あまくて穏やかな落ち着く香りに癒されて……ずっとずっと嗅いでたくなっちゃいます(*´˘`*)♡ トップがお菓子、ミドルがフローラル&フルーツ、ラストがバニラの組み合わせらしいです〜🌸
JILL STUARTヴァニラ ラスト オード パルファンのクチコミ(4ページ目)
- 2023.12.06
この季節やデート、女子会にぴったりな、あまあまバニラの香りです🍨 とにかくバニラを感じる香りなのですが、画像3枚目のとおり、実はトップノート、ミドルノート、ラストノートと香りが分かれています。私も初めて知りました! 私の鼻では、肌につけた直後はまさにお菓子を作っている最中のようなバニラエッセンスに近い香りがしました🤤 時間が経つと、食べ物やお菓子っぽさはなくなり、香水感のあるバニラの香りになります。 香り、パッケージ、ブランドイメージ的にもまさにバニラ系香水の女王様👑 バニラ系やグルマン系の香水が好きな方はミニサイズもありますし、まずはテスターを使ってみて欲しいです✨ 私もなのですが、仕事でつけられない方は寝香水にもよいですよ! 使い切りたくないけど香りたいという葛藤です笑 引き続き大切に使わせていただきます🙇♀️
- 2023.11.16
ジルスチュアートのヴァニララストは、純粋なバニラの香りです! とっても甘くておいしい香りなので、冬用の香水を探している方におすすめです! 持続時間は長く、一日中香ってくれます。 ロールオンタイプなので、香りが弱まったときに付け直すことも可能です。 スプレータイプよりも香りが拡散しすぎず、良いのではないかと思ったのでこちらを選びました😊 12月1日発売のハンド&ボディクリームも予約してきたので、そちらも楽しみです✨
- 2023.11.28
・かなり甘めの香り(重い香りが好きな人にオススメ) ・冬にオススメの重めの香り ・30mlはちょっと握りやすいころんとフォルム ・ごちゃごちゃしすぎないシンプル可愛いボトル ・結構香りが重いので、夏場だと重すぎるかも… 私は重いくらい甘い香り大好きなので、かなり好きな香りでしたー💕 特にこれから冬なので、このあま~い香りと過ごしたいと思います!
- 2023.11.16
冬デートにつけたい香水No.1❄️【JILLSTUART】ヴァニララストオードパルファン元来甘めの香水が好みなわたしが、今年の秋冬のお気に入りとして毎日使っているのが、ジルスチュアートのバニラ系香水🍨♡しっかり甘い香りなのに全く甘ったるさがな...
- 2023.11.14
♚ 一度触れたら忘れられない、甘くて濃厚なヴァニラの香り ♚アンティーク調でやや丸みをおびた高級感のあるボトル ♚これからの冬の季節に纏いたくなる、お菓子のようなヴァニラの香り 本物のヴァニラのようなあまい香りが体温と混ざってほんとに香るのが色っぽすぎる大好きな香水です あまいあまい香りなのにピュアさはなくて、大人な重厚感がたまらない 個人的にはキャラメル、ウッド、ムスクの香りも強くて、本当に唯一無二の甘さが虜になります🥺 さむいさむいお外のデートで、もこもこニットに合わせたくなる香り JILLSTUARTは本物に香水が優秀で、「The香水」という感じがないのに多岐にわたる香りが揃っているのが推し♡ JILLは私にとって特別なブランドなので、プレゼントして頂けて本当にうれしいです
- 2023.11.16
一度触れたら忘れられない、ヴァニラの香り✧ ヴァニラ ラスト オード パルファン ヴァニラの香りが甘過ぎず これから冬に愛用したくなるような甘酸っぱい香りに癒されます♡
- 2023.11.13
ジルスチュアートの大人気の香りヴィニララストからコレクション限定で7.5mLが登場!コロンとした可愛らしいサイズ感なので、お試しとしても、プレゼントとしてもおすすめ🌟#JILLSTUART#ヴァニララストオードパルファン#提供...
- 2023.12.05
アンティーク調で高級感のあるボトルで お菓子のようなヴァニラの香り🫣❄️ プラリネ、キャラメル、ココナッツ ジャスミンペダル、フリージアブロッサム、ティアレ、オレンジフラワー、ピーチ、ラズベリー サンダルウッド、ヴァニラ、ムスク バニラ大好き人間にはとっっっても良き🫶🏻 強めに香るので私は空間にプッシュしたり 足首など下の方に付けるようにしています💗
- 2023.11.14
限定のジルのヴァニララストオードパルファンのミニ香水💓可愛すぎて共有せずにはいられませんでした!香りは従来のものと一緒なので今度レビューします。あと、香り好きなので今度ボディハンドクリームも店舗行ったらチェックする予定です🥰#jillstua...
- 2023.12.03
JILL STUARTの香水、ということでパケは可愛いのはもちろん女の子らしい素敵な香りです! バニラの香りがメインですが、他にもキャラメルやムスクなど冬につけたくなるような可愛らしく濃密な香り✨ かなり香りが長持ちするので私は付け直ししなくても十分でした! 少しつけるだけであれば大人の女性でも使いやすいと思います! ホリデー限定でミニサイズやクリームも出ているのでバニラの香りが好きな方は要チェックです!!!
- 2023.11.14
ヴァニラ ラスト オード パルファン/7.5mL(2,530円) 同じ香りのハンド&ボディークリームやリップ用美容液、シャンプー、ヘアマスクも限定で発売されるので、店頭で確認してみて♡ 甘めなグルマン系の香水です。 ミドルはジャスミンペタル、フリージアブロッサム、ティアレ、オレンジフラワー、ピーチ、ラズベリーなどのフローラルな香りが感じられるので、柔らかな香りになります。 ラストにサンダルウッド、ヴァニラ、ムスクの香りに変わります。ムスクのパウダー系な香りとヴァニラの甘い香りが混ざって甘ったるすぎない香りが残ります。 オードパルファンなので香りの持続が長いです。 香りの持続が長い所 甘すぎない香り 秋冬にぴったり JILLSTUARTが好きな人 甘すぎないヴァニラの香りを探している人 香りの持続が長い香水を探している人 ♡軽く香らせたい♡ ♡強めに香らせたい♡
- 2023.11.16
ワンプッシュでトップからラストまでずっと濃厚な香りが続きます。 付けたてはお菓子のような香り🍬 ラストノートはどこか懐かしいオリエンタルな香りとバニラの甘さが合わさった優しい香り。 これからの季節にぴったり! 最初から最後まで濃厚な甘さが持続する香水です。 ころんとした見た目も可愛いく、置いておくだけで気分が上昇✨
- 2023.11.12
ポーチは去年のJILL STUARTのクリスマスコフレのポーチです。可愛い💕 ハンドクリームはマンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームのフローラルブーケ。オーロラ姫のです。Dプリの推しは白雪姫✨ ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオンとオード ホワイトフローラル ローラーボールも入れています。 リップクリームはメンソレータムのメルティクリームリップのミルクバニラ。ハンドクリームとリップクリームは店開けるレベルでストックあります! あとは鎮痛剤とのど飴、お土産でもらった金沢のあぶらとり紙、ポケットティッシュが入っています。
- 2023.11.15
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #ロクシタン #ロクシタンハンドクリーム #ローラメルシエ #グロウ #エトヴォス #トリートメント #イヴサンローラン #クチュール #ボディクリーム #パルファン #香水 #12月 #新作 #新作コスメ #デパコス #デパコス大好き #コスメ #コスメ紹介 #コスメマニア #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.07
いまはJILL STUARTのヴァニラ ラストの気分❄️ とろけるように濃厚で甘い香りは、心ときめくホリデーシーズンにもぴったり🎄 プラリネやキャラメル、ココナッツといったスイーツのようなトップノート🥥 ピーチ、ラズベリー、オレンジフラワーなどの爽やかな甘さを感じるミドルノート🍑 そしてラストノートの官能的なヴァニラやマスクの濃厚な甘さへと続きます🤍 12月1日からは限定ミニサイズのオード パルファンをはじめ、ヴァニララストの香りのハンドクリームやシャンプーなどたくさんのアイテムが登場🫧
- 2023.11.14
限定品の7.5㎖ ジルの香水が2,530円 (税込) で手に入っちゃうなんてとってもお手頃価格! ミドルノートには爽やかさを連想させるフルーツなどの香りとお花の香り ジルのコスメやフレグランスのデザインって宝石みたいにキラキラしていて💍
- 2023.11.12
友人からプレゼントしてもらった。甘くていい香り。つけすぎないかぎり、嫌いな人はいなさそう。ロールオンなのでスプレーと違って付け方が限られるんだろうか?香水は外出時ではなく寝る前につけて眠りながら楽しむ派なので個人的には問題なかった。いい夢を見...
- 2023.11.23
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回はキャンメイク、セザンヌ、KATEなど…💕【絶対バズる❗️12月発売🍀新作コスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『...
- 2023.12.13
ジルスチュアートの香水は香りが好きで使ったことがあるのですが、こちら新作で冬の季節に使いたくなるような、甘い香りの香水です♡ 香りは濃厚で、プラリネ、キャラメル、ココナッツ、ヴァニラの香りの中にオレンジフラワーやムスクの香りも感じます😌 またボトルが可愛く、置いているだけでインテリアにもなります!黄色の色味がかわいいです♪
- 2023.11.17
コスメオタがガチリピするアイテム8選!#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラファンデーション#プチプラ下地#プチプラ化粧下地#プチプラ...
- 2022.12.03
『王道モテ香水👧🏻💖』JILLSTUARTヴァニララストオードパルファン誰からも愛される王道モテ香水‼️💞香り💞・トップノートグルマンノート プラリネのシュガリーなやわらかい甘さ キャラメルやココナッツの香り・ミドルノートフルーティフローラ...
ころんっとしたパケが可愛いのはもちろん バニラの濃厚な甘さがクセになるジルの香水🌸 香りの継続力もあり夕方でもふわっと香るよ! 甘いバニラなので好き嫌いは分かれるかもだから 公共の場で使う時はマフラーやコートにかけるのも◎ 職場のロッカーで1プッシュして 手荷物や服にふんわりまとわせる使い方も好き💕
- 2023.11.12
超濃密な、あま〜〜〜いバニラの香り🕊️ 使用前は私には甘すぎる香りかも、と思ったけど 使ってみるとなんだか癖になる、いい香り◎ そして何と言っても、香りの持ちが良くて 1日過ごして付け直し要らずなところが嬉しい! 見た目もとっても可愛い! JILLは持っているだけでも気分が上がる✨
- 2023.11.14
バニラ系の香りの香水やハンドクリーム、ボディークリームです🍦 JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファンロールオン10ml こちらは昨年、妹の誕生日プレゼントを買う時に店頭で嗅いでとても良い香り!と思い、1週間以上経っても気になって購入しました。 MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク30ml こちらは昨年マルジェラの香水が欲しくて、甘い系統の香りでコーヒーブレイクの口コミが良く、気になってアットコスメで購入しました。
- 2024.11.16
JILLSTUARTのヴァニララストオードパルファンロールオンを購入しました。通常のも持ってるのですが、持ち歩きたくて……。バニラ系はやはり冬の香りですね。...
- 2022.11.04
ジルスチュアートヴァニララストオードパルファン10ml.3080円30ml.6600円50ml.8800円10mlはロールオンタイプです。調節しやすいので大好き。バニラエッセンスみたいな甘くていい匂い!!もうたまらんです。キャップの先端?には...
- 2019.12.01
お菓子みたいな濃厚で甘いバニラの香りが冬にぴったりで綺麗なお姉さんからこの香りがしたらときめき止まらなくなりそう オードパルファンだからか持続時間も長めな印象 甘い香りが好きな人ならみんな好きなんじゃないかなと思った
- 2023.11.10
〻オードホワイトフローラル〻オード ストロベリーバースデーケーキ〻ヴァニララストオードパルファンロールオン〻ブリリアントジュエルシアーオードトワレ見た目も可愛いからプレゼントにもおすすめ🎀#私のメイクの必需品#jillstuart#jills...
- 2023.04.22
見た目が美しくもコロンとキュートなフォルム💛 香りはバニラビーンズたっぷりなプリンを思い出す 甘くとても美味しそうな香り❣️ 粒子が細かくふわっと纏える香水です✨ 至近距離で手首につけると強めな香りに感じましたが、 腕を伸ばして服に1プッシュ吹きかけると 上品なバニラの香りに包まれます🥰 朝つけて仕事をし、夕方になっても持続していました! 普段おしゃれに気を遣っている後輩君からも 先輩今日めちゃめちゃいい匂いすると褒められ嬉しくなりました😆 サイズ展開も豊富で1番小さいのは7.5mlと手に取りやすいサイズ♡ 同じ香りのシャンプーやヘアマスク、ハンド&ボディクリームも 展開されており気になります😍 お店に行った際はこれらのラインナップの香りも チェックしてみたいです✨
- 2023.11.21
JILLSTUARTヴァニララストオードパルファン30ml50mlロールオン10ml➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌➰🎀🤍𓂃𓈒𓏸◌いい香り!...
- 2023.12.19
バニラの香りといえばこれ!というくらい人気のジルスチュアート ヴァニララスト。 美味しそうなあまーい香りとフルーツや花々の爽やかな香りでただ甘いだけでなく上品さも兼ね揃えた香り❤️ こちらはロールオンタイプなので調整しやすく付けすぎの心配もありません🫶 専用のケースはジルスチュアートらしいパステルカラーの8色展開✨ まだまだ肌寒い今の時期に、ふわっと温もりをくれるバニラの香り💛
- 2023.03.02
#使い切り#使い切りパフューム#使い切り香水こんばんは🌛藍です!今回はJILLSTUART様の「ヴァニララストオードパルファン 30ml」を使い切りレポート!〜感想〜香水使い切ったの久しぶりかも!😗ヴァニララストオードパルファンの良いところは...
- 2024.05.26
毎日使っているわけじゃないけど、ワンプッシュで香りが楽しめるので、なかなか減りません。純粋なバニラ。 基本的に自分の気分を上げるために香りをつかうので顔に近い首元ワンプッシュくらいです(が、割とまわりにはわかるみたいです) お花系オンリーの香りは苦手なのでフルーツ系の甘い香水もいつかほしいです(何がいいんでしょうね…ボディファンタジーコットンキャンディを所持しています)
- 2024.02.27
ニュアンスブロウパレット 04 purple shade (¥3520) ムースブロウマスカラ 10 mauve purple (¥2420) ブリリアントジュエル シアー オードトワレ 30 ml (¥6380) #提供 ヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオン (¥3080) ハンドクリーム キャラメルラテ (¥1650) クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink (¥3740) #提供 ブライト&スムース セラムプライマー 01 fairy ivory (¥3520) #提供 グロウシフォン セラムフィルター 103 nude レフィル (¥3520) #提供
- 2023.03.02
JILL STUARTで今ノベルティーが貰えるキャンペーンをしているのは皆さん知ってますか!? 期間中、店頭または公式オンラインショップにて対象のベースメイクアイテムを1品以上含む7,150円(税込)以上ご購入でオリジナルポーチが貰えちゃうんです✨ ピンク色のJILL STUARTのロゴが入ったポーチとっても可愛いのでこの機会にぜひ!
- 2023.03.25
濃厚なヴァニラの甘い香りが、これからの寒い季節にピッタリ。 ミドルノートはフルーティフローラル系ということで、お菓子のような甘さからの変化も楽しめます。 ころんとしたボトルで、お部屋のインテリアにもなりそうな可愛いデザインも嬉しい☺️ 今回いただいたのは30mlですが、10mlのロールオンのタイプもあるので、持ち歩きにも良さそうです。
- 2023.11.10
▫️JILLSTUART様自信も、愛してやまない香りの『ヴァニララスト』透明感ある魅惑的なヴァニラの甘さが特徴で冬におすすめの香水です🍨 女の子がふわふわの白いニット着てヴァニララストつけてたら100惚れちゃう、、♡ 特別なリボンをあしらったミニサイズのフレグランスがめちゃくちゃ可愛い^^*この小さくて丸みのあるフォルム、、、見てるだけでも癒される💭 ▫️香りは甘くてめちゃくちゃいい香り⸝⸝⸝♡このヴァニラの香りほんとに大好き❕ちゃんと甘いのに爽やかさもあって◎最高すぎん? 届いてから学校に付けていったことがあるのですが女の子のお友達からめっちゃ好きな匂いなんやけど!!って言って貰えましたワーイ/ 少量でもかなり甘くて香りが強めなのでつけすぎには注意です❕ミニサイズはプッシュタイプではないので1滴?1回?だけ手首につけてそれをもう片方の手首や首元にトントンとつけるだけでも十分です!!香りの持続性もかなりあります!
- 2024.01.05
大好きなハンドクリーム! ハンドだけじゃなく足や全身の保湿にも使ってかなりもちました。 ハンドクリームは小学生の女子たちに人気。 ホワイトショコラの甘い香りに包まれて寝るのも好きです。 ココアショコラという、ホワイトショコラよりちょいほろ苦い香りもストックしてます。 フレグランスボディミストのココアショコラも、出かける時に服の中にシュッてしてます。 JILL STUARTのヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオンも併せて使ってます。 ただ、満員の電車やバスだとヴァニラ ラスト オード パルファン ロールオンは強めなのでちょっとだけ手首につけて長袖の奥から香るようにしてる。 冬は体温が上がらないから甘い系でも強すぎなくていい!
- 2024.01.12
JILLSTUARTヴァニララストオードパルファン30mlコロンとした可愛らしいフォルムの香水。Theバニラ︎︎︎︎☑︎甘いバニラの香りだけど上品さがある☑︎万人受けはしないが良い香り︎︎︎︎☑︎朝つけたら夜まで香る︎︎︎︎☑︎ワンプッシュで...
- 2022.12.31
JILLSTUARTで娘に。アイシャドウはいつも私のお下がりだったり私のやつだったりを使っている娘に購入。JILLSTUARTブルームクチュールアイズ19calmpetunia20daylightzinnia可愛いよねぇ!4月7日新発売のやつ...
- 2023.04.09
一度触れたら忘れられない... 甘くて濃厚なヴァニラの香りは、これからの冬の季節に纏いたい𓂃 𓈒𓏸◌ 甘い誘惑に引き込まれました(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)♡⸝⸝
- 2023.11.10
見てくださーい。このビジュアル可愛すぎませんか?JILLSTUARTのヴァニララストオードパルファン30mlお試しさせていただきました。美味しそうな香り♬*°ワンプッシュで長く香りってコスパもいい。これを使っていると何使ってるの?ってよく聞か...
- 2023.11.23
こちらの香水、ずっと前から気になっていて 本当に濃厚なバニラの香りがして だけど大人でもつけられる上品さ、 あとから香りに深みが出てくる印象でした。 さすがジル様♡なボトルの可愛さも最高で わたしの香水コレクションの中でも一際目立つ 存在感を放っています♡ この冬、大活躍間違いなしです🍨💛
- 2023.11.13
TOPからラストまで全体的に甘くふんわりとした、でも濃厚なヴァニラの香りが魅力的な女性を演出してくれます。 香りは、ワンプッシュでも長持ち🌟 いい香りを纏っている日は、ワクワクしポジティブで華やかな1日にすることができますね!
- 2024.01.21
とにかく甘い!美味しい!(食べられません😂) バニラと書いてあるけれど結構キャラメル感もあります。 ラストあたりは少しムスクのような香りもします。そして本当に甘い。 かなり匂いが強いです。本当に強いので私は寝香水として使ってます。それでも次の日の夕方ぐらいまで少し匂いが残っているほど。 この香水をつけるとよく寝れるのでありがたい🙏 グルマン系が好きな方は是非試してもらいたい! またリピしたいです✨
- 2023.02.06
冬にピッタリな重めのバニラの香りがする香水です。 かわいい服を着ている時は、絶対これ付けてお出かけしたいです! そして、ボトルもアンティーク調で可愛い(*˘ー˘*).。.:*♡JILLSTUARTのコスメのデザインは、女の子の夢を詰め込んだみたいで大好きです。 私はバニラの香りが大好きですが、しっかり香るので苦手な人もいるかもしれないです。つけすぎ注意です。 12月1日からは限定で、7.5mlのお試しにピッタリなミニサイズが発売されます。 ボトルは同じデザインがひと回り小さくなっていて、リボンが付いていて可愛いです✨️ 価格もお手頃なので、試してみたい人はチャンスですね!
- 2023.11.11
自分の場合、付けてすぐはフローラルの華やかな香りが強く立って、その後スパイシーな要素が感じられました。 最終的にはバニラと言うよりもむしろ少し香ばしい焼き菓子のような甘さを感じる香りになりました。 いい意味で想像していたよりも軽やかで使い勝手がよく思いました。
- 2023.11.15
初めて纏った時に わあ〜デパ地下の高級お菓子屋さんみたいな 濃厚な甘ーい香りだなと思いました🤤🍪 本当に甘い甘い香りの香水は私自身は初めてでしたが 本当にいい香りです! パケも アンティーク調のコロンとした 高級感のあるボトルでインテリアにも馴染み、 黄色も可愛い💛 これからの冬に纏いたい とっても甘い甘いジルスチュアートのこの香水、 今年の冬、クリスマスはこれで過ごして 誰よりも甘い香りを纏いたいです🎄
- 2023.11.15
一度触れたら忘れられない。 甘い誘惑へと引きこまれるヴァニラの香り。 あんまい香り大好き選手権ならぶっちぎりで優勝できる私🏆 ラストノートに「ムスク」と「バニラ」が入ってたらほぼほぼ好きな私🍨 甘さ度合いは結構強め 付けた瞬間にものすごいバニラ感たっぷり! お食事の場には絶対につけていけないほど…💦 私は大好きで嗅ぎまくってますが笑
- 2023.02.16
商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30ml
- 50ml
- ロールオン10ml
- トップはプラリネ・キャラメル・ココナッツ、ミドルはジャスミンペタル・フリージアブロッサム・ティアレ・オレンジフラワー・ピーチ・ラズベリー、エンドはサンダルウッド・ピュアヴァニラ・ムスク。 香調:ピュア オリエンタル ヴァニラ
- コーセー
- 2011/12/2(最新発売日: 2013/9/20)
- <30ml> 変性アルコール、香料、水、黄4、青1、赤227 <50ml> 変性アルコール、香料、水、黄4、青1、赤227 <ロールオン10ml> 変性アルコール、香料、水、黄4、青1、赤227
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第11位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る |