焦茶の細フチがあるので、瞳がぼやけることなくきちんと盛れるのに、この儚げ感のあるちゅるんとしたカラーに仕上げてくれます❤︎ chuu LENSは1monthもあって過去に投稿したことがありますが、カラコンは1dayを使う方が多いと思うのでこちらもおすすめしたいです🙌🏻 可愛いのでぜひチェックしてみてください💭
- 2023.03.15
細フチカラコンでナチュ盛れ🫶🏻【chuuLENS】Milk&Teacreambrown 1month¥2,160(税込)chuuLENSさんからとてつもなく可愛いカラコンをいただきました🥲💖ありがとうございます!忖度なしで、まじで可愛すぎます...
- 2022.12.18
ピンクとかグレーって 引きで見ると結構強調されて 怖かったりするんだけど これは、どちらも馴染みが良くて ふんわりちゅるんと感が絶妙で 怖く見えないどころか、可愛く盛れるので おすすめですよ☺️❤️ 他にも色々可愛い商品が 販売されているのでぜひ アカウントチェックお願いします🤩❣
- 2023.04.10
ミルクを混ぜたような.. くっきりなのに柔らかい瞳に🫖🤍 大人可愛いアッシュグレーカラー [Milk&Tea - cream gray] くっきりなのに甘ふわブラウン [Milk&Tea - cream brown] ホームページもめちゃくちゃ可愛いので、 ぜひ一度覗いてみてほしいです🍽️🌿*・ chuu LENSは.. 韓国のレディース通販 chuu からプロデュースされた カラコンブランドです👀🫶🏻
- 2023.03.18
chuu LENSのカラコンは透明感のあるデザインがとっても可愛くて大好き! Aube PieとMilk&Teaのブラウン系カラーをいただいたので、比較もしてみました◎ まるで裸眼みたいなナチュラルなカラコン。 瞳のフチにヴェールがかかったようなデザインで、透明感が際立ちます。 ピンクブラウンとアッシュブラウンがグラデーションになっていてとっても可愛いです♡ ザ!韓国カラコン。 ダークブラウンの細めのフチにちゅるんとしたライトブラウンの組み合わせで色素薄い系の仕上がりに。 普段あんまりカラコンしない人や瞳に透明感がほしい人ならAube Pie、韓国アイドルのような瞳になりたい方はMilk&Teaがおすすめかな〜と思います!
- 2023.03.04
Milk & Teaは、去年インスタやTwitterで「どこのカラコンですか?」って聞かれる回数がダントツで1番多かった大好きなカラコン。 1monthのクリーミーな発色とちゅるん感はそのままにほんの少しだけ落ち着いた色味にトーンダウンして馴染み度がさらにアップしたワンデー。 今回ワンデーが発売したカラーは色素薄い系のクリームブラウンとクールビューティー感のあるクリームグレー。 1monthのクリームピンクもかなりかわいくて本当に本当に大好きなので、1day追加発売に期待してます🥺(欲張り😂) Chuu Lensのカラコンの中でもかなり人気のシリーズなので、ぜひ1度使ってみてください✨️
- 2023.03.21
𝚌𝚑𝚞𝚞𝙻𝙴𝙽𝚂🫖𝙼𝚒𝚕𝚔&𝚃𝚎𝚊𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚐𝚛𝚊𝚢🤍𝙰𝚞𝚋𝚎𝙿𝚒𝚎𝙼𝚘𝚘𝚗𝙱𝚎𝚒𝚐𝚎どちらのカラーもめっちゃくちゃ可愛くてキュルンとした瞳になれるのが最高に大好き𓏸︎︎︎︎𓈒全部のカラーを集めたくなるくらいほんとに可愛い瞳になれる!#ch...
- 2023.03.30
Cloud Pudding (pink brown)はひかえめなピンクにほんのりブラウンでナチュラルに盛れます🙌 Milk & Tea (cream brown)はめちゃくちゃ好み🥺❤️❤️サイズが小さいので派手すぎず光の加減でちゅるん具合がたまりません🤤 裸眼は濃茶で黒目が小さめなのでカラコンは私にとっては必須アイテム👀✨
- 2023.02.22
【3/15発売】待望のワンデーカラコン発売💓以前ご紹介したchuulensのMilk&Teaシリーズのワンデータイプのカラコンが発売されます🫧韓国は1monthタイプが多いイメージですが日本では割と1dayを使う人が多いイメージ!私も1day...
- 2023.03.15
chuulens様より可愛いピンクカラコンをいただきました♡Milk&Tea/CreamPink優しいピンクの発色でふんわりとした印象になれそう。直径14.2、着色直径13.4なので装着しやすくナチュラルに盛れました!#chuulens#チュ...
- 2023.04.09
❤︎chuuLENS¦カラーコンタクトチューレンズさんから可愛いカラコンを頂き人生初カラコンしました〜😳👏💕------------------①AubePie-MoonBrown朝が来る少し前、夜明けの夜空をイメージ...
- 2023.03.05
・つけてみると色味がまあまあ白っぽいから、瞳もすごく明るくなるのかな?って思ったけど馴染む馴染む...。 ・クリーミーピンクのプリントが細かいのか、色味と相まって馴染みすぎてるのか、フィルターがかかったように柔らかい瞳になってる感じ。 ・柔らかい瞳だからうるうるちゅるちゅる感も他よりめちゃする! ・フチがしっかりしてるからちゃんと瞳が大きめに! ・うるうるちゅるちゅるが上限突破。 ・自然だけど華やか!
- 2023.02.17
ほんのりブラウンでやさしげな印象に🤎 ちゅるんとした透けブラウンで、目元をほんのりと大きく見せてくれる。 クリームカラーでハーフっぽい瞳に🤍 着用感は朝から夜まで負担を感じないくらいよかった◎絶妙カラーがかわいいし、メイクをするのがさらに楽しくなったよ🥰
- 2023.03.20
ミルクティーのように淡くて柔らかい色味。くっきりとしたフチが特徴でしっかりと盛れます◎ 髪色がハイトーンの方はとてもお似合いになりそうなデザインです♡ 𝐜𝐡𝐮𝐮 𝐋𝐄𝐍𝐒 は箱のパッケージまで可愛いのも魅力的❤︎ おしゃれなパケだとテンションが上がっちゃいますよね( ˊᵕˋ )
- 2022.12.28
Vintage Tutu買ってからこのパレットを使うたびに透明感にびっくりさせられる! 今日は左下のパープルをたくさん使った👏💗 リップはAMUSEジェルフィットティントの 04ローズミルク 青みピンクで可愛いけど、かなりピンクだから量の調整が必須。
- 2023.05.31
アイシャドウパレットでラメ感たっぷりパープルメイクベースにピークベージュ、パープルラメを重ねて艶っぽいパープルラメメイクに♡アイラインに赤のアイシャドウを使用🥀個人的にお気に入りポイントです♡マスカラはブラックできちんと目力のあるメイクに!▷...
- 2023.01.26
フチがしっかりあるので瞳の強調はできつつ、中のミルクティーカラーが透明感を出してくれます♪ フチありカラコン韓国アイドルっぽくて最近お気に入り❤️ 1monthでコスパも◎
- 2023.03.22
LENSSISのノイシリーズは、焦がしたキャラメルみたいなブラウンとキャメルのグラデーションが可愛いレンズです。 LENSSISのノイブラックは、しっかりブラックで瞳を大きく見せつつ、イエローのグラデーションが可愛いレンズです。 Chuu lensのCREAM GRAYは、イエベでも使えるベージュ寄りのグレーレンズです。 hapakristinのSecretive Kristin / Dusk brownは、濃いめの発色のほぼ黒に近いブラウンで瞳を大きく見せてくれて、グラデーションのブラウンで奥行きをプラスしてくれます。
- 2023.01.25
このカラコンは”細フチ”だから全然ケバくならないし むしろさりげないフチで目をナチュラルに盛ってくれます💖 このカラコンは写真やパッケージのように 綺麗に発色してくれてメイクを映えさせてくれたり写真映えもしてくれました◎ 着用感は、私はちょっとズレやすいかな?とも感じました😣 カラコンの裏表?の差が本当に分からなくて 何回か付け外ししたのでそれも原因かもしれません💦
- 2023.02.05
綺麗なアッシュグレーカラーが綺麗でフチがあるデザインだからしっかり盛れる! ふわっと瞳に馴染むムーンベージュ🌟ドットデザインで自然に裸眼と馴染んで光が差し込んでいる様なデザインが可愛い🤭❤️ レンズが柔らかくてゴロゴロしにくく今まで使ったカラコンの中でも付け心地が良い🙆🏻♀️✨
- 2023.03.30
このカラコンが可愛すぎてめちゃくちゃお気に入りです😭💗 見てもらうと分かるんだけど、ちゅるちゅる感がすごい 透明感のあるピンクが優しく発色して桜色カラコン💗🌸 私の裸眼は焦茶くらいでこの発色でした🌸
- 2023.03.09
着用体感はSunny Cookieの方が大きめ。 自然なサイズでちゅるんとした色素薄めの発色がとにかくいいMilk&teaと、 絶妙なブラウンふちでデイリーにもぴったりかつ透明感が出るSunny Cookie🙆🏼♀️ Milk&teaはとにかく発色よくて色素薄い瞳になります◎ Sunny Cookieはデイリーでも使えるくらい自然なのに瞳がちょうどいい大きさになって透明感が出る🙆🏼♀️
- 2023.01.12
chuu LENS Milk&Tea Cream Pink Aube Pie Moon Gray ブラウン系以外のカラコン初めて使ったんだけど、超綺麗に馴染んだ◎ 1箱2枚入りで1monthなのも嬉しい👍🏻
