#今日のメイク魔法書パレット3段目真ん中のラメを使いたくてメイク。割と細かいラメで、マットカラーの上に塗ると艶が出ます。その他合いそうなカラーを選びました。目尻は塗りすぎず開けてみました。上まぶたが濃いめだから、ちょうど良かったです。💜アイメ...
- 2023.01.22
まじでこの青ラメが好きすぎる! メイクは青ラメのためにあるといっても過言ではない。 そろそろ別のアイシャドウと青ラメを組み合わせてみようかな?? ✨VCND 星空12色アイシャドウパレット coral ✨ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ ポケモンエディション ✨rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH
- 2023.02.22
これ使ったメイク投稿もする予定なのでお楽しみに💭12色全部可愛くて全部使える色味。春に大活躍してくれる予感😌ネイルも自爪のようなナチュラルカラーなのにちゅるん感が半端なくて、トレンドなネイルに簡単に挑戦できる!!!✨少しでも参考になりましたら...
- 2022.03.01
#今日のメイク縦割りアイシャドウにしてみました。VCNDのアイシャドウは発色が良いので、ぴったりだったと思います。また違う色味でやってみよー。ラメは4種類も使ってます。細かいラメと大粒ラメの組み合わせ。しっかりとしたアイメイクになりました。💜...
- 2023.01.19
イエローラメを使いたくてメイク。 イエローはベースに持ってくるといい感じになる気がしてます。 ラメがツヤツヤでキレイ。 上瞼のアイライナーはアイシャドウ使ってます。 💜アイメイク💜 ✨Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル ✨VCND 星空12色アイシャドウパレット コーラル ✨ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン ポケモンエディション ✨レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ サファイアブラック
- 2023.01.26
めっちゃ好きな組み合わせできた! 魔法書パレットのピンク系を塗って、青みラメを乗せました。 ピンクの色味具合も好きだし、青みラメが合う。 迷ったらこのメイクにしよう。 かわいくできたー
- 2023.02.03
マグネット式のつけまつげ難しいー。 まぶたがまつ毛の付け根に被ってるとマジやりにくい。 なんとか右目はつけられたけど、左目はどうやってもうまくくっつかず。 アイシャドウパレット マグネティックアイラッシュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 chuu LENS
- 2023.01.15
新春、ウサギを意識したメイク。 白味、赤味が出るようにしました。 目尻のパールはつけまのりで付けました。 アイライナーを下に向けたくらいじゃ、タレ目にならない目です。 Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション シャインピンク Kirei&co. アイシャドウパレット 03スモーキーピンク VCND 星空12色アイシャドウパレット コーラル moitiful グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ ベージュ ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン スタンドマイヒーローズコラボ Peach C フェザリーフィキシーカラ ブラック chuu LENS Milk & Tea (cream pink)
- 2023.01.10
大人気、魔法書シリーズのアイシャドウ🧞♂️✨パケもアイシャドウのカラーも映えます!イエベ春さんに似合いそう🌷🐝…12色入り/2530円1色200円以下ですね😍#中国コスメ#パケ買い#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#春コス...
- 2022.02.19
マスカラは新しく購入したピーチシー。 レビューほとんどなかったけど、めっちゃ良かった。 カールキープしてくれて、目の下黒くならない。 これ1番重視してるところだから当たりだった。 Peach C アイシャドウパレット ブロッサムエディション オレンジコーラル VCND 星空12色アイシャドウパレット コーラル ウィンマックス 涙袋用美容液 パールベージュ ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ミルクブラウン ポケモンエディション Peach C フェザリーフィキシーカラ 01Black
- 2022.12.29
キレイアンドコーのボルドーを際立たせてみた。 ロゼブラウンのアイライナーが万能すぎる。 下まぶたに入れたラメライナーが控えめのmoitifulクリアなのがポイント。
- 2023.01.03
思い切って購入。 かわいい! テンション上がる! 好きな色ばっかり! 発色よすぎ! 魔法書パレットが買えただけで満足なのに、一緒に入ってたCathy Doll製品が予想以上に良かった。 とても鮮やかなカラー。 ぼかしてチークにも使える。 蓋がマグネットだった。 塗りやすい。 ブラウンリップさよならしたところだったから嬉しい。 これやばい当たり! 塗ったらサラサラになるの。 ベタベタしないリキッドファンデーションに初めて出会った。 おまけっぽい。 かわいい。 今っぽい。 あまり使わないので娘にあげちゃった。
- 2022.12.28
🍓VCND星空12色アイシャドウパレットcoralコーラル 🍓FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップW05トリビュナルエンジェル 🍓キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン 🍓too cool for schoolアートクラス バイロダンシェーディングマスタークラシック マスターブラシ付き 🍓資生堂ベビーパウダープレスド 🍓スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン 🍓キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ 🍓キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア
- 2023.06.03
タイコスメ・中国コスメSpecialLuckyBag下の4つ+ヘアアクセサリーがついていました!🍓#CathyDoll スキンフィットヌードマットファンデーション 01アイボリー🍓CathyDoll ヌードマットリップスティック 09SoHo...
- 2023.04.02
ピンクにオレンジ、好きな色詰め込みました。 アイシャドウの発色が良すぎてうまくできませんでした😭 目頭側のピンクがあまりはっきり出ていません。 ラメを乗せたらバランスが取れたので、マットなアイシャドウにはラメが必須だなと思いました。 星空12色アイシャドウパレット マットリキッドアイライナー ハンオールフィックスマスカラ &.眉ジェルベース EYEBROW POWDER
- 2023.03.24
あまり伸びないリキッドアイシャドウなので、目のキワと黒目の上に使ってみました。 黒目の上はきらめいていい感じ。 目のキワはもう少し研究が必要かも。 もう一色あるので、研究が終わり次第レビューします。
- 2023.01.06
初めてLIPPSで買い物したのでかった物を3つに分けて投稿していこうと思います!✨🛍買ったものはVCNDの星空12色アイシャドウパレットの全色です!カラーはred(レッド)❤️、coral(コーラル)💗、purple(パープル)💜です!このア...
- 2022.03.17
商品詳細情報VCND 星空12色アイシャドウパレット
- VCND
- 生産終了
- purple(パープル)
- red(レッド)
- coral(コーラル)
- 「星空12色アイシャドウパレット」は魔法書みたいなパッケージのゴージャスなアイシャドウパレット! パッケージは布製で本物の本のような高級感! 手触りも良く、お部屋に飾っておきたくなるようなデザイン。 マット・パール・グリッターの3つの質感のトレンドカラーが12色入っており、メイクのバリエーションを広げてくれます。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |