.Dear.A(@dear.a_japan_official)の新色第2段•ᴥ•꙳SE18はシアー感が強めなので3度塗り深みのあるブラウンなのでコーヒーネイルにも☕︎୨ෆ୧୨ෆ୧✎Dear.A(@dear.a_japan_official...

- 2022.11.20
これ使ってたら良い香りって何回も褒められたの! しっとりするけど、ベタつきは気にならないから、私は好きだった! 持ち運びしやすいサイズとシンプルなデザインがめっちゃ気に入ってるよ🤍 これは本当に大好き!3ステップがめちゃめちゃ分かりやすいのと、お泊まりとかこれあれば良いから本当に便利なの! このライン大好きだから本当オススメだし、私はお友達にプレゼントとしてもあげたりしてるよ🤍 朝洗顔にこれさっぱり使えて結構好きだったからこれも載せとく🤍 柑橘系の香りで朝の爽やかな感じが好き🤍 個人的にはあんまり感じては無いけど、むくみ解消もしてくれるんだって! 新色がめっちゃ可愛くて気になってるネイルポリッシュ🤍 乾くのも速めで、仕上がりの艶感がなんとも綺麗だったの! 最近ジェルよりネイルポリッシュの方が気に入っててこのシリーズめっちゃ推しです🤍
- 2022.11.23
ネイルカラーはトップコートなしでもツヤのある仕上がり。 カラバリがブラウンやオレンジでなく、ネイビー、グリーンと寒色系なのも素敵です✨🙏 こちらのネイルカラーはベタ塗りが個人的にお気に入りです😊🤍
- 2022.10.30
サッと塗るだけでムラになりにくく、シロップのような光沢感のあるネイルが簡単に完成します! カラーバリエーションが豊富なのでお好みのカラーが見つけやすいところもポイントが高いです!!
- 2022.10.09
《桜ネイル🌸》⭐Dear.AシャインオンミーネイルカラーSE20.FizzyFruitsSE26.LilacMist#ネイル#セルフネイル...
✩.*˚Dear.AShineOnMeNailColorSE18カフェナポリ☕✧✩.*˚大人気オトナ韓国スキンケアブランド『Dr.Althea(ドクターエルシア)』から、誕生した『Dear.A(ディアエー)』💅「美しいカラー。美しい表情。あな...
- 2022.11.15
Dear.A シャインオンミーネイルカラー ヴィンテージローズ。ジューシーに大人っぽく決まるローズピンク。ころんと可愛いし、私はわりと速乾性があると思います。他にも可愛い色が揃っているのでお勧めです♡#Dear.A#シャインオンミーネイルカラ...
- 2024.01.02
✦SE17🥀ヴィンテージローズ✦ ・1度塗り→速乾、シアー、ナチュラル ・2度塗り→ちゅるんと透明感+血色 ・くすみローズカラーが本当に可愛い! ・個人的には2度塗りが好き♥ ✦SE18☕️カフェナポリ✦ ・1度塗り→速乾、シアー、ナチュラル ・2度塗り→ちゅるんと透明感 ・コーヒーキャンディみたいなちゅるんと感 がとても可愛いしおしゃれな垢抜けカラー♥ ✦SE19🍷メルローワイン✦ ・1度塗り→速乾、一度でしっかり発色! ・2度塗り→グラスに入った赤ワインのよう… ・深くて大人っぽいワインレッド 鮮やかな発色がお好きな方におすすめ♥
- 2023.01.10
中心だけふんわりピンクにするのって、難しそう~~~と思い、ずっと避けてたんですが… 中国や韓国SNSで見かけるチークネイルがめちゃくちゃ可愛かったので、やってみました✨ 黄み感を消すために、ベースにシアーなくすみピンクを塗ってからシアー感たっぷりのパラドゥネイルファンデーションをじゅわっとさせる為に三回ほど重ね塗りして完成! これは他の色でも挑戦したいくらい可愛いネイルに仕上がったかなと思います❣️
- 2022.10.15
私はNOINのSALEで450円くらいで買いました。 速乾! 可愛い偏光ラメです。春とか夏とか水族館とか良さそう! 塗る時の持ち手のとこが細いんだけど、それが掴みやすくて塗りやすいです。 最後は3度塗り。
- 2023.03.13
Dear.A シャインオンミーネイルカラー SE01.可愛いコロンとしたネイル。ハグミータイトは大人っぽくてお洒落な色です。私は割と速乾性があると思います。上手に塗れなかったけど、お勧めです(ˊᗜˋ)💓#Dear.A#ディアエー #シャインオ...
- 2023.12.27
トップコートなしでこのちゅるっとした質感と、速乾性と、色味が最高なこのネイルシリーズ♡ 最近は本格的な秋ということで、くすみの強いこのピンクが気分です🥰♩ お洋服も黒やチャコールが好きなのですごく合う! このシリーズは本当におすすめなのでぜひQoo10でチェックしてみてください!!
- 2022.10.21
💞Dear.A シャインオンミーネイルカラー💞Qoo10で500円セールしてたので、購入してみました!!!SE09.SpringfieldTulipsは、The女子なカラーでかわいいです✨しばらくマニキュア出来ないけど、とりあえず飾って眺めて...
- 2023.12.13
Dr.Altheaのシャインオンミーネイルカラーの秋の新色を頂きました💓秋っぽく、大人っぽいくすみカラー3色1度塗りでも充分発色しますが、個人的には2度塗り+トップコートがお気に入り🫶どの色も可愛いので、この秋沢山使っていきたい🍁Dear.A...
- 2022.11.01
トップコートなしでも、ちゅるん♡Dear.AシャインオンミーネイルカラーSE17.VintageRose🥀ネーミング通りのニュアンスカラー💭💓1度塗り、2度塗り、3度塗りで塗り比べしてます💅好きな濃さで楽しめるのがこのネイルのポイント🐰💓#d...
- 2023.01.21
Dr.Althea オアシス スージング マスク プレミアムローサモデリングマスク プレミアム シカ モデリング マスクセット アズレン 147HA インテンシブ モイスチャー クリーム Dear.A シャインオンミーネイルカラー ハンドクリームと旧パケのネイルがオマケだよ💖 エルシアさんの モデリングマスクにはまってるので お安く買えてよかったです♡
- 2023.12.17
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はドクターエルシアのアイテムについて投稿します(灬ºωº灬)♩今買うべき韓国コスメ🇰🇷使用感はもちろん、なんとかなくいい香りがするのがとても楽しかった💗秋ネイル💅お洒落色で最推し🌿{🌷}#ドクターエルシア...
- 2022.11.06
速乾 とにかく乾くのが早い!!!すぐ乾いてくれるので2度塗りもラクラク🥰 ムラにならない 2度塗りしてもすじにならないので、とっても綺麗に仕上げれます✨ ちゅるちゅる シロップのようなちゅるちゅる感がたまらない!!
- 2023.01.13
新色のモニターに当選しいただきました。 シアーでちゅるちゅるな仕上がりが人気のシャインオンミーネイルカラーですが、新色はかなり高発色で厚みの出る仕上がり! 二度塗りすればジェルに近いポテッと感が出ます。 そしてトップコートも新発売✨ ただトップコートは乾くのはかなり遅め。 でもそのかわりツヤが長持ち! 傷や曇りも気になりませんでした◎ なお、以前提供していただいたとき、「ラベルに色番・色名が書かれていなくて、箱から出したらどれかわからなくなった」とレビューしましたが…今回はラベルに色番と色名が✨ただ色名は韓国語なので読めないけど😂韓国コスメなので仕方ない…! 相変わらずおしゃれなボトルで飾っておきたくなる〜🥰
- 2022.09.13
夏らしい爽やかなブルーにラメを組み合わせたら、みる角度によって表情を変えるラメがまるで夕暮れ時のように綺麗なネイルになりました🌇 ゴールドのラメがブルーと相性が良くとっても可愛いです🫶
- 2022.09.01
\涼しげグラデネイル🥤/◯使用コスメ◯Dear.A シャインオンミーネイルカラーBreezeInSummerParadiseAuroraDear.A様より頂きました💖涼しげな印象のネイルです💅🌸やり方🌸BreezeInSummerを薄く一度塗...
- 2022.08.30
ツヤツヤになるトップコート付きで ちゅるんネイル好きとしてはとても嬉しい🫶🏻 秋冬にぴったりなカラーばかりなので ファッションのアクセントにもなる🐣 今回は2度塗り+トップコート1度塗りにしました✿
- 2022.10.16
なんと、このネイル、、、身体に優しいヴィーガンコスメ ✩︎⡱動物性成分を使用せず生産工程の全ての段階で動物実験を行わず、100%自然由来成分を使用し、お肌と爪に優しいクリーンビューティーアイテム ◡̈ 🤍🤍🤍 シロップのようなちゅるんネイルで筆の塗り跡が付かないのも嬉しいpoint ✧*。 ( 楽天スーパーSALEで約半額で購入できたのにも関わらず、プレミアムスクワランシルクマスクや巾着のおまけも 𓂃 𓅯 ⸒⸒とってもお得なお買い物でした 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 )
- 2022.09.17
ちゅるっとシアーな青みピンク💓 ぬけ感が可愛いので1度塗りで仕上げました👏 速乾でツヤ感がキレイなポリッシュ✨ 爪先にピンクのラメを足して夏を楽しむ派手目なアレンジで🫶
- 2022.08.18
.シンプルなワンカラーネイルパールを付けて韓国っぽさも出してみました🤭パキッとした高発色だから秋冬のファッションにも合わせやすい🍁୨ෆ୧୨ෆ୧✎Dear.A(@dear.a_japan_official)・SE15・トップコート୨ෆ୧୨ෆ...
- 2022.10.16
1度塗りだと透け感があり 2度塗りするとかなり発色がよく しかもムラなく塗りやすいです✨ ちゅるんとした仕上がりで トップコートいらないんじゃない⁉️と 思ってしまうくらい😂 実は以前使った時から かわいいカラー多いなーと ずっと気になっていたDear.A❕
- 2022.08.21
手を綺麗に見せてくれる上品なカラー💅 ちゅるんとした仕上がりでとても可愛い。 SE01は落ち着いたベージュで年齢問わず使いやすいカラー👡 1度塗りでも割と発色する。 重ねればさらにトーンの落ちたベージュになる。 SE05はくすみピンクでオフィスネイルとして使えそうなカラー🩰 1度塗りならピュアな印象に。 重ねていくとトーンダウンして落ち着いた印象に。 どちらも落ち着いた大人っぽいカラーで本当に可愛い。 SE01は秋にピッタリなカラーでSE05はシーン問わず使えるけど少し癖のある特別なピンク。
- 2022.08.28
ネイルに不慣れな私でもムラなく綺麗に塗れたからびっくり❕ 砂漠っぽいイメージですがこれからの寒い時期にもぴったりの優しいブラウンです𖠚ᐝ どのカラーも落ち着いた大人カラーで集めたくなる人もいるんじゃないかな?? お気に入りのコスメを所々に飾り現実からちょっとだけ距離をとる 落ち着くインテリアが好きなのでなんだか嬉しくなる·͜· ♡
- 2022.10.05
鮮やかなグリーンが夏にぴったりな指先に仕上げてくれるネイルです💅 マスキングテープを貼るだけで簡単にフレンチネイルができるので気になる方は是非試してみてください🕊
- 2022.08.31
Dear.Aシャインオンミーネイルカラー💅🏻ボトルがおしゃれなネイルポリッシュ♡カラーによって、ちゅるんと仕上がるものとペタっと高発色なものとがあります。#シャインオンミーネイルカラー#ネイル#マニキュア...
- 2022.12.08
透け感たっぷりな絶妙イエローベージュ🥹💕 シアーな発色だけどムラになりにくく、 ちゅるん!と仕上がります✨ 初心者さんでも塗りやすいと思います! SE03.THE SAHARA
- 2022.10.04
..🌷商品ブランド:Dear.Aアイテム:ShineOnMeNailColor参考価格:¥1200(29%offQoo10公式ショップ)ー♡🌷概要Dr.Altheaの姉妹ブランド《Dear.A》の大ヒット!ネイルポリッシュになります。*Shi...
- 2022.08.09
ぼかす時は境目を軽く馴染ませる程度でカラーを混ぜすぎないように注意してください☺️ 人差し指と小指は、Dear.AネイルカラーのSE08番を2度塗りして、爪先にオハナマハロOH025番を重ねたら、トップコートを塗って完成です✨ Dear.Aネイルカラーはお友達からいただきました💕thank you🦍❤️
- 2022.05.26
💟一度塗りで優れた発色力と シロップのようなちゅるんネイル。 💟動物性成分を使用せず、 100%自然由来成分を使用。 💟高い発色力でジェルネイルの様な光沢感。 💟筆の塗り後が付かず ネイル初心者でも簡単に塗れる。 SE01 Hug Me Tight 肌になじみやすいスキンベージュトーンの カラーが女性らしい魅力を演出。 SE05 Intimate 甘すぎない青みよりのピンクカラーで 優しさを纏う。 速乾性がいいので 塗っていて引っかけてショックを 受けることもなかったです🤭 ビックリしたのと感動したのは 塗り後が全く付かないとこ✨ 私みたいな不器用さんでも 簡単に塗れましたよ😍♥️
- 2022.09.01
シャインオンミーネイルカラーより8/18に発売された、秋の新色をお試しさせて頂きました!シャインオンミーネイルカラーは肌や健康や環境に配慮されたヴィーガンコスメ🌿楽天やQoo10でもランキング1位で、口コミもかなり良いのですごく気にな...
- 2022.09.09
韓国発!!トレンドの鮮やかグリーンネイル✨Dear.AShineOnMeNailColour「11インチューイティブガーデン」写真は2度塗りですムラになりにくく速乾👏ちゅるっとしたツヤ感キレイなグリーンが洗練された手元に✨夏の新色スウォッチは...
- 2022.08.06
私は不器用なので、ワンカラーはちょっと粗が目立ってしまって良さが伝わりにくくてごめんなさい。 オシャレな色なので秋のコーディネートのポイントになるな〜って思ったよ。 あまりブルー系のネイルは使ったことないんですが、深くてややくすみのある色のおかげか、手持ちのポリッシュとの相性も良くて、アレンジもかわいくできました。 トップコートは、さらさらとしているので泡が入りにくくて使いやすいです。 保ちは、1週間は余裕だったので、優秀◎ 持ち手が長めなので使いやすかったよ。 ひとつ1,200円でプチプラなのも魅力です。
- 2022.09.27
ふだん、あまりネイルを塗らない不器用な私でもムラなく塗れて美しく仕上がった感動のネイルカラー。 カラーラインナップも絶妙なオシャレカラーが揃っていて全色揃えたくなる! 私は本当にネイルが苦手なのですが、スジが入りにくく、一度で思った通りに発色し、シロップのような光沢が出て感動です🥹
- 2022.08.31
💟一度塗りで優れた発色力と シロップのようなちゅるんネイル。 💟動物性成分を使用せず、 100%自然由来成分を使用。 💟高い発色力でジェルネイルの様な光沢感。 💟筆の塗り後が付かず ネイル初心者でも簡単に塗れる。 SE14 Into The Night 一度ですべてを覆う程のインディゴカラー。 SE15 Dark Forest 上品で淡い抹茶グリーン。 SE16 Cyprus Breeze 大人っぽく優しい印象のモスグリーン。 どちらとも肌なじみがいいカラーで 場所を選ばないカラーだと思います♥️ 速乾性がいいので 塗っていて引っかけてショックを 受けることもなかったです🤭 ビックリしたのと感動したのは 塗り後が全く付かないとこ✨ 私みたいな不器用さんでも 簡単に塗れましたよ😍♥️
- 2022.09.03
ディアエーネイル、初めてでしたがとっても塗りやすく速乾です! ダークフォレスト(緑)は1度塗りだと透け感のあるカラーでミルク系とも相性◎ 光沢感→ジェルのような透明感のあるツヤ! 厚み→速乾は薄く縮みやすいものが多い中、厚みもあり重ねても縮みにくいと感じました 発色→見たまま発色が1度で叶うので不器用さんも塗りやすいと思います トップコートサラサラで塗りやすく、ツヤも出るんですが厚みがないのでシールの凹凸がわかってしまう とはいえトップコートのツヤめっちゃ綺麗です。 さらさら系なのでより速乾で扱いやすい。2日に1回の塗り直し用に重宝するタイプ💕
- 2022.09.05
全体的にツヤ感がキレイで、不器用な私でも 仕上がりめっちゃキレイになるの🐻❄️🤍‼︎ 乾くのも早くて最高🤍🤍 最近ジェルするのが面倒で、ネイルポリッシュ派になってきてるんだけど、これめっちゃおすすめだわ🤍 ハケも平くて塗りやすいよ🤍 ダメなところ全然見つかってないや🐻❄️💭 くすみがかった緑は派手すぎず、これからの時期絶対可愛いし、Into The Nightは年中使えるよね🤍‼︎
- 2022.09.08
ハケが太めでとっても塗りやすいし トップコートを塗ると さらに高光沢になってジェルネイル並に かなりツヤツヤ😳♡♡ 爪が弱くても自然由来成分100%だから 負担をかけずにネイルを楽しめるよ😍 中でもDark Forest (緑)がとてもお気に入り🌳🌳
- 2022.09.06
パラダイスオーロラを全体に1度塗りししっかり乾かしたらブリーズインサマーを爪先に少量塗り真ん中にかけてポンポンと置く感じで🙌 ちゅるっとしたシアーなブルーにクリアラメと合わせると涼し気なネイルになりました🫶
- 2022.07.24
ベースコートとしてIntimateを1度塗りしています。 ひまわりのところは3色を混ぜながらにょろ~ん&シャッと塗りかけニュアンスにしました。 3色ともくすみ感があって落ち着きを感じるけれど重すぎないので、オールシーズン使えそうです👍 ShineOnMeNailColorのトップコートも優秀! サラッとしていてぷっくりはしませんが、ほどよく厚みがあってつるんとコーティングしてくれました。 数日経つと少し曇ったので、1週間くらい持たせるなら数日置きに塗り重ねると良さそうです。
- 2022.09.21
Intuitive Garden夏っぽい鮮やかなグリーンカラーです✨ ワンカラーでも印象的な指先に仕上げてくれます💚 一度塗りだと透け感があり、三度塗りだと透け感のない仕上がりになります💭 Persian Pink可愛らしい指先に仕上がります💖 三度塗りで見たまま通りの発色になりました🌷 Breeze In Summer夏にぴったりな爽やかなカラーでした🌊 一度塗りだと透け感のある仕上がりになって、三度塗りだと見たままの発色に仕上がります🕊 単色でも可愛い指先になりますが、Paradise Auroraと組み合わせても可愛いネイルになると思います🫶 Paradise Aurora夏にぴったりなキラキラとしたカラーです✨ ブルー系のラメが見る角度によって表情を変え、ずっとみていられそうです💭 液は比較的サラサラとしていて、ブラシも太めで塗りやすかったです◎
- 2022.08.19
タルクやアルコールなどがフリーで、敏感肌の私も使いやすい! パケがオシャレで可愛い♡ パフがふわふわ。 肌あたり◎ すぐにサラサラになるから ベタつく季節におすすめ! サラッサラになり、 マスクに付きにくく、推せる👍 自然由来の保湿成分で やさしく使えた♡ パフが雫型で、細かい部分も 塗りやすく、使用感が軽い◎ 厚塗り感なく 心地よく使えるクッション🧡 どちらも素敵で、塗りやすくて 大人が使うのに すごく使いやすい🥰 めっちゃ気に入って お仕事にもOFFの時も 使わせて頂いてます💕
- 2022.08.23
速乾でキャンディーみたいに潤み、 ネイル下手な私もうまく塗れて リピし続ける 1度塗りだとキャンディっぽい艶感 3か4度塗りでボトル色に。 塗り重ねることで 簡単に色味を調整できます。 13番のオーロラネイルは、 ボトル色は ホワイトシルバーっぽいのてすが 塗ると紫色に光ります。 写真1枚目は4度塗り。 これぐらいで 爪の白い部分が見えなくなります。 写真2枚目は3度塗り。 キャンディっぽい ちゅるん感があり、 地爪のベージュ色が 生かされて上品。 箱入りなので、 ちょっとしたお返しにもよくて ギフトにもよく利用しています✨
- 2023.10.29
ブルー系のラメが見る角度によって表情を変え、ずっとみていられそうです💭 液は比較的サラサラとしていて、ブラシも太めで塗りやすかったです◎ 他のカラーと組み合わせても可愛い仕上がりになると思います🐬
- 2022.08.11
一度塗りで優れた発色力と シロップのような光沢感がプラス。 まるでジェルネイルを塗ってる様な 鮮やかなカラーを表現 CRUELTY FREE & VEGAN Nail 動物性成分を使用せず 生産工程のすべての段階で 動物実験を行っていません。 100%自然由来成分を使用し お肌と爪に優しい クリーンビューティーアイテムです✨ トップコートなしでも ちゅるんちゅるんな仕上がりに感動🥺✨ 柔らかく塗りやすい筆に 液が均一にキレイに広がるので ネイル初めてさんにもおすすめな ポリッシュだと思います🫶 評判のよいDear.Aのネイル 他のカラーも欲しくなりました😚
- 2022.07.16
色が可愛いのは勿論なのですが、ハケの塗りやすさや乾きの速さ、色持ちなどどれをとっても優秀でデパコス級………! 塗った時のツヤ感もすごく綺麗で、同ブランドのトップコートがまた優秀なのでそれを上に塗ると最高のツヤツヤな仕上がりになりました🫶🏻 とっても使いやすくてオススメです🥰
- 2022.09.06
商品詳細情報Dear.A シャインオンミーネイルカラー
- Dear.A(ディアエー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 11ml: 990円
- Dear.A
- 2021/10/1(最新発売日: 2023/5/26)
- <SE01. HUG ME TIGHT> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコ―ル、アクリル酸エステル共重合体、スチレン/アクリル酸エステル共重合体、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、二酸化チタン、ポリビニルブチラール、黒酸化鉄、クエン酸、ジメチコン、赤201号、ブチルアルコール、ステアラルコニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸 <SE02. CRUSH> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコ―ル、アクリル酸エステル共重合体、スチレン/アクリル酸エステル共重合体、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、二酸化チタン、ポリビニルブチラール、黒酸化鉄、クエン酸、ジメチコン、赤201号、ブチルアルコール、ステアラルコニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸 <SE03. THE SAHARA> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、酸化チタン、ポリビニルブチラール、黒酸化鉄、黄4、クエン酸、ジメチコン、赤201、ブタノール、ステアラルコニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸 <SE05. INTIMATE> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコ―ル、アクリル酸エステル共重合体、スチレン/アクリル酸エステル共重合体、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、二酸化チタン、ポリビニルブチラール、黒酸化鉄、クエン酸、ジメチコン、赤201号、ブチルアルコール、ステアラルコニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸 <SE06. Rainwashed Garden> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、酸化チタン、オクトクリレン、黒酸化鉄、黄4、ポリビニルブチラール、クエン酸、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、トリメチルシロキシケイ酸、コンジョウ <SE07. Touch of Spring> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジ安息香酸DPG、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、ポリビニルブチラール、クエン酸、酸化チタン、黄4、ジメチコン、ブタノール、黒酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、赤202、ステアラルコニウムヘクトライト <SE08. Hint of Violet> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、酸化チタン、ポリビニルブチラール、クエン酸、黒酸化鉄、黄4、ジメチコン、赤201、ブタノール、トリメチルシロキシケイ酸、コンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト <SE09. Springfield Tulips> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ステアラルコニウムベントナイト、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、酸化チタン、オクトクリレン、ポリビニルブチラール、クエン酸、黄4、赤202、ジメチコン、ブタノール、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック <SE04. FORGET ME NOT> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコ―ル、アクリル酸エステル共重合体、スチレン/アクリル酸エステル共重合体、イソ酪酸酢酸スクロース、ステアラルコニウムベントナイト、ジメチルシリル化シリカ、ジ安息香酸DPG、オクトクリレン、二酸化チタン、ポリビニルブチラール、黒酸化鉄、クエン酸、ジメチコン、赤201号、ブチルアルコール、ステアラルコニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第11位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第15位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第117位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第25位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第165位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |