ぜひ季節も変わり秋となるので使用してみてください! INTO Uスーパーマットリップ&チークマッド EM17花嫁 アプリコット all my thingsトゥルービューティ ティント 01Some Sweet
- 2024.10.10
トゥルービューティーパレット 〈01 Some Love〉 ラブリーなローズピンクパレット。青みが少ないコーラルピンクでイエベブルベどちらにも使いやすいカラーです。 トゥルービューティーグリッター 〈01 Some Love〉 ホログラムとラメが入ったピンクホワイトのグリッター。色味はほとんどなくてどんなシャドウにも合いそう! トゥルービューティーティントリップ 〈01 Some Love〉 青みがかったピンクでかなり綺麗な発色。グラデリップで薄く伸ばすと使いやすいです。
- 2022.12.18
トゥルービューティーパレット捨て色なしのアイシャドウは密着パウダーで、ラメもバリエーション豊富で使いやすい🎶 チークカラーは透明感ある肌に見せてくれるピュアなピンク💓 トゥルービューティーリップティントあざやか発色のティントリップはふんわりフィットして伸ばすと優しい色に💓 スルッと伸びて唇のシワを埋めて乾燥も防いでくれるテクスチャー。しかもベタベタしないのも良い🙆♀️ Some Loveはピンク系のオーロラグリッターで付けると目元の華やかさが倍増⤴️ ウォーターベースで密着し粉落ちしにくいです👌 可愛いパッケージセットになっているので、メイク好きさんにプレゼントしてもきっと喜ばれるアイテムです🎁✨
- 2022.10.24
アイシャドウはマットは柔らかい質感で優しめの発色、グリッター部分は程よいキラキラ💕 ティントはシフォンっぽい質感でツヤとマットのいい所取り😍 最後にグリッターは色は割とナチュラルですがグリッターの粒度が中粒で使いやすすぎる◎ どれも共通して言えるのがカラーの可愛さがとにかくたまりません😍
- 2021.09.10
明度の高さがやっぱり韓国のティントは素晴らしいですよね😍 高発色!鮮やか! 本当にティッシュオフしたの?と疑うくらい、 色落ちしてないです。😂 でもダントツにMERZYとperiperaがすごい!! こすれに強いか(30秒~) しっかりめに指でこすってみました! こすってもやっぱり落ちない😅😅💦 絶対色落ちしたくない、密着させたい人は 是非 MERZYのドリーミーレイトナイトメロウティント か periperaのインク ベルベットをおすすめします!
- 2021.09.17
💓女神降臨コラボコスメ💓値段は下に書いときました❗ブルベイエベ2種類あります❗こんばんは!今回はQoo10のメガ割を使って買った女神降臨コスメを紹介したいと思います!私が買ったのは2種類のうちのブルベ向けの#01Someloveをフルで買いま...
- 2021.03.28
❁トゥルービューティパレットSomelove❁❁トゥルービューティーリップティントSomelove❁❁トゥルービューティーグリッターSomelove❁お久しぶりです!最近投稿サボってました…汗以前Twitterで応募してめちゃくちゃ欲しかった...
- 2021.07.30
【商品名】allmythings〜女神降臨エディションメイクアップライン〜【購入場所】Qoo10【前置き】女神降臨というwebtoonの大人気漫画を皆さんはご存知ですか?そのコラボメイクアイテムを今回は紹介します!余談ですが、パッケージを組み...
- 2022.04.27
powderroomさんのプレゼント企画で allmythings×女神降臨コラボのコスメセットと人気のリップ3色をいただきました! ♔トゥルービューティーパレット ♔トゥルービューティーリップティント ♔トゥルービューティーグリッター ♔アイムユアリップティント
- 2022.04.05
粉質、ラメ感、どれも良かったから動画でもシェア!少し前に3点使ったメイクも投稿したから是非そっちも見てね~✨#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.16
❏トゥルービューティーパレット↳ピタッと密着して色持ち抜群▪️いろんなタイプのラメをブランド▪️見たまま発色▪️しっとり密着、粉飛びしない ❏トゥルービューティーリップティント↳するっと伸びる滑らかなテクスチャー▪️絶妙なふんわり唇に▪️唇のしっとり感を保ち乾燥防止▪️ベタつかずすべすべしたソフトベルベットフィット ❏トゥルービューティーグリッター↳究極のツヤ感を演出する多彩なラメ▪️見たままのキラキラを実現するクリアジェル▪️たっぷり潤うウォーターベース▪️ピタッと密着、長時間キープ
- 2022.10.24
商品詳細情報all my things トゥルービューティ ティント
- 3.2g: 1,870円
- 01 Some Sweet
- 02 Some Love
- 03 Dear Rose
- 04 Dear Jasmine
- しっかり密着しながらも縦シワをカバーして目立たせない、ベルベットのようなティントです。しっとりとしたテクスチャーで発色はもちろん、自然なグラデーションを演出することが可能です。
- Assemble Beauty
- 2023/4/22
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |