DASHINGDIVAのネイルチップ『MAGICPRESS』は… 接着剤不要、12サイズで30枚入り、柔らか素材で“美フィット”で累計5千万個を売り上げた大人気商品✨ 上品なバイオレットカラーに指の動きで輝く煌めくマグネットジェルが素敵ღ 2024年にリニューアルでアップしたという粘着力の向上ほ本当に感じる!!
DASHING DIVAの貼るだけ簡単ネイルチップ 1箱にネイルチップ30枚入ってるから必ず自分の爪に合うのある! ぴたっとくっついて、丈夫で取れにくい! なのに、外す時は、付属のミニウッドスティックで簡単に外せたよ。 DASHING DIVAの公式サイト限定10%Offクーポン! 対象商品:Glass Grey(MAGIC PRESS)
ダッシングディバ マジックプレスの冬の新商品⛄️❄️ 商品名:Glass Grey プリーツスカートに似た #プリーツガラス#チュロスネイル 世界特許を取得した構造で付け心地の良さも魅力的✨ 累計5千万個を売り上げた大人気商品なのだそう🫶 デザインが可愛くて心奪われました😍 アイスグレーぽいカラーが冬にぴったりプリーツガラス風のネイルでワンポイント
貼るだけ簡単ネイルチップ 30枚全てのネイルチップの裏に両面テープが付いていて、硬化や乾かす必要がなく時短を叶えてくれます✨ 落ち着いたロージーブラウンとベージュカラーの配色フレンチに、シンプルなゴールドラインで高級感をプラスしたネイル💅🏻 指が綺麗に見えるベージュカラーにゴールドラインがアクセントになっていてお気に入り😍❤️
- 2024.10.27
貼るだけ簡単ネイルチップ! 飲食店で働いてるから、普段はなかなかネイルはできないんだけど、やっぱりネイルすると気分が上がる🩵 これは、硬化や乾かす必要がないから時短ですごく楽にきれいなネイルができるよー! 大人っぽくてキレイな色で、キラキラつやつやしててかわいい☺️
Newネイル💅💞と言っても、実はネイルチップを貼っただけ🤗ネイルサロンに行けなくても時短でセルフネイルが叶うネイルチップなんです◽️DASHINGDIVAMAGICPRESS【ここが魅力♡】・不器用でも大丈夫!貼るだけでネイルが完成...
貼るだけのネイルチップになります💅✨️ ネイルチップスの裏に両面テープが貼られており、フィルムを剥がして爪先にきゅっと押すだけ🩷 柔らかい素材で爪に包み込むようにフィットし、違和感なく馴染みます。硬化や、乾かす必要がないから大幅な時短になり楽ちんだよ🥹 上品なロージーブラウンと曲線状のベージュカラーフレンチに入れているゴールドラインから高級感溢れています✨️
- 2024.10.18
世界特許を取得した構造で付け心地も良く、『接着剤不要』『12サイズで30枚入』 バーティカルマグネチックの上に乗せたグリッターハートパーツが繊細に輝き、遠くからでもきらびやかなプレミアムネイル💅🏻 コフィン型ネイルで、角がありつつも先端が細くなっていて手元を上品に美しく見せてくれます✨
- 2024.10.24
固めたり乾かしたりは不要!! ペタっと貼るだけ簡単ネイル💅✨ ネイルは12サイズ・30枚入だから自分に合うサイズが見つけやすく、ネイルには両面テープが既に付いてるのでフィルムを剥がして貼るだけなの😍! デザインは選べる多彩な形♡ ラウンド・オーバルほか全8種を展開してるんだって☝🏻
- 2024.10.16
これ貼るだけで完成のネイルチップなんですよ💅 すっごくかわいくないですか?!&まるでジェルネイルのようなクオリティ✨ 今回お試ししたカラーはOn and Off。星が降り注ぐような晴れた日の夜空を盛り込んだようなマグネチックフレンチネイルなんだって🌙 強力なフィルム粘着剤でぴったりと密着し長持ちしてくれるのか、洗い物とか家事しててもしばらく綺麗が続きましたよ✨
- 2024.10.18
粘着力アップ❗️取れにくいネイルチップです♡「ダッシングディバ マジックプレス」PREMIUM¥1,980税込を使ってみましたよ〜☺️💖<💅特長>✔️『MAGICPRESS』は、"世界特許"を取得した構造で、"付け心地の良さ"がポイントです!...
\指先が綺麗に見えて、取れにくいネイルチップ☺️/「ダッシングディバマジックプレス」💖デザイン:FX¥1,980税込<特長>✔️『MAGICPRESS』は、"世界特許"を取得した構造で、"付け心地の良さ"がポイント🥰✔️接着剤不要で、12サイ...
可愛い花柄の#ネイルチップ 🌸 そしてこちひ小さいサイズ。 私、爪が小さめなので、ちょうど良い💕 シールもついてるので、すぐに使えるところも良き。 なんと言っても、色が可愛い💕 他のも買ってみようかなぁ
- 2024.09.16
DASHINGDIVAMAGICPRESSジェルネイルチップMAGICPRESSわたしが購入したのはフット用です🦶すごく楽〜❣️爪の型に合わせてピッと貼るだけ!チップ24個入ってるのもびっくり👏サンダルの時期だけやりたいから好き❤️...
- 2024.05.25
\貼るだけで可愛く💓/貼るだけ簡単ネイルチップ!ダッシングディバマジックプレス #提供HeartJelly♡ピンクハート+ピンクマグネットダッシングディバ『MAGICPRESS』はデザインのみならず、世界特許を取得した構造で付け心地の良さも魅...
私の推しポイントは… 他チップと違い柔らかく自爪にフィットしやすい 新幹線や飛行機の中でも付けられる デザイン可愛くて癒される←1番重要だよね そして正直、この柔らかくて自爪より自爪みたいなこの感触、普通のネイルチップには戻れなくなるから ダッシングディバって公式HP・楽天公式・Qoo10公式あるんだけど、送料無料ハードルが低い&購入やレビューポイントたまるから 最近は公式HPがお気に入りだよ~ ̑̑🛒 インスタにクーポンコード記載してるんだけど、普通に調べたら出てくるかもだから、買う前に色々調べてお得に買ってみてね🙆🏻♀️✨
- 2023.11.11
ネイルチップ使ってみました!♪柄付きのネイルチップを初めて使いました!商品はこちら−−−−−−−−−−−−ジェルネイルチップMAGICPRESSDASHINGDIVAMAGICPRESS私はPLAZAで購入しました!−−−−−−−−−−−−と...
- 2024.03.11
貼るだけ数秒で気持ちが晴れやかに*.⋆( ˘̴͈́ ꒵ ˘̴͈̀ )⋆.* 簡単だけどお洒落した気分になるのは大変有難い。 昨年アエナで購入したものなので、公式ショップで似たようなものが売っているか分かりませんが、あったら買いですね。
- 2023.10.29
ダッシングディバMAGICPRESS貼るだけ完成!ネイルチップ✨累計5千万個を売り上げた大人気のMAGICPRESS!デザインのみならず、特許を取得した構造で付け心地の良さも魅力の一つ。ネイルチップってもう少し硬くてつけにくいイメージだったの...
- 2023.09.24
DASHINGDIVA MAGICPRESS久しぶりにつけました。簡単で艶々綺麗๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ 青いワンピースに合わせて玉虫ブルーのペディキュアを。 初めて88tees Cafeでパンケーキを食べた。フワフワでウマウマ😋
- 2023.06.26
かなり自然にジェルネイルっぽく仕上がります😳❣️ わたしは片手2分ずつくらいで両手でも5分もかからずにネイルチップを貼ることができました!!すごすぎる✨✨ 安っぽさやチップの感じはあまりなく自然にネイルが手に馴染んでくれます💕 横から爪を見ると自爪が少し見えてしまうこと💦 わたしはLONG OVALの形のネイルを選んだので他の形を選ぶとこの部分は見えづらいかなと思います☺️ 時短でジェルネイルをしたい方マニキュアに飽きた方短期間のみネイルを楽しみたい方におすすめします🧚♂️
- 2023.09.20
フィルムを剥がして貼るだけの簡単ネイルチップ 短い爪のサイズなのでお出かけにもぴったり😍 自分の爪のサイズに合わせて選んで、フィルムを剥がして貼るだけのめっちゃ簡単😂 チップに貼ってあるシールも爪から剥がれにくかったのも良かったです☺️
- 2023.06.03
ダッシングディバ『MAGIC PRESS』は世界特許を取得した構造で『接着剤不要』『12サイズで30枚入り』『柔らか素材で〝美フィット〟』というつけ心地の良さが魅力のネイルチップ。 さらに中々長持ちで…ღ個人差はあると思うけれど私はハンドなら5日〜1週間くらい‼︎フットなら私は最長2週間剥がれず手元や足元を可愛く彩ってくれるのがお気に入り♡ でもとにかくデザインが素敵でღイエローとブルーでのバルーンフレンチに屋マーブルにゴールドをプラスしてカジュアルだけれど華やかなデザイン♡
- 2023.04.04
⳹長持ち・時短・可愛い⳼貼るだけネイルチップDASHINGDIVA『MAGICPRESS』超簡単セルフネイル𖦞最近ジェルネイルシールがいろんな所から出て流行っていますが…爪が薄くて割れやすく、弱いのでジェルネイルシールだと強度が心配だった私。...
- 2023.03.29
👑【DASHINGDIVA】MAGICPRESS👑❤️NEWDESIGN❤🏵️Flowering🏵️〜フラワーリング〜✔️爽やかなペールグリーンカラー&愛らしいデイジーフラワーが春のムードを演出する3Dエンボスフラワーネイル😍...
2〜3回分入っているので長い期間楽しめます💅 残念な点は、チップが私には大きくて 自爪より一回り大きく被さるため 取れやすかったです💦 デザイン自体はどれも可愛いです💙🤍
- 2024.04.28
硬化不要で1,320円なので 普段ネイルしない人にも💁🏻♀️ よく使う指は数時間で取れた笑 長さも私には合わなくて、長すぎて不便だったので結局その日のうちに取っちゃいました🥹
- 2024.06.15
2日限定で使ってみたんだけど可愛かった〜♡#DASHINGDIVAMAGICPRESS#ジェルネイルチップMAGICPRESS#ネイル...
- 2024.06.01
粘着力強くて、長く使える。 いつもリユースタイプのチップだけど使い切りタイプはやっぱり剥がれないでくれる。 デザインもたくさんあって可愛いです。 剥がれるの気にしたくないときとか、長時間使うときにおすすめ。
普段私百均のネイルチップぐらいしか使ったことないんだけど、だいたい大きさがあわなくて… 自分の爪の形とパーソナルカラーに合いそうなネイルチップ選びました🤍 私はブルベ夏なんですけど、こういう色が合うっぽいです👍🏻
貼るだけ簡単ネイルチップ💖 透明感のあるデザインに落ち着いたグリッターを組み合わせてエレガントなムードで輝くクリアガラスネイル✨ ダッシングディバならではの強力な粘着剤みたい❤️ 本当に密着感すごくて✨さらに長持ちするのは嬉しいね🥰 DASHING DIVAの公式サイト限定10%Offクーポン! 対象商品:Glass White(MAGIC PRESS)
こちら爪切りで切れます!!! 爪につけたあと(シール付きなのでグルー等準備不要)爪切りで好きな長さに切り、やすりで微調整するといい感じでした! だいたい伸びてくる2週間でオフしますが、途中でとれてしまうことはありませんでした。
- 2024.03.03
商品詳細情報DASHINGDIVA MAGICPRESS ジェルネイルチップ MAGIC PRESS
ネイルチップ・パーツランキング
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルパーツ |
| 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | |||
SHEIN ネイルチップ |
| 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | |||
FINGER SUIT ネイルチップ(シールタイプ) | 1,958円 |
| 光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺 | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルアート&ツール |
| ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルパーツ |
| しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | |||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルランキング第139位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
DAISO グリッター6個セット | 110円(編集部調べ) |
| これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高! | 詳細を見る |