- 2023.03.19
ナチュラルさも透明感も欲張れるの 本当に嬉しい👏👏👏パッケージも可愛くて レンズの名前もスイーツモチーフなの 視覚的にも可愛すぎて心がウキウキしちゃう☺️ そんな素敵なカラコンは Chuu LENS様からいただきました😋❣️ ものすごい偶然なのですが、 Chuu LENSでずっと気になっていたカラコンを注文した翌日にお試しのお話をいただけたので 勝手に運命感じています🫣
- 2023.02.05
☽𓂃꙳⋆甘ふわ、とろ甘レンズChuu LensMilk&Tea🪞CreamPink🪞CreamGray以前はピンクとブラウンを紹介したんだけど実はグレーもあるのです👀✨本当にミルクティーみたいなカラコンですごく可愛いくてずっとすき…🧸...
- 2023.02.01
大好きなMilk & Tea シリーズ🫖 クリームグレーもやはり可愛かった🫶🏼 一瞬で韓国っぽい雰囲気になれるカラー ミルクティーカラーが甘めメイクはもちろん、クール系メイクにもピッタリ イエベさんでも使いやすいグレーがこれ! 瞳をナチュラルにくりっと見せてくれるので普段使いにもピッタリ 大きすぎず小さすぎない丁度いいサイズ感なので大人女子にもおすすめです💞
- 2023.02.03
発色が良くてちゅるちゅる系のお目目になれるよ。 甘いソフトなカラーだから、ふんわりした雰囲気に✨ 発色がいいけど目に馴染むから自然と目が大きくなる感じ! くすんだベージュカラーで大人っぽく儚い印象に𓂃 透明感あるカラーがめちゃくちゃ可愛い…!! このカラコン他の種類の色もとっても可愛いよ🫶🏻
- 2023.06.25
chuuLENS Milk&Tea CreamGray✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グレーカラコンを探していたらパケもつけた感じも可愛すぎるアイテムに出会い...
- 2023.02.13
_最近愛用中のカラコン🌼chuulens♡@chuulens_japan@chuulens①Milk&Teacreambrown日常にも使いやすいクリームブラウン🤎縁ありでくっきりしてるけどナチュラルでソフトな印象です🧸②Milk&Teacr...
- 2023.03.13
まずは Cloud PuddingのPink Brown🍮 こちらは1dayタイプ ふんわり優しいピンクを感じるブラウンで うるっとした優しい瞳になります DIAは14.0mmなので大きすぎず、 ナチュラルメイクにもぴったりです👍 2つ目が Milk&TeaのCream Brown🧋 こちらは1ヶ月タイプ☝️ これも可愛くないですか?♡ わたしの元々の瞳の色がブラウンっぽいせいか グレージュのような発色でした🧸 みんな大好き色素薄い系のちゅるんとした瞳で 一気に印象が変わります! そしてどちらもとにかくつけ心地がいい👏 一日中つけてても目が疲れる感覚がなく 目薬いらずでした^^ 今回は提供していただきましたが なくなったら絶対買います❤️ 気になった方は ぜひ!!!チェックしてみてください♡
- 2023.02.28
ピンク過ぎないニュアンスで、甘さ控えめのラブリー感。 派手すぎない!ブラウンカラコンとして全然使える👌🏻 つけるとふんわり馴染む 内側のカラーが、瞳を明るくみせてくれる 外側のカラーが、輪郭を際立たせきゅるんとみせてくれる 着色直径12.9mmで、くりんっとした瞳に 長時間使用しても、異物感や乾燥も感じられなかった! サクラのような柔らかいピンク。 瞳を明るくみせ、透明感をだしてくれる! ピンクみを感じられる甘めなカラコン 瞳をちゅるんとみせてくれる ぽわんっと発色する淡いピンク 内側に向けてグラデーションになってるから、なじむ! 瞳の色をトーンアップ!うるっと透明感のある瞳に 2つともめちゃくちゃ可愛くて 裸眼暗めの私でも瞳を明るくみせてくれる🥹 派手すぎず、馴染みすぎずでしっかり盛れるけど、瞳になじんでくれる。
- 2023.02.22
ハッキリ発色するから、ナチュラルメイクよりはしっかりメイクの時の方が合いそう🙆♀️💓 ベージュカラコンとか色素薄い系好きな人は絶対好きだと思う🤤 ダークブラウンのフチだから瞳に馴染んで自然なデカめ👀✨
- 2023.02.11
ワンデーで登場! マンスリーで大人気だったMilk&Teaからワンデーバージョンが2色新発売! Cream Grayを紹介。 ワンデーはマンスリーより少しトーンダウンした発色。 ほわっとミルクティーのような発色。 トーンダウンしたこの色味もすっっっごくかわいい🥺♡ 馴染みやすいブラウンカラーでデイリー使いにもぴったり!
- 2023.03.13
Aube Pie (Moon Brown)新色カラー!ふわっとヴェールを乗せたような優しい色合い♡透明感がありナチュラルに盛れます🍀 Milk&Tea(Cream&Pink)さりげないピンクが可愛い✨ピンクを主張しすぎてないのでピンクが苦手な方でもトライしやすいカラーです🤍
- 2023.02.17
フチありビー玉みたいに綺麗なちゅるんらカラコンなので目元がボヤけずめっちゃくちゃ盛れます! 着け心地 入れた瞬間少しズレが気になるけど時間経つと ズレも無くなって違和感なく装着できます。 私の推しはクリームグレーです🥰
- 2023.02.27
くっきりふちなのでしっかり盛れるけど、ミルクっぽいミルクティーのお色によって優しい目元にしてくれるカラコンって印象です🍃 ナチュラルなのに盛れるって1番嬉しい🥺💓 韓国っぽメイクにもぴったり! 韓国美人さんの瞳になれちゃいます♡ 注文殺到で品切れになりました大人気の「Milk&Tea creamgray」が5度目の再入荷されたみたい!
- 2022.12.28
まろやかなアッシュグレーの色味で、大人っぽく可愛らしい印象! しっかり雰囲気を変えてくれるので、イメチェンしたい時にピッタリなカラコンです🤍 瞳の色をしっかり変えてくれるカラコンで、私がつけるとくすんだグレーの色味が分かりやすいなと思いました! フチがしっかりあるので、瞳に立体感が生まれているのが良いなと思います まろやかなくすんだグレーのカラコンが好きな方にオススメです💕
- 2023.01.17
私も瞳の色は焦茶だよ! やっぱりカラコンって大事だね! Milk&Tea縁がはっきりしてて、内側に向かってふんわりグレーになってる! aube pieブラウン系のふんわり馴染むちゅるん系カラコン!ナチュラルでこっちの方が好み♡瞳がちゅるんと見えるのに自然だから普段使いもしやすい◎ 1ヶ月使えて、1箱に2枚入りだよ!
- 2023.01.12
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー13ピーナッツベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン
- 2022.07.09
【Cream Gray】は一見つける前はブラウンに見えるけど、付けるとちゃんとアッシュグレーで、寒色よりじゃない色味🎶だから、色素薄めに見えるけど、クール過ぎない感じで使いやすい👌 【Cream Pink】はほわっと優しい淡いクリームピンクのグラデーションで少し甘めな印象に🥰 どちらもグラデーションになってるから、ちゅるんとアプリでフィルターをかけたような可愛さ❤️ブラウンのハッキリめのフチなので、つけてるのは分かるけど、宇宙人👽にもならないし、悪目立ちせず、可愛い🥰 直接色素が触れない「サンドイッチ構造」で、たんぱく質など涙液汚れが付きにくい、瞳に優しい「パースパリルコリン」という素材や酸素透過率が高い「シリコンハイドロゲル」を使用しているのも好感が持てます❤️ 着用感も良く、着けていても疲れにくかった👍✨(個人差はあると思います。カラコン入れると疲れやすくて、たまに頭痛にもつながっちゃうので、着用感は大事!)
- 2023.01.20
ブラウンに抜け感のあるクリームカラーをプラスした韓国カラコンでした! 朝から夕方まで、このカラコンをつけて遊びに行きましたが、目が疲れにくかったです。 ・UVカット ・低含水レンズで乾燥しにくく、潤い保つ ・パースパリルコリン素材で汚れが付きにくい ・サンドイッチ構造 ・シリコンハイドロゲル(酸素透過率が高い) ・着色直径が大きすぎないので使いやすい ・ナチュラルなのに垢抜け感
- 2023.01.27
くっきり縁にじゅわっと桜ピンクカラーのふんわりクリームピンクカラコン♡ ピンクカラコンって聞くと濃いめのピンクであまり似合わなかったこともあったのですが、こちらはふわっとピンクなので誰でも使いやすいと思います☆ 潤い感もたっぷりでドライアイの私でも気にせず一日中過ごせました🍀
- 2023.01.06
chuuLENSMilk&Tea。まるでミルクティーのような、ほの甘感がかわいいカラコン✨Milk&Teaシリーズのクリームピンクとクリームブラウンを使用。【特徴】・使用期間:1ヶ月・BC:8.7・DIA:14.2・着色直径:13.4・水分含...
- 2023.02.16
ちゅるんとかわいい色素薄い系になれるカラコン♡ 全体的に大きめのレンズでしっかり発色だからバチバチに盛れる🥺💓 韓国のカラコンって初めて使ったけど、美容大国なだけあってめちゃめちゃかわいかった! 1monthだからコスパも抜群!(1日あたり約70円!) お気に入りのカラコンを毎日付けられるのって幸せ…♡ ピンクニュアンスのちゅるんカラコン。ピンクカラコンが大好きだから選んだけど、ピンクカラコンの中でも特にお気に入りのひとつになった! やわらかい印象になる白みのあるクリーミーなブラウンカラコン。自然で優しい印象の瞳にしたい時はこれ!オレンジがかったブラウンの服に合わせるとこなれた感じに♡
- 2023.01.24
ビビットが得意な人推せるはずなアイシャドウ めちゃくちゃ華やかで 発色が凄くよくパールの輝きも強め セクシーでかっこいい目元にも ビビットかわいいパキッと目元にもできる 左下のブラウン 手の甲やテッシュoffで馴染ませてからかなり薄めにグラデして 眉の下まで塗ることによって掘り深効果もだせる パープル味があるから眉毛にも使うと 統一感もでるしオシャレ眉毛になる ラメ専用のブラシを使ってのせると良きです! グレーのアイライナーと組み合わせてもなおオシャレ 直径が大きすぎないグレー、ナチュラルなブラウン、パープル系カラコンと合わせるとマッチするのでおすすめ
- 2023.01.19
マンスリーで大人気のMilk&Teaカラコン🤎 ワンデー2色登場🥺🤍🤍🤍 cream brown #クリームブラウン 可愛さがそのままで本当にかわいい!! サイズ感はコロンとしてるのにしっかり発色してくれる♡♡ cream gray #クリームグレー こちらの方がトーンダウンしたのが伝わりやすかった!! グレーは日常使いあまりしないけど 日常使いしやすくなった😳☝🏻🤍 普段からワンデーカラコンを好むから マンスリー使ってたときもワンデーでたらもっと使い易いのにってわたしも陰ながら思ってたから このワンデー登場は本当に!ありがたいぃ🥺! ワンデーがあるなら買いたいって思う人もいるはず!
- 2023.03.15
このグレーカラコンはかなり使いやすいはず!柔らかいグレーなので、青みをそんなに感じずに使える✨🤍 私がつけると、元の瞳のブラウンの要素と馴染んでくれて、このレンズでしか 出せない雰囲気が出ました🥹 ブラウンでもなく、グレーでもなくベージュでもない絶妙色🤤
- 2023.01.26
KANEBOのアイカラーデュオ EX9でイエロー×ブルーメイク アイラインにエテュセのジェルライナー、ティアーブルージュとディーアップのブラウンブラックを目尻に マスカラはジルスチュアート 黒目上と涙袋にバビメロのシュガースター グリッターたくさん リップはフジコのニュアンスラップティント 愛の花束ピンク07 イエベでも使える青みピンクリップ
- 2023.04.08
昔より確実に自然且つ目がゴロゴロしにくくなっててビックリ…! わたしが選んだのは Milk&Tea の クリームピンク、クリームグレー!どちらも自然に色素薄い系に🥺💗 わたしはクリームピンクがお気に入り🌺 普段使いもしやすいカラーだから色んなメイクに合わせて使っていきたいナ〜!
- 2023.02.22
Milk & Tea (cream brown) ミルクティーのようなほのかな色味で甘さUP ミルクを1スプーン混ぜたような、 ミルクティーな色相でソフトな印象を演出 甘ふわ愛され瞳に...♥︎ くっきりフチで存在あるのに、 ふわっと発色で柔らかい印象のカラコン。 誰にでも馴染むブラウンカラーで 日常使いしやすいなって思いました♡ 今回はナチュラルな明るめブラウンメイクで 合わせてみたけど相性抜群で可愛すぎた💓
- 2023.02.04
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第10位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る |