【コントラストで魅せる紫大人ネイル😈♥】🐥商品🐥・シャネルヴェルニ18(赤茶)・essieネイルポリッシュ(白)・OPIネイルラッカーB91(薄紫)Sweetのネイル特集に載っていた、《コントラストで魅せる大人紫ネイル》を真似してネイルチップを作ってみました!!😳簡単なのに、色がはっきりしてる紫は単色だけでもパッと明るく大人っぽく魅せてくれます✨人差し指は、白ベースに赤茶っぽい色、紫などを重ねて、薬指には紫ベースに白をサーッと上に重ねて凝った仕上がりに見えるようにしてみました!!写真のような清楚なアクセサリーと合わせるとぴったりだと思います!デザインなど真似して作ってみて欲しいです🥰...

- 2019.10.30
ブラックピンクで甘辛なネイルをリクエストいただきました💅✨️ YSLのこの香水がだんだんイメージできて、この香水のように甘辛でブラックピンクなネイルを作ってみました✋ 使ったネイル💅✨ ①CHANELヴェルニ191 ②DAISOgene TOKYO ネイルブラック ③rom&nd クロミムードペブルネイル 28デビルズ
- 2025.04.02
CHANELヴェルニ521ヌ-ディ-で血色感が綺麗なネイル。健康的でツヤのあるネイルカラーです。フレンチネイルのベ-スとしても可愛いカラーです💓
- 2025.12.31
輝きも色持ちも最高です。 LA BASE CAMELIAが良かった💓 CHANEL ヴェルニPartygirl ヴェルニSolstice ラ バーズカメリア ル トップ コート ル ディソルヴァン ドゥスール N
Dior様から私へオリジナルドライフラワー✨️ ひかるんが私へのホワイトデーは、なんと!!ポケモンカード10枚!! Diorディオールショウ サンク クルール 853✨️ ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🩷 33000円以上でDiorオリジナルドライフラワーがノベルティでいただけます🙏✨ ぜひチェックしてみてください(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕
- 2025.03.14
とても乗り心地が良くてほんとによかったです😭❤️ 発色も良く、馴染んでくれるのでお値段以上だなと思いました。 乾くのも早くてほんとによかったです。オススメです。
- 2025.07.24
CHANEL471❁❁❁春に使いたくなるような可愛いピンクカラー🌸久しぶりに使ってみたけどこれ、可愛いけど私が塗ると浮く…🙄💭ちょっと可愛くなりすぎてしまうから1度塗りでサラッと!!!オフィスネイルにも良いです𓂃𓈒𓏸ナチュラルで可愛らしいカラー#ネイル#ネイルデザイン#マニキュア#シャネルネイル#シャネルコスメ#春ネイル#シンプルネイル#オフィスネイル#コスメ#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#メイクアップ#新作コスメ#ネイル好きな人と繋がりたい#メイク#ドレッサー#コスメ収納#コスメ購入品#とっておき手元コーデ
- 2019.12.21
今回はネイルについてご紹介します!💅そろそろ暖かくなってきて爪の伸びも加速してきた頃じゃないでしょうか!笑冬より夏の方が伸びるのが早いらしいですからね🤭(新陳代謝の関係かな)去年はジェルネイルにはまっていて月1回くらいの頻度でお手入れしてました☀︎(ワンカラー1回5000円くらいだったと思います)しかし私の爪には負担が大きくてお手入れ中に摩擦を感じやすくなったり、爪が薄くなるのを感じて5回目くらいからしばらくジェルネイルはストップしました(´・_・`)...
- 2020.04.11
CHANELの昨年の夏限定のヴェルニでフットネイル♡限定なので参考にはならないと思うんですけどかわいいので見てください!!(足指短くて爪がちっさいのはすみません色だけ見てください😂)●CHANELヴェルニ705OPENAIR709PURPLERAYくすんだブルーとパープルが紫陽花みたいでほんとにかわいい。なんで限定なの…梅雨の長引く雨でじめじめしてて気分が滅入るけどかわいいネイルが目に入ると気分があがりますよね♡紫陽花カラーのネイルはこの時期になるとやりたくなります。ご覧いただきありがとうございました❁.。*#CHANEL#シャネル#ヴェルニ#ネイル#フットネイル#セルフネイル#紫陽花ネイル
- 2020.07.10
肌なじみするベージュカラーなので、 どんな肌の人にも使いやすいです! これ1本でシンプルで可愛いので オフィスネイルにもおすすめです♡ また、爪に負担をかけにくい処方に なっているのも嬉しいポイント。 1度塗りだと薄いので、 2度塗りくらいが可愛いです! お値段高くて自分だとなかなか買えないので プレゼントにもオススメです♡
- 2023.02.21
167#バレリーナつけ爪に塗ってみました。画像ではグレージュっぽく見えちゃうかも!実際には人間の爪は血色感あるので、もっと綺麗な薄ピンク💕に発色します。つけ爪より可愛いです。私の手でお見せできれば良いのですが、日焼けしてとてもじゃないけど見せられない🙏バレリーナっていう名前だけで「買おう‼️」と思ってしまいました😻真っ赤も真っ黒もピンクもネイビーも好き!!でも、こういう清楚な色にもめちゃくちゃ惹かれます。バレリーナのチュチュや長いチュールのスカートだったり、トゥシューズだったりを連想して、うっとり〜〜😍😍😍自分がもし男性だったら、こういう爪の女の子が好きかも❗️❓...
- 2019.10.04
塗ると透明な✨✨きらきらラメ感と深みのある偏光がもたらす色味にドキドキ((o(‾◡◝*)(* ◜◡‾)o))ワクワク 発色が良いだけでなく、ボトルデザインも気に入っているので、並べて保管して目でも楽しんむことができるのでとてもお気に入りです☺️🎵 一度塗りの使用画像を載せましたので、よかったら色味の参考にぜひご覧下さい!!
- 2023.03.12
流行りの色ではないですね💧 次購入するなら深いレッドが欲しいです❕💞 正直学生の私からしてみると、薬局で購入できるプチプラのマニキュアとどうゆう違いがあるのか分かりませんでした(><) 学生はまだ300円のでいいかな!! (シャネルさんはちょっとはやかったのかも?笑)
- 2025.03.29
3月19日〜値上がりするアイテム多数なので気になってた物も購入してきました☺️ カメリア フトゥーラはマットチーク使いやすそうと思ったので運良く購入できました。 多色ラメザクザクで一目惚れ🤩 BAさんが塗られていてカッコイイし素敵でした💓
- 2025.02.23
CHANELヴェルニ175スキューズ 確か去年の春コレ?だったように思います🤔 パールのトップコートを塗って少し華やかにしました😆👐✨ やっぱりテンション上がります😚💕
- 2025.06.21
左:#491#ローズコンフィダンシエル右:#505#パティキュリエールだいすきなシャネルのネイルです💅シャネルのネイルは一度塗りでも濃く、ジェルをしたみたいな完成度です💫二度塗りだとプロにやってもらったみたい!そして速乾性が高いです✨せっかちな私からすると塗ってすぐ動けるこのネイルはとても助かります(*´꒳`*)ネイルやってもらったりオフしたりする時間が特にない方にはかなりオススメです👌剥げやすさは普通なので、しっかりトップコートも忘れずにしましょう🌟491のローズコンフィダンシエルは上品な赤色です!これは人気なんじゃないかな💭秋冬にはピッタリのカラーです♡...
- 2017.11.28
今日は久しぶりにセルフネイルでペディキュアしました☺️💅最近ネイルサロンも行けないのでフットネイルしてなかったのだけど、おうち時間が増え素足で過ごしているのもあって気になって…シャネルで初めて購入したお気に入りの真っ赤なマニキュア❤️💟CHANELLEVERNIS455LOTUSROUGE暗めの深い赤(ちょっと青みありかな?)で手に塗ると結構派手なんだけど足にはしっくりきます。しかも足が白く綺麗に見える✨…気がする😌私のようにちっちゃい足の爪でも映えます。たぶん。笑ベースコートとトップコートもシャネル使用。正直、トップコートはジェルコートが欲しい💕笑...
- 2020.05.18
ローズがかったレッドです🌺✨✨✨ 光沢があり艶やかな仕上がりです‼︎ CHANELのヴェルニは、発色がとても良くて色むらにもなりにくく、速乾性にも優れていています❣️ やはりCHANELでネイル💅をするとテンションが上がりますね🥰
- 2021.08.16
CHANELヴェルニ 515ペシュナクレ微細なパール入り、淡いサーモンピンク色💓オフィスネイルにもピッタリな上品カラーだと思います🙆♀️1度塗りだとシアーな仕上がりで、2〜3度塗り重ねるとしっかり発色してくれます。細く長い刷毛は使いやすいと思いますが、私が不器用な上に、淡いカラーということもあってか塗りムラがよく出来てしまいます😅塗りムラが出来にくい&コスパ考えると、キャンメイクのカラフルネイルズの方が良いと思います。
- 2020.12.25
ホワイト押し花ネイルネイルサロンのデザインを参考に、CHANELのホワイトカラーをベースに押し花ネイルをしてみました。押し花は、Smintのものと、100均で購入したものを三色使用しています。ラメはPLANETNAILのシリウスの光線です。最近シリウスの光線が使いやすくて使いすぎてしまいます。おすすめです。キャンメイクのゴールデンビジューも混ぜてキラキラにしました。押し花の周りに使ったラメはPLANETNAILの銀河の遊歩道です。大きめのラメだけピックアップして置いてみました。流石に真っ白は派手になってしまうので休日用ネイルですね。#セルフネイル
- 2020.11.06
これ一本でプライベートも職場も◎ くすみピンクなので使いやすくリピートしてるアイテムの一つです。 お洋服にも合わせやすく どんなシーンにもあうネイルだと思います。 一度塗りで、ナチュラルに。 二度塗りで、モードな印象に。 三度塗りで、ボトルと同じカラーに。
- 2021.09.11
CHANEL ヴェルニ 515ペシュナクレキャンメイク カラフルネイルズNBCベースコートキャンドゥ しずくネイルシール を使ってセルフネイル💅前回はネイルの配色とか失敗したけど、今回はなかなか良い感じにできました🙌しずくネイルシールは不器用さんに本当オススメ!多少雑に下地塗ってても隠せるし、簡単にお洒落なネイルができるし、コスパ良すぎ😍シールの種類も豊富だから、また違うパターンのも買っておこうと思います♫#しずくネイルシール#100均ネイル#キャンドゥ...
- 2020.12.26
友達から誕生日プレゼントでもらいました!578NEWDAWNの色なんですが、選択肢になかった…写真は2度塗りです意外と剥がれやすいので星をひとつ減らしましたDAISOのでも構わないのでベースコートとトップコートをしっかりと塗ると劇的に剥がれにくくなります!1度目に塗った時は2度塗り×マジョマジョのトップコートだったのですが、その後お風呂でシャンプーをしていたらペリペリと剥がれてきてしまいました💔2度目はDAISOのベースコート×2度塗り×マジョマジョのトップコートで塗りました💅今度は1日たっても剥がれなかったので、ベースコートはとっても大切✨発色はかなりいいですが、シンナーの匂いは強め。
- 2021.10.18
chanelクリスマスコフレと新作リップホリデーのポリッシュとルージュアリュールと新作のルージュアリュールラック!今年は控えめ!追加するかもしれんけど😗ルージュアリュールラック落ちにくくてマスクでも使いやすいみたいやから楽しみ〜😘ヴェルニゴールド好きのわたしにはたまらないカラー😘ワンカラーネイルで!ルージュアリュールはゴールドラメがちらちら入っててめっちゃかわいい色!別にいいけど先ちょっとえぐれてた😗別にいいけどまたルージュアリュールラック付けてみたらレビューしようと思います😊
- 2020.11.08
CHANELヴェルニ739ミラージュお義母さんからのクリスマスプレゼント🎄シャネルのネイルは初ですが、かわいいし乾くの早くて良いです✨刷毛は細めで丸くて、不器用な私はちょっと塗りづらいかなって思いました💦でも意外と綺麗に塗れてる…!写真は2度塗り。かわいい色💕色白な人だったらもっと似合いそう。仕事でネイルできないから、週末お出かけする時とか連休の時しかやらないのですが、セルフネイルってなかなか綺麗に仕上げるの難しいですよね…😭塗り方もだけど、ちゃんと時間かけて甘皮処理したりもしなきゃですね。
- 2020.12.26
チョコネイル会社で真面目なネイルにしなければならなかったのでCHANELのデイドリームを単色で塗っていました。シャネルのネイルは、お値段高いだけあって発色もいいですし、傷がついた時の修復がメチャクチャ楽だったり、綺麗に塗れたりで大変優秀だと思います。好き。デイドリーム、とても綺麗なカラーなのですが、トップコートを塗るとカラーが変わる…塗ったばかりは、パープルよりの綺麗なピンクなのですが、トップコートでなぜかブラウン寄りになってしまう。何故??どちらも綺麗なカラーなのですが、どうせなら最初のカラーで出て欲しい…です。こちら持ってる方、そういうことはないでしょうか?わたしだけ?
- 2020.11.10
みみかです!今日はネイル💅をご紹介しようかと思います!梅雨で気分もダダ下がりなこの頃気分転換にネイルをしようと思いたち、どんな感じにしようか悩んだ結果落ち着いた色にしよう、ということでこの色になりました(梅雨だから青系🌧とか、一足先に夏☀️?とか色々考えました)親指は完全に失敗したので載せられません😅これはお母さんがくれたやつですねCHANELLEVERNISNAILCOLOUR521ROSECACHEめちゃくちゃ可愛くないですか😍肌なじみというか、しっくりきすぎて凄い✨all自爪で、ベース、カラー、カラー、トップコートの順に塗りました私のパソコンのキーボードの色が黒なので、...
- 2020.06.14
青みに振り切ったピンク、うるちゅるいちごシロップ、ビビッドなのに上品なピンクなど…プチプラからデパコスまで載せてます♡ これからの季節、ふわふわのニットと合わせたら絶対可愛い🥺 みなさんはどれが好きですか?ぜひコメントお願いします♡
- 2024.12.05
シャネル☆ヴェルニ519ROSEEXUBERANTシャネルのネイルカラーです☆だいぶ前に買ったものですが、全然劣化していません(∩´∀`∩)💕さすが高いだけある、、(笑)このネイルカラーは1度塗りでほんとキレイに塗れて見たまんまにパキッと発色します✨お気に入りの自分の定番カラーを1つ持っていてもいいかもしれないですね💕もうすぐサンダルの季節が来るので私は今回、足の爪に塗ってみました☆★足だと手より長持ちするしおすすめです*\(^o^)/*#ネイル#フットネイル#ペディキュア#デパコス#シャネル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
購入品⭐︎夏なので、夏らしいカラーのネイルポリッシュを購入しました💕ちなみに手につけてもすぐに禿げてしまうような仕事をしているので、基本足にしかつけません。#CHANELヴェルニロングトゥニュ590ヴェルデパフテッロターコイズブルーみたいな色で夏らしく爽やかで可愛いです💕速乾ではないですがシャネルのマニキュアって高まりますよね❤️笑⚠︎塗り方下手くそです。ごめんない(T_T)上手に塗る方法どなたか教えてください😭#マニキュア#ペディキュア#ネイル#セルフネイル#mireiのネイルコレクション#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.07.26
ピンクグラデ×ピンクラメで春気分ネイル💅シャネルとダイソーネイルを使って最近やったネイルです💅①パラドゥのBO01を1度塗りし爪の色を整える②シャネルをグラデ塗りする③ダイソーネイルをランダムに塗る☆シャネル ヴェルニ471ミン→照明が黄色っぽいのでオレンジみが出ていますが、実際はもう少しピンクです。1度塗りでナチュラルに、2度塗り〜でかわいいピンク。細かいパール入りで爪が長く綺麗に見えます!そしてやはりシャネル様、発色が良くツヤツヤ仕上がりになるのでお気に入り。★ダイソーネイル(キキララ)キャンディースターダスト→シルバー&白っぽいピンクの大きめラメと、細かいラメが混ざっています。
- 2021.02.21
ネイル💅🔰苦手部門💦💦一番塗りやすい おシャネルで😅#ヴェルニロングトゥニュ491ローズこれ大好きな色🥰いつもシンプルに一色だけですが✨🎄✨クリスマスシーズンなんでネイルポリッシュを重ねましたイルミ✴️みたいなポリッシュはスノーボールの様で繊細なラメが可愛い❣️2枚目のしわくちゃな手元が恥ずかしいです😅
- 2019.12.07
シンプルなパッケージデザイン・ダブルのキャップ 気分が上がります 塗りやすくて発色も良くて乾きも早め 容量も多いのでなかなか使い切れずに 定期的につけたくなるネイルです
- 2022.11.19
普段はジェルネイルをセルフでやってますが、たまには休憩しなきゃいけないから、休憩中はマニキュアで遊びながら〜って感じです!!この前シャネル505を投稿したんですが、やっぱり一色だとなんだか…寂しいので(⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎)合いそうな色をキャンメイクで昨日買ってきました〜❀.(*´◡`*)❀.使用色❤️N08くすみピンクみたいな色N21ゴールドの乱切りホログラムNTCノーマルトップコートなかなか、今回は可愛くシンプルに出来たので、シェア出来たらなぁーと思い投稿しましたっ!!皆さんの参考になれば嬉しいです😊※シャネルは乾きは早いですが、キャンメイクは液がドロっとしてるので、乾きは遅め!
- 2019.06.13
こちらもプレゼントで頂きました。ずっと気になっており、試供をしてみるとすっごくモチがよかったためおねだり😍(笑)私は昔からセルフでマニキュアをするのですが●ムラなく綺麗に濡れるか●乾きが早いか●モチがいいかを重視しますが、どれもパーフェクトです!ただ、モチに関しては同じCHANELの「ベースコート」「ジェルトップコート」を併用したときに超強力!になりますが、こちらのカラーのみだと普通ですね😖この3つを全て塗ったときは、2週間くらい少しもかけることはありませんでした!今はベースコートなしでカラーを塗って市販の速乾トップコートを大量塗りしていますが1週間も持たないこともありました。
- 2017.11.24
CHANELヴェルニ157フェニックスフランス製🇫🇷13ml¥4,620ゴールドが素敵すぎて購入しました。使うのが楽しみです。#シャネル#シャネル_ネイル#ネイル#デパコス#デパコス_プレゼント
- 2023.09.02
アメリカンチェリーみたいなフレッシュでかわいい赤。真っ赤なのになぜかケバくならずキュートですばらしい。 色味は☆5ですがいかんせんシャネルは塗りにくくムラになりやすい。そしてこの色はムラが目立つ。 でも悔しいのはどの色もめちゃくちゃよくて、ムラになってるのもなんかサマになっててこれも愛嬌か?と思えるところ。
- 2023.05.04
可愛い色味♡ ツヤも出て悪くは無いのですが 剥がれ方が気になる🤔 職業柄その剥がれ方だとお客様の髪が挟まってしまうのが気になってしまう、、、🥲
- 2023.05.08
ブルベの引き算ネイルヴェルニ ロング トゥニュ 167ブルベで顔立ちがのパーツが濃いめ+寄り目だとどこかしら引き算しなければならない箇所がでてくる。ネイルに焦点を当てた場合だと、このアイテムで引き算したら洗練された感じになる。【使用理由】■爪に色味を持たせたくない時■艶出し程度に抑えたい時1度塗りだと物足りない・色味もない為、個人的には3度塗りして乳白色感+ヴェルニ独特のエナメルのようなトゥルン感を出すのがお気に入り。#セルフネイル
- 2020.11.13
玉虫色のカラ-が凄く可愛いカラー。パ-ルの耀きが角度によって違って見えてくるので素敵です。肌馴染みが良くて季節問わず使えてリピしています💓
ホワイトベース押し花ネイル②昨日の押し花ネイルがやはりホワイトメインだと可愛いけど派手なので、どうにかオフィスでもいける感じにならないかな、と他の指をzoyaに塗り替えてみました。このカラーは春にドラッグストアで桜ネイルカラー特集みたいなのが組まれていて、気に入って購入したカラー。モーヴピンクでグレイッシュな感じがとてもお勧めです。ホワイトベースに押し花ネイル可愛いのが分かったのでまたやりたいデザインでした。#セルフネイル
- 2020.11.07
ネイルの絶対王者については、やっぱり書いておかないと……。というわけで、CHANELのヴェルニ521です。この色味!プライベートでも職場でも、人の目を惹きつけつつ嫌味じゃない、上品な色気漂うピンクベージュ。『美的』のベストコスメでネイル部門1位になるだけのことはありますね。いやもうほんと塗り心地がなめらか。発色が鮮やか。質感が最高。お値段が……かわいくない!!!(´Д`|||)というわけで★がひとつ減ってしまい、そうなると……あれ?絶対王者はマリクワでは??と困惑するもずくでした。#シンプル秋ネイル#CHANEL#シャネル#ヴェルニ#映えコスメ
- 2019.09.15
速乾性&発色良きで絶賛ハマり中のCHANELのおネイル🤩夏の限定カラーで753MELODY一度塗りやったら爽やかな青やけど重ね塗りしたらマリンブルー?みたいな感じでフットネイル絶対可愛い😍もう一色も欲しかったけど、ウルトラ金欠やから我慢💸#ヴェルニ#CHANEL#ネイル#限定#ネイル好き#💅#summer
- 2020.06.17
大好きなCHANELのネイル💅グレージュを探していたところ、578ニュードーンという色に出会いました🖤大人っぽく、手が綺麗に見える色でお気に入り☺️入れ物も可愛いので使う度にテンションが上がります✨プチプラと比べると、お値段はそれなりにしますが。塗ってみると絶妙な色味❤️CHANELのトップコートと重ねると、ツヤツヤ長持ちします☺️お試しあれー❤️#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.06.19
CHANELのネイルが初めて我が家に来ました😊真っ赤でつるんとしたネイルがほんとに可愛い❣️一度塗りでしっかり発色!今年の夏はほとんどコレでいきたいなと思っています🤤#胸キュンコスメ
- 2021.06.10
いつもの夏みたいにはお出かけできないけど、梅雨も明けてお仕事もお休みになったので、ネイルだけでもギンギラギンで夏休みアピール🕺✨最初はマニキュアでこの感じが出せることに驚きでした😁chanelのベースはこのホログラフィックとセットになったやつしか使ったことないのですが、乾くと甘い香りがします🤭💕単品のものもそうなのでしょうか???#chanel#派手ネイル
- 2020.08.09
ネイルカラーはCHANELの739 ミラージュ 578 ニュードーン ネイルシールはダイソーのチューリップネイルシール🌷 指先が可愛いと気分も上がるっ🩷️
- 2025.02.18
CHANELの361は春の限定カラーです コーラルピンクにピンクラメが可愛いカラーです 1度塗りの透け感が個人的には好みです ヴェイルのゴールドラメは見た目シャンパンゴールドみたいな感じですが乗せるとしっかりゴールドで、しかしギラギラしすぎずとても上品です
- 2025.03.30
CHANELヴェルニ577ミモザという色味になります✨休日ネイルです!久しぶりに塗りましたが、すごく発色がよくて上品なイエローです✨黄色でも、なかなか珍しいビビットカラーな色味で、大好きなカラーです😍仕事で最近疲れ気味でしたが、モチベーションが上がる色💅✨疲れていても、オシャレは大事ですね〜❣️#シャネル#ネイル#ヴェルニ
- 2020.03.07
ヴェルニロングトゥニュ491ローズコンフィダンシエル〈ネイルエナメル〉CHANELのネイル💅この色が本当に可愛いです!この色おススメ☺️💕#CHANEL#シャネル#ネイル#セルフネイル
- 2018.11.03
商品詳細情報CHANEL ヴェルニ
- CHANEL(シャネル)