\デザインそのまま盛れ度アップ♡˖°/chuuLensの大人気カラーに日本限定ビッグサイズが登場.ᐟ💕𓊆Milk&TeaRoyal13.8(chuuLens)𓊇 カラー:CreamGray 装用期間:ワンデー 枚数:1箱10枚入り 🐰c...
- 6日前
\新発売/13.8mm盛れるクリームグレー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼chuulens▶︎Milk&TeaRoyal13.8CreamGrayチューレンズシグニチャーラインの人気カラーが、より盛れる13.8mmの...
日本限定カラコン発売記念🎉大人気のMilk&Teaシリーズから日本限定BigサイズMilk&Tea13.8CreamGrayが誕生🐣💖🫖原宿店限定で無料試着イベント👉🏻ビックサイズと既存サイズをその場で試せる!お試しなので度なし。6/9-6/...
【6/20新発売】人気カラーからBIGサイズ出た💖´-#chuulens#ミルクアンドティーロイヤルクリームグレー1DAY10枚入りチューレンズの人気ミルクアンドティーロイヤルから、BIGサイズが追加されたよ〜!<カラコ...
Milk&TeaRoyal13.8CreamGrayチューレンズベストシリーズの人気カラークリームグレーから日本限定でビックサイズレンズが新登場!盛れ度アップな着色直径13.8mmレンズだよ🤍普段は13.4mmだから0.4mmサイズがUP!大...
- 4日前
日本限定発売🇯🇵ビックサイズクリームグレー登場🩷chuulensMILK&TeaRoyal13.8▪︎CreamGray(𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟦.𝟧𝗆𝗆|𝖦.𝖣𝖨𝖠:𝟣𝟥.𝟪𝗆𝗆|𝖡.𝖢:𝟪.𝟩𝗆𝗆|𝟣𝖽𝖺𝗒|含水率:𝟥𝟪%|𝟣箱𝟣𝟢枚入り)Gi...
🪙クール可愛い♡低彩度韓国eyes🎧〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamGrayアッシュグレー×ダークベージュの組み合わせがお洒落すぎるカラコンの紹介です♡名前通りミルク感のあるグレーなので、ハーフ系のようにパキッとせずまろ...
【chuuLENS】🫖Milk&TeaRoyal1Day🧁CreamGray🩶大人気💗チューレンズのミルクアンドティーロイヤルワンデー、クリームグレーの日本限定のBIGサイズが登場\(´・ω・`)┐✨馴染み良いちゅるんグレーはそのままに、既存...
メガ🈹カラコン💆🏼♀️💜マンスリー多めです!リピート🔁と初回どちらも🦑選ぶ時には自目の茶色より濃くならないことと着色直径が小さすぎないかが重要☝🏻13.4〜13.7の中で選んでます🫶🏽💟FLANMY1dayクリームマカロンいつもはキャラメル...
☕️ほろ甘♡なちゅ盛りぷるんeyes🧸〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamChoco誰でも使いやすいデザインのナチュラル韓国カラコンの紹介です♡メインカラーはミルク感のあるチョコブラウン🍫フチにはぼかしが効いており、裸眼に馴...
☕️香ばしいナッティブラウンで垢抜けeyes🥜〖Chuulensmilk&tea1day〗CreamBrownヌードベージュより深みがあるけど、チョコブラウンほど重くないベージュカラコンの紹介です♡イエローニュアンスなメインカラーが目もとにこ...
新色はディープアッシュチョコにミルク1滴混ぜたモカブラウン♡ 自然なハイライトデザインがじゅわっと柔らかい印象的な目元に見せてくれます! フチがふわっとしたデザインですが、くっきりしているのでしっかり盛れます✌🏻 太さが不均一でふんわり可愛い印象に🥺 Milk&TeaシリーズはChuu Lensの中で1番着色直径が大きく、しっかり盛れるのでふんわり可愛い瞳になりたい方にオススメです💗
- 2024.10.04
じゅわっとした柔らかいカラコン 10月1日より発売した新色☕️🤎 柔らかいモカブラウンにアッシュチョコのフチラインで自然に盛れる瞳へ🌟 このじゅわっとしたデザインが好きなんだよね なんか思ってたよりベージュっぽいカラーだった! 気になったらチェックしてみてね🫶
- 2024.10.17
なめらかなクリームカラーのモカブラウンにディープアッシュチョコのふんわりフチが自然にくっきりとしてアンニュイな瞳へ⁺⊹˚ 10月1日(火)発売!🛒 気になった方はぜひチェックしてみてください:) ブラウンカラーの定番モカカラーが登場☕️
- 2024.09.26
レンズのぱっと見が似すぎてたけど、着けてみたら結構違った❕ でもどっちも可愛いくてどっちも好き❕ ローズミューズは極細フチで白みもあるけど、chulensと比べるとナチュラルな落ち着いたピンク💗 クリームピンクは若干明るめ+白め!ぼやけ感がポイントな気がする!
なめらかなクリーム色のモカブラウンにディープアッシュチョコラインで自然にくっきりした瞳へ。 白みのある、ブラウンカラコン流行ってるよね💓 大きすぎない着色直径だから、ナチュラルメイクにも使いやすい🫶🏻
- 2024.10.06
ため息がでるくらい可愛い、韓国カラコンブランドchuuLENS🥹👏🏻 ミルクアンドティーシリーズのクリームピンクをご紹介🐈⬛♡ ブラウン×ピンクの組み合わせで、とろけるような柔らかい発色でサクラのような可愛さ満開の瞳に👀💡🌸 着け心地も良かったです👌🏻 ̖́- 想像よりも使いやすいピンクで、ピンクカラコン初心者さんにも推し!
明るい茶色目さんの参考になればと思います。 Qoo10メガ割第1弾にて購入。3箱購入すると、お好きなカラーの1day1回分が2種類おまけでついてきました。 Creamシリーズはどれもフチが細く、デザインもシンプルめだけど白を1滴足したようなカラーなのでナチュラル向きではなかったです。 Sun Brownはフチが太めだけどナチュラルで太陽🌞みたいかギザギザっぽいデザイン。私の目にはオリーブっぽく発色しました。
ReVIAはえ?それほんとにカラコンつけてるの? 自然!って感じで凄く好評✌️ チューレンズは色素薄い系カラコンなんだけど、他のとレベチで色相薄い! 黄味も赤味も抑えたベージュだからコントロールカラーフル無視でつけれる🤍
最近話題の水光カラコン👀 今までカラコンは安全性を考慮して日本製のシードを使っていたんだけど、10年以上愛用してるのでそろそろ新しいものも使ってみたいなと🥺✨✨ 水光カラコンとは?「水光カラコン」はまるで水面に光が差し込んだ時のような、みずみずしいうるツヤ感と透明感がある瞳になれるカラコンのこと 韓国ブランドの、chuulenseのミルクアンドティーロイヤルシリーズから新作❣️クリームモカ☕️🍩 色味が可愛くて😍✨
- 2024.10.14
うるうるおめめになれる可愛いカラコンのご紹介💖 Cloud Puddingは色素が淡くてやわらかい目元になれて、可愛いピンクブラウンカラーでちゅるんちゅるんな瞳に🤎 Milk & Teaはフチがしっかり! ぱちっと甘くて可愛い目になれて、絶妙なふんわりピンクカラーがとっても可愛い💗 チューレンズのカラコンは、大人女子でも楽しめる 淡くて優しいカラーがたくさんあるのでおすすめ🫶🏻
自然なチョコ色のカラコン ! ほのかに輝く濃いブラウン色が私の目のような自然さを演出します💛 サークルラインが瞳孔を掴んでくれて、深くて鮮明な瞳を作ってくれますよね(≧∀≦) 着心地も楽で目の乾きにも不便ZERO🍀
このカラコンめっちゃかわいい🩷 ピンクカラーとクリームブラウンで優しい目元になれる⸝⸝🥹 アッシュグレーカラーとディープマイルドグレーカラーの調和でうるっと輝く目元に.*。 どちらも乾いたりせずつけ心地◎だし雰囲気が違ってかわいい🥹
ふんわりカラーとほろ甘く馴染むぼかしフチでソフトな印象に #ミルクティー ≫ 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻 ナチュラルでほんのりした瞳に ≫ 𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺 𝗚𝗿𝗮𝘆 明るめカラーが透明感のある瞳に
絶妙なブラウンが可愛すぎるっ!! 個人的にミルクティーシリーズで一番すき😆🙏 milk&teaっぽさのあるこのミルク感はそのままでこちらはアッシュ系ブラウンの落ち着いたカラコン☕️🤎 フチがブラウンだから自然にくっきりするしほろっとした甘さもあって超かわいい。。
- 2024.09.30
♡@chuulens_japanchuulensMilk&Tea13.8CreamGrayDIA14.5着色直径13.8お気に入りでよくストーリーにも載せているchuulensなんと人気シリーズのmilkteaシリーズから、着色直径が大きめの...
見た目から何までハートとピンクづくめで胸キュン不可避の20色アイシャドウ新色…! この06はほんのり青みの明るいピンク系で2ndイエベ春のブルベ夏にイチオシ! 全面ピンク系でくすみもほとんどないから甘さがしっかり出て顔タイプ曲線の人に激推し!
- 2024.07.25
白目狭い系で奥目の人はチューレンズ買った方がいい‼️ サイズ小さめなのに盛れる!逆にいつも14.5とかの人は物足りないかも。 ちゅるちゅるになれるリップ!!😗 流石に4時間つけてると乾燥してくるけど、色は残ってた! この鉛筆めっちゃ好きな匂いする…🌼 懐かしい鉛筆の香り!色濃いかな?と思うけど全然大丈夫!
- 2024.10.31
ナチュラルに甘い雰囲気を演出する chuuLENS人気シリーズ新色をレビュー☕️ なめらかなクリーム色が柔らかく広がるふんわりモカブラウンカラー。瞳をきゅるんと見せてくれるデザインですが彩度低めなカラーで甘すぎない...! 洗練されていて派手に見えないし、つけていると雰囲気から可愛くなれる気がしてやっぱり最高でした...😮💨
- 2024.10.01
最近大好きな美容系Tiktokerの侑ちゃん🩷がオススメしてたので使ったら可愛くて💖 最近コンタクト選ぶの楽しくて、ハマってしまいました✋😍💕 サンブラウンはフチがしっかりしてめちゃくちゃ光が入るからキッラキラ✨✨ 漫画のヒロインみたい🥹💖💖な目になります🤭🩷 ムーンベージュは本当に月みたいな淡い発色で縁がぼんやりしてるから柔らかい印象だよ❣️
- 2024.10.23
\ベストシリーズのミルク&ティ 一からブラウンカラーの定番、モカカラーが登場🤍🧸/ 柔らかなクリーム感たっぷりのモカブラウンと、深みのあるアッシュチョコの細フチでちゅるん感と儚さを同時に! ほんの〜り水光デザイン(?)できゅるんと光が入ったような瞳に見えるのも大好きポイント🥺🫶🏻💗
- 2024.10.01
テクいらず!パレット1つで簡単楽チンメイク♡1アイホール全体に2アイホール、三角ゾーン、目尻に濃いめに重ねるラインはボルドー、したまつ毛はパープルマスカラでポイントに♡濃淡つけて色をポイントにするだけで簡単垢抜けメイクに☺️メイク初心者さんに...
- 2024.04.09
不思議の国のアリスがコンセプトのお店になっていて 入り口では可愛いうさぎさんがお出迎え🐰✨ このうさぎさんは原宿でしか出会えない ボルタッチバージョンだそう! たくさんのレンズが並んでいて、拡大鏡でレンズデザインを細かく確認する事も可能🉑 人気ランキングも展示してあって一目で分かるのもいいところ! 店内のモニターでは「アイBTI(눈BTI)」診断が受けられる! 目の形や目の色などを選んで、自分に似合うカラコンを見つけられます🤭💕
- 2024.04.14
なめらかなクリーム色のモカブラウンにディープアッシュチョコラインで自然にくっきりした瞳に。 ふんわり甘く盛れて可愛い🫧🫧🫧 2024.10.1発売!チェックしてみて🤍
- 2024.10.01
マット・ラメ・グリッターのバランスがよく、このパレットだけでメイクが完成🤍 ふわふわのテクスチャーで淡くナチュラルにアイメイクが仕上がります! 左下のブラウンが発色がよく、目尻の締め色とアンダーラインに大活躍🥹 ラメとグリッターが上品でとても可愛かったです🫶 新色のSUGARLESSとPINK ATTENTIONは偏光ラメがとても綺麗なのでアイシャドウとしても、ハイライトとしても使えちゃいます🥺 SUGARLESSはベージュよりの偏光カラー、PINK ATTENTIONはピンク寄りの偏光カラーでどちらも光の加減でキラキラ上品に輝いてとても綺麗😭✨
- 2024.04.30
#chuuLENS#Milk&Tea#CleamBrown ❁❁❁𓍯1day𓍯着色直径:13.4mm𓍯DIA:14.2mm𓍯BC:8.7mm𓍯含水量:38%𓍯度あり度なし ❁❁❁◯垢抜ける◯付け心地も良き◯乾燥しない◯ズレない◯つける...
- 2024.03.28
\いつものピンクにひとひねりグレーメイク🖤/マットをふんだんに使ってアンニュイなピンク×グレーメイクしてみた🎀ただのピンクメイクとはひとあじ違うピリッと甘辛なマットメイクです🫶🏻-[カラコン]〻chuuLensミルクアンドティーロイヤルワンデ...
- 2024.05.06
ダークブラウンの細フチが黒目に馴染みつつ、黒目のサイズを大きくしてくれる ダークベージュのグラデーションが黒眼のまま透明感を上げてくれる 全体的に暗めの配色ですが、着色直径が小さめなのでデイリー使いしやすい
- 2024.05.07
˗ˏˋ奥目黒目のChuuLensグレーカラコン4種比較ˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼‹ɪᴛᴇᴍ›🥀AeryRose1day-Lucidgray☕️Mi...
- 2024.05.13
その1「細フチデザイン」やり過ぎ感が出ない程度に、あくまで“細く”!! 近くで見ても自然なのに、離れてみてもクリッと印象的な瞳に✨ その2「溶け込み低彩度」高発色や透け感、複雑なデザイン、大きめのサイズ感というより、ダークブラウンやグレージュなどのどんな黒目にもスッと馴染みやすいような“低彩度”のカラーが多く登場していた気がする🤔 あとは引き続き「水光デザイン」も人気だし、カラーだと「グレージュ系」がアツかった🩶
- 2023.12.10
カラコンオタクがカラコンレポをメインに投稿中! フォローして新作カラコンをチェックしてね ❁ Qoo10で買えるchuulensのカラコン 全11色比較まとめレポ♡ メガ割期間にぜひチェックしてみてね〜❤️
- 2024.03.10
ベリーブラウンはアポロみたいな色で可愛い♡ アイカラーマジシャン昨日のやきもちは限定だけどマツキヨに売ってて即購入⭕️ クリーミータッチライナーフォギープラムは目頭粘膜、アイライナーはD-UPピンクショコラ♡
- 2024.01.09
宝石級ラメがめちゃくちゃ綺麗💎✨✨✨ マスカラ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック チーク Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュ ホログラフィック ハイライト ル・レオスールデクラ106 リップ rom&nd デュイフルウォーターティント カスタードモーヴ カラコン chuu LENS Milk&Teクリームピンク
- 2023.12.02
CEZANNEトーンアップアイシャドウ、プチプラなのに艶感が上品で種類豊富だから何種類も集めたくなるコスメ♡ 目頭粘膜にクリーミータッチライナーフォギープラムを使い、ペリペラのグリッター01 GLITTER WAVEを黒目下に点置き、目頭にちょんと足しました😊このグリッターはイエベブルベ皆に使えるうるうるグリッター✨ カラコンはchuu LENSのクリームグレーでまろやかに♡
- 2023.12.27
じゅわっとしたグラフィックが可愛いデザインです🫶🏻 フチがしっかりしているのと6種類の中で着色直径が大きいので盛れます🥺 一見グレーカラコンに見えますが、つけてみると幻想的な青みグレーに発色してびっくり🫢 斜線デザインでふんわりちゅるんとした瞳に見せてくれます😚 なんで水光デザインと細フチの相性ってこんなにいいのでしょうか…?🥹 ふんわりしているけどグレーカラーで少し大人っぽい印象に! どんなメイクやファッションにも合わせやすいので重宝しています😊 ふんわりグラデーションのリングデザインが可愛いです🫰🏻
- 2024.03.02
ソフトなグレーとベージュカラーの調和 Milk & Tea Royal Cream Gray🩶 ドットデザインでふんわり瞳に馴染むレンズ。 暖かみのあるグレージュカラーで明るく柔らかい雰囲気に仕上がって ふんわり優しくトーンアップしてくれる絶妙カラーとデザインが可愛すぎるし フチありだからしっかり盛れるのが嬉しい🫶🏻❤️ 使いやすそうなまろやかカラーで 多分これが似合わない人居ない気がする🤭✨ 1Dayタイプもあるから使い分けできるのもお気に入りポイント💡
- 2023.12.13
レンズが柔らかめなので痛くなりにくい 細めの黒フチが黒目の輪郭をはっきり見せてくれる 内側のベージュカラーは着色が細かく、発色がいいのでしっかり盛れる 公式サイトの色味は少し暗めのベージュだったんですが、黒目の私が着用すると白っぽいベージュになるので、普段使いというよりはお出かけのときに使うことが多そうです。 同じシリーズのCreamGrayのカラーも良くて投稿しているので、気になった方見てみてください✨
- 2023.12.26
\\メガ割おすすめカラコン//chuuLENSMilk&Teaシリーズ♡持ってるのはチョコ、グレー、ピンク❣️ふんわりふちで可愛い♡普段使いは断然チョコ🍫茶目の私が使うとアッシュチョコに✨️全部可愛いからおすすめ‼️#Qoo10メガ割#chu...
- 2024.03.04
〻 Chuu Lens Milk & Tea 1day Cream Pink 〻 espoir リアルアイパレット 06 プラムソーダ 〻 CLIO プロ シングル シャドウ G03 PIN LIGHT 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 〻 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 03 ミストグレージュ 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 〻 Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン 〻 キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル
- 2023.11.22
Dinto ブラーフィニシュシャドウパレット 705メアリー・シェリー くすみピンク系で ブルベさん得意そう!!!😏💓 MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー 桃色球根 mudeMD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック chuu LENS Milk&Tea クリームピンク
- 2023.11.24
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |