗 こんな可愛いの見た事ないかも💗 ・ふわっとピンクが淡く優しい印象に ・肌なじみも良いので可愛い系の メイクとの相性もバツグン✨
- 2022.10.06
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン 新色のピンクヘイズブラウンはブラウンをベースにかすみのようにくすませた淡いピンクブラウン。 ふんわりとしたヌーディーなニュアンスカラーが儚げな雰囲気の目元に♡ ブラウンにくすんだダスティーピンクを足したような可愛さと大人っぽさを兼ね揃えた万能カラーでとても使いやすく、目元に引くだけで一気に春っぽい印象に! ピンクやブラウンのアイメイクアイテムとの相性抜群ですが、他のアイメイクを薄めにしてピンクヘイズブラウンを引くとアイライン色が引き立って一気にオシャレに✨ ニュアンスカラーなので可愛いめのメイクにも綺麗めのメイクにも合わせやすいです✌🏻 LUMIURGLASのスキルレスライナーはほんっっっとにアイラインが引きやすく、毎回新色が可愛いので今回の新色のピンクヘイズブラウンもぜひチェックしてみてください💗
- 2023.03.01
細フチが盛れるしくすみカラーでグレー抵抗ある人でも使いやすいと思います🥹 ブラウンっぽいグレーが馴染みやすい◎落ち着いた雰囲気ですんごくおしゃれです!秋冬っぽいカラコン💎🫧 同じミルクティーシリーズのクリームピンクも過去に投稿しているので見比べてみてください❤︎
- 2022.09.27
ワンデーは少しトーンダウンした発色で、マンスリーよりデイリー使いしやすい設計☝🏻 大人可愛い ナチュモレカラコン で、アプリフィルターいらないくらい盛れる🥺 フィルターカラコン となってます👏🏻✨ ミルクティーそのものの発色で、まろやかな瞳に🥺☕️ くっきりとしたフチがおめ目をクリっと見せてくれます🥺🥺 少〜し紫がかったグレーがオシャレ! でも、トーンダウンしてあるから瞳に馴染んで浮かずに使えます! まさにグレーのデイリーカラコン👏🏻✨ どちらのカラーも、きゅるんとした瞳になれるのでおすすめです🥹💗なにより1dayなのが個人的には嬉しい〜❣️
- 2023.03.15
甘くてナチュラルなデザインのラインナップ✨ ミルクアンドティー クリームブラウンはふんわりした柔らかいブラウンです。 パッとみてカラコンというのがわかるくらいの感じでハーフっぽい印象に見えるかも。 新色も登場してラインナップも豊富です! ぜひ試してみてください👍✨
- 2022.10.12
ミルク&ティーシリーズは1month使えてカラコン毎日使う勢にはとてもコスパが良い🥹❤️🔥 クリームブラウンは瞳に光がはいって奥行きのある目元にしてくれる🧸🤍 クリームピンクはけっこうがっつりピンク🐇💗 黒目が大きいひとの参考になれば・・・😌 黒目の大きさは人類みな同じっていうけどどうなんだろうね🤔 新色でグレーも出たみたいでそっちもきになってる!
- 2022.10.09
ナチュラルだけど、ビー玉のようにちゅるんとした瞳になれるカラコン! どちらの色もしっかり発色するけど、瞳に馴染んでくれます💭 私の瞳の場合、ブラウンのほうが明るく発色して、グレーのほうがより瞳に馴染みました! フチがしっかりしてるのにわざとらしくなくて、一気に垢抜けた印象になれるカラコンだと思います✨ サイズ感も大きすぎず小さすぎずしっかり盛れるのが嬉しいです❤︎
- 2022.10.27
ピンクとグレーブラウンが合わさったプリンのように甘いけど苦味もあるカラコン🍮 レンズをみると一見派手そうだけどつけてみると瞳に馴染んで使いやすいよ✨ 透明感、ちゅるん感手に入れるなら!ミルクティー&ティーがおすすめ☕ ほどよいミルキーなブラウンでいつもよりかわいさアップ! chuuLENSはPC+Silicon使用!従来のPCハイドロゲルより最近開発された素材で、酸素透過率と湿潤性を高め、より快適に👀 裸眼焦げ茶の私はCloud Puddingが好みだった~🍮 カラコンもパッケージも可愛いchuuLENS は他にも色んなカラコンがあるから調べてみてね🔍️
- 2022.10.18
chuuLENSは前に2色使った事があって今回は残りの全色使ってみたよー🥰 Milk&Tea(cream brown・cream gray・cream pink)1month / 1箱2枚入/ ¥2.160(税込)とにかく可愛くてデートにもおすすめなのがこれ! Cloud Pudding(pink brown・gray)1day / 1箱10枚入 / ¥1.620(税込)どちらも絶妙な色味で馴染みが良くナチュラルに盛れる! Smile Cake(brown・gray・green)1month / 1箱2枚入/ ¥2.160(税込)フチのないちゅるんとしたレンズで放射線状デザインのレンズでナチュラルなハーフeyeに✨ Sunny Cookie(brown・gray)1month / 1箱2枚入/ ¥2.160(税込)くっきりフチが特徴のレンズで瞳をくっきりと見せたい人におすすめ! 1種類のみ1dayであとは1month✨ 個人的にはMilk&Teaシリーズがちゅるんとした瞳になって大好き♡
- 2022.10.03
ミルクをまぜたような まろやかでクリーミーなカラコン🥛 ブラウンとグレーの中間くらいのくすみカラーで 青みがなくイエベブルベさん誰でも似合う⸝⸝⸝👌🏻 くっきりフチで 小動物みたいなくりっとした瞳になれます .ᐟ パケもカラコンも可愛すぎるので おすすめしたいです🫶🏻 ⸒⸒ 着色直径は小さめでナチュラルに盛れます 👀 1ヶ月用なのでコスパ重視の方にも◎ ぜひ、 🔎 𝐜𝐡𝐮𝐮 𝐋𝐄𝐍𝐒 クリームグレー でチェックしてください~ 🙆🏻💭
- 2022.09.16
デザートみたいに可愛いカラコン Milk & Tea Cream Grayは、くすんだグレーとブラウンのグラデーションで、ふんわりフチ💖 ちゅるんと透明感のあるビー玉みたいな仕上がり✨😍 Smile Cake Greenはグリーンに黄色みが混ざったようなグラデーションで、フチなしのタイプ⭕️ ふちがないのでやりすぎ感がなく、瞳そのものがグリーンなような、ナチュラル感のある仕上がり✨✨ チューレンズは新色を含め、ほんと可愛いカラーが揃っていて、パッケージもとってもキュート💖 小さめサイズ感でつけやすく日常使いにもぴったりだよ コスパも良いし、無理なく抜け感が出せる感じだょ✨✨
- 2022.10.22
しっかりめのフチありグレーカラコン🤍🖤 茶目の私が着用すると淡いくすみグレーに発色。 可愛い印象を与えるちゅるん系カラコン❕ 通常の韓国カラコンよりも着色直径が大きめなので 小さすぎるレンズだと盛れない!😣って方に カラコンしてる感はあるのでナチュラル派さんより 盛りたい!けど、ギャルっぽくはなりたくない方にオススメ🥰 私は普段がっつりフチありの所謂ギャルカラコン愛用者なんですけど そんな私がナチュラルな雰囲気を出したい時にピッタリ!なデザインで とても可愛いので是非チェックしてみてください〜🤍🤍
- 2022.10.05
まつ毛がめちゃくちゃ綺麗にできました!! このマスカラめちゃくちゃいいお気に入りです🫶🏻 コームが細いから塗りやすいし、 スっとまつ毛を伸ばしてくれます! カラーライナーにあえて イエロー、ブラウン、オレンジベースのラメを 組み合わせてみました🌟 カラコンも青でカラー同士喧嘩しちゃうのでは?とおもわれるかもですが、 意外と喧嘩せずむしろカラーライナーがより馴染みました👏🏻
- 2022.09.07
ミルクティーのような柔らかい色味で 発色もいいので、しっかり色素薄くなれます。 韓国っぽいメイクをするときや 淡色メイクをするときにおすすめです ☁️ ナチュラルに盛れて、ちゅるん感も最高です。 ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.05
[Milk&Tea-CreamPink]裸眼カラーとクリーミーピンクでアッシュベージュカラーで演出してくれる☕️💓chuulenslensのカラコンが可愛すぎる件🖍韓国のレディース通販chuuからプロデュースされたカラコンブランド👀🫶🏻🤍他の...
- 2022.11.19
着画で分かる通り、とろみがとっても可愛いのがポイントです。 じんわ〜り発色する感じが控えめなのに色素を薄く見せてくれて嬉しい❕ 私は元々茶目なので上手に発色するかなぁーと不安だったのですが、そんなこと関係なく可愛いミルクティーカラーが発色したよん〜〜🔥 マジで可愛いなぁ!さまざまなカラコンを試してきた私でも本気で推せる〜!ネットで調べてみたらこのカラーはとっても人気みたいだった🍩⭐︎
- 2022.10.04
ミルクティーのようなほのかな色味で甘さUP! くっきりフチで存在感◎ 現実でもフィルターをつけたようなちゅるん愛され瞳に♪ 大人っぽさのあるムードな瞳に♪ 裸眼のカラーとクリーミーなグレーカラーが合わさって大人可愛いアッシュグレーカラーを演出♡ どちらも発色が綺麗で、柔らかい印象に♡ フチのおかげで瞳がぼやけずくっきりするのも嬉しいポイントです♪
- 2022.09.14
割と高発色だけど細めのフチがいい具合にナチュラルに落とし込んでくれる… 元から色素薄い人みたいになれます◊*゚ レンズは私が普段使っているのよりも最初かため?に感じましたが、つけると特に一日気になることはなく快適に過ごせました𖤣𖥧𖥣。
- 2022.11.10
\どっちにする??恋する瞳叶えるカラコン💗/SNSでも話題沸騰中の注目韓国カラコン「chuuLENS」より、可愛すぎる2色のピンクカラコンをご紹介👏🍑⏩ふんわりとろ甘ピンク💟Milk&Tea-creampink-ふんわり桜色のクリームピンクリ...
- 2022.08.11
▫️可愛いグレーカラコン👀🖤🤍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗ギフティング:chuuLENS様◉chuuLENSチューレンズ1ヶ月用、デイリー使いにおすすめな/ Milk&Teaクリームグレー \ワンデー、発色◎、華...
- 2022.09.18
・ちゅるんと感が印象的な艶めく瞳に♡ ・自分の素の瞳の色と重なる事で透明感up ・三日月型のハイライトが瞳に 立体感と奥行きをプラス ・グレーのカラコンを探している方、 グレーのカラコンに挑戦したいけど クールになりすぎないカラコンが 欲しい方にオススメ♡ ・明るい所で見ると結構派手めだけど 暗い場所だとナチュラルに見えてくれます 色んなシーンで活躍しそう👏🏻
- 2022.09.13
瞳に溶け込むグレーカラコン ぽわっとした発色なので瞳に馴染んで使いやすいです♡ グレーとブラウンの間のカラーです!!ゴロゴロすることなく使いやすかったです☁️ 私の目の色は焦げ茶です!
- 2022.10.25
最初は派手かな?と思ったけど 意外と瞳になじんでちゅるんとうるツヤな目元に🕊✨ フチがあるカラコンって やっぱり盛れるから好き🫶 着色直径も程よい大きさでどんなメイクにも合わせやすいのも嬉しい☆ 1Monthカラコンでコスパもいいので 他のカラーも試したいと思ってるよ😊
- 2022.10.18
チューレンズさんからお試しさせていただいた、ミルク&ティーのクリームブラウンとクリームグレー🫖🥛🤍 レンズももちろんなんですが、パッケージも可愛いカラコンですよ💓 着色直径が全体直径に対して大きめだったんですが、白目が埋もれずちょうどいいサイズ感でした💪🏻✨ しっかりグレーなんですが、クリームがミックスされたような、ふわっとまろやかさがあるので、キツさのでないお洒落な目元に仕上がります☁️🫧 よく見ると三日月型にミルクティーカラーなデザインされていて、韓国っぽい瞳にもなれますよ🤍
- 2022.10.10
chuuLENSMilk&Teacreampink📍度数0.00(度なし)〜-8.00📍内容1箱2枚入り【¥2,200】📍使用期間1ヶ月📍スペックDIA:14.2mm/BC:8.7mm📍着色直径13.4mm📍含水率48%✄✄うさぎのようなほん...
- 2022.10.23
カラコンのピンク×涙袋のピンクの組み合わせがすごく可愛くて盛れるんです✨ アイライナーは猫目になるようにはねさせて、私は下まつげがあまり多くないのでアイライナーで書き足しました🫶🏻 とっても盛れる可愛いメイクなので是非試してみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.07.16
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | ||
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | ||
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |