NOELCOFFRET先行発売中ゴールドの輝きに包まれた2021NOELギフトセレクション。クリスマスシーズンだけの豪華なコフレが続々登場。【見逃し配信中】表参道フラッグシップブティックから、YSLが贈るノエルギフトセットをライブでご紹介。見逃し配信をご覧いただいた方へ、特別プレゼントも。(11/17まで)見逃し配信期間:11/6(土)~11/17(水)23:59▼見逃し配信はこちらhttps://bit.ly/3EJJhZy▼NOELCOFFRETの詳細はこちらhttps://bit.ly/3CQiPwG#YSLノエル
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE/YSL ミニフレグランスセットの人気クチコミ一覧
1-7件 / 7件中
【本日より全国発売】NOELCOFFRET2021ホリデーのギフトの準備はOK?ゴールドとホワイトの洗練されたカラーミックスのラグジュアリーなボックスにYSLの人気アイテムが入ったコフレ。リップやフレグランス、スキンケアまで、ギフトに最適なミニセットをご用意。▼NOELCOFFRETの詳細はこちらhttps://bit.ly/3n2jvtI※WEB/一部店舗限定のみ取り扱いアイテムがございます。
【先行発売スタート】NOELCOFFRET2021YSLのアイコニックなゴールドの限定コフレが先行発売。クラッシュゴールドとホワイトの洗練されたボックスに、人気アイテムのミニサイズをセット。自分へのご褒美にも、大切な方へのギフトにも。#YSLノエル▼NOELCOFFRETの詳細はこちらhttps://bit.ly/3q6qnb9公式オンラインブティック・表参道フラッグシップブティックにて先行発売中11/12(金)全国発売※WEB/一部店舗限定のみ取り扱いアイテムがございます。
【使った商品】YSLミニフレグランスセット【使ってみた感想】クリスマスコフレは買わないつもりでいたのに、コレだけは見過ごせなくて、結局買っちゃいました🤣笑🤣今月12日から店舗発売されています!!大好きなモンパリが入っていたから買ったのですが、予想外にBlackOPIUMというフレグランスの香りが好みで、もはやモンパリよりも好きかもって思うようになりました❣️👍🏻❣️コーヒーをベースにした、甘過ぎない香りが本当に良き💓香りの持続力も相当あります‼️私的に新しい発見もあったし、コレは買って良かったクリスマスコフレになりました✨👍🏻✨#yves_saint_laurent#ysl_香水#デパコス#フレグランス#香水_デパコス#クリスマスコフレ大公開
こんにちは!今回はYvessaintLaurentのコフレを紹介していきます!YVESSAINTLAURENTBEAUTEYSLミニフレグランスセットです!♡3種類のミニ香水がセットになったコフレです♡香水の香りはまた別の投稿で紹介します!♡香水が好きな方へのプレゼントにもピッタリです!是非チェックしてみてください!♡#デパコス#サンローラン#イヴサンローラン#ysl_香水#YSL#香水#フレグランス#yves_saint_laurent#モンパリ#冬のマストバイ
YVESSAINTLAURENTBEAUTEノエルコレクション2021今年は正直なところあまりグッとくるコフレがなかったので、クリスマスコフレを買う予定がなかったのですが、以前からブラックオピウムが欲しくて………結局コフレを買ってしまいました………😭😭①ミニフレグランスセットブラックオピウム、リブレ、モンパリのミニサイズ3種セットブラックオピウム、めちゃくちゃ好きな香りではありますが、会社につけていくには濃いような気もするし…春夏につけるには重い気もするし…ということで、30ミリを使い切れるかすらちょっと不安でした。これは7.5ミリずつが3点なので、人気の香りをちょっとずつ楽しめて、日によって香水をコロコロ変えるわたしのような人間にはちょうど良いセットです👍🏻リブレはジェンダーレスなフレグランスがひとつテーマらしくなんか今流行ってるみたいです。(すごい売れてるとお姉さんが言ってました。)モンパリやブラックオピウムよりも甘さ控えめのユニセックスな香りで、彼氏とシェアしても楽しめそう!②クチュールカラークラッチコレクター買う気はなかったのです……なんせお高いので……でもフレグランスを予約しに行ったらまだ店頭にあって……仕方がなかったのです……本当にイレギュラーな買い物でしたが、好きな色ばっかり揃っていて、とってもかわいいです。右側4色はチークカラーも兼ねているそう。一つのパレットで何通りもパターンができて楽しいです。写真で見た時は、ラメカラーがイエベの方が似合いそうだなぁなどと思っていたのですが、実物をみたら思ったより使いやすそうな色が多くて余計に欲しくなり……そして買いました……欠点としては、大きくて、重い!!!軽く武器の域です……🔨お店のお姉さんと「全部使い切ったら枠全部取って貯金箱にできそう」とか言っていましたこっちは平日もばちばちに使っています!11月になると何故かいろんなものが欲しくなりますね……今年もよい散財の冬になりそうです💸
YLS#ysl_香水
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ミニフレグランスセット
- 8,250円
- フレグランス人気シリーズから、3つのオーデパルファムがゴールドとホワイトのラグジュアリーなボックスにセットされたコフレ。 その日の気分に合わせて香りをお楽しみください。 【セット内容】 ・ブラック OP オーデパルファム 7.5mL ・モン パリ オーデパルファム 7.5mL ・リブレ オーデパルファム 7.5mL
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2021/11/12
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
クロエ | オードパルファム | ”"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルーセント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |